Ленивые чебуреки из лаваша: Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Ленивые чебуреки из лаваша — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Соскучились за чебуреками, а готовить нет ни сил ни времени? Наш рецепт вас выручит!

Очень вкусные пирожки с мясом из лаваша, которые по вкусу не отличить от настоящих чебуреков!

Здесь все продумано до мелочей: и вкусная сочная начинка из сырого фарша и лука, и способ складывания, чтоб мясо при жарке не осталось сырым, и подходящий мучной кляр, благодаря которому, в отличие от простого обмакивания в яйцо, наши мясные»пирожки» будут напоминать по вкусу именно чебуреки.

Рекомендации:

  • можно использовать любой фарш, который вам нравится, но фарш состоящий исключительно из куриного филе не подойдет, т.к. он не даст нужного вкуса;
  • не складывайте лаваш большее количество слоев, чем рекомендуется в рецепте — иначе сырое мясо может не прожарится;
  • для характерного чебуречного вкуса следует использовать мучной кляр, конечно пирожки можно обмакнуть и в кляр из яйца, но тогда вкус уже не будет похожим на чебуреки из-за яичного привкуса;
  • чтобы кляр не стекал в сковороду при жарке и пирожки получались более аккуратными, после окунания в кляр дайте ему пару секунд стечь, и только затем выкладывайте на сковороду;
  • кляр из муки впитывает масло, потому после жарки выкладывайте чебуреки на блюдо, простеленное бумажными салфетками, они впитают лишний жир.

Ингредиенты:

    Для 14 шт:
  • тонкий лаваш (у меня лист размером 32Х45см)
  • 4 ст.л. растительного масло для жарки
  • Для мясной начинки:

  • фарш мясной 300 г (у меня из куриных бедер)
  • 1 крупный репчатый лук
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Для кляра:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 2 щепотки соли

Готовим мясную начинку:

Репчатый лук почистить, натереть на крупной терке.

В одной емкости соединить:
фарш и лук.
Посолить (0,5 ч.л. соли) поперчить (0,3 ч.л.).

Хорошенько перемешать.

Развернуть лаваш. Распределить фарш тонким слоем (около 3 мм.)

Загнуть нижний край до середины листа.
Так, при ширине лаваша 32 см, ширина полоски будет 8 см.

Также к центру загнуть верхнюю часть лаваша.

Разрезать лаваш ножом вдоль по центральному шву.
Затем нарезать каждую полоску примерно на 7 пирожков.

Готовим кляр:
к 1 стакану муки добавить пару щепоток соли, и 3/4 стакана чистой холодной воды. Вбить яйцо.

Перемешать. Кляр должен получится без комочков, по консистенции как жидкая сметана.

Перед жаркой каждый пирожок окунуть в кляр.

Хорошенько разогреть сковороду с парой ложек растительного масла.

Пирожки выложить на прогретую сковороду.

Жарить по 3-4 минуты на каждой стороне.
После обжарки выкладывайте чебуреки на блюдо, простеленное бумажными салфетками, они впитают лишний жир.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем

Блюда с похожими ингредиентами

Английский паштет

2 ч

6 порций

Да кто не любит паштет? Я думаю, что его кушают все. Особенно вкусным будет тот паштет, который будет приготовлен в домашних условиях. И не важно из чего он приготовлен, важно лишь то, что он домашний! На этот счёт я хочу вам предложить английский запечённый в духовке паштет. На его приготовление у вас уйдёт 2 часа, но результат полностью того стоит….

Ингредиенты:

Печень куриная, Фарш свиной, Хлебная крошка, Молоко, Бекон, Мускатный орех молотый, Тимьян

Тако с мясом и овощами

25 минут

3 порции

Тако — это вкусное блюдо мексиканской кухни, хотя готовят его во многих странах. Упрощённо — это бутерброд с хлебной основой, ароматной начинкой. Подать его можно и на обед, и на ужин, и хоть на праздничный стол. В него можно добавить всё…

Литовские голубцы

1 ч 30 минут

6 порций

Традиционные русские голубцы принято готовить с рисом и фаршем, заворачивая начинку в капустные листья. Иногда готовят ленивые голубцы включая в список ингредиентов для начинки совершенно новые ингредиенты. Те, кто любят экспериментировать с продуктами, наверняка захотят попробовать традиционное литовское блюдо голубцы. Они в чём-то схожи с нашими, но готовятся немного иначе….

Ингредиенты:

Фарш свиной, Морковь , Сушёная зелень, Специи, Чеснок, Капуста белокочанная, Рис длиннозерный, Томатная паста

Случайные рецепты

Воздушный омлет

15 минут

1 порция

Очень любишь яйца, но уже надоели их классические приготовления, то есть яичницу и просто отварное яйцо? Приготовь омлет! Да не просто омлет, как блинчик, а воздушный. Ощути себя этим утром маленьким принцем, который путешествует на воздушном облачке по прекрасному миру, ведь омлет получиться невероятно воздушным, нежным и вкусным!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное

Вареники с легким свиным

2 ч 45 минут

8 порций

После раздела тушки, не очень востребованными остаются всегда ливер, а мясо быстро разбирается. Чтобы не ломать голову вопросом куда же деть свиное легкое, сердце и печень, можно из них приготовить вареники. Они получатся очень даже вкусными, сытными и красивыми. Их можно налепить впрок и заморозить, размораживая по мере необходимости….

Ингредиенты:

Свиное легкое, Сердце свинное, Печень свинная, Мука пшеничная, Кефир, Сахар, Сода, Яичный желток

Бульон с клецками

1 ч 20 минут

6 порций

Бульон с клёцками может стать прекрасным вариантом диетического обеда. Хотя это зависит от того, из чего сделаны клёцки. Клёцки можно приготовить по-разному, а мы сделаем их из манки. Пробовали когда-нибудь такие? В курином бульоне и приготовленные на нем же, они будут очень вкусные….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Курица, Крупа манная, Зелень, Масло сливочное

Рецепты — Страница 183 из 312

Рецепты на ladyx.decorexpro.com/ru/ созданы для тех, кто любит вкусно покушать, умеет и хочет научиться готовить. Мы стараемся сделать наши рецепты такими, чтобы их могла приготовить любая, будь то опытная мастерица или начинающая хозяйка. Как вкусно приготовить? Мы расскажем вам!

Узнайте больше о рецептах.

2

2,5 часа 280 ккал

Вкусный кулич без дрожжей — рецепт для тех, у кого нет времени

decorexpro.com/en/recipes/kulich-bez-drozhzhej/»> Простой и вкусный рецепт выпечки кулича без дрожжей. Как приготовить хорошее тесто с сухофруктами для пышной выпечки. Полезные кулинарные советы.

39

20 минут 306 ккал

Кекс без микроволновки — быстрая выпечка к чаю

Быстрый рецепт приготовления кекса без молока в микроволновке. Необходимое количество ингредиентов. Пошаговое описание процесса приготовления с фото.

4

1,5 часа 390 ккал

Супер вкусный шоколадно-банановый кекс

Подробный рецепт вкуснейшего шоколадно-бананового торта в шоколадной глазури. Полезные кулинарные советы.

260

4 часа 400 ккал

Кулич без замеса руками — рецепт для ленивых

Как приготовить кулич без замеса теста своими руками — рецепт для ленивых и тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Кулинарные советы

26

1,5 часа 460 ккал

Лучший цельнозерновой хлеб – учимся печь в хлебопечке

Вы узнаете, как испечь вкусный, пышный и полезный диетический домашний хлеб в хлебопечке из цельнозерновой муки, полезные советы и советы по приготовлению.

36

5:00 335 ккал

Вкусный апельсиновый пасхальный кулич

Подробный пошаговый рецепт приготовления апельсинового кулича. Простой способ быстро и легко приготовить вкусный торт со вкусом апельсина.

1167

20 минут 270 ккал

Идеальная помадка для кулича на желатине

Инструкция по приготовлению помадки для кулича без использования сырых яичных белков. Секреты получения белоснежной нежной глазури, советы по приготовлению

10

50 мин 260 ккал ккал

Ленивые хачапури из лаваша — быстро и просто

decorexpro.com/en/recipes/hachapuri-iz-lavasha/»> Как приготовить хачапури из лаваша в домашних условиях. Простой рецепт с фото: сколько печь хачапури в духовке, какую начинку выбрать, как формировать.

3

1 час 390 ккал ккал

Рецепт простого пирога с сухофруктами в мультиварке

Как приготовить вкусную булочку в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото. Вкусное тесто с курагой, изюмом и орехами. Советы по украшению такого десерта.

16

7 часов 330 ккал

Пасхальный кулич на закваске по пошаговому рецепту с фото

decorexpro.com/en/recipes/kulich-na-zakvaske/»> Подробный рецепт праздничных куличей на закваске. Процесс приготовления пшеничной закваски. Полезные кулинарные советы

124

5 минут 330 ккал

Рецепт нежного шоколадного маффина без яиц

Можно ли приготовить кекс в микроволновке без яиц за пять минут, в чем секрет удачной выпечки в микроволновке и как правильно подать десерт.

7

40 мин 300 ккал

Куличи на сметане – у каждой хозяйки получится

Пошаговая инструкция приготовления кулича на сметане. Описание каждого шага: замес воздушного теста, приготовление белковой глазури.

3

1,5 часа 440 ккал

Ароматный рождественский кекс — German Stollen

Приготовление немецкого кекса Stollen. Из чего можно сделать ароматную и оригинальную начинку для штоллена. Полезные кулинарные советы

124

3 часа 335 ккал

Мокрый кулич — испечь в мультиварке

Все о том, как приготовить кулич в мультиварке. Как подготовить ингредиенты. Полезные советы и рекомендации по приготовлению вкусного пасхального кулича.

19

1 час 330 ккал

Нежный дрожжевой пирог с изюмом — простой и вкусный рецепт

Из этого рецепта вы узнаете, как испечь кулич с изюмом самостоятельно в домашних условиях. Узнайте, как замесить тесто, кулинарные советы и рекомендации.

Лаваш Чебуреки — лени, а тако окусни! Месо, сэр в комбинатана надева за лаваш чебуреки

\ т

Танки арменски лаваш je odlična snova za pipravo hitrih, tako menovanih lazy jedi. Njegovo nežno, mehko testo na delovnem mestu je dobro namočeno in se hitro porjavi, ko se drži svežine.

Чебуреки из лаваша круглого — сборна начела приправе

• За чебуреке упорабите правокотне али окрогле листе танке пите. Najdete jih v prodaji ali pecite sami.

• В полном чебурексов упораните немастно млето мезо, млето нарезан сэр, окврте гобе. Pogosto je polnilo kombinirano, na primer meso z gobami ali krompir s Sirom. Polnilo ne sme biti preveč sočno, nežno pita testo hitro vpije vlago in se lahko siri.

• Обликуйте лаваш в облики трикотников али квадратов. Правокотне листе делимо на квадрате со шкарями, окрогло нарежемо на сегменте. Polnilo je enakomerno porasdeljeno po celotni površini razrezanih kosov, pri čemer ostane le del, ki ga je treba zaviti. Da se robovi dobro stisnejo, so razmazani z jajcem, nato pa se potisnejo z znojem.

• Обликовани коси се вставио в майхне пилоте на мизо, по 3-4 чевуреке. Če si dal več, se lahko držijo skupaj.

• Чебуреки из пите лакко печете в понви али кухатэ в печици. Жарьте чебуреки, за разлико от классических изделий, в майхни количини оля, най температуру в печи не бо ниже от 180 остановок.

• Лавашки чебуреки со лепо врочи, ко ряви скоржи шкртайо. Ko so ohlajeni, niso nič manj okusni, vendar tega učinka ni več mogoče dosči.

Лазни пасти из пите з млетим месом

Sestavine:

• Пустосвинско мезо — 300 гр.

• шесть танков правокотных кругов лаваша;

• майхен куп копержа али корианда;

• три средние чебуле;

• соль, зачимбе в млети попер;

• rafinirano sončnično olje za cvrtje.

Права:

1. Сперите кос меса с хладно водо, одрежите масчобне пласти в одстраните пленке. Резано мезо narežemo на majhne koščke in zmeljemo z mlinom za meso z največjim žarom.

2. Олющено чебуло нарежите на косе в завртите в мезо за мезо по месу. Не обжалуй чебуле, боль ко йо даш, бо боль сочно.

3. Свежее зеленовато сперите с хладно водо. Večkrat pretresite snop, da odstranite preostalo vlago in se dobro posušite z brisačo. Одстраните стебла в змешайте зеленице со шкарями наравность в надев.

4. Додайте млето čebulo, začinite z začimbami in poprom, začinite s soljo in dobro zamesite.

5. Vsak list škarje pita narežemo na enake kvadrate. Lahko uporabite tanek zelo oster nož, pomembno je, da se pita ne raztrga.

6. Визуально разделите квадрат, приправлен из круглого лаваша, диагонально в два трикотника. Na eni strani postavite malo nadeva in enakomerno razporedite po celotni površini namišljenega trikotnika. Нато упогните квадрат диагонально в трдно притисните роко на мезо. По тем начелу приправите все пастырне чебуреке в жих положите на мизо в низких складах, по штири в всаки.

7. В посодо налийте некай растлинскега оля, мащоба за пол сантиметра мора покрыть дно. Поставьте на средне топлото в добро сегрейте.

8. В пути масло спустите kuhane testenine, narejene iz pita kruha in mletega mesa, ter jih prepražite z obeh strani. Zavijte šele, ko je dno prekrito z izrazito zlato skorjo.

Рецепт за сочне теста круглого лаваша в печи

Сеставине:

• шесть основных танковых лаваша круглых, правовых;

• 300 гр. всако немастно млето мезо;

• майхен куп копра;

• 200 гр. Гренка Чебула;

• okusiti začinjene začimbe in mleto poper;

• кориандр неполный земельске жлице;

• кокке леду.

Код:

1. С ножем али шкарями разрежите лист круглой питы в квадрате с наибольшей стороной 15 см.

2. Олуплени чебуло нарежемо на резине в млето мезо.

3. В млето млето мезо dodamo nasekljani koper, mesne mase pa začinimo s svojimi začimbami in v njem temeljito premešamo koriander. Додайте мало смлетих попров в фино упарьено сол.

4. На всак квадрат в энотнем танкем слое надев нанести в облики трикотника. Na vrh dodamo kakšno žličko zdrobljenega ledu in zapremo polnilo s prostim delom pite. На робовых, ки со се в природе зграбили в се не одлепийо, жи лахко замудите со степеними бельяковинами.

5. Положите тестенин на пекач в их положите в печико. Поскрбите, да бо температура в печи внапрей 180 остановок.

6. В течение 25 минут бодо приправлено окусне, сочне тестенине из пите.

Лаваш, чебуреки с сырным наполнением

Сеставин:

• рахло насолен сыр — 300 г;

• 250 гр. свеж „руски“ сэр;

• свежие зеленые;

• яичный;

• соннично растлинско олье.

Права:

1. Лист круга пите разрежемо на энаке квадрате. Zaželeno je, da je dolžina stranice približno 15 cm.

2. Obe vrsti sira sejte z velikimi čipi in premešajte. Додай сесекляне зеленице. Избери йо по своим желаниям: лахко je peteršilj, zelena čebula ali koper. Perje zelena čebula, po mletju, je zaželeno, da se rahlo drozga. Če ne marate zelenja, lahko to storite brez njega. 3. Додайте мало воды в сырно надев, зачините з млетим попром в премешайте.

4. Премагайте яйце. Nanesite jajčno maso на robove kvadratov с kulinarično krtačo, tako da zgrešite samo rob сантиметрске ширине.

5. Нанести полное в облики трикотника на тако приправление квадрата в га прекрийте с простим делом лаваша круга, чврсто притисните на роботе. Poskusi, da ne pade na namazano mesto nadev, sicer robovi bodo držijo skupaj ohlapno.

6. Na debeli steni v ponvi z vročim oljem prepražimo testenine do zlato rjave barve.

Рецепт за танек домашнего лаваша за тестенином

Сеставине:

• полн 250 гр. козарец питне вода;

• пшеничный дым;

• мелкий грунт;

• 50 гр. Сладко сливочное масло;

• две чайни жлички «хитрега» кваса.

Права:

1. Олуплено моко змешайте с квасом.

2. В топли, не врочи воды разтопите щепец дробне соли, додайте змехчано масло в премешайте, доклер се пополнома не разтопи.

3. Кухано текочо базо влите в моко ин замесите тесто. Покройте с крпо, положите в врочино.

4. Ko je dobro dvignjeno, положите testo na mizo. По вечкратному умыванию з роками га разделите в кроглице с премьером найвеч 5 см.

5. Всако танко пласт дебелин 2 мм наполните с закрытым обликом в препражите, да се посуши в сухом понви.

6. Да би препречили опеклин на лист лаваша, наредите все хитро, на средние врочини, 15 секунд на всаки страны. Ne pražite kruha pita do zlato rjave, sicer ga posušite.

7. Končane tanke liste kruha pite razmažemo navlaženo brisačo in pocrijemo z othero krpo, ki jo tudi navlažimo z vodo. Че тега не история, бодо листи Сухи в neprimerni za nadaljnje дело. Po praženju je mogoče pico enostavno navlažiti z vodo tako, da jo škropimo s škropilnico. Sprva bo mokra, potem pa bo Absorbirala vlago.

Месне тестенин из лаваша с гобастим надевом

Сеставин:

• 150 гр. свежие шампиньоны;

• две жарницы;

• 150 гр. катеро коли пусто млето мезо;

• высоко какостно растлинско олье;

• яичный;

• две земли немастне кисле сметане;

• Шесть околокруглых кругов.

Права:

1. Олющено чебуло сперите с воды. Чебуло нарежемо на майхне кокке, друго па млето мезо прескочимо с помощью млинка за мезо.

2. Сесекляно чебуло рахло поряви в олю. Ne prepražujte močno, takoj ko postanejo kosi Transparentni, dodajte rezine šampinjonov in še približno deset minut kuhajte na majhnem ognju.

3. Dodamo кисло сметано, dodamo мало соли, ne več kot dve minuti, kuhamo in ohladimo.

4. Млето мезо поновите с чебуло в попэрите по желей, додайте устрезно количино соли в премешайте. Za sočnost lahko v meso vlijemo malo vode.

5. Обрежьте окрогле жаме в штири сегменте (трикотнике). Обришите робот vsakega z jajcem.

6. Млето мезо положимо на половико в энакомерни пласти, нато па печене гобе энакомерно разтресмо. Полнило pocrijemo с простим делом круга в га čvrsto potisnemo с prsti.

7. Чебуреке печь в майхни количини растлинскега оля до злате ряве барве.

Лазни пасти из пита круга с двойным заполнением кромпира в сире

Сеставине:

• два велика кромпира;

• майхна чебула;

• яичный;

• 100 грамм сыра Пошехонского;

• рафинерано растлинско олье;

• лаваш танек арменский;

• мало младега копра.

Права:

1. Кромпир олупимо, нарежемо на резине в кухамо в рахло слани воды. Dekantiramo juho, krompir pa zdrobimo in ohladimo. 2. Сесекляно чебуло рахло наздравите в растлинскем олю и премешайте с кромпирьем. Надев наполните з дробно нарезанным зеленым, зачините з млетим попром, змешайте, змешайте сэр в среду.

3. В истых правокотниках пререшите пита листе, обришите роботы со стойкими беляковинами в кромпире наполните на половико. Просторно потресемо с сесекленим сыром, покрижемо з роко в рахло потиснемо з роками. Посебно позорность посветите робовом.

4. В рочем олю пражите леновую пасту из пите в змерни топлоти примерно 3 минуты. Dovolj je, da so strani le rahlo porjavele.

Чебуреки из круглого лаваша — кухарские трики в користни насвети

• Чебуреки из круглого лаваша

• Чебуреки из круглого лаваша. Plošče pečemo takoj v majhnih krogih, nato pa jih oblikujemo v obliko klasičnega polmeseca.

• За резание листов упорабите шкарье али добро остри нож.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *