Любим готовить: ООО ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ, Одинцово (ИНН 7724382646), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Я люблю готовить :): mzevaeva — LiveJournal

?
Categories:
  • Еда
  • Путешествия
  • Cancel
Долго думала что выбрать: рукоделие, путешествия или готовку.
Про рукоделие и так понятно. Оно приносит радость, можно выразить себя, можно получать приятные эмоции от процесса и от результата, делать подарки окружающим и радоваться вместе с ними, учиться новому. Ожидание посылок с материалами и мечты что сделаешь это тоже очень приятные переживания.
Про путешествия тоже понятно. Даже на моменте планирования поездки уже начинаются приятные эмоции. В поездках можно пробовать разную еду, фотографировать, знакомится с новыми людьми.
Ну и после поездки можно рассматривать сувениры и фотки, вспоминать как здорово было.

А еще можно готовить еду дома, которая понравилась в поездке — и это пункт №1.
Так после нашей первой поездки в Прагу, мы стали дома готовить суп «чеснечку».
Из Германии мы привезли брецели и они нам так понравились, что мы стали готовить их дома


Пункт №2.
Пробовать готовить вкусную еду по блогам шеф-поваров. Если получается, то потом можно удивлять родных и гостей
Мы любим рецепты шефа Рамзи. Благодаря его передачам мы научились готовить пирог веллингтон

Пункт №3.
Если скучно, то можно устроить ресторан дома и приготовить блюда из ресторана.
Так мы готовим паэлью, ризотто. Делаем мясо и рыбу су-вид

и запекаем свиные ноги

Пункт №4.
Готовить национальную кухню. Вот это очень интересно, потому что результат неизвестен заранее.
У чехов очень много национальных рецептов, причем в разных регионах они разные.

Так мы первый раз решили приготовить гуся на день св.Мартина. Нашли рецепт и не поверили, что гуся надо печь в сале О_о
Оказалось, что только так можно получить супер вкусное праздничное блюдо

Пункт №5.
Радовать окружающих 🙂 Это наверное самый важный пункт, потому что он приносит радость всем 🙂
Это мы пару ночей пекли сюрприз на новый год — эклеры по ГОСТу. В Чехии таких вкусняшек нет.

А это торт сыну. С тортами в Чехии беда, поэтому мы печем вкусные торты дома.


Готовка не только радует результатом, но и сам процесс приготовления может приносить радость 😉

Tags: еда

Subscribe

  • Я не пекарь, а только учусь

    Вчера у меня началось почти оптовое производство тортиков 🙂 Первый раз делала тесто на 12 яиц Планировался один нам, второй в…

  • Сказочная зима в Чехии

    или где ее искать, когда поля зеленые 🙂 Мы живем в самом центре Чехии недалеко от города Йиглава. И у нас зимы пока нет. Снег…

  • Торт Прага

    Для бисквита: — 6 белков, — 6 желтков, — 150г сахара, — 115г муки, — 25г какао-порошка, — 40г сливочного масла.…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Я не пекарь, а только учусь

    Вчера у меня началось почти оптовое производство тортиков 🙂 Первый раз делала тесто на 12 яиц Планировался один нам, второй в…

  • Сказочная зима в Чехии

    или где ее искать, когда поля зеленые 🙂 Мы живем в самом центре Чехии недалеко от города Йиглава. И у нас зимы пока нет. Снег…

  • Торт Прага

    Для бисквита: — 6 белков, — 6 желтков, — 150г сахара, — 115г муки, — 25г какао-порошка, — 40г сливочного масла.…

Любим Готовить Москва

В избранное 

Московская обл.

, г. Москва, 1-ый Варшавский пр-д, д. 2, стр. 26

79017018828

Смотреть контакты

Вы здесь

  • Главная
  • Предприятия
  • Пищевая промышленность
  • Кондитерские фабрики
  • Любим Готовить

О компании

Компания закрыта

Компания «Любим Готовить» производитель тортов, пирожных, пирогов и домашней кулинарии, созданных по классическим и уникальным рецептам предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничества по реализации нашей продукции под ТМ «ДомоVita».

Продукция

  • Торты

Реквизиты

Название юр лица

Любим Готовить, ООО (Офис)

ИНН

7724382646

ОГРН

1167746882797

КПП

503201001

Количество сотрудников

5

Контакты

Населенный пункт

Москва (Москва и область)

Адрес

Московская обл. , г. Москва, 1-ый Варшавский пр-д, д. 2, стр. 26

Телефон

79017018828

Электронная почта

[email protected]

Схема проезда

Оставить отзыв

ILBakery

ILBakery – проект, созданный Ирой Ляминой в 2016 году, для упрощения работы кондитеров и мини-пекарен

Домодедово (Москва и область)

Московская область, г. Домодедово, территория «Промзона «Житнево», площадка 1, строение 2 Б

Мистер Чо

Производство шоколада в каллетах (кондитерского), жевательного мармелада, специй.

Подольск (Москва и область)

Подольск, Большая Серпуховская 27

Бунге СНГ

ООО «Бунге СНГ» производит и реализует на территории России, а также по экспортным направлениям бутилированное подсолнечное масло собственных торговых марок.

Москва (Москва и область)

РФ, 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д.14, стр. 5, этаж 10, комната 13

БиоПроФуд

Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки.

Зеленоград (Москва и область)

124365, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Заводская, 21а, стр. 1, офис 4

Контек

Общество с ограниченной ответственностью «КОНТЕК» – это современное предприятие, специализирующее на выпуске мучных кондитерских изделий в течение 15 лет.

Москва (Москва и область)

г. Москва п. Щапово д. 71

Навигация

  • О компании
  • Продукция
  • Реквизиты
  • Контакты
  • Схема проезда

Почему я люблю готовить

Надеюсь, все поздравили всех с Днем Благодарения и смогли вкусно поесть! Я знаю, что я сделал. Если вы следите за моими сообщениями в блоге, то знаете, что я обычно люблю писать о ресторанах, списках блюд, которые мне нравятся, и т. д. Сегодня я хотел бы поделиться с вами, почему я люблю готовить, потому что, хотя я не У меня нет времени, чтобы сделать это столько, сколько я хотел бы, чтобы я все еще люблю его! Итак, вот пять причин, по которым я люблю готовить —

1. Готовка позволяет мне раскрыть свою творческую сторону. Кулинария – это искусство и шедевр. Когда я готовлю на кухне, мне просто приятно ненадолго побыть вдали от всего остального и всех остальных. Он кажется мирным, но веселым. Креативность проявляется, когда я раскладываю посуду и принимаю решение о том, как я хочу, чтобы она выглядела или казалась глазу. Я также чувствую себя наиболее изобретательным в кулинарии, когда дело доходит до того, какие травы, специи, приправы, ингредиенты добавить.

2. Хотя приготовление пищи может быть легким и веселым, оно также может быть трудным и сложным. Однако, если вы не столкнетесь с трудностями или проблемами, связанными с приготовлением пищи, вы не будете бесстрашными и никогда не узнаете, как далеко вы можете зайти. Я поставил перед собой задачу научиться готовить определенные блюда/рецепты, и некоторые из них потерпели неудачу, но с большей практикой и усилиями они стали успешными. Я никогда не умела складывать пельмени серповидной складкой, но после того, как научилась у своего парня и попрактиковалась, у меня это хорошо получается.

3. Еще одна причина, по которой я люблю готовить, заключается в том, что у меня есть возможность и способность учиться на блюдах, которые я ел, и в ресторанах, в которых я был, тому, как сервировать еду, просто глядя на нее. Некоторые из продуктов, которые я видел, были невероятно восхитительны и настолько артистичны, что я почти не хочу есть или прикасаться к ним.

4. Мне нравится контролировать, что идет в еду. Бывают времена, когда я хожу в рестораны, и мне нравится выбирать определенные продукты, которые мне не нравятся, такие как сырой перец, сырой лук, имбирь и т. д. Когда я готовлю, я могу контролировать, насколько хорошо я хочу определенные продукты. ингредиенты для приготовления и хочу ли я добавить их или нет. Я также не люблю добавлять слишком много сахара в еду/блюда, если мне это не нужно. Я также не люблю добавлять слишком много масла, если мне это не нужно.

5. Я люблю готовить, потому что приготовление пищи открыло мои глаза, сердце и желудок для множества разных блюд, которые я думал, что никогда не полюблю и не приготовлю. Я никогда не думал, что мне понравятся брюссельская капуста, капуста и руккола, но я люблю! Кулинария и еда побудили меня попробовать разные кухни, продукты, ингредиенты и просто быть немного более открытым и менее разборчивым.

Мне так нравится кулинария. Все это тоже за кадром — запах свежего базилика, аромат кинзы, вкус сливочного масла, хруст на сковородке и вид идеально прожаренного цыпленка, висящего у окна в китайском ресторане. Кулинария говорит со всеми моими чувствами.

 

Вы готовите или печете? Если да, то что вам в нем больше всего нравится?

Кухня Эми

Показать навигацию Показать поиск

Поиск

B Corps — это предприятия, отвечающие самым высоким стандартам социального и экологического воздействия

Узнать больше

Эми любит готовить для вас вкусные супы, и для этого подходят только высококачественные органические ингредиенты. Наши фермеры неустанно трудятся, чтобы сажать и собирать органические злаки и овощи, доказывая, что не все герои носят плащи. Поддержите органическое земледелие, выбрав органические супы Эми и наслаждаясь каждой вкусной ложкой.

Найти в ближайшем магазине

Наши самые популярные блюда теперь доступны на растительной основе. Эти новые блюда, приготовленные из плавленого сыра, органических овощей и большой любви, утешительны, вкусны и совершенно не содержат молочных продуктов.

Узнайте больше здесь.

1 2 3 из 3

Следующий слайд Предыдущий слайд

Мы любим готовить для вас

Наша история

Сообщество

Поедание растений в честь Дня Благодарения: руководство по выживанию

Приближается любимый праздник каждого гурмана! Для большинства людей День Благодарения — это то время в году, когда семьи собираются вместе, чтобы сесть за стол и разделить трапезу. Пир за индейкой…

Учить больше

4 причины отмечать месяц органического сбора урожая круглый год

Причина, по которой мы празднуем месяц органического урожая круглый год, не ограничивается вкусом — потому что это лучше для наших клиентов, наших фермеров, наших сотрудников и нашей планеты. Это трудная задача, но мы бы не стали…

Учить больше

Письмо от Энди

35 лет назад мы с Рэйчел открыли «Кухню Эми». Признаться, мы мало что знали о бизнесе. Мы были сосредоточены на приготовлении вкусных и полезных блюд – блюд, которые вызывали бы искренние улыбки у людей…

Учить больше

«Эми вложила в меня деньги»

Я начала работать в Amy’s Kitchen более 20 лет назад в качестве почасового работника на нашем предприятии в Санта-Розе. Теперь я директор завода и не могу поверить в то, что о нас говорят.

Я был тронут …

Учить больше

«Я хотел бы выразить благодарность вашей компании за предоставление необычного продукта для меня и моей семьи. Нам очень нравится китайская лапша с соусом из кешью! НЯМ!»

Тиффани Фройлер

«ВАУ! Это было восхитительно! Я никогда не ел еду в микроволновке, которой я был бы так доволен. Это один из лучших обедов, которые я когда-либо ел. Я также ел ваши супы, и я обожаю их и хвастаюсь перед всем моим друзьям о том, какие они классные. Продолжайте в том же духе!»

Меган Кале

«У меня была длинная неделя, и мне не хотелось готовить, и я хотел попробовать что-то новое. Я решил, что мне не хочется ждать доставки пиццы, и я наткнулся на вашу пиццу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *