Макароны феллини с фаршем: Фаршированные макароны — пошаговый рецепт с фото

Фаршированные макароны ракушки с фаршем

Конкильони фаршированные фаршем


Конкильони фаршированные грудкой индейки


Фаршерованныемакароны Феллини


Феллини фаршированные фаршем


Жюльен в больших ракушках (конкильони)


Конкильони фаршированные овощами


Ракушки с фаршем


Макароны лумакони фаршированные фаршем


Жюльен в больших ракушках (конкильони)


Макароны Феллини фаршированные


Конкильони фаршированные


Фаршированные макароны Ригатоны


Макароны Феллини фаршированные


Итальянские большие макароны фаршированные


Феллини фаршированные фаршем


Лумакони фаршированные


Фаршированные макароны ракушки


Макароны каннеллони ракушки


Феллини фаршированные фаршем


Феллини фаршированные фаршем


Фаршированные макароны ракушки


Макароны Феллини фаршированные


Конкильони фаршированные фаршем


Паста конкильони


Макароны Феллини фаршированные


Макароны крупные ракушки фаршированные


Макароны сапожок фаршированные


Большие фаршированные макароны


Фаршированная паста конкильони


Фаршированные макароны ракушки с фаршем в кастрюле


Феллини фаршированные фаршем


Макароны Феллини фаршированные


Конкильони фаршированные тунцом


Жюльен в больших ракушках (конкильони)


Конкильони фаршированные фаршем


Итальянские ракушки фаршированные


Ракушки с фаршем в духовке


Фаршированные макароны


Фаршированные макароны ракушки


Крупные макароны


Фаршированные ракушки с фаршем


Фаршированные макароны ракушки


Макароны фаршированные фаршем в духовке


Фаршированные макароны в духовке с сыром


Фаршированные макароны ракушки


Толстые макароны фаршированные


Макароны фаршированные фаршем в духовке


Конкильони фаршированные фаршем


Фаршированные ракушки от Юлии Высоцкой


Фаршированные макароны в духовке


Большие фаршированные макароны


Крупные макароны для фаршировки


Крупные ракушки фаршированные


Феллини фаршированные фаршем


Феллини фаршированные фаршем


Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке


Ракушки с фаршем в сливках


Макароны огромные ракушки


Ракушки фаршированные фаршем в духовке


Фаршированные макароны в духовке


Макароны по-флотски с фаршем на сковороде


Большие фаршированные макароны


Каннеллони ракушки


Жюльен в больших ракушках (конкильони)


Макароны ракушки фаршированные с соусом


Макароны Феллини фаршированные


Конкильони фаршированные фаршем


Фаршированные ракушки в томатном соусе


Фаршированные макароны ракушки на сковороде


Макароны Кончиглиони фаршированные


Макароны фаршированные сосисками


Макароны ракушки большие


Фаршированные макароны ракушки с фаршем


Крупные макароны с фаршем в духовке


Конкильони фаршированные овощами


Конкильони Нери


Кончиглиони с фаршем


Фаршированная паста конкильони


Ракушки с сыром



Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Макароны с фаршем в духовке


Макароны ракушки


Ракушки с фаршем в духовке в молоке


Фаршированные макароны ракушки


Феллини фаршированные фаршем


Жюльен в больших ракушках (конкильони)


Макароны ракушки из чечевицы


Фаршированные макароны в духовке


Ракушки с мясом


Макароны Феллини фаршированные


Ракушки с фаршем


Паста конкильони болоньезе


Фаршированные макароны ракушки


Феллини фаршированные фаршем


Спагетти в духовке с сыром


Вермишель с фаршем на сковороде


Конкильони фаршированные фаршем


Фаршированные макароны калорийность


Макароны с фаршем на сковороде


Фаршированные рожки ракушки


Ракушки по флотски


Толстые макароны фаршированные


Макароны крупные ракушки фаршированные


Фаршированные макароны


Конкильони фаршированные фаршем


Макароны ракушки цветные


Макароны с фаршем в духовке


Макароны конкильони Феллини


Каннеллони ракушки


Готовые ракушки/макароны на сковороде с овощами


Макароны ракушки вкусно


Большие фаршированные макароны



Фаршированные ракушки Макфа с фаршем в духовке


Фаршированные макароны Ригатоны


Блюда с макаронами


Фаршированные макароны ракушки с фаршем


Conchiglioni фаршированные


Макароны фаршированные креветками и сыром в духовке


Жюльен в больших ракушках (конкильони)


Паста конкильони болоньезе


Феллини фаршированные фаршем


Фаршированные макароны ракушки на сковороде


Ракушки с фаршем


Ракушки с фаршем в духовке


Макароны Феллини фаршированные


Каннеллони ракушки


Фаршированная паста конкильони


Фаршированные ракушки от Юлии Высоцкой


Макароны фаршированные сосисками в духовке


Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке


Макароны сапожок фаршированные


Conchiglioni фаршированные


Рожки с фаршем


Макароны с фаршем и помидорами


Ракушки с фаршем


Макароны ушки фрашированные


Фаршерованныемакароны Феллини


Макароны ракушки


Каннеллони ракушки


Макароны ракушки большие с начинкой


Ракушки с фаршем



Феллини фаршированные фаршем


Макароны ракушки большие


Макароны лумакони фаршированные фаршем


Макароны ракушки для фаршировки


Конкильони фаршированные фаршем


Блюда из макарон ракушек


Фаршированные макаронные гнезда фаршем


Паста ракушки фаршированные


Лапша ракушки с фаршем


Паста с фаршем в духовке


Ракушка крупные паста


Макароны по флотски в сковороде


Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Fellini’s Pizza and Pasta находится на StraightFrom.

com

Главная / Fellini’s Pizza and Pasta

Пицца • Итальянская • Открыто в 12:30

Доставка • Коллекция

35 Deansgrange Road, Co Dublin — Посмотреть карту

9 0010

Заказ онлайн


Заказать онлайн

FELLINI’S SPECIALS

Пицца «Фореста»

18,30 €

Томатный соус, буйволиный o моцарелла, спек, белые грибы и фонтина

Пицца Рома (Бьянка)

18,30 €

Моцарелла из буйволиного молока, итальянская колбаса, свежий перец чили и шпинат

АНТИПАСТИ (ЗАКУСКИ)

Брускетта Aglio e Olio

4,80 €

Домашний хлеб со свежими чеснок и оливковое масло первого холодного отжима.

Брускетта с помидорами

6,80 €

Домашний хлеб со свежими помидорами, оливковым маслом, чесноком и свежим базиликом.

Аранчини (3 шт.)

10,50 €

Рис, обжаренный во фритюре, в панировочных сухарях с мясным фаршем, моцареллой и пармезаном, подается с чесночным соусом.

Кальмары

10,50 €

Жареные во фритюре кальмары, подаются с чесночным соусом.

Капрезе

12,80 €

Моцарелла из буйволиного молока со свежими помидорами, свежим базиликом, орегано и оливковым маслом первого отжима.

Insalatone Fellini’s

13,50 €

Смешанные листья, помидоры черри, сладкая кукуруза, тунец, красный лук, свежая моцарелла из буйволиного молока, оливковое масло первого отжима и бальзамический уксус.

Antipasto Misto

13,80 €

Ассорти итальянских колбасных изделий, итальянский сыр, овощи на гриле, брускетта.

Брускетта Италия

9,50 €

Домашний хлеб с нарезанными помидорами черри, свежей моцареллой из буйволиного молока, пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим уксусом

Виолетта по-пармезански

9,90 €

Слои жареных баклажанов, моцарелла, пармеза, свежий базилик и томатный соус, запеченные в духовке

СОЗДАЙТЕ СВОИ 90 018

Создайте свою собственную пиццу

15,80 €

1 обычная и 1 специальная начинка.

ПИЦЦА

Настоящее тесто для пиццы с легким вкусом и легкоусвояемостью

Маринара

13,30 €

Итальянский томатный соус, домашнее чесночное оливковое масло и орегано.

Маргарита

14,30 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, свежий базилик и оливковое масло первого холодного отжима.

Margherita DOC

15,80 €

Итальянский томатный соус, итальянская моцарелла из буйволиного молока, базилик и оливковое масло холодного отжима.

C’era una Volta

15,80 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, итальянская ветчина и смешанные грибы.

Колизей (Бьянка)

15,80 €

Сыр моцарелла, маслины, пепперони и грибы.

Diavola

16,30 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, острая салями вентричина, масло чили.

Вегетарианская

16,30 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, красный лук, грибы, сладкая кукуруза и смесь перцев.

Municipio (Bianca)

16,30 €

Сыр моцарелла, шпинат, итальянские рубленые колбаски, хрустящий лук и хлопья чили.

Caprese DOC (Bianca)

17,30 €

Свежая итальянская моцарелла из буйволиного молока, органические помидоры черри, свежий базилик и оливковое масло.

INTERnazionale

15,80 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, смесь перцев, красный лук Итальянские рубленые колбаски.

Кватро Формаджи (Бьянка)

16,30 €

Сыр моцарелла, сыр горгонзола, сыр азиаго и стружка пармезана.

Tonnara

16,30 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, средиземноморский тунец, красный лук и каперсы.

Капричоза

16,30 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, итальянская ветчина, маслины, артишоки и грибы.

Quattro Stagioni

16,80 €

Итальянский томатный соус, сыр моцарелла, салями финоккиона, итальянская ветчина, грибы и смесь перцев.

Кальцоне

16,30 €

2 обычные начинки и 1 специальная начинка.

Италия

17,30 €

Итальянский томатный соус, моцарелла из буйволиного молока, органические баклажаны, свежий базилик, стружка пармезана и оливковое масло.

Tricolore

17,30 €

Итальянский томатный соус, острая салями вентричина, моцарелла из буйволиного молока, свежая руккола, свежий перец чили и оливковое масло чили.

Fellini Special

17,80 €

Итальянский томатный соус, моцарелла из буйволиного молока, свежая руккола, пармская ветчина, стружка пармезана и оливковое масло.

Boscaiola

16,80 €

Итальянский томатный соус, итальянская моцарелла, грибы, панчетта и итальянская колбаса.

Testarossa

16,80 €

Итальянский томатный соус, итальянская моцарелла, пепперони, смесь перцев, итальянские колбаски и хлопья чили.

Акчуга

16,30 €

Томатный соус, итальянская моцарелла, анчоусы, вяленые помидоры и песто из базилика.

Монтанара (Бьянка)

18,50 €

Итальянская моцарелла из буйволиного молока, спек, белые грибы и сыр горгонзола.

Ортолана (Бьянка)

16,30 €

Итальянская моцарелла из буйволиного молока, жареные кабачки, жареные баклажаны, красный лук и козий сыр.

Tartufata (Bianca)

18,80 €

Итальянская моцарелла из буйволиного молока, итальянская рубленая колбаса, крем из дикого трюфеля, белые грибы и грана падано 18-месячная стружка.

Bel Paese

18,30 €

Итальянский томатный соус, моцарелла фиор ди латте, панчетта, итальянская пармская ветчина 18-месячной выдержки, острая салями и шпек.

Примавера (бьянка)

18,30 €

Моцарелла из буйволиного молока, спек, карамелизированный лук, песто из вяленых помидоров и козий сыр

БЛЮДА С МАКАРОНАМИ 900 18

Penne all’ Arrabbiata

13,50 €

Пенне паста с томатным соусом, свежим чили, хлопьями чили, чесноком и петрушкой.

Паста Болоньезе

14,30 €

Спагетти Болоньезе Говяжий фарш (из мясной лавки F X Buckley) Итальянский томатный соус.

Аматрициана

14,80 €

Паста Ригатони с итальянской панчеттой, красным луком, хлопьями чили, томатным соусом и сыром пекорино.

Домашняя лазанья

14,30 €

Домашняя лазанья с начинкой из соуса болоньезе, сыра моцарелла, сыра пармезан, базилика, томатного соуса и сыра пармезан.

Равиоли с розовым соусом

16,00 €

Свежие равиоли с начинкой из сыра рикотта и шпината в томатно-сливочном соусе.

Равиоли с горгонзолой

16,00 €

Свежие равиоли с начинкой из сыра рикотта и шпината в соусе из горгонзолы.

Тортеллони Fellini’s

16,00 €

Свежая паста тортеллини с начинкой из говядины и свинины с панчеттой, смесь грибов в сливочном соусе.

Ригатони алла Норчина

15,80 €

Паста Ригатони с рубленой итальянской колбасой, томатным соусом, сливками и сыром Пармезан.

Пенне с лососем и цукини

15,80 €

Паста пенне с копченым лососем и кабачками в томатно-сливочном соусе.

ВТОРЫЕ ПЬЯТТИ (ГЛАВНЫЕ БЛЮДА)

Полло Феллини

18,30 €

Куриная грудка в грибном сливочном соусе и гарнир на выбор.

Pollo Milanese

18,30 €

Жареный цыпленок в панировочных сухарях и гарнир на выбор.

КОНТОРНИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ)

Патин

5,00 €

Чипсы.

Patate al Forno

5,30 €

Жареный картофель.

Инсалата

5,00 €

Микс-салат.

Шпинат

5,30 €

Шпинат.

Чесночный майонез

2,00 €

Пармезан 2 унции

2,00 €

Тертый пармезан

9 0017 ДЕСЕРТЫ

Блинчики с Нутеллой

6,50 €

Тирамису

6,80 €

БЕЗОПАСНЫЕ НАПИТКИ

Coca-Cola

2,20 €

0,33 л

Диетическая Coca-Cola

900 02 2,20 €

0,33 л

Sprite

2,20 €

0,33 л

Негазированная вода

2,20 €

0,5 л

9 0020

Газированная вода

2,10 €

0,5 л

San Pellegrino Orange

2,40 €

0,33 л

Сан-Пеллегрино Лимон

2,40 €

0,33 л

Без кокса

9000 2 2,10 €

Ригатони Аль Форно (Запеченные ригатони)

Ригатони Аль Форно, или запеченный ригатони, представляет собой запеканку с рассыпчатой ​​говядиной и колбасой, ароматным томатным соусом, итальянскими травами и большим количеством сыра моцарелла. Этот рецепт наверняка понравится толпе, и его можно приготовить заранее!

Если бы вы могли быть макаронами любой формы, какой бы вы были? Я долго и упорно думал об этом несколько раз, и остановился на ригатони, кавателли. или фузилли. Кажется, что кавателли и фузилли станут душой вечеринки благодаря своим нетрадиционным формам. Ригатони стильный и уверенный в себе благодаря своей крупной форме. Все они достаточно большие, чтобы иметь щели, чтобы поймать все виды мясного и дерзкого совершенства.

Вообще говоря, я предпочитаю большее соотношение пасты и соуса, что является одной из причин, по которой ригатони — одно из моих любимых блюд. Вам действительно нужен сытный соус, который сочетается с толстыми трубчатыми ригатони. Когда мы росли, моя мама готовила запеченный ригатони или запеченный зити. Не думаю, что тогда я оценил это так сильно, как должен был бы. Это были дни, когда я все еще любил есть спагетти отдельно от мясного соуса.

Перенесемся на 30 лет вперед, и теперь мы любим ходить в Il Pizzico, небольшой итальянский ресторан, где готовят домашнюю пасту. Макароны — самые простые, но вкусные блюда, которые вы когда-либо пробовали. Этот рецепт Ригатони Аль Форно воссоздает один из наших любимых рецептов.

Перейти к:
  • Что означает стиль аль-форно?
  • Необходимые ингредиенты
  • Ригатони, пенне и зити
  • Как приготовить ригатони аль-форно
  • Деловые советы
  • Вариации
  • Что есть с ригатони аль-форно 905 78
  • Ригатони Аль Форно (Запеченные ригатони )
  • Последние избранные

Что означает стиль al forno?

«Аль форно» буквально означает «в огне» на итальянском языке. Еда аль-форно относится к любой пище, которая отправляется в духовку и запекается, будь то открытый огонь или нет. Это паста аль форно, то есть макароны отправляются в духовку и запекаются, как запеканка. Популярными сочетаниями пасты аль форно являются ригатони аль форно и зити аль форно.

Этот Ригатони Аль Форно состоит из приготовленных ригатони с простым и сытным мясным соусом и большим количеством моцареллы. Затем макароны кладут в форму для запекания размером 9×13 дюймов и запекают в духовке, пока поверхность не станет немного хрустящей, а сыр не расплавится до идеального состояния. Посыпать свежей петрушкой и <<поцелуем шеф-повара>>!

Ингредиенты Вы

Вот что вам понадобится для приготовления этого ригатони:

  • сушеные ригатони
  • оливковое масло
  • желтый лук
  • зубчики чеснока
  • Итальянская приправа
  • соль
  • хлопьев красного перца (необязательно для остроты)
  • черный перец
  • молотая итальянская колбаса — острая или острая
  • говяжий фарш
  • соус маринара
  • измельченных помидоров, предпочтительно Сан-Марцано
  • сыр моцарелла
  • петрушка (по желанию для подачи)

«Жизнь — это сочетание магии и пасты».

— Федерико Феллини

Ригатони против Пенне против Зити

Ригатони — самая крупная из этих паст, трубчатой ​​формы среднего размера с выступами снаружи. Пенне оаста срезана под углом и имеет выступы снаружи, как ригатони. Зити разрезается не по диагонали, а прямо. Ziti гладкий снаружи. Вы можете использовать любую форму макарон, какую захотите, для этого блюда из пасты аль-форно, если она имеет форму среднего размера. Например, вы не хотите использовать макароны с локтями, спагетти или пасту с ангельскими волосами.

Как приготовить ригатони аль форно

Шаг 1: Приготовьте мясной соус и отварите макароны

Вскипятите воду, чтобы приготовить ригатони аль денте (примечание по этому поводу см. в разделе «Советы»).

Тем временем приготовьте соус, смешав лук, чеснок, специи и мясо. Затем добавьте свой любимый соус маринара и банку измельченных помидоров. Мы предпочитаем соус маринара Рао, который покупаем в Costco. Он сделан из цельных ингредиентов и является органическим. Rao’s — высококачественный соус для пасты.

Шаг 2: Смешайте соус с приготовленными ригатони.

Добавьте ригатони в мясной соус и осторожно перемешайте до однородности. Если вы плохо перемешиваете, вы можете разбить макароны, что не является концом света, но это более красивое блюдо, когда ригатони остаются целыми. Выложите смесь ригатони и соуса в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

Шаг 3: Добавьте сыр!

Сыр никогда не бывает плохим. Добавьте сверху щедрую порцию тертой моцареллы.

Шаг 4: Выпекайте

Поместите ригатони в разогретую до 350˚F духовку на 25 минут, накрыв сверху фольгой. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока макароны не станут немного хрустящими сверху, а моцарелла не расплавится. Я люблю подсунуть блюдо под жаровню на 1-2 минуты, чтобы оно стало более хрустящим.

Эти хрустящие кусочки макарон снаружи — лучшая часть!

Посыпьте свежей петрушкой или базиликом и подавайте с вкусным салатом и свежим хлебом.

Деловые советы

  • Не переварите ригатони. Вы хотите, чтобы он был al dente, потому что макароны будут запекаться в духовке 25 минут с фольгой и еще 10-15 минут без фольги.
    Никто не любит размокшие, раскисшие макароны.
  • Получите высококачественный соус для пасты. Как я уже говорил, я предпочитаю соус маринара от Рао, но хорошая баночка соуса для спагетти действительно имеет значение. Конечно, если вы предпочитаете, вы можете использовать домашнее.
  • Увеличьте огонь. Любите острые макароны? Если это так, добавьте больше хлопьев красного перца и используйте острую итальянскую колбасу вместо обычной.
  • Используйте жаровню. Если вам, как и мне, нравятся хрустящие кусочки макарон снаружи, поставьте открытую форму для выпечки под жаровню на 1-2 минуты или пока макароны не станут красивыми и хрустящими.
  • Топ со свежей зеленью. Свежие травы в конце действительно превращают это блюдо в отличный вариант для ужина в будний день, превращая его в нечто роскошное. Не забудьте добавить петрушку или базилик в конце!
  • Опередить. Вы можете приготовить смесь ригатони и соуса, а затем заморозить ее в пакете для морозильной камеры до готовности к выпечке. Просто положите в форму для запекания, сверху посыпьте моцареллой, и у вас готово свежее блюдо!

Вариации

Изменение формы макарон. Не ограничивайтесь использованием ригатони. К этому блюду подходят любые макаронные изделия среднего и крупного размера, такие как зити, ракушки или фузилли.

Сделайте его вегетарианским. Вы также можете легко сделать Ригатони Аль Форно вегетарианским. Просто исключите мясо и вместо него добавьте обжаренные грибы или баклажаны.

Что поесть с ригатони Al Forno

Попробуйте эти салаты и супы, которые так хорошо сочетаются с ригатони!

  • Смешайте эту классическую заправку для салата «Цезарь» со свежим салатом ромэн и тертым пармезаном, и вы получите такой простой, но вкусный салат.
  • Клубничный салат капрезе со сливочно-бальзамической заправкой — идеальное сочетание для летнего салата.
  • Попробуйте салат из шпината с мандаринами и луковой заправкой Vidalia
  • Этот тыквенный суп — отличный вариант для холодных месяцев.
    Это сытно, но не имеет жирных сливок, поэтому не сидит тяжело.
  • Суп из жареных мускатных орехов и тыквы здесь любят всей семьей. Поджарьте овощи на противне, а затем смешайте все вместе, чтобы приготовить этот полезный суп.

xox,

kathryn

Как всегда, если вы сделаете что-нибудь из блога, обязательно дайте мне знать! Мне нравится получать от вас комментарии к этой публикации ниже или найти Worn Slap Out на Facebook , Instagram или Pinterest !

  • 1 фунт ригатони
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы 9 0578
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы, острой или острой
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 банка на 24 унции соуса маринара
  • 1 банка на 24 унции измельченных помидоров, предпочтительно Сан-Марцано
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла
  • нарезанная петрушка для подачи
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ригатони и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, перелейте в большую миску и отложите в сторону.

  • В той же большой кастрюле, в которой вы варили макароны, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте соль, итальянскую приправу и хлопья красного перца (если используете).

  • Добавьте колбасу и говяжий фарш, разбивая мясо на мелкие кусочки во время приготовления. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не пропечется, около 8 минут.

  • Добавьте маринару и измельченные помидоры и перемешайте до однородности.

  • Добавьте ригатони в соус и аккуратно перемешайте до однородности.

  • Переложите макароны в форму для запекания 9×13. Посыпать моцареллой, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 25 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *