Лодка из кабачка: как сделать поделки своими руками пошагово? Подводная лодочка в школу и обычная в детский сад, кораблик из кабачка и капусты

Содержание

Лодочки из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Кабачки

26 июня 2019

GlebSky

  • Индейка с овощами
    0 3 0 Легкий
  • Суп из запеченных помидоров
    1 2 0 Легкий
  • Пирожки с томатным джемом
    1 3 0 Легкий
  • Сливовый пирог
    2
    10 0 Легкий
  • Маринованные сливы
    4 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Форма разрезания кабачков напоминаед лодку, поэтому блюдо называется кабачки лодочки.
Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

фарш мясной400 г
кабачок
3 шт
лук репчатый1 шт
орегано1 ч.л.
моцарелла150 г
растительное масло
соль
перец черный
кинза
сметана

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.

Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем.

Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 минут. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 минуты.
При подаче добавить сметану и листья кинзы.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

2 2 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

26 61 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 20 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7
19 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 147 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 24 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

9 187 60

Кабачки (цуккини) фаршированные «Бочонки»
Олеся

14 107 5

Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем
Олеся

24 53 25

Фаршированные цуккини (кабачки)
MarfaMarfa

11 28 24

Лодочки из кабачков с фаршем(Kıymalı Kabak Sandal)
Янна

11
40 6

Кабачковый рулет с грибами
Galynka

3 29 14

Кабачки, фаршированные рисом и грибами
Олеся

2 28 22

Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Олеся

1 7 4

«Лунные» кабачки с гречкой и курицей
lanita69

0 3 1

Фаршированные кабачки
vit67

1 5 0

Лодочки из кабачков с фаршем
Priprava Club

2 4 0

Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Тяп-ляп и Вкусно

2
3 0

Кабачковые оладьи с фаршем
Наталья Василенко

Показать еще рецепты

для детского сада, для школы, своими руками

Овощи применяются не только для приготовления пищи, но и как основа для создания осенних поделок. Творческое занятие поможет развить у детей воображение, мелкую моторику, усидчивость. Поделка из кабачка, изготовленная своими руками, удивит своей оригинальностью, ведь овощи могут быть разные по цвету – желтые, светло-салатовые, темно-зеленые.

Подготовка к творческому процессу

Для изготовления поделок из кабачков своими руками необходимо подготовить материалы и инструменты. Понадобятся также разные природные материалы. Они будут служить дополнением. Рассмотрим, как сделать поделки из кабачка, какие материалы подготовить и что использовать в качестве декора.

Выбор материалов

При изготовлении осенних поделок из кабачков стоит помнить, что у них есть ограниченный срок хранения. В отличие от капусты, кабачки, яблоки, морковь, свекла, картофель, хранятся дольше. Рекомендуется использовать именно эти продукты, проявить чуточку фантазии, чтобы изготовить панно, картину, технику, фигурки животных, цветы, предметы быта.

Подготовка материалов

Прежде чем создать шедевр, важно представить, как будет выглядеть поделка из кабачка, можно даже сделать зарисовку. Эскиз поможет понять, какую технику использовать в процессе работы. Поделки можно выполнить следующим образом:

  1. Карвинг – искусство вырезания фигурок с помощью ножа.
  2. Сначала можно нарезать отдельные детали, а потом собрать, как конструктор.
  3. Из фруктов и овощей можно создавать картины.
  4. Прекрасно смотрятся инсталляции с включением декоративных трав, овощей, листьев.

Кабачки – неприхотливые овощи, характеризуются длительным хранением, поэтому они идеально подходят для создания композиций.

Поделка из кабачка в садик

Очень часто в осенний период в детских садах проводятся праздники урожая, на которые детей с родителями просят изготовлять поделки из овощей и фруктов.

Кораблик

Для детского сада можно изготовить осеннюю поделку корабль.

Для поделки парусника понадобится подготовить:

  • кабачок;
  • морковку;
  • зубочистки или спички;
  • бумагу;
  • скотч;
  • пластилин;
  • нож;
  • 2 листа листьев капусты;
  • ножницы.

Пошаговая инструкция:

Понадобится срезать верхнюю часть у овоща таким образом, как показано на фотографии. Мякоть тоже не нужна.

С обеих сторон по бокам сделать окошки, используя нож.

После подготовки моркови ее следует нарезать на кружочки. Из овоща сделать якорь и шлюпки.

Для изготовления парусника понадобится проткнуть капустные листья зубочистками и закрепить их с помощью скотча.

Штурвал – морковь и зубочистка. Какой корабль без капитана? Можно поставить любую фигурку.

Интересны и другие варианты корабля из осеннего овоща.

Кит

Еще одна интересная поделка – кит из кабачка с фонтанчиком из веточек петрушки.

Для поделки понадобится приготовить:

  • кучерявую петрушку;
  • стручки гороха;
  • кабачок;
  • зубочистки;
  • горошек.

Процесс изготовления кита из кабачка:

На фото изображен кит с открытым ртом. Для этого нужно сделать вырез на угол в виде треугольника.

В открытый рот вставляются зубочистки – это зубы. В качестве плавников и хвоста необходимо использовать стручки гороха.

Фонтан – петрушка, крепится с помощью зубочистки. Глаза – горошек. Вот такой интересный получился кит.

А еще из кабачков можно сделать красивый сказочный домик, как на фото ниже.

Кактус

Дары осени идеальны для творчества. Из кабачков, тыквы, редиски, винограда и клюквы получается цветущий кактус.

Пошаговая инструкция:

  1. Взять тыкву, срезать верхнюю часть, удалить семена. По краю выполнить фигурную нарезку.
  2. Кактус – три небольших кабачка. Их нужно вставить в горшок, закрепив зубочистками. Свободное пространство присыпать виноградом и клюквой.
  3. Иголки – сломанные наполовину зубочистки и воткнутые в мякоть овоща.
  4. Далее следует разрезать редиску наполовину, край сделать фигурным. Закрепить зубочистками.

Вверху на цветы положить тычинки – клюкву, можно бруснику.

Объемная корзина получается из толстого кабачка, похожего на тыкву. Необходимо срезать верхнюю часть, удалить семена и наполнить ее цветами, фруктами, орехами или ягодами. Даже уместен декор из конфет.

Ежик

Ежик из кабачка – отличная идея для маленьких творцов. Милый зверек всем понравится.

В изготовлении ежика следует применить:

  • кабачок небольших размеров;
  • зубочистки;
  • спички;
  • пуговицу.

Поделку может сделать самый маленький ребенок. Всю спинку нужно украсить иголками – воткнуть зубочистки, вместо носика использовать красивую пуговицу с блестящим ободком, глазки – это спички. Все, поделка готова!

Из кабачка и моркови получился танк Т-34. Выглядит, как настоящий.

Поделка из кабачка в школу

Часто учителя задают в качестве домашнего задания сделать поделку на выставку. В подборке представлено много идей, что можно сделать из кабачков.

Каждый ребенок знает, что лодка отличается от корабля способом передвижения. На ней плавают, управляя веслами.

Чтобы сделать плавсредство, понадобится разрезать кабачок вдоль и достать мякоть. По бокам нужно вырезать квадратики, чтобы через них пропустить весла – зубочистки. Чтобы гребцу было удобно управлять лодкой, следует изготовить скамейку из спичек.

Симпатичная машина с водителем. В кабачке вырезать место для водителя и закрепить руль от старой ненужной машины. В качестве кузова использовать апельсин, разрезанный наполовину. Внутрь кузова положить виноград и другие овощи. Колеса тоже от старой машинки.

От такого автомобиля дети будут в восторге.

Вот такая интересная поделка – пингвин, получается из кабачка. Выглядит очень мило!

Внимание! Чтобы легче было сражаться с кабачком, следует выбрать овощ с мягкой кожурой.

По бокам расположены крылья. Чтобы их изготовить, надо сделать два овальных надреза и отогнуть их немного назад. Если срезать переднюю нижнюю часть – получится красивый животик. Для глазок подойдет любой материал – пуговицы, ягоды, бусинки, пластилин. Из моркови вырезать клюв. Ноги – две картофелины.

Паровозик

Дома с родителями можно сделать паровозик и принести в школу, показать одноклассникам и учителю.

Паровозик прост в изготовлении, нужно приготовить 2 кабачка небольших или один длинный, морковку, нож, зубочистки.

Пошаговое изготовление:

Длинный овощ понадобится разрезать на 3 части. Сначала нужно разрезать наполовину, одну часть отодвинуть в сторону, вторую еще раз разрезать пополам.

Далее на фото показано, как вырезать углубления.

Морковь и третья часть кабачка используется для изготовления колес.

Колеса крепятся с помощью зубочистки.

Оконную раму вырезают из моркови и крепят к кабачку.

Кабина, труба крепятся к основной части тоже зубочисткой.

Лебедь

На праздник «Дары осени» рекомендуется смастерить вот такого лебедя из кабачка оригинальной формы, пластилина и белой бумаги.

Акула

Несмотря на то, что акула – гроза серфингистов и отдыхающих, поделка выглядит мило и ничуть не пугающе.

Для того, чтобы получилась красивая акула, нужно взять:

  • черный перец – 2 горошины;
  • один продолговатый кабачок;
  • помидор;
  • нож.

За считанные минуты можно сделать поделку на выставку. На длинном кабачке с обеих сторон понадобится сделать надрезы – это будут жабры. Поперечный надрез – пасть с зубами, которые тоже надо вырезать. В пасть можно вставить помидор, чтобы создать грозный вид. К хвосту овощ должен сужаться, если он такой же толстый, нужно срезать часть, чтобы поделка была похожа на акулу.

Длинная красивая гусеница получится из тонкого овоща. Овощ нарезать кружочками, морковку тоже. Собрать «гирлянду» на нитку, чередуя кружочки кабачков и моркови. Получилась длинная гусеница. Из пера лука сделать усики, глаза – из горошка перца.

В тандеме с другими овощами

Поделки из тыквы, патиссонов и кабачков, а также перца порадуют взгляд своей оригинальностью. Вот такой красивый носорог можно сделать из овощей. Кроме указанных компонентов нужно взять болгарский перец, яблоки, огурцы и лук. Все детали соединить зубочисткой.

Крокодил Гена – интересная поделка из овощей: кабачков, моркови и лука.

Что такое карвинг?

Но не только дети могут создавать интересные осенние поделки, используя кабачки, тыквы, огурцы, лук, редиску, виноград, клюкву. Взрослые используют технику карвинг, чтобы поделка из кабачка выглядела реалистичной и оригинальной.

Чтобы создать уникальный узор, мастер, используя нож и свое мастерство, вырезает красивые фигуры.

В результате 2 вида искусства сливаются воедино: создание скульптур и кулинария. Мастера по заказу делают такие украшения для праздничного стола.

На заметку! На какую тематику ни была бы выполнена поделка, не помешает изготовить подложку, которая будет соответствовать данной теме. В результате композиция приобретет законченный вид.

Изготовление поделок из кабачков, а также других фруктов и овощей – очень увлекательное занятие, которое затягивает не только детей, но и взрослых. И малыши, и их родители будут рады провести семейный вечер за столь интересной работой, приносящей массу позитива и радости.

Читайте также другие статьи о применении урожая:

Дыня в косметологии: дынные маски для лица

Как приготовить пастилу из дыни

Как сделать дынный сорбет?

Веганские лодочки из цуккини — без молочных продуктов

Эти простые веганские лодочки из цуккини содержат мало калорий, прекрасно подходят для летнего обеда и обладают большим вкусом! Вам понравится, как быстро все это делается.

Кабачок зеленый, а это значит, что большинство детей сразу же отвернутся от него. Тем не менее, мы гарантируем, что если включить их в изготовление этих веганских лодочек из кабачков, это может стать хитом!

Для нас, даже для веганов, пытающихся привыкнуть к приготовлению овощей, которые, как мы раньше думали, нам никогда не нравились, очень нравятся!

Хотя наши дети не очень разборчивы, даже такие вещи поначалу вызывают недоумение. Однако в конце дня они съели его и даже попросили еще.

Это победа в нашей книге и гарантированный ремейк и публикация для всех вас!

Этот рецепт очень простой, очень дешевый в сезон кабачков, низкокалорийный, а также может стать отличным блюдом на гриле.

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
Подпишитесь на мою рассылку сегодня!

ВЕГАНСКИЕ ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ниже приведены примечания об ингредиентах, прежде чем мы перейдем к полному рецепту, расположенному ниже в этом посте, о том, как приготовить этот рецепт веганской лодки из цукини:

  • цуккини 90 019 — Это звезда именно этого блюда. Вы хотите использовать средние или маленькие кабачки, а не 3-4 фунта, которые вы иногда получаете, когда выращиваете их сами.
  • чеснок и лук – действие основы блюда и ароматизаторов. Это помогает начать формирование вкусового профиля вместе с приправами, которые мы добавляем
  • соус маринара — вы можете использовать свой любимый соус маринара или спагетти. Приготовьте свой собственный веганский соус для спагетти с нуля или купите в магазине. Если вы используете стартовую покупку, одним из наших фаворитов будет Prego’s Farmer Market Marinara .
  • веганский пармезан — мы используем его для аромата. Большинство из них имеют более соленый вкус, поэтому мы добавляем в блюдо меньше соли, так что пробуйте и приправляйте по мере необходимости. Обычно мы используем Violife, но для этого мы использовали новый Trader Joe’s, и он нам очень понравился.
  • веганские постные крошки – Для этого рецепта мы используем замороженные постные крошки. Мы идем к бренду Gardein.
  • панировочные сухари – большинство панировочных сухарей содержат молочные продукты, поэтому в большинстве наших рецептов мы используем панировочные сухари. Нам также нравится дополнительный хруст, который он дает!

ЗАМЕНЫ И ВАРИАЦИИ:
  • цуккини меняй тыкву! Может быть, попробовать желтую тыкву, желудь или орех! В зависимости от сорта вам может понадобиться варить дольше.
  • Соус маринара — попробуйте заменить его другими соусами, чтобы приготовить еще более креативные блюда!
  • веганский пармезан — попробуйте заменить пармезан на веганскую моцареллу или чеддер
  • веганские крошки без мяса — при необходимости попробуйте заменить их различными жареными овощами, бобами, приправленными и гидратированными ТВП, крошками из тофу, сейтаном, грибами и больше
  • Панировочные сухари панко — можно использовать обычные панировочные сухари, если найдете веганские

Часто задаваемые вопросы: Могу ли я приготовить эти веганские лодочки из цуккини по рецепту Топ 8 без аллергенов?

Вы можете! Найдите безопасный для вас веганский мясной крамбл. При необходимости вы можете использовать веганский фарш, так как его легче найти для аллергиков, чем замороженный.
В некоторых веганских сырах пармезан есть кокосовое масло, но в «Следуй за своим сердцем» его нет, поэтому вы можете использовать его или приготовить немного из подсолнечного пармезана с нуля.
И, наконец, используйте панировочные сухари панко без глютена!

Можно ли приготовить эти веганские лодочки из кабачков заранее?

Вы можете приготовить их заранее, за несколько часов, но мы не рекомендуем делать их за несколько дней или замораживать.

Как разогреть веганскую лодочку из кабачков s?

Можно разогреть в микроволновке за 45-90 секунд или до желаемой температуры. Они придадут более мягкую текстуру. Или вы можете поместить во фритюрницу или духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 5-10 минут или пока не прогреется.

Могу ли я заморозить веганский Лодочка из кабачков s?

Когда вы замораживаете, а затем размораживаете кабачки, они могут набрать слишком много воды и плохо оттаивать. По этой причине мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

Чем можно заменить веганские мясные крошки в этих веганских лодка из кабачков s ?

Попробуйте различные жареные овощи, бобы, приправленные и гидратированные TVP, крошки из тофу, сейтан, грибы и многое другое. Смело подходите к творчеству!

Можно ли использовать другие кабачки вместо кабачков?

Да! Попробуйте ту же идею с желтой тыквой, тыквой-спагетти или даже тыквой с желудями.

Можно ли жарить их вместо запекания?

Да! Просто делайте их на коврике для гриля! Мы рекомендуем 350 градусов по Фаренгейту на гриле в течение 15-20 минут. Проверьте около 12 минут, хотя.

Какие еще веганские блюда из кабачков можно приготовить?

Если вы любите кабачки, то вам понравятся еще несколько рецептов из кабачков, которые мы приготовили для вас сегодня!

  • Веганская паста из цуккини со сливками и сладкой кукурузой
  • Веганский шоколадный хлеб с цукини
  • Веганский хлеб с цукини
  • 9 0018 Веганские кексы с кабачками и корицей и коричневым сахаром
  • Веганские оладьи из кабачков
  • Веганские пирожные с цукини

Прикрепите эти веганские лодочки из цукини на потом ! Распечатать Рецепт

5 от 9 голосов

Веганские лодочки из цуккини

Эти простые веганские лодочки из цукини содержат мало калорий, прекрасно подходят для летнего обеда и обладают большим вкусом! Вам понравится, как быстро все это делается.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 237ккал

Автор: Лариша Бернар

  • ▢ 4 средних цукини, разрезанных вдоль пополам
  • 902 28 ▢ ¼ чайной ложки соли, более или менее по вкусу
  • ▢ ¼ чайная ложка черного перца, больше или меньше по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 12-16 унций веганских мясных крошек
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная (около ⅓-1/2 стакана )
  • ▢ 2 стакана соуса маринара
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ ¾ чашки веганского тертого пармезана
  • ▢ ¼ чашки панировочных сухарей панко
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    9 0024

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму 9×13 см. посуда для выпечки.

  • Чайной ложкой выскоблите мякоть из внутренней части кабачков, чтобы они напоминали лодки. Посыпьте каждую ракушку небольшим количеством соли и перца и положите в форму для запекания.

  • Очищенную мякоть цуккини грубо нарезать и отложить в сторону.

  • В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, стараясь не поджечь.

  • Добавьте постные крошки и готовьте 4 минуты. Добавьте мякоть кабачка и итальянскую приправу. Варить до мягкости, около 3-4 минут.

  • Налейте соус маринара в кастрюлю и доведите до кипения; варить 5 минут или пока большая часть жидкости не растворится.

  • В средней миске смешайте веганский пармезан и панировочные сухари.

  • Ложкой выложите смесь без мяса и насыпьте ее в лодочки из кабачков. Сверху посыпать панировочной смесью.

  • Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета, 20–25 минут.

Порция: 2 половинки лодочки из цуккини | Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 20 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 1196 мг | Калий: 1130 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1096 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 7 мг

Пробовали этот рецепт? 🌟Поделитесь, чтобы мы могли видеть! @makeitdairyfree или отметьте #makeitdairyfree!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вам понравился этот рецепт?
Нажмите на 5 звездочек на карточке рецепта вверху или внизу в разделе комментариев! Это отличный способ поддержать нас, чтобы мы могли продолжать приносить отличные рецепты!

Лодочки из тако с фаршированными цуккини — foodiecrush.

com

Мясо тако из говяжьего фарша с мексиканским вкусом наполняет эти фаршированные лодочки из цуккини, покрытые плавленым сыром и всеми начинками для тако, для универсального легкого ужина.

В следующем году я узнаю: посадить только один кабачок вместо трех. После многих лет неудач я наконец открыл секрет джекпота растений из кабачков (создать удивительную смесь почвы), и он окупается снова, и снова, и снова. А это значит, что мой список рецептов из кабачков пополняется.

Такие рецепты, как этот, и мои средиземноморские лодочки из цуккини приходят на помощь во время обеда. Эти выдолбленные цуккини, наполненные моим любимым мясом для тако, похожим на вкус Taco-Bell, а затем украшенные всеми начинками, служат сосудами для тако вместо кукурузных или мучных оболочек для тако для легкого в приготовлении, все- за один ужин.

И самое главное, фаршированные лодочки из кабачков помогут использовать ваши запасы кабачков.

Лодочки из тако с фаршированными цуккини

Этот рецепт является прекрасным примером экономии времени при периодическом приготовлении, когда один прием пищи увеличивается до двух. Удвойте рецепт моего мяса тако из говяжьего фарша, затем подавайте первый раунд как обычные тако и сохраните или заморозьте оставшееся мясо тако, чтобы использовать его позже в этих лодочках из цуккини.

Лодочки из тако, фаршированные цукини:

  • 3–4 средних цуккини
  • Говяжий фарш
  • Белый лук
  • Чеснок
  • 9 0024 Томатный сок
  • Мука из желтой кукурузы
  • Тмин
  • Порошок чили
  • Чеснок соль
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сыр чеддер или монтерей джек или их смесь
  • Начинки, такие как нарезанные помидоры и лук, сметана, авокадо, кинза или оливки

Как выдолбить кабачки

Как и многие другие, кабачки на самом деле являются фруктами, маскирующимися под овощи. Насыщенная питательными веществами кожура лодочек из цукини абсолютно безопасна и помогает удерживать мясистый сосуд вместе.

Как выдолбить кабачки и сделать из них лодочки:

  • Выбирайте кабачки среднего размера, твердые, спелые и без пятен.  Перезрелые кабачки будут вялыми, и из них будет сложнее получить чистую мякоть. Переросшие или очень крупные кабачки будут иметь жесткую кожицу с горьким вкусом, поэтому стремитесь к средним или крупным кабачкам с мягкой кожурой.
  • Оставьте кожуру на кабачках.  Это придает фаршированным овощам структуру, и да, кожуру кабачка нужно есть. Как говорит мама, так тебе и надо!
  • Разрежьте кабачки вдоль пополам от стебля до стебля. Я использую острый разделочный нож, чтобы сделать это одним махом. №
  • Маленькой ложкой возьмите мякоть и семена из кабачков.  Если мякоть не слишком рыхлая, нарежьте ее и добавьте в фарш. Там витамины!

СОВЕТ: Приготовьте выдолбленные цуккини перед наполнением

Одна из моих любимых лодочек из цуккини врезается в фаршированные цуккини, и вместо того, чтобы нож скользит сквозь них, он сталкивается с жесткой стенкой цуккини, потому что цукини не t готовится достаточно долго, потому что начинка подсыхает.

Чтобы избежать недожаривания лодочек из кабачков, приготовьте пустые оболочки кабачков перед заполнением.

  • Слегка посолите выдолбленные кожуры кабачков, затем запекайте при 375°F в течение 10-15 минут перед наполнением. Или разогрейте цуккини на высокой мощности в подходящей для использования в микроволновой печи посуде с несколькими столовыми ложками воды в течение 5 минут.

Как сделать лодочки из цукини

Выдавите цукини, чтобы сделать лодочки из цукини. Оставьте лишнюю мякоть, если она не слишком безвкусная, нарежьте и смешайте с мясом тако.

Предварительно запеките выдолбленные лодочки из кабачков при температуре 400°F в течение 10-15 минут. Это дает кабачкам некоторое время для приготовления, так как начинка уже приготовлена.

Приготовьте мясо для тако или разогрейте остатки. На этот раз я разморозил и разогрел оставшееся мясо тако от ужина, который я приготовил за неделю до этого. Нажмите на ссылку или посмотрите рецепт мяса тако, указанный в карточке рецепта ниже.

Смешайте тертый сыр с мясом тако. № Это придает начинке дополнительный аромат расплавленного сыра.

Добавьте к кабачкам начинку, но не уплотняйте. Оставьте наполнитель легким и свободным, чтобы он полностью прогревался.

Как долго готовить лодочки из цуккини

Предварительно запеките выдолбленные лодочки из цуккини при температуре 400°F в течение 10-15 минут, затем наполните их начинкой и запекайте под алюминиевой фольгой в течение 15-20 минут. Снимите фольгу, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится сверху.

Добавить начинку

Как и в случае с лучшими тако, начинка имеет ключевое значение. Вот несколько вариантов ингредиентов для заправки:

  • Нарезанный помидор
  • Нарезанный лук
  • Кинза
  • Черные оливки
  • Сыр котия
  • Авокадо или гуакамоле 900 27
  • Сметана или мексиканская пенка
  • Сальса или пико де гальо
  • Сальса из черной фасоли и кукурузы или сливочная сальса из авокадо-верде

Что подавать с тако Лодочки из цукини

  • Испанский рис (мексиканский рис)
  • Нарезанный мексиканский салат из капусты
  • Легкий рецепт мексиканского салата
  • Салат Цезарь с чесноком, дайте мне знания

Если вы сделаете этот рецидив, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и  отметьте меня в Instagram  с #foodiecrushheats.

Распечатать

5 из 10 голосов

Тако Лодочки из цуккини

Мясо тако из говяжьего фарша с мексиканским вкусом наполняет эти фаршированные лодочки из цуккини, покрытые плавленым сыром и всеми начинками для тако, для универсального легкого ужина.

Курс Основное блюдо

Мексиканская кухня

Ключевое слово Лодочки из кабачков

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Общее время 1 час час

Порций 6

Калорийность 381 ккал

  • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
  • ½ белой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока ,
  • 2 ч. 2 чашки томатного сока
  • ¼ чашки желтой кукурузной муки
  • 3 средний цуккини
  • 2 стакана тертого сыра чеддер или смешайте с Monterey Jack
  • Ваша любимая начинка для тако, например, нарезанный помидор, нарезанный кубиками лук, оливки, сметана и авокадо.
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Добавьте говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне и готовьте, пока он не подрумянится, около 10 минут, ломая его на мелкие кусочки по мере подрумянивания. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте тмин, порошок чили, чесночную соль, кошерную соль и черный перец и готовьте еще 1-2 минуты, часто помешивая. Добавьте томатный сок и кукурузную муку и варите 10-15 минут или пока сок не выпарится, а кукурузная мука не станет мягкой, периодически помешивая. Добавьте больше томатного сока или воды, если смесь слипается. Снимите мясо тако с огня, накройте крышкой и держите в тепле.

  • Обрежьте концы кабачков и разрежьте вдоль пополам. Используйте маленькую металлическую ложку, чтобы выскоблить семена и выдавить кабачки. Нарежьте мякоть и добавьте в мясную смесь тако, пока она готовится, или выбросьте.

  • Сбрызните противень или форму для запекания спреем для выпечки и положите кабачки срезом вверх. Слегка посыпьте внутренности кошерной солью. Запекайте кабачки 10-15 минут или пока они не станут мягкими. Выньте из духовки.

  • Аккуратно смешайте 1 чашку тертого сыра со смесью для тако. Ложкой выложите мясо тако в лодочки из кабачков, равномерно заполняя каждую половинку кабачка. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите фольгу, затем посыпьте лодочки из кабачков оставшимся тертым сыром. Запекайте 10 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Украсьте начинкой для тако и подавайте.

  • Мясо тако можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев перед начинкой кабачков. Разогрейте мясо тако перед начинкой.

Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1088 мг | Калий: 769 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1146 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 321 мг | Железо: 3 мг

Другие идеи рецептов

  • Фаршированный перец из цуккини, лебеды и индейки со спиральками
  • Мексиканские креветки в кастрюле с орзо и цукини
  • Измельченные тако с курицей и цукини
  • Фаршированные цукини Хассельбек в стиле пиццы с пепперони
  • Салат из цукини и свежей кукурузы

Мы отправляем хорошие электронные письма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *