Заливной пирог с луком и яйцом без кефира
Главная » Разное » Заливной пирог с луком и яйцом без кефира
Заливной пирог с луком и яйцом – 5 быстрых и вкусных рецептов
С появлением на грядках первой зелени, захотелось чего-то свежего, но вместе с тем – сытного. Вспомнились заливные пироги с зеленым луком и вареным яйцом. Существует много начинок для заливного пирога, но именно эту хочется делать в приходом весны. Это блюдо очень нежное, благодаря заливному тесту и яичному белку, с ароматом зелени и свежести.
Кусочки такого ароматного блюда очень удобно брать с собой на перекус на природу или на дачу. Ведь на свежем воздухе аппетит быстро появляется, и очень хочется чего-то пожевать.
Рецепт заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире в духовке
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире. Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка. Вместо кефира можно использовать скисшее молоко.
https://www.youtube.com/watch?v=tpCWh3Ig3K0Для приготовления нам понадобится:
Тесто
- Кефир – 500 мл.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 450 гр.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ст. л. или сода – 1 ч. л.
Начинка
- Яйца 6-7 шт.
- Лук зеленый
- Масло растительного – 2 ст. л.
- Соль
1. Начинаем замешивать тесто. Учитываем, что ему нужно будет постоять, отдохнуть 30 минут. Смешиваем яйца, сахар, соль и растительное масло.
2. Выливаем сюда же кефир и хорошо взбиваем. Это лучше всего делать миксером.
3. Постепенно добавляем просеянную муку. С мукой подсыпаем разрыхлитель или соду, что есть в наличии.
4. У нас должно получиться густая масса, которая очень медленно сползает с венчика. Важно: оставляем тесто на 30 минут, чтобы сода произвела свою работу.
5. А пока занимаемся начинкой.
6. Нарезаем мелко зеленый лук и отваренные яйца.
Важно: добавляем к начинке растительное масло, чтобы когда пирог разрезается она не рассыпалась. Солим по вкусу. Приправы я не добавляю, зеленый лук в этом не нуждается.
7. Готовим форму для запекания. У меня диаметр 24 см. Застилаем промасленной бумагой и стеночки формы я тоже смазываю маслом. Выливаем в формочку половину теста и равномерно распределяем его ложкой. Сверху выкладываем всю начинку, по краям формы начинки должно быть не много, чтобы она не выпадала.
8. Сверху накрываем оставшимся тестом и разравниваем.
9. Пирог отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов ориентировочно на 40 минут. Все зависит от вашей духовки.
Этот рецепт заливного пирога для меня оказался очень удачным. Тесто хорошо поднимается и выпекается.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на сметане и майонезе
Очень вкусный рецепт, в котором тесто замешивается на сметане. Еще в состав ингредиентов входит ложка майонеза. Рекомендую попробовать приготовить заливной пирог по этому рецепту. А майонез можно использовать домашнего приготовления.
https://www.youtube.com/watch?v=21OzeKcWz-UДля приготовления нам понадобится:
Тесто
- Сметана – 200 гр.
- Майонез – 1 ст. л.
- Яйцо – 4 шт.
- Мука – 200 гр.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Лимонный сок – 0,5 ч. л.
Начинка
- Яйца вареные 6 шт.
- Лук зеленый
- Соль
1. Начинаем готовить начинку. Измельчаем яйца и лук. Перемешиваем их и солим по вкусу.
2. Для приготовления теста перемешиваем удобным для Вас способом яйца со сметаной и майонезом.
3. В просеянную муку добавляем соду, гашенную лимонным соком и отправляем их к жидким ингредиентам. Все хорошо перемешиваем. Тесто получилось по консистенции как сметана, оно будет хорошо подходить из-за добавления соды.
4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментом и выкладываем половину теста. Сверху равномерно распределяем всю начинку. А на начинку выкладываем вторую половину теста.
5. Выпекать пирог будем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Это зависит от духовки.
6. Проверяем готовность теста как всегда сухой деревянной палочкой.
Пирог получился мягкий, нежный и ароматный.
Пошаговый рецепт простого заливного пирога с луком и яйцом
Очень тонкий и аппетитный заливной пирог с начинкой из зеленого лука с вареным яйцом. В нем мало теста и много начинки. Блюдо чем-то похоже на пиццу. Прекрасно пропекается и моментально сметается со стола.
https://www.youtube.com/watch?v=aYznP7z603wДля приготовления нам понадобится:
Тесто
- Йогурт – 200 гр. или откинутая сметана
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 50 гр.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Масло растительное для смазывания формы
Начинка
- Яйца вареные – 4 шт.
- Лук зеленый – большой пучок
- Соль по вкусу
Посыпка
1. Берем густой йогурт. Можно использовать сметану откинутую на марлю, чтобы не пришлось добавлять слишком много муки. Смешиваем венчиком наш молочный продукт с яйцами.
2. Добавляем соду с мукой и мешаем до однородности.
3. Лук мелко нарезаем, солим, приминаем рукой, чтобы он уменьшился в объеме.
5. У меня форма диаметром 26 см. Смазываю ее растительным маслом и выливаю половину теста. Разравниваю и высыпаю начинку.
6. Сверху заливаю второй половиной теста. Посыпаю кунжутом для большей полезности.
7. Выпекать буду при температуре 200 градусов. На это ушло 45 минут. Проверяю зубочисткой на готовность.
8. Даю пирогу остыть в форме 3 минуты и перекладываю с помощью тарелки в посуду для подачи на стол. В остывшем виде он хорошо держит форму, не разваливается.
Пирог заливной с зеленым луком и яйцом на сметане
Еще один рецепт со сметанкой, но на этот раз без майонеза. Немного другое соотношение ингредиентов дают другой результат. Попробуйте, возможно этот рецепт станет Вашим любимым.
https://www.youtube.com/watch?v=3VPLZchlqx8Для приготовления нам понадобится:
Тесто
- Сметана – 300 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 180 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой
- Смесь итальянских трав – 1-2 ч. л.
- Кунжут – 0,5 ч. л. (по желанию)
- Масло растительное для смазывания формы
Начинка
- Яйца вареные – 4 шт.
- Лук зеленый – 30 гр.
- Масло сливочное – 40 гр.
- Соль, перец – по щепотке
1. Начинку приготовить очень просто. Достаточно мелко порезать вареные яйца и лук. Посолить их, поперчить и перемешать.
2. В сметану разбиваем яйца и перемешиваем венчиком до однородности.
3. К жидким ингредиентам добавляем сухие. Это просеянная мука, разрыхлитель, соль, черный перец и приправы.
4. Тесто в готовом виде должно быть консистенции средней сметаны. Формочку смазываем растительным маслом и выливаем в нее половину теста.
5. Сверху выкладываем всю начинку и разбрасываем по начинке мелко порезанное сливочное масло.
6. Выливаем оставшееся тесто, посыпаем сверху кунжутом, так мы придадим особую вкусовую нотку.
7. Выпекать будем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Мы получили очень рыхлое, отлично пропекшееся тесто со свежей и ароматной начинкой.
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире в духовке
В этом видео Вы можете посмотреть пошаговый процесс приготовления быстрого и вкусного заливного пирога:
А наша подборка подошла к концу. Я верю, что Вы найдете здесь свой любимый вариант приготовления заливного пирога с зеленым луком и вареным яйцом. А может даже и не один.
Делитесь статьей с друзьями в соцсетях, пусть и они вспомнят об этом вкусном блюде и побалуют себя и близких.
До новых встреч!
Автор публикации
Комментарии: 1468Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015Как приготовить пироги с луком и яйцом
Пироги с луком и яйцом можно готовить как на кефире, так и на дрожжевой основе. Стоит отметить, что это блюдо вкуснее вдвое, если куриные яйца получатся только свежими и деревенскими.
Яичный и луковый жмых: необходимые ингредиенты для теста
- кефир трехпроцентный — 750 миллилитров;
- куриных яиц — две штуки;
- сода пищевая — одна неполная десертная ложка; мука пшеничная
- — до загустения теста;
- маргарин — полпачки;
- соль — одна маленькая ложка.
Торт с луком: рецепт приготовления теста
Чтобы пирог с яично-луковой начинкой получился пышным и вкусным, в качестве основы лучше всего взять домашний йогурт или катык. Его следует перелить в металлическую посуду и прогреть на медленном огне до температуры свежего молока. Затем в кефире требуется погасить одну неполную ложку пищевой соды, добавить соль, топленый сливочный маргарин и два взбитых куриных яйца. Приготовленную смесь необходимо перемешать вручную и присыпать просеянной пшеничной мукой.Тесто должно получиться эластичным и достаточно крутым. Затем следует приступить к приготовлению начинки.
Пироги с луком и яйцом: необходимые ингредиенты для начинки
- лук-порей — три больших пучка;
- куриных яиц — семь штук;
- сыр — 140 грамм;
- соль — пол десертной ложки;
- укроп — одна небольшая пучок;
- перец — на кончике ножа;
- масло сливочное — 80 грамм.
Пироги с луком и яйцом: приготовление начинки
Семь куриных яиц отварить в малосоленой воде.Затем их нужно аккуратно очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. После этого необходимо промыть зеленый лук-порей и укроп, а затем измельчить их блендером. Оба приготовленных ингредиента смешать в одной посуде, добавив к ним половину маленькой ложки соли, немного перца и сыра, предварительно натертых на крупной терке. Затем в отдельной посуде необходимо растопить сливочное масло и залить им весь яично-луковый фарш. Перед тем, как приступить к приготовлению блюда, яйца с зеленью следует хорошо перемешать.
Формирование пирога
Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать большой противень. Тесто на кефире необходимо разделить на две половинки, одну из которых требуется раскатать толщиной от одного до двух сантиметров, а затем аккуратно выложить на лист, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Следует учесть, что стороны основания должны выходить за пределы противня примерно на один сантиметр. Поверх первого пласта теста следует выложить всю подготовленную начинку из лука и яиц.Его необходимо равномерно распределить по поверхности субстрата, а затем закрыть аналогичным листом теста. Края торта нужно красиво заплести в косичку и полностью покрыть взбитым яйцом.Пироги с луком и яйцом: правильная подача к столу
Это блюдо готовится с яично-луковой начинкой примерно от тридцати до сорока минут. После того, как тесто станет мягким и полностью пропечется, нужно вынуть пирог из листа и разрезать на равные и равные части.Блюдо подается на отдельных плоских тарелках в горячем виде вместе с крепким и сладким чаем.
,Пирожки с луком и яйцом
Когда-то пирожки с луком и яйцом были сезонной выпечкой Парк в мае-июне, выращивайте нежный зеленый лук на грядках. Эти простые и вкусные лепешки пекли наши бабушки. Едят их с одинаковым удовольствием и дети, и взрослые — кто-то со сладким чаем, кто-то с отваром или с молоком.
Сегодня зелень продается в магазинах и на рынках круглый год, а котлеты с луком готовят в любое время и в любое время.
Мы расскажем, как приготовить лепешки из теста без яиц.Эти лепешки надолго не черствят, их можно приготовить на будущее.
Горячие коржи можно смазать сливочным маслом. Они станут мягкими и блестящими.
Коржи можно не только запекать в духовке, но и жарить на сковороде.
В начинку можно добавить другие травы и специи по вкусу.
Рецепт котлет с луком и яйцом
Для теста вам понадобится:
— 0,5 л молока;
какое молоко выбрать? покажем
— масло полаччи;
— 0.5 чайных ложек соли;
— 2 ст.ложки сахара;
— 1 кг муки;
— пакетик дрожжей.
Для начинки потребуется:
— 10-12 яиц;
— пучок зеленого лука;
— немного растительного масла;
— соль по вкусу.
Как приготовить котлеты с луком и яйцом. Смешать топленое масло, сахар и молоко. Добавьте просеянную муку, оставив немного для лепки. Залить тесто дрожжами.
Замесить и поставить в теплое место без сквозняков. Тесто должно подняться, на это уйдет около часа.
Приготовьте начинку. Лук промыть мелко нарезанным. Отварите яйца вкрутую и остудите их, нарезав слишком мелко. посолить по вкусу и заправить растительным маслом (2-3 столовые ложки).
Когда тесто поднимется, раскатываем его, лепим лепешки, раскладываем на противне, смазанном маслом или выстланном пергаментной бумагой для выпечки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее наши пирожки примерно на полчаса.
Видеорецепт котлеты с луком и яйцом
.
Pie Onion Eggs On Image & Photo (Бесплатная пробная версия)
Кредиты доступны на срок до одного года
СкачатьПВ | в | см | Кредиты | |
---|---|---|
Маленький | 900 х 596 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм) | 1 |
средний | 1600 х 1059 5.3 дюйма на 3,5 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 8,9 (300 точек на дюйм) | 2 |
большой | 2800 х 1854 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм) | 4 |
X-Large | 4928 х 3264 16,4 «x 10,9» (300 точек на дюйм) 41,7 x 27,7 (300 точек на дюйм) | 6 |
Расширенная Лицензия | 4928 х 3264 16. 4 «x 10,9» (300 точек на дюйм) 41,7 x 27,7 (300 точек на дюйм) | 50 |
Размеры указаны для подписок и кредитов
,Куриная печень с луком | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании — у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе …
О BBC Good Food
Мы — пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Наши рецепты
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Расскажите нам, что вы думаете…
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли — хорошие и плохие — чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Magazine
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Пирог заливной с луком и яйцом — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Пирог заливной с луком и яйцом
Ингредиенты рецепта «Пирог заливной с луком и яйцом»:
- Кефир — 200 гр.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 200 гр.
- Лук порей — 200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сода — 0.5 ч.л.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Подсолнечное масло — 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог заливной с луком и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 184.8 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 15.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Пирог заливной с луком и яйцом»
- Венчиком размешать кефир с яйцами, сметаной и солью.
- Добавить 3-4 ложки растительного масла. Перемешать.
- Всыпать муку, соду и сделать тесто, консистенции густой сметаны.
- 3еленый лук нарезать мелко и одну горсть добавить в тесто. Перемешать.
- Для начинки вареные яйца мелко покрошить, добавить измельченный лук.
- В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
- На тесто разложить начинку.
- Начинку залить оставшимся тестом.
- Выпекать в духовке при температуре 200С, время выпекания 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог заливной с луком и яйцом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кефир 2% | 200 гр | 200 | 6.8 | 4 | 9.4 | 102 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
мука пшеничная | 200 гр | 200 | 18. 4 | 2.4 | 149.8 | 684 |
лук порей | 200 гр | 200 | 4 | 0 | 16.4 | 66 |
сметана 10% (нежирная) | 200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
сода пищевая | 0.5 ч.л. | 6 | 0 | 0 | 0 | |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 70 гр | 70 | 0 | 69.93 | 0 | 629.3 |
Итого | 1209 | 77.5 | 133.5 | 183.9 | 2234.4 | |
1 порция | 121 | 7.7 | 13.3 | 18.4 | 223.4 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 11 | 15.2 | 184.8 |
Выпечка
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Луковый пирог Видалия Рецепт
Луковый пирог Видалия, похожий на пирог с заварным кремом, но с большим количеством обжаренного лука и расплавленного сыра, является прекрасным гарниром.
- Перейти к рецепту
- Поделиться
Один из моих любимых рецептов, который готовила моя мама, может показаться странным.
Луковый пирог.
Да, вы не ослышались. Это пирог с луком в качестве начинки. На самом деле это не такой уж и странный рецепт, и он существует уже много-много лет. Это классический гарнир, который любят многие.
Моя мама, как и многие другие, использует лук сорта Видалия при приготовлении этого пирога. Сладкий лук идеально подходит для этого рецепта, поэтому моя мама ждала сезона Видалии, а затем, когда он был готов, испекла этот невероятный пирог. Сладкий лук теперь доступен круглый год, поэтому, несмотря на то, что я использую лук Vidalia, любой сладкий лук отлично работает.
Ингредиенты для пирога
Этот луковый пирог Vidalia очень вкусный. Он чем-то похож на пирог с заварным кремом, но поскольку лука в нем больше, чем яиц, лук имеет более выраженный вкус. Он сладкий от лука видалии, но в то же время пикантный. Сыр липкий, а корочка крекера такая маслянистая!
Для приготовления этого пирога вам понадобится:
- Крекеры (отлично подойдут Ritz или соленые)
- Сливочное масло
- Видалия или другой сладкий лук
- Яйца
- Молоко
- Соль
- Перец
- Острый соус
- Сыр Чеддер
- Сухая петрушка (по желанию)
Как приготовить корж для пирога
Чтобы сделать корочку для этого пирога, я крошу кучу крекеров, а затем добавляю немного растопленного сливочного масла. Это просто и отлично подходит в качестве корочки для этого пирога.
Моя мама всегда использовала соленые крекеры, и они очень хорошо работают. На этих фотографиях я использовал крекеры Ritz. Оба великолепны и могут работать взаимозаменяемо.
Смешайте растопленное масло с измельченными крекерами, пока все крошки не станут слегка влажными. Это позволяет придать крошке форму пирога.
Высыпьте крошки крекера в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Это неглубокий пирог, поэтому вам не нужна глубокая форма для пирога. Я использую свою старую 9-дюймовую пластину для пирогов Pyrex, и она отлично работает.
Аккуратно распределите крошки по дну формы для пирога, а также по бокам. Попробуйте и убедитесь, что корка является ровным слоем. Так как крошки крекера имеют разный размер и есть несколько более крупных кусков, не беспокойтесь, если корочка выглядит немного шероховатой. Он соберется после того, как будет выпечен.
Пора жарить лук!
Этот пирог лучше всего использовать со сладким луком. Я использую лук Vidalia, потому что его всегда использовала моя мама, но любой сладкий лук должен работать очень хорошо.
Нарежьте лук тонкими ломтиками. Рецепт требует 2 1/2 чашки тонко нарезанного лука. Получилось 2 большие луковицы Видалии.
Обжарьте лук с 2 столовыми ложками сливочного масла на среднем огне. Мне нравится, чтобы огонь был слабым, потому что я не хочу слишком обжаривать лук. Вместо этого я просто хочу приготовить их и сделать их нежными.
Готовьте лук, пока он не станет мягким, мягким и прозрачным. Это должно занять около 10 минут или около того. Обязательно помешивайте их часто.
Пока лук варится, можно приготовить яичную смесь. В отдельной миске смешайте молоко, яйца, соль, перец и острый соус. Не волнуйтесь, острый соус не сделает этот пирог острым. Это лишь придает ему немного глубины вкуса.
Выложите лук на корж для пирога. Старайтесь, чтобы это был ровный слой.
Влить взбитую яично-молочную смесь. Используйте ложку или вилку, чтобы распределить яичную смесь так, чтобы она равномерно покрыла пирог и прошла вокруг жареного лука.
Сверху посыпьте тертым сыром чеддер и посыпьте сухой петрушкой.
Как долго выпекать луковый пирог Видалия
Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке 40 минут. По окончании достаньте пирог и дайте ему отдохнуть 5 минут.
Пирог будет вздуваться, когда яйца будут готовиться, но снова осядут, как только отдохнут.
Луковый пирог Vidalia лучше всего подавать теплым, он отлично подходит для завтрака, бранча и даже в качестве гарнира к ужину.
Вот несколько рецептов, которые отлично подойдут к этому пирогу!
- Запеченные свиные отбивные
- Домашний мясной рулет
- Запеченная ветчина для пикника
- Куриные ножки в стиле барбекю
Луковый пирог Vidalia
5 из 5
16 отзывов
Распечатать
Этот запеченный сладкий луковый пирог — классический южный рецепт. Сделано из лука Vidalia, крекеров (Ritz или соленых), яиц, сыра, молока и масла. Вкусный сытный пирог!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Количество порций: 8 порций 1/3 стакана расплавленного масла
Пирог начинку
- 2 ст. 4 ч.л. черного перца
- острый соус
- 3/4 чашки тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки сухой петрушки, по желанию
Разогрейте духовку до 350F.
Смешайте растопленное масло с раскрошенными крекерами, пока масло не впитается, все крекеры не станут влажными от масла. Равномерно распределите в форму для пирога диаметром 9 дюймов и нажмите на дно и по бокам, чтобы получилась форма для пирога.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким. Это должно занять около 10 минут.
Пока лук пассеруется, взбейте молоко, яйца, соль, перец и острый соус в миске, пока они хорошо не перемешаются.
Когда лук станет мягким, равномерно распределите его по корке из крекеров. Вылейте яичную смесь на лук в корке пирога. Сверху посыпать тертым сыром и петрушкой.
Выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 40 минут.
Дайте остыть в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте.
На порцию:
Калории: 274 ккалкарбогидраты: 17GProtein: 7GFAT: 20GSatureted FAT: 11GCHOLESTEROL: 82MGSODIUM: 499 мг.
Категории
- Пироги и тарталетки
- Гарнир
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте комментарий и дайте мне знать, как это получилось. Или сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram и отметьте меня @theblackpeppercorn .
Старомодный рецепт лукового пирога Видалии
Автор: Автор: Джулия Джордан Перейти к рецепту
В этом посте вы научитесь готовить Старомодный луковый пирог Vidalia по рецепту .
Вы когда-нибудь ели луковый пирог? Это так вкусно, вы все! Этот олдскульный рецепт существует уже давно… мы говорим о веках. Есть несколько вариаций, но это простой классический рецепт.
Луковый пирог — это луковый пирог с заварным кремом. Он кремовый по текстуре и пикантный. Если вы впервые перекусываете … вы можете быть удивлены тем, насколько удивительно что-то, состоящее из большого количества лука, чертовски хорошо.
Не помешает использовать знаменитый сладкий лук Юга, лук Видалия, родом из Грузии. Лук Видалия идеально подходит для этого рецепта, и поэтому я каждый год жду сезона Видалии, чтобы испечь этот пирог с сыром и луком.
В состав некоторых колониальных версий лукового пирога также входили яблоки и картофель. Сегодня люди могут использовать разные виды сыра или что у вас есть.
Наконец, у вас есть возможность использовать корку для пирога или сделать корочку из крошек соленых крекеров. Оба восхитительны, так что вы не ошибетесь в любом случае.
Олдскульный пирог с сыром и луком
Этот рецепт передавался мне из поколения в поколение. Он настолько старый, что одним из ингредиентов является ошпаренное молоко. Они использовали ошпаривание молока для рецептов до дней пастеризации и тому подобного, чтобы убить любые возможные бактерии. В наши дни нам не нужно беспокоиться об этом шаге.
Я предпочитаю использовать сырое молоко для своей семьи, но то, как работает молочное производство в санитарном доильном комплексе, сегодня делает это совершенно безопасным. Все-таки молоко, которое я использую, обваривать не надо.
Луковый пирог с карамелизацией
Рецепт лукового пирога очень прост, но есть один шаг, который требует немного времени… обжаривание лука. Вам не нужно стоять над ними или что-то еще все время, но они требуют перемешивания каждые несколько минут.
Лук будет готовиться около 40 минут, пока не станет золотистым, или вы можете готовить его дольше, пока он не станет более насыщенным карамельным цветом.
Что нужно для лукового пирога? Видалия лук, ракушка для пирога, сливочное масло, швейцарский сыр, мука, яйца, молоко и несколько приправ.
Это совершенно необязательно, но, поскольку в моем саду есть свежий зеленый лук, он идеально подходит для этого рецепта. Я также люблю несколько капель острого соуса на моем кусочке лукового пирога. МММ ммм ммм.
Я поделюсь всем в распечатанной карточке рецепта ниже вместе со всеми шагами, включая дополнительную корочку из крошки крекера.
Видалия и швейцарский сырный пирог
Другие рецепты, которые могут вам понравиться: Завтрак BLT , Чашки с ветчиной, яйцом и сыром или Брокколи и пирог с сыром .
Если у вас остались остатки этого лукового пирога, их можно накрыть и хранить в холодильнике до трех дней. Нарезанный ломтик хорошо прогревается в микроволновке. Вкус и качество ничуть не уступают.
Давайте приготовим этот старомодный рецепт лукового пирога Видалии!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
Корочка
- 1 корка для пирога, купленная в магазине (необязательная корочка из крекерной крошки указана в разделе для заметок)
Наполнение
- 3 c лука Vidalia, нарезанного кубиками (от 1,5 до 2 луковиц)
- 1/4 стакана сливочного масла
- 8 унций свеженатертого швейцарского сыра
- 1 ст л Мука
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 яйца, хорошо взбитые
- 1 чашка цельного молока
Инструкции
- Обжарьте лук в масле на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Это займет от 40 до 45 минут.
- Разогреть духовку до 350°F
- Используйте шумовку, чтобы слить воду и вынуть приготовленный лук и переложить его в форму для пирога.
- Застелите противень и поставьте форму для пирога на противень, чтобы облегчить перемещение в духовку и из нее.
- В миске смешайте сыр, муку и приправы.
- В мерном стакане взбейте яйца с молоком, затем влейте их в сырную смесь и перемешайте.
- Вылейте яично-сырную смесь в форму для пирога. Аккуратно переместите лук, чтобы смесь заварного крема хорошо перемешалась.
- Выпекать 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Примечания
Дополнительная корочка из крекерной крошки
Смешайте 1 чашку крошки соленого крекера (или крекерной крошки на выбор) с 1/4 стакана масла и выдавите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
0 Информация о пищевой ценности:
Выход:
8Размер порции:
1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 304 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 45 мг Натрия: 501 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 11 г
Классический луковый пирог
Спасибо, что заглянули! Поддержите этот веб-сайт, поделившись этим рецептом с друзьями и семьей.