Макароны с вареным яйцом: Макароны с вареным яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с яйцом – 8 быстрых и вкусных рецептов

Макароны – одно из самых популярных блюд. Макароны могут остаться в холодильнике после сытного ужина. Можно попробовать превратить их во что-то необычное, чтобы порадовать своих друзей и близких. По душе, необычные макароны с яйцом придутся маленьким детям.

Содержание:

  • 1 Макароны с яйцом классический рецепт
  • 2 Запеканка из макарон с сыром и яйцом
  • 3 Нежная запеканка с молоком
  • 4 Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
  • 5 Макароны с яйцом в микроволновке
  • 6 Макароны с яйцом в мультиварке
  • 7 Рецепт с добавлением с колбасы
  • 8 Макароны с вареным яйцом

Макароны с яйцом классический рецепт

Классический рецепт приготовления макарон с яйцом отличается простотой и доступностью. На его приготовление уходит совсем мало времени, поэтому хозяйка может не беспокоиться о том, что вкусный и питательный ужин придется готовить очень долго.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 150 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Зелень для украшения – 1 пучок.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в кастрюле. Важно следить за тем, чтобы они не пригорели и не превратились в кашу. Можно добавить в воду немного растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Соли можно добавить побольше – макароны хорошо ее впитывают. Варить до мягкости.
  • Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Яйца разбить в отдельную миску, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.
  • Измельчить зелень, добавить к смеси из яиц. Туда же добавить ложку майонеза. Взбить все венчиком или вилкой.
  • Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Выложить на сковороду макароны и слегка разогреть их, помешивая деревянной лопаточкой. Сверху залить все яичной смесью.
  • Накрыть крышкой и обжаривать в течение 5-7 мин на среднем огне. Главное, чтобы макароны не начали пригорать, хотя золотистая корочка придется как нельзя кстати.
  • Выключить газ и оставить макароны на плите еще на несколько минут.

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

На основе макарон можно приготовить вкусный питательный завтрак – запеканку с сыром и яйцом, которая придется по вкусу даже истинным гурманам.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 250 г.
  • Сыр Моцарелла – 100 г.
  • Сыр твердый – 70 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Сухари панировочные – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в холодной воде, соли можно добавить побольше. Макароны стоит оставить недоваренными. Слить воду и откинуть макароны на дуршлаг, промыть теплой водой.
  • Твердый сыр и Моцареллу натереть на терке.
  • Яйца разбить в отдельную миску и взбить венчиком, миксером. Добавить соль и перец по вкусу, а также осторожно влить молоко. Все перемешать.
  • Достать форму для запекания и смазать ее изнутри сливочным маслом. На дно выложить макароны, смешанные с частью твердого сыра. Сверху залить все смесью из яиц и молока.
  • Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы запеканка покрылась румяной корочкой, а также добавить оставшуюся часть твердого сыра.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и выпекать запеканку в течение 15 мин.

Перед подачей блюдо посыпать тертой Моцареллой и разрезать на порции. Подавать запеканку горячей – сыр должен как следует расплавиться и стать тягучим. Благодаря такой сытной запеканке можно зарядиться положительной энергией и хорошим настроением на весь день.

Нежная запеканка с молоком

Молоко добавляют в блюда для того, чтобы придать им мягкости и сделать более нежными. Запеканку из макарон с яйцом и молоком можно подать на праздничный стол, а также использовать для детского меню.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сухари панировочные – 40 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное.
  • Соль/сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  • Воду довести до кипения, посолить и положить туда макароны. Добавить немного сливочного или растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Отварить их до полуготовности и откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.
  • Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, сахар. Все перемешать и взбить при помощи венчика, миксера.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания изнутри смазать сливочным или растительным маслом.
    Выложить на дно макароны, сверху залить все смесью молока и яиц.
  • Чтобы добавить запеканке румяную аппетитную корочку, перед запеканием сверху посыпать ее панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течение 20 мин.

Совет! Для приготовления этого блюда можно не отваривать макароны заново – достаточно использовать те, которые уже постояли пару дней в холодильнике. Подавать запеканку лучше горячей. Для вкуса можно добавить тертый сыр.

Лапшевник из макарон с яйцом в духовке

Макароны с яйцом – стандартные ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Но даже на их основе можно приготовить вкусные и необычные блюда. Например, лапшевник из макарон с яйцом в духовке, который чем-то напоминает обычную запеканку, но получается более нежным и аппетитным.

Список ингредиентов:

  • Лапша – 300 г.
  • Сливки – 200 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Сахар.

Способ приготовления:

  • Чистую воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить соль и положить в кипящую воду макароны. Чтобы они не слипались, сразу добавьте внутрь немного растительного масла. Варить макароны в течение 5-7 мин. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • В отдельной миске взбить яйца и сливки, добавить соль, перец и сахар. Все перемешать до образования однородной массы.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на дно отваренные макароны. Слой должен получиться равномерным. Сверху залить все сливочной смесью с яйцами.
  • Поставить форму в духовку и выпекать в течение 30 мин.

Сверху можно украсить свежей зеленью. Подавать можно с соусом, сметаной или кетчупом.

Макароны с яйцом в микроволновке

Сытные и вкусные макароны с яйцом можно приготовить даже в микроволновке. Этот рецепт специально для тех, кто хочет быстро утолить голод и не тратить на это свое свободное время.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сыр – 40 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухие макароны высыпать в миску, которая предназначена для использования в микроволновке. Форма макарон может быть любой.
  • Залить макароны небольшим количеством воды, чтобы в микроволновке они сварились. Добавить немного соли и все перемешать.
  • Поставить чашку в микроволновку и установить таймер на 2 минуты. Если вода начнет убегать, микроволновку придется остановить и перемешать макароны, после чего возобновить процесс.
  • Возобновлять таймер до тех пор, пока макароны полностью не сварятся. Если вода будет выкипать, ее можно регулярно добавлять.
  • Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить немного молока, соль, перец. Все перемешать. Получившейся смесью залить готовые макароны и поставить в микроволновку еще на минуту.

Для вкуса сверху можно добавить тертый сыр. Подавать лучше с измельченной зеленью в горячем виде.

Макароны с яйцом в мультиварке

Макароны с яйцом в мультиварке – отличный способ сэкономить время, но в то же время накормить семью сытным завтраком.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 г.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль/перец.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в холодной соленой воде. Откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Дно мультиварки смазать кусочком сливочного масла. Закрыть крышку и установить на панели режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 мин. Когда масло подтает, переложить внутрь макароны. Обжаривать их при открытой крышке до образования золотистой корочки.
  • В это время взбить яйца при помощи венчика или миксера, добавить соль, немного кетчупа (можно заменить на томатную пасту). Все перемешать.
  • Залить макароны получившейся смесью. Обжаривать на том же режиме в течение 5-7 мин. В этот раз крышку придется закрыть, чтобы макароны как следует пропарились.

Перед подачей разложить запеканку по порционным тарелкам и посыпать сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой). Также можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт с добавлением с колбасы

Макароны с колбасой и сыром – классический вариант сытного завтрака.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Колбаса – 70 г.
  • Яйцо – 1шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленной воде. После готовности откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой, чтобы макароны не превратились в кашу.
  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • С колбасы удалить пленку и также измельчить кубиками.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать лук и колбасу до появления золотистой корочки. Лук должен стать мягким.
  • Добавить к луку и колбасе отваренные макароны. Все перемешать.
  • Яйцо взбить в отдельной миске при помощи миксера или венчика. Залить полученной смесью макароны. Добавить немного соли, перец, любимые специи по вкусу.
  • Обжаривать до тех пор, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию.

Макароны с вареным яйцом

Макароны с вареным яйцом – классический вариант для сытного ужина. Готовится очень быстро, поэтому таким ужином можно накормить внезапных гостей и друзей.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 300 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в доведенной до кипения воде. Откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Яйца отварить в отдельной посуде. Остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Зелень хорошо промыть и нарезать кухонными ножницами.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Высыпать туда зелень, готовые макароны.
  • Затем добавить измельченные яйца, все посыпать тертым сыром.
  • Накрыть сковороду крышкой и оставить на среднем огне на 3-4 мин.

Жареные макароны с яйцами, сыром, колбасой и помидорами, пошаговый рецепт на 932 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов

В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с креветками, чесноком и базиликом

Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с грецкими орехами

Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине по-азиатски

Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой

Юлия Высоцкая

Реклама

Naka

Приготовление

1 день и 6 часов

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить все что по вкусу, сосиску, рыбу, мясо…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Макароны — 100 г

Сыр — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Колбаса — 50 г

Фарш — 50 г

Помидор — 1 шт. сочная

Зелень — 5-6 веток

Сливки — 1 ст. ложка

Сливочное масло — 1 ч. ложка

Оливковое масло — 2 ч. ложки

Черный перец — по вкусу

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить в подсоленной воде, затем вылить воду и оставить в кастрюле


Нарезать все ингредиенты, в макароны влить сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.


Добавить колбасу, фарш, сыр, зелень, очищенный и нарезанный помидор. Все перемешать.


Нагреть сковородку, в него добавить оливковое масло и сливочное масло. Выложить в сковороду макароны, разровнять их и прогревать на среднем огне.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из пасты с фаршированными яйцами (макароны)

731,5 тыс. акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Салат из пасты с фаршированными яйцами и макаронами. Легкое в майонезе и богатое на вкус, это блюдо станет хитом на пикниках или летних посиделках! Также отличный способ использовать оставшиеся яйца, сваренные вкрутую.

Мы говорили яичный салат, а теперь мы говорим о пасте с яичным салатом!

Вы можете назвать это либо макаронами с яичным салатом, либо салатом из пасты с пряностями. Зависит от того, как вы его смешаете.

И я буквально имею в виду «как вы смешиваете это», а не только то, как вы решили назвать это в тот день.

Способ приготовления 1:

В первый раз я просто смешал сваренные вкрутую яйца со всем остальным. Я называл это салатом «чертово яйцо», хотя я не чертил яйцо. (Вынуть желток и смешать его с майонезом или другими ингредиентами.)

Технически это была макароны с яичным салатом.

Это сработало, но я хотел попробовать настоящий способ фаршированных яиц — отделить яичные белки от яичных желтков и смешать желтки с другими жидкими ингредиентами (майонез, греческий йогурт, горчица).

Заметьте, я сказал греческий йогурт! Как и в обоих яичных салатах, которые я публиковал ранее, я ограничиваю использование майонеза. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытался использовать ТОЛЬКО греческий йогурт в первой партии, и ему просто не хватало этого вкуса.

Так что я сдалась и добавила немного майонеза вместе с греческим йогуртом. Если вы фанат, вы можете настроить эти суммы по своему усмотрению.

Способ приготовления 2:

Раунд 2, с отделенными яичными белками:

В итоге получается чуть более сливочный!

Чтобы «насадить» макароны (не знаю, правильно ли я это использую), смешайте яичный желток с майонезом, греческим йогуртом и горчицей в небольшой миске. Белки нарезать и смешать отдельно.

Неважно, каким способом вы его приготовите, он состоит из одних и тех же ингредиентов и практически одинакового вкуса. Просто вопрос в том, насколько хорошо ингредиенты смешаны вместе!

Добавки:

Я люблю много хруста с моим яичным салатом, поэтому лично я думаю, что сельдерей и красный лук здесь очень важны.

Посыпьте сверху пучком паприки и зеленого лука и поставьте в холодильник!

МОЖНО подавать сразу после приготовления, но такие салаты всегда становятся немного лучше после того, как ароматы немного промаринуются.

После охлаждения вам может понадобиться добавить еще немного майонеза и/или греческого йогурта, чтобы освежить блюдо перед повторной подачей на стол. Остатки макарон имеют тенденцию становиться сухими.

Я принес это на приготовление пищи, и это был большой успех! Это здорово в качестве гарнира или для вечеринки, но давайте будем честными — это был мой ужин несколько ночей подряд.

Другие рецепты сваренных вкрутую яиц:

  • Летний гороховый салат (бабушкин рецепт)
  • Яичный салат с авокадо

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 8 унций. макароны (примерно 2 1/2 чашки сырых, 1/2 фунта)
  • 6 яиц вкрутую
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками (см. примечания)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки паприки, больше по желанию
  • морская соль по вкусу

Инструкция

  1. Отварить макароны в кипящей воде 8-10 минут (или согласно инструкции на упаковке). Слейте воду, промойте и отложите в большую миску.
  2. Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам, удалите желтки и положите их в небольшую миску. Нарежьте белки и добавьте в миску с макаронами.
  3. Желтки размять вилкой. Добавьте греческий йогурт, майонез и горчицу.
  4. Добавьте нарезанный лук и сельдерей в миску с макаронами и перемешайте со смесью яичных желтков, пока они не смешаются.
  5. Посыпьте свежим зеленым луком, паприкой и солью по желанию. Можно есть сразу, но лучше подавать после охлаждения в холодильнике не менее 1 часа. Добавьте больше майонеза или йогурта, если необходимо, или при подаче остатков.

Примечания

*Если оставить остатки на потом, макароны могут немного подсохнуть. Это можно исправить, добавив еще немного майонеза (или греческого йогурта). Я также добавляю больше паприки, прежде чем подавать остатки!

Я использую 1 *маленькую* красную луковицу, но если вам не нравится вкус красного лука, вы можете использовать только 1/2 часть, так как некоторые читатели считают лук подавляющим.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1 чашка
Количество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 153 мг Натрия: 231 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 10 г Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Рекомендуемые и полезные предметы для этого салата с макаронами и макаронами с фаршированными яйцами:
  • Яйцеварка и большая бамбуковая салатница: оба доступны в магазине Amazon Trial и Eater!

 

Теги

Теги

сельдерейлукдижонская горчицаяйцагреческий йогуртмакаронимайонезпаприкаред лук

Салат из макарон с фаршированными яйцами за 20 минут

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 2 комментария

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот салат с фаршированными яйцами и макаронами сочетает в себе все ваши любимые вкусы фаршированных яиц с классической основой для салата из макарон. Заправка сделана из всего, что вы ожидаете: майонеза, сметаны, дижонской горчицы и уксуса, а также чего-то неожиданного, что делает ее суперкремовой и придает вкус сваренных вкрутую яиц новым смелым способом!

Вам это понравится

  • Что делает вкус этого макаронного салата заключается в том, что сваренные вкрутую яичные желтки смешивают *в* заправку!! Да, вы правильно прочитали. Желтки смешивают с другими ингредиентами, чтобы получилась гладкая, сливочная, острая заправка, которая придает классический вкус сваренных вкрутую яиц в каждом кусочке! Сваренный вкрутую яичный желток сам по себе может быть немного сухим и может привести к сухости типичного макаронного салата. Тем не менее, этот дополнительный шаг по смешиванию желтка с заправкой гарантирует, что вы получите весь аромат, но при этом получите супер сливочную заправку, которая покрывает каждую лапшу.
  • Вы все знаете, что я не очень люблю салаты из макарон с майонезом, однако добавление в эту заправку сваренных вкрутую яичных желтков гарантирует, что это не просто еще одна скучная заправка на основе майонеза! Майонез помогает придать ему кремовую текстуру, но добавление сметаны, горчицы, уксуса и яичного желтка означает, что на вкус он не будет похож на старый добрый майонез!
  • Если вам понравился этот рецепт, обязательно посмотрите мой:
    • Салат с лапшой из тунца
    • Салат с кукурузной пастой
    • Салат с макаронами BLT

Ингредиенты и заменители

  • Макароны с локтями — В этом салате из яичной пасты вместо макарон с локтями можно использовать любой короткий кусок макарон, который вы предпочитаете! Пенне, ротини или фарфалле подойдут.
  • Яйца вкрутую — Для этого рецепта я предпочитаю варить яйца вкрутую за 12 минут. Таким образом, яичный желток полностью прожарится.
  • Сельдерей — Нарезанный сельдерей придает вкусный хруст и разнообразную текстуру. Вместо сельдерея вы можете использовать соленые огурцы, сладкий маринад, болгарский перец, маслины или красный лук или вообще не использовать их вместе.
  • Зеленый лук — Зеленый цвет и свежий вкус просто необходимы для этого салата из макарон с фаршированными яйцами. Разрезать их проще всего чистыми кухонными ножницами.
  • Майонез — Я не большой поклонник майонеза в заправках, но позвольте мне сказать вам, что майонез — идеальная основа для этой заправки! Когда вы смешиваете его с яичными желтками, сметаной, молоком, горчицей и уксусом, он превращается в невероятно шелковистый, гладкий соус, который покрывает каждый уголок вашей лапши!
  • Сметана — Выбирайте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
  • Цельное молоко — Не стесняйтесь добавлять вместо цельного молока другие виды молока — например, 1% или 2%, но помните, что они сделают вашу заправку более жидкой, поэтому вы, вероятно, сможете добавить немного меньше.
  • Дижонская горчица — Не стесняйтесь добавлять желтую горчицу, если хотите.
  • Белый бальзамический уксус — Вместо белого бальзамического уксуса можно использовать белый винный уксус, красный винный уксус или яблочный уксус.
  • Паприка — Совсем чуть-чуть может усилить вкус этого салата из пасты с фаршированными яйцами. Не стесняйтесь добавить щепотку чесночного порошка, если хотите!

Инструкции

Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам. Выдавить желток из каждой половинки и взбить блендером.

Сваренные вкрутую яичные белки измельчить.

Добавьте майонез, сметану, молоко, дижонский уксус, белый бальзамический уксус, паприку и пару больших щепоток соли и перца в кухонный комбайн или блендер с яичными желтками. Смешивайте, пока не образуется однородная кремообразная заправка.

Добавьте макароны, яичные белки, сельдерей и зеленый лук в большую миску.

Полить макароны заправкой и перемешать, пока все не будет равномерно покрыто.

Украсьте паприкой и нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Лучший способ сварить вкрутую и очистить яйцо

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой. Покройте их дюймом воды.
  2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  3. Когда вода закипит, выключите огонь и накройте крышкой.
  4. Дать постоять под крышкой 12 минут.
  5. Снимите крышку и слейте горячую воду из кастрюли. Полейте яйца холодной водой на 2-3 минуты.
  6. Затем оставьте их в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы с ними можно было обращаться.
  7. Разбейте тупой конец (дно) яйца о твердую поверхность.
  8. Аккуратно налейте чуть теплую воду на разбитое яйцо и очистите яичную скорлупу от яйца, двигаясь круговыми движениями от дна яйца к верху. Используйте сторону большого пальца, чтобы попытаться удалить как можно большие кусочки. Чем крупнее кусочки, тем больше вероятность, что у вас получится однородное яйцо.

Советы

  • Этот рецепт салата из макарон состоит всего из 8 унций. макарон, но это составляет около 2 литров всего салата из макарон. Для справки: я использовал самую большую миску из этого набора мисок Pyrex, чтобы смешать этот салат с макаронами. Это хорошее количество, если вы берете гарнир на пикник, но если вы хотите больше, смело удваивайте количество ингредиентов!
  • Умеренно солите воду для пасты! Это первый шанс приправить макароны, и 2-4 столовые ложки кошерной соли, добавленные в кипящую воду для макарон, значительно улучшат общий вкус блюда. Как только вы начнете солить воду для макарон, вы удивитесь, как вы раньше жили без нее!
  • Желтки не нужно добавлять в заправку! Если у вас нет блендера или вы предпочитаете, чтобы желтки были крупными кусочками, то вы можете просто взбить ингредиенты для заправки и нарезать целое яйцо вместо того, чтобы отделять желтки от белков. Тем не менее, этот рецепт действительно вкуснее, чем написано!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять яйца в салат с макаронами?

Да — так и надо! Добавление яйца вкрутую в салат с макаронами — один из лучших способов добавить немного дополнительного белка вместе с восхитительным вкусом яйца вкрутую. Этот салат из макарон демонстрирует все ваши любимые вкусы фаршированных яиц в сочетании с салатом из макарон!

Полезно ли фаршированное яйцо?

Я предпочитаю не называть продукты полезными или нездоровыми. Как и во всем в жизни, главное – умеренное употребление фаршированных яиц! Тем не менее, основа фаршированных яиц — это яйца, сваренные вкрутую, которые богаты белком и являются суперпитательной пищей.

Предварительное приготовление и хранение

  • Предварительное приготовление: Этот салат из макарон может храниться в холодильнике до 5 дней, так что это идеальное блюдо для приготовления барбекю на заднем дворе! Если вы готовите этот салат на более поздний срок, сначала добавьте только половину заправки. Затем, непосредственно перед подачей на стол, добавьте оставшуюся заправку (возможно, вам придется добавить немного молока, так как заправка густеет, когда она стоит), приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте! В противном случае, не стесняйтесь сразу же заправлять его всей заправкой, если вы будете есть его в ближайшие пару часов или около того.
  • Хранение: Храните остатки макаронного салата с яйцом в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Легкие рецепты салатов с макаронами

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

Салат с макаронами и фаршированными яйцами

★★★★★

5 из 2 отзывов

Этот салат с фаршированными яйцами и макаронами сочетает в себе все ваши любимые вкусы фаршированных яиц с классической основой для салата из макарон. Заправка сделана из всего, что вы ожидаете: майонеза, сметаны, дижонской горчицы и уксуса, а также чего-то неожиданного, что делает ее суперкремовой и придает вкус сваренных вкрутую яиц новым смелым способом!

  • Автор: Кайли
  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Категория: Салат с макаронами
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 8 унций. локтевые макароны
  • оливковое масло для заправки пасты
  • 6 яиц вкрутую
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука + еще немного для украшения
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • ¼ стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки белого бальзамического уксуса (или белого винного уксуса)
  • ½ чайной ложки паприки + еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Выдавить желток из каждой половинки и отправить в кухонный комбайн или блендер.
  3. Нарежьте сваренные вкрутую яичные белки и добавьте в миску с макаронами вместе с сельдереем и зеленым луком.
  4. Добавьте майонез, сметану, молоко, дижонский уксус, белый бальзамический уксус, паприку и пару больших щепоток соли и перца в кухонный комбайн или блендер с яичными желтками.
  5. Взбивайте, пока не образуется однородная кремообразная заправка.
  6. Вылейте заправку на миску с макаронами, овощами и яичными белками. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  7. Украсьте паприкой и нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Оборудование

Мерный стакан

Купить сейчас →

Чаши из пирекса

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • Этот рецепт готовится всего из 8 унций. макарон, но это составляет около 2 литров всего салата из макарон. Для справки: я использовал самую большую миску из этого набора мисок Pyrex, чтобы смешать этот салат с макаронами. Это хорошее количество, если вы берете блюдо на пикник, но если вы хотите больше, смело удваивайте количество ингредиентов!
  • Умеренно подсолите воду для пасты! Это первый шанс приправить макароны, и 2-4 столовые ложки кошерной соли, добавленные в кипящую воду для макарон, значительно улучшат общий вкус блюда. Как только вы начнете солить воду для макарон, вы удивитесь, как вы раньше жили без нее!
  • Желтки не нужно добавлять в заправку! Если у вас нет блендера или вы предпочитаете, чтобы желтки были крупными кусочками, то вы можете просто взбить ингредиенты для заправки и нарезать целое яйцо вместо того, чтобы отделять желтки от белков. Тем не менее, этот рецепт действительно вкуснее, чем написано!

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 236
  • Сахар: 1,5 г
  • Натрий: 171,9 мг
  • Жир: 13,8 г
  • Насыщенный жир: 3,4 г
  • Углеводы: 18,9 г
  • Клетчатка: 1 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *