Какие блюда можно приготовить из рыбы: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

Содержание

Рецепты из морской рыбы вкусные и простые

Простые проверенные рецепты из морской рыбы с пошаговыми фото. Вкусные и красивые рыбные блюда в кастрюле, в духовке, в мультиварке, на пару. Рецепты из барабульки, скумбрии, трески, морского окуня, лосося, палтуса, семги, тилапии, пангасиуса, хека, мойвы, сельди, судака, дорады, минтая, пеленгаса и т.д. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Праздничный ужин на Новый год — прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное.

Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.

Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Уха по-фински со сливками — это как наш борщ — у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.

Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре.

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.

В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте.

В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини  и зеленую спаржу.

Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке — отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.

Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной. Гарнир из молодого картофеля делает блюдо завершённым.

Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.

Треска в духовке с овощами – настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить.

На мой взгляд, постный стол не должен быть скучным и однообразным, и если вы еще не знакомы с кокосовым молоком, то время пришло!

Рыбные оладьи — прекрасное блюдо для повседневного меню. Кстати, тесто можно сделать заранее, например, с вечера, а готовить уже назавтра.

10 простых блюд из рыбы

В рамках рубрики рецепты блюд из рыбы, мы собрали небольшую коллекцию простых рецептов приготовления рыбы.

Содержание

  • Десять простых блюд из Рыбы
    • Заливное из рыбы
    • Рыба в томате
    • Рыба под майонезом
    • Котлеты рыбные
    • Рыба в кляре
    • Судак «Орли»
    • Жареный карп в сухарях
    • Рыба по-московски (по – монастырски).
    • Сельдь с луком
    • Сельдь рубленая

Заливное из рыбы

Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы, 1 л воды, 1 луковица, по одному корню петрушки, сельдерея, 1 морковь, соль, чёрный молотый перец, 40 – 50 г желатина.

Заливное из судака

Свежую рыбу (судак, карп, щуку и др. ) очистить, выпотрошить, вымыть, отделить головы и хвосты и разделить на куски, кости удалить. Головы и хвосты опустить в холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить коренья (морковь, лук, петрушку, сельдерей), перец, лавровый лист, соль и продолжить варить 15 – 20 минут, периодически снимая пену.

Головы и хвосты вынуть из отвара, опустить в него куски очищенной рыбы и варить до готовности на медленном огне, после чего осторожно вынуть из бульона шумовкой куски рыбы, положить их на блюдо или в формочки.

Бульон процедить через два – три слоя марли. В процеженный бульон добавить набухший в тёплом бульоне желатин, довести до кипения (но не кипятить) и залить им куски рыбы. Украсить блюдо варёной морковью, нарезанной звёздочками, зелёным горошком, зеленью петрушки, кружками сваренного вкрутую яйца, залить бульоном и поставить в холодное место.

Можно украсить блюдо и ломтиками лимона, но только после застывания, иначе желе будет горчить.

К заливной рыбе подают хрен или майонез.

Рыба в томате

Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы, 2 – 3 столовые ложки муки, растительное масло для жаренья. Для маринада: 1 морковь среднего размера. По одному корню сельдерея и петрушки, 2 большие луковицы, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, ? стакана томата – пюре, чёрный молотый перец, лавровый лист, бульон, соль, сахар, уксус.

Очищенную рыбу (салаку, треску, хек и др.) нарезать на куски (мелкую рыбу можно оставить целой), обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в глубокое блюдо (миску, салатницу), залить маринадом и оставить в холодном месте на 6 0 12 часов. Томатный маринад готовят так.

Очищенные и нашинкованные репчатый луки морковь обжарить в растительном масле до мягкости, добавить нарезанные петрушку и сельдерей, томат – пюре, перец, лавровый лист, соль, сахар, бульон или воду, уксус и тушить до готовности овощей.

При подаче к столу украсить зеленью петрушки или посыпать зелёным луком.

Рыба под майонезом

Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 3 – 5 луковиц, 1 корень петрушки, соль, чёрный молотый перец, 1 банка(250 г) майонеза, зелень петрушки, укропа.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ. Рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в посуду, переслоить кольцами лука, посолить, поперчить, залить майонезом, запекать 20 – 30 минут в духовке. Подавать в холодном виде, украсив зеленью петрушки.

ВТОРОЙ СПОСОБ. Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев – моркови, петрушки, лука и пряностей – перца, лаврового листа, соли, затем охладить. Куски рыбы выложить на блюдо, залить майонезом, украсить сваренными в подсоленной вожже овощами – зелёным горошком, морковью, цветной капустой, зеленью укропа или петрушки.

Чтобы рыба во время жаренья не развалилась, её нужно посолить за 10 – 15 минут до начала тепловой обработки.

Котлеты рыбные

Ингредиенты: 1 кг хека, трески или спинки минтая, 2 луковицы, 150 г булки, 100 г свиного сала (шпика), 1 яйцо, чёрный молотый перец, соль, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.

Рыбу очистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченной булкой, шпиком.

Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, всё тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до образования корочки. Переложить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Кожу и кости залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала их, и сварить бульон, процедить.

Подавать со сметаной, свежими овощами, мочёной брусникой, картофельным пюре, зеленью. Можно приготовить рыбные котлеты на пару.

Рыба в кляре

Ингредиенты: филе рыбы, жир кулинарный или растительное масло для жаренья. Для кляра: 200 г муки, 4 желтка, полстакана сливок или молока, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставит целиком. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр, причём он должен быть достаточно густым и, хорошо обволакивать продукт, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.

Подавать блюдо горячим, с овощами, картофельным пюре, зеленью.

Судак «Орли»

Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 20 г соли, 50г муки, 200 г жира для жаренья. Тесто «Орли»: 200 г муки, 3 яйца, 200 г пива, 50 г растительного масла, 5 г соли.

Приготовление теста «Орли»: желтки смешать с пивом и солью, добавить муку и замесить тесто, в него ввести взбитые в стойкую пену белки и осторожно перемешать сверху вниз. Куски рыбы посолить, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Сразу же подавать к столу.

При жаренье рыбы вместо муки можно использовать панировочные сухари. Перед панированием в сухарях рыбу нужно обмакнуть во взбитое яйцо, смешенное с 2 – 3 ложками воды или молока.

Жареный карп в сухарях

Ингредиенты: 1 кг карпа, 20 г соли, 100 г муки, 3 яйца, 200 г сухарей, 1 лимон, зелень петрушки.

Очищенную, нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в просеянных сухарях. Жарить в большом количестве жира до образования румяной корочки. Подавать с жареным картофелем, украсив лимоном и петрушкой.

Чтобы уменьшить неприятный запах при жаренье рыбы, положите на сковороду несколько ломтиков картофеля.

Рыба по-московски (по – монастырски).

Ингредиенты: филе рыбы, картофель, репчатый лук, 1 сваренное вкрутую яйцо, сметана, соль, чёрный молотый перец, зелень.

Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружками и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйцо очистить, нарезать кружками. На противень или металлическое блюдо положить картофель, лук, яйцо, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.

Это блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсит любой стол.

Сельдь с луком

Ингредиенты: 1 сельдь (солёная), 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень петрушки.

Вымоченную сельдь очистить, отделить кости. Филе сельди нарезать поперёк на кусочки, уложить в селёдочницу, сверху посыпать кольцами лука, полить растительным маслом и уксусом, украсить зеленью петрушки.

Для оформления блюда можно использовать зелёный лук, ломтики картофеля, сваренного в кожуре, свёклы, моркови, райские мочёные яблоки, мочёную бруснику. Свёклу следует заправить растительным маслом отдельно, иначе она окрасит и сельдь, и другие овощи.

Сельдь рубленая

Ингредиенты: 1 сельдь (солёная), ? стакана сметаны, 1 яблоко, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, небольшой солёный огурец, соль, сахар, уксус, горчица, зелень.

Вымоченную сельдь очистить, разделить на филе, удалить все косточки, мелко нарубить. Так же мелко нарубить очищенные солёные огурцы, яблоко, репчатый лук, яйцо.

В сметану добавить соль, сахар, уксус, горчицу, всё тщательно перемешать.

Все рубленые компоненты смешать с половиной сметаны, выложить в селёдочный лоточек, придав массе форму сельди, полить её оставшейся сметаной, украсить зеленью.

Что подавать к рыбе {35+ гарниров}

Найти гарнир к рыбе может быть непросто. Если вы не знаете, что подавать к рыбе, найдите здесь все, начиная с здоровых, легких, декадентских и успокаивающих сторон , а также множество советов экспертов по приготовлению трески, тилапии, палтуса, лосося и многого другого!

Рыба — популярный вариант ужина, потому что она не только полезна для здоровья, но и может быть приготовлена ​​множеством способов. Жареная рыба, рыба с жареным картофелем или более легкая версия жареной рыбы особенно популярны во время Великого поста.

Бюджетные блюда, такие как рыбные котлеты, запеканка из тунца или запеченная тилапия с пармезаном, идеально подходят для насыщенного ужина в будний день. Для развлекательных мероприятий или летних посиделок лосось на гриле в фольге, мексиканская рыба или тако с почерневшей рыбой не только являются впечатляющим блюдом, но и просты в приготовлении.

Какие хорошие гарниры к рыбе?

Если вы предпочитаете треску, лосося, морского окуня, палтуса, стейки из тунца или многое другое, вы найдете здесь, что подавать к рыбе. Многие домашние повара сочетают легкие блюда из рыбы с более сытными гарнирами, такими как картофель, рис или картофель фри.

Тем не менее, для здоровой и, возможно, низкоуглеводной еды есть много полезных гарниров, таких как овощи и салаты. Ниже приведены самые популярные классические гарниры к рыбе, а в разделе ниже представлены лучшие рецепты гарниров.

  • Crispy Oven Fries
  • Coleslaw
  • Applesauce
  • Roasted Squash
  • Rice
  • Baked Potatoes
  • Cornbread
  • Peas
  • Brussels Sprouts
  • Baked Mac and Cheese
  • Fruit Salad
  • Corn on the Cob
  • Sautéed Apples
  • Green Bean Casserole
  • Mashed Potatoes
  • Cauliflower
  • Pasta Salad
  • Steamed corn
  • Risotto
  • Zucchini
  • Broccoli
  • Картофельные дольки
  • Зеленые салаты
  • Сладкий картофель
  • Салат с желе

Советы по приготовлению рыбы

  • В большинстве рецептов рыба считается готовой, когда она «легко прокалывается вилкой». Для большей надежности используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что он находится на уровне 145ºF в толстой части филе. Также обратите внимание на изменение цвета внутри от полупрозрачного до непрозрачного.
  • Свежая рыба недоступна там, где я живу, поэтому я часто использую замороженную рыбу. Разрешить 24 часа в холодильнике, чтобы оттаять 1 фунт упаковки. Если вам нужно ускорить процесс, оставьте рыбу в пропылесосенных герметичных пакетах и ​​запустите под прохладную воду. Непосредственное полоскание рыбы изменит текстуру и добавит слишком много влаги.
  • Когда я запекаю, жарю или варю рыбу, я всегда сначала обсушиваю ее, чтобы удалить лишнюю влагу и предотвратить ее размягчение.
  • Общее эмпирическое правило: готовить 10 минут на каждый дюйм толщины рыбы, переворачивая на полпути. Добавьте 5 минут, если готовите в фольге или в соусе, как в этом рецепте.

Советы по хранению и заморозке

Морепродукты следует хранить в самой холодной части холодильника и использовать в течение 1-2 дней после покупки. Если вы планируете готовить более 2 дней, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией, пока он не будет готов к разморозке и приготовлению.

Рыбу лучше всего размораживать в холодильнике на ночь. Чтобы предотвратить вытекание, поместите рыбу в неглубокую посуду, чтобы собирать капли, когда она оттаивает.

Чтобы быстро разморозить рыбу, храните ее в герметичной упаковке и поместите в миску с прохладной водой. Меняйте воду каждые 20-30 минут, следя за тем, чтобы вода оставалась прохладной, а не слишком холодной или теплой.

Лучший способ разогреть рыбу 

Поскольку морепродукты готовятся очень быстро, повторный разогрев рыбы может привести к ее перевариванию. Поэтому вам нужно использовать щадящий подход, нагревая его медленно и медленно. Я не рекомендую разогревать остатки рыбного филе в микроволновой печи.

Как разогреть запеченную рыбу

  1. Положите рыбу в пакет из фольги, чтобы она была полностью покрыта. Если есть соус, полейте рыбу ложкой перед тем, как разогреть. Для более тонкой белой рыбы, такой как тилапия или форель, перед закрытием фольги добавьте немного воды, бульона или рыбного бульона.
  2. Переложите пакет в форму для запекания и поместите в разогретую до 275ºF духовку на 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Внутренняя температура рыбы должна быть 130ºF.

Как разогреть жареную рыбу

  1. Приготовление в духовке: Положить на противень, застеленный фольгой, и разогреть в духовке при температуре 350ºF в течение 10-15 минут и нагревать на среднем огне. Добавьте рыбу в горячую сковороду и жарьте в течение 2-3 минут, переворачивая на полпути.
  2. Фритюрница: Разогрейте фритюрницу до 320ºF. Поместите рыбу в корзину и запекайте 5-7 минут, переворачивая на полпути.

Соусы к рыбе

Полейте рыбу простым соусом из лимонного сока, свежей зелени или одним из этих простых, ароматных соусов.

  1. Соус тар-тар
  2. Укропный соус
  3. Лимонно-масляно-чесночный соус
  4. Сливочный соус из сыра пармезан
  5. Лимонно-сливочный соус
  6. Сливочный соус каджун

Более простые гарниры к рыбе

Ищете рецепты идеальных гарниров? Найдите много овощей, крахмалов, салатов на любой вкус! Если вы подаете тако, найдите больше вариантов гарнира в этой статье «Что подавать с рыбными тако».

1. Жареная зеленая фасоль и картофель на сковороде

Жареная зеленая фасоль и картофель с беконом превращают классический южный рецепт в сковороду с гарниром без рук! Свежая зеленая фасоль, желтый или красный молодой картофель, лук и бекон запекаются вместе в духовке до золотистого цвета, хрустящей корочки и совершенно божественного вкуса.

Получить рецепт

2. Хрустящие стейки из капусты, запеченные в духовке

Стейки из капусты, запеченные в духовке, станут легким гарниром к любому блюду! Жареные в масле ломтики капусты запекаются до румяной корочки с хрустящими краями.

Получить рецепт

3. Салат из маринованной зеленой фасоли

Готовый салат из маринованной зеленой фасоли — это простой и полезный рецепт, идеально подходящий для лета! Просто смешайте зеленую фасоль, помидоры и красный лук с бальзамический уксус и подавать холодным с голубым сыром или сыром фета .

Получить рецепт

4. Кукурузная запеканка без глютена

Больше никогда не пропустите свое любимое праздничное блюдо! Кукурузная запеканка без глютена делает сливочную, успокаивающую запеканку из кукурузного хлеба с помощью , легкого приготовления за 5 минут, и , не нужно смешивать Jiffy !

Получить рецепт

5. Картофель фри с цукини Рецепт

Легкий, запеченный в духовке картофель фри из цуккини покрыт золотым пармезаном и панировкой из миндальной муки, поэтому он не только хрустящий и ароматный, но и является полезным рецептом с низким содержанием углеводов, кето-дружественным и безглютеновым!

Получить рецепт

6.

Рецепт картофельного пюре

Рецепт картофельного пюре — это простая версия популярного рецепта женщины-первопроходца. Сливочно-красный картофель измельчают, сбрызгивают поджаренным коричневым маслом и запекают в духовке до великолепной хрустящей корочки.

Получить рецепт

7. Салат из нута и авокадо

Салат из нута и авокадо с помидорами, огурцами и сыром фета в свежей лимонной заправке — это быстрый и простой средиземноморский салат из нута за считанные минуты! Этот полезный, богатый белком салат станет прекрасным дополнением к летним блюдам, барбекю и обедам.

Получить рецепт

8. Жареные кабачки за 20 минут (не размокнут!)

Узнайте, как лучше всего поджарить кабачки, чтобы они не размокли! Жареные кабачки — это простой рецепт, запеченный в духовке, который идеально подходит круглый год. Золотистый жареный кабачок, приправленный чесноком и приправами, станет полезным гарниром, который съест каждый!

Получить рецепт

9.

Запеканка из цветной капусты с брокколи

Запеканка из цветной капусты с брокколи — это сырная запеканка из брокколи без глютена со свежими или замороженными овощами в сливочном соусе. Этот кето-рецепт с низким содержанием углеводов можно быстро приготовить, а также приготовить заранее и заморозить!

Получить рецепт

10. Рецепт соленого картофеля

Соленый картофель, также известный как картофель по-сиракузски, имеет безумно кремовую текстуру внутри из-за большого количества соли, в которой он варится. Тем не менее, он идеально приправлен и имеет божественный вкус. сверху поливают растопленным сливочным маслом.

Получить рецепт

11. Обжаренные кабачки с лимоном и чесноком

Узнайте, как приготовить обжаренные кабачки и кабачки по этому быстрому и простому рецепту с лимоном и чесноком. Всего за пять минут у вас будет полезный, но очень ароматный рецепт кабачков, готовый к употреблению!

Получить рецепт

12.

Овощной пирог

Пикантный овощной пирог — это сытный вегетарианский пирог, идеально подходящий для позднего завтрака, закуски, ужина в будний день или праздничного гарнира. Попробуйте его с легкой домашней корочкой или используйте быстрое слоеное тесто.

Получить рецепт

Нажмите здесь, чтобы просмотреть слайд-шоу рецептов в веб-истории!

СОХРАНИТЕ ЭТИ рецепты рыбных гарниров НА СВОЮ ДОСКУ Pinterest!

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

40 гарниров к рыбе, которые быстро готовятся

еда


Делия Муни

Опубликовано 10 апреля 2022 г.

или запекая в духовке, вам понадобится гарнир, чтобы завершить рыбный ужин.

От риса из цветной капусты до рататуя — вы обязательно найдете то, что ищете, в одном из этих 40 гарниров к рыбе. Обещать.

  • Временное обязательство: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Мы соединили два наших любимых сезонных овоща в одном летнем гарнире. Вот салат из кукурузы и помидоров, который будет прекрасно сочетаться с тако, макаронами или сам по себе.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 50 минут
  • За что мы это любим: Без глютена, для детей, для особых случаев

Будь то равиоли, тортеллини или спагетти, мы никогда не откажемся от большой тарелки пасты. Это вегетарианское чудо не исключение.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: вегетарианские, для особых случаев, для толпы

Нет времени? Без проблем. Этот рецепт несложный, но ваши гости будут слишком заняты впечатлением, чтобы это заметить.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, подходит для детей, без молочных продуктов

Мы не всегда едим веганские блюда, но это забавный бонус, когда восхитительное сливочное блюдо оказывается растительным. (Секрет в «молоке» кукурузных початков.)

Получите рецепт

Что готовит Габи?

  • Обязательство по времени: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Разве эти маленькие парни от члена Coterie Габи Далкин не самые милые? Они отлично освежают после долгого дня во дворе.

Получить рецепт

  • Временное обязательство:
    55 минут
  • Почему мы это любим: веганский, популярный, удобный для новичков

Разожги гриль, скоро будут овощи. Секрет в том, чтобы на шампур насаживать по одному овощу, чтобы все они прожаривались равномерно и не подгорали.

Получить рецепт

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим: веганский,

Если есть клуб любителей сладкого картофеля, мы хотели бы присоединиться. Для этого нужно всего пять дополнительных ингредиентов.

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Полезный, но сытный гарнир, на приготовление которого не уйдет целый день. (И здравствуйте, главный ингредиент — хлеб.)

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Чертовски просто и чертовски элегантно. На нем написано «Рождественский ужин», но мы уверены, что вам понравится эта сторона в любое время года.

Получить рецепт

Куки и Кейт

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим:

Мы никогда не встречали картофель фри, который бы нам не понравился, но мы определенно предпочитаем выпечку без беспорядка жарке во фритюре.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: веганский, для особого случая

Предварительно приготовленная чечевица делает этот рецепт очень легким. Но в нашей книге заправка из тахини — звезда.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: низкоуглеводный, вегетарианский, популярный

Когда возникает тяга к углеводам, цветная капуста заменяет картофель. Не стучите, пока не попробуете, ребята.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим:

Сделать дождь Пекорино Романо. На приготовление этих ростков уходит 35 минут (и гораздо меньше времени на их поедание).

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Наш любимый овощ из семейства крестоцветных снова поражает. Его готовят на пару до мягкости, затем жарят до хрустящей корочки.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени:
    1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка

Ооо , так причудливо. Добавьте его в закладки для следующего званого обеда.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Когда ты действительно хочешь произвести впечатление на своих гостей… без особых усилий. Соедините сторону с обжаренным палтусом или треской.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Цветы огуречника и настурции? Салат никогда не выглядел так красиво.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианские блюда, достойные особого случая

Посыпанный помидорами с лимонным базиликом.

Мы уже думаем о том, какими большими будут остатки.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, подходит для детей, подходит для толпы

Соус никогда не помешает, особенно когда вы кормите привередливых детей. (Кстати, лимонный дижонез прекрасно сочетается с рыбными палочками.)

Получить рецепт

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, одна кастрюля, веганская

Это блюдо в основном состоит из запеченных в духовке продуктов, таких как кабачки, кабачки и баклажаны. Он идеально сочетается с креветками, лососем, треской — что угодно.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:
    веганский, безмолочный, популярный, без глютена

Ни один пикник не обходится без картофельного салата, так почему бы не приготовить веганский салат, которым сможет насладиться каждый? Одежда — это *все*.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская

Круто, если у нас есть секунды? Начините им рыбное филе или подавайте в качестве соло.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Иногда нужно быть проще. Рис цветной капусты мира — ваша устрица.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Четыре слова: Коза. Сыр. Ранчо. Одевание. Мы упоминали, что он готов в мгновение ока, а горох нужно варить всего две минуты?

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Не осуждайте нас, но мы делаем это каждый вечер недели (включая рыбный тако по вторникам).

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, подходит для детей

Вам не нужно быть поваром, чтобы освоить этот рецепт. Он требует ячменя вместо риса арборио, который готовит способ быстрее.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, привлекает внимание публики, подходит для особых случаев

Грюйер — ключ к нашему сердцу. Замените любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой, пастернаком, сладким картофелем и мускатной тыквой, если необходимо.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, безмолочная, для особых случаев

Этот впечатляющий выбор занимает всего 35 минут. Нам нравится добавлять кислую сушеную вишню вместо типичной сушеной клюквы.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Оригинал удивительно прост, но весь этот бекон и сыр с плесенью. .. уф. Вместо этого попробуйте эту зажигалку для размера.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Если вам надоела киноа в качестве основы, самое время попробовать просо. Он не содержит глютена и готовит в одно мгновение.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: развлечение, веганский, без молочных продуктов

Поменяйте традиционные молочные продукты на кокосовое молоко — и вы получите такой же сливочный вкус. Мы бы подали эту красоту вместе с лососем в тайском стиле.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, подходит для детей, подходит для толпы

Познакомьтесь с родственной душой рыбных тако. В межсезонье используйте сковороду-гриль на плите вместо барбекю, чтобы поджарить кукурузу.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: один горшок,

Итак, креветки технически являются ракообразными. Но можете ли вы винить нас за то, что мы захотели бросить несколько из них в чесночное масло и подать их к самому быстрому блюду из макарон, которое вы когда-либо готовили? Эта сторона также будет хорошо работать с лососем на гриле.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, подходит для начинающих, без молочных продуктов

Мы уже успокоились. Подавайте с филе палтуса или добавьте палтуса в суп.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Камбала, треска, окунь — все прекрасно сочетается с этой восхитительно гибкой стороной.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим:

Предупреждение: этот  станет вашим любимым способом выращивания ростков. Просто отварить, разбить и поджарить.

Получить рецепт

Кристен Килпатрик/Комфортная кухня

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: для особого случая, одна чаша

Независимо от того, оставите ли вы пропаренный рис или откажитесь от него, это блюдо будет прекрасно сочетаться с лососем терияки.

Получить рецепт

Келли Маршалл/Санди Бест

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: Подходит для детей, подходит для особых случаев

Потому что сыр, масло и панировочные сухари никогда не помешают. Подавайте с жареной треской, копченой пикшей или жареной тилапией.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим:

Любая белая рыба хорошо сочетается с красным соусом, например, треска, махи, желтохвост или минтай.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *