Макароны с сыром на сковороде и яйцом: Макароны с сыром и яйцом

Содержание

Макароны с яйцом и сыром на сковороде

Блюда с похожими ингредиентами

Заливной пирог на кефире с сыром

1 ч 20 минут

8 порций

Быстрый рецепт заливного пирога на кефире с добавлением сыра и фарша! Пирог получается очень сытным, нежным, с аппетитным молочно — сливочным ароматом. Такую выпечку можно подавать пришедшим гостям или накормить семью на завтрак или обед, также отлично подойдёт в качестве перекуса на работе. Рецепт очень прост, быстр и понятен, испечь такой пирог сможет любая хозяйка….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Сыр твердый, Свиной фарш, Приправа к мясу, Укроп, Мука пшеничная высш. сорта, Разрыхлитель

Яблочный пирог с карамелью

45 минут

8 порций

Хотите побаловать близких вкусным и необычным десертом — приготовьте яблочный пирог с карамелью. Он получается очень ароматным, сладким и нежным на вкус. Яблоки, пропитанные в карамели, превращаются в настоящее лакомство, которое несомненно понравится детям. Карамель придает привычной выпечке новый интересный вкус. Тесто для этого пирога готовят разными…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Яблоки, Ванильный сахар, Корица, Сахар для теста, Сахар для начинки, Разрыхлитель, Масло сливочное

Печеночная запеканка из куриной печени в духовке

50 минут

6 порций

Отличная запеканка в духовом шкафу. Помимо основных ингредиентов вы можете добавлять в неё какие-нибудь свои любимые ингредиенты. Специи и зелень подойдут любые, поэтому можете добавлять такие, которые больше всего нравятся вам и вашим близким.

Случайные рецепты

Суп с кукурузой и сладким перцем

40 минут

4 порции

Вариантов супов с кукурузой и сладким перцем множество. По этому рецепту получается легкое, овощное блюдо, которое отлично подойдет для разгрузочного дня. При приготовлении сливки можно заменить на кокосовое молоко, кукуруза подойдет, как консервированная, так и замороженная. Сварите супчик с кукурузой и перцем по этому рецепту, подайте со свежим багетом и наслаждайтесь его изысканным вкусом!…

Ингредиенты:

Болгарский перец, Картофель, Чеснок, Консервированная кукуруза, Сливки 30%, Острый перец

Крем из авокадо для легких бутербродов

15 минут

4 порции

Каждый из нас любит бутерброды.

Мы любим разные бутерброды с разными ингредиентами. ППричём эти бутерброды обязательно должны быть чем-то смазаны — сливочным маслом, майонезом, сырной массой, паштетом. Что только люди не придумают намазывать на бутерброды. Мы предлагаем намазку из авокадо. Попробуйте! Не пожалеете!…

Капустная лазанья с фаршем и томатной пастой

1 ч 50 минут

6 порций

Рецепт капустной лазаньи немного отличается от классического. Из самого названия можно определить, что  является основным ингредиентом…

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Фарш, Рис, Морковь , Томатная паста, Сыр, Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная I сорта, Мускатный орех

Запеканка из макарон с творогом на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 200 гр. Вермишель 200 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Масло сливочное для жарки

Процесс приготовления

Вермишель забрасываем в кипящую подсоленную воду.

Варим до полной готовности. Отбрасываем на дуршлаг.

Творог выкладываем в удобную миску и хорошенько его разминаем до однородной кашицы.

Сковороду разогреваем на сливочном масле. После полного нагревания уменьшаем огонь.

Выкладываем вермишель, держим на сковороде 2-3 минуты и перемешиваем. Затем ещё столько же.

Выкладываем к вермишели творог.

Перемешиваем ингредиенты. Затем выравниваем лопаткой. Оставляем на медленном огне.

В отдельной посуде взбиваем два яйца, по желанию, можно немного посолить.

Взбитые яйца вливаем поверх запеканки. Распределяем равномерно. Закрываем крышкой и оставляем на плите ещё на 5 минут.

Снимаем крышку, выключаем огонь и даём блюду немного остыть.

Лопаткой делим кусочками. Запеканка не пригорает и легко достаётся из сковороды. Подаём к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.46%

Витамин В1 1.86%

Витамин В2 10.34%

Витамин В4 24.23%

Витамин В5 6. 26%

Витамин В6 4.52%

Витамин В9 3.71%

Витамин В12 18.12%

Витамин С 0.19%

Витамин D 5.96%

Витамин E 3.02%

Биотин 12.66%

Витамин К 1.12%

Витамин РР 10.08%

Калий 2.76%

Кальций 8.82%

Кремний 0%

Магний 2.7%

Натрий 8.28%

Сера 21.11%

Фосфор 15.14%

Хлор 7.35%

Алюминий 56.4%

Железо 6.92%

Йод 4.51%

Кобальт 25.63%

Литий 0%

Марганец 0.45%

Медь 68. 54%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 45.46%

Фтор 0.53%

Хром 2.84%

Цинк 14.88%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.58%

Витамин A 79.56%

Витамин В1 11%

Витамин В2 61.11%

Витамин В4 143.22%

Витамин В5 37%

Витамин В6 26.7%

Витамин В9 21.93%

Витамин В12 107.07%

Витамин С 1.11%

Витамин D 35.2%

Витамин E 17.87%

Биотин 74.84%

Витамин К 6.61%

Витамин РР 59.

6%

Калий 16.32%

Кальций 52.14%

Кремний 0%

Магний 15.96%

Натрий 48.96%

Сера 124.76%

Фосфор 89.49%

Хлор 43.41%

Алюминий 333.33%

Железо 40.88%

Йод 26.67%

Кобальт 151.5%

Литий 0%

Марганец 2.68%

Медь 405.08%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 268.67%

Фтор 3.11%

Хром 16.8%

Цинк 87.96%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 33%

Витамин A 19. 89%

Витамин В1 2.75%

Витамин В2 15.28%

Витамин В4 35.81%

Витамин В5 9.25%

Витамин В6 6.68%

Витамин В9 5.48%

Витамин В12 26.77%

Витамин С 0.28%

Витамин D 8.8%

Витамин E 4.47%

Биотин 18.71%

Витамин К 1.65%

Витамин РР 14.9%

Калий 4.08%

Кальций 13.03%

Кремний 0%

Магний 3.99%

Натрий 12.24%

Сера 31.19%

Фосфор 22.37%

Хлор 10.85%

Алюминий 83.33%

Железо 10. 22%

Йод 6.67%

Кобальт 37.88%

Литий 0%

Марганец 0.67%

Медь 101.27%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 67.17%

Фтор 0.78%

Хром 4.2%

Цинк 21.99%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.25%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A716 мкг900 мкг13. 519.9
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.92.8
Витамин В21.1 мг1.8 мг10.315.3
Витамин В4716.1 мг500 мг24.235.8
Витамин В51.9 мг5 мг6.39. 3
Витамин В60.5 мг2 мг4.56.7
Витамин В987.7 мкг400 мкг3.75.5
Витамин В123.2 мкг3 мкг18.126.8
Витамин С1 мкг90 мкг0.20.3
Витамин D3. 5 мкг10 мкг68.8
Витамин E2.7 мг15 мг34.5
Биотин37.4 мг50 мг12.718.7
Витамин К7.9 мкг120 мкг1.11.7
Витамин РР11.9 мг20 мг10. 114.9
Калий408.1 мг2500 мг2.84.1
Кальций521.4 мг1000 мг8.813
Кремний030 мг00
Магний63.8 мг400 мг2.74
Натрий636. 5 мг1300 мг8.312.2
Сера623.8 мг500 мг21.131.2
Фосфор716 мг800 мг15.122.4
Хлор998.5 мг2300 мг7.310.9
Алюминий100 мкг30 мкг56. 483.3
Железо7.4 мг18 мг6.910.2
Йод40 мкг150 мкг4.56.7
Кобальт15.2 мкг10 мкг25.637.9
Литий070 мкг00
Марганец0. 1 мкг2 мкг0.50.7
Медь4050.8 мкг1000 мкг68.5101.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен147.8 мкг55 мкг45. 567.2
Фтор124.5 мкг4000 мкг0.50.8
Хром8.4 мкг50 мкг2.84.2
Цинк10.6 мг12 мг14.922
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден23. 1 мкг70 мкг5.68.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка без глютена
Запеканка из макарон с мясом
Картофельная запеканка с куриной грудкой, сыром и помидорами в духовке
Запеканка из сырых макарон с колбасой
Запеканка из кабачков с плавленым сыром
Творожная запеканка с миндальной мукой
Запеканка из картошки, курицы, сыра и помидоров в духовке
Запеканка из кабачков с сыром и сметаной
Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка из кабачков без яиц

Диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка на скорую руку

Творожная запеканка без сахара

Запеканка из макарон как в детском саду

Творожная запеканка без муки и манки

ПП творожная запеканка

Запеканка из макарон с яйцами

Макароны для завтрака с сыром и печеными яйцами | Indulgent Eats

Перейти к содержимому

Избранные рецепты блюд

от Jen Balisiобновлено 3 комментария к завтраку с макаронами и сыром с печеными яйцами красота этой вещи? 🤩  С тех пор, как в 2016 году я впервые представила макароны для завтрака с сыром и печеными яйцами, в Интернете появилось множество итераций. Хотя было бы неплохо получить немного вдохновения 😅 Я не виню людей, потому что это ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для вашего домашнего бранча! Этот рецепт дает вашим стандартным макаронам с сыром обновление BEC (это яйцо с беконом и сыром).

В то время как большинство вариантов макарон с сыром для завтрака, которые я видел, бросают жареное яйцо сверху, шакшука вдохновила меня приготовить яйца прямо в макаронах с сыром, чтобы все смешалось в один замечательный шедевр с жидкими желтками. что вы можете намазать прямо на свою сырную пасту с беконом. Я также добавила жареные виноградные помидоры, чтобы они сочетались с беконом, и добавила идеальную кислотность, чтобы сбалансировать насыщенность блюда. Вы также можете попробовать сделать это на основе сыра песто-моцарелла или даже с курицей буйвола.

Признаюсь, запекание яиц в макаронах с сыром требует дополнительных усилий, но конечный результат того стоит! Весь процесс начинается с поджаривания бекона и запекания помидоров в духовке, после чего следует приготовление пасты (я предпочитаю каватаппи) и приготовление невероятно сливочного острого соуса из сыра Чеддер.

После того, как вы смешаете все эти замечательные ингредиенты и поместите их в форму для выпечки (или в чугунную сковороду , которую я люблю использовать для хрустящего дна), вы посыпаете еще сыром и панировочными сухарями панко, намазанными маслом, для дополнительной хрустящей корочки (серьезно, хрустящие кусочки макарон с сыром на завтрак — лучшая часть!). Оттуда вы хотите начать выпекать макароны с сыром, чтобы сыр начал таять, прежде чем вы добавите яйца.

Дав макаронам с сыром немного постоять в духовке, достаньте их и ложкой сделайте углубления, в каждое из которых вы наполните яичным белком. Верните его в духовку на несколько минут, снова достаньте и добавьте яичные желтки после того, как белки начнут схватываться. Причина, по которой яичные белки и желтки выпекаются отдельно, заключается в том, что яичные белки требуют времени для запекания в духовке, и если вы готовите белки и желтки одновременно, вы почти всегда получаете нетекучие желтки (печаль). Конечно, если вам не нравятся жидкие желтки, вы можете пропустить этот процесс, но если вы ищете лужи желто-оранжевого вкуса, стекающие каскадом по сырным макаронам, вам нужно отделить желтки. Этот завтрак с макаронами и сыром с печеными яйцами определенно создан с любовью, но вы получаете то, что вкладываете, я прав? Закрепите это изображение, чтобы сохранить этот рецепт!

Завтрак с макаронами и сыром и печеными яйцами

Макароны с сыром готовятся к завтраку с беконом, жареными помидорами и яйцами, запеченными прямо в блюде, чтобы получить сырную, хрустящую и тягучую комбинацию.

Персоны

4

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

50 минут

Общее время

55 минут

12345

Оценить рецепт

|

43 оценки

Ингредиенты

  • 6 унций. помидоры черри или виноград, половинки
  • 1/2 ст. оливковое масло первого отжима
  • 1 ч.л. сушеный базилик или итальянская приправа
  • Соль и перец
  • 5-6 полосок толсто нарезанного бекона
  • 8 унций. каватаппи или локтевых макарон (1/2 стандартной коробки — удвойте оставшуюся часть рецепта, если используете всю коробку)
  • 1 3/4 стакана цельного молока, подогретого
  • 3 ст. масло, разделенное
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ч.л. молотая горчица
  • 1/2-1 ч.л. кайенский перец
  • 1 ч.л. каждая соль и перец, больше по вкусу
  • 12 унций. острый сыр чеддер, нарезанный бруском
  • 2 унции. свежий тертый пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 4 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте помидоры пополам и смешайте с 1/2 ст. оливкового масла первого холодного отжима, 1 ч. л. сушеного базилика, по щепотке соли и перца. Выложить в форму для запекания и запекать 20 мин. Отложите.
  3. Пока томаты запекаются, застелите противень фольгой и положите на фольгу металлическую решетку. Разложите полоски бекона на решетке и запекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 20 мин. (можно запекать одновременно с помидорами) Достаньте из духовки и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Затем нарежьте бекон небольшими кусочками и отложите в сторону.
  4. Тем временем наполните кастрюлю водой примерно наполовину и доведите до сильного кипения. Добавьте соль в воду, затем добавьте пасту и варите макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции по приготовлению на упаковке для аль денте. Слейте воду и отложите.
  5. Приготовьте соус бешамель: нагрейте молоко до горячего, но не до кипения, около 2 минут в микроволновой печи. Растопить 2 ст. сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне, затем постепенно добавить 2 ст. муки, продолжая готовить и регулярно взбивая до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.
  6. Постепенно вливайте горячее молоко небольшими порциями, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Доведите до кипения и добавьте молотую горчицу, кайенский перец, соль и перец, затем убавьте огонь и варите 2 минуты, чтобы приготовить сливочный соус бешамель.
  7. Оставьте 1/4 часть сыра чеддер. Добавьте оставшийся сыр чеддер и весь сыр пармезан в соус бешамель и перемешайте, пока он полностью не растворится в сливочно-сырном соусе. Попробуйте и добавьте соль и кайенский перец по желанию.
  8. Добавьте приготовленные макароны обратно в кастрюлю, затем налейте сырный соус и перемешайте, пока макароны полностью не покроются им. Оставьте 1 полоску нарезанного бекона, затем добавьте остальные в кастрюлю вместе с жареными помидорами и перемешайте, пока они не смешаются.
  9. Переложите макароны с сыром в чугунную сковороду или противень. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.
  10. Растопить оставшуюся 1 ст. сливочного масла и обваляйте панировочные сухари панко в масле. Равномерно посыпьте макароны с сыром панировочными сухарями и отложенным нарезанным беконом. Выпекать 7 минут.
  11. Пока макароны с сыром выпекаются, разделите яичные белки и желтки, держа желтки в миске с водой.
  12. Ненадолго достаньте макароны с сыром из духовки и большой ложкой сделайте 4 углубления в макаронах с сыром. Если вы пропустили отделение яичных желтков, просто добавьте целое яйцо в каждую лунку и выпекайте в течение 13 минут, чтобы ваши макароны с сыром выпекались в общей сложности 20 минут. В противном случае заполните каждую лунку равным количеством яичного белка. Выпекайте еще 8-10 минут, пока яичный белок почти не схватится. Достаньте из духовки и руками осторожно добавьте яичный желток в каждую лунку, чтобы желток оказался поверх яичного белка. Выпекайте еще 3-5 минут, чтобы корочка стала хрустящей, яичные белки застыли, а желтки остались жидкими.
  13. Достаньте из духовки и дайте постоять 3–5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

© 2023 Copyright Indulgent Eats – Dining, Recipes & Travel

Примечания

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы увидеть конечный продукт. Отметьте свои фотографии в Instagram тегами #indulgentrecipes и @indulgenteats, чтобы я могла их увидеть!

беконзавтрак макароны с сыромпоздний завтракчугунная сковородачизяйцамакароны с сыромрецепт

Джен Бализи

Джен Бализи — жительница Нью-Йорка, ставшая экспатрианткой, наслаждающаяся лучшими ресторанами, домашними рецептами и путешествиями по Гонконгу и всему миру.

Безотказная плита Mac & Cheese

Оставить комментарий

Делиться заботой!

Это самые быстрые, легкие и вкусные макароны с сыром, которые я когда-либо готовил.

Я борюсь с макаронами и сыром, потому что, честно говоря, сырный соус мне не друг. Затем я наткнулся на «Stovetop Mac and Cheese» Элтона Брауна.

Это так просто, что мне пришлось поделиться с вами своей версией.

Было два часа ночи, у меня в холодильнике заканчивалось молоко, и мы были голодны. Я использовал смесь грюйера, копченого чеддера и сыра Фонтина.

Вам понравятся эти макароны с сыром на плите, потому что они

Изысканные

Очень легко приготовить

Сливочный

Быстрый



Все начинается с яиц,

. В миске тщательно взбейте яйца, молоко, хлопья чили, свежемолотый черный перец и тертый мускатный орех. Отложите эту яичную смесь в сторону, пока макароны не будут готовы.

Паста

Моя любимая паста для макарон с сыром — большие ракушки. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите макароны до состояния al dente, примерно на 1-2 минуты меньше времени приготовления.

Когда макароны будут готовы, слейте воду и включите плиту на самый низкий уровень нагрева. Добавьте кусочек сливочного масла и покройте макароны. Вы также можете использовать кокосовое масло, если хотите.

Яичная смесь

Когда паста покрыта маслом, влейте яичную смесь. Обязательно делайте это на минимальном огне, чтобы яйца не взболтались. После яичной смеси всыпьте тертый сыр. Я использовал грюйер, копченый чеддер и фонтину, чтобы сделать эти макароны с сыром на плите острыми, дымными и сливочными.

Когда весь сыр будет перемешан, продолжайте помешивать, пока макароны с сыром не станут сливочными, что займет около пяти минут.

Что добавить макароны с сыром на плите

  • Спам (мой любимый)
  • грибы
  • брокколи
  • бекон
  • шпинат
  • помидоры ниже 10098

  • Ингредиенты

    • 1 фунт больших ракушек
    • 1 пачка сливочного масла
    • 4 яйца
    • 12 унций молока.
    • 1 ч.л. горчицы каменного помола
    • 1/2 ч.л. хлопьев красного чили (плюс больше по вкусу)
    • 8 унций. грюйер, тертый
    • 8 унций копченого чеддера, тертого
    • 4 унции фонтины, измельченной
    • С + Р
    • свеженатертый мускатный орех

    Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю с соленой водой. Варить ракушки до состояния al dente.
    2. Тем временем в миске среднего размера смешайте яйца, молоко, горчицу с большим перцем, хлопьями красного чили и свеженатертым мускатным орехом.
    3. Когда макароны будут почти готовы, слейте воду из кастрюли.
    4. Затем включите плиту на самый низкий уровень и добавьте масло и покройте макароны.
    5. Затем влейте яично-молочную смесь.
    6. Добавьте тертый сыр и продолжайте помешивать до кремообразного состояния, около 5 минут.
    7. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Примечания

    Не забудьте уменьшить огонь, чтобы яйца не взболтались.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *