Мясная запеканка из макарон с фаршем в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный ужин для всей семьи из макарон и фарша запеченных в духовке. Этот рецепт удобен тем, что он займет всего лишь 10 минут вашего времени.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
Подготовьте заливку. Для этого взболтайте вилкой яйца с солью, затем добавьте молоко и воду, хорошенько перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Противень смажьте растительным маслом. На дно выложите макароны, затем фарш. Залейте все заливкой и посыпьте натертым сыром.
Форму для запекания накройте фольгой или крышкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Затем откройте крышку или снимите фольгу и запекайте еще 15 минут до образование золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Макаронная запеканка с говяжим фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Макаронная запеканка с говяжим фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
София Беликова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: София Беликова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
34
30
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
800 г
Говяжий фарш
500 г
Помидоры
2 штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соус бешамель
500 мл
Приправы
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем макароны до полуготовности.
2Обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш. Через 5-10 минут добавляем порезанные на кубики помидоры (можно заменить томатной пастой или консервированными томатами). Добавляем бальзамический уксус, соевый соус, горчицу. Томим минут 5, солим и приправляем по вкусу. Выключаем конфорку и оставляем остужаться.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Делаем соус бешамель. (Рецепт можно найти на сайте). В соус я добавила 2 яйца.
ШпаргалкаКак приготовить соус бешамель
4Форму смазываем маслом, выкладываем половину макарон, затем фарш и оставшиеся макароны. Заливаем соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. За пять минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
ИнструментТермометр для духовки
5Оставить минут на 30, режем на порционные кусочки. И облизываем пальчики!))
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Болонская выпечка | Теско Настоящая еда
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Попробуйте приготовить эту запеканку из макарон болоньезе, чтобы получить сытную и вкусную еду, которая порадует всю семью. См. метод
- Обслуживает 4
- 15 минут на подготовку и 45 минут на приготовление
- 652 калории / порция
Ингредиенты
- 15 мл (1 столовая ложка) оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, обрезанный и нарезанный кубиками
- 250 г сверхпостного стейка из фарша
- 350 г (12 унций) грибов в закрытых чашках, крупно нарезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст. л. томатного пюре
- 1 упаковка пенне из свежих яиц по 350 г
- 100 мл (3½ жидких унции) сливок
- 100 г полужирной моцареллы, натертой на терке
- 100 г обезжиренного сыра средней крепости, натертого на терке
- хрустящий зеленый салат, для подачи
Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок
Каждая порция содержит
Энергия
2735kj
652ккал 33%Жир
26г 37%Насыщает
12г 62%Сахар
13г 15%Соль
0,9г 15%
контрольный забор
Углеводы 60,9 г Белок 39,3 г Волокно 5,7 г
Метод
- Нагрейте масло в сковороде на медленном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить 10 минут. Увеличьте огонь до сильного, добавьте фарш, грибы и чеснок и жарьте 5 минут. Добавьте помидоры и пюре; варить еще 5 минут. Время года.
- Тем временем разогрейте духовку до газовой отметки 4, 180°C, вентиляция 160°C. Отварить макароны 5 минут. Слейте воду, затем верните в кастрюлю со сливками и половиной каждого из 2 сыров. Смешать и приправить.
- Половину пасты выложить ложкой в форму для запекания. Сверху выложите половину говяжьей смеси. Повторите с оставшимися макаронами и говядиной. Сверху посыпать оставшимся сыром. №
- Выпекайте 25 минут, затем дайте постоять 5 минут и подавайте с хрустящим зеленым салатом.
Посмотреть другие рецепты пасты
Основные советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. на странице Безопасность пищевых продуктов в доме.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе DisqusРецепт выпечки пасты из говяжьего фарша амишей: рецепт вкусной запеканки из Пенсильвании Голландская страна | Рецепты амишей
30-секундная еда
5 месяцев назад
Следовать
2027 Советы 8365 Последователи 16:26:28 Время
30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…
Просмотреть профиль
Мама еда здоровье путешествовать
еда 30seconds.
com/едаНравится
Нравится совет
Вам понравилось
14Коллекции
Добавить в коллекцию
В коллекции
Встроить Распечатать
В этом рецепте амишской запеканки из говяжьего фарша, смешанной с супами и молоком, много соуса. Ароматный соус! Лучше всего подойдет более короткая паста, которая может удерживать соус (например, ротини, пенне, фузилли или ракушки).
Можно посыпать тертым сыром, если вам так хочется. Это недорогой рецепт, который стоит распечатать и положить в коробку с рецептами.
Кухня: Американская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Порции: от 4 до 6
Ингредиенты
- 16 унций пасты, приготовленной согласно инструкции на упаковке
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 банки (по 10 унций каждая) сгущенного томатного супа
- 2 банки (по 10 унций каждая) крем-супа из грибов
- 1 чашка молока
Вот как это сделать:
- Готовьте говяжий фарш, лук и чеснок до готовности говядины.
- Добавьте приготовленные макароны.
- Добавьте молоко и супы. Приправить солью и перцем.
- Вылейте смесь в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 30 минут. По желанию украсьте рубленой петрушкой.
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь. Вот как отправить свои рецепты на 30Seconds!
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Макароны $1 и выше
Сгущенный томатный суп $2 и выше
Грибной крем-суп $2 и выше
Блюда из запеканки $10 и выше
- Метки
- амиши
- амиш-запеканки
- еда амишей
- амиш-паста
- амиш-рецепты
- лучшие рецепты амишей
- лучшие рецепты
- бюджетные рецепты
- бюджетные рецепты
- запеканки-рецепты
- запеканки
- еда
- Говяжий фарш
- рецепты из говяжьего фарша
- макароны
- выпечка макарон
- макароны-запеканки
- рецепты
30Second Mobile, Inc.