Печенье с корицей и сахаром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Любите домашнее печенье, и вам нужен легкий рецепт печенья? Вам сегодня ко мне) Я познакомлю вас с рецептом коричного печенья. Это песочное печенье получается рассыпчатым, с ярким ароматом корицы, а съедается такое печенье быстро, как семечки!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Сливочное масло натираем на крупной терке в муку
Добавляем сахар и растираем смесь в жирную крошку
Добавляем желток и уксус и постепенно вливаем воду.
Замешиваем тесто.
Отправляем тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто и вырезаем печенье произвольной формы и размера
Посыпаем печенье смесью корицы и сахара.
Отправляем в разогретую духовку на температуру 190 градусов примерно на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогПеченье с корицей вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Печенье
ПеченьеZikinaElena07
Содержание
- готовим тесто
- выпекаем печенье
- придаем форму
- подаем печенье с корицей
Оригинальное печенье для любимых сладкоежек! Нежный аромат корицы и хрустящее тесто этого печенья сделают ваш завтрак, обед или ужин, не только вкусным, но и поднимет вам настроение на целый день. А красивое исполнение порадует ваших друзей, забежавших к вам на чай. Итак, рецепт приготовления печенья с корицей.
готовим тесто
Для начала отделим желток от белка, так как для этого блюда требуются только белки. Разбиваем яйца над миской и аккуратно отделяем желток, сливая белок в емкость. Желтки можно убрать в холодильник и использовать в любом другом блюде. А яичные белки с помощью миксера взбиваем до образования мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая при этом перемешивать белки. В итоге у нас должна получиться белая масса похожая по текстуре на сметану. Далее включаем температуру плиты на средний уровень. В кастрюлю кладем сливочное масло и ставим на разогретую конфорку. Постоянно помешивая, растапливаем масло. Доводить его до кипения не нужно, при необходимости можно сбавить температуру плиты. Как только всё масло растопилось, выключаем конфорку и убираем кастрюлю с маслом с плиты. Затем помешиваем массу в кастрюле примерно 3 — 4 минуты, для того чтобы понизилась температура расплавленного масла.
И уже после этого переливаем её к яично — сахарной смеси. Затем в эту же миску просеиваем муку и тщательно все перемешиваем столовой ложкой. После того как мы перемешиали всю массу до однородного состояния, перекладываем в отдельную тарелку 3 столовые ложки приготовленного теста. Это мы делаем для того, чтобы сохронить тесто в белом цвете.
Затем в миску, где мы готовили массу, добавляем какао порошок и корицу. И тщательно все перемешиваем столовой ложкой. На этом этапе приготовления у нас получилось белое и шоколадное тесто. Теперь можно переходить к выпеканию.
выпекаем печенье
Духовку разогреваем до 170 — 190 градусов. Противень тщательно смазываем сливочным маслом. И переходим к самому интересному этапу приготовления. С помощью ложки берем небольшое количество шоколадного теста и наносим его на подготовленный противень. Затем белое тесто распределяем по поверхности шоколадного теста так, чтобы у нас образовался круг. Таким же образом формируем остальные печеньки. После того, как у нас закончилось все тесто, а духовка уже нагрелась до нужной температуры, убираем противень в духовой шкафи.
Выпекаем совсем не долго всего 4- 5 минут, так как нам необходимо немного подсушить печенье, для того чтобы в дальнейшем придать ему нужную форму.
придаем форму
Теперь от нашей скорости будет зависить конечный результат. Как только время истекло, достаем противень из духовки, помогая себе прихватками. И с помощью металлической лопатки быстро отделяем печенье от противня и перекладываем его на скалку. И теперь после того, как печенье окончательно затвердеет, оно преобретет нужную нам форму.
подаем печенье с корицей
Остывшее печенье перекладываем на тарелку для подачи. Готовим свежий чай, кофе или какао. И преступаем к трапезе. Приятного аппетита!
– — Если у вас нет приготовленной сахарной пудры, её легко можно сделать измельчив сахар в кофемолке или блендере. При этом берем такое же количество сахара сколько требуется в рецепте пудры.
– — Если вы не уверены в своем противне, то лучше застелите его дно пекарской бумагой и промажьте бумагу маслом.
– — Если вы не любите корицу, то можно не добавлять её в тесто, а ограничиться одним лишь какао.
– — Если ваше печенье при выпекании слишком засушилось и стало ломким, тогда трюк со скалкой лучше отложить на следующий раз.
– — Придавать рисунок этому печенью можно любой, например можно нарисовать смайлик или буквы, которые в дальнейшем сложатся в слова.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Классическое печенье с корицей | Легкие рецепты печенья
Дом
/510 минут минут
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Толстое мягкое печенье с корицей и легким хрустом, приготовленное из основных ингредиентов за считанные минуты!
Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим печеньем с корицей, мягким внутри и слегка хрустящим снаружи благодаря покрытию из корицы и сахара.
Корица – приправа к традициям. От выпечки до напитков со специями и попурри — каждый может придумать традицию, связанную со вкусом или ароматом корицы. Как только вы приготовите эти маслянистые мягкие печенья с корицей, вы также добавите их в свой список традиций.
Корица делает их достаточно смелыми, чтобы добавлять их в праздничную выпечку осенью и зимой, и достаточно нежными, чтобы их можно было есть летом. Их достаточно легко приготовить и наслаждаться ленивым воскресным днем. Скоро станет вашей традицией делать их, когда вам захочется.
Печенье с корицей можно приготовить как самостоятельный десерт или закуску. Они также очень красиво смотрятся на тарелке с рождественским печеньем для соседей.
Если вы делаете разнообразное печенье, чтобы раздать его, сочетание печенья с корицей, цветков арахисового масла, тыквенного печенья с глазурью из сливочного сыра и исчезающего зефирного печенья будет иметь прекрасный вкус и красиво смотреться на блюде вместе.Чтобы в этом печенье с корицей было много специй, корица смешивается с тестом и с коричным сахаром. Разговор о сенсации супер корицы!
Наряду со сладкой, пряной корицей в тесте присутствует экстракт ванили, который является идеальной комбинацией, чтобы сделать печенье сытным, но не тяжелым. В итоге получается мягкое, влажное печенье с сахарным хрустом. И они выглядят очаровательно со своими веснушками цвета корицы!
Этот рецепт печенья с корицей очень прост в исполнении и включает в себя основные ингредиенты для печенья. Времени на практическую работу относительно мало, но тесто должно охлаждаться в холодильнике в течение нескольких часов, поэтому планируйте это соответствующим образом.
Содержание
ToggleО печенье с корицей
- Мягкое внутри, хрустящее снаружи
- Простое приготовление
- Изготовлено из основных ингредиентов для выпечки 9003 9
- Миксер, подставка или ручной
- Мерные чашки и ложки
- Резиновая лопатка
- Противни для печенья
- Пергаментная бумага (для легкой очистки)
- Дополнительно: ложка для печенья для одинакового размера печенья
- Мука . Просеянная универсальная мука отлично подходит для мягкости печенья. Узнайте больше о том, почему мы просеиваем, и все подробности об измерениях выпечки здесь.
- Cinnamon — это звезда этого печенья, поэтому убедитесь, что оно свежее и ароматное.
- Разрыхлитель – Используется для разрыхления для приготовления пышного печенья.
- Соль – даже сладким десертам она нужна, чтобы обогатить конечный вкус.
- Сливочное масло . Лучше всего размягчить до комнатной температуры, чтобы оно было однородным.
- Сахар – Сахарный песок подслащивает печенье и придает ему легкий хруст.
- Яйцо – Связывает все ингредиенты вместе.
- Ваниль – Предпочтителен чистый экстракт ванили.
- Замесить тесто
- Охлажденное тесто. Это позволяет сделать толстое, мягкое печенье и предотвратить его падение.
- Подготовка – Разогрейте духовку и застелите ее пергаментной бумагой для легкой очистки.
- Слепите шарики из теста. Используйте ложку для печенья, чтобы они были одинакового размера, скатайте их на ладони и обмакните в коричном сахаре.
- Выпечка
- Охлаждение – Дайте остыть в течение 1 минуты перед тем, как переложить на решетку для охлаждения, чтобы они не продолжали выпекаться на горячем листе.
- Охладите тесто перед выпечкой для толстого печенья.
- Не перепеките – печенье должно быть слегка хрустящим снизу и мягким везде.
- Комнатная температура – дать остыть, а затем хранить печенье в герметичном контейнере в течение 3–5 дней.
- Заморозка — дайте остыть, а затем заморозьте печенье в герметичном контейнере на пару месяцев. Дать оттаять до комнатной температуры. После оттаивания поставьте в микроволновку на 5 секунд, чтобы нагреть.
- 1½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя 900 33 ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки корицы
- ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка белого сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки ванили
- ½ чашки сахара
- 1 чайная ложка корицы
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите.
В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, примерно 3 минуты.
Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте, пока не смешано.
Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, пока они не смешаются.
Накройте тесто и охладите 2 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Дополнительно: застелите противни пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте сахар с корицей, чтобы сделать посыпку.
С помощью ложки для печенья или чайной ложки и ладонями скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Скатайте в сахарную корицу.
- Печенье с шоколадной крошкой и корицей – Сложите до 1 чашки шоколадной стружки
- Печенье с шоколадной крошкой и корицей – 10 минут или до образования румяной корочки.0034
- Печенье с кусочками белого шоколада и корицей – Сложите до 1 чашки кусочков белого шоколада.
- Миндальное печенье с корицей — используйте ½ чайной ложки миндального ароматизатора вместо ванили.
- Нос северного оленя — добавьте горячий шар в тесто непосредственно перед выпечкой.
Советы экспертов
- Охлажденное тесто
- Используйте совок для файлов cookie (для обеспечения одинакового размера файлов cookie)
Для хранения
- Комнатная температура – дать остыть, а затем хранить печенье в герметичном контейнере в течение 3–5 дней.
- Заморозка — дайте остыть, а затем заморозьте печенье в герметичном контейнере на пару месяцев. Дать оттаять до комнатной температуры. После оттаивания поставьте в микроволновку на 5 секунд, чтобы нагреть.
Калории: 82 ккалУглеводы: 19 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 45 мг Калий: 11 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 13 г Витамин А: 11 МЕ Кальций: 14 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово печенье с корицей, как сделать печенье с корицей, печенье с носом Рудольфа
Знаете ли вы Сделать этот рецепт?Отметить @EasyCookieRecipes и поставить оценкуВзаимодействие с читателем
Рецепт шоколадного печенья с корицей
Это шоколадное печенье, обваленное в коричном сахаре, заняло первое место в нашем списке любимых печений . Думайте об этом как о шоколадном сникерсдудле. Перейдите к Рецепту шоколадного печенья с корицей или прочитайте наши советы по его приготовлению.
– Этот рецепт спонсируется компанией Gold Medal Flour –
На самом деле мы адаптировали их из нашего рецепта идеальных сникердудлов. Они очень просты в приготовлении и хорошо хранятся. Вы даже можете приготовить тесто для печенья заранее и хранить в холодильнике до трех дней или заморозить еще дольше. В нашем морозильнике спрятано несколько пакетов замороженного теста для печенья на тот случай, если вам снова захочется шоколада.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Простое двойное шоколадное печенье со сливочным маслом, какао-порошком и кусочками шоколада. Перейти к рецепту жевательного двойного шоколадного печенья.
Как приготовить шоколадное печенье с корицей и сахаром
Подобно Snickerdoodles , это шоколадное печенье начинается с взбивания сливочного масла и сахара (мы используем белый сахарный песок, но вы можете поэкспериментировать с коричневым сахаром, если хотите). Добавляем яйца, затем вбиваем смесь из универсальной муки (мы любим использовать Золотую медаль), какао-порошка, винного крема, пищевой соды и немного соли.
Тартер и пищевая сода — это то, что заставляет печенье вздуваться в духовке, а затем сдуваться ровно настолько, чтобы получились морщинистые верхушки, которые можно увидеть на фотографии. Он также придает печенью желанную остроту, которая прорезает богатое сочетание масла, сахара и какао-порошка.
Тесто для печенья само по себе достойно желания — если бы не яйца, мы бы с удовольствием съели всю миску. Вместо этого мы откусываем несколько кусочков, а затем добавляем немного шоколадной стружки.
После этого тесто должно охлаждаться не менее 30 минут. Пока она охлаждается, мука может впитать влагу из яиц и масла. Тесто также немного уплотняется, что позволяет легко скатывать шарики для выпечки.
После охлаждения мы добавляем немного коричного сахара (с большим содержанием корицы) и раскатываем шарики из теста, пока они не будут хорошо покрыты.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить насыщенное шоколадное печенье с добавлением какао-порошка и большого количества кусочков ириски. Перейдите к Рецепту шоколадного печенья-ириски.
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в феврале 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна
18 комментариев / 6 отзывов
Рецепт шоколадного печенья с корицей
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ОБЩИЙ
Шоколад и корица прекрасно сочетаются друг с другом, особенно в форме шоколадного печенья с хрустящей корочкой. Здесь важно охладить тесто в течение 30 минут или около того. Оно немного липкое, поэтому холод помогает легко скатывать тесто в шарики, а затем в сахар с корицей.
От 28 до 30 печений
Вам понадобится
Печенье2 1/2 стакана (325 г) муки общего назначения, мы используем Gold Medal
1/2 стакана (40 г) несладкого какао-порошка
2 чайные ложки винного камня
1 чайная ложка пищевой соды
1 /4 ч.л. морской соли
16 столовых ложек (226 г или 2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 больших яйца комнатной температуры
1 чашка полусладкой шоколадной крошки
Корица Сахар1/4 стакана (50 г) сахарного песка
1 1/2 столовой ложки молотой корицы
Указания
- Приготовление теста
1 Просеять (или взбить) муку, какао-порошок, сливки из дегтя деготь, пищевая сода и соль вместе, затем отложите. В большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и ваниль до получения легкой и воздушной массы, 3–4 минуты. (Или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой). Снизьте скорость до низкой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
2Соскоблите стенки и дно чаши, затем добавьте смесь муки в три приема, просто перемешивая, пока она не исчезнет. Вмешайте шоколадные чипсы. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 30 минут или до 3 дней.
- В завершение
1Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.
2В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сформируйте из горки теста для печенья шарики размером со столовую ложку. Обваляйте корично-сахарную смесь и разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (Здесь поможет средняя ложка печенья).
3Выпекайте печенье, пока оно немного не поднимется, а верхушки не станут готовыми, от 8 до 10 минут. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. (Печенье немного упадет, когда остынет.)
Советы Адама и Джоанны
- Хранение печенья: Выпеченное и охлажденное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Также имейте в виду, что вы можете заморозить это тесто для печенья. Застелите противень пергаментной бумагой, скатайте отдельные шарики из теста и положите на противень (они могут быть близко друг к другу), а затем поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут. Переложите замороженные шарики из теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
- Печенье с шоколадной крошкой и корицей – Сложите до 1 чашки шоколадной стружки
Необходимые инструменты
Что нужно для приготовления печенья с корицей
Вариации
Шоколадное печенье с корицей – Сложите до 1 чашки шоколадной крошки.
Печенье с кусочками белого шоколада и корицей – Сложите до 1 чашки кусочков белого шоколада.
Миндальное печенье с корицей – Используйте ½ чайной ложки миндального ароматизатора вместо ванили.
Носы северного оленя – вдавите раскаленный предмет в центр печенья непосредственно перед выпечкой, чтобы получились носы северного оленя.
Обзор | Как приготовить печенье с корицей
Полный рецепт для распечатки приведен ниже
Насадки
Как хранить
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить тесто? Да, тесто можно заморозить. Замесить тесто и скатать из него шарики. Выложите на противень и заморозьте в один слой. После заморозки вы можете выложить шарики слоями в герметичный контейнер с вощеной бумагой между ними.
Когда продукт будет готов к использованию, дайте ему оттаять в холодильнике. Обваляйте в коричном сахаре и запеките, как указано в рецепте.
После того, как тесто приготовлено и покрыто, его необходимо поставить в холодильник минимум на 2 часа. Пока он полностью покрыт, он может оставаться в холодильнике до 4 дней. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, слепите шарики диаметром 1 дюйм, обваляйте в сахаре с корицей и запеките, как указано.
Присоединяйтесь к клубу печенья
Получите бесплатную копию «Секретов лучшего печенья» и получайте новые рецепты печенья!
ДАБольше праздничного печенья
Рождественское печеньеПеченье с корицей
Джули БланнерТолстое мягкое печенье с корицей и легким хрустом готовится из основных ингредиентов за считанные минуты!
4.67 от 3 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Печенье
Американская кухня
Порции 24
Калории 82 ккал