Маффины с колбасой: Маффины закусочные с колбасой и сыром

Содержание

Маффины с колбасой рецепт с фото пошагово

Маффины с колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маффинов с колбасой. Муку берите высшего сорта, яйца С1. Колбасу и сыр выбирайте любую, какая вам больше нравится. В качестве зелени подойдет петрушка и укроп. Можно взять что-нибудь одно.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста возьмите глубокую миску. Помойте с мылом яйца и разбейте в эту миску. Взбейте при помощи вилки или венчика. До образования пены взбивать не нужно. Включите духовку разогреваться на 180 градусов.

  3. Шаг 3:

    Растопите сливочное масло и остудите. Это можно сделать в микроволновой печи либо в небольшой посуде на плите при небольшой температуре, предварительно нарезав его на маленькие кусочки. Перемешайте масло и влейте его в яичную массу, добавьте кефир. Все перемешайте до однородности.

  4. Шаг 4:

    Теперь возьмите миску побольше. Учитывайте, что начинку будете добавлять в эту же емкость. Просейте в нее большую половину муки и разрыхлитель, перемешайте, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся по тесту и оно одинаково поднималось. Просеивать муку необходимо для того, чтобы насытить тесто кислородом и оно получилось более воздушным.

  5. Шаг 5:

    Вылейте жидкую составляющую теста в сухую. Такая последовательность нужна для того, чтобы тесто получилось более удачным. Все хорошо перемешайте и, добавляя просеянную муку небольшими порциями, добейтесь нужной консистенции теста. Оно должно получиться как густая сметана. Из-за того, что мука одного сорта, но разных производителей, может отличаться по свойствам, это может отразиться на количестве необходимой муки.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Колбасу нарежьте на маленькие кубики. Половину сыра натрите на мелкую терку, вторую — нарежьте как колбасу. Такая нарезка ингредиентов позволит равномерно распределиться по всему тесту. Зелень вымойте под проточной водой, просушите на полотенце или салфетке. Обрежьте жесткие части и измельчите зелень ножом.

  7. Шаг 7:

    Добавьте начинку в миску с тестом и тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной.

  8. Шаг 8:

    Для выпекания используйте формы для маффинов и кексов. Смазывать формы ничем не нужно, так как в тесте достаточно масла. Заполняйте их на 2/3, чтобы оставить место для подъема теста. Выпекайте 30-35 минут на средней полке духовки при температуре 180 градусов. Учитывайте, что время приготовления зависит от вашей духовки и размеров форм. Готовые маффины поднимутся и зарумянятся. При легком нажатии ладонью тесто не должно «гулять».

Маффины с колбасой получаются очень вкусные и аппетитно выглядят. Во вкусе теста чувствуется яичный аромат.
Подавать маффины следует в теплом или холодном виде.
Если вы приготовили их заранее, еще сутки их можно хранить в холодильнике.

Когда будете готовить такие маффины, обратите внимание, что в рецепте указана большая порция. Если у вас не большая семья, сделайте половину порции.

———————
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т.д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Кексы, маффины, капкейки

На праздничный стол пошаговые рецепты

Кекс на кефире

Выпечка на кефире

Домашние закуски к пиву

Закуски холодные быстрые рецепты с фото

Сыр с зеленью вкусные рецепты

Колбаса с сыром в духовке с фото пошагово

На 8 марта рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Приготовление кексов с жидкой начинкой дома

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Куриные яйца, Кефир, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Копченая колбаса, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Зелень

Маффины с сыром и колбасой

Опубликовано 10 декабря 2013 — 00:22 пользователем Irina — Комментариев (30)

Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь маффины только с колбасой, с колбасой и сыром, сыром и зеленью. Да и колбасу можно использовать самую разную – молочную, салями, охотничьи сосиски. Можно взять ветчину или вареное куриное мясо. В любом случае получится очень вкусно. Я тоже решила поэкспериментировать и использовала два вида колбасы – вареную и салями, получился интересный вкус, такие маленькие кексы со вкусом пиццы. А какой стоял на кухне запах, пока готовились маффины!

Из данных ингредиентов получается 12 маффинов.

Для приготовления маффинов с сыром и колбасой нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3/4 стакана молока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)

Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.

К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше

тесто для маффинов практически готово.

Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.

Хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю. Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.

Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут.

Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.

Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.

Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться. Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!

А это для хорошего настроения! У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками. Не могу пройти мимо такой красоты!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А это маффины с сыром и колбасой, которые приготовила еще совсем молодая хозяюшка salamandra. Что у нее получилось можно судить по фото, кексы очень вкусные и аппетитные, и подача великолепная. Молодец, хозяюшка!!! Так держать!

Замечательные, очень аппетитные маффины с сыром и колбасой получились у Светланы, которая выпекала их в силиконовых формах, которые она специально приобрела.

Ну что тут скажешь? Кексы просто загляденье, уверена, что ее старания были оценены по достоинству, а как иначе!!!! Я бы от такого кексика точно бы не отказалась!

Valerija_Kiev воспользовалась моим советом и испекла маффины в силиконовых формочках, поэтому они совершенно не прилипли. Очень аппетитные получились маффины, это видно в разрезе. Молодец хозяюшка!

Друзья, неимоверна рада поделиться первым фотоотчетом к этому блюдо, который любезно прислала замечательная хозяюшка Valerija_Kiev, за что ей огромное спасибо. Интересно, что она внесла в рецепт один небольшой нюанс, но на мой взгляд очень интересный, она добавила немного зелени укропа. Уверена, что данная добавка только усилила вкус этих очень аппетитных маффинов.

маффины

Выпечка

не сладкая

Рецепт кексов на завтрак с сосисками l Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Изготовленные из яиц, колбасы, сыра и бисквитного печенья, эти маффины для завтрака с сосисками () — идеальный завтрак «все в одном». Эти пикантные кексы для завтрака можно легко приготовить заранее, они идеально подходят для завтрака на ходу и в напряженное утро.

Содержание

  • Легкие пикантные кексы на завтрак
  • Ингредиенты
  • Как приготовить кексы с сосисками на завтрак
  • Можно ли использовать другую смесь для выпечки?
  • Вариации кексов для завтрака
  • Что подавать с кексами для завтрака
  • Как хранить остатки
  • Можно ли заморозить пикантные кексы для завтрака?
  • Другие рецепты завтрака:
  • Получить рецепт

Легкие пикантные кексы на завтрак

Нужен ли вам быстрый и простой рецепт быстрого завтрака на ходу или уникальное дополнение к неторопливому бранч-меню, маффины для завтрака с сосисками — то, что вам нужно! Они сделаны всего из 4 ингредиентов и, включая время выпечки, могут быть готовы менее чем за 30 минут.

Вы можете засунуть их в духовку, собраться на работу и вернуться на кухню к горячему завтраку в ожидании. Запах их выпечки скрасит ваше утро! Небольшой размер также делает их идеальным дополнением к позднему завтраку. Кексы с сосисками и мимозы, кто-нибудь?

Эти пикантные маффины для завтрака легко приготовить из ваших любимых ингредиентов или из того, что есть у вас дома. Кроме того, они хорошо замораживаются, поэтому сделайте запас, чтобы хранить их в морозильной камере по утрам!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления маффинов для завтрака с сосисками (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в карточке с рецептами, которую можно распечатать): катиться. Вы можете использовать любой тип молотой колбасы для завтрака и выбрать мягкую, среднюю или острую, в зависимости от ваших предпочтений.

  • Яйца
  • Сыр чеддер – Упакованный сыр чеддер идеально подходит для этого рецепта.
  • Bisquick – Вы также можете использовать другую марку смеси для выпечки.
  • Как приготовить кексы с сосисками на завтрак

    Эти кексы с сосисками и яйцом очень просто приготовить! Вы можете наслаждаться ими прямо из духовки менее чем за 30 минут.

    • Приготовить колбасу. Раскрошите колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир и отложите в сторону, чтобы он остыл.
    • Смешайте ингредиенты. Слегка взбить яйца, затем добавить тертый сыр, бисквит и колбасу. Хорошо перемешать.
    • Выпечка. Наполните формочки для маффинов на 3/4. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Совет: Вы можете посыпать каждый кекс перед выпечкой небольшим количеством сыра.

    Можно ли использовать другую смесь для выпечки?

    Да, абсолютно любая смесь для выпечки подойдет для этого рецепта. Я всегда использую Bisquick, и это самый известный бренд, но подойдет любой бренд.

    Вариации маффинов для завтрака

    Есть много способов разнообразить вкусные маффины для завтрака! Не стесняйтесь использовать все, что есть в вашем холодильнике, или ваши любимые ингредиенты. Вот несколько идей для начала:

    • Добавьте немного нарезанного яблока. Чтобы получить настоящий пикантный и сладкий кекс, добавьте полчашки или около того нарезанного зеленого яблока.
    • Приправьте. Если вы любите острые вкусы, попробуйте добавить к завтраку острую колбасу или немного кайенского перца, чтобы усилить остроту.
    • Поменяй протеин. В дополнение к сосискам или вместо них вы можете приготовить маффины для завтрака с другими видами мяса, такими как ветчина и бекон.
    • Используйте только яичные белки. Если вы предпочитаете есть только яичные белки, вы можете легко использовать только яичные белки в этом рецепте. Вам просто нужно удвоить сумму.
    • Добавить шпинат. Для дополнительного питания добавьте немного вареного шпината. Вы можете либо использовать замороженный шпинат (сначала разморозить и отжать лишнюю воду), либо обжарить немного свежего шпината перед его добавлением.
    • Добавьте другие овощи. Если шпинат вам не по вкусу, смело выбирайте любые овощи, которые вам нравятся. В эти маффины для завтрака можно добавить помидоры, болгарский перец, перец чили, лук, брокколи и многое другое.
    • Используйте свой любимый сыр. Если вам не нравится чеддер, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Моцарелла, пеппер джек и мексиканская смесь хорошо работают.
    • Поэкспериментируйте с вкусовыми сочетаниями. Как только вы научитесь их делать, вы сможете попробовать разные вкусы. Например, шпинат, помидоры и сыр фета или ветчина, яблоки и чеддер.

    Что подавать с кексами на завтрак

    Эти маффины на завтрак можно есть как самостоятельное блюдо, так и за завтраком. Дети любят есть их, смоченные кетчупом, а я сама люблю острый соус. Если мы все едим вместе, я могу добавить еще и гарнир.

    Вот некоторые из наших любимых приправ и гарниров к этим пикантным маффинам на завтрак:

    • Острый соус
    • Кетчуп
    • Кленовый сироп
    • Сметана и свежий зеленый лук
    • Фруктовый салат
    • Йогурт с ягодами и мюсли

    Как хранить остатки

    Храните остатки маффинов для завтрака в герметичном контейнере для пищевых продуктов или в пакете с застежкой в ​​холодильнике. Они остаются свежими до трех дней.

    Разогрейте отдельные кексы в микроволновой печи с 20-секундными интервалами приготовления, пока они не станут теплыми. Не пережарьте их, пока разогреваете, так как это может привести к их высыханию.

    Можно ли заморозить пикантные кексы на завтрак?

    Да! Эти маффины для завтрака с колбасой очень хорошо замораживаются. Из них получается отличный завтрак, который можно достать из морозилки и приготовить всего за несколько минут в напряженное утро.

    После того, как кексы остынут, переложите их в пакет с застежкой для морозильной камеры или в другой воздухонепроницаемый контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Вы можете легко разогреть их из замороженных в микроволновой печи. Начните с минуты, затем добавляйте от 20 до 30 секунд по мере необходимости.

    Подробнее рецепты завтрака:

    • Блины для кексов (2 ингредиента!)
    • Hashbrown Casserole
    • Медленная плита. 40 минут

      • ▢ 1 фунт сосисок для завтрака
      • ▢ 4 яйца
      • ▢ 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
      • ▢ 1 чашка смеси для выпечки Bisquick
    • 8 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем; отложить.

    • Раскрошите колбасу в сковороде на среднем огне и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Слейте жир и отложите колбасу в сторону, чтобы она немного остыла.

    • В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте тертый сыр, Bisquick и полностью приготовленную колбасу; хорошо перемешать.

    • Наполните подготовленные формочки для маффинов смесью примерно на ¾. Выпекать 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг

    Категории:

    Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для кредита. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

    Лучшие яичные маффины для завтрака с колбасой Для быстрого перекуса

    Яичные маффины для завтрака — это простая идея для завтрака, которую вы можете приготовить заранее, когда будете в пути. Яйца, колбаса, овощи и сыр готовятся в форме для маффинов, чтобы получились вкусные и удобные формочки для яиц.

    Вы можете съесть кусочки яичной колбасы отдельно или подавать с вкусным смузи из авокадо, картофельным пюре или гарниром из перекрученного бекона. Добавьте немного острого соуса сверху для пикантности. Они также отлично подходят для мясных блюд для завтрака!

    Все, что вам нравится в омлете, превращается в чашку для здорового яичного завтрака, которая позволяет вам приготовить еду на неделю . Если вы ищете рецепт завтрака с низким содержанием углеводов , то это он! Можно даже заменить колбасой из индейки. Если вам нравятся кексы с бисквитом на завтрак, они похожи, но без смеси для выпечки.

    Эти сытные кексы с яйцом и сосисками — отличная идея для завтрака на работе. Их можно есть отдельно или с английскими маффинами в качестве бутерброда.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Ингредиенты для яичных маффинов для завтрака – настраивайте по своему вкусу!

    Чтобы приготовить вкусные маффины для завтрака , вам понадобятся следующие ингредиенты. Этот список был предоставлен для быстрого руководства по покупкам. Перейдите к рецепту ниже, чтобы распечатать или сделать снимок экрана с точным количеством.

    • Колбасный фарш: В продуктовом магазине также обозначается как свиной фарш. Молотую колбасу можно заменить беконом, чтобы сохранить тему завтрака. Или вы можете попробовать добавить итальянскую колбасу, фарш из индейки, курицу, острую колбасу, говяжий фарш или даже тофу (только убедитесь, что вы нажали его перед приготовлением).
    • Красный сладкий перец: Подойдет любой сладкий перец, но мне нравится, когда в этих кексах появляется красный оттенок.
    • Молодой шпинат: Я использовала свежий молодой шпинат, но вы также можете использовать замороженный шпинат, если он у вас есть. Если вы решите использовать замороженный шпинат, убедитесь, что он разморожен и с него слита лишняя влага. Использование замороженного шпината придаст кексам более заметный шпинатный аромат (например, шпинатный пирог с заварным кремом), чем если бы вы использовали свежий шпинат.
    • Молоко
    • Приправы: Я использовала чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
    • Сыр:
      Я использовал острый сыр чеддер для кексов на завтрак, но не стесняйтесь экспериментировать с другими видами тертого сыра.

    Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта

    Форма для маффинов. Я использовала стандартную форму для маффинов на 12 чашек. Вы можете использовать большие противни на 6 чашек или мини-лотки для кексов, но это изменит время приготовления.

    Кулинарный спрей. Я предпочитаю использовать спрей с оливковым маслом или спреем с маслом авокадо.

    Средняя миска. Мой любимый набор мисок для смешивания.

    Как приготовить кексы с яйцом и сосисками

    Это один из самых простых рецептов завтрака из яиц . Просто смешайте ингредиенты и запеките в духовке! Не нужно готовить яйца на плите, а завтрак будет готов менее чем за 30 минут.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подрумяньте колбасу на сковороде. Подготовьте овощи.
    2. Соединить все ингредиенты, , включая смесь приправ с солью и перцем, смешайте в большой миске и хорошо перемешайте.
    3. Вылейте яичную смесь поровну в слегка смазанную маслом форму для маффинов. Вы можете использовать кулинарный спрей или сливочное масло. Не переполняйте чашки.
    4. Выпекайте форму в течение 15–20 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми и не станут упругими на ощупь. [Совет: если яйцо выливается через край, обрежьте края маффина ножом для масла.]
    5. Дайте остыть. № Когда кексы будут готовы, сразу же выньте их из формы для кексов, чтобы они не потели. Потоотделение отрицательно скажется на вкусе. Подавайте сразу или переложите маффины на решетку, пока они полностью не остынут.

    Инструкции по хранению

    Рецепты яичных сосисок хранятся до 1 недели в холодильнике. Храните маффины в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.

    Они также отлично замораживаются и могут стать быстрым и вкусным завтраком на ходу. Храните маффины в герметичном пакете для заморозки и ставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока они не прогреются.

    Кексы для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Можно ли разогреть кексы с сосисками для завтрака?

    Вы, конечно, можете есть эти сосиски прямо из холодильника, но я предпочитаю есть яйца теплыми.

    • Метод приготовления в микроволновой печи – Чтобы разогреть формочки для кексов, поместите их в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Их нужно будет разогревать в микроволновой печи в течение примерно 60-90 секунд, если вы хранили их в морозильной камере.
    • Метод в тостерной печи . Вы также можете разогреть кексы, приготовленные из яиц, в тостерной печи в течение примерно 10 минут при температуре 350°F.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли выстилать форму для маффинов?

    Нет, для этого рецепта не нужно использовать вкладыши. Если вы смажете сковороду маслом, яичные кексы выскользнут.

    Как предотвратить сдувание яичных кексов?

    Яичные маффины с сосисками на завтрак естественным образом набухнут в духовке и сдуются, когда начнут остывать. При приготовлении этого рецепта я попробовала партию, используя формы для кексов вместо слегка смазанной маслом формы для выпечки, и заметила резкую разницу. Формы для маффинов, которые были выпечены с использованием формочек для кексов, показали гораздо большую дефляцию (по крайней мере, в 2 раза больше), чем когда я просто смазал форму маслом.

    Почему кексы на завтрак сухие?

    Не нагревайте яйца до перегрева, иначе они могут получиться сухими и жесткими. Вы просто хотите их немного разогреть. При необходимости добавьте больше соли и перца.

    Что делать, если яйца переполнены?

    Яйца набухают при выпекании, поэтому они могут вылиться из формы для маффинов, если она будет слишком полной. Чтобы этого не произошло, не заполняйте формочки для кексов доверху. Если у вас осталась смесь, просто сделайте больше маффинов. Вы также можете положить кусок алюминиевой фольги или большой противень под форму для кексов, чтобы собрать любые капли.

    • Ковбойская сковорода для завтрака
    • Овощные кольца с яичницей
    • Мускатная тыква с начинкой на завтрак
    • Начос для завтрака
    • Запеканка для завтрака на ночь

    Ингредиенты

    • 1 фунт молотой колбасы, приготовленной и обсушенной
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • ¾ чашки молодого шпината, нарезанного
    • 9 больших яиц, взбитых
    • 3 столовые ложки молока
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
    • ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
    • ¾ чашки тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
    3. Вылейте поровну в слегка смазанную маслом форму для кексов. Не переполняйте чашки. №
    4. Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми и не станут упругими на ощупь. [Совет: если яйцо выльется наружу, используйте нож для масла, чтобы обрезать края маффина.]
    5. Когда ваши яичные маффины будут готовы, сразу же выньте их из формы для выпечки, чтобы они не запотевали. Потоотделение отрицательно скажется на вкусе. Подавайте сразу или переложите маффины на решетку, пока они полностью не остынут.

    Примечания

    Инструкции по хранению

    Яичные кексы с колбасой можно хранить в холодильнике до 1 недели. Храните маффины в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.

    Они также отлично замораживаются и могут стать быстрым и вкусным завтраком на ходу. Храните маффины в герметичном пакете для заморозки и ставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока они не прогреются.

    Кексы для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Можно ли разогреть кексы с сосисками для завтрака?

    Вы, конечно, можете есть эти яичные сосиски прямо из холодильника, но я предпочитаю есть яйца теплыми.

    • Метод приготовления в микроволновой печи — Чтобы разогреть формочки для маффинов, поместите их в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Их нужно будет разогревать в микроволновой печи в течение примерно 60-90 секунд, если вы хранили их в морозильной камере.
    • Метод в тостере . Вы также можете разогреть кексы, приготовленные с яйцами, в тостере в течение примерно 10 минут при 350°F.

    Что делать, если яйца переполнены?

    Яйца набухают во время выпекания, поэтому они могут вылиться из формы для маффинов, если она будет слишком полной. Чтобы этого не произошло, не заполняйте формочки для кексов доверху. Если у вас осталась смесь, просто сделайте больше маффинов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *