Макарон с сыром: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Содержание

Отзывы о Макароны с сыром

  

В избранное

Написать свой отзыв

Полезные Новые Отрицательные Положительные

Oksana Ж 39 лет, Новосибирск  

Отзывов: 1756  

Репутация: +17560

01.12.2014

Вкусно и просто

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно просто быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ингредиенты: 400г макарон, 2л воды, 1ст ложка соли, 100г масла, 100г сыра.

Приготовление: Отварить в солёной воде макароны в течении 15 минут до готовности. Воду слить, макароны промыть кипятком, выложить в посуду, залить растопленным маслом, посыпать тёртым сыром.

Elena  

Отзывов: 1171  

Репутация: +11710

15.01.2015

Сытно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Макароны с сыром блюдо из разряда «на скорую руку». Минимум усилий и ингридиентов, а результат очень хороший.

Перед подачей сырок на макарошках обязательно подплавляю в микрволновке, так получается вкуснее. Еще добавляю травки и получается просто шедевр простоты и вкуса!


Ksenia Ж 34 года, Санкт-Петербург  

Отзывов: 510  

Репутация: +5100

08.12.2014

Быстрый ужин

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки:

Калорийно.

Отзыв: Иногда совершенно не хочется готовить. А кушать хочется. Идеальный выход — макароны с сыром. Отварил макароны и натер сыр. Даже детям понравится. А если еще и поджарить все это, то будет вообще прекрасно. Иногда я еще яйцом заливаю. Так что вполне можно за 15 минут приготовить вкусный и сытный ужин.

Ipuriska Ж 38 лет, Уфа  

Отзывов: 1425  

Репутация: +3041

02.12.2014

Аппетитно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Сытно и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Готовлю часто и стараюсь менять сыр, но это конечно когда финансы позволяют. Сыр с макаронами -это сытный, как ужин, так и завтрак, но конечно как кому нравится. А еще если покупаю цветные макароны, мои дети съедают все. Так что постоянное блюдо у меня на кухне.

Чуча 42 года, Пенза  

Отзывов: 100  

Репутация: +671

02.04.2015

Быстро, вкусно.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Сытно, вкусно, быстро.

Отзыв: Кто не умеет варить макароны, макароны умеют варить все, ну а если потратить еще пару минут и потереть в них сыр (или просто вскрыть упаковку с уже готовым натертым сыром), то перед вами окажется прекрасное, вкусное, сытное блюдо. Удобно для тех, у кого нет времени на приготовление еды, кто совсем не умеет готовить. Продуктов и времени используется по минимуму. Рекомендую.

Ирина Ж 33 года, Тверь  

Отзывов: 1378  

Репутация: +109

15.10.2019

Любят вся семья

5

 

Рекомендую

Достоинства: Макароны, сыр.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветствую всех! Что может быть лучше макарон с сыром. Мне кажется, из любят и взрослые, и дети. Беру, хорошие макароны, из цельнозерновой муки. Отчаливаю их. Когда они готовые щедро посылаю сыром. Украшают помидорами черри. Можно сварить соус из сливок и сыра, тоже будет вкусно.

Вероника Орехова Ж 32 года, Москва  

Отзывов: 2   Репутация: +1

27.03.2019

Универсально

4

 

Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Недостатки: От макарон попа растет.

Отзыв: Блюдо реально крутое. Если с работы пришел и нужно что-то быстренько приготовить, то макарошки самое то. Пока они варятся можно сырок потереть. На нем предлагаю не экономить, потому что он задает самый вкус блюду.


Maratsstok

М 33 года, Зеленодольск  

Отзывов: 18   Репутация: 0

21. 03.2019

Объедешка

5

 

Рекомендую

Достоинства: Сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давольно вкусно удобно и необычно. Я раньше когда учился в школе всегда брал макароны с сыром на добавку.

Мария  

Отзывов: 2   Репутация: 0

03.02.2019

Быстро и сытно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно быстро сытно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусно, на скорую руку приготовления и главное, что сытно! Отлично подходит для ужина, особенно если семья большая и ты уставшая приходишь с работы, а дети с мужем голодные и надо что-то побыстрее приготовить, то эта еда, то что нужно. Рекомендую это блюдо, всем тем у кого мало времени на готовку. Пальчики оближите.

Анна Ж 40 лет, Ижевск  

Отзывов: 26   Репутация: 0

14.12.2018

Быстро и вкусно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Быстро, просто, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот уж действительно простое и вкусное блюдо. Не гастрономический изыск конечно, но всегда все сыты и довольны! Дети всегда едят с удовольствием. Если тушоной капустой или рыбой не каждого ребенка накормишь, то здесь почти беспроигрышный вариант. Особенно если нет времени долго возиться с ужином).

Elena Ж 36 лет, Анталия  

Отзывов: 2   Репутация: 0

07. 11.2018

Вкус моего детства

5

 

Рекомендую

Достоинства: Недорогое.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я люблю макароны с любым соусом, но с сыром больше всего. Этот вкус я помню с детства. Когда-то в детском саду подавали макароны с сыром и сахаром. Это одно из моих любимых блюд. Сейчас я макароны готовлю в духовке. Мне нравится ароматная сырная корочка. Это блюдо заслуживает уважения, чтобы его попробовали.

Сергей М 35 лет, Москва  

Отзывов: 6   Репутация: 0

29.10.2018

Отлично

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Макароны с сыром легко и просто. Рецепт 500гр Макарон 350гр Сыра 1-2 головки Лука.

Lena Ж Москва  

Отзывов: 17   Репутация: +3

26.10.2018

Легко и быстро

5

 

Рекомендую

Отзыв: Уверена, что макароны с сыром приготовить может даже ребенок. Это очень простое в готовке блюдо, но и очень вкусное. Главное выбрать качественные макароны и притрусить их большим количеством тертого сыра.

Маша Ж 30 лет, Челябинск  

Отзывов: 21   Репутация: +1

29. 10.2017

Вкусняшка

5

 

Рекомендую

Достоинства: Дети любят.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Готовлю часто и стараюсь менять сыр. Но это конечно когда финансы позволяют. Сыр с макаронами-это сытный, как ужин, так и завтрак, но кому как. Это постоянное блюдо у меня на кухне.

Наташа Ж 29 лет, Ачинск  

Отзывов: 33  

Репутация: +22

22.05.2017

Вкуснятина

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро и не вредно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давным давно я решила попробовать макароны с сыром и мне они очень понравились. Вообще я люблю макароны и сыр. Я макароны с сыром готова кушать хоть целый день. Кушать их лучше тёплыми, а то они слипнутся. В качестве второго блюда или перекуса самое-то вкусно, быстро и не вредно. К макаронам с сыром можно добавить сосиски, колбаску, грибы, курицу, свинину что-то одно из перечисленного будет ещё вкусней, а вообще, что вам больше всего нравится то и добавляйте. Надо будет как нибудь их приготовить… Читать далее

Kate301981 Ж 41 год, Калуга  

Отзывов: 62   Репутация: +7

30.08.2015

По-итальянски

5

 

Рекомендую

Достоинства: Легки в приготовлении.

Недостатки: Высокая калорийность.

Отзыв: Очень простой и недорогой рецепт. Кроме сыра я еще иногда люблю добавить в макароны тертый чеснок, но это на любителя. Когда мало времени, а кушать хочется макароны с сыром то что надо. Но не стоит ими злоупотреблять, т. к. это блюдо содержит очень много калорий.

Serg_K_74List М 29 лет, Челябинск  

Отзывов: 120  

Репутация: +35

09.06.2015

Вкусно!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. И сегодня я решил написать отзыв о макаронах с сыром. Данный тип макарон думаю пробовал хоть раз каждый человек. Лично я каждое лето ездил к бабуле и она готовила мне раз в неделю макароны с сыром, было очень вкусно. Особенно если посыпанные домашней зеленью. Всего доброго!

Света Ж 38 лет, Екатеринбург  

Отзывов: 31   Репутация: +4

25.03.2015

Всегда вкусно и быстро

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, быстро.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Макароны с сыром любимая еда моего мужа, а теперь и моя) В макароны можно добавить совершенно любой сыр — от самого простого и дешевого, на пример плавленого, до благородных сортов. К макаронам можно подать почти любой салат, рыбу или мясо. А когда нет времени на готовку, мы можем просто поесть макароны с сыром. В общем Это классное блюдо).


Похожие предметы

Соус Gallina Blanca для макарон Пармезано с сыром

Крекер Любятово Янтарный с сыром

Крекер Tuc с сыром

Смесь Kotanyi панировочная с сыром и травами

Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыро

Горбуша, запеченная с сыром

Луковый суп с сыром

Рулеты из слоеного теста с сыром и зеленью

ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ И ФЕТОЙ

Мини-маффины с сыром и беконом




Отзывы на Макароны с сыром в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Сметут со стола: 4 потрясающих рецепта макарон с сыром, от которых ваши близкие будут без ума

Макароны с сыром или Mac & Cheese считаются традиционным блюдом в США, Великобритании и Канаде. Это унверсальное сытное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина и готовится довольно просто. Предлагаем несколько разнообразных рецептов Mac & Cheese на любой вкус.

Макароны с сыром, шпинатом и ветчиной

Ингредиенты (на 4 порции):

— 2 чашки пасты пенне;

— 2 столовые ложки сливочного масла;

— 2 столовые ложки муки;

— 2 стакана нежирного молока;

— щепотка мускатного ореха;

— 1 чашка тертого сыра моцарелла;

— половина стакана тертого сыра чеддер;

— 120 г нарезанной ломтиками копченой ветчины;

— 1 чашка обжаренного шпината;

— 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам;

— половина стакана панировочных сухарей;

— черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда пенне. Варите до состояния al dente (8-9 минут).

2. Пока макароны варятся, растопите в другой кастрюле сливочное масло. Добавьте к нему муку и готовьте, помешивая, в течение минуты.

3. Медленно влейте к маслу и муке молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варите соус в течение 5 минут, пока он не загустеет до консистенции сливок.

4. Добавьте к соусу мускатный орех, чеддер и моцареллу и варите, пока сыры полностью не расплавятся (читайте также: Как определить, что перед вами некачественный сыр: 9 вещей, которые должны насторожить).

5. Выложите готовую пасту в соус, добавьте ветчину, шпинат и помидоры черри. Тщательно перемешайте.

6. Выложите макароны с соусом в форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями и приправьте черным перцем и солью. Отправьте в духовку на 5-7 минут (пока сухари не станут золотистыми). После можете подавать.

Макароны с сыром и курицей

Ингредиенты (на 4 порции):

— 1 куриная грудка без костей и кожи;

— 1/3 стакана сырного соуса;

— 220 г пасты каватаппи;

— 2 столовые ложки сливочного масла;

— 2 столовые ложки муки;

— 1 столовая ложка томатной пасты;

— половина стакана густых сливок;

— 1 стакан молока;

— четверть стакана готового соуса Баффало;

— половина чайной ложки горчичного порошка;

— 1 чашка тертого сыра чеддер;

— соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Опустите курицу в кастрюлю с водой и постепенно доведите до слабого кипения. Варите еще 15-20 минут, пока курица не будет полностью готова.

2. Вытащите курицу и используйте 2 вилки, чтобы разделить ее на длинные ломтики вдоль волокон. Перемешайте кусочки курицы с сырным соусом и отложите в сторону.

3. В другой кастрюле вскипятите воду и выложите в нее макароны. Оставьте их вариться до состояния al dente.

4. В это время начните готовить соус: растопите 2 столовые ложки сливочного масла в еще одной кастрюле. Добавьте муку и помешивайте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и вновь тщательно перемешайте.

5. Медленно влейте в соус сливки и молоко, постоянно помешивайте. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

6. Добавьте соус Баффало, горчичный порошок, соль и перец. Затем посыпьте сыром чеддер.

7. Выключите плиту и добавьте в кастрюлю с соусом курицу и готовые макароны. Перемешайте и можете подавать.

Веганские макароны с «сыром» из кешью

Ингредиенты (на 4-6 порций):

— 300-400 г любой пасты;

— полторы чашки кешью;

— 2 зубчика чеснока;

— 1/2 стакана пищевых дрожжей;

— 1 чашка чашка несладкого миндального молока;

— 1 нарезанный перец халапеньо;

— 1 чайная ложка молотой куркумы;

— 1 чайная ложка паприки;

— 1 чайная ложка дижонской горчицы;

— 1 чайная ложка соли;

— черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Положите кешью в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте кешью на 30-45 минут в воде.

2. Слейте воду и добавьте к кешью измельченный чеснок, пищевые дрожжи, миндальное молоко, халапеньо, куркуму, паприку, горчицу, соль и черный перец. Переложите смесь в блендер и взбивайте до густой однородной массы.

3. Отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду и добавьте в кастрюлю к пасте соус из кешью. Тщательно перемешайте.

4. Посыпьте макароны молотым черным перцем и можете подавать (читайте также: Итальянская кухня для веганов: 3 потрясающих рецепта, которые оценят все (и даже любители мяса)).

Макароны с сыром в йогуртном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

— 2 чашки пасты фузилли;

— 2 столовые ложки сливочного масла;

— 2 столовые ложки муки;

— 2 стакана нежирного молока;

— 1 чашка тертого острого чеддера;

— половина стакана тертого пармезана;

— четверть стакана греческого йогурта;

— половина стакана панировочных сухарей;

— черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Выложите фузилли в кипящую воду и варите до состояния al dente.

2. Пока макароны готовятся, растопите в другой кастрюле сливочное масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, в течение минуты. Затем медленно влейте молоко, продолжая мешать. Варите 5 минут, пока соус не загустеет.

3. Добавьте к соусу чеддер и пармезан и готовьте, пока сыры полностью не растают. Выключите огонь и вмешайте в смесь греческий йогурт.

4. Добавьте макароны к соусу и тщательно перемешайте.

5. Выложите макароны с соусом в форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями и перцем. Запекайте в духовке 5-7 минут, после чего можете подавать.

Фото: Stock.adobe.com

Анна Варламова

Макароны со сливками и сыром Рецепт

Есть две точки зрения на макароны с сыром: некоторым нравятся хрустящие и очень сырные (вот наш рецепт), а другим нравятся гладкие и сливочные. Но большинство людей в восторге от любых домашних макарон с сыром. Это на световые годы впереди коробочных версий. У этой сливочной версии есть одно большое преимущество для повара: макароны не нужно предварительно варить. Готовится в духовке, впитывая жидкость из молочных продуктов.

Учитесь: как сделать Mac and Cheese

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

  • 2tabloons uncaldated Butter
  • 1cup Cottage Come Cottage Cottage Cottage)
  • 2Cups Milk (не SKIM)
    • 1111 1TEAS 1TEAS 1TEAS 1TEAS 1TEAS 1TA горчица
    • Щепотка молотого кайенского перца
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 фунт острого или очень острого чеддера, тертого
    • 0013

    Руководство по замене ингредиентов

    Сделайте рецепт вместе с нами

    1. Шаг 1

      Нагрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.

    2. Шаг 2

      В блендере измельчить творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец. Оставьте ¼ чашки тертого чеддера для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый чеддер, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную форму, плотно накрыть фольгой и запекать 30 минут.

    3. Шаг 3

      Снимите крышку, осторожно перемешайте, посыпьте сыром и оставшейся столовой ложкой сливочного масла. Выпекать, не накрывая крышкой, еще 30 минут, пока не подрумянятся. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • American
    • Casseroles
    • Cottage Cheese
    • Macaroni
    • Macaroni
    • Sharp Cheddar Cheese
    • Dinner
    • Lunch
    • Weekday
    • Weeknight
    • Main Course
    • Side Dish
    • Winter
    • Рождество
    • Кванза
    • Новый год
    • День Благодарения

    Еще из лучших рецептов запеканки

    • Tater Tot Casserole

      Sam Sifton, Molly Yeh

      1 1/2 hours

    • Green Bean Casserole

      Millie Peartree

      45 minutes

    • Chicken Doria 

      Bryan Washington

      1 hour 15 минут

    • Кукурузная запеканка

      Ali Slagle

      50 минут

    • Масляная запеканка для завтрака

      Melissa Clark

      1 1 1/2 часа, плюс охлаждение 1 1/2 часа, плюс ночь0003

    • Mashed Potato Casserole

      Melissa Clark

      40 minutes plus 30 minutes’ baking

    • Broccoli Cheese Casserole

      Sarah Jampel

      45 minutes

    • Baked Ziti

      Alison Roman

      1 1/ 2 часа

    • Запеканка из тунца с лапшой

      Лиди Хеук

      1 час

    • Французская луковая панада

      Самин Носрат

    • 2 2 часа0003
    • Индийская томатная и яичная кассозеры

      Melissa Clark, Floyd Cardoz

      1 час

    • Easy

      .

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    • Лазанья

      Реджина Шрамблинг

      4 часа

    • Пастуший пирог

      2 Саманта0003

      1 hour 30 minutes

    • Leek and Mushroom Cottage Pie

      David Tanis

      1 1/2 hours

    Trending on Cooking

    • Easy

      Red Lentil Soup

      Melissa Clark

      45 минут

    • Солонина и капуста

      Сара ДиГрегорио

      4 3/4 часа

    • Сладкий картофель с черной фасолью и чеддером

      Сара Джампел

      50 minutes

    • Pasta Alla Gricia

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Easy

      Homemade Hamburger Helper

      Priya Krishna

      1 hour 15 minutes

    • Mattar Paneer (Peas and Paneer in Пряный томатный соус)

      Zainab Shah

      25 минут

    • Полуночная паста с жареным чесноком, оливковым маслом и чили

      Ali Slagle

      1 час

    • Easy

      Кремовая белая фасоль и фенхель кассозоирований 3 часа плюс 5 дней соления

    • Курица в молоке по рецепту Джейми Оливера

      Сэм Сифтон, Джейми Оливер

      2 часа

    • Запеченный лимонный пудинг

      David Tanis, JR Ryall

      1 hour

    • Easter Bread

      Genevieve Ko, Irina Georgescu

      1 1/2 hours, plus 2 1/2 hours proofing and cooling

    • Ricotta Pasta alla Vodka

      Eric Kim

      30 минут

    • Easy

      Оливкового масла запеченного лосося

      Ali Slagle

      25 минут

    • Самый зеленый зеленый салат

      Samin nosrat, Jessica Battilan0003

      20 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Mac и сыр

      от Alison Roman

    • . Руководство

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как наполнить современную кладовую

      Автор Джулия Москин

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить картофель

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как купить спаржус

      от David Tanis

    • 9003 9003 HOW TANIS

    • .

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    Классический рецепт макарон с сыром

    Время подготовки: 15 минут  | Время приготовления: 30 мин  | Порций: 6  | Калории: 381

    Вы никогда не ошибетесь, выбрав макароны с сыром, любимое блюдо американцев, которое десятилетиями украшает наши столы. Мы создали этот рецепт, чтобы включить в него ровное количество мягкого тертого мягкого сыра чеддер Sargento® тонкой нарезки с насыщенным вкусом, который идеально сочетается с нежными макаронами.

    Ингредиенты

    • 2 стакана макарон с локтями , приготовленные и осушенные
    • 3 ст. сливочное масло или маргарин
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука (по желанию)
    • 2 ст.л. мука общего назначения
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1/8 ч. л. перец
    • 2 стакана молока
    • 2 чашки (8 унций) измельченного мягкого сыра чеддер Sargento® мелкой нарезки, разделенные на части

    Указания

    1. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. При желании обжарьте лук на сливочном масле 5 минут или до мягкости. Вмешайте муку, соль и перец. Постепенно добавить молоко и варить, периодически помешивая, до загустения.
    2. Снимите с огня. Добавьте 1-1/2 стакана сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится. Смешайте сырный соус с отварными макаронами. Вылейте в 1-1/2-квартовую кастрюлю; посыпать оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке 30 минут или пока сыр не станет пузырчатым, а сыр слегка подрумянится.

    Продукты Sargento, используемые в этом рецепте

    Измельченный мягкий натуральный сыр чеддер Sargento®, мелкая нарезка, 8 унций.

    Показать информацию о питании

    Пищевая ценность

    6 порций

    Размер порции: (164 г)

    Количество на порцию

    калорий 381

    % Дневная стоимость*

    31% Всего жиров 190,9 г грамм

    58% Насыщенный жир 12,3 г грамм

    Мононенасыщенный Жир 5,6 г грамм

    Полиненасыщенные жиры 0,8 г грамм

    19% Холестерин

    19% Натрий

    11% Всего углеводов 34 г грамм

    8% Пищевые волокна 2 г грамм

    34% белок 17 г грамм

    Витамин А 95RE

    Кальций 368 мг 36%

    Железо 2 мг 6%

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *