Кекс и укроп: ДаЕшь молодЕжь! Дайджесты 1 сезон

Содержание

Кекс с укропом, пошаговый рецепт на 3425 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с сухофруктами и фисташками

Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.

Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана А.

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это подарок для всех, кто любит укроп и не любит сладкое 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

растительное масло

½ стакана
яйца куриные

3 шт.
йогурт натуральный

1 стакан
брынза

250 г
по вкусу
1 пучок
2 ½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца хорошо перемешиваем с маслом и йогуртом (можно заменить молоком).


Добавляем измельченную брынзу и укроп. Можно добавить любой другой сыр — дополнительно или вместо брынзы.


В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и солью.


Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяного оттенка.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинытурецкая кухнявыпечка турецкой кухнина масле

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Переводчик Кекс и Укроп, список дорам.

Сортировка по дате обновления Добавить дораму

Подбор для Вас
Обновления
Живи в стиле
10.05.2018 4
Живи в стиле
10.05.2018 3
Живи в стиле
10.05.2018 2
Живи в стиле
10.05.2018 1
Неудержимый пинок 3: Месть коротышки
13.04.2017 15

Сортировать
  • По популярности
  • По алфавиту
  • По году
  • Популярность сейчас
  • По рейтингу
  • Новинки
  • По дате обновления
Категории
  • Все
  • Короткометражный фильм 246
  • Мини-дорама 1144
  • Мюзикл 113
  • Сборник 278
  • Шоу 2837
Жанры
  • Все
  • арт-хаус 195
  • бизнес 322
  • биография 193
  • боевик 2591
  • боевые искусства 988
  • вестерн 16
  • военный 516
  • гей-тема 1029
  • гендерная интрига 224
  • детектив 1862
  • документальный 452
  • драма 11417
  • дружба 961
  • исторический 2411
  • кайдзю 85
  • катастрофа 53
  • комедия 5884
  • концерт 209
  • криминал 1642
  • лесби-тема 212
  • медицина 336
  • мелодрама 2030
  • мистика 945
  • музыкальный 484
  • научная фантастика 216
  • нуар 50
  • пародия 57
  • повседневность 904
  • политика 186
  • приключения 801
  • психология 354
  • радиошоу 24
  • романтика 8364
  • саспенс 712
  • семейный 1256
  • ситком 92
  • сказка 31
  • спорт 405
  • сянься 79
  • токусацу 228
  • трагедия 276
  • триллер 2097
  • ужасы 1320
  • уся 211
  • фантастика 1470
  • фэнтези 800
  • школа 1160
  • эротика 305

Теги

Год выпуска
Все1921192219251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242025

Страны
  • Все
  • Вьетнам 161
  • Гонконг 1888
  • Индонезия 139
  • Китай 4858
  • Малайзия 74
  • Северная Корея 38
  • Сингапур 91
  • Таиланд 2375
  • Тайвань 906
  • Филиппины 371
  • Южная Корея 7985
  • Япония 7409

Каналы

Студии

Герои
Начните писать для поиска. ..

В главных ролях
Начните писать для поиска…

Актеры
Начните писать для поиска…

Группы
Начните писать для поиска…

Режиссёры
Начните писать для поиска…

Сценаристы
Начните писать для поиска…

Продюсеры
Начните писать для поиска…

Операторы
Начните писать для поиска…

Композиторы
Начните писать для поиска…

Переводчики
Начните писать для поиска…

Прочее
  • Все
  • веб 1262
  • лайв-экшн 1387
  • онгоинг 204
  • скоро на экранах 651
  • экранизация 809
Редактировать описание
Создать персону

рулет с лимоном и укропом – tentimestea

~ tentimestea

В последний раз, когда я помню, это комментировал, что мне действительно нужно было начать работу над моим постом Fiesta Friday. Это было для последней Fiesta Friday. И тогда, прежде чем я это знал, это было уже в следующую пятницу. И вот я здесь.

Но независимо от того, является ли это поздним постом FF#72 или своевременным постом FF#73, счастливого FF! Его еженедельно и в обязательном порядке ведет Энджи, садовница-новичок, а на этой неделе его ведет одна из моих любимых блоггеров по выпечке, Мишель из Giraffes can Bake, и любимая тетя, ведущая блог, Cooking with Aunt Juju.

На этой неделе я принесла еще один торт с травами. Он довольно освежает и имеет прекрасный нежный укропный вкус, который не слишком сильный, но все же отчетливо присутствует. Единственная проблема в том, что после того, как я съел этот торт, мне очень, очень захотелось съесть немного гравлакса.

(Или это была проблема? Может быть, это просто немного смутило.)

Этот торт был определенно намного лучше, чем последний рулет, который я пробовал. Мне очень нравится этот рецепт торта, который я нашел в удивительно вдохновляющем блоге Coconut Craze (Шридеви всегда приносит что-то прекрасное на Fiesta Friday) — мне нравится размер, легкость, с которой тесто равномерно распределяется по форме, и оно очень, очень раскатывается. лучше.

Мне также понравилось, что в рецепте есть указания, сколько раз нужно складывать карты! Я упоминал об этом несколько раз, но еще раз не помешает: я склонен выбивать из всего воздух, когда сбрасываю карты. Инструкции по рецепту принесли немного уверенности. Однако моя начинка (слегка произвольная смесь сливок, лимонного творога и безе) была катастрофой; на вкус он был приятный — очень легкий, сливочный и сладкий, но он был слишком жидким и не держал форму. Он не совсем подходил для такого типа тортов, из-за чего его было очень сложно раскатать, не потеряв большую часть начинки! Возможно, если бы я позволил ему немного постоять в холодильнике, он мог бы немного затвердеть. 9( возможно, вдвое больше лимонного творога).

Следующие травы, с которыми нужно поработать, это петрушка и кинза. Эти два я не могу отделить от пикантной пищи в моей голове, может быть, потому что я использую их так часто, но они должны быть легче, чем зеленый лук с его легким луковым вкусом.

(Правда, что бы вы с этим сделали? Хотя я уверен, что должен быть способ!)

Вот так:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Выпечка, Еда, Сладкое Искать: категорииВыберите категориюКниги  (8)   Художественная литература  (6)   Документальная литература  (2)Еда  (291)   Выпечка  (258)   По сезонам   (123)      Осень  (23)      Весна  (17)      Лето  (48)      Зима  (37)   Кулинария  (17)   Катастрофы  ( 7)   Сытное  (41)   Сладкое  (226)      Завтрак  (18)      Торт  (54)      Чизкейки и муссовые торты  (11)      Заварное тесто (12)      Печенье  (15)      Пирожное s  (21)      Замороженные десерты  (20)      Другие десерты  (14)      Выпечка  ( 9)      Простые пирожные  (30)      Квадраты и батончики  (4)      Торты  (25)      дрожжевые  (25)Без категории  (13)
  • горячие булочки с семенами оливок
  • булочки коломба ди паскуа
  • фисташковый торт с лаймом матча
  • венок из понш-де-крем из заварного крема
  • пряная баба с ромом и компотом из хурмы
Подпишитесь на tentimestea на WordPress. com

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к 498 другим подписчикам

архивы Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Июль 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 май 2021 апрель 2021 март 2021 февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Январь 2019 Август 2018 Июнь 2018 Май 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 г. , июль 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г., февраль 2016 г., январь 2016 г., декабрь 2015 г., ноябрь 2015 г., октябрь 2015 г., сентябрь 2015 г. Август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г., июль 2014 г.

Лучшие в мире пирожные с лососем (пирожки с лососем)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Пирожные с лососем , идеально хрустящие снаружи и восхитительно нежные и слоеные внутри. Сливочный соус с лимонным укропом, который вам понравится! Этот рецепт пирога с лососем принадлежит моей маме, так что вы знаете, что он должен быть вкусным!

Если вам понравился этот рецепт с лососем, вам обязательно понравятся этот азиатский рецепт с лососем и эти миски с почерневшим лососем и рисом!

В детстве моя мама постоянно ела 4-5 раз. Это были вещи, которые она умела делать, и для них не нужно было следовать рецепту. Поэтому мы ели много жареной курицы, пасты и ризотто.

Но вам лучше поверить, что эти лепешки с лососем были в той ротации! Она не делала их каждую неделю, поэтому они были особенными и доставляли больше удовольствия, когда она это делала.

На самом деле я не могу вспомнить, когда она в последний раз делала их для меня перед Ханукой в ​​этом году. Я был в восторге, когда она спросила, не хочу ли я в этом году попробовать лососевые котлеты с латке!

Тогда я решил, что ДОЛЖЕН поделиться ее рецептом со всеми вами.

Торты с лососем также известны как котлеты из лосося, так что вы могли заметить, что я использую оба этих названия взаимозаменяемо в этом посте!

Ингредиенты для пирогов с лососем

Ингредиенты для этого пирога с лососем довольно просты. Я использовала свежего лосося, но если вам проще консервированный лосось, дерзайте!

  • 1,5 фунта свежего лосося
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 взбитых яйца
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1,5 столовых ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза 9 0040
  • 1/2 лимона, сок
  • 2 столовые ложки свежего укропа , измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец

Как приготовить пирожки с лососем (пирожки с лососем)

1. Приготовьте лосося. Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте лосося тонким слоем оливкового масла и приправьте солью и перцем. Запекайте лосося в течение 10-12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 F. Когда лосось будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть. Снимите кожицу, вставив шпатель между мякотью и кожей. Поместите лосося в большую миску и измельчите двумя вилками.

2. Приготовьте котлеты из лосося. Добавьте лук-шалот, красный перец, яйцо, сельдерей, панировочные сухари, дижонскую горчицу, майонез, лимонный сок, укроп, соль и перец в миску с лососем. Смешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Чтобы приготовить котлеты из лосося, сформируйте из 1/4 стакана смеси котлеты на слегка смазанном маслом противне. Выпекать 10-12 минут при 400 F.

Подавать свежими из духовки с лимонно-укропным соусом и дольками лимона.

Лимонно-укропный соус

Чтобы приготовить лимонно-укропный соус, смешайте в небольшой миске греческий йогурт, майонез, лимонный сок, укроп и черный перец. Взбейте до полного смешивания и подавайте к пирогам с лососем.

Советы по приготовлению самых вкусных котлет с лососем

1. Я люблю охлаждать лосося после его нарезки или охлаждать смесь для пирога с лососем. Поскольку в этом рецепте не так много наполнителя, это помогает скрепить котлеты из лосося.

2. Поскольку лосось уже приготовлен, следите за тем, чтобы котлеты не пережарились. Вы не хотите оставлять их в духовке, пока они не обуглятся, потому что они высохнут!

3. Если вы хотите сократить время приготовления и усилия, затрачиваемые на приготовление этих пирожков с лососем, вы можете использовать консервированный лосось вместо приготовления свежего лосося. Для этого вам понадобится банка лосося на 15 унций.

Как подавать пирожки с лососем

Проще всего подавать их прямо из духовки с гарниром из салата или жареным картофелем. Не забудьте полить их лимонно-укропным соусом!

Вы даже можете использовать оставшиеся лепешки с лососем, чтобы сделать бутерброд с котлетой из лосося с салатом и помидором.

Как приготовить пирожки с лососем во фритюрнице

Если у вас есть фритюрница, я настоятельно рекомендую приготовить их в ней. Готовятся быстро и выходят так сочно!

Чтобы приготовить их во фритюрнице, разогрейте ее до 400F, сбрызните верхнюю часть лепешек из лосося небольшим количеством оливкового масла и жарьте на воздухе в течение 8 минут. Мне очень нравятся эти многоразовые масляные господа за это!

Жареная на воздухе пища полезна для здоровья?

В приготовлении пищи, приготовленной на воздухе, используется гораздо меньше масла, и она намного полезнее по сравнению с пищей, приготовленной во фритюре.

Если я не мариную что-то, я не использую много масла при приготовлении пищи во фритюрнице. Мне нравится посыпать сверху такие продукты, как лосось или креветки, когда я готовлю их во фритюрнице, чтобы они не высыхали.

Вы можете использовать кулинарный спрей, подобный этому, или купить многоразовый масляный туман.

Некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть о пирогах с лососем

Что такое пироги с лососем?

Если вы проделали весь этот путь, не зная, что такое пироги с лососем или пирожки с лососем, я вам аплодирую! 😄

Пирожные с лососем — это тип рыбных котлет, сделанных в основном из лосося, сформованных в котлету, похожую на гамбургер. Лосося требует связующего, чтобы держать все это вместе.

Интересный факт: бургеры с лососем особенно популярны на Аляске, где их часто предлагают в качестве альтернативы говяжьим гамбургерам.

Полезны ли торты с лососем?

Лосось богат полезными для сердца омега-3 жирными кислотами. Это низкокалорийный источник белка с низким содержанием насыщенных жиров.

В этих лепешках из лосося достаточно наполнителя, чтобы скрепить их вместе, что делает их низкоуглеводными, низкокалорийными и обезжиренными блюдами.

Можно ли приготовить пирожки с лососем заранее?

Если вы хотите приготовить смесь из лосося заранее, вы можете приготовить ее накануне и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Готовые котлеты из лосося можно хранить в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить котлеты из лосося?

Если у вас остались остатки (вам повезло!) , лососевые котлеты можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Убедитесь, что вы поместили их в безопасную сумку для морозильной камеры или контейнер для хранения.

Вот еще несколько вкусных блюд из лосося, которые могут вам понравиться

  • Лосось во фритюре с фисташковой корочкой
  • Чаши для лосося Whole30 Green Goddess
  • Лосось, обжаренный на сковороде, с сальсой из авокадо

Лучшие гарниры для лепешек из лосося

  • Брокколи с миндалем Marcona
  • Салат «Урожай» с шампанским Яблочный уксус
  • Le mon Зеленая фасоль с чесноком
  • Кус-кус с грибами и травами

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОРТА С ЛОСОСЕМ?

Прикрепите его к своим рецептам лосося, морепродуктам или доске рецептов ужина, чтобы сохранить на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

Ты приготовил этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4. 94 от 15 голосов

Мамина пирожки с лососем и лимонно-укропным соусом

Пирожки с лососем, идеально хрустящие снаружи и восхитительно нежные и слоеные внутри. Сливочный соус с лимонным укропом, который вам понравится! Этот рецепт пирога с лососем принадлежит моей маме, так что вы знаете, что он должен быть вкусным!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская 0007

Порций: 16

Калорий : 127 ккал

Автор: Джордан

Для котлет с лососем
  • 1,5 фунта свежего лосося
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 взбитых яйца
  • 1 красный перец , нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1,5 ст. ced
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
Для лимонно-укропного соуса
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 лимона, сок
  • 3 ложки измельченного укропа
  • 1/4 чайной ложки свежий молотый перец
Для котлет с лососем
  • Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте лосося оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте лосося в течение 10–12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 135 F. (Он должен быть слегка недоваренным) Когда лосось будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть. Снимите кожицу, вставив шпатель между мякотью и кожей. Поместите лосося в большую миску и измельчите двумя вилками.

  • Добавьте лук-шалот, красный перец, яйцо, сельдерей, панировочные сухари, дижонскую горчицу, майонез, лимонный сок, укроп, соль и перец в миску с лососем. Смешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Чтобы приготовить котлеты из лосося, сформируйте из 1/4 стакана смеси котлеты на смазанном жиром противне. Выпекайте 10–12 минут при температуре 400 F.

Для лимонно-укропного соуса
  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, лимонный сок, укроп и черный перец.

  • Подавайте котлеты из лосося с соусом из лимонного укропа и лимонным соком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *