Ленивые голубцы с мясом и рисом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина. Простые Рецепты .
Ирина. Простые Рецепты @cook_18968511
Москва
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
1 небольшой кочан капусты белокочанной
250 гр мякоть свинины
250 гр говядины
0.5 стакана риса
2 шт моркови
2 шт луковицы
0. 5
по вкусу Соль, перец
Лавровый лист по желанию
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Olga Smolyakova и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Ирина. Простые Рецепты @cook_18968511
Москва
инстаграм @budanovairina1961 Я ВКонтакте: vk.com/id711539200
Больше Еще больше рецептов от автора
Закусочка под водочку
Торт Эскимо
Макароны в сырном соусе
Карп запеченный в духовке 😋
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы — вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.
Нашинковать капусту.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.
Затем добавить фарш, немного обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту и перемешать.
В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Нефаршированные голубцы в горшке
Перейти к рецепту
Голубцы с начинкой — это просто.
Голубцы — вкусное традиционное восточноевропейское блюдо. Есть много способов сделать это, но самый известный способ — смешать говяжий фарш с луком, чесноком и вареным рисом, завернуть эту начинку в вареные капустные листья, полить томатным соусом и запечь в кастрюле. Соки из мяса просачиваются в рис и смешиваются с томатным соусом, чтобы приготовить вкусное, сытное и пикантное блюдо.
К сожалению, сделать это таким образом — большая проблема. Вы должны сначала сварить капусту, а затем смешать начинку, а затем загрузить ее в капустные листья, свернуть их и положить в блюдо, ложкой полить томатным соусом… и затем подождать 45 минут, пока все это приготовится. готовить пищу.
Итак, я решил, что пришло время преобразить это сложное блюдо. Так же, как мои равиоли с лазаньей Easy Crockpot и мои укусы с курицей Cordon Bleu, эти рулетики из нефаршированной капусты One Pot имеют все вкусы оригинального рецепта, но их намного проще приготовить. Не нужно возиться с варкой, начинкой и сворачиванием пучка капустных листьев… просто обжарьте мясо, добавьте остальные ингредиенты и дайте всему этому вариться в одной кастрюле до готовности.
Голубцы со вкусом, как у бабушки… но без особых усилий.
Один из нестабитых капусных рулонов капусты
( Рецепт для печати в дне после )
Ингредиенты:
1 фунт.
1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный (примерно 4 чашки)
2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
1/2 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка паприки
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
ПРИМЕНЕНИЕ:
1. В большой глубокой сковороде или жаровне обжарить вместе говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока не подрумянится и не станет рассыпчатым, от 5 до 7 минут; слить и выбросить жир.
2. Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, бульон, паприку, сахар, соль и перец и доведите до кипения.
3. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Наслаждайтесь как есть или подавайте с рисом.
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи простых ланч-боксов для семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ , чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите адрес электронной почты!
XO
Corey, Darryl, Big D & Little D
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.72 от 69 голосов
Голубцы без начинки из одной кастрюли
Эти голубцы без начинки из одной кастрюли на вкус такие же, как у бабушки… но без особых усилий. Приготовьте это вкусное блюдо примерно за 30 минут.
Печать Pin This
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1 небольшой нарезанный кочан зеленой капусты (около 4 стаканов)
- 2 банки по 14,5 унции 0807 90 нарезанные кубиками помидоры 8 унций томатного соуса
- 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца чеснок вместе. Готовьте, пока не подрумянится и не станет рассыпчатым, от 5 до 7 минут; слить и выбросить жир.
Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, бульон, паприку, сахар, соль и перец и доведите до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калории: 182 ккал (9%) Углеводы: 18 г (6%) Белки: 19 г (38%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 46 мг (15%) Натрий: 1125 мг (47) %)Калий: 814мг (23%)Клетчатка: 5г (20%)Сахар: 10г (11%)Витамин А: 475МЕ (10%)Витамин С: 69,5мг (84%)Кальций: 115мг (12%)Железо: 4мг (22%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская, здоровая
Ключевое слово: Нефаршированные голубцы из одной кастрюли
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.
Взаимодействие с читателем
Голубцы без начинки — босиком на кухне
Голубцы без начинки предназначены для тех из нас, кто любит традиционные голубцы почти так же сильно, как ненавидит время, необходимое для их сворачивания и выпечки. Кусочки сочного говяжьего фарша с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом станут еще лучше в этом простом блюде на одной сковороде.
Иногда (читай: большую часть времени), как бы я ни любила голубцы, у меня просто нет ни времени, ни сил, ни терпения, чтобы приготовить их в будний вечер. Если вы похожи на меня, эти голубцы без начинки могут стать вашим новым любимым ужином.
Нефаршированная капуста
Почти все время, пока мы с Шоном женаты, я готовлю слоеные голубцы, чтобы сэкономить время на ужин из голубцов. Их любит вся моя семья, и их часто просят.
Помню, как впервые подал этот простой вариант голубцов нашему другу Джо. Джо родился в Венгрии, и ему так понравилось это блюдо, что он продолжал улыбаться и рассказывать истории на протяжении всей трапезы.
Он сказал нам, что на вкус он точно такой же, как готовила его мать. Джо скончался в прошлом году, и воспоминание о том, как он был счастлив во время той трапезы, до сих пор вызывает у меня улыбку.
Несколько лет назад я был в восторге, когда понял, что могу получить любимые нами голубцы со вкусом простого блюда на сковороде, даже не включая духовку. Говяжий фарш обжаривается вместе с большим количеством приправ, а затем томится в насыщенном томатном соусе со свежей капустой и рисом.
От начала до конца это блюдо готовится менее чем за 20 минут, что, на мой взгляд, делает его почти идеальным. Мне нравится подавать нефаршированные голубцы с простым салатом и хрустящим хлебом, чтобы впитать любые соки на наших тарелках. Это также было бы восхитительно подавать с домашними варениками для полного польского застолья!
Это ужин, который подходит мне по всем параметрам, быстрая еда, способная сделать всех счастливыми из простых и недорогих ингредиентов. Если вы никогда раньше не пробовали голубцы с капустой, то это ваш шанс.
Голубцы — классическое европейское блюдо из капустных листьев, обернутых вокруг приправленного мясного фарша и запеченных. Говяжий фарш является традиционной начинкой для капусты, но в некоторых регионах также популярны фарш из баранины и индейки.
Эти булочки — сытное и вкусное блюдо, которым можно недорого накормить целую толпу, так что вы можете себе представить, что найти способ приготовить их без особых затрат времени и усилий — это огромная победа.
Обед на сковороде — это еда, в которой все ингредиенты (или почти все) собираются вместе на одной сковороде.
Они не всегда могут быть самыми изысканными, красивыми или впечатляющими блюдами, но они, скорее всего, станут частью рациона вашей семьи. Они созданы как для насыщенных будних вечеров, так и для длинных неторопливых выходных.
Блюда, приготовленные на сковороде, такие как голубцы без начинки, — это блюда, которые наши дети запомнят вместе за обеденным столом. А поскольку такие рецепты не требуют часов на кухне для приготовления десятков ингредиентов заранее или мытья посуды после этого, вы тоже можете наслаждаться этим временем с ними.
Некоторые другие простые обеды на сковороде, которые можно попробовать, это наша сковорода с капустой и колбасой, сковорода с болгарским перцем и цукини с острой колбасой и это жаркое из говядины и брокколи, которое лучше, чем любая еда на вынос, которую я когда-либо ел.
Ни один из этих рецептов никогда не подавался мне неправильно, когда я ищу быстрое и сытное блюдо для своей семьи, и этот рецепт ничем не отличается.
Разобранные голубцы из капусты
Капуста появляется во многих супах, тушеных блюдах и жарком не просто так. Он наполнен питательными веществами, хорошо выдерживает множество различных способов приготовления и может накормить целую армию всего за копейки.
Голубцы и все их варианты, возможно, мой любимый способ насладиться этим удивительным овощем, но я также обожаю есть его в мексиканском супе из белой фасоли и капусты, колбасе и картофельной сковороде, а также в тушеной солонине и капусте.
В этом рецепте кусочки нарезанной капусты добавляются к говяжьему фаршу и томатному соусу. Вы чувствуете вкус свежей капусты, нежного мяса и острого соуса в каждом кусочке без необходимости сворачивать голубцы по отдельности!
СОВЕТ ПОВАРНИКА: Если у вас нет предварительно приготовленного или оставшегося риса, запустите кастрюлю с рисом на плите, когда начнете обжаривать мясо по этому рецепту. К тому времени, когда вам нужно будет добавить рис, он будет приготовлен и готов к добавлению остальных ингредиентов.
Рецепт голубцов без начинки
Кастрюля, полная дымящихся аппетитных голубцов без начинки, начинается с подрумянивания говяжьего фарша в сковороде на плите. (Я использую эту сковороду для приготовления этого рецепта.) Когда мясо подрумянится, добавьте порошок чили, чесночный порошок, соль и перец.
Измельченные помидоры и соус, уксус и коричневый сахар затем положите в сковороду прямо с обжаренным говяжьим фаршем. После того, как вся смесь закипит, прямо в кастрюлю добавить кусочки капусты вместе с отварным рисом. Вот и все!
Если вы ищете более быстрые и легкие 20-минутные ужины, обратите внимание на фрикадельки из говядины на одной сковороде с рисом и горохом и на эту курицу на сковороде Капрезе.
Салат из макарон со шпинатом — это легкое блюдо, которое можно приготовить заранее и съесть теплым или холодным. Ливанская говядина с зеленой фасолью — это рецепт, который моя сестра приготовила для нас много лет назад, и теперь он также входит в наш план питания.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Сервины: 8 порций
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 фунта говяжьего светильника
- ▢ 1 ч. свежемолотый черный перец
- ▢ 24 унции измельченных помидоров
- ▢ 15 унций томатного соуса
- ▢ 2 ст. л. белого винного уксуса
- ▢ ¼ стакана светло-коричневого сахара
- ▢ ½ кочана зеленой капусты, около 4–6 стаканов, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 2 стакана вареного риса (общее количество составляет приготовленный рис)
Разогрейте масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину, порошок чили, чеснок, соль и перец. Покрошите мясо, пока оно готовится.
Когда мясо подрумянится, примерно через 8 минут, добавьте измельченные помидоры, томатный соус, уксус, коричневый сахар. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения.