Отзывы о Макароны с сыром
В избранное
Написать свой отзыв
Полезные Новые Отрицательные Положительные
Oksana Ж 39 лет, Новосибирск
Отзывов: 1756
Репутация: +17560
01.12.2014
Вкусно и просто
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно просто быстро.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Ингредиенты: 400г макарон, 2л воды, 1ст ложка соли, 100г масла, 100г сыра.
Elena
Отзывов: 1171
Репутация: +11710
15.01.2015
Сытно
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, просто, сытно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Макароны с сыром блюдо из разряда «на скорую руку». Минимум усилий и ингридиентов, а результат очень хороший.
Перед подачей сырок на макарошках обязательно подплавляю в микрволновке, так получается вкуснее. Еще добавляю травки и получается просто шедевр простоты и вкуса!Ksenia Ж 34 года, Санкт-Петербург
Отзывов: 510
Репутация: +5100
08.12.2014
Быстрый ужин
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно.
Недостатки:
Отзыв: Иногда совершенно не хочется готовить. А кушать хочется. Идеальный выход — макароны с сыром. Отварил макароны и натер сыр. Даже детям понравится. А если еще и поджарить все это, то будет вообще прекрасно. Иногда я еще яйцом заливаю. Так что вполне можно за 15 минут приготовить вкусный и сытный ужин.
Ipuriska Ж 38 лет, Уфа
Отзывов: 1425
Репутация: +3041
02.12.2014
Аппетитно
5
Рекомендую
Достоинства: Сытно и вкусно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Готовлю часто и стараюсь менять сыр, но это конечно когда финансы позволяют. Сыр с макаронами -это сытный, как ужин, так и завтрак, но конечно как кому нравится. А еще если покупаю цветные макароны, мои дети съедают все. Так что постоянное блюдо у меня на кухне.
Чуча 42 года, Пенза
Отзывов: 100
Репутация: +671
02.04.2015
Быстро, вкусно.
5
Рекомендую
Достоинства: Сытно, вкусно, быстро.
Отзыв: Кто не умеет варить макароны, макароны умеют варить все, ну а если потратить еще пару минут и потереть в них сыр (или просто вскрыть упаковку с уже готовым натертым сыром), то перед вами окажется прекрасное, вкусное, сытное блюдо. Удобно для тех, у кого нет времени на приготовление еды, кто совсем не умеет готовить. Продуктов и времени используется по минимуму. Рекомендую.
Ирина Ж 33 года, Тверь
Отзывов: 1378Репутация: +109
15.10.2019
Любят вся семья
5
Рекомендую
Достоинства: Макароны, сыр.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Приветствую всех! Что может быть лучше макарон с сыром. Мне кажется, из любят и взрослые, и дети. Беру, хорошие макароны, из цельнозерновой муки. Отчаливаю их. Когда они готовые щедро посылаю сыром. Украшают помидорами черри. Можно сварить соус из сливок и сыра, тоже будет вкусно.
Вероника Орехова Ж 32 года, Москва
Отзывов: 2 Репутация: +1
27.03.2019
Универсально
4
Рекомендую
Достоинства: Быстро и вкусно.
Недостатки: От макарон попа растет.
Отзыв: Блюдо реально крутое. Если с работы пришел и нужно что-то быстренько приготовить, то макарошки самое то. Пока они варятся можно сырок потереть. На нем предлагаю не экономить, потому что он задает самый вкус блюду.
Maratsstok
М 33 года, ЗеленодольскОтзывов: 18 Репутация: 0
21. 03.2019
Объедешка
5
Рекомендую
Достоинства: Сытно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Давольно вкусно удобно и необычно. Я раньше когда учился в школе всегда брал макароны с сыром на добавку.
Мария
Отзывов: 2 Репутация: 0
03.02.2019
Быстро и сытно
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно быстро сытно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень вкусно, на скорую руку приготовления и главное, что сытно! Отлично подходит для ужина, особенно если семья большая и ты уставшая приходишь с работы, а дети с мужем голодные и надо что-то побыстрее приготовить, то эта еда, то что нужно. Рекомендую это блюдо, всем тем у кого мало времени на готовку. Пальчики оближите.
Анна Ж 40 лет, Ижевск
Отзывов: 26 Репутация: 0
14.12.2018
Быстро и вкусно
5
Рекомендую
Достоинства: Быстро, просто, вкусно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Вот уж действительно простое и вкусное блюдо. Не гастрономический изыск конечно, но всегда все сыты и довольны! Дети всегда едят с удовольствием. Если тушоной капустой или рыбой не каждого ребенка накормишь, то здесь почти беспроигрышный вариант. Особенно если нет времени долго возиться с ужином).
Elena Ж 36 лет, Анталия
Отзывов: 2 Репутация: 0
07. 11.2018
Вкус моего детства
5
Достоинства: Недорогое.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Я люблю макароны с любым соусом, но с сыром больше всего. Этот вкус я помню с детства. Когда-то в детском саду подавали макароны с сыром и сахаром. Это одно из моих любимых блюд. Сейчас я макароны готовлю в духовке. Мне нравится ароматная сырная корочка. Это блюдо заслуживает уважения, чтобы его попробовали.
Сергей М 35 лет, Москва
Отзывов: 6 Репутация: 0
29.10.2018
Отлично
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Макароны с сыром легко и просто. Рецепт 500гр Макарон 350гр Сыра 1-2 головки Лука.
Lena Ж Москва
Отзывов: 17 Репутация: +3
26.10.2018
Легко и быстро
5
Рекомендую
Отзыв: Уверена, что макароны с сыром приготовить может даже ребенок. Это очень простое в готовке блюдо, но и очень вкусное. Главное выбрать качественные макароны и притрусить их большим количеством тертого сыра.
Маша Ж 30 лет, Челябинск
Отзывов: 21 Репутация: +1
29. 10.2017
Вкусняшка
5
Рекомендую
Достоинства: Дети любят.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Готовлю часто и стараюсь менять сыр. Но это конечно когда финансы позволяют. Сыр с макаронами-это сытный, как ужин, так и завтрак, но кому как. Это постоянное блюдо у меня на кухне.
Наташа Ж 29 лет, Ачинск
Отзывов: 33
Репутация: +22
22.05.2017
Вкуснятина
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, быстро и не вредно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Давным давно я решила попробовать макароны с сыром и мне они очень понравились. Вообще я люблю макароны и сыр. Я макароны с сыром готова кушать хоть целый день. Кушать их лучше тёплыми, а то они слипнутся. В качестве второго блюда или перекуса самое-то вкусно, быстро и не вредно. К макаронам с сыром можно добавить сосиски, колбаску, грибы, курицу, свинину что-то одно из перечисленного будет ещё вкусней, а вообще, что вам больше всего нравится то и добавляйте. Надо будет как нибудь их приготовить… Читать далее
Kate301981 Ж 41 год, Калуга
Отзывов: 62 Репутация: +7
30.08.2015
По-итальянски
5
Рекомендую
Достоинства: Легки в приготовлении.
Недостатки: Высокая калорийность.
Отзыв: Очень простой и недорогой рецепт. Кроме сыра я еще иногда люблю добавить в макароны тертый чеснок, но это на любителя. Когда мало времени, а кушать хочется макароны с сыром то что надо. Но не стоит ими злоупотреблять, т. к. это блюдо содержит очень много калорий.
Serg_K_74List М 29 лет, Челябинск
Отзывов: 120
Репутация: +35
09.06.2015
Вкусно!
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Нет.
Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. И сегодня я решил написать отзыв о макаронах с сыром. Данный тип макарон думаю пробовал хоть раз каждый человек. Лично я каждое лето ездил к бабуле и она готовила мне раз в неделю макароны с сыром, было очень вкусно. Особенно если посыпанные домашней зеленью. Всего доброго!
Света Ж 38 лет, Екатеринбург
Отзывов: 31 Репутация: +4
25.03.2015
Всегда вкусно и быстро
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, сытно, быстро.
Недостатки: Калорийно.
Отзыв: Макароны с сыром любимая еда моего мужа, а теперь и моя) В макароны можно добавить совершенно любой сыр — от самого простого и дешевого, на пример плавленого, до благородных сортов. К макаронам можно подать почти любой салат, рыбу или мясо. А когда нет времени на готовку, мы можем просто поесть макароны с сыром. В общем Это классное блюдо).
Похожие предметы
Соус Gallina Blanca для макарон Пармезано с сыром
Крекер Любятово Янтарный с сыром
Крекер Tuc с сыром
Смесь Kotanyi панировочная с сыром и травами
Сухарики ржаные Три корочки со вкусом семги с сыро
Горбуша, запеченная с сыром
Луковый суп с сыром
Рулеты из слоеного теста с сыром и зеленью
ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ И ФЕТОЙ
Мини-маффины с сыром и беконом
Отзывы на Макароны с сыром в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.
Сметут со стола: 4 потрясающих рецепта макарон с сыром, от которых ваши близкие будут без ума
Макароны с сыром или Mac & Cheese считаются традиционным блюдом в США, Великобритании и Канаде. Это унверсальное сытное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина и готовится довольно просто. Предлагаем несколько разнообразных рецептов Mac & Cheese на любой вкус.
Макароны с сыром, шпинатом и ветчиной
Ингредиенты (на 4 порции):
— 2 чашки пасты пенне;
— 2 столовые ложки сливочного масла;
— 2 столовые ложки муки;
— 2 стакана нежирного молока;
— щепотка мускатного ореха;
— 1 чашка тертого сыра моцарелла;
— половина стакана тертого сыра чеддер;
— 120 г нарезанной ломтиками копченой ветчины;
— 1 чашка обжаренного шпината;
— 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам;
— половина стакана панировочных сухарей;
— черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда пенне. Варите до состояния al dente (8-9 минут).
2. Пока макароны варятся, растопите в другой кастрюле сливочное масло. Добавьте к нему муку и готовьте, помешивая, в течение минуты.
3. Медленно влейте к маслу и муке молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варите соус в течение 5 минут, пока он не загустеет до консистенции сливок.
4. Добавьте к соусу мускатный орех, чеддер и моцареллу и варите, пока сыры полностью не расплавятся (читайте также: Как определить, что перед вами некачественный сыр: 9 вещей, которые должны насторожить).
5. Выложите готовую пасту в соус, добавьте ветчину, шпинат и помидоры черри. Тщательно перемешайте.
6. Выложите макароны с соусом в форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями и приправьте черным перцем и солью. Отправьте в духовку на 5-7 минут (пока сухари не станут золотистыми). После можете подавать.
Макароны с сыром и курицей
Ингредиенты (на 4 порции):
— 1 куриная грудка без костей и кожи;
— 1/3 стакана сырного соуса;
— 220 г пасты каватаппи;
— 2 столовые ложки сливочного масла;
— 2 столовые ложки муки;
— 1 столовая ложка томатной пасты;
— половина стакана густых сливок;
— 1 стакан молока;
— четверть стакана готового соуса Баффало;
— половина чайной ложки горчичного порошка;
— 1 чашка тертого сыра чеддер;
— соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Опустите курицу в кастрюлю с водой и постепенно доведите до слабого кипения. Варите еще 15-20 минут, пока курица не будет полностью готова.
2. Вытащите курицу и используйте 2 вилки, чтобы разделить ее на длинные ломтики вдоль волокон. Перемешайте кусочки курицы с сырным соусом и отложите в сторону.
3. В другой кастрюле вскипятите воду и выложите в нее макароны. Оставьте их вариться до состояния al dente.
4. В это время начните готовить соус: растопите 2 столовые ложки сливочного масла в еще одной кастрюле. Добавьте муку и помешивайте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и вновь тщательно перемешайте.
5. Медленно влейте в соус сливки и молоко, постоянно помешивайте. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
6. Добавьте соус Баффало, горчичный порошок, соль и перец. Затем посыпьте сыром чеддер.
7. Выключите плиту и добавьте в кастрюлю с соусом курицу и готовые макароны. Перемешайте и можете подавать.
Веганские макароны с «сыром» из кешью
Ингредиенты (на 4-6 порций):
— 300-400 г любой пасты;
— полторы чашки кешью;
— 2 зубчика чеснока;
— 1/2 стакана пищевых дрожжей;
— 1 чашка чашка несладкого миндального молока;
— 1 нарезанный перец халапеньо;
— 1 чайная ложка молотой куркумы;
— 1 чайная ложка паприки;
— 1 чайная ложка дижонской горчицы;
— 1 чайная ложка соли;
— черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Положите кешью в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте кешью на 30-45 минут в воде.
2. Слейте воду и добавьте к кешью измельченный чеснок, пищевые дрожжи, миндальное молоко, халапеньо, куркуму, паприку, горчицу, соль и черный перец. Переложите смесь в блендер и взбивайте до густой однородной массы.
3. Отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду и добавьте в кастрюлю к пасте соус из кешью. Тщательно перемешайте.
4. Посыпьте макароны молотым черным перцем и можете подавать (читайте также: Итальянская кухня для веганов: 3 потрясающих рецепта, которые оценят все (и даже любители мяса)).
Макароны с сыром в йогуртном соусе
Ингредиенты (на 4 порции):
— 2 чашки пасты фузилли;
— 2 столовые ложки сливочного масла;
— 2 столовые ложки муки;
— 2 стакана нежирного молока;
— 1 чашка тертого острого чеддера;
— половина стакана тертого пармезана;
— четверть стакана греческого йогурта;
— половина стакана панировочных сухарей;
— черный перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Выложите фузилли в кипящую воду и варите до состояния al dente.
2. Пока макароны готовятся, растопите в другой кастрюле сливочное масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, в течение минуты. Затем медленно влейте молоко, продолжая мешать. Варите 5 минут, пока соус не загустеет.
3. Добавьте к соусу чеддер и пармезан и готовьте, пока сыры полностью не растают. Выключите огонь и вмешайте в смесь греческий йогурт.
4. Добавьте макароны к соусу и тщательно перемешайте.
5. Выложите макароны с соусом в форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями и перцем. Запекайте в духовке 5-7 минут, после чего можете подавать.
Фото: Stock.adobe.com
Анна Варламова
Макароны со сливками и сыром Рецепт
Есть две точки зрения на макароны с сыром: некоторым нравятся хрустящие и очень сырные (вот наш рецепт), а другим нравятся гладкие и сливочные. Но большинство людей в восторге от любых домашних макарон с сыром. Это на световые годы впереди коробочных версий. У этой сливочной версии есть одно большое преимущество для повара: макароны не нужно предварительно варить. Готовится в духовке, впитывая жидкость из молочных продуктов.
Учитесь: как сделать Mac and Cheese
Реклама
Доходность: от 6 до 8 порций
- 2tabloons uncaldated Butter
- 1cup Cottage Come Cottage Cottage Cottage)
- 2Cups Milk (не SKIM)
- Щепотка молотого кайенского перца
- Щепотка молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 фунт острого или очень острого чеддера, тертого
- 0013
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.
Шаг 2
В блендере измельчить творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец. Оставьте ¼ чашки тертого чеддера для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый чеддер, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную форму, плотно накрыть фольгой и запекать 30 минут.
Шаг 3
Снимите крышку, осторожно перемешайте, посыпьте сыром и оставшейся столовой ложкой сливочного масла. Выпекать, не накрывая крышкой, еще 30 минут, пока не подрумянятся. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
- American
- Casseroles
- Cottage Cheese
- Macaroni
- Macaroni
- Sharp Cheddar Cheese
- Dinner
- Lunch
- Weekday
- Weeknight
- Main Course
- Side Dish
- Winter
- Рождество
- Кванза
- Новый год
- День Благодарения
Tater Tot Casserole
Sam Sifton, Molly Yeh
1 1/2 hours
Green Bean Casserole
Millie Peartree
45 minutes
Chicken Doria
Bryan Washington
1 hour 15 минут
Кукурузная запеканка
Ali Slagle
50 минут
Масляная запеканка для завтрака
Melissa Clark
1 1 1/2 часа, плюс охлаждение 1 1/2 часа, плюс ночь0003
Mashed Potato Casserole
Melissa Clark
40 minutes plus 30 minutes’ baking
Broccoli Cheese Casserole
Sarah Jampel
45 minutes
Baked Ziti
Alison Roman
1 1/ 2 часа
Запеканка из тунца с лапшой
Лиди Хеук
1 час
Французская луковая панада
Самин Носрат
2 2 часа0003Индийская томатная и яичная кассозеры
Melissa Clark, Floyd Cardoz
1 час
Easy
.
Мелисса Кларк1 час 15 минут
Лазанья
Реджина Шрамблинг
4 часа
Пастуший пирог
2 Саманта0003
1 hour 30 minutes
Leek and Mushroom Cottage Pie
David Tanis
1 1/2 hours
Easy
Red Lentil Soup
Melissa Clark
45 минут
Солонина и капуста
Сара ДиГрегорио
4 3/4 часа
Сладкий картофель с черной фасолью и чеддером
Сара Джампел
50 minutes
Pasta Alla Gricia
Mark Bittman
20 minutes
Easy
Homemade Hamburger Helper
Priya Krishna
1 hour 15 minutes
Mattar Paneer (Peas and Paneer in Пряный томатный соус)
Zainab Shah
25 минут
Полуночная паста с жареным чесноком, оливковым маслом и чили
Ali Slagle
1 час
Easy
Кремовая белая фасоль и фенхель кассозоирований 3 часа плюс 5 дней соления
Курица в молоке по рецепту Джейми Оливера
Сэм Сифтон, Джейми Оливер
2 часа
Запеченный лимонный пудинг
David Tanis, JR Ryall
1 hour
Easter Bread
Genevieve Ko, Irina Georgescu
1 1/2 hours, plus 2 1/2 hours proofing and cooling
Ricotta Pasta alla Vodka
Eric Kim
30 минут
Easy
Оливкового масла запеченного лосося
Ali Slagle
25 минут
Самый зеленый зеленый салат
Samin nosrat, Jessica Battilan0003
20 минут
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Mac и сыр
от Alison Roman
. Руководство
Как приготовить фасоль
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как наполнить современную кладовую
Автор Джулия Москин
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить картофель
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как купить спаржус
от David Tanis
- 9003 9003 HOW TANIS
.
Кулинарное руководство
Как приготовить блины
Элисон Роман
- 2 стакана макарон с локтями , приготовленные и осушенные
- 3 ст. сливочное масло или маргарин
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука (по желанию)
- 2 ст.л. мука общего назначения
- 1/2 ч. л. соль
- 1/8 ч. л. перец
- 2 стакана молока
- 2 чашки (8 унций) измельченного мягкого сыра чеддер Sargento® мелкой нарезки, разделенные на части
- Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. При желании обжарьте лук на сливочном масле 5 минут или до мягкости. Вмешайте муку, соль и перец. Постепенно добавить молоко и варить, периодически помешивая, до загустения.
- Снимите с огня. Добавьте 1-1/2 стакана сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится. Смешайте сырный соус с отварными макаронами. Вылейте в 1-1/2-квартовую кастрюлю; посыпать оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке 30 минут или пока сыр не станет пузырчатым, а сыр слегка подрумянится.
- 1111 1TEAS 1TEAS 1TEAS 1TEAS 1TEAS 1TA горчица
Руководство по замене ингредиентов
Сделайте рецепт вместе с нами
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
Еще из лучших рецептов запеканки
Trending on Cooking
Руководства по приготовлению пищи
Классический рецепт макарон с сыром
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 30 мин | Порций: 6 | Калории: 381Вы никогда не ошибетесь, выбрав макароны с сыром, любимое блюдо американцев, которое десятилетиями украшает наши столы. Мы создали этот рецепт, чтобы включить в него ровное количество мягкого тертого мягкого сыра чеддер Sargento® тонкой нарезки с насыщенным вкусом, который идеально сочетается с нежными макаронами.
Ингредиенты
Указания
Продукты Sargento, используемые в этом рецепте
Измельченный мягкий натуральный сыр чеддер Sargento®, мелкая нарезка, 8 унций.
Показать информацию о питании
Пищевая ценность
6 порций
Размер порции: (164 г)
Количество на порцию
калорий 381
% Дневная стоимость*
31% Всего жиров 190,9 г грамм
58% Насыщенный жир 12,3 г грамм
Мононенасыщенный Жир 5,6 г грамм
Полиненасыщенные жиры 0,8 г грамм
19% Холестерин
19% Натрий
11% Всего углеводов 34 г грамм
8% Пищевые волокна 2 г грамм
34% белок 17 г грамм
Витамин А 95RE
Кальций 368 мг 36%
Железо 2 мг 6%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.