Баранье легкое – описание, как готовить (в т. ч. как варить); рецепты блюд с фото, в которых используется этот полезный субпродукт
Калорийность: 83.1 кКал.
Энергетическая ценность продукта Баранье легкое:
Белки: 15.6 г.
Жиры: 2.3 г.
Углеводы: 0 г.
Описание
Баранье легкое – очень полезный субпродукт, который получают при разделке баранины.
Субпродуктами называют внутренние органы животного, как правило, они имеют низкую стоимость.
Баранье легкое можно отнести к диетическим продуктам, т. к. оно содержит всего 83 килокалории. Поэтому блюда из бараньего легкого рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диетического рациона.
Этот продукт считается очень полезным, он содержит довольно много белка, но практически не содержит жиров. Так, белки необходимы организму для полноценного развития, особенно этот продукт, будет полезен детям, пожилым людям. Легкое содержит железо, магний, медь, его показано употреблять при малокровии. Низкое содержание жиров делает этот продукт незаменимым при диете, он помогает насытиться, не перегружая желудок.
Баранье легкое содержит столько же витаминов и минералов, что и говяжья вырезка, но стоимость легких гораздо ниже.
Врачи считают баранье легкое одним из самых ценных источников белка: его можно употреблять 2-3 раза в неделю. А еще легкие не содержат вредного холестерина, зато богаты легкоусваиваемым железом.
Как приготовить баранье легкое?
Баранье легкое приготовить несложно, важно обратить внимание на некоторые особенности. Субпродукты не всегда готовятся так, как мясо. Чтобы не испортить впечатление от готового блюда, необходимо придерживаться некоторых правил.
При разделке легкого достаточно срезать трахею и разделать каждое легкое на 3-4 куска. Некоторые хозяйки по ошибке просто вымачивают этот продукт в воде, не зная, что делать это нужно строго определенным образом. Правильно подготовить легкое следует так: субпродукт тщательно промывают под проточной водой, кладут в кастрюлю, придавливают сверху чем-то тяжелым и только после этого заливают водой. Так легкие не всплывают на поверхность и вымачиваются куда лучше.Многие хозяйки задаются вопросом: сколько варится баранье легкое? Варится оно очень долго – часа 1,5-2, причем первую воду необходимо слить. Во время кипения на поверхности будет периодически образовываться пена, ее лучше снимать ложкой.
Так как легкое изначально мягкое, очень трудно определить его готовность, но, как правило, двух часов варки бывает достаточно.
Одним из самых популярных рецептов приготовления бараньего лёгкого считается гуляш. Для приготовления гуляша понадобится 500 г легких, луковица, помидор, мука, специи. Легкие тщательно промывают, варят на протяжении 2 часов. Далее легкие режут кубиками, обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют муку, лук, жарят в течение нескольких минут. Легкие кладут в кастрюлю, добавляют несколько столовых ложек бульона, пюре из томата, оставляют варить на 15 минут. Подают гуляш с картофелем.
Также можно приготовить легкие в соусе. Для этого рецепта понадобится по 800 г сердца, легких, почек, а также произвольное количество овощей и специй. Очищенные легкие и сердце отваривают, затем обжаривают. Почки режут сырыми, затем обжаривают. К ливеру и овощам добавляют томатный соус, тушат до готовности. Подают к столу с гарниром.
Несложно приготовить и национальное блюдо кавказской кухни под названием «каурдак» — это очень вкусное и сытное блюдо из баранины. Зачастую каурдак готовят не только из мяса, но и из таких субпродуктов: легкие, сердце, печень, также в состав блюда входят овощи. Итак, мясо рубят кусочками, обжаривают на сковороде. Также обжаривают порезанные печень и легкие. К мясным компонентам добавляют помидоры, картофель, лук и тушат блюдо в бульоне. Каурдак подают на стол, посыпая зеленью.Необычайно вкусным блюдом считается баранье легкое тушеное в молоке. Для этого легкие необходимо нарезать небольшими кусочками, залить молоком, добавить немного муки и сливочного масла. Легкие доводят до кипения, тушат до полной готовности. Готовое блюдо обязательно посыпают зеленью.
Баранье легкое в мультиварке
Многие хозяйки готовят баранье легкое в мультиварке. Этот кухонный электроприбор становится все более популярным. Использование такой автоматической кастрюли позволяет сэкономить время и одновременно приготовить вкусное блюдо. Приготовление легких в мультиварке не требует особых навыков, с этим справится даже начинающая хозяйка.
Для одного из самых простых рецептов приготовления бараньего лёгкого в автоматической кастрюле понадобится по 300 г сердца, легких, печени барана, несколько луковиц, морковь, 4 помидора, специи. Ливер режут мелкими кусочками и отправляют в мультиварку, также можно добавить немного свежего мяса. Лук, морковь и помидоры режут кубиками и добавляют к субпродуктам. Все ингредиенты солят, добавляют немного перца, лавровый лист и перемешивают. Чашу с ливером ставят в мультиварку и готовят в режиме «тушение» 1 час 30 минут. По истечении этого времени чашу достают из электроприбора, ингредиенты тщательно перемешивают, ведь во время приготовления ливер выделяет много сока. Далее готовые субпродукты перекладывают в порционные тарелки, заливая получившимся бульоном.Преимуществом использования мультиварки является то, что нет необходимости добавлять воду, таким образом, субпродукт готовится в собственном соку, что положительно отражается на его вкусовых качествах и полезности блюда.
Из полученного ливера можно приготовить также начинку для пирожков.
Использование в кулинарии
В кулинарии баранье легкое используется для приготовления паштетов, мясных консервов, ливерной колбасы, студней, заливного. Блюда из этого полезного субпродукта по вкусу получаются не хуже блюд из мяса, зато содержат меньше калорий и обходятся дешевле. Баранье легкое и сердце подходят для приготовления фарша для пирожков.
Например, из него можно приготовить очень вкусный салат. Для салата понадобится 0,5 кг бараньих легких, несколько яиц, консервированный зеленый горошек или кукуруза, луковица, майонез. Легкие отваривают, после того как они остынут, их мелко режут. Вареные яйца, репчатый лук тоже мелко нарезают, лук дополнительно обжаривают на сковороде. Все ингредиенты кладут в тарелку, добавляют кукурузу или горошек, заправляют майонезом, сверху салат украшают мелко порубленной зеленью.Правильно приготовленное баранье легкое ничуть не уступает по вкусу блюдам из мяса.
Баранье легкое – один из самых популярных субпродуктов. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценностью этот продукт рекомендуют употреблять людям, которые следят за своей фигурой.
Фотографии продукта
Рецепты приготовления блюд c фото
Шотландское блюдо хаггис
780 мин.
Джиз-быз
60 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Вода | 79,3 г |
Зола | 0,8 г |
Витамины
Минеральные вещества
Легкое блюдо на ужин «Кацудон»: пошаговый рецепт приготовления
Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного и популярного блюда японской кухни.
Оно состоит из двух частей: сочной отбивной и порции риса. Дополнение к нему: овощи, зелень и легкий яичный омлет, который готовится на основе пряного соуса. Получается «Кацудон» сытным, пикантным, ярким, ароматным, питательным и невероятно вкусным. А готовить его совсем не сложно. Поверьте, попробовав это блюдо однажды, вы обязательно сделаете его частым гостем своего стола. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 2 отбивные из свинины
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 репчатый лук
- 200 гр риса
- 3-4 яйца
- 2 стебля зеленого лука
Для одной порции соуса
- 5 столовых ложек воды или бульона
- 1-2 чайные ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка саке или белого вина
- 0,4 чайной ложки картофельного крахмала
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем отбивную кусочками.
- После чего очищаем репчатый лук и режем его полукольцами. Они должны быть тонкими.
- Затем отвариваем рис.
- В отдельную емкость вбиваем яйца и немного взбиваем. Пышная пена нам не понадобится.
- Разогреваем масло в сотейнике и отправляем в него обжариваться лук.
- В другой емкости объединяем все ингредиенты для соуса.
- Когда наш лук приготовился, то делим эту порцию на две, отделяя просто в сотейнике. А по центру выкладываем отбивную. После чего вливаем соус, равномерно распределяя, и доводим до кипения. Затем тушим еще 1 минуту до его загустения. В это время наша отбивная должна прогреться полностью. После чего ее мы переворачиваем и вливаем яичную смесь, также равномерно распределяя. Накрываем сотейник крышкой и продолжаем процесс еще несколько секунд. По истечении нужного времени добавляем мелко нарезанный лук.
- Затем блюдо можно подавать, дополнив порцией риса и украсив зеленым луком.
Вам еще может понравиться вкуснейшее блюдо на ужин — картошка с грудинкой в духовке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ABC (Испания): Картофель в микроволновой печи. Легкое блюдо за 10 минут
Запечённый картофель Многие любят картошку во фритюре, но боятся есть ее вдоволь из-за высокой калорийности. Автор делится простым рецептом этого блюда. Приготовление займет всего десять минут, а картофель получается очень вкусный. А при умелом подходе вы сможете уменьшить его калорийность и получить полезные для организма вещества.
ABC (Испания): как приготовить картофель в микроволновой печи. Легкое блюдо всего за десять минут / Мелисса Гонсалес (Melissa González)
Всего за десять минут в микроволновой печи при минимуме ингредиентов можно приготовить такое же сытное блюдо, как картофель фри. Оно будет проще и убавит в калориях.
Картофель в микроволновкеВы знаете, что всего в 100 граммах картофеля во фритюре (по-простому — в картошке фри) содержится около 536 калорий? А ведь картофель фри — не только перекус в удовольствие, но и идеальное блюдо под любое настроение, а также самая популярная закуска в барах и ресторанах по всему миру. Можно ли есть любимый картофель фри и не беспокоиться о калориях и лишнем весе?
Картофельная запеканкаОтвет — да! Конечно, если картофель приготовить определенным способом, благодаря которому это блюдо станет намного полезнее. Так как его нужно готовить? Вот в чем секрет: следует добавлять поменьше нерафинированного оливкового масла.
«Рекомендую готовить картофель фри в духовке или микроволновой печи, потому что так он получится намного полезнее для здоровья. Мы добавляем меньше масла, но для сохранения вкуса советую использовать специи: чеснок, луковый порошок, карри, сладкий, острый или черный перец, орегано и базилик», — отмечает диетолог-нутрициолог «Алиммента» Адриана Орос (Adriana Oroz).
«Благодаря приготовлению картофеля в микроволновой печи или духовке сохраняются питательные вещества продукта. Блюдо получится менее или более калорийным в зависимости от количества масла, которое мы добавляем», — подчеркивает специалист. В микроволновой печи и духовке картофель получится более светлым, потому что для его приготовления не нужно использовать много масла. «Можно сначала приготовить картофель в микроволновой печи, а затем слегка поджарить на сковороде с маслом», — советует Адриана Орос.
Ингредиенты:
— Картофель
— Нерафинированное оливковое масло
— Соль
— Специи (по вкусу)
Как приготовить:
Как и в процессе приготовления любого другого продукта, первым делом нужно хорошо промыть картофель. «Советую выбирать мелкий картофель. Если клубни большие, то лучше их порезать, чтобы картофель приготовился лучше и быстрее. Можно готовить с кожурой или очищенный», — отмечает Адриана Орос (@adristylelife).
После приготовления в микроволновой печи Адриана Орос рекомендует добавить соль, специи и слегка поджарить картофель на сковороде с маслом или запечь в духовке «до хрустящей и золотистой корочки».
Советы для приготовления:
— Чем тоньше ломтики картофеля, тем быстрее он приготовится.
— Следует равномерно распределить ломтики, чтобы картофель пропекся.
— Можно сначала приготовить картофель в микроволновой печи, а потом поджарить несколько минут.
Легкое горячее блюдо к столу на праздник
Конечно же на любом праздничном столе должно быть горячее блюдо. Так как это праздник женский, и сегодня готовят наши мужчины. То и блюдо должно быть настолько легким и простым, чтобы в его приготовление мог справиться любой.
Ещё одно условие, чтобы блюдо готовилось два в одном. Предположим, чтобы не пришлось готовить мясо и гарнир отдельно. Все должно быть сочетаемо, именно такому рецепту мы сегодня и научимся.
Нам потребуется:
свинина мякоть — 350 гр
яйцо куриное — 3 шт
картофель — 450 гр
сыр твердый — 130 гр
чеснок — 3 зубчика
соль и приправу для мяса по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
- Тщательно промываем картофель и очищаем его от кожуры. Натираем на мелкой терке и промываем под проточенной водой. Отжимаем от лишний влаги и оставляем на не продолжительное время.
- Подготовленные стейки мяса промываем, накрываем небольшим пакетиком и начинаем отбивать с двух сторон. Солим, заправляем приправой и оставляем.
- В тёртый картофель разбиваем яйца, заправляем солью и чесноком (можно и без него), хорошенечко перемешиваем.
- В готовой смеси обваливаем наши куски мяса, и укладываем их на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Обжариваем с одной стороны, затем укладываем картофельную смесь на вторую сторону и аккуратно переворачиваем. Жарим до золотистой корочки.
- Обжаренные кусочки мяса с картофелем убираем в духовой шкаф и доводим до готовности при температуре 180 градусов на 20-25 минут. За 5 минут до готовности вынимаем, посыпаем сыром и ставим в духовку до полного его растворения.
Готовое блюдо пора подавать к столу, предварительно украсив его свежей зеленью и овощами. А по краям тарелки можно сделать небольшие точки из соуса, будет выглядеть очень красиво и оригинально.
использована статья https://maminakopilka.ru/chto-prigotovit-na-prazdnichnyj-stol-8-marta.html
Это интересно
в Рецепты, Статьи Тэги: картофель, рецепты, свинина
Говяжье легкое пошаговый рецепт с фото
12 сентября 2014 г.
Добрый день!
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря!
Ведь наши предки активно использовали все эти субпродукты. Тут вам и пироги и начинка для блинов и тельное и всякие колбасы — везде использовался этот, как сейчас говорят, «ливер», или попросту «требуха».
В общем, решили мы приготовить что-нибудь из говяжьего лёгкого, благо в нашем сельпо оно появляется с завидной регулярностью, да и стоит по сравнению с мякотью, а тем более, вырезкой, совершенно смешных грошей:
Глядя на картинку выше, внимательный читатель скажет: «Ба, да то ж бефстроганов» и будет прав! Рецепт, который мы сегодня выбрали для наших кулинарных упражнений звучит как «Говяжье лёгкое, тушёное в сметане», что определённо навевает мысли о классическом произведении одного из поваров графа Строганова.
И верно, что по технологии приготовления, что по набору продуктов — это очень похоже на бефстроганов:
- Говяжье лёгкое
- Сметана
- Томатная паста
- Лук
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
Говоря о том, что технология приготовления идентична бефстроганову, я, честно говоря, слукавил, поскольку с лёгким поплясать придётся больше, нежели с вырезкой, которую очистил от плёнок, слегка отбил, порезал и на сковородку.
Более того, если посмотреть на время приготовления лёгкого, окажется, что предварительные ласки мероприятия чуть ли не в шесть раз(!) дольше, нежели сама готовка.
Итак, запаситесь, по крайней мере, тремя с половиной часами и первым делом залейте лёгкое чистой, холодной водой на два часа.
Написать это просто, но попробуйте погрузить лёгкое в кастрюлю с водой и поймёте, что это задачка та ещё. Дело в том, что оно не тонет ))). Соответственно, придётся что-то шаманить типа тарелки, которую придавим сверху миской, которая придавится крышкой ))
Итак, победили. По прошествии двух часов вытаскиваем нашего героя из воды, промываем и разрезаем на (в буквальном смысле) удобоваримые куски:
Снова проявляем чудеса эквилибристики, загружая их в кастрюлю с водой, которую ставим на огонь, доводим до кипения и варим всё хозяйство минимум час.
Вот, что у нас получилось:
Теперь просто очищаем лёгкое от всяких крупных сосудов, которые после варки приобрели консистенцию хрящей и режем на полоски как для бефстроганова:
Откладываем лёгкое в сторону и режем полукольцами лук, после чего загружаем его в глубокую сковороду или сотейник, где обжариваем на сливочном масле:
Лук жарим до состояния, когда он только-только начнет коричневеть:
Загружаем, лёгкое, добавляем маслица и продолжая обжаривать, периодически помешивая:
Где-то до такого состояния:
Теперь берём сметану, вбухиваем туда томатную пасту, солим и перемешиваем. В принципе, если хотите, можете добавить какого-нибудь тимьяна или базилика, хотя это не обязательно:
Заливаем соусом нашу поджарку, добавляем лаврушку, перец и подсаливаем, если необходимо. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем нашу благоухающую красоту минуть на десять-пятнадцать тушиться:
Всё готово. Накрываем на стол и зовём гостей:
Приятного аппетита!
Легкие летние блюда: 10 лучших рецептов
26 июля 2020
25 июля 2020
CosmoПора переходить на легкие летние блюда, которые освежат тебя и сохранят талию. Мы собрали для тебя десятку лучших рецептов.
1. Клубничный лимонад
Планируешь собрать подруг на домашнюю вечеринку и уже составляешь меню? Не забудь о напитке и предложи им яркий и очень ароматный клубничный лимонад, рецепт которого ищи здесь.
Легкий клубничный лимонад
2. Оладьи из цукини, зеленого горошка и сулугуни
Из цукини получаются очень полезные и легкие летние блюда. Да и их приготовление занимает минимум времени. Рецепт вкусных оладьев смотри здесь.
Легкое летнее блюдо — оладьи
3. Миндально-клубничный шейк
Молочный шейк без капли молока – это легко и очень вкусно! Смотри рецепт легкого летнего напитка здесь.
Легкий клубничный шейк
4. Овощи на гриле по-испански
Твои любимые овощи, приготовленные на гриле, с пикантным соусом – то что надо для пикника! Смотри рецепт легкого летнего блюда здесь.
Легкое летнее блюдо — овощи на гриле
5. Салат из молодого картофеля
Смело наслаждайся картошкой, пока она еще не накопила «груз» крахмала! Чтобы посмотреть рецепт по-настоящему летнего блюда, кликни сюда.
Летнее блюдо — салат из молодого картофеля
6. Клубничные шоты
Разнообразь летнюю вечеринку оригинальными лакомствами – желейными шотами в клубнике. Рецепт летнего лакомства смотри здесь.
Идея для вечеринки — летние шоты
7. Легкий салат из шпината, клубники и авокадо
Калорийные и сытные блюда хороши для уютных зимних вечеров, но летом хочется чего-то легкого, необычного и освежающего. Красочный салат из клубники, шпината и авокадо подойдет в таком случае как нельзя кстати – записывай рецепт, перейдя по этой ссылке.
Легкие летние блюда: Салат со шпинатом
8. Безалкогольный мохито
Мохито — один из самых популярных летних напитков, ведь он готовится быстро, пьётся легко, а освежает мгновенно! Читай рецепт здесь.
Освежающий напиток — мохито
9. Испанский суп гаспачо
Освежающий испанский суп из томатов – хит твоего лета! Изучай подробный рецепт, перейдя по этой ссылке.
Легкие летние блюда: Гаспачо
10. Окрошка
Освежающая окрошка – одно из легких летних блюд, которое идеально подходит для жаркой поры. Мы научим тебя готовить этот вкусный и полезный суп! Рецепт смотри здесь.
Освежающий летний суп — окрошка
Легкое в мультиварке (с овощами)
Легкое тушеное с овощами в мультиварке – довольно простое блюдо, которое способно разнообразить повседневное меню перенасыщенное блюдами из мяса и рыбы. Кроме того при приготовлении блюд из легкого на обычной плите понадобиться много времени и сил, для того, чтобы отварить правильно субпродукты не испортив при этом вкусовых качеств. Приготовление в мультиварке легких не требует дополнительных процессов обработки, а блюдо получается вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- легкое – 500 г
- лук репчатый –1 шт
- морковь – 2 шт
- свежие помидоры – 2 шт
- лавровый лист – 2 шт
- перец душистый – 2 шт
- перец горошек – 2 шт
- вода – 1 стакан
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Как приготовить легкое в мультиварке:
Легкое промыть под проточной водой и нарезать кубиками или соломкой освобождая при этом от трахей и кровеносных сосудов.
Затем замочить кусочки легких в миске с водой, чтобы ушла лишняя кровь.
Лук и морковь очистить и нарезать. Лук нашинковать полукольцами, морковь кольцами. Если морковь прошлогоднего урожая, лучше нарезать ее соломкой. Помидоры нужно нарезать крупными кусочками.
На дно чаши мультиварки вливаем растительное масло и выкладываем нарезанное легкое. Сверху кладем нарезанные овощи, добавляем специи, лавровый лист.
Все тщательно перемешиваем и заливаем стакан воды.
Закрываем крышку мультиварки и включаем функцию «тушение». Выставляем таймер на 1 час 30 минут.
Во время приготовления легкое с овощами можно перемешивать и доливать горячую кипяченую воду, если понадобиться. Но в основном сока выделяемого овощами и субпродуктами достаточно для тушения.
После окончания тушения, блюдо еще раз перемешать и подавать горячим, поливая при этом образовавшимся бульоном.
По желанию можно приготовить легкое с печенью и сердцем тушеные с овощами по этому рецепту. Для этого заменяем две трети количества легкого на другие субпродукты, далее готовим по рецепту.
Для приготовления начинки для блинов и пирогов с ливером, тушеные субпродукты с овощами отцеживаются от бульона и прокручиваются через мясорубку. В конце необходимо добавит немного черного перца. Особенно хороши с такой начинкой жареные пирожки из дрожжевого теста.
Пикантную изюминку можно придать, положив за 5-10 минут до конца приготовления нарезанный соломкой соленый огурец.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Старинскую Лесю!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Рецепт начос из болгарского перца — как приготовить начос из болгарского перца
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО
Болгарский перец богат витамином С и бета-каротином, антиоксидантами, которые имеют решающее значение для хорошей иммунной функции. Сделайте ужин более здоровым и вкусным блюдом, выращенным к югу от границы: начос!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Общее время: 0 часы 35 год минут
6перец крупный (красный, желтый и оранжевый), разрезанный на четвертинки и очищенный от семян
1 фунт.Фарш из индейки (постное от 90% до 93%)
1Пакет с приправой для тако от 1 до 1,25 унции
3/4 c.консервированные черные бобы с низким содержанием натрия, промытые
3/4 c.зерна кукурузы замороженные, размороженные
1 c.Обезжиренная смесь мексиканских сыров с пониженным содержанием жира
Сальса, обезжиренный греческий йогурт и мелко нарезанный зеленый лук для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 375 ° F.Смазать большой противень антипригарным кулинарным спреем.
- Разложите «чипсы» из перца на листе разрезанной стороной вверх.
- Приготовьте индейку в большой сковороде на средней температуре, измельчая ложкой, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 мин. Сбрызнуть приправой тако, добавить ⅔ стакана воды и перемешать.
- Смешайте фасоль, кукурузу и халапеньо и нагрейте, 3 мин. Выложите смесь на кусочки перца (по 3 столовые ложки). Посыпать сыром и запекать, пока сыр не растает, 8–10 мин.
- Подавайте с сальсой, йогуртом и зеленым луком, если хотите.
НА ПОРЦИЮ: 270 калорий, 11 г жиров (4 г насыщенных), 23 г белка, 710 мг натрия, 23 г углеводов, 6 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Светло-серые кухонные полотенца Diamond Pique, набор из 2+ отзывов
Что нужно знать.
В Crate and Barrel мы следим за качеством нашей продукции и хотим, чтобы каждая покупка оставалась положительной. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию, если вы останетесь недовольны.
Немебельные предметы
Мы принимаем возврат и обмен предметов, не относящихся к мебели, если они будут возвращены в течение 90 дней с момента получения покупателем, будет предоставлено действительное доказательство покупки и предметы будут возвращены в хорошем состоянии (неиспользованные и немытые).Живые растения не подлежат возврату или обмену.
Стандартная мебель, коврики и коврики
Если вы не удовлетворены приобретением стандартной мебели, ковра или коврика при получении, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента доставки или получения, чтобы организовать возврат. Товар должен быть возвращен в течение 30 дней с момента доставки или самовывоза. Все товары будут проверены при возврате.Плата за пополнение запасов будет применяться, начиная с 25% от покупной цены, за любые предметы, которые не были возвращены в хорошем состоянии или за указанные сроки. Для заказов, размещенных в Интернете, звоните нам по телефону 800.606.6462. Для заказов, размещенных через магазин, свяжитесь с магазином, в котором была начата продажа.
Дополнительные цвета и рамы, Мебель на заказ и персонализация
Эти изделия по специальному заказу изготавливаются по вашим индивидуальным требованиям; поэтому мы не принимаем возврат или обмен.Мы требуем 50% депозита для всех дополнительных цветов, дополнительных рамок и товаров по индивидуальному заказу. После того, как вы разместите заказ на дополнительный цвет, дополнительную раму или индивидуальный товар, у вас будет 48 часов, чтобы изменить или отменить его. По истечении 48 часов ваш депозит в размере 50% возврату не подлежит. 48-часовой временной интервал начинается, как только вы размещаете заказ и подтверждаете выбор ткани в магазине или в Интернете. Для заказов на персонализацию требуется полная сумма во время покупки; персонализированные предметы или предметы с монограммами не подлежат возврату, обмену или отмене в любое время и не подлежат возврату.
Подробнее о возврате и обмене
Dish соединяется с ADT по домашней безопасности
Dish Network вернулась в игру с услугами домашней безопасности после заключения партнерства с ADT, которое позволяет поставщику услуг спутникового телевидения продавать, продавать и устанавливать продукты ADT.
Ожидается, что сделка поможет ADT расшириться на сельские и пригородные районы с помощью Dish и OnTech Smart Services, подразделения Dish, запущенного в 2019 году. OnTech продает и устанавливает широкий спектр продуктов для умного дома и другой бытовой электроники, включая видеостримеры Roku, продукты Google Nest, Ring и Linksys, а также эфирные телевизионные антенны.
Dish запустила сервисы OnTech Smart в июне 2019 года.
Сделка, последовавшая за недавними инвестициями Google в акционерный капитал ADT в размере 450 миллионов долларов, может обеспечить Dish новый источник дохода. Dish, которая в последнее время сосредоточила свою деятельность на спутниковом телевидении на сельских рынках, закончила 2020 год с 8.82 миллиона абонентов спутникового ТВ.
Dish планирует начать развертывание услуг ADT в начале второго квартала 2020 года. Цены на предложения ADT через Dish не объявлены, но клиенты Dish и участники OnTech + будут иметь доступ к «специальным предложениям и ценам», — сказал официальный представитель Dish. В настоящее время участники OnTech + получают скидку 10% на все продукты, продаваемые через OnTech, включая системы безопасности ADT.
Хотя подразделение Dish OnTech продает и устанавливает продукты для умного дома, связанные с домашними системами безопасности, соглашение ADT возвращает Dish обратно в игру по услугам домашней безопасности.
Корпоративный двоюродный брат Dish, EchoStar, представил в марте 2016 года решение для домашней безопасности / домашней автоматизации под названием SAGE от Hughes. Однако продукт, который позволял управлять через телевизор или через мобильные приложения, не выжил на рынке в течение длительного времени. полный год — EchoStar закрыла его осенью 2016 года.
Продукты домашней безопасности и автоматизации были хитами и промахами для сегмента поставщиков услуг. Спустя пару лет после того, как компания была приобретена AT&T, DirecTV продала LifeShield, еще один продукт для самостоятельной сборки.
Между тем, Comcast недавно добавила упрощенную службу видеонаблюдения, ориентированную на DIY, которая дополняет ее более широкий продукт Xfinity Home. В конце четвертого квартала 2019 года у Comcast было 1,37 миллиона клиентов в области безопасности и автоматизации, когда оператор кабельного телевидения в последний раз озвучивал эти цифры.
Verizon запустила TechSure в марте 2018 года, предлагая набор уровней, охватывающих такие вещи, как поддержка по телефону для подключения устройств, защита от кражи личных данных и защита от компьютерных вирусов.С тех пор телекоммуникационная компания заменила TechSure услугой под названием Verizon Protect Home. AT&T продолжает выводить на рынок и продавать свою линейку продуктов Digital Life.
— Джефф Баумгартнер, старший редактор, Light Reading
Легкое блюдо — Вкус
8 долларов СШАГУСТО САЛАТ
КАЛЕ, ПОМИДОРЫ ВИШНЯ, МОРКОВЬ и ОГУРЕЦ с АРАХИСОВЫМ СОУСОМ БОКОВОЙ СТОРОНЫ
8 долларов США
10 долларовСАЛАТ ПАПАЙЯ
СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАПАЙЯ, МОРКОВЬ, СТЕПЕНЬ, ТОМАТЫ ВИШНЯ, смешанные с ОСТРЫМ ТАЙСКИМ ЗАПРАВЛЕНИЕМ с АРАХИСОМ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ с липким рисом)
10 долларов
12 долларов.95LUCKY PIGGY (Лабб)
ОСТРЫЙ И КИСЛОЙ САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ, смешанный с тайскими травами, мятой, чесноком, красным луком и рисовым порошком, подается с рисом
12,95 долл. США
13 долларов.95САЛАТ С ХРИСТЫМИ РЫБАМИ
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ, смешанное с ЧИЛИ И ЛИМНОЙ ЗАПЛОЩЕНИЕМ, ЛАКОМОМ, ЛИМОНГРАССОМ, КИНЗОЙ и МЯТОЙ, подается с рисом
13,95 долл. США
Блюдо красоты
Cheetah 36 «Глубокая параболическая быстрая рисовая чашаCheetahStand Quick Deep Parabolic RiceBowl обеспечивает красивый охватывающий свет.Эти софтбоксы предназначены для портретных, рекламных, косметических и модных фотографов.
Обычная цена: 205,00 $
Продажная цена: 150,00 $
Вы экономите: 55,00 $
(36) Cheetah 48 «Глубокая параболическая быстрая рисовая чаша
Обеспечивает красивый охватывающий свет — Предназначен для портретных, коммерческих, косметических и модных фотографов.
Обычная цена: 225 долларов.00
Цена продажи: $ 135.00
Вы экономите: $ 90.00
(26) Cheetah 42 «Быстрый суп
Обеспечивает красивый охватывающий свет. Предназначен для портретных фотографов, фотографов красоты и модных фотографов.
Обычная цена: 169,95 $
Продажная цена: 120,00 $
Вы экономите: 49,95 $
(56) Cheetah 34 «Чаша быстрого приготовления
Обеспечивает красивый охватывающий свет.Предназначен для портретных фотографов, фотографов красоты и модных фотографов.
Обычная цена: 160,00 $
Продажная цена: 120,00 $
Вы экономите: 40,00 $
(77) Cheetah 26 «Быстрый суп
Обеспечивает красивый охватывающий свет. Предназначен для портретных, коммерческих, косметических и модных фотографов.
Обычная цена: 125,00 $
Продажная цена: 99 $.00
Вы экономите: $ 26.00
(64) Гепард Квик MAX20
Идеальный легкий и компактный модификатор света для портретов.
Обычная цена: 125,00 $
Продажная цена: 99,00 $
Вы экономите: 26,00 $
(44) Кронштейн Cheetah Speed Pro S2
Этот кронштейн GODOX S2 позволяет использовать модификаторы крепления Bowens со вспышками.Вы можете сэкономить сотни долларов, не покупая модификаторы света специально для ваших вспышек.
Обычная цена: 25,00 $
Продажная цена: 22,00 $
Вы экономите: 3,00 $
(5)
Dish получает зеленый свет, чтобы у него было больше времени для создания своих лицензий, но он должен оставаться на полосе 5G
Бюро беспроводной электросвязи (WTB) Федеральной комиссии по связи официально разрешило Dish Network сбросить часы на 14 июня 2023 года, чтобы удовлетворить требования к расширению своей AWS и более низкой полосы частот 700 МГц.
WTB также изменил условия лицензии, так что Dish отказалась от своих прав на использование их лицензий в соответствии с политикой гибкого использования Комиссии.
Каждая лицензия прямо обусловлена строительством, развертыванием и предложением услуг широкополосной связи 5G. Это условие не препятствует DISH предоставлять IoT в качестве услуги в дополнение к услуге широкополосной связи 5G, но DISH не может полагаться на операции IoT (или любой другой услуги широкополосной связи, отличной от 5G) для удовлетворения своих требований и обязательств по наращиванию, как определил WTB. в своем порядке выпущен в пятницу.
FCC ранее отложила крайний срок в марте 2020 года для построенного спектра 700 МГц, потому что большая часть бизнеса Dish зависела от закрытия сделки Sprint / T-Mobile в США, которая не состоялась до 1 апреля.
Для каждой лицензии на спектр Dish компания Dish должна до июня 2023 года предоставить услугу 5G, охватывающую не менее 70% населения в каждой лицензионной зоне для лицензий AWS-4 и E block, и не менее 75% населения в AWS. -H блокировать лицензионные участки.
Однако, если Dish создаст покрытие 5G в тех диапазонах, которые охватят не менее 50% всего населения США к июню 2023 года, то у него может быть еще два года, до 14 июня 2025 года, чтобы достичь 70% или 75%. % в каждом конкретном лицензионном участке.
В июле Dish объявила о завершении приобретения Boost Mobile за 1,4 млрд долларов. С этой покупкой Dish официально вышла на розничный рынок беспроводной связи, обслуживая более девяти миллионов клиентов.
«Это знаменует собой важную веху в эволюции DISH как компании, обеспечивающей связь.Это позиционирует нас хорошо, поскольку мы продолжаем строить первую виртуализированную автономную сеть 5G в Америке », — говорится в заявлении Диша.
Подвесной светильник, Chronalights, Блюдо h20, латунь, LED, Ø24см, h33см — Graypants
Элегантность, шарм и оригинальность, коллекция Dish дома Graypants представляет подвесные светильники с совершенно новым дизайном, которые заставляют нас путешествовать по галактике.
В форме летающей тарелки, Блюдо представляет собой настоящий ULO (неопознанный светящийся объект), возникший непосредственно из мысли талантливых дизайнеров Сета Гризла и Джонатана Юнкера.Изготовленный из латуни, этот подвесной светильник — новинка 2017 года дома Graypants. Представленный в этом году на выставке EuroLuce в Милане, он удивляет своей формой и концепцией. Новинка особенно смелая для Graypants! Этот подвесной светильник Dish в очень современном или даже футуристическом стиле можно установить в гостиной, спальне или даже использовать для украшения и освещения профессиональных и общественных мест. Подвеска выпускается в двух моделях, доступных в разных размерах, поэтому можно комбинировать несколько источников света для еще более впечатляющего визуального рендеринга во время путешествия в космос.
Летающая тарелка имеет светящуюся ленту, проходящую по периметру, идеально подходящую для эффективного освещения во всех направлениях. Этот свет излучает мягкий, теплый и приятный свет, необходимый для создания изменчивой атмосферы, в то же время деликатности и изысканности.
Светодиодное световое кольцо поставляется с подвесом.
Производство в Нидерландах.Доставка:
— Для материковой Франции доступны три варианта доставки:- стандартная доставка, до 48 часов (для товара на складе): 6.90 €
- доставка в пикап, до 48 часов (для товара на складе): 5.90 €
- экспресс-доставка на следующий день до 13:00 (товар в наличии): 12,90 €
- Livraison par Coursier dans la journée sous 3H (pour toute commande passée avant 15h): 14.90 €
Возврат:
Все товары, купленные на Nedgis, можно вернуть.
Товар можно вернуть в течение 14 календарных дней, начиная со дня, следующего за днем, когда товар был получила. Чтобы вернуть товар, необходимо выполнить процедуру, описанную в разделе часто задаваемых вопросов или в Условиях использования. Затраты, связанные с возвратом товара, несет покупатель. .