Маффины с замороженными ягодами: Маффины с ягодами — быстро и вкусно! Рецепт с фото • Жизнь

Содержание

Маффины с ягодами — быстро и вкусно! Рецепт с фото • Жизнь

Несколько дней назад на своих страницах в соцсетях я говорила, что буду проводить свой первый реальный мастер-класс, ведь до этого я создавала только виртуальные. Это стало реальностью в первую очередь благодаря двум замечательным людям: моей подруге Иришке и директору заведения Виктору Душаку. Накануне мы решили, что печь будем классические маффины с ягодами и фирменным лавандовым сахаром.

Статья была впервые опубликована 09.11.2013 г.

Мастер-класс

Честно скажу, что для меня этот опыт очень и очень волнительный. Я в принципе, в силу своего характера наверное, очень боюсь, когда одновременно меня слушает какое-то количество человек, как бы мало их ни было. И за два с лишним года работы в пресс-службе, каждый раз проводя очередную пресс-конференцию, для меня она была как первая – настолько сильно меня колбасило. Улавливаете, насколько большим было мое переживание? Потому что это не просто работа, а то, за что я действительно переживаю всем сердцем, это моя страсть и любовь. Но, к моему удивлению, это переживание было таким сладким!

Начался вчерашний день очень рано – в половине шестого утра. Ну не спалось мне от всего этого! Я, как всегда перед какими-то мероприятиями, просто проигрывала в голове то, что нужно говорить, где какую тарелку поставить, какую посуду не забыть взять из дому. Еще дома была испечена первая партия маффинов, которая полностью исключила риск провала: маффины получились пышные, румяные, очень ароматные.

Ближе к вечеру я распихала все свое добро по пакетам и отправилась печь.

Народу пришло много. Учитывая то, что в «Dva Coffee» мало посадочных мест, все очень уютно и по-домашнему, на каждое место нужно было записываться заранее. Но все равно пару человек сидели прямо на подоконнике, а  перед началом мастер-класса пару-тройку стульев все же довезли уже в режиме онлайн =)

Пекли все вместе – мне помогали замешивать тесто, готовить глазурь, а потом – украшать готовые маффины. А еще мне очень понравилось отвечать на вопросы. Ну и, конечно, же – пробовали. Нет! Ели! Вот. Ели маффины. Ведь самые вкусные маффины – прямо из печи. Было весело и интересно.

Я понимаю, что настрочила уже много, но хочу еще немного поспасибничать. Спасибо мужу, за то, что он все же пришел и был в роли папарацци. Спасибо большое друзьям за «королеву маффинов» и за то, что они есть. Спасибо Виктору, за то, что этот мастер-класс вообще воплотился в жизнь. Спасибо двум малышкам, которые так увлеклись, что мне уже ничего и не оставалось делать. Спасибо всем тем, кто провел вечер пятницы в моей компании. И особенное спасибо Иришке, потому что именно она это все закрутила (шампанское, кстати, еще за мной =) ).


Маффины с ягодами смородиновые

Маффины – детище американское. Классический маффин – черничный. Но мы ведь не американцы. Поэтому готовить будем свой вариант – со смородиной. Украсим маффин сахарной глазурью (айсингом) и душистым сахаром с лавандой. 

Подготовка 10 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 35 minutes Выход 12 маффинов
Сухие ингредиенты:
  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
Жидкие ингредиенты:
  • 180 г молока можно также взять кефир или жидкий йогурт
  • 100 г растительного масла растопленное сливочное или маргарин тоже подойдут
  • 1 яйцо
Добавки:
  • 1 ст. замороженной смородины или других ягод
Глазурь:
  • 1 белок
  • 250 г сахарной пудры
  • лимонный сок
  • немного воды
  • пищевой краситель
  • лавандовый сахар сахар, смешанный с пудрой из лаванды
Глазурь
  • Чтобы приготовить глазурь, в белки вмешивайте сахарную пудру, обязательно ее просеивая. Затем добавьте в айсинг 1 ст. ложку лимонного сока и краситель. Все хорошенько разотрите и приступайте к украшению. Для удобства используйте кондитерский мешок или обычный офисный файл со срезанным кончиком.

  • После того, как маффины будут украшены глазурью, присыпьте их лавандовым сахаром.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Ягодное ассорти — кексы с замороженными ягодами

Описание

Эти пушистые, пахнущие летом, малиново-клюквенно-вишнёво-мандариновые кексы с ягодами – яркий пример того, как случайно рождаются новые рецепты выпечки!

Всё началось с того, что я решила разморозить холодильник. На улице был плюс, а в морозилке – замороженные ягоды. Растают ведь, если их выставить на балкон. Ягоды после заморозки и так уже не совсем те, что летом, а уж если их повторно замораживать… лучше не стоит. Значит, надо что-то приготовить. Ну конечно, наши любимые кексики — просто, быстро, и ингредиенты всегда найдутся в холодильнике!

И если просто так замороженные ягоды не очень по сравнению со свежими, то в кексы они вписались на «отлично»!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4-5 столовых ложек сметаны;
  • 100 г (полпачки) растопленного сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 столовой ложки уксуса;
  • 1,5 стакана муки;
  • замороженные ягоды.

Как испечь кексы с замороженными ягодами:

Как вы догадались по набору ингредиентов, я приготовила тесто для кексов по своему любимому простому рецепту, в котором ложкой смешиваются все ингредиенты, а потом в тесто можно добавлять что хотите – шоколад, сухофрукты, мак или вот ягоды.

Перемешав сахар и яйца, добавим сметану, в неё насыплем и погасим соду, перемешаем. Затем вольём растопленное масло, перемешаем снова и наконец, добавим муку – всего понадобится примерно полтора стакана. Сначала высыпаем 1 стакан муки, перемешиваем, затем ещё полстакана, и в муку всыпаем замороженные ягоды. У меня была клюква, малинка, вишни без косточек и парочка мандаринок, которые я перекрутила на мясорубке, как для мандариновых кексов.

Ягоды нужно добавлять в муку (или обваливать в крахмале), чтобы ягодный сок не создал эффект непропечённого теста.

Аккуратно, чтобы не раздавить ягодки, перемешиваем тесто, смотрим, достаточно ли муки (тесто должно быть гуще, чем на оладьи).

Какое красивое, разноцветное тесто получилось! Раскладываем его ложкой по формочкам, на 2/3 – ¾ их высоты, с учётом того, что кексики будет подниматься.

Расставляем формочки на противне и ставим в тёплую духовку. Выпекаем при 200-220С полчаса. Время от времени заглядываем, как там наши кексики, и пробуем деревянной палочкой. Если она сухая, без следов теста, а кексики высокие и румяные, значит, они готовы!

Достаём противень, пусть кексики немного остынут – силиконовые формы очень горячие, а затем достаём кексы и ставим на блюдо.

Вот какие весёлые, красочные получились кексы с ягодами, они мне напомнили «лесной» хлебушек из сбежавшего теста у в мультике «Сонячний Коровай», помните такой? Как тесто сбежало от бабушки и по пути в лес наелось разных ягодок!

Внутри кексики получились супер-пушистые, а как вкусно было их кушать, запивая компотом со вкусом лета, который я сварила из остальных замороженных ягод!

Всем очень понравились неожиданно придуманные кексики, так что летом повторим – со свежими ягодами!

А вот и мультик, о котором я вспоминала:)

Вкусные маффины с ягодами в домашних условиях: 5 рецептов

Хотите приготовить вкусные маффины с ягодами в домашних условиях легко и просто? Мы подобрали 5 чудесных рецептов этой воздушной выпечки в духовке с ароматными ягодами. Эти простые домашние кексы можно делать как со свежими, так и с замороженными ягодами. Маффины со смородиной, клубникой или малиной, или ягодные маффины со сгущенкой. Каждый найдет рецепт по душе!

Кексы «Маффины» со сгущенкой и ягодами

Нежные кексы «Маффины» со сгущенкой и ягодами никого не оставят равнодушным! Домашние маффины с сочными ягодами, посыпанные сахарной пудрой. Чудесный рецепт для тех, кто не знает, что приготовить из замороженных ягод. Возьмите готовое ассорти или добавьте любые ягоды на ваш вкус. Сгущенка придает кексам просто бесподобную молочную сладость и незабываемый аромат.

Потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами: 5 РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с черной смородиной

Простые кексы «Маффины» с черной смородиной понравятся любителям легких рецептов. Всего несколько обычных ингредиентов и домашние маффины появятся на вашем столе! Этот волнующий аромат свежей выпечки прямо из духовки любому вскружит голову! Поддайтесь искушению и испеките эти великолепные ягодные маффины. Берите замороженные или свежие ягоды смородины в сезон.

Вкусные и простые пироги со смородиной: 5 РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с клубникой и рикоттой

Ароматные кексы «Маффины» с клубникой и рикоттой придутся по вкусу всем любителям клубничной выпечки! Сливочная текстура мягкого сыра и сочность ягод приятно сочетаются в этих маффинах. Рикотту можно купить в магазине или очень просто приготовить самому всего из 3 ингредиентов. Пышное лакомство с ягодами и кусочками рикотты украсит ваш сладкий стол.

Простая выпечка с клубникой: 5 интересных РЕЦЕПТОВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Изумительные кексы «Маффины» с малиной и маком – домашняя выпечка с сочными ягодами и богатым вкусом мака. Необычное сочетание мака и ароматной малины поразит вас своим необычным вкусом. Немного растопленного сливочного масла придают маффинам сливочный вкус и бархатную текстуру. Чудесное угощение для родных и близких в воскресное утро!

Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» гречневые с малиной

Удивительные кексы «Маффины» гречневые с малиной поразят вас своим необычным вкусом! Гречневая текстура придает готовой выпечке темно-золотой оттенок и приятную текстуру. Если у вас нет гречневой муки, то можно просто перемолоть гречку в кухонном измельчителе. Для этого рецепта подходят как замороженные ягоды, так и свежая малина. Порадуйте своих друзей и родных ароматными кексами в духовке. Обязательно попробуйте приготовить эти вкусные маффины с ягодами в домашних условиях.

Простые и вкусные ПП десерты: 5 РЕЦЕПТОВ

Что еще вкусного приготовить?

Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП десерты: 5 рецептов
Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов
Что приготовить к чаю быстро и вкусно: 5 рецептов
Вкусные ПП рецепты из куриной грудки: 5 идей
Что приготовить на ужин на сковороде: 5 рецептов
Простые и вкусные салаты на день рождение: 5 рецептов
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Что вкусного приготовить на ПП ужин: 5 простых рецептов
Что приготовить на ужин в духовке: 5 рецептов
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить из помидоров вкусно и быстро: 5 рецептов
Домашнее песочное печенье: 5 простых рецептов
Как вкусно приготовить капусту: 5 простых рецептов
Что вкусного приготовить из куриного филе: 5 отличных рецептов
Удивительные манники в духовке: 5 оригинальных рецептов
Вкусные сладкие рецепты без муки в духовке: 5 идей
Потрясающие маффины и творожные запеканки в силиконовой форме
Простые пироги на кефире в духовке: 5 вкусных рецептов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6

Шоколадные маффины с ягодами рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Молоко ⅓ стакана

Какао 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Свежие ягоды 200 г

Кекс с замороженными ягодами | Волшебная Eда.ру

Очень вкусный кекс с черной смородиной и ежевикой (с замороженными ягодами).

По этому рецепту у вас получится мягкий и пышный кекс. Ягоды можно взять любые, какие найдутся в холодильнике, но лучше, если они будут с кислинкой. Отлично подходит смородина или смесь из смородины и ежевики. Контраст кисловатых ягод и сладкой глазури — классика, проверенная годами.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 6 порций | Калорийность: 300.70 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 150 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 1 щеп.
  • яйца (крупные) – 2 шт.
  • молоко – 30 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сливочное масло (размягченное) – 100 г
  • апельсиновая цедра – 1-2 ч. л.
  • ягоды (не размораживать) – 150 г
  • кукурузный крахмал – 2 ч. л.
  • растительное масло – 1 ч. л. для смаз.

Для глазури:

  • сахарная пудра – 3 ст. л.
  • апельсиновый сок – 2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно самостоятельно размягчилось при комнатной температуре. Соединить масло, яйца, соль и сахар, молоко и натереть немного цедры апельсина — для ароматизации. Вместо апельсина можно взять лимон или заменить ванильной эссенцией. Все взбить пару минут с помощью миксера.

  2. Муку отдельно смешать с разрыхлителем. Просеять их в миску с жидкими ингредиентами. Еще раз размешать миксером, недолго, только чтобы все компоненты соединились.

  3. Тесто должно получиться густым.

  4. Перелить его в форму, выстеленную промасленным пергаментом. Разровнять ложкой. Я выпекала в форме для хлеба, но можно использовать круглую разъемную форму диаметром 18-19 см.

  5. Ягоды (у меня черная смородина и ежевика) смешать с крахмалом. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Смешать в замороженном виде и сразу же выложить на пирог.

  6. Чтобы сок не затекал в форму, советую выкладывать ягоды с отступом от края пирога примерно в 0,5 см. Можно слегка вдавить их в тесто.

  7. Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Дверку духовки не открывать, чтобы бисквит не осел. Когда время истечет, проверить готовность лучиной, она должна выходить без следов налипшего теста. Остудить в форме примерно полчаса.

  8. Приготовить глазурь — это очень просто, нужно всего лишь смешать сахарную пудру и апельсиновый сок.

  9. Полить сверху ягоды (это добавит и вкуса, и аромата, а главное нейтрализует агрессивную кислинку). Подождать, пока она застынет, а пирог окончательно остынет.

  10. Ягодный пирог очень нежный и ароматный. Приятного чаепития!

Рецепт кекса, маффинов или пирога с начинкой из замороженных ягод и фруктов.


Можно использовать и свежие, и замороженные ягоды. Причем размораживать их необязательно. Моё любимое сочетание ягод для начинки — ежевика + черника + голубика. Учтите, что косточки ежевики будут ощущаться, если они Вам не нравятся, можно оставить только голубику и чернику, а если не смущают в начинку также можно использовать, например, малину (отдельно). Также пробовала с яблоком, очищенным и порезанным на тоненькие дольки, тоже вкусно, но с ягодами вкуснее.

Состав теста похож на бисквитное, но по результату от бисквита отличается. Ягоды дают сок, поэтому их обязательно нужно обвалять в крахмале (яблоку крахмал не нужен). Если у Вас размороженные ягоды, то обязательно слейте с них сок до добавления крахмала.

Когда готовые кексы остынут, ягодный сок немного пропитывает тесто, но не делает его клёклым, а корочка теста приобретает хрустящую рассыпчатость. В общем есть лучше после того как постоит в холодильнике, горячими не рекомендую, вкус теряется.

Приготовление занимает минимум времени, но для взбивания яиц потребуется миксер или кухонный комбайн.

Указанное количество продуктов у меня примерно на две формы для прямоугольного кекса. Иногда делю на прямоугольную и круглую большую (тонкий вариант) диаметром 26 см или делаю маффины. Во всех случаях получается прекрасно, только время приготовления отличается. Маффинам с ягодами хватает минут 25-30, прямоугольному кексу минут 35-40, а большому круглому пирогу минут 45-50.

Необходимые продукты (ингредиенты) для приготовления маффинов или кексов с ягодами:

400 грамм яиц (8 яиц категории С1).
Сахар тростниковый 200 грамм. Я беру коричневый сахар из-за его способности придавать тесту особую нотку аромата и цвета.
Четверть чайной ложки соли.
2 столовые ложки оливкового масла. Можно и без масла.
200 грамм муки высшего сорта.
100 грамм муки Semola. Это мука из твёрдых сортов пшеницы итальянской фирмы Molino Grassi. Она более жёлтого цвета и отличается тем, что она как бы крупинками. Если нет такой муки, можно взять Семолину от Мистраль. Это придает тесту рассыпчатость.

Разрыхлитель (пекарский порошок) 2 чайные ложки с горкой.

Для начинки хватит 300-500 грамм ягод ежевики, голубики, черники. Я люблю когда начинки больше. В зависимости от сочности ягод, беру 3-4 столовых ложки кукурузного крахмала.взято с https://www.in2words.ru

 Рецепт кекса, маффинов или пирога с начинкой из замороженных ягод и фруктов.

Первым шагом нужно очень хорошо взбить яйца с солью и сахаром. Взбивать 10 минут. Я ставлю в кухонный комбайн специальную насадку и в это время занимаюсь остальным. Можно заморочиться с отдельным взбиванием белков и желтков, но так как это не «классический» бисквит, особого смысла в этом нет.

Как только яйца начали взбиваться (яйца можно комнатной температуры), включаю духовку на 180 градусов режим конвекция. Формы хорошо смазываю сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки. Если Вы не уверены в антипригарных свойствах своей формы, то поверх масла нужно слегка присыпать мукой Semola (или семолиной, или манкой, или молотыми сухарями).

Муку нужно просеять, смешать оба вида муки и разрыхлитель.

Достать ягоды из морозильной камеры и смешать их с кукурузным крахмаломвзято с https://www.in2words.ru

Рецепт кекса, маффинов или пирога с начинкой из замороженных ягод и фруктов.

Увеличить

Во взбитые яйца добавить оливковое мало и смесь муки. Лучше по частям и аккуратно смешать движением снизу вверх ложкой или лопаткой, так взбитые яйца не осядут и кекс будет пышнее.

Я закладываю все сразу прямо в комбайн и смешиваю 10-11 секунд на самой медленной скорости (в моем она реально медленная). Пример на фотографии ниже, здесь я специально не смешивала муку чтобы показать чем она отличается.взято с https://www.in2words.ru

Рецепт кекса, маффинов или пирога с начинкой из замороженных ягод и фруктов.

Увеличить

В этом случае тесто всё равно поднимется за счет разрыхлителя, но будет немного менее пышным, если яичная масса осядет.

На дно формы выложить аккуратно тонкий слой теста. Для прямоугольной формы для кекса я беру 4 полные столовые ложки, для маффинов по 1 ложке в каждую ячейку. Тесто немного напоминает суфле. Очень мелкие пузырьки в большом количестве.взято с https://www.in2words.ru

Рецепт кекса, маффинов или пирога с начинкой из замороженных ягод и фруктов.

Увеличить

На тесто выложить ягоды ровным слоем. Симпатичнее получится, если немного отступать от края формы, так чтобы между краями формы и ягодами была тоненькая прослойка теста.

Если берете большую форму для круглого пирога, то слоем замороженных ягод лучше не увлекаться, иначе середина может не пропечься, когда края будут уже готовы. По этой же причине важно использовать режим конвекции в духовке, для более равномерного прогревания.взято с https://www.in2words.ru

Рецепт кекса, маффинов или пирога с начинкой из замороженных ягод и фруктов.

Оставшееся тесто выложить сверху так, чтобы все ягоды были покрыты. Если ягоды останутся сверху, то они могут пригореть. Для маффинов заполнять форму примерно на 2/3-3/4.

Поставить в разогретую духовку на 35-55 минут в зависимости от формы и Вашей духовки. Во время выпечки духовку не открывать. Тесто поднимается не очень сильно и хорошо зарумянивается.

Готовность проверяется деревянной зубочисткой. Проткнуть в центре пирога до дна и вытащить. Если на зубочистке не остается ничего (выглядит почти сухой), то пирог готов.взято с https://www.in2words.ru

Большая просьба обратить внимание, что материалы (текст, фото) НИКУДА (дневники, сайты, журналы …) копировать я не разрешаю. Хотите поделиться, пользуйтесь кнопками в начале статьи или давайте просто ссылку сюда.
Благодарю за внимание.
взято с https://www.in2words.ru

© автор — Natalia @ www.in2words.ru

Рецепт: Манные кексы | с замороженными ягодами

Ингредиенты:
мука — 100 гр;
молоко — 100 мл;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
масло растительное — 70 мл;
яйца куриные — 1 шт.;
манная крупа — 50 гр;
сахар — 60 гр.;
замороженные ягоды — по вкусу

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Как же я люблю простые и быстрые рецепты, или в простонародье -ленивые рецепты: чтобы всё добавил, перемешал, чуть подождал, и всё — вкусняшка готова!))) И вот, наткнувшись в интернете на такой рецептик манных кексов, решила сегодня же их испечь — благо продуктов нужно не много. А для красоты и, так сказать, изюминки, захотела добавить в них чуть-чуть замороженных ягод, в моём случае красной и чёрной смородины. Ну, что, посмотрим, что у меня получилось?

Вот они — вкусные и ароматные кексики собственной персоной!


Готовятся они легче лёгкого, съедаются мгновенно. Проверено на личном опыте! Даже наша маленькая привереда скушала кекс, и дабавки попросила, а это, поверьте о многом говорит…

В общем, что я тут говорю, давайте приступим к готовке.

Сначала берём яйцо,


вливаем к нему молоко,


всыпаем сахар,


и сюда же наливаем растительное масло (у меня обычное подсолнечное).


Перемешиваем ингредиенты.


К полученной, мало однородной, смеси добавляем муку, смешанную с разрыхлителем для теста,


а затем и манную крупу.


И теперь уже хорошо перемешиваем полученную массу до однородности.


Разливаем тесто по формочкам примерно на 2/3 (да-да, именно разливаем, так как тесто получается довольно жидким).


И да, если формочки у вас не силиконовые, то не забываем предварительно смазывать их маслом (хотя многие смазывают и силиконовые).

Добавляем к тесту немного замороженных ягод (можно, конечно же, и свежих, и больше — всё на ваш вкус)


и отправляем наши будущие кексы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на минут 25.

По истечении указанного времени достаём наши кексики,


даём им немного остыть и приступаем к дегустации!


Кексы получились очень вкусными, и в меру сладкими, а ягоды придали им лёгкую кислинку (ягод-то не много у меня!).


Мои домашние съели всё за один присест и добавки попросили) — так что завтра пойду снова печь эти кексы, только уже в двойной порции).


Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Быстрые и легкие кексы с черникой

Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить этот легкий рецепт черничных маффинов с черникой, мукой, сахаром, ванилью и растительным маслом. Мы готовим эти кексы много лет и всегда рады этому. Перейдите к легкому рецепту черничных маффинов или посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, как мы их готовим.

Посмотрите, как мы делаем черничные маффины

Как приготовить лучшие кексы с черникой

Эти черничные маффины получаются быстро и легко, с влажной и нежной серединой с черникой и идеально золотисто-коричневым верхом.Их тоже очень легко сделать. Чтобы еще раз покрутить эти кексы, попробуйте наш рецепт лимонно-черничных кексов.

Состав черничного маффина

Черника свежая или замороженная работают по этому рецепту. Сложно найти сладкую свежую чернику круглый год. К счастью, это не помешало нам получить исправление для черничных маффинов! Если вы используете замороженную чернику, добавляйте ее, когда она еще заморожена.

Мы используем универсальную муку , но вы можете использовать 100% цельнозерновую муку или комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.Смесь муки без глютена также работает. Только имейте в виду, что замена универсальной муки немного повлияет на текстуру кексов.

Сахарный песок делает черничные маффины ароматными и нежными. Вы можете заменить его на другой сахар (например, коричневый или кокосовый сахар), но текстура хлеба немного изменится. Я также люблю добавлять немного сахара в верхнюю часть кексов непосредственно перед выпечкой, чтобы она превратилась в потрескавшуюся верхушку.

Масло — мой любимый жир, который я использую при приготовлении этих черничных маффинов.Я обычно использую масло при выпечке, так как мне нравится его вкус, но после тестирования этих кексов с маслом и сливочным маслом мы обнаружили, что масло делает кексы более нежными.

Молоко — моя жидкость для выпечки кексов, но если вы не используете молочные продукты, попробуйте домашнее овсяное молоко, несладкое миндальное молоко или кокосовое молоко.

Egg обеспечивает структуру и стабильность кексов. Используем одно яйцо. Если вы не едите яйца, попробуйте использовать вместо них льняное яйцо.

Разрыхлитель — наша лучшая закваска для этих черничных маффинов.

Соль и ванильный экстракт придают аромат хлебу и делают его восхитительным на вкус.

Как приготовить черничные маффины за три простых шага

Когда вы поймете, насколько легко приготовить эти кексы, вам захочется делать их снова и снова.

  1. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и немного соли.
  2. Добавьте масло, яйцо, молоко и ванильный экстракт, затем перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Добавьте чернику, разделите тесто по формочкам для кексов и запекайте.

Как приготовить мини-кексы с черникой

По нашему рецепту можно приготовить кексы самых разных размеров. По нашему рецепту приготовьте следующее:

  • Восемь больших кексов размером с пекарню
  • Десять черничных кексов стандартного размера
  • От двадцати до двадцати двух мини-кексов с черникой
По этому рецепту черничных кексов можно приготовить 12 кексов стандартного размера или от 22 до 24 мини-кексов !

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие кексы с черникой с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это потрясающе! Так просто и вкусно ». — Мэри

«Это самые лучшие кексы с черникой! Идеальная хрустящая корочка, сочная и вкусная. Легко приготовить и простые ингредиенты ». — Триш

«Качество хлебобулочных изделий! Лучшие кексы с черникой, которые я когда-либо делал! » — Андреа

Больше рецептов маффинов

С тех пор, как поделился этим рецептом и узнал, насколько вы их любите (см. Все обзоры ниже!). Мы поделились еще несколькими рецептами маффинов, в которых используется очень похожее тесто.Взгляните на это:

  • Чтобы сделать эти кексы более здоровыми, попробуйте наши Здоровые кексы с бананом и черникой. Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и убавляем сахар. Но что еще важнее, они прекрасны на вкус!
  • Свежие клубничные маффины с добавлением специй из корицы и черного перца — черный перец может показаться странным, но со свежей клубникой он восхитителен. Тесто очень похоже на этот рецепт!
  • Попробуйте наши классические кексы с шоколадной крошкой с коричневым сахаром, сметаной, жидким тестом с запахом ванили и большим количеством шоколадной крошки.В тесто добавлено немного сметаны, чтобы оно было особенно вкусным, и вы даже можете добавить чернику или клубнику, чтобы получилось фруктово-шоколадное сочетание.
  • Попробуйте наши имбирно-овсяные маффины с черникой, приготовленные из свежего имбиря, свежей или замороженной черники и овса. Плюс ложка глазури с ароматом ванили, чтобы все стало намного лучше.
  • И хотя технически это не кекс, этот легкий домашний банановый хлеб со спелыми бананами, мукой, маслом, яйцами и специями очень понравился читателям! У него много полезных отзывов читателей.У нас также есть более здоровый подход к банановому хлебу.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Быстрые и легкие кексы с черникой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Из этого простого рецепта черничных кексов можно приготовить восемь больших кексов с большой крышкой или 20 стандартных маффинов с большой крышкой. 22 мини-кекса (время выпекания мини-кексов см. Ниже).Поскольку в большинстве стандартных форм для кексов имеется 12 чашек для кексов, если вы планируете делать кексы большего размера, мы рекомендуем добавить 1-2 столовые ложки воды в пустые чашки. Таким образом чашки с водой будут нагреваться с той же скоростью, что и чашки с тестом для кексов, что поможет кексам выпекаться равномерно.

Для приготовления 8 больших маффинов с большой крышкой / 10 стандартных маффинов / 20-22 мини-маффинов

Вам понадобится

1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки

3/4 стакана (150 граммов) сахарного песка плюс 1 столовая ложка для маффинов

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

2 чайных ложки разрыхлителя

1/3 стакана (80 мл) масла с нейтральным вкусом; рапс, овощные и виноградные косточки великолепны

1 большое яйцо

1/3 — 1/2 стакана (80 мл — 120 мл) молока; работают как молочные, так и немолочные

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

от 6 до 8 унций свежей или замороженной черники; см. примечание ниже о замороженных ягодах (около 1 стакана)

Указания

  • Приготовьте духовку и чашки для маффинов
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Для маффинов с большой крышкой выстелите 8 чашек для маффинов стандартного размера бумажными вкладышами. Для кексов стандартного размера выровняйте 10 чашек для маффинов. Залейте оставшиеся чашки 1-2 столовыми ложками воды, чтобы кексы пропеклись равномерно.

    • Приготовить тесто
    • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

      Залейте масло в мерный кувшин, вмещающий не менее 1 стакана. Добавьте яйцо, затем наполните кувшин молоком до уровня 1 чашки (от 1/3 до 1/2 стакана молока). Добавьте ваниль и взбейте.

      Добавьте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для маффинов будет довольно густым — подробности см. В примечании ниже). Добавьте чернику.

      • Выпекать кексы
      • Разложить тесто по формочкам для кексов. (Если вы делаете кексы с большой вершиной, тесто достигнет вершин бумажных вкладышей). Сверху каждого булочки посыпать небольшим количеством сахара.

        Выпекать кексы от 15 до 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не перестанет намокать и зубочистка, вставленная в середину кекса, выйдет с крошками, а не с влажным тестом.Перенести в охлаждающую стойку.

        Для хранения поместите их в пластиковый пакет, закройте и храните при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Чтобы заморозить, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или положите в пакеты для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.

Советы Адама и Джоанны

  • Вы можете приготовить их из свежей или замороженной черники — если вы используете замороженную, не размораживайте чернику.
  • Для мини-кексов время выпекания будет меньше — следите за ними, пока они выпекаются, и ожидайте, что им потребуется от 9 до 11 минут.
  • Толщина теста: Тесто должно быть густым и «лопатным» — не жидким, сухим или очень густым, как тесто. Если тесто слишком жидкое, всыпайте по столовой ложке муки до нужной консистенции. Если тесто сухое или слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке до нужной консистенции.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчет ведется на одну стандартную маффин (по рецепту — 10).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste Рецепт, вдохновленный и адаптированный из Allrecipes.com

Питание на порцию: Размер порции 1 маффин / 217 калорий / 3 г белка / 33 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 18 г всего сахара / 8 г насыщенных жиров / 1 г насыщенных жиров / 20 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахеры

Кексы Tri-Berry — Alexandra’s Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Не так давно я заметила эти кексы из трех ягод в блоге RecipeGirl. Рецепт босоногой Contessa, эти кексы влажные, сладкие и очень вкусные! Я использовала все замороженные ягоды, и они красиво вышли.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Адаптировано из книги «Босоногая графиня» через RecipeGirl


  • 1½ C.универсальная мука
  • 1½ ч. Л. разрыхлитель
  • ¼ ч. Л. пищевая сода
  • ¼ ч. Л. кошерная соль
  • 1 ч. молотая корица
  • ¾ C. сахарный песок
  • ¾ C. молоко
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 палочка сливочного несоленого, топленого
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 1 С. Смешанные ягоды, свежие или замороженные. Хорошо подойдет смесь замороженной черники и малины. Если вы используете клубнику, лучше свежую, чем замороженную. Обязательно играйте в кости.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Поместите лайнеры в форму для маффинов.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и сахар вместе в большой миске. Перемешайте венчиком.
  3. В другой миске смешайте молоко, яйца, масло и ваниль.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются. Могут быть комочки, но не перемешивайте тесто слишком сильно. Добавьте чернику, малину и клубнику.
  5. Выложите тесто на формы для кексов.Выпекайте 20-25 минут, пока тестер не станет чистым, а его верхняя часть не подрумянится.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В тупик закваски?

освоить выпечку хлеба на закваске в моем бесплатном курсе!

Любимый рецепт черничных маффинов | Пристрастие Салли к выпечке

Это наш любимый рецепт черничных маффинов ! Они очень маслянистые, мягкие и влажные.Для того, чтобы сделать вкусную выпечку, посыпьте сверху коричневым сахаром с корицей. Вы оцените этот простой рецепт завтрака, приготовленный из основных ингредиентов и пары мисок для смешивания.

Если вы пробовали кексы с тыквенной крошкой или кексы с шоколадной крошкой, то знаете, что мы серьезно относимся к рецептам маффинов. Маффины — фавориты, потому что их легко приготовить, быстро запечь, а вкус бесконечен, как у лепешек. Все ценят свежую партию кексов и, что лучше всего, кексы, которые можно использовать как завтрак и закуску.(Или в случае двойных шоколадных маффинов… десерт!)

Но когда дело доходит до разновидностей маффинов, кексы с черникой и стрейзелевой начинкой держат верх. Ничто не сравнится с классическим черничным маффином, и сегодня мы покажем вам, как именно его приготовить.

Видеоурок

Почему это наши любимые кексы с черникой?

Эти кексы с черникой, впервые опубликованные в этот день в 2014 году, стали любимыми среди читателей.Я часто пекла кексы, меняя чернику на яблоки, персики и другие фрукты. Этот рецепт черничного маффина быстро превратился в мой Master Muffin Batter, базовый рецепт маффина с бесконечным вкусом маффина. Подробнее: 1 тесто для маффинов для бесконечных рецептов маффинов.

Эти кексы выделяются среди остальных:

  • Легко приготовить
  • Сделано из ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ черники
  • Масляный и влажный
  • Не плотный
  • Мягкое и сладкое
  • Топы для высоких маффинов
  • Вкусный штрейзель с корицей

Это мечта любителей текстуры с мягкими центрами и хрустящей коричневой сахарной лентой наверху! Они менее плотные, чем мои гигантские кексы с черникой, с большей глубиной вкуса благодаря коричневому сахару и маслу.

Обзор: как приготовить черничные кексы с топпингом Streusel

В этом рецепте черничного маффина нет секретных ингредиентов, уловок или сложных шагов. Вам понадобится всего несколько мисок и миксер, который идеально подходит для утренних голодных животиков.

  1. Взбейте венчиком сухие ингредиенты: муку, разрыхлители и соль.
  2. Смешайте влажные ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, сметану или йогурт и ваниль.
  3. Смешать и добавить молока
  4. Ложка в форму для маффинов
  5. Добавьте начинку из штрейзеля: только коричневый сахар, корицу и грецкие орехи
  6. Выпечка

Вот и все! Сметана — волшебный ингредиент, потому что она добавляет много влаги и дает самые мягкие кексы с черникой.

Как создать идеальные топы для высоких маффинов

Для больших вершин кексов в стиле пекарни внимательно следуйте трем направлениям:

  1. Убедитесь, что тесто для кексов ТОЛСТОЕ. (Это!)
  2. Заполните формы для кексов до самого верха.
  3. Выпекайте кексы в течение 5 минут при начальной высокой температуре, затем уменьшите ее.

Эта начальная высокая температура духовки быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается.Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.

Полезны ли кексы с черникой?

Зависит от рецепта. Мы бы не стали рассматривать эти полезные кексы с черникой, потому что они сделаны из масла, муки и сахара. Однако они домашние, и вы точно знаете, что внутри тесто.

Как заморозить черничные кексы

Заморозьте кексы на срок до 3 месяцев. Полностью остудите, затем поместите каждый в удобный для заморозки пакет с застежкой-молнией или контейнер. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике или на кухонном столе.Чтобы нагреться, поставьте в микроволновую печь на сильную температуру примерно 20 секунд или запекайте при температуре 149 ° C в течение 6-10 минут.

Если вам нравятся черничные кексы, попробуйте эти черничные кексы в виде торта и супер легкий черничный кексовый хлеб.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Эти черничные маффины маслянистые, мягкие и влажные.Для того, чтобы сделать вкусную выпечку, посыпьте сверху коричневым сахаром с корицей. Это густое тесто для маффинов в сочетании с моим первоначальным трюком с высокой температурой в духовке гарантирует высокие вершины маффинов. Вы оцените этот простой рецепт завтрака, приготовленный из основных ингредиентов и пары мисок для смешивания.


Топпинг Штрейзель
  • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/2 стакана (67 г) нарезанных грецких орехов (или орехов пекан)
  • 1 чайная ложка молотая корица
Маффины
  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны или простого / ванильного йогурта , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) молока , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (250 г) свежей или замороженной черники

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или используйте прокладку для кексов. Смажьте / выровняйте вторую форму с двумя вкладышами, потому что по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты штрейзеля. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут.На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сметану и экстракт ванили на средней скорости, пока они не смешаются. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Добавьте чернику.
  5. Выложите тесто на лайнеры, наполнив их до верха. Сверху выложите штрейзель, осторожно вдавив его в поверхность, чтобы он прилип. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 23-25 ​​минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
  6. Кексы остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Заморозить запеченные и охлажденные кексы на срок до 3 месяцев.Перед употреблением разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
  2. Сметана: Сметана столько влаги! Обычный йогурт — отличный заменитель. Также можно использовать несладкое яблочное пюре или банановое пюре.
  3. Молоко: Вы можете использовать любое молоко, молочные или молочные продукты.
  4. Черника: При использовании замороженной черники не размораживайте.
  5. Для большой формы для маффинов: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30 минут.Получится около 6. Для мини-кексов: 350 ° F в течение 12-14 минут. Получается примерно 36-40.
  6. Quick Bread: Вот мой черничный булочка, приготовленный по тому же рецепту на противне.
  7. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: маффинов, черничные маффины

Игристые джамбо-кексы с черникой | Пристрастие Салли к выпечке

Эти гигантских черничных маффинов , впервые опубликованные в 2013 году, массивны как по вкусу, так и по размеру.Эти очень большие кексы изобилуют черникой, имеют мягкую и влажную середину и большие верхушки кексов. Вы можете использовать большую форму для кексов или обычную форму для кексов на 12 штук. См. Примечания к рецепту.

Большой и ответственный! Это экстра гигантские кексы с черникой. В отличие от моих легких и пушистых черничных маффинов, эти гигантские черничные маффины больше и выше с более плотным мякишем. Если вы обычно покупаете булочки в кафе, они вам понравятся!


Эти большие кексы с черникой:

  • Заоблачный с большими крышками для кексов
  • Jumbo, но вы можете запечь на стандартной или мини-кексах
  • Взрыв с черникой
  • Влажный и плотный внутри с оттенком корицы
  • Посыпанный хрустящим грубым сахаром

Плюс, миксер не требуется, тесто собирается менее чем за 10 минут.Не стесняйтесь менять чернику на клубнику или ежевику. Или попробуйте вместо этого мои гигантские кексы с малиновой шоколадной крошкой!

Рецепт этого черничного маффина появился в моем блоге уже несколько лет. В прошлом году я работал над улучшением рецепта, добавляя больше аромата и влаги. Эти изменения включают замену некоторого количества масла топленым маслом, добавлением сметаны и заменой некоторого количества разрыхлителя на пищевую соду. Это вариант моего главного рецепта кексов в стиле пекарни, и вам понравятся яркие всплески свежей черники в каждом укусе.


Обзор: используемые ингредиенты и почему

  • Мука: В этом рецепте черничного маффина используется 3 стакана универсальной муки. Тесто густое и прочное, чтобы черника оставалась приподнятой, чтобы она не осела!
  • Разрыхлитель и Пищевая сода: Большое количество разрыхлителя способствует значительному росту. Раньше я использовал весь разрыхлитель, но недавно начал добавлять и немного пищевой соды. Помимо разрыхления, пищевая сода помогает подрумянивать внешний вид.(Рецепт ниже включает это изменение!)
  • Экстракт ванили и Соль: Используйте оба для вкуса.
  • Корица: Молотая корица не является обязательной, но мне здесь нравится этот дополнительный вкус. Если вам не нравится корица в черничных маффинах, откажитесь от нее.
  • Яйца: Яйца добавляют влагу и связывают все вместе.
  • Сметана или Простой йогурт: Чтобы маффины оставались очень влажными, добавьте сметану. Он также осветляет мякиш, и я очень рекомендую его! При необходимости замените его простым йогуртом.
  • Сахар: Используйте сахарный песок, чтобы подсластить эти кексы.
  • Масло и Масло: Масло дает влажный нежный маффин. Смешайте с топленым маслом, чтобы получить больше жира, влаги и аромата.
  • Молоко: Молоко добавляет много влаги и осветляет мякиш. Обычно я использую цельное молоко, но пахта — прекрасная альтернатива.
  • Грубый сахар: Для получения хрустящей блестящей вершины кексов добавьте немного грубого сахара.Мне нравится сахар в сыром виде, или вы можете использовать сахарную посыпку из белого игристого сахара, которую обычно можно найти вместе с посыпкой в ​​проходе для выпечки.

Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте влажные ингредиенты. Смешайте и выложите ложкой в ​​форму для кексов. Это так просто.

Джамбо-кексы с черникой: 4 совета по успеху

  1. Густое тесто для маффинов: Густое тесто помогает поднять маффины, а не растекаться. Это также создает более плотный маффин вместо легкого и похожего на торт кекса.
  2. Используйте большую форму для маффинов: Я не могу найти ссылку на конкретную форму для больших маффинов, которую я использую (ей около 12 лет), но я клянусь USA Pan в отношении других форм для выпечки. Большая сковорода для маффинов вмещает 8 унций теста. Это большие кексы!
  3. Заполните противни для кексов до самого верха: Поскольку мы используем трюк с изначально высокой температурой духовки (поясняется далее), совершенно необходимо заполнить формы для кексов до самого верха. Вы можете приготовить по этому рецепту 6 больших маффинов (на фото), 14-15 маффинов стандартного размера или около 40 мини-маффинов.
  4. Выпекайте при изначально высокой температуре духовки: Выпекайте кексы в течение 5 минут в очень горячей духовке. Затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки. Эта начальная высокая температура духовки быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается. Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.

Больше рецептов маффинов

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Это большие кексы в стиле пекарни с добавлением черники.Этот рецепт предназначен для получения 6 больших кексов. Информацию о стандартных кексах или мини-кексах см. В примечаниях внизу рецепта. Время выпечки разное.


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки молотая корица (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурта , комнатной температуры *
  • 1 стакан (240 мл) молока , комнатной температуры *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/2 стакана (170 г) свежей или замороженной черники (не таять)
  • опционально: крупный сахар для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Обильно смажьте огромную форму для кексов на 6 счетов сливочным маслом или антипригарным спреем (рекомендуется использовать антипригарный спрей) или выровняйте их с подложкой для кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу (если используете) в большой миске. Отложите в сторону.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло, масло, сахар и яйца до однородной массы. Затем добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Смесь будет бледно-желтой. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и сложите резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания.При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от больших комков муки. Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет густым. Добавьте чернику.
  4. Разделите тесто между чашками для кексов, начав начинку до самого верха. Посыпать крупным сахаром (рекомендуется для большей хрусткости!). Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут или до верхушки. имеют слегка золотисто-коричневый цвет, а центры установлены.Воткните зубочистку в центр кекса, чтобы проверить готовность. Если он выходит чистым, кексы готовы.
  5. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут перед подачей на стол.
  6. Накройте оставшиеся кексы и храните при комнатной температуре в течение 5 дней или в холодильнике в течение 1 недели. Маффины хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или на прилавке.

Банкноты

  1. Масло: Лучше всего для этого рецепта подходят растительное масло, масло канолы или топленое кокосовое масло.
  2. Сметана / йогурт: Я рекомендую жирную сметану или жирный или обезжиренный простой йогурт. Я тоже не рекомендую обезжиренные.
  3. Молоко: Мне нравится использовать в этом рецепте пахту или цельное молоко, потому что они добавляют прекрасную влагу и аромат. Вы можете использовать любое молоко, молочное или немолочное, но чем меньше жирность вы используете, тем менее ароматными и влажными будут ваши кексы.
  4. Маффины стандартного размера или Мини-кексы: Для кексов стандартного размера, выпекаемых на противне с 12 счетами, сократите время выпекания примерно до 20 минут: 5 начальных минут при 425 ° F и 15 минут при 350 ° Ф.Урожайность 14-15 кексов стандартного размера. Примерно 40 мини-кексов выпекайте 11-13 минут при температуре 350 ° F все время.
  5. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  6. Оригинальный рецепт: Этот рецепт был обновлен в 2020 году с момента его первоначальной публикации в 2013 году. Теперь кексы стали более влажными и мягкими. Если вам нужен оригинальный рецепт, следуйте приведенному выше, но внесите следующие изменения в список ингредиентов: увеличьте количество разрыхлителя до 4 чайных ложек, исключите пищевую соду, исключите масло, увеличьте количество масла до 1/2 стакана (120 мл) и исключить сметану.

Ключевые слова: Джамбо кексы с черникой

Хлеб с черникой для маффинов | Пристрастие Салли к выпечке

Адаптированный из моих любимых черничных маффинов черничный маффин мягкий, влажный и наполненный черникой. Поскольку здесь нет отдельных кексов, это тесто для кексов переходит из миксерной чаши в духовку за считанные минуты. Хотя этот быстрый хлеб сам по себе выдающийся, водоворот черничного джема и посыпка крошки создают великолепную корочку.

Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, которые можно использовать как завтрак и закуску. Банановый хлеб, кексы ипомеи и хлеб из цуккини — мои обычные блюда по умолчанию, но, чтобы вырваться из рутины, я испекла черничные кексы на прошлых выходных.

Я стараюсь быть максимально продуктивным во время сна, и наливать тесто для черничных маффинов на форму для выпечки хлеба звучало намного привлекательнее, чем разделение на отдельные кексы. И я думаю, вы тоже оцените этот простой рецепт!

Что такое хлеб для кексов с черникой?

Рад, что вы спросили.Хлеб с черничными маффинами — это именно то, на что он похож… черничные кексы, испеченные как хлеб. Это рецепт быстрого приготовления хлеба, поэтому дрожжи не требуются. Хлеб из черничных маффинов мягкий, влажный и полностью перегружен черникой. Наслаждайтесь теплым из духовки или прямо из холодильника. Замерзает тоже красиво!

Черничные кексы на сковороде

Любой рецепт кексов, в котором получается около 12 кексов стандартного размера, можно использовать как рецепт быстрого хлеба. Сегодня мы используем мои черничные маффины, которые на самом деле являются моим главным рецептом маффинов.Из этого теста для маффинов можно приготовить 1000 разновидностей маффинов, включая клюквенные кексы, персиковые кексы и кексы с яблочной крошкой. Для сдобы я добавил немного муки, чтобы получился хороший большой буханка.

Теперь мы можем создавать множество рецептов быстрого хлеба! Например, замените чернику на шоколадную стружку, и вы получите легкий быстрый хлеб с шоколадной крошкой. Я также сделал яблочно-коричный хлеб, добавив 1 чайную ложку молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и очищенное нарезанное яблоко.Нам всем это понравилось.

Ингредиенты для хлеба с черничным маффином

Булочки с черникой — еще один пример того, как чрезвычайно простые ингредиенты легко превращаются в абсолютно восхитительный рецепт.

  1. Сливочное масло: Сливочное масло является основой и дает мягкую лепешку. При желании замените твердым кокосовым маслом.
  2. Сахар: Используйте смесь гранулированного и коричневого сахара для аромата. Также подойдет сухой нерафинированный сахар, например, кокосовый сахар.Я не рекомендую жидкие подсластители.
  3. Яйца: 2 яйца творят чудеса, обеспечивая структуру и общее богатство.
  4. Сметана или йогурт: Простая обезжиренная или жирная сметана или йогурт добавляют исключительную влажность, а также необходимую кислоту для пищевой соды.
  5. Ваниль и соль: Ароматизатор, ароматизатор.
  6. Мука: Универсальная мука — это рабочая лошадка быстрого приготовления. При желании замените цельнозерновую муку на более плотный черничный кекс.Я не пеку из муки без глютена, но дайте мне знать, если вы попробуете что-нибудь из этого сработать!
  7. Закваски: И пищевая сода, и разрыхлитель добавляют необходимый подъем. Помните, почему мы используем оба?
  8. Молоко: Булочка с черникой была бы плоской и тяжелой без молока.

2 Дополнительные опции!

Черничный кекс сам по себе просто потрясающий. Поверьте мне, вы будете ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ. Но если вы хотите пойти дальше, добавьте один или оба:

  1. Черничный джем: Взболтайте 2 столовые ложки черничного джема в жидкое тесто.
  2. Crumble Topping: Просто смешайте универсальную муку, коричневый сахар, корицу и топленое масло. Посыпать сверху перед запеканием.

Изображенный хлеб включает в себя оба вида хлеба. См. Подробные инструкции в моих примечаниях к рецепту. 🙂

Всегда готовить кексы как быстрый хлеб. Это намного проще!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Адаптированный из моих любимых черничных маффинов, этот черничный маффин мягкий, влажный и наполнен черникой.Поскольку здесь нет отдельных кексов, это тесто для кексов переходит из миксерной чаши в духовку за считанные минуты. Хотя этот быстрый хлеб сам по себе выдающийся, водоворот черничного джема и посыпка крошки создают великолепную корочку.


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) молока , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (250 г) свежей черники *
  • дополнительно: 2 столовые ложки черничного джема и / или топпинга из крошки (см. Примечание к рецепту)

  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте противень для хлеба размером 9 × 5 дюймов или покройте антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут. На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сметану и экстракт ванили на средней скорости, пока они не смешаются.Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Добавьте чернику.
  4. Выложите тесто в подготовленный противень. См. Примечание, добавляя водоворот штрейзеля или черничного джема. Выпекайте 60-65 минут, слегка накрыв хлеб алюминиевой фольгой на отметке 30 минут, чтобы верх и боковые стороны не стали слишком коричневыми. Зубочистка, вставленная в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов.Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в сковороде, установленной на решетке.
  5. Накройте и храните хлеб при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Полностью охладите испеченные кексы. Плотно заверните буханку или ломтики (по отдельности или сгруппированные) в 2 слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. Поместите завернутый хлеб в большой удобный для морозильной камеры мешок для хранения или многоразовый контейнер.Заморозить до 3-4 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
  2. Сметана: Простой йогурт — отличный заменитель сметаны. Также можно использовать несладкое яблочное пюре или банановое пюре.
  3. Надстройки для черники и других фруктов: Лучше всего свежая черника. Я не предлагаю замороженную чернику. Если вам нужно их использовать, не размораживайте, добавьте к сухим ингредиентам еще 2 столовые ложки муки и увеличьте время выпекания.Я люблю делать яблочный хлеб по этому рецепту из 1-2 очищенных нарезанных яблок. Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Черничный джем или крошечный топпинг: При желании добавьте 2 столовые ложки черничного джема (или любого другого ароматизатора) в верхнюю часть буханки перед выпеканием.Начинка из крошки добавляет приятный хруст. Просто смешайте 1/4 стакана (31 г) универсальной муки, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1/4 чайной ложки молотой корицы, затем с помощью вилки смешайте 2 столовые ложки растопленного несоленого масла до образования крошек. Посыпать буханкой перед выпеканием.
  6. Адаптирован из черничных маффинов с добавлением * небольшого * количества муки и молока для получения хорошего большого хлеба.

Ключевые слова: кексы с черникой, хлеб

1 тесто для бесконечных рецептов маффинов

Что такое главный рецепт маффина?

Это 1 тесто для кексов, из которого можно приготовить кексы самых разных сортов и вкусов.Эти кексы мягкие и маслянистые, а кусочки и чипсы так же аппетитны, как и сами крошки. Я использую этот базовый рецепт уже несколько лет, в том числе для:

  1. Кексы со специями и клюквенным кардамоном
  2. Кексы с семенами мака и лимона с ежевикой
  3. Персиковые кексы Streusel
  4. Маффины с яблочной крошкой
  5. Черничные кексы
  6. Кексы с клубничным чизкейком
  7. Кексы с клюквой и апельсином

И в дополнение к этим 7 рецептам маффинов, которые основаны на одной и той же отправной точке, у меня есть еще 5 вариантов, изображенных для вас сегодня.Плюс еще 10 вариантов, перечисленных в рецепте.

Это 22 вкуса маффинов, которые начинаются с одного и того же места.

Что вам нужно

Тесто для маффинов начинается с основных сухих ингредиентов, таких как мука, разрыхлитель + сода и соль. Чаще всего я добавляю молотую корицу. Единственный раз, когда я не добавляю это, это когда мы готовим маффин со вкусом цитрусовых. Влажные ингредиенты так же просты. Взбитое масло и сахар, плюс 2 яйца, ваниль, сметана / простой йогурт и молоко.Вот и все. В зависимости от вкуса маффина я использую коричневый сахар или сахарный песок. Я использую простой греческий йогурт или сметану в зависимости от того, что у меня есть. То же самое и с молоком — цельное молоко, 1% -ное молоко, пахта, миндальное молоко — если честно, все это работает в этом главном рецепте кексов.

  • Всего 11 ингредиентов, включая корицу. И все 11 ингредиентов являются основными продуктами для выпечки, ничего нового или сложного не найти, плюс у вас есть пространство для маневра со сметаной и молоком, в зависимости от того, что вам удобно.

Лучший трюк с маффинами

Я использую этот трюк с маффинами много лет и КЛЯНУСЬ им. Наполните чашки / вкладыши для кексов до самого верха. Выпекайте кексы всего 5 минут при высокой температуре. Уменьшите температуру на оставшееся время выпекания. Этот первоначальный поток горячего воздуха поднимает кексы прямо вверх, создавая сплошной купол. В остальное время при нормальной температуре выпечки готовится середина кекса.

ПРИМЕЧАНИЕ: Работает только с определенными тестами для кексов.Тесто для маффинов должно быть толстым и прочным, как и большинство рецептов маффинов на этом сайте, в том числе и сегодня.

Сегодняшние новые вкусы маффинов

Подробная информация о приготовлении каждого из них находится в примечаниях к рецептам ниже.

  1. Малиновые кексы с белым шоколадом
  2. Яблочные кексы с корицей
  3. Лимонно-маковые маффины (с лимонной глазурью)
  4. Смешанные ягодные кексы (с лимонной глазурью)
  5. Шоколадные кексы Штрейзель

МАЛИНЫ БЕЛОГО ШОКОЛАДА МАФИНОВ:

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КИННАМОНОМ:

МАФФИНЫ С ЛИМОННЫМ МАКОМ:

ЯГОДНЫЕ МАФФИНЫ:

ШОКОЛАДНЫЕ КЕПКИ STREUSEL:

PS: Еще 10 вкусов ниже рецепта! А если вы ищете шоколадную основу, попробуйте эти двойные шоколадные кексы.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Используйте этот главный рецепт маффина, чтобы приготовить любой маффин, который вы любите! Они простые, легкие, вкусные и подходят для заморозки.


  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/2 стакана (115 г или 1 палочка) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар (или гранулированный)
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны или йогурта без добавок , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) молока (любого вида), комнатной температуры

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите слой для кексов. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до образования сливок, примерно 2 полных минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт.Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте до высокой, пока смесь не смешается. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  4. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте на низкой скорости почти до однородного состояния. Добавьте молоко и продолжайте взбивать на слабом уровне до однородности. Сложите надстройки. (См. Ароматы / подробности в примечаниях ниже.)
  5. Равномерно вылейте жидкое тесто в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждый до самого верха. Выпекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 22-23 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
  6. Глазированные кексы остаются свежими при хранении в холодильнике в течение 1 недели, неглазурованные кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем помещают в холодильник на срок до 1 недели.

Банкноты

  1. Белые шоколадные маффины с малиной — Добавьте 1 стакан малины + 3/4 стакана чипсов из белого шоколада в тесто, как описано в шаге 4.Перед выпеканием посыпьте верхнюю часть маффинов крупным сахаром.
  2. Маффины с яблоком и корицей — Смешайте дополнительно 1/2 чайной ложки молотой корицы + 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха с сухими ингредиентами на шаге 2. Добавьте 1 стакан очищенного измельченного яблока + 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов в тесто, как описано в шаге 4. Перед приготовлением посыпьте верхушки кексов овсом.
  3. Лимонно-маковые маффины — Не используйте корицу и используйте сахарный песок вместо коричневого. Смешайте 2 столовые ложки семян мака с сухими ингредиентами на шаге 2.Добавьте 2 чайные ложки цедры лимона и сок 1 среднего лимона (около 3 столовых ложек) в жидкое тесто, когда вы добавляете молоко. Перед выпеканием посыпьте верхнюю часть маффинов крупным сахаром. После выпечки полейте теплые кексы лимонной глазурью.
  4. Смешанные ягодные кексы — Добавьте 1 и 1/2 стакана смешанных ягод в тесто, как описано в шаге 4. После выпечки полейте теплые кексы лимонной глазурью.
  5. Шоколадные кексы Streusel — Добавьте 1 и 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов в тесто, как описано в шаге 4.Перед выпеканием слегка прижмите крошки к верхушкам кексов (чтобы они прилипли, но не были погружены в воду).
  6. Инструкции по изготовлению: Для более длительного хранения замораживайте кексы на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем довести до комнатной температуры или при желании разогреть в микроволновой печи.
  7. Jumbo Muffins: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30 минут. Делает около 6.
  8. Мини-кексы: 350 ° F в течение 12-14 минут.Получается примерно 36-40.
  9. Шоколадные маффины: Если вы ищете рецепт шоколадной основы, используйте эти двойные шоколадные маффины.

Еще 10 вкусов для маффинов

  1. Маффины с корицей и пеканом: основного теста для маффинов + 3/4 стакана поджаренных нарезанных орехов пекан + 3/4 стакана чипсов с корицей. С этой начинкой из крошки.
  2. Нектарин из белого шоколада: основного теста для маффинов + 1 чашка с горкой очищенного измельченного нектарина + 1/2 чашки чипсов из белого шоколада.С штрейзелем из коричневого сахара и орехов.
  3. Чернично-лимонные кексы: тесто для маффинов + цедра и сок 1 лимона + 1 и 1/2 стакана свежей или замороженной черники (без корицы)
  4. Маффины с грушевыми специями: основного теста для маффинов + 1 и 1/4 стакана очищенной измельченной груши + 1/4 чайной ложки каждого молотого мускатного ореха, молотая гвоздика + душистый перец
  5. Маффины для кексов: основного теста для маффинов + дополнительная 1 чайная ложка молотой корицы + эта начинка из крошек
  6. Банановые кексы с орехами: основного теста для маффинов + 3/4 стакана бананового пюре + сметана без сливок + 1 стакан нарезанных грецких орехов.В них была бы восхитительна начинка для чизкейка.
  7. Маффины с имбирем и персиком: тесто для маффинов + 1 и 1/4 стакана очищенных нарезанных персиков + 2 столовые ложки натертого на терке имбиря. С штрейзелем из коричневого сахара и орехов.
  8. Ананасовые кокосовые кексы: основного теста для маффинов + 1 стакан тертого кокосового ореха с сахаром + 3/4 стакана мелко нарезанного ананаса (свежего или консервированного)
  9. Маффины для торта ко дню рождения: основного теста для маффинов + 3/4 стакана радужной посыпки + 1 чайная ложка миндального экстракта (без корицы)
  10. Кексы с клюквой и яблоками: основного теста для маффинов + 1 стакан очищенного нарезанного яблока + 3/4 стакана свежей или замороженной клюквы.Этот топпинг из крошек был бы отличным.

Frozen Blueberry Muffins — Подходит для печати

Рецепт Автор: Ardyce Piehl

«Ардис Пил из Висконсин-Деллз, штат Висконсин, рассказывает:« Эти влажные кексы битком набиты черникой. Я держу замороженные ягоды под рукой — так удобно складывать их не размороженными в тесто для кексов ».

Состав

  • 4 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана замороженной черники, не размороженной
  • ТОПИНГ:
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Проезд

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.В миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, молоко и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не станут влажными. Добавьте замороженную чернику. Наполните смазанные маслом или выстланные бумагой чашки для маффинов на две трети. Смешайте сахар и мускатный орех; посыпать кексы. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до завершения теста с маффинами. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем вынуть на решетку.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2021 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 23.07.2021

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *