Перекус из слоеного бездрожжевого теста с сосисками и сыром
фото: receptisalatov.com
Предлагаем рецепт оригинальной закуски из слоеного теста. Если использовать уже готовое тесто (полуфабрикат), то блюдо готовится очень быстро и просто. Для начинки используем сосиски и сыр. Формируем продолговатые спиральки, после запекаем их в духовке. Чтобы изделия не распадались, тесто смазываем соусом — кетчупом и майонезом, они скрепляют тесто. Это отличная идея для завтрака или сытного перекуса. Блюдо остается мягким и сочным даже после остывания.
Шаги
1. Готовое бездрожжевое слоеное тесто разморозьте до мягкого состояния. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто, раскатайте его скалкой в тонкий пласт. После пласт разрежьте пополам на две продольные части.
2. На одну половину теста нанесите томатный кетчуп, равномерно размазывая его лопаткой по всему пласту. Вторую половину теста смажьте майонезом.
3. Сосиски натрите на крупной или средней терке, присыпьте им тесто, смазанное кетчупом.
4. Сыр также натрите на терке. Сырную стружку выложите сверху измельченных сосисок.
5. Тесто с начинкой накройте второй половиной теста майонезом вниз, слегка прижмите. Нарежьте тесто с начинкой на поперечные полоски.
6. Каждую полоску скрутите в виде спирали. Благодаря соусам, теста склеивается и не дает начинке выпасть при скручивании. Заготовки уложите на противень на расстоянии друг от друга.
-
7. Каждую заготовку смажьте взбитым яйцом, присыпьте черным кунжутом.
8. Противень поставьте в заранее разогретую духовку, запекайте блюдо следующие 15-20 минут до готовности. Тесто должно увеличиться примерно в два раза.
9. Подайте блюдо на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Слоеное тесто
450 г
Сосиски
3 шт
Твердый сыр
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Майонез1 ст. л
Кетчуп
1 ст.л
Кунжут черный
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Как приготовить Сосиски в слоеном тесте в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления
Содержание
- Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
- Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, запеченные в духовке
- Как приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте
- Красивые сосиски в слоеном тесте цветочком
- Сосиски в слоеном тесте на шпажках
- Как приготовить сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
- Красивые сосиски из слоеного теста косичками
- Очень вкусный и простой рецепт сосисок в слоеном тесте с кунжутом
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в макаронах — привычное блюдо, которое продается как в ларьках возле вокзала, так и в школьных столовых. Но лучше приготовить вкусные колбаски из макарон в домашних условиях! Из слоеного теста из дрожжевого теста получается пышное аппетитное блюдо, которое понравится каждому!
Ингредиенты — + 10 портвейн
- Слоеное тесто 500 гр.
- Желток 1 шт.
- Сосиски 10 шт.
- Семена льна для опрыскивания
Шаги 60 мин.
Готовое слоеное тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Чтобы тесто не потеряло слоистую структуру, не используйте духовку или микроволновую печь для размораживания. Когда тесто станет мягким, раскатайте его тонким пластом.
Подготовленную пасту нарезать длинными полосками.
Снимаем колбаски с упаковочной пленки.
Оборачиваем каждую колбаску полосками теста так, чтобы каждый последующий виток перекрывал предыдущий.
Подготовить противень — застелить его пергаментом. Туда же в тесто кладем сосиски.
С помощью силиконовой кисточки смажьте каждый кусочек желтком, сверху посыпьте семенами льна. Ставим будущую выпечку на 20-25 минут в разогретую до температуры 200 градусов духовку.
Ароматные колбаски в слоеном тесте готовы!
Приятного аппетита!
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, запеченные в духовке
Из слоеного теста можно приготовить много разных блюд. Хотите сытно, быстро и вкусно перекусить? Сосиски из бездрожжевого слоеного теста — отличный вариант! Плотная начинка и нежная воздушная основа — именно то, что вам нужно для семейного перекуса. Обязательно запомните этот простой способ сделать из теста сосиски!
Время приготовления: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 10.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое — 500 гр.
- Желток — 1 шт.
- Сосиски — 10 шт.
Процесс приготовления:
1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Лучше всего делать это естественным путем, не прибегая к кухонной технике.
2. Выстелите противень пергаментом. Включите духовку, разогрейте ее до 180 градусов.
3. Слегка намазать размороженным тестом.
4. Затем нарезать слоеное тесто тонкими полосками.
5. Снимите пленку с сосисок. Каждую колбаску необходимо завернуть в полоску теста.
6. Выложите заготовки на противень.
7. Смажьте сосиски в кляре яичным желтком. Поставить блюдо в горячую духовку на 20 минут.
8. Крутые и ароматные колбаски в бездрожжевом слоеном тесте готовы! Пора насладиться вкусом приготовленного блюда!
Приятного аппетита!
Как приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте
Если тесто из слоеного теста, оно всегда получается вкусным и нежным. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте — с сыром. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве перекуса или на завтрак. Не только взрослые, но и дети будут в восторге!
Время приготовления: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 8.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Желток — 1 шт.
- Сосиски — 8 шт.
Процесс приготовления:
1. Нарезать твердый сыр небольшими кусочками. Их размер должен быть примерно такого же, как у сосисок.
2. Высвобождаем сосиски из упаковочной оболочки.
3. Слоеное тесто нужно разморозить при комнатной температуре.
4. Размороженное тесто нарезать тонкими полосками (8 штук).
5. Оберните колбасу с кусочком сыра полоской теста, разложив ее в руках.
6. Аналогичным образом заверните в слоеное тесто любую имеющуюся начинку из колбасы и твердого сыра.
7. Все заготовки выложить на противень, застеленный специальной бумагой, сверху залить желтком. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, запекаем блюдо 20-25 минут до румяной корочки.
8. Вкусные, нежные и ароматные колбаски с сыром в слоеном тесте готовы к употреблению!
Приятного аппетита!
Красивые сосиски в слоеном тесте цветочком
Предлагаем вашему вниманию необычный вариант изготовления колбасок в слоеном тесте — в виде цветов. Такая красивая и быстрая закуска сможет не только разнообразить меню, но и украсить праздничный стол. Достоинством этого рецепта является простота приготовления предложенного блюда. Такой красивый аперитив может приготовить каждый!
Время приготовления: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 6.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое — 500 гр.
- Сосиски — 6 шт.
- Желток — 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Первым делом необходимо разморозить слоеное тесто. Лучше всего это делать в естественных условиях при комнатной температуре. Этот процесс займет около 30 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Очистить колбасы от пленок.
3. Слегка раскатайте размороженное слоеное тесто, не изменяя его первоначальной формы. Тесто разрезать на 6 частей. На каждый кусок макарон выкладываем сосиски.
4. Оберните колбаски в тесте, защипывая края пальцами. На всех заготовках сделайте надрезы через каждые 1-1,5 см.
5. Далее колбаски в тесте скатать в кольцо так, чтобы надрезы были снаружи. Края аккуратно защипываем. В результате у вас визуально получится цветок.
6. Выложите заготовки на противень. Каждый кусок покрываем желтком. Отправляем блюдо запекаться в горячую духовку на 20 минут.
7. Красивые колбаски в слоеных цветочках готовы!
Приятного аппетита!
Сосиски в слоеном тесте на шпажках
Если вы ищете интересную альтернативу перекусу, то этот рецепт приготовления сосисок из слоеного теста на шпажках — идеальный вариант! Эти вкусные и аппетитные сладости готовятся легко и быстро. Необычная вариация сосисок в слоеном тесте — на шпажках — покорит своей оригинальностью любого!
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций — 8.
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 300 гр.
- Сосиски — 4 шт.
- Масло растительное — 1 ч
Процесс приготовления:
1. Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Затем порежьте его на 8 тонких полосок.
2. Очищенные от пленок колбаски разрезать пополам.
3. Поместите вертел в центр каждой сосиски.
4. Сделайте в колбасе надрез, начиная сверху.
5. Затем сверните колбасу и сделайте надрез под углом.
6. Когда дойдете до дна, аккуратно растяните колбасу. В результате получилась пружина.
7. Таким же образом приготовьте все сосиски на шпажках.
8. Возьмите полоску теста, сверху заколите край булавками. Далее направляем тесто по спирали, как бы проталкивая его в надрезы.
9. В результате тесто должно равномерно распределиться и заполнить все надрезы.
10. Проделайте то же самое с остальными сосисками на шпажках и полосках макарон. Выкладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу можно смазать небольшим количеством растительного масла. Выпекаем сковороду в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
11. Сосиски из слоеного теста на шпажках готовы!
Приятного аппетита!
Как приготовить сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Сосиски с картофелем в слоеном тесте — блюдо на первый взгляд необычное. Приготовив его, можете убедиться, что начинка получилась очень удачной. Такая сытная, мягкая и нежная выпечка никого не оставит равнодушным!
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций — 10.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Сосиски — 10 шт.
- Картофель — 4 шт
- Яйцо — 1 шт.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Перед основными приготовлениями нужно приготовить пюре. Для этого отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Затем превратите его в пюре.
2. Разморозьте слоеное тесто, оставив его на полчаса при комнатной температуре.
3. Затем раскатайте размороженные макароны и разрежьте на прямоугольники. Определите длину прямоугольников, исходя из длины сосисок.
4. Визуально разделите каждый прямоугольник на две части. Разложите картофельное пюре с одной стороны, оставив края немного свободными.
5. Выложите сосиски на пюре.
6. Сделайте небольшие горизонтальные надрезы на второй части прямоугольника.
7. Затем сложите тесто пополам и тщательно закрепите края.
8. Смажьте заготовки взбитым яйцом. Все колбаски в тесте выложить на противень, отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
9. Сосиски с картошкой в слоеном тесте готовы!
Приятного аппетита!
Красивые сосиски из слоеного теста косичками
Из слоеного теста можно приготовить самые разные блюда. Предлагаем Вашему вниманию вариант быстрой и вкусной закуски — косички из слоеного теста с колбасой. Готовить просто, но получается здорово! Вы можете выбрать любую колбасу, ориентируясь на свои вкусы и желания.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций — 4.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 200 гр.
- Мука пшеничная — 10 гр.
- Желток — 1 шт.
- Сосиски — 4 шт.
- Зелень — для украшения.
Процесс приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить — оставить на 30 минут при комнатной температуре. Далее присыпаем рабочий стол пшеничной мукой, выкладываем на него размороженное тесто.
2. Слегка раскатайте тесто, затем разделите его на 4 части — вырежьте прямоугольники, которые по размеру будут соответствовать сосискам. Разложите сосиски без пленки в центре каждого прямоугольника.
3. На всех тестовых заготовках следует делать боковые надрезы под углом с каждой стороны.
4. Затем наложите полоски теста внахлест одна на другую, образуя косичку.
5. Эти действия нужно повторить со всеми сосисками и тестом.
6. На застеленном пергаментом противне разложить заготовки, смазать их яичным желтком. Противень с содержимым поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7. Сосиски из слоеного теста с косичками готовы! Украсить ароматными травами по вкусу и подавать!
Приятного аппетита!
Очень вкусный и простой рецепт сосисок в слоеном тесте с кунжутом
Вкусное и быстрое блюдо — сосиски в слоеном тесте с кунжутом — приготовить сможет каждый! Рецепт простой, а использование готового слоеного теста иногда ускоряет процесс приготовления. Розовая корочка с кунжутом делает выпечку не только вкусной, но и красивой.
Время приготовления: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 10.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое — 500 гр.
- Сосиски — 10 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Семена кунжута — 1 ст
- Мука пшеничная — 10 гр.
Процесс приготовления:
1. Замороженное слоеное тесто оставить на 30 минут при комнатной температуре. За это время он оттаивает и становится годным к употреблению.
2. Когда тесто станет мягким, слегка присыпьте его пшеничной мукой и раскатайте скалкой. Затем нарежьте пасту на полоски шириной около 2 см.
3. Сосиски очищаем от пленок, затем обматываем полосками теста.
4. Взбить яйцо в отдельной емкости.
5. Смажьте каждый кусок взбитым яйцом, затем посыпьте кунжутом.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Все заготовки выложить на противень, отправить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
7. Сосиски из слоеного теста с кунжутом готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт слоеного теста без глютена— такой нежный!
Перейти к рецептуМного лет назад шеф-повар ресторана Le Cordon Bleu нанял меня для проведения курса выпечки в Сиэтле, штат Вашингтон, и темой урока было безглютеновое слоеное тесто.
Сначала меня обескуражила эта идея, поскольку я никогда раньше не готовила слоеное тесто с нуля, без глютена или без него (ш-ш-ш! Только не говорите! Меня это никогда не остановит!). Но, тем не менее, я приступил к изучению различных методов приготовления этого культового теста для выпечки и того, какие ингредиенты могут помочь сделать его безглютеновым и безмолочным.
Выпечка из муки и рецепта gfJules; Фото: R.Mora Photography.
Как и во всех моих безглютеновых рецептах, я хотел бескомпромиссных результатов. И я хотел разработать рецепт, который был бы достаточно простым и быстрым, чтобы его мог приготовить каждый (обучения Le Cordon Bleu не требовалось!). Я очень довольна своим универсальным рецептом и очень рада поделиться им с вами!
Восхитительные рецепты, такие как эти забавные вегетарианские закуски, запеченный бри или даже безглютеновая говядина Веллингтон, теперь возможны с этим удобным рецептом безглютенового слоеного теста!
Вот что я узнал. Пуристы скажут вам, что масло необходимо для придания слоеному тесту такого восхитительного вкуса и характерной слоеной текстуры; тем не менее, я обнаружил, что веганские масляные палочки Earth Balance® так же хорошо работают в этом рецепте для тех из нас, кто должен избегать молочных продуктов.
Я также столкнулся с мнением, что без глютена невозможно приготовить хорошее слоеное тесто. Что ж, мы знаем, что я не остановлюсь, пока не докажу, что это неверно, не так ли?! При правильном сочетании безглютеновой муки возможно все! Даже завтрак из датского слоеного теста, как этот:
Датская выпечка без глютена — нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт!Подробнее о слоеном тесте
Еще немного о слоеном тесте и о том, почему оно получается таким легким и красивым. Основными ингредиентами являются масло и мука, так что не экономьте ни на одном. Используйте либо высококачественное сливочное масло, либо масляные палочки Earth Balance, либо сливочное веганское масло Miyoko’s Creamery.
Что касается безглютеновой муки, никому не понравится нежное тесто, приготовленное из зернистой рисовой муки или бобовой муки с причудливым запахом, так что относитесь к ингредиентам серьезно.
Придерживайтесь моей удостоенной наград универсальной муки без глютена gfJules. Год за годом он получает награды «Выбор потребителей», потому что он работает! Никакого песка, только надежная, мягкая, безвкусная и эластичная мука, которая позволяет успешно приготовить любой рецепт без глютена — даже слоеное тесто!
Шеф-кондитер Рикардо Мора сказал следующее о выпечке моего безглютенового слоеного теста с gfJules Мука:
Это слоеное тесто было очень хорошим. Я был действительно удивлен тем, насколько хрустящей и слоистой была текстура. Моим любимым из приложений был овощной тарт. Он очень хорошо сочетался с текстурой и богатством слоеного теста.
Примечание. Если вы ищете рецепт дрожжевого слоеного теста в датском стиле, перейдите к моему рецепту безглютенового слоеного теста для датского языка здесь. Я также включаю много пошаговых фотографий и видео с практическими рекомендациями.
Вы увидите в направлениях, на которые я обращаю внимание в процессе: очень важно не переутомлять тесто чтобы масло не таяло в тесте, когда вы работаете с ним (есть несколько замечательных комментариев к этому сообщение от других, кто успешно приготовил рецепт, например, используя охлажденные мраморные доски).
Тесто для кондитерских изделий из муки и рецепта gfJules; Фото: R.Mora Photography.
Тесто складывается снова и снова, образуя слои, но крошечные шарики нарезанного масла также помогают формировать слоеные слои, выпуская пар, раздвигая тесто во время выпекания.
Тесто для выпечки из муки gfJules и рецепт; Фото: R.Mora Photography.Способ приготовления грубого слоеного теста
Пекарни, производящие традиционное слоеное тесто, часто готовят тесто в течение нескольких дней. Однако для наших целей этот «грубый» метод слоеного теста вполне подойдет.
С помощью этого метода получается прекрасное тесто для выпечки, а при приготовлении с моей мукой gfJules оно эластично и эластично, достаточно прочное, чтобы обернуть что-нибудь соленое или сладкое, но при этом не жесткое.
Тесто для выпечки из муки gfJules и рецепт; Фото: R.Mora Photography.
Нежная текстура, которая является отличительной чертой этого теста, сохраняется с помощью этого метода, и весь процесс занимает всего около 1 ¼ часа! Если у вас есть silpat или кондитерский коврик, это самое идеальное рабочее место для этого кондитерского дела. Также очень полезно иметь блендер для выпечки или скребок, но два ножа для масла, безусловно, подойдут.
Итак, начнем? Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить тесто для теста, а затем следуйте выбранному вами рецепту (например, Beef Wellington — см. комментарии об опыте читателей, использующих этот рецепт для приготовления безглютеновых говяжьих веллингтонов), чтобы использовать этот универсальный рецепт безглютенового слоеного теста.
Шеф-повар Мора также поделился ниже своими рецептами прекрасного безглютенового овощного пирога, изображенного выше, безглютенового бри в гренках и безглютеновых твистов с корицей.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 35 минут
Ингредиенты
- 3 стакана (405 г) универсальной безглютеновой муки gfJules™
- 24 ст. холодное сливочное масло или немолочная альтернатива (например, масляные палочки Earth Balance®)
- ¾ ч. л. морская соль
- ¾ ч. л. сода
- ½- 3/4 стакана холодной воды
Инструкции
Смешайте вместе венчиком gfJules Муку, пищевую соду и соль, затем высыпьте на чистый стол или коврик для выпечки (оставьте много места для себя).
Нарежьте кусочки очень холодного масла столовыми ложками или меньше и бросьте их в мучную смесь, периодически останавливаясь, чтобы покрыть кусочки масла большим количеством муки, перемешивая их вместе.
Когда все масло окажется в мучной смеси, начните измельчать муку с помощью блендера для теста, скребка или двух ножей для масла, режущих друг друга, как ножницы. Измельчайте и перемешивайте, пока не получится кашеобразная мука — вы не пытаетесь полностью исключить кусочки, просто сделайте их примерно одинаковыми и хорошо интегрированными.
Начните постепенно добавлять холодную воду, вливая ее в муку и используя руки и блендер для выпечки, смешивайте все вместе, пока не получится шар из теста. Вам может понадобиться чуть меньше или больше ½ стакана (даже дневная влажность может повлиять на необходимое количество влаги), но задолго до того, как добавлять больше ½ стакана, добавьте воду в муку, так как чем больше вы работаете с тестом, тем выше влажность. высвобождается в тесто из масла, и вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным.
Сформируйте из теста грубый шар и раскатайте его в большой прямоугольник с фигурными углами. Начните аккуратно раскатывать тесто в удлиненный прямоугольник размером примерно 18 х 15 дюймов. Сложите как деловое письмо, согнув короткий конец втрое, чтобы наслоить его поверх себя. Аккуратно поднимите тесто, переверните на четверть и снова сложите с короткой стороны. Вы увидите, что масло в тесте начнет превращаться в мрамор. Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
После охлаждения снова начните тот же процесс раскатывания и складывания, присыпая большим количеством муки gfJules, если вам нужно, чтобы она не прилипла к коврику и скалке. Повторите этот процесс два раза после охлаждения, затем верните, плотно завернув, в холодильник или морозильник еще как минимум на 20 минут. Старайтесь не переусердствовать с тестом.
Разрежьте тесто на четыре части и верните три четверти, плотно завернув, в холодильник перед началом приготовления, чтобы другие части не высохли и не стали слишком теплыми, пока вы работаете с другим тестом. Охладите до 2 дней или заморозьте в пакетах для заморозки на срок до одного месяца.
Используйте в любом рецепте из слоеного теста. Вы можете увидеть некоторые идеи здесь, в том числе завернутые овощи, формочки для мини-маффинов с подкладкой, бри-ан-крот, овощной пирог, корицу, слоеные кремы… пусть ваше воображение будет вашим проводником!
Рекомендуемые продукты
Как участник Amazon Associates и других партнерских программ я могу зарабатывать небольшую сумму на соответствующих покупках; эта сумма идет на финансирование этого блога и не требует дополнительных затрат.
gfJules Универсальная безглютеновая мука
Время подготовки 1 час
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 55 минут
Ингредиенты
- Растопленное масло или веганское масло для смазывания выпечки (примерно 1/4 стакана / 4 ст. л.)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ст.л. молотая корица
Инструкции
Из готового безглютенового слоеного теста раскатайте прямоугольник (толщиной около 1/8 дюйма).
Смажьте всю поверхность растопленным сливочным маслом и посыпьте нижнюю часть сахарной пудрой с корицей.
Сложите верхнюю половину поверх нижней, затем разрежьте ее на полоски желаемой ширины и длины, скрутите и положите на противень, накрытый полиэтиленовой пленкой. Охладите от 30 минут до 1 часа перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте охлажденные твисты в течение ~22-25 минут, затем переложите их остывать на решетку.
Сразу после выпекания посыпать сахарной пудрой с корицей.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 3/4 — 1 стакан песто
- тонко нарезанные свежие овощи на ваш выбор (идеи смотрите на фото)
- 2-3 ст.л. свеженатертый пармезан ИЛИ веганский парм ИЛИ безглютеновые пищевые дрожжи
- оливковое масло для сбрызгивания
- соль и перец по вкусу
- яичная смесь (1 полное яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды) ИЛИ масло для смазывания теста
Инструкции
Приготовленное безглютеновое слоеное тесто раскатать в желаемую форму толщиной около 1/8 дюйма.
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. по всем
сторонам. Сверху посыпьте свеженатертым пармезаном и любыми овощами по вкусу (я использовала 90 197 грейпфрутовых помидоров, красный лук, спаржу и кабачки).
Слегка сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут — 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 F.
Перед выпеканием смажьте края яичной смесью или маслом.
Выпекайте охлажденный пирог в течение ~35 минут, затем выньте, чтобы он немного остыл перед подачей на стол.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 35 минут
Ингредиенты
- 1 колесо сыра бри ИЛИ сырное колесо Miyoko’s Creamery с кешью
- 1/4 стакана джема или варенья на ваш выбор (на фото малиновое варенье)
- 1/4 чашки поджаренных орехов пекан или других любимых орехов (по желанию)
- яичная смесь (1 яйцо + 1 столовая ложка воды) для смазывания корочки ИЛИ масло
Инструкции
Раскатайте приготовленное безглютеновое слоеное тесто в круг на чистой поверхности, посыпанной мукой gfJules. Тесто должно превосходить бри примерно на 3-4 дюйма в каждом направлении.
Перед тем, как положить сыр, распределите несколько столовых ложек джема по центру теста, сделав кольцо размером с бри (я использовала малиновое варенье без косточек), и сверху
Аккуратно поднимите тесто со всех сторон, заверните бри и защипните к центру, чтобы запечатать начинку. верх и положите на противень, застеленный пергаментом, сверху можно украсить лишним кусочком теста.0003
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут. Перед выпечкой смажьте верх и бока яичной смесью
.
Разогрейте духовку до 350F и выпекайте 50 минут. Подавать теплым.
Безглютеновый бри в крупе, приготовленный из муки и рецепта gfJules; Фото: R.Mora Photography.
Мне не терпится узнать, как вы используете этот вкусный рецепт безглютенового слоеного теста — расскажите мне об этом в комментариях!
Закрепить на потом!
Безглютеновые поросята в одеяле
Перейти к рецептуЭтот классический рецепт для вечеринки станет идеальной закуской или закуской! Слоеные, маслянистые безглютеновые рулетики в форме полумесяца заворачиваются в сочную мини-колбаску или хот-дог. Запеченный до совершенства, этот простой рецепт свиньи в одеяле идеально подходит для праздников, вечеринок Super Bowl и .
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы найти советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!
Назовете ли вы их собаками-мини-полумесяцами или свиньями в одеяле, вы можете назвать их (наконец-то!) безглютеновыми. Мы используем наше популярное безглютеновое тесто для рулета в виде полумесяца, чтобы завернуть эти восхитительные кусочки. Да, как и в случае с нашими любимыми безглютеновыми булочками для пиццы!
Можно подавать с кетчупом, горчицей или нашим простым медово-горчичным соусом.
Почему мы любим этот рецепт
- Тесто можно приготовить заранее и выпекать по мере необходимости
- Долго хранится, и его можно заморозить после выпечки
- Можно приготовить без молока
Перейти к:
- 🧾 Ингредиенты
- ⏲️ Инструкции
- 👩🏻🍳 Советы экспертов
- 💭 Вариации
- 🌡️ Хранение и разогрев
- Другие рецепты закусок без глютена
- 💬 Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- ⭐Отзывы
🧾 Ингредиенты
Для получения полной информации о тесте я рекомендую прочитать наш полный пост о рулете в форме полумесяца. Вкратце: этот рецепт основан на использовании смеси безглютеновой муки 1:1. Я использовал смесь для выпечки Bob’s Red Mill 1:1. Вы должны быть в состоянии использовать любую смесь 1:1 с аналогичными результатами, но я могу гарантировать прекрасные булочки со смесью Боба.
Использование специальной муки для хлеба или пиццы GF делает обертки слишком плотными и тяжелыми.
Вам потребуются следующие ингредиенты для теста:
- Безглютеновая мучная смесь 1:1
- Сахарный песок
- Сухие активные дрожжи
- Разрыхлитель
- Кошерная соль
- Кошерная соль
- Несолёное сливочное масло
- Молоко
- Вода
- Яйцо
- Ксантановая камедь (исключить, если смесь содержит)
Для поросят в одеяле вам понадобится:
- Копченые колбаски или мини-хот-доги размером с коктейль
- Яйцо
- Все Бублик Приправа или семена кунжута (по желанию)
- Соусы для макания 2 См.
- Разделить тесто пополам. Испеките булочки в форме полумесяца с одной половиной и приготовьте закуску в виде свиней в одеяле с другой. Один рецепт, два блюда!
- Заверните в одеяло свиней в натуральную величину и заморозьте для быстрого детского обеда.
Пергаментная бумага
Силиконовая кисточка для выпечки
91 карточка рецепта для количества.
Мини-копченые колбаски не содержат глютена?
Всегда лучше проверять этикетки на конкретных упаковках. На момент написания этого рецепта бренды Hillshire Farms и Kroger не содержат глютенсодержащих ингредиентов, но не имеют специальной маркировки без глютена.
Существует несколько марок мини-хот-догов, которые не содержат глютена. Кроме того, вы можете выбрать любой хот-дог обычного размера, копченую колбасу или колбасу другого вкуса и нарезать ее на кусочки размером от 1 до 1 ½ дюймов.
⏲️ Инструкции
Рецепт приготовления рулетика в виде полумесяца требует около 30 минут практических занятий с 2 периодами отдыха. Хотя этот рецепт прост для начинающих пекарей, он требует тщательного планирования.
Начнем!
Шаг 1. Заварное тесто
Поместите все сухие ингредиенты в миску (или кухонный комбайн) и быстро перемешайте. Сюда входят мука, ксантановая камедь (при необходимости), сахар, дрожжи, соль и разрыхлитель.
Затем нарежьте масло. Я предпочитаю использовать кондитерский блендер или кухонный комбайн, чтобы руки не нагревались и не растапливали масло.
Смешайте масло с мукой, пока не получите кусочки размером с горошину или даже немного меньше, как на картинке ниже.
Этап 2 – Форма и отдых
Взбейте яйцо, молоко и воду в небольшой миске. Добавить к смеси муки и масла. Используйте лопатку, чтобы перемешать, пока тесто не сформируется.
Сформируйте из теста круглый диск. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3. Раскатайте и отдохните
Протрите рабочую поверхность пылью. Я предпочитаю раскатывать на Silpat. Раскатать тесто в форме прямоугольника. Сложите одну треть внутрь, а затем вторую треть. Это как сложить письмо, чтобы положить его в конверт.
Перевернуть тесто 90 градусов. Снова раскатайте в прямоугольник, сложите одну треть, затем другую. Снова поверните на 90 градусов. Повторите этот процесс 3-4 раза, пока тесто не станет гладким.
Шаг 3. Заверните поросят
Разрежьте тесто на 2 равные части. Одну половину оставьте в холодильнике, пока вы работаете с другой.
Каждую часть раскатайте в длинный прямоугольник толщиной от ⅛ до ¼ дюйма, длиной 15 дюймов и шириной 6 дюймов.
Нарежьте тесто тонкими треугольниками длиной примерно 3 дюйма. Поместите колбасу на самую короткую сторону каждого треугольника. Сверните каждый, начиная с самой короткой стороны треугольника и прокатывая до противоположной точки; положите острием вниз на 2 несмазанных противня.
Вы также можете выпекать на пергаментной бумаге.
Шаг 5. Выпечка и подача
Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду. Посыпать все приправой для бублика. Расстаиваем тесто 30 минут, тесто должно немного подняться.
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Подавайте с медово-горчичным соусом или любимым соусом для макания.
👩🏻🍳 Советы экспертов
💭 Варианты
Собаки-мумии без глютена
Сделайте этот забавный любимый хэллоуин, нарезав тесто для рулета в форме полумесяца на тонкие полоски. Оберните полоски вокруг полноразмерных хот-догов, перекрывая друг друга, чтобы получилась мумия. Добавьте выпученные глаза для удовольствия.
Сырные поросята в одеяле
Посыпьте колбасу тертым чеддером перед тем, как свернуть ее. для полного рецепта потребуется от ½ до ¾ чашки тертого сыра. Используйте перец джек для острой версии.
Безмолочные свиньи в одеяле
Я рекомендую использовать палочки для выпечки Earth Balance вместо масла и овсяное молоко Oatly вместо коровьего молока.
Я не тестировал заменитель яиц, поэтому не уверен, что его можно успешно сделать веганским. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать! Есть так много отличных колбас на растительной основе.
🌡️ Хранение и разогрев
Сделать заранееЧтобы сделать последние булочки заранее, я рекомендую делать их через второй период отдыха, когда тесто сложено буквой. На следующий день оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут, прежде чем раскатывать и заворачивать колбаски.
Хранение и заморозкаОстатки приготовленной свинины в одеяле следует поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.
Их также можно хранить в пластиковом пакете для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев.
Разогрейте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
Другие рецепты закусок без глютена
💬 Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать полные хот-доги для свиней в одеяле?
Да! Возьмите больший кусок теста в форме полумесяца и раскатайте его, как обычно. Они готовятся на 3-5 минут дольше. Полноразмерные свиньи в одеяле — отличный обед!
Сколько я должен сделать на человека?
На закуску перед основным блюдом я планирую 2-3 на человека. Для вечеринок и коктейльных вечеринок я планирую от 4 до 6 человек на человека.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам оценку или комментарий. Это помогает другим замечательным людям общаться с нашей едой.
📖 Рецепт
Безглютеновые поросята в одеяле
Весело и просто Поросята в одеяле без глютена из нашего маслянистого слоеного домашнего теста в форме полумесяца. Посыпьте все приправой для бубликов и добавьте медово-горчичный соус для окунания.
Серленки: 48 рулон
Подготовка: 30 минут
. Повар: 15 минут
Время отдыха 2 часа
Всего: 2 часа 45 мин. Форма
Тесто для раскатывания в форме полумесяца
- 0082
- ▢ ½ чайной ложки ксантановой резинки, если ваша смесь муки содержит
- ▢ 3 столовые ложки Гранулированного сахара
- ▢ 2 ¼ чайные ложки сухой активные дрожжи
- ▢ 1 Teaspoon Powder
- 222220 ▢ 1 -й соляный порошок
- 2222220 ▢ 1 -го.108. холодное, нарезанное на кусочки
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ ¼ стакана воды
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды опционально для яичной промывки
сосиски или хот-доги без глютена
Поместите муку, сахар, дрожжи, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить в мучную смесь. С помощью блендера (или руками) перемешайте масло с мукой, пока не останутся только кусочки размером с горошину. Вы также можете сделать этот шаг в кухонном комбайне.
2 ½ чашки мучной смеси без глютена, ½ чайной ложки ксантановой камеди, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 ¼ чайной ложки сухих активных дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка кошерной соли, 1 чашка несоленого сливочного масла
Взбейте молоко, воду и яйцо в небольшой миске и добавьте к смеси муки и масла. Перемешивайте лопаткой, пока тесто не соберется в шар. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы закончить этот шаг.
½ стакана молока, ¼ стакана воды, 1 яйцо
Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в грубый прямоугольник толщиной около ½ дюйма. Сложите тесто втрое (см. фото в блоге). Поворот 90 градусов, свернуть и снова сложить втрое.
Повторить схему складывания еще 3 раза, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть в длинный прямоугольник толщиной от ⅛ до ¼ дюйма, длиной 15 дюймов и шириной 6 дюймов.
Нарежьте тесто тонкими треугольниками. Поместите колбасу на самую короткую сторону каждого треугольника. Сверните каждый, начиная с самой короткой стороны треугольника и прокатывая до противоположной точки; положите острием вниз на 2 несмазанных противня.
2 упаковки копченых сосисок или хот-догов размером с коктейль
Смешайте яйцо и воду. Используя кондитерскую кисть, аккуратно смажьте булочки яичной смесью. Этот шаг необязателен, но помогает придать более золотистый цвет. Сверху посыпать приправой для бейглов.
1 яйцо плюс 2 ч. л. воды, 3 ст. л. Все приправы для бубликов
Готовьте рулеты в течение 30 минут.