Лепёшки на кефире на сковороде с сыром: Сырные лепешки на кефире на сковороде быстро с зеленью простой рецепт пошаговый

Лепешки с сыром на кефире

11/11/2021

Лепешки на кефире с сыром, жаренные на сковороде — это так просто и так вкусно!

Лепешки жарятся на сухой сковороде. Тесто на кефире, с содой, без яйца. Они получаются мягкими, пышными. Начинка — сырная, лучше всего подойдет моцарелла или сулугуни.

Горячие лепешки можно подать просто к чаю, а также вместо хлеба к супу. Вкусно, сытно, а готовятся они проще простого. Попробуйте!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 шт. | Калорийность: 222.44 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • кефир – 300 г
  • пшеничная мука – 400 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 ч. л. без горки
  • сыр моцарелла – 200 г
  • дополнительно – 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В глубокой миске соединить кефир (любой жирности, у меня 1%, кефир должен быть хорошо прокисшим, тогда реакция с содой будет протекать активнее), соль и соду. Яйцо в это тесто не добавляется. Размешать. Соду гасить не нужно, она самостоятельно погасится в кефире — вы увидите мелкие пузырьки от реакции.

  2. Далее нужно постепенно ввести муку, просеивая ее через сито. Размешивать удобно сначала ложкой.

  3. Под конец, когда ложкой размешивать тесто будет трудно, нужно перейти на замес вручную. Не забивайте тесто мукой слишком сильно. Оно должно получиться мягким, чуточку липнущим к рукам. Чем меньше муки, тем мягче лепешки, и наоборот.

  4. Рабочую поверхность, руки и скалку смазать тонким слоем растительного масла. Разделить тесто на 4 части.

  5. Каждую порцию теста слегка раскатать скалкой. По центру выложить порцию начинки — у меня здесь моцарелла в шариках, я их нарезала ножом, но можно натереть на крупной терке. Количество сыра — по вкусу, чем больше, тем вкуснее, конечно же.

  6. Собрать края лепешки в колобок, чтобы начинка оказалась внутри.

  7. С помощью скалки или кончиками пальцев снова размять-раскатать колобок в лепешку толщиной не более 1 см. Если тесто липнет, то можно смазать дополнительной порцией масла, но не нужно подсыпать муку.

  8. Перенести лепешку на сухую, разогретую сковороду. Жарить под крышкой (!) до зарумянивания с двух сторон. Огонь не должен быть слишком сильным, тогда начинка успеет прогреться, как следует, сыр расплавится, а сама лепешка хорошо поднимется.

  9. Повторить процедуру со всеми лепешками.

  10. Выход — 4 шт. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Кефир Пшеничная мука СырДомашняя кухняЖарить Плита

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Сырные лепешки – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Сырные лепешки — это простое и вкусное блюдо на сковороде, когда хочется чем-нибудь быстро перекусить. Даже на следующий день они не теряют своих вкусовых качеств и их можно подать на стол с первым блюдом. Мы специально отобрали 10 отличных рецептов приготовления сырных лепешек на сковороде.

Содержание

  1. Вкусные сырные лепешки на кефире на сковороде
  2. Как приготовить вкусные сырные лепешки на молоке?
  3. Пышные и нежные сырные лепешки на сметане
  4. Очень быстрые сырные лепешки за 15 минут на скорую руку
  5. Как приготовить ПП сырные лепешки на сковороде?
  6. Пошаговый рецепт лепешек с сыром и зеленью, жареных на сковороде
  7. Сочные и нежные творожно-сырные лепешки на сковороде
  8. Пошаговый рецепт приготовления лепешек с сырной начинкой
  9. Как приготовить вкусные сырные лепешки а-ля хачапури?
  10. Простой рецепт сырных лепешек с ветчиной на сковороде

Сообщить об ошибке

Вкусные сырные лепешки на кефире на сковороде

Рецепт быстрых и вкусных сырных лепешек, а благодаря тесту, замешенному на кефире, они получаются воздушными и нежными. Их можно приготовить на завтрак или обед.

  1. Сыр натрите на крупной терке. Отмерьте 50 грамм для начинки.

  2. В миске смешайте кефир, сахар, соль, соду, муку и сыр. Замесите тесто.

  3. Разделите тесто на четыре части и раскатайте тонкие лепешки. На середину каждой лепешки положите немного тертого сыра, сверните тесто в кулек и еще раз раскатайте.

  4. Обжарьте лепешки на растительном масле с двух сторон.

  5. Лепешки промокните от жира бумажными полотенцами и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные сырные лепешки на молоке?

Ароматные, мягкие и питательные лепешки. Эти лепешки можно назвать многофункциональными, их можно и к чаю на завтрак подать, и к супу на обед или просто перекусить ими в течение дня.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.

Молоко – 0,5 ст.

Яйцо – 1 шт.

Сыр – 50-70 гр.

Масло растительное – для смазывания рабочей поверхности.

Процесс приготовления:

1. Яйцо взбейте с молоком.

2. Затем всыпьте половину просеянной муки и перемешайте ингредиенты до однородности.

3. Сыр натрите на терке и добавьте его в миску.

4. Частями всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.

5. Тесто разделите на несколько равных частей. Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, раскатайте на ней круглые лепешки.

6. Обжарьте лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Подавайте лепешки в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и нежные сырные лепешки на сметане

Быстрые лепешки с сыром выручат вас, когда необходимо организовать спонтанный перекус. Лучше всего замешивать лепешки на кисломолочных продуктах, например, сметане, тогда они будут пышными и рассыпчатыми.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Сыр – 150 гр.

Сметана – 150 мл.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.

Укроп – 1 пучок.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте в миске сыр, сметану, яйца, соль и молотый перец. Зелень помойте, обсушите, мелко порубите ножом и добавьте в миску.

2. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

3. Муку просейте и добавьте в миску, замесите тесто.

4. Оно будет иметь консистенцию близкую к густой сметане.

5. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковородку. Жарьте лепешки с двух сторон на умеренном огне до красивого золотистого цвета. Размер лепешек может быть любим.

6. Готовые лепешки сначала выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, затем переложите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень быстрые сырные лепешки за 15 минут на скорую руку

Приготовить сырные лепешки на скорую руку, что может быть проще. Тем более, ингредиенты для этого блюда всегда найдутся в холодильнике. Этот рецепт сможет вас выручить в случае внезапного прихода гостей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Кефир – 150 мл.

Сода пищевая – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная высшего сорта – 215 гр.

Соль – 7-10 гр.

Сахар – 10-15 гр.

Сыр – 100 гр.

Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Влейте в миску кефир, всыпьте в него соль, соду и сахар, перемещайте.

2. Затем всыпьте 2/3 просеянной муки, начните замешивать тесто.

3. Остальную муку всыпайте небольшими порциями, следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком тугим. Сыр натрите на крупной терке.

4. Тесто разделите на 8 частей, раскатайте их. На каждую лепешку положите немного сыра и заверните края теста к центру. Полученные кульки еще раз раскатайте скалкой.

5. Лепешки жарьте под крышкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Такие лепешки очень вкусно есть в теплом виде, пока сыр еще находится в расплавленном состоянии.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить ПП сырные лепешки на сковороде?

У этих лепешек масса достоинств. Они быстро готовятся из весьма доступных ингредиенты и такое блюдо смело можно отнести к ПП. К тому же их красивый румяный цвет вызывает аппетит и хочется сразу их попробовать.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Творог – 170 гр.

Мука рисовая – 4 ст.л.

Сыр – 400 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Травы ароматные – по вкусу.

Масло постное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Творог протрите через мелкое сито или взбейте блендером. Смешайте жидкую творожную массу с яйцами.

2. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в миску сыр, рисовую муку и сухие приправы по вкусу.

3. Замесите тесто, по консистенции оно получится чуть гуще, чем для оладий.

4. Обжарьте лепешки с двух сторон на умеренном огне под крышкой. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить лепешки без использования масла.

5. Лепешки подавайте в теплом виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт лепешек с сыром и зеленью, жареных на сковороде

Вкусный завтрак или легкий ужин можно устроить себе, приготовив сырные лепешки с зеленью. Такое блюдо нравится всем без исключения, поэтому несомненно стоит иметь этот рецепт у себя в кулинарной книге.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир – 130 мл.

Сода пищевая – ¼ ч.л.

Соль – ¼ ч.л.

Мука высшего сорта – 1,5 ст.

Для начинки:

Сыр рассольный – 80 гр.

Сыр твердый – 50 гр.

Зелень – 1 пучок.

Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Кефир комнатной температуры влейте в миску, добавьте в него соду, перемешайте и оставьте на 15 минут.

2. Затем добавьте соль и просеянную муку, замесите тесто.

3. Сыр натрите на крупной терке. Рассольный сыр можно просто покрошить. Зелень помойте и порубите ножом. Смешайте эти ингредиенты в миске.

4. Тесто разделите на 3-4 равные части, раскатайте их и выложите сверху начинку.

5. Края лепешки соедините в центре, затем еще раз раскатайте скалкой как можно тоньше, но следите за тем, чтобы начинка не вышла наружу.

6. Жарьте лепешки на сухой разогретой сковороде с двух сторон, по 1-2 минуты на каждую сторону.

7. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. К таким лепешкам хорошо подойдет сметанно-чесночный соус.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные и нежные творожно-сырные лепешки на сковороде

Творожно-сырные лепешки хороши не только своим вкусом, но и тем, что их можно есть охлажденными. Они невероятно сочные и нежные, с чаем или с бульоном они уйдут за милую душу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Творог – 150 гр.

Сыр – 100 гр.

Мука высшего сорта – 100-150 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук зеленый – 10 гр.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Творог разомните вилкой, чтобы не было больших комков. Сыр натрите на крупной терке.

2. В миске смешайте творог, сыр, яйцо, соль и перец по вкусу.

3. Далее добавьте просеянную муку и измельченный зеленый лук. Замесите однородное тесто для лепешек.

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 сантиметра. Разрежьте тесто на части. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите заготовки и обжарьте лепешки с двух сторон.

5. Затем готовые лепешки выложите на блюдо и подавайте с соусом на свой вкус.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления лепешек с сырной начинкой

Лепешки с сырной начинкой любят многие. Основной секрет их успеха кроется в нежном тягучем сыре, которые растапливается при запекании и прячется внутри лепешки. Как приготовить это чудо, мы расскажем в рецепте, приведенном ниже.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2 ст.

Кефир – 1 ст.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Сулугуни – 100 гр.

Сыр твердых сортов – 100 гр.

Масло растительное – для жарки.

Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Твердый сыр и сулугуни натрите на крупной терке. Смешайте эти ингредиенты.

2. В миску влейте кефир, добавьте щепотку соды, перемешайте, кефир должен слегка вспениться. Потом добавьте яйцо и просеянную муку.

3. Не советуем всыпать сразу все количество муки, лучше это делать постепенно, чтобы регулировать консистенцию теста, оно не должно быть очень тугим.

4. Тесто разделите на равные части, раскатайте их, на каждую положите немного сырной начинки. Затем заверните края теста к центру, у вас получится кулек с начинкой внутри, его слегка раскатайте скалкой или придайте ему плоскую форму руками.

5. Лепешки обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом перед подачей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные сырные лепешки а-ля хачапури?

Чтобы хоть немного окунуться в атмосферу волшебной Грузии или всколыхнуть приятные воспоминания, приготовьте дома сырные лепешки а-ля хачапури. Рецепт очень простой и не занимает много времени.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 160 гр.

Масло растительное – 2 ст.л.

Кефир – 250 мл.

Сода – 0,5 ч.л.

Брынза – 200 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на терке или разомните вилкой.

2. В миске смешайте кефир, соду, яйцо, соль и муку. У вас получится тесто по консистенции, как для оладий. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Столовой ложкой выложите тесто и разровняйте его.

3. По всей поверхности лепешки распределите измельченный сыр.

4. Поверх сыра выложите оставшееся тесто. Убавьте огонь и прикройте сковороду крышкой.

5. Когда края лепешки подрумянятся, переверните ее на другую сторону.

6. При желании сырную лепешку а-ля хачапури можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт сырных лепешек с ветчиной на сковороде

Сыр и ветчина идеальное сочетание, особенно если речь идет о сырных лепешках с начинкой. Такое сытное блюдо для перекуса точно придется вам по вкусу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 400 гр.

Кефир – 250 мл.

Ветчина – 200 гр.

Сыр – 200-250 гр.

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч. л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, всыпьте соду, сахар и соль, перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и просеянную муку.

2. Замесите мягкое тесто, оно должно быть эластичным и не липким.

3. Ветчину натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.

4. Тесто разделите на 6-8 равных частей.

5. Каждый кусочек теста тонко раскатайте, выложите на него ветчину.

6. Затем заверните края теста к центру и скрепите их.

7. Тесто с начинкой еще раз раскатайте в тонкую лепешку.

8. Обжарьте лепешки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Чтобы избавится от лишнего жира, промокните готовые лепешки бумажными полотенцами.

9. Сытные и аппетитные на вид лепешки подавайте с кетчупом или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сырники на кефире на сковороде — рецепт

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Факты по питанию
  • Калории: 285
  • Белок: 12
  • Жиры: 13
  • Углеводы: 28
  • Информация
  • Время: 30 минут
  • . 3
  • Ваши оценки:  

    Рады приветствовать вас, друзья, на страницах нашего кулинарного сайта. Сегодня мы с гордостью предлагаем вам сырники на кефире, которые мы приготовим на сковороде. Тортильи — это разновидность хлеба. Более того, у многих народов они полностью заменяют хлеб. Рецепт сырников на кефире можно легко найти в кулинарных книгах многих народов, и скорее всего все эти рецепты будут чем-то отличаться друг от друга. Так ли это, можно выяснить только путем сравнений и экспериментов. А пока давайте заглянем в историю и немного поговорим о тонкостях приготовления таких простых блюд.

    История блюда

    Тортильи — это изделия из теста, которые готовят в форме плоского круга. Именно лепешки считаются традиционным хлебом для народов Азии: таджиков, узбеков и туркмен. А также коренное население Афганистана и Кыргызстана. Тем не менее торты не везде одинаковы и могут сильно отличаться друг от друга, а могут и не сильно отличаться. В зависимости от теста различают:

    • жмых ржаной;
    • слоеные пирожные;
    • свежие пирожные.

    Также бывают лепешки по способу приготовления:

    • лепешка из тандырной печи;
    • лепешка, приготовленная в духовке;
    • лепешка жареная на сковороде.

    Ну и конечно все лепешки различаются в зависимости от их принадлежности к той или иной кухне мира: финские лепешки из ржаной муки, турецкие лепешки, индийские лепешки баннок, французские галеты, кавказский лаваш, еврейская маца (тоже разновидность лепешки), грузинская раша, таджикская калека и т.д. много других. Все вышеперечисленное и не только они по-своему прекрасны. Сладкое и соленое, острое и пресное – на любой вкус. Наш выбор сегодня пал на сырники на кефире да еще и с сыром — невероятная вкуснятина!!! Пора начинать готовить.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 200 г
    • Сыр — 150 г
    • Кефир — 125 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 столовая ложка
    • Разрыхлитель — 0,5 ч. Л.
    • Сахар — 0,5 ч. Л.

      Сначала подготовим необходимые продукты

    • В миске соединим кефир, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель.

      Для теста смешать муку с сахаром, солью, кефиром, маслом и разрыхлителем

    • Замесить тесто.

      Приготовить тесто из всех продуктов

    • В отдельной посуде соединить тертый сыр и яйцо. Давайте смешать.

      Отдельно смешать яйца с тертым сыром и хорошо перемешать

    • Тесто разделить на 4 равные части.

      Готовое тесто разделить на 4 части

    • Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик, в середину положить ¼ часть сырной начинки.

      Каждую четверть теста раскатать в тонкий круг и выложить на середину сырной начинки

    • Края теста приподнять и соединить в виде мешка.

      Теперь закроем начинку в кулек, защипнув края теста

    • Сформированный мешочек раскатать скалкой в ​​лепешку.

      Готовый мешочек с начинкой раскатать скалкой

    • Обжарить заготовку с двух сторон до румяной корочки.

      Готовый пирог обжарить на сковороде до румяной корочки

    • Подавайте пирожные к столу.

      Готовый пирог подаем к столу

    • Польза блюда

      Самое главное, что хотелось бы отметить в связи с этим блюдом, это отсутствие в нем дрожжей. Давно известно, что дрожжевой хлеб не приносит особой пользы нашему организму. Вот почему рекомендуется использовать альтернативу без дрожжей. Наш сырный пирог на сковороде, рецепт с фото которого мы сегодня подготовили для вас, — отличная иллюстрация вкусного и полезного хлеба.

      Кстати, если вы враг кисломолочки, то сырники можно делать и без кефира. Что ты скажешь? Есть ли в вашем арсенале подобные блюда? Мы постарались представить для вас наш рецепт сырников на кефире пошагово. Может быть, вы побалуете нас подобными шедеврами? Будем рады и очень благодарны. Приготовим что-нибудь вместе, обещаем, будет интересно. Ваш хозяин!

      Блюда аналогичные

      Сырок на кефире (на сковороде)

      от редакции

      Незамысловатое блюдо, одновременно напоминающее творожную запеканку и хачапури. Такая лепешка на кефире очень универсальна – это и быстрый сытный завтрак, и отличное дополнение к мясному блюду на обед, и простой легкий ужин, который отлично будет гармонировать с овощами.

      Приготовление: 40 минут

      Количество порций: 4

      Ингредиенты

      • Творог – 300 г
      • Кефир – 250 мл
      • Мука пшеничная – 200 г
      • Яйцо – 1 шт.
      • Сода – 1/2 чайной ложки
      • Соль – 1/4 чайной ложки
      • Сливочное масло (для жарки) – 20 г

      Как добраться

      1. В миску вбиваем яйцо, добавляем кефир и соду. Используя миксер, смешайте ингредиенты до однородности.
      2. В полученную яично-кефирную смесь просеять муку, добавить соль. Хорошо перемешать лопаткой или ложкой.
      3. Добавьте творог и снова перемешайте. Творожное тесто должно иметь вязкую консистенцию, примерно как на оладьи.
      4. Растопить кусочек сливочного масла в большой сковороде на минимальном огне. Выложить туда творожное тесто и разровнять. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут, не увеличивая интенсивность огня.
      5. Через 15 минут торт необходимо перевернуть на другую сторону. Так как он большой, чтобы не портить вид, я взяла вторую сковороду (чтобы получились красивые полоски на поверхности торта, я выбрала сковороду-гриль, но это не обязательно) и аккуратно перевернула торт на нее . Если нет другой формы подходящего размера, можно использовать две мерные ложки или аккуратно перевернуть торт тарелкой. Продолжаем жарить пирог на медленном огне под закрытой крышкой около 15 минут.
      6. Сырок на кефире выложите на плоскую тарелку и, при необходимости, доведите до идеальной формы, дайте полностью остыть.
      7. Охлажденную золотую лепешку разрежьте на порции, разложите по тарелкам и подавайте со свежими овощами или ешьте просто так.

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Пирожки на кефире (на сковороде)

      Такие бездрожжевые лепешки на кефире можно подавать вместо хлеба, они отлично подходят к первым блюдам. Эти простые обжаренные на сковороде лепешки также можно использовать для приготовления бутербродов с различными начинками. Ингредиенты Мука — 250 г Кефир — 170 мл Яйцо — 1 шт. Выпечка …

      Чесночные лепешки на кефире (на сковороде)

      Кефирные лепешки с чесноком и петрушкой — находка для случаев, когда к обеду срочно нужен хлеб. Корочка, пропитанная пряным маслом, и воздушная крошка – ароматная и очень вкусная! Приготовьте эти чесночные лепешки на сковороде! Приготовление: 1 час 10 минут Ингредиенты…

      Быстрые оладьи на кефире (на сковороде)

      Сверхбыстрый, простой и недорогой вариант домашнего бездрожжевого хлеба – кефирные оладьи, приготовленные на сковороде без масла. Всего четыре компонента, простой замес теста, никакого настаивания, несколько минут на приготовление – и воздушный, пористый пирог с молочным ароматом и …

      Творожные оладьи на кефире

      Приготовь на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире. Ингредиенты Творог – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Кефир или простокваша – 100 мл. Густая домашняя сметана или густые домашние сливки – 3 ст.л. Сахар – 2 ст…

      Ржаные лепешки на кефире

      Быстрые и простые в приготовлении ржаные лепешки на кефире — отличная альтернатива хлебу и дрожжевой выпечке. Бюджетные и доступные по составу лепешки в духовке получаются мягкими, пористыми, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. Лепешки имеют нейтральный вкус…

      Картофельные лепешки на кефире

      Вкуснейшие лепешки с начинкой из картофеля. Горячий и аппетитный, с чесночным ароматом. Можно предложить его в бульоне или дополнить зеленью и подать как самостоятельное блюдо. Попытайся. Приготовление: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйцо – 1 шт….

      Творожный смузи с кефиром, бананом и медом

      Густой кефирный смузи с бананом и творогом – освежающий напиток, легкий завтрак или полезный перекус «в одном флаконе»! Основа из кефира и творога придает смузи легкость и сытность, а бананы и мед – сладость и нежность…

      Ленивые Творожные «Пирожки» На Кефире, С Колбасой

      Если при всей любви к пирогам нет ни времени, ни сил их готовить, на помощь придет рецепт ленивых пирогов с колбасой. Простые и вкусные несладкие сырники с кефирной начинкой, которые действительно по вкусу очень напоминают пирожки. Если вы…

      Творожный торт

      Элегантный рецепт творожного торта с глазурью и взбитыми белками. Готовить: 90 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Сливочное масло – 180 г Сахар – 0,75 стакана Мука – 2-2,5 стакана Яйца – 1 шт. Изюм – 0,5 стакана Лимон – 0,5-1 шт. Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 1 ч…

      Маковый пирог на кефире

      Этот вкусный и в то же время быстрый и простой в приготовлении лимонно-маковый пирог на кефире послужит отличным лакомством. Благодаря кефиру пирог с маком по этому рецепту получается нежным, воздушным и мягким. Ингредиенты Мак — 100 г Кефир — 130 м…

      Пицца на сковороде из кефирного теста

      Настоящая! Никакого батона, дрожжей и майонеза! Очень вкусная пицца на кефире, а готовится 10 минут! Хрустящая основа и сочная начинка! Ингредиенты Для теста: Кефир – 125 мл Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Сода – 1/3 чайной ложки Мука – 200 г Масло оливковое…

      Шоколадный творожный торт

      Идеальный рецепт шоколадного творожного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Какао – творожный торт

      Идеальный рецепт творожного торта с какао с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

      Кокосовый творожный торт

      Идеальный рецепт кокосового творожного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Творожная крошка

      Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимых блюд в нашей семье! Торт получается очень вкусным и получается очень нежным и нежным по консистенции. Попытайся! Приготовление: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Мука – 200 г Мука…

      Творожный торт в стакане

      Рецепт идеального творожного торта в стакане с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Творожный торт с бананами

      Подбираете десерт к новогоднему столу 2021? Этот пирог не нужно выпекать. Его нижний корж состоит из печенья, а два верхних — из мягкого желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что приготовить на новый 2021 год! Ингредиенты Маленькие …

      Творожный торт с персиками

      Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочными ароматными персиками, от которого просто невозможно отказаться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *