Калорийность Батон с Молоком [Фабрика Качества]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Батон с Молоком [Фабрика Качества]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 621 г |
Белки | 8. 3 г | 76 г | 10.9% | 916 г | |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1.3% | 2947 г |
Углеводы | 54.1 г | 219 г | 24.7% | 9.1% | 405 г |
Энергетическая ценность Батон с Молоком [Фабрика Качества] составляет 271 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».- Главная
- Состав продуктов
- Состав фабрика качества
- Химический состав «Батон с Молоком [Фабрика Качества]»
Метки:
Батон с Молоком [Фабрика Качества]калорийность 271 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Батон с Молоком [Фабрика Качества], калории, нутриенты, полезные свойства Батон с Молоком [Фабрика Качества]
Калькуляторы
Интересные блоги
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
22-03-2023
Дневник питания за 22. 03.2023
Термосок на рабочие сутки:Поехали.. ЗавтракВ течен…
Дмитрий Безпуза
16-03-2023
Дневник питания за 15.03.2023
Ротовирус товарищи! Ох и жесть! Ладно бы я, но дет…
Светлана158/57;ИМТ22,8
20-03-2023
Дневник питания за 20.03.2023
• Вчера опять неприятность случилась. Даже не знаю…
Лучшие рационы
Алла
2023-03-02
Калорийность: 1009 кКал
Витамины и минералы: 91%
Людмила
2023-03-15
Калорийность: 1017 кКал
Витамины и минералы: 88%
Людмила
2023-03-01
Калорийность: 1060 кКал
Витамины и минералы: 91%
Новые рецепты
Сырники с маком
Автор Ольга
Печень в сметане
Автор Ирина
Салат овощной со шпинатом
Автор Алина
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
батон с молоком Край каравай
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Соленая выпечка и хлеб
keyboard_arrow_right
батон с молоком Край каравай
(край каравай)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 265 ккал
= 1 110 кДж
Белки 8 г
Углеводы 50,3 г
Жиры 3 г
Волокна 2,5 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 265 ккал
Белки 8 г
Углеводы 50,3 г
Жиры 3 г
Волокна 2,5 г
Пищевые ценности
Белки | 8 г |
Углеводы | 50,3 г |
Сахар | 3 г |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,5 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2,5 г |
Соль | — |
Вода | 34 г |
Кальций | 19 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 400 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт японского молочного хлеба | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
216 отзывов 4,8 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Этот рецепт представляет собой наш вариант японского молочного хлеба Хоккайдо. Буханка такая легкая, что ее часто называют воздушной. Техника его приготовления включает предварительное приготовление части муки и молока в мягкую пасту, называемую танчжун. (См. «Советы» ниже, чтобы узнать больше о его происхождении.) Этот простой шаг дает буханку, которая нежна, влажна и остается свежей дольше, чем буханки, приготовленные стандартным способом. Хлеб, приготовленный из танчжун, намного превосходит предварительно нарезанные, завернутые в пластик буханки, которые вы найдете на полках продуктовых магазинов. Поверьте нам: как только вы испечете и ознакомитесь с этой буханкой, вам больше никогда не захочется покупать бутербродный хлеб!
Информация о пищевой ценности
Скрыть изображенияИнструкции
Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комочков.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и венчик не оставит полоски на дне кастрюли, от 3 до 5 минут.
Переложите танчжун в небольшую миску или мерный стакан и дайте ему остыть до теплого состояния.
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте танчжун с остальными ингредиентами теста, затем перемешайте и вымешивайте — миксером или хлебопечкой — до образования гладкого, эластичного теста; это может занять почти 15 минут в стационарном миксере.
Узнать больше
Блог
Введение в танчжун
По Пи Джей Хамел
Сформируйте из теста шар и дайте ему отдохнуть в слегка смазанной маслом миске, накрыв крышкой, на 60–90 минут, пока оно не станет пышным, но не обязательно увеличится вдвое.
Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на четыре равные части; если у вас есть весы, каждая часть будет весить от 170 до 175 г.
Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 5 x 8 дюймов, затем сложите короткие концы друг к другу, как букву. Снова расплющите сложенные кусочки в прямоугольники (на этот раз размером примерно 3 x 6 дюймов) и, начиная с короткого конца, сверните каждый в 4-дюймовое полено.
Поместите бревна в ряд по четыре — швом вниз и рядом — в слегка смазанную жиром форму размером 9 x 5 дюймов.
Накройте хлеб и дайте ему отдохнуть/подняться в течение 40–50 минут, пока он не станет пышным.
К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.
Чтобы испечь хлеб: Смажьте буханку молоком и выпекайте в течение 30–35 минут, пока она не станет золотисто-коричневой сверху, а цифровой термометр, вставленный в центр, не будет показывать не менее 190°F.
Достаньте буханку из духовки и охладите ее в форме, пока вы не сможете безопасно переложить ее на решетку для полного остывания.
Храните остатки хлеба, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение 5–7 дней; заморозить для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
Танчжун, зародившийся в японском юконе (или юдане), представляет собой технику приготовления дрожжевого хлеба , популярную в Азии от тайваньского автора кулинарной книги Ивонн Чен. Танчжун включает в себя приготовление части муки из рецепта хлеба в жидкости перед добавлением ее к остальным ингредиентам теста. Доведение температуры муки и жидкости до 65°C (149°F) предварительно клейстеризует крахмалы муки, что делает их более способными удерживать жидкость, тем самым увеличивая мягкость полученного хлеба и увеличивая срок его хранения.
Хотите, чтобы на хлебе была темно-золотая блестящая корочка? Приготовьте яичную смесь, взбив 1 большое яйцо + 1 столовую ложку холодной воды. Непосредственно перед тем, как поставить хлеб в духовку, вместо того, чтобы смазывать верхнюю корку молоком, смажьте ее небольшим количеством яичной смеси (вы не будете использовать ее всю). Выпекать по инструкции.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Пани Попо Самоанские кокосовые булочки Рецепт
Рецепт Мэри Джейн Роббинс
44 отзыва 4,8 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
В разгар зимы в Новой Англии мысли обращаются к любому признаку лета и возвращения теплой погоды. Когда пекарь короля Артура Мэри Джейн Роббинс наткнулась на этот традиционный самоанский рецепт выпечки булочек в богатом кокосовом соусе, она сказала: «Я просто чувствовала запах тропического бриза и чувствовала пляжный песок под ногами».
Эти мягкие, нежные булочки станут замечательным полдником или уникальным десертом. Если вы любите приключения, вы можете подать их на завтрак с салатом из тропических фруктов и холодными мимозами. Зимой гамаки и шлепанцы необязательны, а летом просто необходимы!
Кокосовый соус
- 1 1/4 чашки (304 г) кокосового молока
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- щепотка соли
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте и замесите ингредиенты для теста вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, пока не получится однородное тесто. Если вы месите в стационарном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто должно едва очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая ко дну. В хлебопечке (или вручную) должен сформироваться мягкий гладкий шарик.
- №
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое, примерно на 1 час. Подъем может занять больше времени, особенно если вы замешивали тесто вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы стать довольно опухшим.
Пока тесто поднимается, смажьте форму размером 9 x 13 дюймов.
Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 12 частей.
Сформируйте из каждого кусочка грубый шар, стянув тесто в очень маленький узел внизу, а затем скатав его под ладонью в гладкий шар.
Поместите булочки на противень на равном расстоянии друг от друга; они не будут касаться друг друга. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема примерно на 45–60 минут. Примерно на полпути к подъему разогрейте духовку до 350°F.
В течение последних 20 минут подъема приготовьте кокосовый соус. Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, от 5 до 7 минут.
Полейте теплым густым соусом поднявшиеся булочки и запекайте в предварительно разогретой духовке 18–25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху, а внутренняя температура не достигнет 19.0°F на термометре мгновенного считывания.
Подать горячие булочки со сковороды, зачерпывая ложкой густой соус. Кокосовое молоко образует на булочках тонкую, жевательную, интенсивно кокосовую корку.