Луковый пирог со слоеным тестом: Луковый пирог из слоеного теста

Содержание

Луковый пирог из слоеного теста вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги » Слоеный пирог

Слоеный пирогKashtanka0121

Содержание

  1. Подготавливаем тесто
  2. Подготавливаем лук
  3. Подготавливаем плавленый сыр
  4. Формируем луковый пирог из слоеного теста
  5. Запекаем луковый пирог из слоеного теста
  6. Подаем луковый пирог из слоеного теста

Луковый пирог из слоеного теста является примером того, как чудесна и проста на самом деле домашняя выпечка. Особенно рецепт придется по вкусу начинающим кулинарам, ведь тесто мы берем уже готовое, а начинку подготовить совершенно не сложно. При всем этом данный пирог очень вкусный, легкий и нежный, а аромат, который он источает, привлечет всех на кухню, как магнитом, так что долго звать обедать никого не придется.

  • Подготавливаем тесто

    Перед началом готовки слоеное тесто необходимо разморозить, делать это нужно в соответствии с указаниями на его упаковке. После его нужно разделить на две равные части и слегка раскатать каждый пласт отдельно, ведь один будет основной для пирога, а вторым мы будем накрывать изделие. Важно: не забудьте присыпать столешницу мукой, чтобы тесто не прилипало и не рвалось.

  • Подготавливаем лук

    Каждую луковицу разрежьте на половинки, так снять шелуху будет проще, и очистите их. Затем накрошите ингредиент толстенькими полукольцами. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте в нем кусочки лука. Готовить нужно совсем немного, до золотистого цвета. Выложите обжаренный лук на одноразовые бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир и дайте им остыть.

  • Подготавливаем плавленый сыр

    Плавленный сыр измельчите с помощью мелкой или средней терки. Больше пока ничего с ним делать не нужно.

  • Формируем луковый пирог из слоеного теста

    Три куриных яйца разбейте в глубокую миску и с помощью венчика очень тщательно взбейте. Затем туда же высыпьте остывший жаренный лук и тертые плавленные сырки. Добавьте по вкусу соли и черного молотого перца. Хорошенько перемешайте все ингредиенты для начинки между собой.
    Внутрь формы для запекания постелите пергаментную бумагу и смажьте ее растительным маслом. Уложите первый пласт теста внутрь так, чтобы его края слегка торчали, и вылейте в него подготовленную начинку. Закройте пирог вторым кусочком теста и плотно слепите между собой края, если они получились неровные, то слегка подрежьте их ножом.

  • Запекаем луковый пирог из слоеного теста

    Поставьте духовку разогреваться до 200-220 градусов по Цельсию. Между тем в пиалу разбейте оставшееся яйцо и, взбив его, смажьте получившейся массой верх и края пирога. Поместите изделие в духовой шкаф и выпекайте до румяной корочки, затем снизьте температуру до 170 градусов и продолжайте готовить еще 30-40 минут. После приготовления луковый пирог из слоеного теста нужно остудить, для этого выньте его из духовки и подождите до тех пор, пока изделие не станет комнатной температуры. Вот и все! Можно приступать к подаче готового блюда на стол.

  • Подаем луковый пирог из слоеного теста

    Луковый пирог из слоеного теста подавайте в теплом или холодном виде, то есть, если вы храните его в холодильнике, то подогревать его совершенно не нужно. Нарежьте пирог на порционные кусочки и разложите по блюдцам. Можно кушать его как самостоятельное блюдо, можно вместе с различными мясным и овощными блюдами. Уверенна, ни вы, ни ваши домашние не останутся равнодушными к этому воздушному и вкусному блюду.
    Приятного аппетита!


– Вместо плавленного сыра можно использовать и обычный твердый, а так же творожный, но вкус готового блюда в таком случае будет отличаться.

– Экспериментировать с начинкой для лукового пирога можно очень много, ведь иногда в него добавляют копченую курицу, вареную колбасу и, даже, просто молочные сосиски.

– В холодном виде луковый пирог даже вкуснее, чем сразу после приготовления.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Луковый пирог на слоеном тесте

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие

6 ноября 2019

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей
    0 2 0 Легкий
  • Курица с сыром в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Томатный пирог с ветчиной и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Клубничный торт с сырным кремом
    0
    0 0 Средний
  • Шоколадное печенье с орехами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Луковый пирог является традиционным блюдом в винодельческих регионах Германии, где он подаётся осенью на празднике нового вина, а также традиционным блюдом на ежегодном бернском луковом фестивале «Цибелемерит». Но, луковый пирог в Германии готовится на дрожжевом тесте и начинку посыпают сверху. Мы предлагаем вашему внимаю свой вариант лукового пирога.

Ингредиенты

лук репчатый500 г
яйца3 шт
сметана4 ст.л.
сыр твердый100 г
тесто слоеное1 шт
перец душистый1/2 ч.
л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, поперчить (1/2 ч. л.).

В отдельной тарелке сыр натереть на мелкой терке, вбить яйца, добавить сметану – перемешать.

Слоеное тесто раскатать.

Форму для выпечки застелить бумагой, уложить в нее тесто, чтобы свисали бока. Выложить лук, полить яично-сырной смесью. Запечатать пирог защипнув края теста.

Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25 60 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 19 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7 19 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 146 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 23 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

7 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

116 559 462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg

78 458 247

Ленивый хачапури
Milaja

55 335 221

Капустный пирог для ленивых
whal

78 428 121

Хачапури с сыром и вареным яйцом: необычно, вкусно, недорого
Ирма38

54 263 119

Открытые пирожки с сыром и зеленью
Старов

63 387 153

Хачапури на супер тесте
merisha

66 307 179

Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами
oldeg

71 360 79

Пирожки с капустой, способ формовки
natapit

50 301 89

Пирожки на кефире без яиц
Skarlet

15 401 149

Пирог с курицей и картофелем
Олеся

21 378 136

Хачапури
Олеся

49 266 123

Пирог с фрикадельками
lanita69

Показать еще рецепты

Пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами — удивительное согревающее блюдо. Они идеально подходят для обеда или ужина или просто в качестве закуски для вечеринок. Эти пикантные ручные пироги состоят из слоеного теста с ароматной начинкой из карамелизированного лука, грибов, свежего тимьяна и сыра. Слоеные пирожные покрываются небольшим количеством сыра пармезан, а затем запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки. Лучше всего подавать их сразу после того, как достанете из духовки. Подавать со свежим салатом или вашим любимым соусом для макания.

Какое тесто использовать?

Рецепт прост, и в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине, чтобы все было проще и быстрее. Но если у вас есть время и силы, я настоятельно рекомендую приготовить тесто самостоятельно. Рассмотрим это грубое слоеное тесто или просто паштет бриз, как в этих сладких ручных пирогах.

Как приготовить пикантную начинку для ручных пирогов?

Для первого шага вам нужно подготовить карамелизированный лук. Должна сказать, мне очень нравится, как получился этот карамелизированный лук. Он сладкий и красиво золотистый, идеально подходит не только для этих ручных пирогов, но и для других блюд. Мне обычно нравится использовать его в гамбургерах, на тостах или добавлять в соусы для макания.

Следующим шагом будет приготовление грибов с добавлением чеснока и свежего тимьяна. После того, как они остынут, можно переходить к следующему этапу начинки слоеного теста.

Замес слоеного теста.

Слоеное тесто должно быть охлажденным, чтобы с ним было легче обращаться. Постарайтесь сделать этот шаг как можно быстрее, особенно если вы работаете в очень теплом помещении. Разрежьте тесто на кусочки, наполните, сложите и наколите края вилкой, чтобы запечатать края. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сыром пармезан, семенами кунжута или даже приправой для рогаликов.

А вот и самое приятное — время выпечки. Менее чем за 20 минут у вас есть слоеные, маслянистые и хрустящие пироги, готовые к подаче.

Вы всегда можете выбрать разные начинки для ручных пирогов или использовать разные травы на свой вкус. Каждый раз они точно будут превращаться в незабываемое лакомство. Нам очень понравились эти пироги из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами, и мы очень надеемся, что вы их попробуете. Наслаждаться!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Кольцо для слоеной пиццы
Клубничная коса из слоеного теста
Томатный пирог из слоеного теста с базиликом
Запеченный бри в слоеном тесте

  • 1 лист слоеного теста (14 унций – 400 г)
Карамелизированный лук
  • 2 средний лук , нарезанный ломтиками
  • 1 ст. л. (14 г) сливочного масла
  • 1 ст. л. (14 г) оливкового масла
  • 1 ч. л. 55 соль
Грибная начинка
  • 1 фунт (500 г) грибы , нарезанные
  • 2-3 зубчики чеснока
  • свежий тимьян
  • 1 ст. л. sp (15 мл) соевый соус
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка (100 г) сыра чеддер или грюйер , тертый
Для топпинга
  • 1 яйцо, взбитое
  • Сыр пармезан, тертый
900 36 Сначала приготовьте карамелизированный лук.
  • Вы также можете приготовить его накануне и хранить в холодильнике, если вам нужно сэкономить время.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло, а затем добавьте ломтики лука.

  • Готовить около 5 минут до мягкости, постоянно помешивая.

  • Добавьте сахар и соль и продолжайте готовить лук, постоянно помешивая, еще около 15–20 минут, пока он не карамелизируется.

  • Переложите лук в миску и дайте ему полностью остыть.

Подготовить грибы.
  • В ту же сковороду добавить ломтики грибов и готовить около 10-15 минут, часто помешивая.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавить соевый соус, соль, перец и тимьян и готовить еще 2-3 минуты.

  • Снимите с огня и дайте остыть.

Приготовьте ручные пироги.
  • Разогрейте духовку до 200 °C и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Разверните слоеное тесто и немного раскатайте скалкой, чтобы сделать его шире.

  • Разрезать тесто на 6 частей.

  • Разделить тертый сыр. Сверху выложить грибную смесь и карамелизированный лук.

  • Смажьте края взбитым яйцом и выложите тесто поверх начинки.

  • С помощью вилки прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.

  • Переложите ручные пироги на подготовленный противень.

  • Смажьте взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром пармезан.

  • Выпекайте 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Подавайте вместе с вашим любимым соусом для макания или салатом. Наслаждаться!

Порция: 1 шт. Калории: 480 ккалУглеводы: 35,9 г Белки: 10,2 г Жиры: 33,7 г Насыщенные жиры: 10,45 г Холестерин: 17 мг Натрий: 602 мг Калий: 284 мгКлетчатка: 2,1 гСахар: 3,4 гКальций: 100 мгЖелезо: 4 мг

Калорийность: 480 ккал

Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: закуска, ручные пироги, слоеное тесто, несладкий

Вы готовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хэштег #homecookingadventure .

Как приготовить пирог с сыром и луком из слоеного теста — TheCommonsCafe

Линда

Предполагая, что вы хотите ознакомиться с рецептом сырного и лукового пирога со слоеным тестом: этот пикантный пирог — идеальное блюдо для комфортной еды. Он наполнен сырным вкусом, а лук добавляет идеальное количество сладости. Корочка слоеного теста золотисто-коричневая – идеальная емкость для этой удивительной начинки. Лучше всего то, что это так легко сделать!

Приготовление слоеного теста с липким сыром и луковыми пирожками — это вкусное сочетание. Тонкий, масляное тесто с пикантной сырной начинкой. Пирожки из региона Корнуолл считаются одним из самых известных и любимых британских блюд. Курица, рыба, яйца и другие овощи являются обычными ингредиентами в современных версиях. Разогрейте духовку до 200C/400F. Лук необходимо нарезать полукольцами и полукольцами. Сыр нужно натереть на терке, затем добавить соль и перец, чтобы он стал вкуснее. В небольшой миске смешайте яичные желтки и молоко.

Смажьте начинку тестом, прежде чем положить ее на тарелку. Моя цель состояла в том, чтобы использовать два листа готового охлажденного слоеного теста. Вы также можете использовать замороженное слоеное тесто , которое можно раскатывать или замораживать. Каждый рулон весит примерно 275 г/10 унций и имеет длину примерно 25 см/10 дюймов. Разогрейте духовку до 45F в течение примерно 30 минут, чтобы выпекать в течение примерно 30-35 минут. Перед подачей дайте жидкости остыть.

Можно ли использовать слоеное тесто на основе пирога?

Кредит: feastgloriousfeast.com

Теоретически, использование слоеного теста для создания основы пирога выглядит странно, потому что вся пухлость будет раздавлена ​​на начинка для пирога , но это работает и экономит много времени, так как в качестве основы используется совершенно другой вид теста.

Этот быстрый и простой пирог готовится из замороженного слоеного теста с начинкой, которую не нужно готовить. Это также лучший яблочный пирог, который я когда-либо ел. Разогрейте духовку до 200C/400F в течение 1 часа. На дно пирога положить два листа размороженного слоеного теста. Наполните миску наполовину замороженным слоеным тестом, сложите в четыре листа. Объединенный лист должен быть помещен поверх формы для пирога диаметром 25 см (10 дюймов). Через 30 минут поставьте противень в духовку и запекайте еще 20 минут. Его также можно подавать как есть или с ванильным мороженым или ванильным соусом.

Лучшая выпечка для пирогов

Песочное тесто хорошо подходит для мясных пирогов из-за простоты использования и соотношения количества теста и начинки. Из-за своей слоеной, легкой и маслянистой текстуры это хороший выбор для десерта, но если его не запечь, он становится сырым. Полностью слепая выпечка формы для теста перед добавлением начинки позволяет получить хрустящую форму для теста.

Вы кладете яйца в пирог с сыром и луком?

Кредит: www.thebossykitchen.com

Нет, в пирог с сыром и луком яйца не кладут.

Этот пирог с сыром и луком представляет собой восхитительное сочетание лука, сыра и английской горчицы. Лучший способ приготовить этот пирог — испечь его в 9-дюймовой разъемной форме. Если у вас его нет, вы можете приготовить его в кастрюле, застеленной пергаментом. Моя цель с этим методом состоит в том, чтобы убедиться, что я могу легко вынуть сырно-луковый пирог из разъемной формы, положив сверху лист пергамента большего размера, чем форма. Это имеет немного больше интереса, потому что Тесто на горячей воде производится путем нагревания молока вместо его кипячения. Благодаря британскому горчичному стилю Колмана классический пряно-горчичный вкус этого пирога прекрасно дополняется. Чтобы сделать масло, нагрейте его в 3-литровой кастрюле на медленном огне в течение примерно пяти минут.

Когда лук станет мягким, но не полностью, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 6–8 минут, часто помешивая. Если вы хотите охлаждать более двух дней, поместите его в холодильник или отложите в сторону, чтобы он остыл. Вымешивайте тесто 2-3 минуты, пока оно не станет гладким и посыпанным мукой. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки. Выпекайте от 60 до 70 минут, или пока начинка не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, а духовка не станет достаточно теплой. Дайте ему остыть, прежде чем нарезать.

Яйцо в пироге с сыром и луком: традиционное английское блюдо

Какой лучший рецепт выпечки с яйцом для пирога с сыром и луком? Этот пикантный пирог готовится только из сыра чеддер, мелко нарезанного лука и яйца, завернутого в хрустящее и маслянистое тесто. Как разогреть пирог с луком и сыром ? Пироги можно хранить в холодильнике до 2 дней после охлаждения. Верните продукты в духовку и запекайте без крышки на решетке при температуре 180°С / 375°F в течение 20-25 минут или пока они не станут горячими. Сколько хранится сырный пирог? Остатки сыра, лука и картофельного пирога можно хранить в холодильнике около трех дней. Что такое луковый пирог? Хотя считается, что это блюдо возникло во французской кухне (Tarte a L’Oignon), оно популярно среди северных рабочих из-за сочетания недорогих ингредиентов, которые давали пропитание шахтерам, сталелитейщикам и фабричным рабочим.

Вам нужно испечь пирог из слоеного теста вслепую? №

Выпекайте дно и бортики формы для выпечки в форме для выпечки с антипригарным покрытием. Для приготовления начинки можно использовать рис, сушеные бобы, металлические или керамические грузила для выпечки. В результате основа для выпечки не поднимется во время выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов на 8-10 минут, поставьте форму на противень и дайте остыть.

Несмотря на то, что иногда сложно разобраться в приготовлении слоеного теста, его приготовление может доставить массу удовольствия. Из-за его вздутия вы можете приготовить одни из самых легких и ароматных десертов или закусок. Пока тесто еще горячее, взбивайте его на дне формы, пока оно не начнет вздуваться. Слоеное тесто должно быть пышным, большим и наполненным воздухом между всеми слоями. Если не выпекать вслепую и наполнять сырым тестом, дно не поднимется. Когда вы дойдете до центра теста, оно всегда будет влажным и сырым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *