Макароны фаршем: Макароны с фаршем по-домашнему

Содержание

Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.

Сочное, насыщенное, в ароматном соусе  — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.

И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.

Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4
10 минут
Время
готовки
30 минут

Ингредиенты

  • 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
  • 1 ст.
    л. Оливковое масло
  • 2 шт. Лук-порей.
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 л Куриный бульон
  • 300 мл Сливки / жирностью 33%
  • 300 гр Пасте пенне / перья
  • 1 кочан Брокколи
  • 1 шт. Лимон
  • 100 гр Сыр Пармезан
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • для подачи Базилик / листья

Способ приготовления

  1. Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).

  2. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.

  3. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.

  4. Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.

  5. Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.

  6. Пармезан натереть на мелкой терке.

  7. Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.

  8. Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.

  9. Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  10. Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.

  11. Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.

  12. Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.

  13. Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.

  14. Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.

  15. Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.

  16. Посолить и поперчить по вкусу.

  17. Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.

  18. Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.

  19. Подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://taste.com.au

| Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинат

готовим быстро и вкусно, рецепты с фото

Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать ваших домашних.

Общее время приготовления: 35 минут
    
Кол-во порций:
 6

Ингредиенты:

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В 3-х литровую емкость для микроволновой печи поместите сырой говяжий фарш и нарезанный репчатый лук.
 
3. Включите микроволновку на высокой мощности в течение 3-4-х минут и во время готовки один раз перемешайте ингредиенты.

4. Снова включите микроволновку на высокой мощности еще на 2 минуты, пока фарш не подрумянится и не будет основательно приготовлен. При необходимости слейте лишний жир.
5. В емкость с приготовленным фаршем добавьте томатный соус, воду, базилик и спагетти.

6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

7. Накройте емкость пищевой пленкой, оставьте небольшое отверстие сверху для выхода пара и включите микроволновую печь на высокой мощности в течение 5 минут.
8. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Снова накройте макароны с фаршем пищевой пленкой и поместите в микроволновую печь еще на 8-10 минут. Снова тщательно перемешайте.
 
9. Макароны с фаршем сверху посыпьте тертым сыром, снова накройте пищевой пленкой и подогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 7-8 минут до готовности спагетти.
10. Позвольте второму блюду из макарон настояться в течение 4-х минут перед подачей на стол. Не пропустите этот шаг! Блюдо должно настояться для равномерного распределения тепла, чтобы им нельзя было обжечься. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий — 602

  • Жиров — 12 г

  • Холестерина — 73 мг

  • Натрия — 212 мг

  • Углеводов – 80 г

  • Белков – 42 г

  • Кальция — 170 мг

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны с фаршем на сковороде

Даже обычные макароны можно приготовить оригинально и очень вкусно. Например, отличная идея соединить их с мясным фаршем и овощами. Рецептура блюда довольно простая, под силу даже неопытному новичку в кулинарии. Изначально отдельно обжариваются овощи, далее к ним добавляется фарш, затем в смесь кидаются сырые макароны. Можно, конечно, добавить уже отварные изделия, но куда вкуснее получится, если сырые спиральки будут томиться в томатной юшке, пропитываясь запахом и вкусом мяса и овощей.

Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, недостаточно правильно его приготовить. Здесь еще важно качество мучных изделий, макароны обязательно должны быть сделаны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не разварятся, а останутся плотными и упругими.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Чтобы приготовить макароны с фаршем на сковороде, подготовьте все нужные ингредиенты по списку. Овощи тщательно вымойте в воде, немного просушите.

Шаг 2 из 12

Головку репчатого лука отделите от шелухи, настрогайте мелкими кубиками. На средний огонь плиты установите сковороду большого диаметра, после разогрева влейте 1 ложку масла и закиньте шинковку лука. Жарьте его отдельно от остальных овощей следующие 2 минуты.

Шаг 3 из 12

Перец очистите от семечек внутри, мякоть нарежьте маленькими квадратиками или тонкими полосками. Затем добавьте их в сковороду, сдвинув лук в одну сторону.

Шаг 4 из 12

С моркови снимите верхний слой, нарубите брусками и тоже загрузите в сковороду. Овощи пассеруйте совместно на протяжении 3 минут, периодически помешивая их лопаткой.

Шаг 5 из 12

Далее овощную смесь сдвиньте в одну сторону, а на свободное пространство влейте еще масла и поместите фарш, приправив его перцем и солью. Огонь по-прежнему должен оставаться умеренным. Фарш жарьте примерно 5 минут, регулярно перемешивайте его, как бы разбивая большие экземпляры на более мелкие.

Шаг 6 из 12

Затем мясо соедините с овощами, добавьте томатную пасту. Влейте буквально 20 мл воды, чтобы было легче распределить томат по составу. При желании вместо пасты можно использовать нарезанные мелко помидоры.

Шаг 7 из 12

Макароны в сыром виде добавьте к основной массе.

Шаг 8 из 12

Следом посыпьте их молотым чесноком и орегано. Можно применять и другие специи на выбор. Макароны обжаривайте вместе с фаршем и овощами около 2 минут.

Шаг 9 из 12

Влейте необходимое количество горячей воды. Как закипит, огонь убавьте до минимального, сковороду прикройте крышкой и томите смесь до полной готовности.

Время приготовления макарон зависит от используемого сорта, поэтому его лучше смотреть на упаковке. Главное — не переварить их, спиральки должны оставаться плотными.

Шаг 10 из 12

Томатная юшка испарится не в полном объеме, часть останется на дне сковороды. Но эта подлива сделает блюдо еще сочнее и вкуснее.

Шаг 11 из 12

Перед подачей макароны с фаршем притрусите зеленым луком.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Макароны бантики с фаршем и фасолью рецепт

Поделиться с друзьями:

Покупные сырые итальянские колбаски в натуральной оболочке обеспечат вас вкусным фаршем без лишних хлопот. Просто снимите оболочки и куриный фарш с необходимым набором итальянских пряностей готов. Обжарьте его с луком и зелёным салатом, затем немного потушите с консервированной белой фасолью в курином бульоне и смешайте с отваренной отдельно пастой фарфалле. Подойдёт любая некрупная паста, например, фарфалле (бабочки). Сочетание пасты с белой фасолью и эскариолем стало уже классическим, это блюдо любят за его питательность, вкус и текстуры.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 600, всего жиров 13 г. , насыщенные жиры 3 г., белки 30 г., углеводы 90 г., клетчатка 19 г., холестерин 39 мг., натрий 442 мг., сахар — г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. пасты фарфалле или другой формы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Половина средней луковицы, нарезанная, примерно 1 ст.
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 170 гр. итальянских куриных колбасок без оболочек, раскрошенных
  • 1 средний пучок эскариоля, помытый и нарезанный, примерно 8 ст.
  • 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, промытой
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. порубленного шалфея
  • 30 гр. тёртого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.
  2. В большой глубокой сковороде или 8-литровой кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.

  3. Вмешайте колбасу и жарьте, пока фарш не подрумянится, около 4 минут. Добавьте эскариоль и жарьте, пока он полностью не завянет, около 3-4 минут. Добавьте фасоль, 1 ст. куриного бульона, шалфей и хлопья красного перца и жарьте, пока всё не прогреется и жидкость немного не выпарится. Добавьте колбасно-бобовую смесь к макаронам и хорошо перемешайте, разбавляя при необходимости дополнительными 0,5 ст. куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разложите пасту по 4 тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.
Категории:

Макароны с фаршем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Макароны с фаршем на сковороде часто называют еще у нас макаронами по-флотски, в то время как в Италии макароны с обжаренным фаршем и томатной пастой известны под названием паста болоньезе. Но помимо помидоров и томатной пасты фарш можно обжарить и в сливочном, сметанном, сырном, соевом соусе, в соусе терияки и бешамель. Каждый из этих рецептов макарон с фаршем будет оригинален и вкусен по-своему.  Чаще всего макароны или любой другой вид пасты предварительно отваривают, а уже потом соединяют его с жареным в том или ином соусе мясным фаршем. Помимо таких рецептов известен ряд других рецептов, в которых сырые макароны тушатся вместе с фаршем в соусе.

Тут же хочется сказать несколько слов о самих макаронах. Чтобы во время тушения они не превратились в кашу, отдайте предпочтения макаронам, изготовленным из твердых сортов пшеницы. Как  правило, стоят такие макароны несколько дороже обычных. Но если вы купите настоящие итальянские макароны, то точно, не прогадаете. Они уже точно не подведут вас.

Для приготовления блюда можно использовать макароны разной формы. Подойдет классические макароны перья, спиральки, ракушки, бабочки. Конечно, выбор пасты не ограничивается вышеперечисленными наименованиями, ведь, на самом деле, видов пасты очень и очень много.

Такая технология приготовления блюда позволяет получить рассыпчатые макароны и очень сочные макароны с подливкой и мясом. По поводу выбора фарша нет каких-либо запретов. Берите тот фарш, который любит ваша семья.

Сегодня я предлагаю вам приготовить макароны спиральки с говяжьим фаршем и томатным соусом, приготовленным из свежих помидоров.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить макароны с фаршем на сковороде.

Ингредиенты:

  • 2 луковицы,
  •  2 моркови,
  • 2 стебля лука-порея (белая часть),
  • 600 гр. говяжьего фарша,
  • 4-6 шт. помидоров,
  • 1 стеблевой сельдерей,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • 500 мл. бульон (мясной),
  • 250 гр. сырых макаронов ( у меня спиральки),
  •  соль и черный перец — по вкусу 

Макароны с фаршем на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление макарон с фаршем на сковороде.

Морковку и луковицы очистите от кожуры. Разрежьте морковку вдоль на две части. Каждую из частей тонко нашинкуйте. В итоге у вас получатся тонкие полукружки моркови. Нарежьте достаточно крупными кусочками репчатый лук.

Две белые части стеблей лука порея нарежьте тоже тонкими кружками. Стебель сельдерея мелко порубите ножом.

Помидоры помойте. Нарежьте дольками и пюрируйте блендером или пропустите их через мясорубку.

Говяжий фарш разморозьте, если он был заморожен. На оливковом масле обжарите его в течение 5 минут, перемешивая лопаткой, чтобы он равномерно прожарился.

Добавьте к нему нарезанный репчатый лук и морковь.

Следом за ними добавьте сельдерей и лук порей. Полейте овощи с фаршем томатным пюре из свежих помидоров.

Обжарить до мягкости 5-7 минут.

Доведите до кипения и готовьте на медленном огне около 10 минут. Влейте мясной бульон. Если нет бульона, используйте обычную воду.

Приправьте по вкусу фарш с подливкой солью и черным перцем. По желанию можно положить лавровый листик – один или два шт. Всыпьте сырые макароны, и готовьте еще 15 минут, помешивая блюдо лопаткой, чтобы макароны не склеились.  Во время тушения сковороду накройте крышкой, чтобы увеличить температуру. Время от времени поглядывайте них, чтобы они не переварились.

Макароны с фаршем на сковороде можно считать готовыми, когда они станут мягкими, но в то же время, они не должны быть чрезмерно мягкими и переваренными. Подавайте их, украсив базиликом или любой другой зеленью. Можно даже посыпать зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт макаронов с фаршем на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и макароны с шампиньонами.

Макароны с фаршем на сковороде. Фото

Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы — во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

макароны — 500 грамм
фарш — 200 грамм
томатная паста — 1 ст.л.
сливочное масло — 80 грамм
лук — 1 головка
соль

Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

Высыпала сырые макароны.

Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде — рецепт

Макароны по-флотски с фаршем готовить быстро и просто на сковороде. Многие любят такое незатейливое, вкусное и недорогое блюдо из отварных макарон и мясного фарша.

В студенческие годы, живя в общежитии, каждый хоть раз в жизни готовил по простому рецепту макароны по-флотски. С фаршем, с тушёнкой, с кусочками мяса – это когда были деньги или получали стипендию, а когда наступал финансовый кризис, макароны или спагетти вначале отваривали, а затем обжаривали просто с томатной пастой и луком на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. Жареные или отварные макароны по-флотски с куриным фаршем – это недорого, вкусно и питательно, фарш для приготовления блюда экономные хозяйки используют готовый.

Покупной мясной фарш для приготовления макарон по-флотски даёт возможность хозяйке ускорить приготовление классического блюда из макарон. Такие макароны по-флотски на скорую руку быстро приготовить в домашних условиях за несколько минут, при этом экономя не только время, но и семейный бюджет.

Прошло уже много лет с тех незапамятных студенческих времён, но и сегодня внося разнообразие в ежедневное домашнее меню большинство из нас используют дома вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем, с кусочками курицы, сыром, овощами.

Порция: 1

25 мин

280 кКал на 100 г

Ингредиенты для макарон по-флотски без томатной пасты с морковью

  • фарш из мяса курицы или смешанный свинина+говядина – 300-400 г;
  • макароны – 200-300 г;
  • лук репчатый – 1 шт. ;
  • морковь (по желанию) – 1 шт.;
  • масло растительное и сливочное;
  • соль; перец чёрный молотый.

Рецепт отварных макарон с фаршем по-флотски на сковороде

  1. Лук крошим и пропускаем его через мясорубку вместе с фаршем.
  2. Готовый фарш, приправленный луком, солим, перчим.
  3. Отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности.
  4. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.
  5. В разогретую сковороду наливаем часть растительного и добавляем кусочек сливочного масла.
  6. Пассируем морковь, измельчённую на крупной тёрке, до слегка золотистого цвета.
  7. Затем выкладываем небольшими порциями фарш, перемешиваем.
  8. Жарим мясо (если жира немного, то добавляем ещё масла) до готовности.
  9. Выкладываем в сковородку сваренные макароны, перемешиваем и обжариваем ещё 3-5 минут.

Кладём макароны по-флотски в порционные тарелки и подаём к столу с соусом, кетчупом или сверху посыпаем тёртым сыром и помещаем на несколько минут в микроволновку или духовку, пока не расплавится сыр на макаронах.

Паста Макароны по-флотски с фаршем, Простой рецепт макарон с фаршем на сковороде

Фарш и макароны в одной кастрюле — еда из буфета для ужина в будний день

Я знаю. Фарш и паста — не самое аппетитное блюдо в мире. Но для меня это спасло жизнь. В моем магазине в шкафу есть все, кроме фарша и лука (но в холодильнике или морозильнике всегда есть лук). Выньте фарш утром, чтобы разморозить (или помогите вместе с горячей водой и микроволновой печью, если это последний прием пищи).

Фарш и макароны в одной кастрюле

Для приготовления фарша и макарон в одной кастрюле требуется 15-20 минут, затем готовятся еще 15. Работа сделана! В нем нет свежих овощей, но есть помидоры, лук и фасоль. Это нормально время от времени, и это определенно лучше, чем еда на вынос. Вы можете добавить замороженных овощей, если хотите, но это не нужно.

Это нравится всем, в том числе детям всех возрастов. Особенно мне нравится в начале осени, когда хочется чего-то согревающего и вкусного. Использование макарон из цельнозерновой муки также увеличивает клетчатку — так что не о чем беспокоиться!

На самом деле, этот рецепт фарша и пасты зародился на школьном уроке кулинарии.Думаю, ребенку было около 12, так что это идеальное блюдо для детей постарше. Это незаменимое блюдо и для студентов!

У меня обычно есть куриный бульон в морозильной камере, но для быстрого обеда я часто использую порошок овощного бульона (порошок овощного бульона для вас и для меня).

Я несколько неоднозначно отношусь к покупке стандартных кубиков или кубиков, потому что не знаю, из чего они были сделаны. Я подозреваю, что это была не тушка кур на свободном выгуле, которую я использую (и почему я берусь на себя). Еще одна причина, по которой я делаю запасы, заключается в том, что выбрасывать куриные кости всегда считалось пустой тратой. Я немного справился с этим, и когда работа и жизнь были очень загружены, я просто выбрасывал кости (часто после того, как хранил их в морозилке в течение многих лет).

В любом случае, порошок швейцарского овощного бульона календулы великолепен. Он у меня всегда в шкафу. Когда я делаю запас, я держу горшок меньшего размера, но когда у меня нет времени или желания, я покупаю большой горшок и использую его всякий раз, когда рецепт требует наличия запаса.

Почему-то дома мы называем этот рецепт Hamster Hash. Думаю, это звучит интереснее, чем фарш и паста — так что, если вы меня знаете, это рецепт, о котором вы спрашивали!

Если вам это нравится …

… Почему бы вам не попробовать:

Базовый соус болоньезе

Большая партия разновидности соуса Болоньезе с большим количеством овощей, который является основой многих других блюд.

Распечатать рецепт

Фарш и макаронные изделия в одной горшочке

Большинство ингредиентов для этого находится в шкафу вашего магазина.Просто добавьте фарш и лук, чтобы быстро и легко приготовить фарш и макароны в одной кастрюле.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: ужин

Кухня: британская

Порций: 4 порции

Автор: [адрес электронной почты] Cooks

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока, по желанию
  • 50-100 г сыра Чеддер, по желанию
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 чайные ложки сушеных трав (10 мл)
  • 2 чайные ложки 10 мл паприки (10 мл)
  • 400 г фарша — говядина / баранина / индейка / куорн
  • 1 банка помидоров (400 г)
  • 1 столовая ложка вустерского соуса (15 мл)
  • 500 мл бульона — см. Примечание
  • 200 г спиралей из цельнозерновой пасты
  • 1 банка запеченных бобов
  • Соль и перец по вкусу

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Приготовление:
  • Нарежьте лук и отдельно чеснок

  • Приготовьте бульон: либо нагрейте подготовленный бульон e. грамм. в микроволновой печи ИЛИ Приготовьте бульон из порошка
  • Натереть сыр, если используется

Для приготовления фарша и пасты:
  • Нагрейте масло на среднем или сильном огне

  • Добавьте лук и хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом. Уменьшите огонь до среднего и готовьте с закрытой крышкой в ​​течение 5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте смешанные травы и перец. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте фарш и хорошо перемешайте, измельчая ложкой, чтобы мясо разбилось.Готовьте 5 минут, пока мясо не перестанет прилипать и не станет коричневым.

  • Добавьте помидоры и хорошо перемешайте.

  • Добавьте вустерский соус, бульон, соль, макароны. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, чтобы он продолжал кипеть, и частично накройте крышкой.

  • Готовьте 15 минут. Убедитесь, что паста приготовлена. При необходимости готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте фасоль, включая сок, перемешайте и прогрейте.Попробуйте проверить приправу и добавьте еще соли и перца, пока она не станет подходящей.

  • Подавать прямо в миски и закончить тертым сыром

Заметки

Повара на каждый день подсказки :
  • Если у вас только замороженный фарш, частично разморозьте его в раковине с горячей водой, а затем разбейте ложкой, пока готовите, пока он полностью не разморозится
  • Если у вас нет запаса, используйте бульонный порошок. Я рекомендую порошок швейцарского овощного бульона Marigold.Его удобно хранить в шкафу и использовать 2 чайные ложки без горки на 500 мл горячей воды.
  • Блюдо хорошо замораживается, если еще есть остатки, или храните в холодильнике до 3 дней.

Приготовление соуса из говяжьего фарша и пасты

Перейти к рецепту

Приготовление соуса из говяжьего фарша и пасты — идеальный питательный обед, который поможет вам в течение дня. Мы также добавили в эту миску немного жареной брокколи.

Мы вернулись с новым вдохновением для приготовления еды. На этой неделе мы соединили коричневую пасту с восхитительным соусом из говяжьего фарша и брокколи.

Коричневая паста — более здоровая альтернатива белой пасте, поскольку в ней меньше калорий, углеводов и больше клетчатки.

Как приготовить соус из говяжьего фарша и приготовить пасту

  1. Смешайте 1 банку сливных помидоров в блендере до однородной массы и отставьте в сторону. Тем временем нарежьте половину луковицы, нарежьте 1 зубчик чеснока и нагрейте немного растительного масла в кастрюле среднего размера.
  2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и дайте им карамелизоваться. Добавьте 200 г говяжьего фарша, приправьте его солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте, пока фарш не станет коричневого цвета.
  3. Тем временем добавьте 250 г коричневой пасты в кастрюлю и добавьте воды, достаточной для покрытия пасты. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и оставьте вариться 8-10 минут.
  4. Вылейте смешанную томатную смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. 1 столовую ложку томатного пюре, приправить солью и перцем по вкусу, добавить щепотку сушеного базилика и любую другую приправу на ваш выбор. Довести до кипения и варить на слабом / среднем огне 6-8 минут. При подаче на стол добавить сверху нарезанную петрушку (по желанию).
  5. Вымойте и нарежьте 2 брокколи, нарежьте половину лука и нагрейте немного оливкового масла на сковороде.Добавить лук и варить на среднем огне минуту. Добавьте ломтики брокколи и приправьте солью по вкусу, перцем по вкусу и небольшим количеством лимонного сока. Хорошо перемешайте и варите 4-6 минут.

Похожие сообщения

Приготовление соуса из говядины и пасты

Приготовление соуса из говяжьего фарша и пасты — идеальный питательный обед, который поможет вам в течение дня. Мы также добавили в эту миску немного жареной брокколи.

Ингредиенты

  • 1 банка сливовых помидоров
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • немного растительного масла
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • нарезанная петрушка по желанию
  • щепотка сушеного базилика
  • 250 г коричневых макарон
  • 2 нарезанных брокколи
  • немного лимонного сока
  • немного оливкового масла

Инструкции

  • Смешайте 1 банку сливных помидоров в блендере до однородной массы и застывания в стороне. Тем временем нарежьте половину луковицы, нарежьте 1 зубчик чеснока и нагрейте немного растительного масла в кастрюле среднего размера.

  • Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и дайте им карамелизироваться. Добавьте 200 г говяжьего фарша, приправьте его солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте, пока фарш не станет коричневого цвета.

  • Тем временем добавьте 250 г коричневой пасты в кастрюлю и долейте столько воды, чтобы покрыть пасту. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и оставьте вариться 8-10 минут.

  • Вылейте смешанную томатную смесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. 1 столовую ложку томатного пюре, приправить солью и перцем по вкусу, добавить щепотку сушеного базилика и любую другую приправу на ваш выбор. Довести до кипения и варить на слабом / среднем огне 6-8 минут. Добавьте сверху нарезанную петрушку при подаче (по желанию)

  • Вымойте и нарежьте 2 брокколи, нарежьте половину лука и нагрейте немного оливкового масла на сковороде. Добавить лук и варить на среднем огне минуту.Добавьте ломтики брокколи и приправьте солью по вкусу, перцем по вкусу и небольшим количеством лимонного сока. Хорошо перемешайте и варите 4-6 минут.

Паста Болоньезе с соевым фаршем и овощами

Перейти к рецепту

Супербыстрый, вкусный, сытный, экономный рецепт на растительной основе!

Макаронные изделия Болоньезе или макаронные изделия из «мясного» фарша. Болоньезе — это простой и известный соус итальянской кухни, а также типичный болонский рецепт, отсюда и его название. Обычно его подают со спагетти, в то время как в Италии традиционно используются длинные и широкие макароны, такие как тальятелле, фетучини и паппарделле, чтобы соус лучше держался на макаронах, а также для лучшего впитывания.

Здесь, конечно, наш рецепт веганский (следовательно, вегетарианский и постный). «Мясной фарш» очень вкусный, а его основа — это фарш из сои и овощей. Если вы раньше не готовили соевый фарш, попробуйте его. — Считайте это заменителем мясного фарша, которому нужно больше специй. Наш рецепт очень прост и поможет вам шаг за шагом. Вместе со специями и помидорами результат потрясающий! Просто, но очень вкусно и питательно.

Благодаря тому, что это такой простой, легкий и быстрый рецепт, он идеально подходит как для приготовления еды в последнюю минуту, так и для многих людей.Особенно вкусно и сытно.

Если хотите, вы можете заменить пасту из цельнозерновой муки кабачком, который вы будете резать, как спагетти. Если у вас есть время и терпение, вы можете сделать это ножом на деревянной разделочной доске или использовать овощной спирализатор.

Попробуйте, мы ждем ваших комментариев! 🙂

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку, мы получаем процент без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, allaboutvegans.com зарабатывает на соответствующих покупках.

  • 500 г макаронных изделий / 17,6 унций (мы рекомендуем цельнозерновой лингвини)
  • 1 стакан соевого фарша (6 унций) (предпочтительно органических)
  • 3 тертых или смешанных помидора
  • 1 крупная луковица мелко нарезанная
  • 1 крупная морковь мелко нарезанный кубиками
  • 1 средний кабачок, мелко нарезанный мелкими кубиками (по желанию)
  • 1/2 перца (предпочтительно перец Флорина) мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока мелко нарезанный
  • ¼ ч. л. карри
  • ¼ ч.л.молотого тмина
  • ¼ ч.л.молотой корицы
  • ¼ ч.л.молотого душистого перца
  • ¼ ч.л. сладкого перца
  • ¼ ч.л. копченого перца (по желанию)
  • ¼ ч.л. необработанного сахара
  • ¼ чашки оливкового масла для обжаривания
  • соль и перец
Приготовление
  • Замочить сою фарш в горячей воде в течение 10 минут, чтобы надуть и размягчиться.

  • В ожидании вскипятите воду в кастрюле и добавьте макароны. Варить согласно инструкции на упаковке.

  • А пока подготовьте овощи.

  • Через десять минут слейте фарш в мелкое ситечко, промойте его под краном и, наконец, надавите кулаком (внутри ситечка), чтобы удалить излишки жидкости.

Соевый фарш
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне.
  • Когда он горячий, добавьте лук и тушите в течение 2 минут, часто помешивая.

  • Добавьте измельченный соевый фарш и специи. Слегка увеличьте температуру и тушите около 5 минут, часто помешивая.

  • Затем добавьте морковь, кабачки и перец и продолжайте обжаривать еще 5 минут или пока соевый фарш не станет коричневым.

  • Затем добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 2 минуты.

  • Наконец, добавьте помидоры и сахар и, как только он закипит, доведите до кипения еще 10 минут или пока соус не загустеет.

Обслуживание
  • Используйте измельченный соевый фарш в качестве соуса для макарон или риса.

  • Если вы хотите подать их с небольшим количеством начинки, вы можете использовать:
    • Пищевые дрожжи
    • Сухари или тосты, измельченные в ступке
    • Орехи, которые мы смешали
    • Веганская начинка: в кухонном комбайне (или блендере) ), смешайте ½ стакана кешью, 2 столовые ложки пищевых дрожжей, соль и перец и по чайной ложки каждого лукового порошка, чесночного порошка и паприки (сладкого или копченого).
  • Соевый фарш можно также использовать в качестве начинки для каннеллони или оберток, а также в качестве соуса для овощных палочек или начо.

  • Прекрасно подходит для мексиканских блюд с гуакамоле, таких как салаты и роллы.

  1. Чтобы слить соевый фарш и получить лучшую консистенцию, поместите ситечко с измельченным соевым фаршем на большую тарелку и надавите на нее кулаком, как если бы вы ее месили. Когда тарелка наполнится водой, опорожните ее и продолжайте нажимать, пока вода не перестанет или почти не будет выходить из фильтра.
  2. Сначала нарежьте морковь и цукини продольными ломтиками толщиной примерно 0,5 см / 0,19 дюйма. Затем нарежьте каждый ломтик на полоски, также толщиной 0,5 см / 0,19 дюйма, и, наконец, каждую полоску на кубики 0,5 см / 0,19 дюйма. Цель состоит в том, чтобы получить маленькие кубики, чтобы придать текстуру соевому фаршу.
  3. Вы можете варить макароны в овощном бульоне для дополнительного вкуса и питательных веществ. Кроме того, мы можем отварить их в воде, добавив ½ чайной ложки порошка куркумы и 2 лавровых листа. Таким образом, паста будет иметь немного уникальный аромат, но вы также воспользуетесь противовоспалительным и антиоксидантным действием куркумы.
  4. В идеале, если вы можете организовать свое время соответствующим образом, готовьте спагетти на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке, выньте из кипящей воды и добавьте в соус еще на 2 минуты. Для этого, как только вы добавите в сковороду чеснок, опустите спагетти в кастрюлю до кипения. Таким образом, когда мы добавим спагетти, соус будет почти готов, и через 2 минуты наша еда будет готова!

Калорий: 356 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 20 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 346 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 933 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 5 мг

© allaboutvegans.com

Лучший рецепт пасты Chorizo ​​Bolognese

Джуди Ким

Острая колбаса добавляет изюминку типичному соусу болоньез.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

450 грамм

макаронные изделия, например колокольчик

2

Колбаски чоризо без оболочки, нарезанные

Перец черный свежемолотый

2

(400г) банка нарезанных помидоров

5 грамм

свежемолотая петрушка

100 грамм

измельченная свежая моцарелла

Оливковое масло первого холодного отжима, для полива

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения 8-литровую кастрюлю с водой и обильно приправьте солью. Варить макароны согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду, оставив 120 мл воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. В большой сотейнике на среднем огне приготовьте чоризо, используя деревянную ложку, чтобы измельчить его. Варить около 2 минут, пока колбаса не начнет подрумяниваться и не начнет подрумяниваться.Переложите чоризо на тарелку шумовкой. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей; варить до размягчения. Добавить говядину и приправить солью и перцем; Разбить говядину деревянной ложкой и варить 2–3 минуты. Добавьте чоризо, томатную пасту и нарезанные помидоры. Доведите до кипения и тушите 8-10 минут.
  3. Добавьте пасту и петрушку. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты. Сверху посыпьте моцареллой, сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста Пенне с куриным фаршем

Паста Пенне с куриным фаршем

Эта восхитительная паста идеальна для всех любителей мяса! Мягкий, но жевательный вкус пасты Penne в сочетании с острым куриным фаршем со вкусом томатов вызовет слюнки текучести еще до того, как вы снимете ее со сковороды! Это также очень полезно для людей, которым нужен богатый белками обед после хорошей тяжелой тренировки.И так, чего же ты ждешь? Давай, попробуй!

Вам также могут понравиться другие мои итальянские рецепты, такие как шоколадный мусс-парфе без яиц, паста со сливочно-белым соусом, паста с острым красным соусом, клубничная панна-котта, паста с томатами тальятелле, паста с курицей и сладкой кукурузой и паста с куриным альфредо.

Паста Пенне с куриным фаршем

Паста пенне с куриным фаршем

2018-12-13 03:57:02

На 3 порции

  1. 150 г пасты пенне
  2. 10 стаканов воды
  3. соль по мере необходимости
  4. 1 чайная ложка масла
  1. 300 грамм помидоры
  2. 3 столовые ложки оливкового масла
  3. 2 мелко нарезанных стручка чеснока
  4. 1 мелко нарезанная крупная луковица
  5. 1 мелко нарезанная морковь
  6. 1/2 мелко нарезанного красного болгарского перца
  7. 300 грамм куриного фарша
  8. 2 столовые ложки томатной пасты
  9. 1/4 чайной ложки порошка черного перца
  10. соль по вкусу
  11. 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  12. 1/2 чайной ложки сушеного оригано
  1. вскипятите воду в широкой кастрюле, когда вода начнет стекать отварить, всыпать макароны и посолить.
  2. Готовьте пасту до состояния «аль денте», мягкого. (готовьте хорошо, но все равно твердое)
  3. Затем слейте воду и промойте холодной водой из-под крана, затем налейте 1 чайную ложку масла, хорошо перемешайте и держите в стороне.
  1. Тем временем нагрейте 3 стакана воды в отдельной кастрюле.
  2. Затем с помощью острого ножа удалите плодоножки с помидоров.
  3. Когда вода закипит, добавьте целые помидоры и готовьте, пока кожура помидора не начнет трескаться (это займет 1-2 минуты).
  4. Затем выньте помидоры из горячей воды и поместите их в таз с ледяной водой.
  5. Дайте им остыть в течение нескольких секунд, а затем снимите кожицу с помидоров.
  6. Поместите их в блендер и взбивайте до получения пюре.
  1. Нагрейте сковороду с оливковым маслом, когда масло нагреется, добавьте кусочки чеснока и обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  2. Добавьте нарезанный лук и хорошо обжарьте, пока он не станет прозрачным и мягким.
  3. Затем добавить мелко нарезанную морковь и перец, обжарить несколько минут.
  4. Затем добавьте куриный фарш и обжарьте еще 5 минут или пока он не станет наполовину готовым и подрумянится.
  5. Теперь добавьте томатное пюре, томатную пасту, порошок черного перца и соль и готовьте 5 минут на среднем огне.
  6. Затем добавьте порошок красного перца чили и хорошо обжарьте.
  7. Также добавьте сушеный орегано и хорошо перемешайте.
  8. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут, помешивая.
  9. Теперь вкусный томатный соус с куриным фаршем готов.
  10. Затем добавьте приготовленную пасту и хорошо обжарьте, пока паста не покроется соусом.
  11. Подавать горячим. Наслаждаться!

Санти Тереза ​​

Индийский глиняный горшок http://theindianclaypot.com/

Нагрейте сковороду с оливковым маслом, когда масло нагреется,
добавьте кусочки чеснока и обжарьте, пока
не станут золотисто-коричневыми.

Добавить нарезанный лук и хорошо обжарить

, пока они не станут полупрозрачными и нежными.

Затем добавить мелко нарезанную морковь и
перец, обжарить несколько минут.

Затем добавьте куриный фарш и

хорошо обжарить еще 5 минут или до тех пор, пока
не станет наполовину готовым и подрумянится.

Теперь добавьте томатное пюре, томатную пасту,
порошок черного перца и соль и готовьте
в течение 5 минут на среднем огне.

Затем добавьте порошок красного перца чили и хорошо обжарьте.

Также добавьте сушеный орегано и хорошо перемешайте.
Затем уменьшите огонь, накройте сковороду
крышкой и готовьте 5 минут, помешивая.
Теперь вкусный томатный соус с куриным фаршем готов.

Затем добавить приготовленную пасту и хорошо обжарить
, пока паста не будет хорошо покрыта соусом.
Подавать горячим. Наслаждаться!

Комментарии

Рецепт пенне Ригате с куриным соусом и сыром от Archana’s Kitchen

  • Чтобы начать готовить пенне Ригате с куриным соусом и сыром, сначала приготовьте пасту.

  • В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте чайную ложку соли.

  • Добавьте пасту в кипящую воду и дайте ей вариться в кипящей воде, пока она не станет al dente. Этот процесс должен занять 12-15 минут.

  • Когда паста приготовится, слейте воду и промойте приготовленную пасту под проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  • Сбрызните макароны маслом и убедитесь, что все макароны покрыты маслом, чтобы макароны не прилипали друг к другу.

  • В воке или сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Как только масло станет достаточно горячим, добавьте чесночную пасту и жарьте, пока запах сырости не исчезнет.

  • Теперь добавьте нарезанный лук, готовьте до мягкости и мягкости.

  • Когда лук готов, добавьте куриный фарш, красный перец чили и томатную пасту. Посолить и хорошо перемешать. Готовьте под крышкой в ​​течение 10 минут или больше, время от времени помешивая, пока мясо не приготовится и не появится приятный аромат.

  • Теперь добавьте высушенную пасту, итальянскую приправу и сушеные листья базилика.

  • Тщательно перемешав, посыпьте пармезаном и перемешайте. Подавать немедленно. Перед подачей на стол добавить сверху сыр (тертый).

  • Подавайте Ригате Пенне с куриным фаршем и рецепт сыра с цельнозерновыми овсяными хлопьями и хлебом песто и рецепт картофельных дольок с чесноком и имбирем (запеченных) для угощения на выходных с семьей и друзьями.

  • Грибной фарш Болоньезе с чесночным маслом спагетти — естественно нахальный

    служит готовит в трудность

    Январь, месяц, обреченный на причудливые диеты, загруженные тренажерные залы и, о, так разочаровывающий, момент, когда ваш любимый салат Pret распродан; Всем на здоровье! Статистика показывает, что по прошествии месяца более 50% из нас потеряли решимость к новому году, и что по крайней мере 30% из них связаны с диетой. Так почему же нам так сложно их достичь? Никто не может жить за счет салатов весь день — каждый день мы нуждаемся в пропитании, в удовольствиях — но неприятие того, что некоторые могут подумать, не означает, что это должно быть нездоровым. Приближаясь к новому году, моя диета не ограничивающая, а всеобъемлющая: втисну в добро и ищу способы утолить свою тягу к питательным веществам. Легче сказать, чем сделать, но непредвзято вы можете достичь своих целей в области здоровья и фитнеса без «решения», но с меньшими, более достижимыми целями.

    В этом году я участвую в Veganuary, месяце, посвященном сокращению потребления мяса и укреплению здоровья с помощью растительной пищи. Один месяц и простая цель, абсолютно достижимая!

    Я не веган, но придерживаюсь в основном растительной диеты (иногда ем яйца, продукты пчеловодства и рыбу). Несколько лет назад я узнал, что экзема, от которой я страдала в течение многих лет, была связана с потреблением молочных продуктов, и я с блестящим успехом избавился от нее. С тех пор я пробовала всевозможные безмолочные продукты и находила свои самые любимые.Я попробовала новый замечательный продукт Dairy Free Spread от Flora Freedom и с тех пор начала работать с ними, создавая действительно потрясающие блюда без молочных продуктов. Это действительно отличный ингредиент для выпечки, но мне больше всего нравится рецепт, которым я делюсь с вами сегодня: воссоздание спагетти с чесночным маслом и соусом Болоньезе с грибной фаршем!

    Это блюдо является доказательством того, что вы можете хорошо питаться, не придерживаться диеты и при этом наслаждаться действительно вкусной едой.

    Состав

    • 2 корзинки каштановые грибы
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Пучок петрушки
    • 2 порции спагетти из коричневого риса
    • 4 столовые ложки Flora Freedom
    • щедрая щепотка соли
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей

    Метод

    1. Начните с приготовления грибного фарша. Грибы почистить и нарезать очень мелкими кусочками, как показано на изображении выше. Добавьте в сковороду, сбрызнув оливковым маслом, и готовьте на среднем или сильном огне. Готовьте около 5-10 минут, пока грибы не станут почти идеально мягкими, затем добавьте томатный соус, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и соль по вкусу. Варите эту смесь еще 5 минут или больше, пока большая часть соуса не впитается смесью.
    2. Тем временем поставьте большую кастрюлю с кипящей водой на плиту, после закипания добавьте 2 порции (как указано на фирменной упаковке) макарон из коричневого риса и отварите, как указано.
    3. В небольшую сковороду добавить сливочное масло и растопить на слабом огне. Добавьте измельченный чеснок и пищевые дрожжи. Тушить на слабом огне 5 минут.
    4. Когда паста готова, слейте воду и добавьте чесночное масло и измельченную петрушку. Выложите на тарелку и посыпьте грибным фаршем.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *