Люблю готовить в одноклассниках: люблю готовить, 53 года, Київ

Содержание

люблю готовить, 53 года, Київ

люблю готовить, 53 года, Київ — (68) друзей профиль в одноклассниках

53 года, Украина, Київ

Заходил 09 октября 2017, 20:57

Фотографии пользователя люблю готовить в одноклассниках

Друзья 68

Вероника Домашняя

Столовая Смачного

Пельмешки И

Пельмени Вареники

Домашняя Консервация

Заказы На

Keks Tgn

Виктория Маркова

Домашні Вареники

Торти Лина

Торты В

Пельмени Манты

Торти Новояворівськ

Юля Сандюк-салатаєва

Наталя Торти

Торти Тортики

Оксана Торти

Рыбка Вкусная

Столовая Борщ

Аля

Пельмешки Вареники

Отдых В

Ярина Торти

S Torti

Вареники Пельменьки

Андрей Пастухов

Домашние Пельмени

Анна Морозова

Домашние Вареники

Лариса Ефимчук

Загрузить еще

Родина — Украина

68 друзей в Одноклассниках

Проживает в городе Київ

Знак зодиака — Козерог

День рождения 01 января

Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница http://okigo. ru/user/okid576193590754 должна быть проверена

Выберите причину жалобы: *

— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

E-mail: *

Комментарий: *

Дата: *

Изображение:

*

E-mail: *

Комментарий: *

‹›×Посмотреть друзей

люблю готовить, 47 лет, Ростов-на-Дону

люблю готовить, 47 лет, Ростов-на-Дону — (776) друзей профиль в одноклассниках

47 лет, Россия, Ростов-на-Дону

Заходила 21 апреля 2020, 13:29

Фотографии пользователя люблю готовить в одноклассниках

Друзья 776

Ღ ♥

Мебель На

Елена Маршалкина

Aглая Гнатюк

Vera Masa

Ольга Есикова

Vip ❶♚★★♚❶

Елена Ласточкина

Анжелика Павленко

Тарас Грош

Татьяна Смышляева

Злата Пирогова

Наталья Семиряжко

Людмила Мантель

Tatyana Egorova

Кудратов Азамат

Людмила Люда

Наталия Павлова

Жанна С

Эксклюзивные Тортики

Марина Матюшина

Рита Малайчук

Wakir Usta

Людмила Мамонтова

Djonik Djonik

Торты

Галина Горшкова

Елена Орлова

Vadim Cowalchuk

Загрузить еще

Родина — Россия

776 друзей в Одноклассниках

Проживает в городе Ростов-на-Дону

Знак зодиака — Лев

День рождения 19 августа

Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница http://okigo. ru/user/okid574693105920 должна быть проверена

Выберите причину жалобы: *

— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

E-mail: *

Комментарий: *

Дата: *

Изображение: *

E-mail: *

Комментарий: *

‹›×Посмотреть друзей

Готовим с друзьями для легкого развлечения

Удобство становится все более важным в приготовлении пищи и выпечке, однако многие повара не хотят отказываться от любимых домашних блюд или экономить на гостях во время приема гостей. Когда дело доходит до организации случайного собрания у вас дома, вы можете сэкономить время, устроив вечеринку с закусками. Это похоже на обмен печеньем, за исключением того, что все разделяют расходы, и каждый человек забирает домой пробу приготовленных закусок.

В качестве хозяина вы можете потратить некоторое время на покупки и приготовления (например, нарезку и мытье овощей), но вы сэкономите деньги и насладитесь кулинарным приключением с друзьями. (Они также могут помочь с уборкой.) Когда вы закончите, вы все будете готовы подать ассортимент аппетитных закусок на вашей следующей встрече всего за несколько минут!

 

 

Вот несколько советов и рекомендаций по планированию вечеринки:

  • Определите количество гостей, а также тип и количество закусок, которые вы хотите приготовить. Выбирайте закуски, которые хорошо замораживаются. Поварам не нужно быть опытными, просто будьте готовы учиться и получать удовольствие!
  • Сообщите гостям, какие рецепты готовятся (заранее высылайте им копии рецептов), сколько закусок они будут готовить и примерную стоимость на человека.
    Купите ингредиенты и установите рабочую станцию ​​для каждого рецепта.
  • Определите, потребуются ли какие-либо рецепты для приготовления ингредиентов заранее. Подготовьте ингредиенты к приходу гостей.
  • Попросите гостей принести свои собственные пластиковые контейнеры для продуктов для замораживания (или пакеты для замораживания) и холодильник для перевозки продуктов домой.
  • Подготовьте этикетки для каждого рецепта и гостя. На каждой этикетке укажите название рецепта, дату и инструкции по разогреву. Распечатайте копию рецепта для каждого гостя, чтобы использовать его на вечеринке, и дайте каждому гостю еще одну копию, чтобы взять домой.

Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов закусок ниже. Все эти рецепты хорошо замораживаются. Используйте их для праздничных дней открытых дверей, импровизированных развлечений, перекусов поздним вечером или в любое другое время. Просто достаньте их из морозилки и разогрейте в любую минуту.

 

Закуски из Седоны. Курица, перец чили и сыр вместе замешаны в маслянистом тесте филло, чтобы дать вам немного вкуса Юго-Запада. Приготовьте эти закуски фило, как указано, а затем заморозьте. Достаньте их из морозилки и испеките, когда будете готовы подавать.

 

Мини-Рубены. Если вам нравится вкус классических Рубенсов, вам понравится эта версия на один укус. Они отлично замерзают в закрывающемся пластиковом контейнере для заморозки между слоями вощеной бумаги.

 

Формы для запекания с лесными грибами. Грибы шитаке, соус хойсин и сыр Монтерей Джек в формочках для выпечки делают соблазнительные и изысканные закуски. Они хрупкие, но их легко заморозить! Просто храните их в контейнере для морозильной камеры и доставайте по мере необходимости.

 

Красный перец и азиаго Гужер Битс – Тертый сыр азиаго и нарезанный красный перец вместе образуют теплое слоеное тесто с кремом. Заморозьте отдельные запеченные слоеные гужеры на противне. После заморозки положите слойки в закрывающийся пластиковый пакет для морозильной камеры.

 

Буханка для вечеринки, которую можно разобрать на части. Этот рецепт станет изюминкой с расплавленным деликатесом, беконом и небольшим количеством острого нарезанного перца халапеньо. Отправьте каждого гостя домой с одним хлебом для вечеринки. Он будет готов оттаять и испечься для большой игры.

 

Фрикадельки с начинкой из моцареллы. Мы все любим фрикадельки, но этот рецепт особенно соблазнителен с сюрпризом из моцареллы в середине. Приготовьте фрикадельки, а затем заморозьте их для следующей вечеринки. Дайте фрикаделькам достаточно времени оттаять в холодильнике, а затем испеките их перед подачей на стол.

 

Попробуйте устроить вечеринку с закусками! Вы не только весело проведете время за приготовлением пищи с друзьями, но и получите дополнительное удобство, так как у вас будет отличный набор блюд для вашего следующего большого собрания. Дайте мне знать, если у вас есть другие идеи, чтобы развить эту концепцию еще дальше.

 

 

Поделитесь своими мыслями

Считаете ли вы эту статью полезной? Это вдохновило вас? Что еще вы хотели бы знать?

Тостадас из помидоров и авокадо с кремом из кинзы

Сковорода Fu-Silly Chili

Формы для выпечки с лесными грибами

Удовольствие от готовки для друзей

Готовка — это развлечение, и радость — это процесс, а не конечный продукт. Нет лучшего способа узнать кого-то, чем преломить с ним хлеб.


Дайана Шепард, CDFA®Обновлено:

Готовить — значит получать удовольствие, а радость — это процесс, а не конечный продукт. Нет лучшего способа узнать кого-то, чем преломить с ним хлеб.

Стив Миндел , семейный юрист

Помимо практики семейного права, приготовление пищи и совместное использование еды с друзьями и членами семьи является одним из моих самых больших увлечений. Из этого вышел Готовим для наших друзей (2009 г.), поваренную книгу, которую я опубликовал при поддержке и помощи моей семьи.

Воскресенье в доме Миндел посвящено семье и еде. Мои мать и отец всегда устраивали дни открытых дверей по воскресеньям. Никогда не знаешь, кто заглянет к тебе на ужин, а еды всегда было много. Когда в 1978 году я переехал в Лос-Анджелес, чтобы поступить в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, я продолжил традицию; все знали, что по воскресеньям в нашей квартире были друзья и хорошая еда. Я и по сей день дружу со своими соседями из этого дома.

После того, как у нас родились дети Сэм и Джейк, воскресенья стали днем, когда я готовлю на неделю. По сей день я по-прежнему готовлю большую часть обедов на неделю каждое воскресенье. (Я полагаю, что если вы собираетесь устроить беспорядок на кухне, сделайте это по-крупному!)

Совместная радостная трапеза

Некоторые люди собирают предметы, например, предметы искусства или вино. Я «собираю» людей, и нет лучшего способа узнать кого-то, чем преломить с ним хлеб. Когда вы подсчитываете альтернативную стоимость приготовления ужина дома, ужин вне дома начинает казаться дешевым. Проблема в том, что ни один ресторан не может воспроизвести интимность домашней еды.

Званые ужины призваны дать вашим гостям почувствовать, что они являются важной частью мероприятия. В нашем доме каждый может помочь на кухне. Наши гости действительно чувствуют себя как семья, когда у них есть возможность нарезать овощи или помешать кастрюлю.

Готовить нужно весело, а не идеально. Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения, и то же самое верно и для приготовления пищи. Удовольствие от приготовления пищи — это процесс, а не конечный продукт. Например, если вы делаете торт, а он ломается пополам, склейте его глазурью. Если ваш торт наклонен влево, назовите его падающей башней Палисадов. Что бы вы ни делали, не прячьте это, потому что это не выглядит совершенным: примите это!

Некоторые вечеринки также могут стать уроком для ваших детей. Мы дали Сэму и Джейку смету на их бар-мицву и сказали, что им необходимо устроить вечеринку для 150–200 друзей и членов семьи в рамках их бюджета. Мы планировали их меню, договаривались с магазином проката вечеринок, брали интервью у мобильных ди-джеев, координировали свои действия с духовенством и вместе готовили всю еду для вечеринки. Чтобы Сэм и Джейк планировали свои вечеринки, нужно было позволить им контролировать момент.

Готовка во время COVID

Во время COVID задача состоит в том, чтобы оставаться на связи и чувствовать себя вместе, пока мы социально дистанцируемся. От виртуальных обедов по соседству до виртуальных ужинов и сетевых мероприятий — у нас все еще есть много способов общаться друг с другом. Например, Нэнси и я организовали виртуальный кулинарный урок для недавно принятых стипендиатов AAML на Ежегодном собрании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *