Я люблю готовить :): mzevaeva — LiveJournal
?- Еда
- Путешествия
- Cancel
Про рукоделие и так понятно. Оно приносит радость, можно выразить себя, можно получать приятные эмоции от процесса и от результата, делать подарки окружающим и радоваться вместе с ними, учиться новому. Ожидание посылок с материалами и мечты что сделаешь это тоже очень приятные переживания.
Про путешествия тоже понятно. Даже на моменте планирования поездки уже начинаются приятные эмоции. В поездках можно пробовать разную еду, фотографировать, знакомится с новыми людьми.
![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
А еще можно готовить еду дома, которая понравилась в поездке — и это пункт №1.
Так после нашей первой поездки в Прагу, мы стали дома готовить суп «чеснечку».
Из Германии мы привезли брецели и они нам так понравились, что мы стали готовить их дома
Пункт №2.
Пробовать готовить вкусную еду по блогам шеф-поваров. Если получается, то потом можно удивлять родных и гостей
Мы любим рецепты шефа Рамзи. Благодаря его передачам мы научились готовить пирог веллингтон
Пункт №3.
Если скучно, то можно устроить ресторан дома и приготовить блюда из ресторана.
Так мы готовим паэлью, ризотто. Делаем мясо и рыбу су-вид
и запекаем свиные ноги
Пункт №4.
Готовить национальную кухню. Вот это очень интересно, потому что результат неизвестен заранее.
У чехов очень много национальных рецептов, причем в разных регионах они разные.
Оказалось, что только так можно получить супер вкусное праздничное блюдо
Пункт №5.
Радовать окружающих 🙂 Это наверное самый важный пункт, потому что он приносит радость всем 🙂
Это мы пару ночей пекли сюрприз на новый год — эклеры по ГОСТу. В Чехии таких вкусняшек нет.
А это торт сыну. С тортами в Чехии беда, поэтому мы печем вкусные торты дома.
Готовка не только радует результатом, но и сам процесс приготовления может приносить радость 😉
Tags: еда
Subscribe
Я не пекарь, а только учусь
Вчера у меня началось почти оптовое производство тортиков 🙂 Первый раз делала тесто на 12 яиц Планировался один нам, второй в…
Сказочная зима в Чехии
или где ее искать, когда поля зеленые 🙂 Мы живем в самом центре Чехии недалеко от города Йиглава.
И у нас зимы пока нет. Снег…
Торт Прага
Для бисквита: — 6 белков, — 6 желтков, — 150г сахара, — 115г муки, — 25г какао-порошка, — 40г сливочного масла.…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Я не пекарь, а только учусь
Вчера у меня началось почти оптовое производство тортиков 🙂 Первый раз делала тесто на 12 яиц Планировался один нам, второй в…
Сказочная зима в Чехии
или где ее искать, когда поля зеленые 🙂 Мы живем в самом центре Чехии недалеко от города Йиглава. И у нас зимы пока нет. Снег…
Торт Прага
Для бисквита: — 6 белков, — 6 желтков, — 150г сахара, — 115г муки, — 25г какао-порошка, — 40г сливочного масла.…
Любим Готовить Москва
В избранное
Московская обл.
79017018828
Смотреть контакты
Вы здесь
- Главная
- Предприятия
- Пищевая промышленность
- Кондитерские фабрики
- Любим Готовить
О компании
Компания закрыта
Компания «Любим Готовить» производитель тортов, пирожных, пирогов и домашней кулинарии, созданных по классическим и уникальным рецептам предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничества по реализации нашей продукции под ТМ «ДомоVita».
Продукция
- Торты
Реквизиты
Название юр лица
Любим Готовить, ООО (Офис)
ИНН
7724382646
ОГРН
1167746882797
КПП
503201001
Количество сотрудников
5
Контакты
Населенный пункт
Москва (Москва и область)
Адрес
Московская обл. , г. Москва, 1-ый Варшавский пр-д, д. 2, стр. 26
Телефон
79017018828
Электронная почта
Схема проезда
Оставить отзыв
ILBakery
ILBakery – проект, созданный Ирой Ляминой в 2016 году, для упрощения работы кондитеров и мини-пекарен
Домодедово (Москва и область)
Московская область, г. Домодедово, территория «Промзона «Житнево», площадка 1, строение 2 Б
Мистер Чо
Производство шоколада в каллетах (кондитерского), жевательного мармелада, специй.
Подольск (Москва и область)
Подольск, Большая Серпуховская 27
Бунге СНГ
ООО «Бунге СНГ» производит и реализует на территории России, а также по экспортным направлениям бутилированное подсолнечное масло собственных торговых марок.
Москва (Москва и область)
РФ, 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д.14, стр. 5, этаж 10, комната 13
БиоПроФуд
Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки.
Зеленоград (Москва и область)
124365, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Заводская, 21а, стр. 1, офис 4
Контек
Общество с ограниченной ответственностью «КОНТЕК» – это современное предприятие, специализирующее на выпуске мучных кондитерских изделий в течение 15 лет.
Москва (Москва и область)
г. Москва п. Щапово д. 71
Навигация
- О компании
- Продукция
- Реквизиты
- Контакты
- Схема проезда
Почему я люблю готовить
Надеюсь, все поздравили всех с Днем Благодарения и смогли вкусно поесть! Я знаю, что я сделал. Если вы следите за моими сообщениями в блоге, то знаете, что я обычно люблю писать о ресторанах, списках блюд, которые мне нравятся, и т. д. Сегодня я хотел бы поделиться с вами, почему я люблю готовить, потому что, хотя я не У меня нет времени, чтобы сделать это столько, сколько я хотел бы, чтобы я все еще люблю его! Итак, вот пять причин, по которым я люблю готовить —
1. Готовка позволяет мне раскрыть свою творческую сторону. Кулинария – это искусство и шедевр. Когда я готовлю на кухне, мне просто приятно ненадолго побыть вдали от всего остального и всех остальных. Он кажется мирным, но веселым. Креативность проявляется, когда я раскладываю посуду и принимаю решение о том, как я хочу, чтобы она выглядела или казалась глазу. Я также чувствую себя наиболее изобретательным в кулинарии, когда дело доходит до того, какие травы, специи, приправы, ингредиенты добавить.
2. Хотя приготовление пищи может быть легким и веселым, оно также может быть трудным и сложным. Однако, если вы не столкнетесь с трудностями или проблемами, связанными с приготовлением пищи, вы не будете бесстрашными и никогда не узнаете, как далеко вы можете зайти. Я поставил перед собой задачу научиться готовить определенные блюда/рецепты, и некоторые из них потерпели неудачу, но с большей практикой и усилиями они стали успешными. Я никогда не умела складывать пельмени серповидной складкой, но после того, как научилась у своего парня и попрактиковалась, у меня это хорошо получается.
3. Еще одна причина, по которой я люблю готовить, заключается в том, что у меня есть возможность и способность учиться на блюдах, которые я ел, и в ресторанах, в которых я был, тому, как сервировать еду, просто глядя на нее. Некоторые из продуктов, которые я видел, были невероятно восхитительны и настолько артистичны, что я почти не хочу есть или прикасаться к ним.
4. Мне нравится контролировать, что идет в еду. Бывают времена, когда я хожу в рестораны, и мне нравится выбирать определенные продукты, которые мне не нравятся, такие как сырой перец, сырой лук, имбирь и т. д. Когда я готовлю, я могу контролировать, насколько хорошо я хочу определенные продукты. ингредиенты для приготовления и хочу ли я добавить их или нет. Я также не люблю добавлять слишком много сахара в еду/блюда, если мне это не нужно. Я также не люблю добавлять слишком много масла, если мне это не нужно.
5. Я люблю готовить, потому что приготовление пищи открыло мои глаза, сердце и желудок для множества разных блюд, которые я думал, что никогда не полюблю и не приготовлю. Я никогда не думал, что мне понравятся брюссельская капуста, капуста и руккола, но я люблю! Кулинария и еда побудили меня попробовать разные кухни, продукты, ингредиенты и просто быть немного более открытым и менее разборчивым.
Мне так нравится кулинария. Все это тоже за кадром — запах свежего базилика, аромат кинзы, вкус сливочного масла, хруст на сковородке и вид идеально прожаренного цыпленка, висящего у окна в китайском ресторане. Кулинария говорит со всеми моими чувствами.
Вы готовите или печете? Если да, то что вам в нем больше всего нравится?
Кухня Эми
Показать навигацию Показать поиск
Поиск
B Corps — это предприятия, отвечающие самым высоким стандартам социального и экологического воздействия
Узнать больше
Эми любит готовить для вас вкусные супы, и для этого подходят только высококачественные органические ингредиенты. Наши фермеры неустанно трудятся, чтобы сажать и собирать органические злаки и овощи, доказывая, что не все герои носят плащи. Поддержите органическое земледелие, выбрав органические супы Эми и наслаждаясь каждой вкусной ложкой.
Найти в ближайшем магазине
Наши самые популярные блюда теперь доступны на растительной основе. Эти новые блюда, приготовленные из плавленого сыра, органических овощей и большой любви, утешительны, вкусны и совершенно не содержат молочных продуктов.
Узнайте больше здесь.
1 2 3 из 3
Следующий слайд Предыдущий слайд
Мы любим готовить для вас
Наша история
Сообщество
Поедание растений в честь Дня Благодарения: руководство по выживанию
Приближается любимый праздник каждого гурмана! Для большинства людей День Благодарения — это то время в году, когда семьи собираются вместе, чтобы сесть за стол и разделить трапезу. Пир за индейкой…
4 причины отмечать месяц органического сбора урожая круглый год
Письмо от Энди
35 лет назад мы с Рэйчел открыли «Кухню Эми». Признаться, мы мало что знали о бизнесе. Мы были сосредоточены на приготовлении вкусных и полезных блюд – блюд, которые вызывали бы искренние улыбки у людей…
Учить больше«Эми вложила в меня деньги»
Я начала работать в Amy’s Kitchen более 20 лет назад в качестве почасового работника на нашем предприятии в Санта-Розе. Теперь я директор завода и не могу поверить в то, что о нас говорят.
«Я хотел бы выразить благодарность вашей компании за предоставление необычного продукта для меня и моей семьи. Нам очень нравится китайская лапша с соусом из кешью! НЯМ!»
Тиффани Фройлер
«ВАУ! Это было восхитительно! Я никогда не ел еду в микроволновке, которой я был бы так доволен. Это один из лучших обедов, которые я когда-либо ел. Я также ел ваши супы, и я обожаю их и хвастаюсь перед всем моим друзьям о том, какие они классные. Продолжайте в том же духе!»
Меган Кале
«У меня была длинная неделя, и мне не хотелось готовить, и я хотел попробовать что-то новое. Я решил, что мне не хочется ждать доставки пиццы, и я наткнулся на вашу пиццу.