Макароны колонели: Каннелони с мясной начинкой под соусом «Бешамель», пошаговый рецепт на 1981 ккал, фото, ингредиенты

Каннелони с мясной начинкой под соусом «Бешамель», пошаговый рецепт на 1981 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичная вермишель с грудинкой

Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Реклама

Кристиша

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Делала впервые, был так интересен вкус и результат. Мама когда-то попробовала сделать лазанью, нам не очень понравилось. Томатный соус не давал съесть много, «перемыкало», так сказать. Это же блюдо порадовало нежным вкусом и приятным послевкусием 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 г каннелони (у меня ушло 15 штучек)

500 г фарша (любой, на Ваш вкус)

500 г помидоров (я использовала домашнюю томатную пасту)

200 г лука

3 зубчика чеснока

150 г твердого сыра

растительное масло

соль, перец

Соус «Бешамель»

50 г сливочного масла

3 ст. л. муки

1 литр молока

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, хорошо все перемешаем и немного поджариваем. Добавляем очищенные от кожуры и порезанные помидоры. (В моем случае 4-5 ложек домашней пасты). Солим, перчим. Снова перемешиваем, еще немного держим на огне и выключаем. Фарш не должен быть сильно сухим.


Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и после, добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.


Теперь каннелони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполняйте, тоже могут лопнуть.


Форму для запекания наполняем половиной соуса. Выкладываем туда наши заполненные каннелони.


Заливаем оставшимся соусом сверху.


Теперь ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.


Затем посыпаем сыром и запекаем еще минут 10-15.


Вынимаем и наслаждаемся нежным вкусом 🙂 Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапастаитальянская кухняварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьфаршированные макароны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны каннеллони – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Запеченные каннеллони

40 минут

макароны каннеллони

говядина

масло сливочное

шпинат

сливки

сыр пармезан

лук-шалот

масло оливковое

белый перец

молоко

мускатный орех

Каннеллони

2 часа 20 минут

макароны каннеллони

лук репчатый  —

1 шт.

фарш говяжий

ветчина

масло оливковое

помидоры в собственном соку

сыр пармезан

сухари из белого хлеба

масло сливочное

черный перец

молоко

мускатный орех

Вторые блюда

Каннеллони с луком и сладким перцем

35 минут

перец болгарский  —

4 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло растительное  —

45 мл

масло сливочное  —

15 г

мука  —

12 г

молоко  —

150 мл

сливки  —

240 мл

сыр  —

100 г

сыр плавленый

макароны каннеллони

лук зеленый

мускатный орех

петрушка

черный перец

перец чили сушеный

Вторые блюда

Каннеллони с мясом и овощами

1 час

макароны каннеллони

лук репчатый

морковь

перец болгарский

чеснок

масло сливочное

масло растительное

сметана

паста томатная

зелень

черный перец

Каннеллони с фаршем и помидорами

1 час

макароны каннеллони

говядина  —

250 г

свинина  —

250 г

помидор  —

5 шт.

сыр  —

250 г

лук репчатый  —

2 шт.

масло растительное  —

45 мл

масло сливочное  —

30 г

кориандр молотый

черный перец

Закуски

Кольца с паштетом

45 минут

хлеб ржаной

макароны каннеллони

паштет  —

60 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

помидор  —

3 шт.

паста томатная  —

30 г

кунжут

масло растительное

базилик

черный перец

зелень

Блюда из рыбы

Каннеллони с рыбой под сливочным соусом

1 час 20 минут

макароны каннеллони

филе семги  —

300 г

тилапия

креветки  —

300 г

помидор  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

сливки  —

200 мл

сыр пармезан  —

100 г

сыр с голубой плесенью  —

50 г

коньяк  —

30 мл

масло оливковое  —

30 мл

масло сливочное  —

15 г

белый перец

зелень

Вторые блюда

Каннеллони, фаршированные грибами

Фузилли коль Буко | DeLallo

Описание

Fusilli col Buco — это длинная спиралевидная паста, названная в честь «отверстия», проходящего по ее центру. Это так же весело, как и выглядит! Традиционно подается с неаполитанским мясным соусом рагу, паста Fusilli col Buco также прекрасно сочетается с белыми грибами, панчеттой и горошком.

Паста ДеЛалло родом из города, где родилась паста, недалеко от Неаполя, в начале Амальфитанского побережья. Искусство изготовления нашей пасты начинается с пшеницы самого высокого качества. Мы тщательно отбираем пшеницу с самым высоким индексом клейковины, содержанием клейковины и содержанием белка. Все эти характеристики влияют на то, как готовятся макароны, а также на их вкус и текстуру. Пшеницу твердых сортов перемалывают в манную муку грубого помола, а затем тщательно замешивают в холодной, свежей, богатой минералами горной родниковой воде. Мы медленно сушим макароны при низких температурах, чтобы воспроизвести традиционный способ приготовления пасты. Этот метод бережно относится к ингредиентам, сохраняя цвет, текстуру и аромат пасты.

  • Сделано в Италии из эксклюзивной смеси твердых сортов пшеницы премиум-класса.
  • Экструдированный с бронзовыми штампами для получения более шероховатой поверхности, идеально подходящей для прилегания к соусам.
  • Готовит al dente для нежного, но податливого укуса.
  • Длинная паста фузилли с отверстием по центру, готовая для захвата соусов.

Советы по кухне и использованию:

Fusilli col Buco — это длинная паста в форме полых спиралей, идеально подходящая для подачи с сытными мясными соусами, такими как традиционное неаполитанское рагу, а также с насыщенными томатными соусами и овощными соусами с кусочками в стиле примавера. Паста Fusilli col Buco также просто великолепна как отличная нарезка для ароматных соусов песто.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Fusilli Col Buco? Fusilli col Buco — это длинная полая паста спиралевидной формы, приготовленная из манной крупы твердых сортов пшеницы и воды. Представьте себе длинную пасту фузилли с отверстием в центре. Эта уникальная фигурная паста захватывает соусы и сытные более крупные ингредиенты в своих штопорообразных спиралях.

Является ли Fusilli Col Buco таким же, как Long Fusilli? Хотя кажется, что некоторые используют эти термины как взаимозаменяемые, существует разница между настоящим Fusilli col Buco и Long Fusilli. Fusilli col Buco — это длинная закрученная паста с полым центром; тогда как Long Fusilli — это классическая форма пасты в виде штопора, но в более длинном формате без отверстия в центре.

Fusilli Col Buco — это то же самое, что и Fusilli? Нет, Fusilli col Buco и Fusilli очень разные. Fusilli col Buco представляет собой изогнутую длинную трубочку из макарон с отверстием посередине. Фузилли — это короткая нарезка макарон в форме штопора без полой середины.

Узнайте больше о формах пасты.

Для чего используется Fusilli Col Buco? Паста Fusilli col Buco идеально подходит для более сытных соусов и крупных ингредиентов, которые можно закрутить спиралью, например, для классического мясного соуса Болоньезе или овощных соусов, таких как Primavera. Паста Fusilli col Buco также просто великолепна как отличная нарезка для ароматных соусов песто и блюд на основе оливкового масла, в которых используются полые серединки.

Все макаронные изделия DeLallo

Fusilli col Buco | Грейт Джонс

В будние дни

Фузилли коль Буко

Автор рецепта: Клэр де Бур

Время приготовления: 30 минут

Это может показаться самым простым рецептом, но он требует некоторой техники. Следуйте этим указаниям до буквы Т, и у вас будет идеально эмульгированный масляный соус, который будет сопровождать вашу лапшу.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 500 г фузилли кол буко
  • 30 г кошерной соли (около 5 чайных ложек)
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 чашка тертого пармезана

Бывшая в употреблении посуда

Deep Cut

10-дюймовый сотейник из нержавеющей стали

110 $

Купить

Большое предложение

8-квартовая кастрюля из нержавеющей стали

115 $

Купить сейчас

Купить сейчас

Большое дело и Глубокий разрез — удивительное сочетание. Как профессионального шеф-повара, меня больше всего беспокоит то, как домашние повара готовят макароны: они, как правило, варят макароны в одной кастрюле, сливают все, затем кладут макароны в миску — может быть, с небольшим количеством сливочного или оливкового масла — и затем выложить сверху соус. Так вы никогда не получите пасту итальянского или ресторанного качества.

У вас должна быть большая кастрюля с подсоленной водой. Затем вы просто хотите взять лапшу из этой кастрюли и положить ее прямо во что-то меньшее, что действительно предназначено для подбрасывания. Вы не хотите использовать сковороду; вы хотите использовать какую-то сковороду со сторонами от трех до четырех дюймов и изогнутой и эллиптической стороной, чтобы вы могли действительно получить это качающееся движение, когда вы бросаете макароны. Итак, главное здесь — приготовить соус в Deep Cut.

В данном случае это простой соус, но он действительно научит вас выполнять эту основную технику приготовления пасты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *