Готовим для Любимых Капусту Маринованную Кусками — Классные Рецепты Заготовок на RecipeCollections.ru
Готовим для Любимых Капусту Маринованную Кусками — Классные Рецепты Заготовок на RecipeCollections.ruРецепт от arongiomo
В таком непростом деле как заготовки на зиму важно не только правильно все законсервировать, но и найти свой рецепт. Я покажу, как приготовить капусту маринованную кусками. Отличный быстрый рецепт.
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт цветной капусты по-корейски маринованная. Должно понравиться.
Фото капусты маринованной кусками.
Приготовление
Лук почистите, помойте, нашинкуйте кольцами. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. Его можно также пропустить через чеснокодавку.
Морковь и свеклу почистите, помойте. Натрите морковь на крупной терке, а свеклу нарежьте кружками. Капусту помойте, нарубите крупными кусками.
Подготовьте чистую сухую трехлитровую банку. Туда уложите слоями: чеснок, лук, морковь, свеклу, капусту и еще один слой. Заполните банку и слегка утрамбуйте овощи.
Теперь приготовьте маринад. Вскипятите воду. Добавьте в нее соль, сахар, уксус, масло. Еще раз вскипятите, перемешав. Залейте маринадом овощи.
Оставьте капусту в теплом месте на 7 часов. Потом банку нужно плотно закупорить крышкой и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
На заметку
Для себя я уже нашла идеальную засолку огурцов, а вот заготовку из белокочанной капусты пока в наилучшем виде не нашла. Но, мне кажется, я уже на верном пути. Попробовала этот рецепт, и он очень понравился. Теперь и вы попробуйте приготовить такую капусту. Будем делать ее со свеклой и чесноком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую капусту маринованную. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты • Маринованная морковь • Маринованная капуста
Ингредиенты
на пятнадцать порций- Белокочанная капуста — 1,5 кг
- Морковь — 180 г
- Репчатый лук — 250 г
- Свекла — 180 г
- Чеснок — 15 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 1 л
- Уксус 9% — 100 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Соль — 2 ст. л.
Маринование
1 кочан молодой капусты • 100 г коричневого сахара • 150 мл яблочного уксуса • 4 см свежего корня имбиря • 4 зубчика чеснока • 12-16 листьев кафрского лайма • 100 мл растительного масла • 2 ст.л. пасты…
Рецепт маринованной краснокочанной капусты с фотоМаринование
Маринованная капуста — универсальное блюдо с потрясающим вкусом!…
Рецепт маринованной капусты провансаль пошаговоМаринование
Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается….
Видео приготовления маринованной капусты с хреном
Как приготовить маринованную капустуМаринование
Маринованная капуста готова уже на следующий день. Хорошо подходит к картофелю, мясу. Вкусна сама по себе с черным хлебом. Самое трудное в этом рецепте дождаться следующего дня и отогнать от холодильника. ..
Капуста маринованная кусочками — очень вкусные рецепты в банках на зиму
Белокочанная капуста является королевой всех овощей. Да об этом знает каждый. Ведь её не только добавляют в различные супы. Она ещё является отличным гарниром к мясным блюдам и салат из неё очень вкусный. А помните как мы её солили, мариновали, делали острой? Сегодня же хочется уделить внимание маринованию кусочками.
Способов так много, что просто глаза разбегаются. Но лучшие я уже для себя давно выбрал. Ими мы пользуемся с моей женой уже несколько лет и они нас ещё не подводили. Получается очень вкусно. А представьте, что к вам пришли гости, да ещё и с горячительными напитками. И вы не знаете чем их угостить. Хотя в этом году нам с вами это представить довольно трудно. Ведь мы сделали уже столько консерваций, что наш погреб просто ломится от лакомств.
🔥 Лучшее в телеграм: Капуста маринованная кусочками — очень вкусные рецепты… Посмотреть!
Вообщем мы легко достаём баночку острой капустки и ставим на стол. Она съедается моментально, что приходится открыть ещё одну со свеклой. Такой аппетит только радует наш глаз. А перед уходом они ещё спрашивают рецепт такой вкуснятины. И мы конечно делимся, ведь нам не жалко! Ну как, вам уже захотелось запастись белокочанной? Тогда закатываем рукава и приступаем!
Содержание:
- Капуста кусочками маринованная со свеклой — очень вкусный рецепт
- Капуста кусочками на зиму в банках в рассоле под железные крышки
- Острая капуста кусочками — рецепт быстрого приготовления
Капуста кусочками маринованная со свеклой — очень вкусный рецепт
🎁 Смотреть в телеграм
Из множества способов выбираю этот, так как капуста получается очень вкусной и довольно красивого цвета. Когда зимой достанете, то можно её смело подавать на праздничный стол. Будет у вас не только красочная, но и аппетитная закуска. А готовитс она довольно просто и хранится всю зиму очень хорошо.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 2 кг. ;
- Морковь – 2 шт.;
- Свекла – 1 шт.;
- Лавровый лист – 4 шт.;
- Перец чёрный горошком – 6 шт.;
- Соль – 2 ст. л.;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Уксус 9% – 2 ст. л.;
- Вода – 2 л.
Приготовление:
1. Первым делом займёмся капустой. С кочана снимаем верхние повреждённые листья. Их сразу выкидывайте, так как такие нам не нужны. Сам вилок разрезаем пополам и затем каждую часть измельчаем на кусочки, которые не сильно мелкие, но они должны легко влезть в горлышко банки.
2. Чистим морковь и свеклу. Их можно порезать кружочками, соломкой. Делайте так как вам больше нравится.
3. Все овощи будем укладывать в стерилизованную трёхлитровую банку слоями: свекла, морковь, капуста. Так чередуем до самого верха.
Только имейте в виду, что белокочанную нужно трамбовать, чтобы было как можно плотнее. Тогда и влезет её как можно больше.
4. Приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем соль, сахар и специи. Кипятим около 5 минут, затем выключаем и вливаем уксус.
5. Сразу горячий заливаем содержимое тары и закрываем капроновой крышкой. Оставляем в таком виде при комнатной температуре на 2 суток. А после убираем в холодное место на хранение.
М-м-м, как вкусно! съесть хочется сразу, не дожидаясь зимы. Теперь давайте перейдём к следующему варианту.
Капуста кусочками на зиму в банках в рассоле под железные крышки
🎁 Посмотреть в телеграм
Это самый простой способ маринования белокочанной. Такую любит вся моя семья. А нам с женой она нравится вдвойне, так как готовится она проще простого. А все хозяйки очень любят, когда всё быстро и легко. Поэтому делаем её не первый год и в больших количествах. Пробуйте и вы.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- Капуста белокочанная – 1 вилок;
- Уксус 70% – 1,5 ч. л.;
- Вода – 1,5 л.;
- Сахар – 4 ст. л.;
- Соль – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Банку стерилизуем любимым способом: над паром, в духовке или микроволновке. Крышки заливаем кипятком.
2. С капусты снимаем верхние листья и разрезаем на 4 части. Удаляем кочерыжку и каждую измельчаем на кусочки среднего размера. То есть такие, которые легко войдут в банку. Сразу складываем их в неё, при этом хорошенько приминаем, чтобы вошло больше.
3. Ставим кипятится рассол. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем соль и сахар. Когда закипит – выключаем.
4. Заливаем маринад в капусту, не доливая немного до края горлышка. Туда же добавляем уксус. Закатываем металлической крышкой при помощи закаточного ключа. Переворачиваем банку вверх дном и в таком положении ставим до полного остывания.
Таким образом мы вовремя сможем заметить, если крышка прилегает не достаточно плотно и маринад вытекает.
5. В таком случаем банку откройте, а маринад слейте и прокипятите. Затем снова залейте и вновь закатайте.
Острая капуста кусочками — рецепт быстрого приготовления
По этому способу можно делать острую капусту. Здесь небольшой состав продуктов, но она получается невероятно вкусной. Конечно, необходимо учитывать и то, кого вы будете ею угощать. Если это будут дети, то перца лучше использовать поменьше. Брать его можно как стручковый, так и молотый. Разницы никакой нет.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 вилок;
- Перец горький – 1 шт.;
- Чеснок – 1 головка;
- Лавровый лист – 3 шт.;
- Перец чёрный горошком – 1 щепотка;
- Вода – 1,5 л.;
- Соль – 2 ст. л.;
- Сахар – 4 ст. л.;
- Уксус 9% – 200 мл.
Приготовление:
1. Сразу подготовим все овощи. Почистим чеснок и измельчим его крупными пластиками. А перец помоем и удалим плодоножку. Семена оставим и вместе с ними порежем его на колечки.
Если вы не хотите очень острую капусту, то зёрна из горького лучше убрать. Именно в них содержится вся острота.
Капусту же разрежем на половинки и уже каждую разделим на небольшие кусочки, которые войдут в банку.
2. На дно тары кладём лавровый лист вместе с перцем горошком. Далее укладываем капусту, некоторые места разбавляем чесноком и горьким перцем. Так проделываем до самого верха склянки.
3. Заливаем всё кипятком и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем обратно в кастрюлю и добавляем соль с сахаром. Снова кипятим и подливаем уксус.
4. Сразу маринад вливаем в банку до самых краёв. Закатываем крышку и убираем в сторону до полного остывания. Затем отправляем на хранение.
Предлагаю вашему вниманию видео, в котором вы можете ещё узнать один способ маринования острой капусты. Он немного отличается от тех, которые я описал. Но также довольно простой. В нём используются почти те же самые продукты, которые использовали мы. Только для сравнения каждая хозяйка хочет знать как можно больше способов.
Надеюсь вам всё доступно описал и вы уже выбрали для себя. Непременно порадуйте своих родных и близких такой вкуснятиной. Только представьте, как вы зимой откроете баночку, да с картошечкой съедите несколько кусочков! Какой хруст стоит, слышите? Да, думаю не достоит она до зимы. Съедим ещё осенью. А теперь давайте прощаться, до скорой встречи!
CUI HUA без изменений | Ями
В корзину
Продолжайте делать покупки
Что еще нужно учитывать
{{ item.brand_name }}
{{ item.item_name }}
{{ item.currency}}{{ item.market_price }}
{{ item.currency}}{{ item.unit_price }}
{{ item.currency }}{{ item.unit_price }}
Купоны
{{ cupon.coupon_name_new | форматвалюты }}
Клип Обрезано Над{{getCouponDescStr(купон)}}
{{Купон. use_time_desc }}
Срок действия скоро истекает {{ formatTime(coupon.use_end_time) }}
Поделись с друзьями
Сообщение
Я делал покупки на Yamibuy.com и увидел некоторые вещи, которые вам понравятся. Проверьте это: Yamibuy — это универсальный сайт для покупки лучших азиатских товаров, у них есть большой ассортимент закусок, косметики, мелкой бытовой техники и многого другого.
Отмена
Подарочная карта Yami
Получите это эксклюзивное предложение при оплате подарочной картой
Положения и условия
Подарочные карты — это специальные предложения для выбранных продуктов;
Предложения по подарочным картам будут автоматически активированы, если покупатель использует баланс подарочной карты при оформлении заказа, и баланса достаточно для оплаты общей стоимости продуктов в корзине покупок с предложениями по подарочным картам;
Вы не сможете активировать предложения по подарочным картам, если выберете другие способы оплаты, кроме подарочной карты.
Если баланса вашей учетной записи недостаточно для оплаты товаров с подарочными картами, вы можете пополнить баланс своей подарочной карты, нажав кнопку «Обновить» либо на странице корзины покупок, либо на странице оформления заказа;
Продукты, на которые действуют подарочные карты, можно узнать по специальному символу, показывающему «GC Deal»;
По любым дополнительным вопросам или проблемам обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов;
Yamibuy оставляет за собой право окончательной интерпретации.
Продается Yami
Гарантия обслуживания
Бесплатная доставка свыше $49 Легкий возврат Корабли из СШАДоставка
США
Стандартная доставка составляет 5,99 долларов США (за исключением Аляски и Гавайев). Бесплатно при заказе от 49 долларов.Local Express стоит 5,99 долларов США (доступно в некоторых частях Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетса и Пенсильвании). Бесплатно при заказе от 49 долларов.
2-дневный экспресс (включая Аляску и Гавайи) начинается от 19,99 долларов США.
Политика возврата
Yami стремится обеспечить нашим клиентам спокойствие при покупке у нас. Большинство товаров, отправленных с Yamibuy.com, могут быть возвращены в течение 30 дней с момента получения посылки (для продуктов питания, напитков, закусок, галантерейных товаров, пищевых добавок, свежих продуктов и скоропортящихся товаров в течение 7 дней с момента получения посылки из-за повреждений или проблем с качеством).
Продавец Yami
Условия использования электронной подарочной карты Yami
Если вы выберете «Выкупить автоматически» в качестве способа доставки, баланс вашей подарочной карты будет пополнен автоматически после того, как ваш заказ будет успешно обработан;
Если вы выберете «Отправить по электронной почте» в качестве способа доставки, номер карты и CVV будут отправлены на адрес электронной почты автоматически;
Любой пользователь может использовать номер карты и код CVV для погашения подарочной карты. Храните информацию о подарочной карте в надежном месте. Если у вас возникли проблемы с получением электронной почты, обратитесь в службу поддержки клиентов Yami;
Подарочную карту Yami можно использовать для покупки как собственных продуктов Yami, так и продуктов Marketplace;
Подарочная карта Yami бессрочная;
Баланс подарочной карты Yami не обязательно использовать сразу;
Все права принадлежат Ями.
Политика возврата
Подарочная карта, которая уже была использована, не подлежит возврату.
Продан Ями
Выполнено ЯмиГарантия обслуживания
Бесплатная доставка свыше $49 Легкий возврат Корабли из СШАДоставка
США
9Стандартная доставка 0002 составляет 5,99 долларов США (за исключением Аляски и Гавайев). Бесплатно при заказе от 49 долларов.Local Express стоит 5,99 долларов США (доступно в некоторых частях Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетса и Пенсильвании). Бесплатно при заказе от 49 долларов.
2-дневный экспресс (включая Аляску и Гавайи) начинается от 19,99 долларов США.
Продавец Ями
Ями-Чайна ФКГарантия обслуживания
Бесплатная доставка между магазинами на сумму более 49 долларов США 30-дневный возвратYami-China FC
У Yami есть склад консолидации в Китае, который собирает посылки нескольких продавцов и объединяет их в один заказ. Наш склад консолидации Yami доставит посылки прямо к вашей двери. Бесплатная доставка между магазинами на сумму более 69 долларов США.
Политика возврата
Вы можете вернуть товары в течение 30 дней после их получения. Продавцы несут ответственность за любую неправильную доставку или недостающие товары. Упаковка должна быть закрыта для любого возврата, кроме проблем с качеством. Мы обещаем тщательно упаковать товар, но поскольку товар находится в долгом пути к месту назначения, упаковка может быть повреждена. Любые повреждения, не вызывающие внутренних проблем с качеством товара, возврату не подлежат. Если вы откроете упаковку и обнаружите какие-либо проблемы с качеством, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов в течение трех дней после получения товара.
Информация о доставке
Служба консолидации Yami Плата за доставку $9,99 (бесплатная доставка свыше $69)
Продавцы в Китае отправляют свои заказы в течение 1-2 рабочих дней после размещения заказа. Посылки отправляются на наш склад консолидации в Китае и там объединяются. Наш склад консолидации Yami отправит вам посылки напрямую через UPS. Среднее время доставки UPS из Китая в США составляет около 10 рабочих дней, и его можно отследить по номеру отслеживания. Из-за пандемии время доставки может быть задержано примерно на 5 дней. Пакет должен быть подписан гостем. Если квитанция не подписана, клиент несет риск потери посылки.
Продавец Yami
Гарантия обслуживания
Бесплатная доставка свыше 49 долларов США
Доставка
Стандартная доставка 5,99 долларов США (бесплатная доставка свыше 49 долларов США)
Местная экспресс-доставка 5,99 долларов США (бесплатная доставка свыше 49 долларов США) 900 03
Свежая доставка $5,99 (бесплатная доставка свыше $49 )
Двухдневный экспресс (Аляска/Гавайи) $19,99
Тушеная капуста с маринованной свининой Savoie’s ® — Опелусас, округ Каджун, штат Луизиана
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Вкусно! Убедитесь, что вы используете тяжелую жаровню на 5-7 литров (я предпочитаю тяжелую кастрюлю Magnalite с плотно закрывающейся крышкой)
Ингредиенты
- 1 большой кочан капусты (нарезанный на куски по 2 дюйма)
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 фунт. Маринованная свинина Savoie’s ® , нарезанная кубиками
- ½ фунта копченой колбасы Savoie’s ® (подойдет любой вкус, для этого рецепта я предпочитаю мягкую свиную колбасу), нарезанная кружочками
- ¼ стакана растительного масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 ч. л. черный перец
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ст. Каджунская приправа
- ½ стакана — 1 стакан воды
Направления
- Кочан капусты разрезать на четыре части, а затем на куски толщиной 2-3 дюйма (я удаляю часть кочана капусты).
- В большой жаровне разогрейте лук на среднем огне в масле и обжаривайте, пока он не увянет.
- Добавить чеснок.
- Добавьте нарезанную колбасу Savoie’s ® и готовьте еще около 10 минут, пока края колбасы не станут коричневыми.
- Добавьте капусту, воду и посыпьте солью, перцем и каджунской приправой, когда будете выкладывать капусту слоями в кастрюлю.