Лаваш с творогом и зеленью и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Конвертики из лаваша с творогом, зеленью и чесноком

Лаваш — универсальный тонкий хлеб (лепешка), который можно подать не только вместо привычного хлеба к первым и вторым блюдам, а также сделать самые необычные, простые и в тоже время вкусные закуски или блюда из лаваша. Мы с Вами готовили уже различные рулеты из лаваша, а также делали вкуснейшую ленивую пиццу в лаваше, играя с её начинками, супер вкусным я считаю закуску из лаваша с красной рыбой и сливочным маслом — это уже к праздничному столу. Сегодня я предлагаю приготовить простую закуску из лаваша и творога. Готовим — конвертики из лаваша с творогом и зеленью. На приготовление конвертиков у Вас не уйдёт много времени… Также быстро они и улетят с тарелочки…

Потребуется:

  • Лаваш Армянский тонкий — 3 шт.
  • Творог — 400 гр.
  • Зелень — у меня укроп и петрушка
  • Чеснок  1-2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Как приготовить конвертики из лаваша с творогом:

Творог выложите в глубокую тарелку, добавьте рубленую зелень (у меня укроп), пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

Перемешайте, попробуйте, возможно потребуется добавить соли или чеснока дополнительно.

Лаваш разрежьте по длине на 3 полоски. Из одного лаваша получится 3 конвертика.

На край одной полоски лаваша выложите 1-2 ст.л. творожной начинки.

И начинайте сворачивать уголком. Вот так.

Затем еще раз.

И ещё, пока не получится со всех сторон закрытый уголок-конвертик.

Творог из такого конвертика не вылезет.

Из одного лаваша получится 3 конвертика.

И соответственно из 3 лавашей — 9 конвертиков.

Частями обжариваем конвертики из лаваша с творогом на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки.

Вот так. Лаваш становится вкусным, румяным и хрустящим.

Готовые конвертики из лаваша выложите на большую плоскую тарелку и подавайте домашним на завтрак или в качестве перекуса с чаем или кофе.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Конвертики из лаваша с творогом – 5 рецептов (пошаговых с фото)

Прелесть конвертиков из тонкого армянского лаваша с творогом в том, что их можно приготовить заранее и забросить в морозилку. При необходимости вы достанете заготовки и быстро накройте стол к завтраку или в полдник. Когда я рассказывала вам о приготовлении

треугольников с сыром, и колбасой, я ужу заранее знала, что без рецептов конвертиков с творожной начинкой не обойтись. Закуска практически диетическая, соответствует канонам правильного питания. А ведь многие из нас усердно считают калории, не правда ли?

С рецептами проблем не будет. Любите сочетание творога, сыра или зелени, обязательно приготовьте. Сладкоежки оценят варианты закуски с бананами и яблоками. Фантазируйте, ищите свои начинки, а мои идеи станут вам отправной точкой.

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью – простой рецепт на сковороде

Все предельно просто и быстро, но результат порадует всех без исключения. Заготавливайте сразу много, поскольку полуфабрикаты конвертиков можно замораживать.

Возьмите:

  • Армянский лаваш – 2 листа.
  • Творог – 350 гр.
  • Яйцо.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Перец – щепотка.
  • Соль – 0,5 маленькой ложки.

Как приготовить:

  1. Сложите в плошку кисломолочный продукт, разбейте яйцо, разомните в однородную массу.
  2. Заправьте начинку перцем и солью, вновь хорошо размешайте.
  3. Измельчите в крошку веточки укропа, порежьте перья зеленого лука. Введите в начинку. Обязательно попробуйте на вкус, при необходимости досолите.
  4. Нарежьте лепешки лаваша на 4 квадрата 20 на 25 см.
  5. Выложите в середину квадрата пару ложек начинки, размажьте, но так, чтобы остались 5-6 сантиметров свободного края.
  6. Заверните две стороны квадрата внутрь, спрятав начинку. Затем сверните следующие края, соорудив конверт. Закрепите, чтобы начинка не выпадала.
  7. Обжарьте конвертики на сухой сковороде, уложив вниз креплением. При желании можно отступить от традиционного приготовления, пожарив заготовки на масле.

Конвертики из лаваша с сыром и творогом

Популярный вариант закуски. Сыр берите любой, лучше твердого сорта. Пробовала с брынзой – тоже понравилось.

Берем:

  • Тонкий лаваш – 2 листа.
  • Творог – 400 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Яйцо.
  • Дольки чеснока – парочка.
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

  1. Переложите основной продукт в миску. Порубите зелень в мелкую крошку.
  2. Натрите сыр, также желательно мелко, поскольку он должен успеть расплавиться.
  3. Отправьте сыр с зеленью в миску, старательно разотрите начинку.
  4. Вбейте яйцо. Раздавите прессом зубчики чеснока, добавьте в начинку, еще раз перемешайте.
  5. Поделите пласты лепешек на 3-4 части. На край каждой полоски уложите по ложке наполнителя. Сформируйте конвертики, чтобы творожная начинка оказалась внутри.
  6. Обжарьте на сковороде без добавления масла с обеих сторон, тогда треугольник станет хрустящим. Никто не запретит вам пожарить заготовки на сливочном масле. Можно обмакнуть в взбитое яйцо, чтобы получилась румяная корочка – вариаций множество, как видите.

Сладкие конвертики с творогом и бананом

Из треугольников с творогом можно сделать сладкий десерт к чаю, какао или кофе, начинив их фруктами. Или рулет с творожной начинкой, о котором я рассказываю на другой страничке, приглашаю присоединиться.

Понадобится:

  • Тонкий лаваш – упаковка.
  • Творог любой жирности – упаковка.
  • Банан.
  • Мед (по желанию).

Пошаговый рецепт:

Ополосните банан, снимите шкурку.

Нарежьте колечками.

Разверните лист лаваша, нарежьте тонкими полосками.

Из каждого листа получится 4 полосы, и немного обрезков.

Уложите на край листа примерно ½ столовой ложки кисломолочного продукта.

Сверху поместите по паре-тройке колечек банана.

Заверните полоску на угол, как показано на фото.

Сделайте следующий поворот, формируя треугольник. И так сворачивайте, пока лист не закончится.

Раскалите сковородку (масла не надо). Выложите полуфабрикаты.

Обжарьте снизу, затем переверните и прихватите вторую сторону.

Вкусные треугольники с яблоком в духовке

Еще один пример сладких конвертиков, с яблоком, но запеченных в духовке.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 2 пласта.
  • Яблоко.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  • Яйцо.

Как сделать:

  1. Смешайте в миске творог со сметаной и сахарным песком.
  2. Покрошите яблоко мелкими кубиками, удалив серединную часть. Соедините с массой.
  3. Нарежьте листы лаваша полосками. Положите на край ленты столовую ложку наполнителя.
  4. Сформируйте треугольники или прямоугольные конверты, как описано в предыдущих рецептах.
  5. Уложите полуфабрикаты на противень, подстелив пекарскую бумагу. Смажьте взбитым яйцом.
  6. Запекайте блюдо в духовке при 180 о С, настроив таймер на 10 минут.

Видео-рецепт приготовления простых конвертиков с творогом и изюмом

Изюм частенько дополняет и всегда удачно вписывается в творожные блюда. Держите очередное подтверждение в виде быстрого и простого рецепта. Приятного аппетита!

Лаваш с творогом и зеленью

Ингредиенты

  • 2 тонких стандартных лаваша
  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • щепотка соли

Время приготовления 20 минут + 25-30 минут для выпекания

Выход: 6 порций

Пирог из лаваша с творогом и зеленью на кефире радует простотой приготовления, его может осилить на кухне любой начинающий кулинар. Лаваш с творогом в духовке станет прекрасным дополнением к первым блюдам, или полноценным обедом, если добавить к нему на тарелку кусок мяса. Рецепт с фото пошагово творожного лаваша с зеленью в духовке пригодится и для приготовления перекуса детям в школу, мужу на работу — блюдо универсальное и очень вкусное, а благодаря творогу и зелени — еще и полезное. Радуйте своих близких, и они захотят радовать вас!

Как приготовить лаваш с творогом и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте кефир с яйцом, посолите. Этой заливкой мы будем смазывать слои сухого лаваша для размягчения.

Нарежьте мелко зелень, на крупной терке натрите твердый сыр, смешайте творог, сыр и зелень в миске, посолите. Соль не нужна, если вместо творога вы используете соленый сыр, например, брынзу.

Смажьте сливочным маслом форму для пирога, выстелите в нее тонкий лаваш так, чтобы он выходил за бортики. Устелите дно обрезками лаваша.

Налейте несколько ложек кефирной смеси на дно формы, распределите ложкой.

Сверху выложите равномерно часть начинки.

Накройте сверху листом лаваша и проделайте то же со следующим слоем.

После того как вы уложили последний слой лаваша, заверните края внутрь, наколите зубочисткой, чтобы они не разворачивались, и залейте кефирно-яичной смесью.

Поместите лаваш с творогом в духовку и выпекайте при температуре 160-180 градусов до зарумянивания (около 30 минут).

Подавайте теплыми, пока сыр расплавился. Этот мягкий внутри и с хрустящей корочкой сверху пирог из лаваша отлично подходит к первым блюдам, не теряется, если подавать его с мясом или рыбой, а также лаваш с творогом и зеленью в духовке на кефире станет приятным дополнением к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Ф8

Творожные рулетики из лаваша — 8 рецептов с сыром, зеленью


На завтрак или на перекус отлично подойдут творожные рулетики из лаваша, для начинки используйте творожный сыр с зеленью, творог с курагой, изюмом — идей много!

Рецепт 1: творожные рулетики из лаваша (пошаговые фото)

  • 250-300 грамм зернистого творога,
  • 1 тонкий лаваш,
  • 2 куриных яйца,
  • 30-40 грамм сливочного масла,
  • 2-3 столов. л. сахарного песка,
  • 1-2 щепотки ванилина.

К зернистому творогу вбиваем одно куриное яйцо, перемешиваем до однородности. Второе яйцо используем для того, чтобы смазать рулет перед выпеканием.

Всыпаем немножко ванилина для аромата. Если вы для рулета будете использовать сладкую творожную массу, то в ней обычно уже есть ванилин, поэтому не добавляйте его. Для начинки можно брать как творог, так и творожную массу. Бывает творожная масса продается с изюмом, с курагой, они тоже хорошо подойдут для начинки.

Кладем сахарный песок в начинку, чтобы рулет получился приятным на вкус и идеально подошел бы к чашке чая или утреннего кофе.

Лаваш размешаем на столе, смазываем его мягким сливочным маслом, потом выкладываем ровным слоем творожную начинку.

Сворачиваем лаваш в рулетик, плотно прижимая каждый слой, а также подворачиваем края, чтобы начинка никуда не убежала.

Выкладываем рулет на противень и смазываем оставшимся яйцом. Лучше смазать рулет только взбитым желтком, чтобы цвет готового рулета стал более аппетитный и красивый.

Запекаем рулет в горячей духовке 15-20 минут, духовку заранее прогреваем до 180°.

Когда рулет с творогом чуть остынет, нарезаем его средними кусочками, чтобы поскорее подать сладкий десерт к столу.

Рецепт 2: крабовые рулетики из лаваша с творожным сыром

Закуска из лаваша никогда не надоедает!При разных вариациях получается очень вкусно!

  • Крабовые палочки 240 г
  • Яйца варёные 3 шт
  • Творожный сыр 200 г
  • Укроп 1 пучок

Разрезаем пополам каждый лист лаваша.

Одну часть лепёшки смазываем творожным сыром,посыпаем измельчённым укропом.

Накрываем второй половиной лепёшки,снова смазываем творожным сыром и посыпаем измельчёнными крабовыми палочками.

Накрываем третьей частью лепёшки,снова смазываем творожным сыром и посыпаем яйцами,натёртыми на средней тёрке,накрываем четвёртой частью,смазываем слегка майонезом и посыпаем укропом.

Сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник на пару часов.

Пропитанный рулет нарезаем порционно. Приятного аппетита!

Рецепт 3: рулетики из лаваша с рыбой и творожным сыром

Хочу поделиться рецептом ещё одной очень лёгкой и вкусной закуски к столу, которая не доживает до конца вечера (съедается намного раньше), а всё дело в том, что она очень нежная и вкусная.

Это рулетики из лаваша с творожным сыром и красной рыбой.

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • форель слабосоленая — 150 гр.;
  • сыр творожный — 150 гр.;
  • зелень — по вкусу

Для начала берем пласт тонкого лаваша. Обычно пласты очень большие, поэтому разрезаем его на пополам, чтобы получилось два ровных прямоугольника.

Затем берем творожный сыр. Для этого нам подойдёт творожный сыр альметто или схожий, как вариант, можно использовать сыр филадельфию. Я в этот раз готовила рулетики при помощи сыра карат. Рекомендую сразу покупать сыр с зеленью, а не классический, чтобы в дальнейшем не пришлось мелко резать зелень и смешивать с сыром.

Так же можно использовать творожный сыр и с другими вкусами, но это уже на ваше усмотрение, мне вот приглянулся вариант именно с зеленью.

Кстати, творожный сыр так же можно заменить на плавленный сыр. НО тогда ваши рулетики не будут столь нежными. Да и на сервировочной тарелке в итоге останутся следы от плавленного сыра. Так что всё же рекомендую отдать предпочтение творожному сыру.

Берём ложечку и перекладываем при помощи неё сыр на лаваш. Затем, придерживая лаваш с одной стороны начинаем аккуратненько размазывать сыр по лавашу, так чтобы он не порвался. Иначе у нас не получится приготовить красивые и аккуратные рулетики.

Сыр размазываем по всему лавашу не оставляя пустых мест. В итоге у вас должен получиться ровный довольно-таки тонкий слой творожного сыра.

Затем берём солёную красную рыбу, подойдёт как форель, семга или лосось (на ваш выбор, это не так уж и принципиально). Будет очень здорово, если рыбку вы засолите самостоятельно и для этого блюда используете рыбу собственной засолки. Поскольку я рыбу не успела засолить, я использовала готовый, купленный в магазине кусочек форели.

Рыбу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем поверх сыра, приблизительно в два ряда. Если вы выложите рыбу в большее количество слоёв, то она у вас попросту не закрутится и в итоге все рулетики будут на тарелке разваливаться, что не очень-то красиво и эстетично.

Затем заворачиваем рыбу до того момента, пока у нас полностью два ряда рыбы не завернуться и не останется на веду только творожный сыр.

Затем снова повторяем операцию. Выкладываем рыбу в два ряда.

Заворачиваем. И так до тех пор, пока у нас не закончится лаваш. Проделываем ту же операцию с другим пластом лаваша. В итоге у вас получится несколько колбасок. Готовые колбаски кладём в мисочку и отправляем на некоторое время в холодильник (приблизительно на 30-40 мин.).

Перед самой подачей на стол, разрезаем колбаски на равные порции (поступаем с ними по тому же принципу, как и в приготовлении роллов в японской кухне). Шириной рулетики должны быть где-то сантиметра 2,5 — 3. Сверху посыпаем рулеты зеленью.

Рецепт 4: рулетики из лаваша с творогом, чесноком и зеленью

Отличная закуска из тонкого лаваша всегда востребована за праздничным столом и в будние дни. Есть много вариантв вкусных начинок, но в этом рецепте предлагаем вам приготовить рулет с творогом. У вас уйдет на это минимум времени, а результат обрадует всех.

  • Лаваш – 1 лист
  • Творог – 200 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
  • Сметана или майонез – 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Готовим начинку.

Выкладываем творог в глубокую емкость и разминаем его вилкой.

Выдавливаем чеснок через чесноковыжималку. Если любите остренькое, то возьмите еще пару зубчиков.

Добавляем сметану или майонез. Можно добавить больше или меньше, чем в рецепте.

Солим по вкусу.

Перемешиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, то добавьте еще.

Зелень моем и измельчаем. У меня была замороженная.

Все еще раз перемешиваем и начинка готова.

Разворачиваем лаваш и смазываем его слегка сметаной или майонезом. Это нужно, чтобы он стал мягким.

Равномерно выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулет и оставляем минут на 15 пропитаться. Можно дополнительно завернуть в полиэтилен.

Нарезаем на порционные кусочки.

Приятного всем аппетита!

Рецепт 5: творожные рулетики в лаваше с йогуртом (с фото)

Вкусное сочетание соленого творога и укропа вместе с лавашом делают это блюдо очень сытным и полезным. Можно приготовить как в качестве закуски, так и на завтрак или перекус с собой.

  • Лаваш 3 листа
  • Творог 300 гр
  • Укроп 5-6 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Йогурт натуральный 100 гр

Соединяем творог с половиной йогурта, солим и хорошо перемешиваем.

Добавляем мелко порезанный укроп и снова перемешиваем до однородности.

Лист лаваша обильно смазываем оставшимся йогуртом, чтоб он стал мягким и его легко можно было свернуть в рулет.

Ровным слоем выкладываем творог с укропом, распределяем по всему листу.

В несколько местах выкладываем поперек листа нарезанный полосками помидор и сворачиваем лаваш в рулет.

Разрезаем рулет пополам и обжариваем без масла на сковороде под крышкой до подрумянивания с каждой стороны.

Обжаренные рулетики нарезаем пополам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6: сладкие рулетики из лаваша с творогом и бананом

Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт рулета из лаваша с творогом и бананами просто обязан поселиться в вашей кулинарной книге. Минимум вашего времени — и вкусная выпечка уже готова наполнять манящими ароматами вашу кухню.

  • Лаваш тонкий (55х40 см) — 1 лист
  • Творог — 600 г
  • Бананы — 3 шт.
  • Сахар — 80-100 г
  • Яйца — 3 шт.

Для смазывания рулета:

  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка

Для украшения:

  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Для начинки к творогу вбить яйца и всыпать сахар.

Перемешать. Масса получается жидкой, так как я добавила три яйца из-за того, что использую плотный лаваш. Если вы используете тонкий лаваш, количество яиц необходимо уменьшить до двух. Если яйца крупные, то и вовсе достаточно будет одного.

Бананы очистить и нарезать мелкими кубиками.

Добавить бананы к творожной массе.

Распределить начинку по поверхности всего листа лаваша.

Подвернуть верхний и нижний края лаваша с начинкой. Затем можно начинать сворачивать рулет с любой из боковых частей.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет.

Для смазывания рулета яйцо соединить с сахаром и сметаной.

Перемешать до получения однородной массы.

Выложить рулет в форму для запекания или на противень (у меня дно разъёмной формы). Смазать рулет приготовленной яично-сметанной смесью или, если используете глубокую форму для запекания, просто вылить её сверху на рулет и равномерно распределить. Если вы используете противень, то выливать яично-сметанную смесь на рулет не рекомендую, так как она стечёт с поверхности рулета на противень и будет гореть в духовке.

Отправить рулет в духовку на 35 минут. Готовый рулет остудить.

Посыпать остывший рулет из лаваша с творогом и бананами сахарной пудрой.

Разрезать творожно-банановый рулет на порционные кусочки и подать к чаю или утреннему кофе!

Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулетики из лаваша с творогом и курагой в духовке

Этот рецепт станет еще одним доказательством того, что творог и лаваш прекрасно взаимодействуют между собой. Приготовление блюда является очень простым и быстрым, вследствие чего мы получаем очень вкусное лакомство, которое подойдет, как для детей, так и для взрослых. Благодаря тому, что лаваш в процессе приготовления размокает, на выходе мы получаем полноценный слой теста. Творог придает выпечке необычайно нежный вкус, который дополняется курагой и изюмом по вашему вкусу. Если вы хотите приготовить вкусную выпечку к чаю на вечер, то это рецепт станет отличным вариантом, который, к тому же, очень легко готовится.

  • Тонкий лаваш – 1 лист
  • Творог – 500 гр.
  • Ванилин по вкусу
  • Курага, изюм по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л. (по вкусу)

В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Перед тем, как приступать к дальнейшим действиям, курагу стоит измельчить. Добавляем к творогу сахар, курагу, изюм и ванилин.

Тщательно перемешиваем.

Далее разворачиваем наш лаваш и на него тонким слоем наносим творожную массу.

Заворачиваем наш рулет и разрезаем его на две части.

После смазываем рулет сметаной.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень с рулетом. Можно увеличить температуру до 200 градусов и выпекать около получаса.

Готовое изделие достаем из духовки, накрываем полотенцем и настаиваем около десяти минут, тогда рулет будет еще нежнее.

Нарезаем рулет из лаваша и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Рецепт 8: жареные рулетики из лаваша с начинкой из творога

Рулетики из лаваша — это очень просто. Как раз то, что надо, когда лень. Размешал в пару приемов начинку, нанес на лаваш, свернул и бросил на сковороду. Ну, элементарно же, правда? Настоятельно рекомендую попробовать — мы прозвали это блюдо ленивыми налистниками и, признаюсь, я настолько вдохновилась результатом, что теперь и налистники-то буду делать в несколько раз реже.

  • 2 листа лаваша;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 стакана сахара;
  • ванилин;
  • сливочное масло для жарки.

В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, сахар и ваниль.

Перемешиваем. При желании корректируем количество сахара в сторону увеличения (или, кстати, вообще не добавляем, если хотим получить несладкий завтрак).

Наносим на лист лаваша тонким ровным слоем.

Сворачиваем рулетом, нарезаем на порционные кусочки.

Обжариваем с двух сторон на сливочном масле, подаем сразу — с любимым вареньем, сладким соусом или шоколадной пастой.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Пошаговые рецепты, как приготовить творожные рулетики из лаваша — на видео:

Источники: https://namenu.ru, https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://retsept-foto.ru, https://www.russianfood.com, https://o-menu.ru, https://izuminka.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Лаваш с творогом и сыром

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
155 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 9,1 г жиров; 6,8 г углеводов

Армянский лаваш приготовлен с сыром, творогом и зеленью. Что такое голодные школьники в доме, думаю, знают многие — вот утихомирить этот шквал возможно только таким быстрым приготовлением лаваша, получается всегда безупречно вкусно:

Ингредиенты:

  • 2-3 листа тонкого армянского лаваша,
  • 200 г сыра,
  • 200 г творога,
  • 3-4 шт. сырых яиц,
  • 0,5 л кефира,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взяла я остатки сыра, натерла на терке, вроде показалось маловато. Добавила туда творог, выдавила пару зубчиков чеснока, порезала зелень, отправила туда же 1-2 яйца. Размешала хорошенько.
  2. Кефир и оставшиеся яйца слегка взбиваем.
  3. Форму или сковородку смазываем маслом. Укладываем один лист лаваша в форму.
  4. Оставшийся лаваш рвем на куски и макаем в кефир. Выкладываем в форму треть начинки, затем на начинку выкладываем размоченный в кефире лаваш:
  5. Затем ещё треть начинки, слой лаваша, и затем оставшаяся начинка.
  6. Затем накрываем начинку свисающими краями лаваша (того, который на дно укладывали) и сверху смазываем остатками кефира.
  7. И отправляем лаваш с творогом и сыром в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов C минут на 20, пока верх не зарумянится.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как приготовить рулет из лаваша с творогом и зеленью по пошаговому рецепту с фото

Александр Беридзе

Категория:
Блюда из лаваша

Автор:

На сегодняшний день известно множество рецептов приготовления рулетов из лаваша – ведь это быстро, удобно и безумно вкусно! Такое блюдо можно взять с собой на работу, на природу, подать на стол как закуску или же просто позавтракать. На днях я решила порадовать семью довольно простыми в приготовлении рулетами с творогом и зеленью, рецептом которых и спешу поделиться с вами.

Кухонная техника: блендер.

Ингредиенты
Стоит учесть, что из существующих двух видов лавашей (армянского и грузинского) в рецептах по приготовлению рулетов используют Армянский лаваш, так как он более тонкий. Тесто для грузинского лаваша пышнее, его используют как основу для пиццы или бутербродов. Также у армянского лаваша ниже калорийность. Даже любители пп будут довольны – не обязательно готовить жареный лаваш с начинками, можно ведь и запеченный. Рулетики из малокалорийного лаваша можно делать просто с соленым творогом, с творогом и зеленью, с огурцом, и другими овощами. Если хочется сладкий – можно приготовить и с ягодами.
В духовке
Если не хотите стоять у сковородки, можете отправить готовые фигурки в разогретую до 180 градусов духовку и готовить до золотистой корочки. Можно приготовить лаваш с творогом, дополнив его сыром.  Это придаст блюду особых нежных ноток. В рецепт по собственному желанию можно добавить помидоры, болгарский перец, а если хочется сладенького, то к творогу прекрасным дополнением будет изюм или варенье!
В заключение
Приготовив лаваш с творогом различными способами, в скором будущем собираюсь испробовать рецепт Лаваш с корейской морковкой и Лаваш с курицей. Хоть я рыбу не очень люблю, но для любимого мужа никогда не жалко немного потрудиться и сделать для него Лаваш с консервированной рыбой, который он уже с нетерпением ожидает. К тому же, как показала практика, это не отнимет много времени! Детки уже оценили блюда Лаваш с крабовыми палочками и Чипсы из лаваша, так что, надеюсь, благодаря этому они забудут о чипсах в упаковке. Зная рецепт Шаурма из лаваша, можно забыть о таком понятии, как «уличная еда» – будем теперь периодически баловать себя этой вкусняшкой дома! Моя свекровь взяла на себя роль шеф-повара в подготовке праздничного стола к 70-летию своего папы. Гостей ожидается много, стол будет ломиться от блюд, в разнообразие которых она решила включить Рулет из лаваша с красной рыбой и Ачма из лаваша в духовке.

Вы можете поделиться своим впечатлением о приготовленном блюде по моему рецепту в комментариях или же рассказать, как вы готовили это блюдо, возможно, даже внеся какую-то свою «изюминку»!


Ингредиенты

Лаваш тонкий
2 шт.

Творог
300-400 г

Сметана
3 ст. л.

Чеснок
2 зубка

Соль
1-2 щепотки

Зелень
2-3 ст. л.

Время приготовления:

15 мин

Последовательность приготовления

  1. Для начала мелко нарезаем подготовленную промытую зелень (сюда можно включить петрушку, укроп, немного кинзы или зеленого лука).

    Важно! Если вы никогда ранее не пробовали и не использовали кинзу, для начала оцените ее вкусовые качества в чистом виде, чтобы в дальнейшем не испортить общее впечатление о приготовленном блюде.

  2. Выкладываем творог в глубокую посуду, добавляем зелень. Если творог суховат, можно разбавить его тремя ложками сметаны. Берем очищенные зубчики чеснока и выдавливаем сюда при помощи чеснокодавилки. Добавляем соль, все тщательно перемешиваем при помощи вилки или используем блендер.
  3. Расстилаем лаваш на столе, половину от подготовленной начинки выкладываем и распределяем по 1/3 лаваша или же по всему лавашу, но немного отступаем от краев, чтобы начинка не вываливалась. Все это скручиваем в рулет, такую же процедуру проводим и со вторым лавашем.
  4. Готовые рулеты плотно укладываем вместе и обматываем пищевой пленкой. Если в наличии пищевой пленки нет, можно использовать обыкновенный полиэтиленовый пакет. Отправляем полученную заготовку на ночь в холодильник. На следующий день достаем из холодильника, распечатываем, нарезаем рулеты на кусочки и выкладываем на тарелки.

    Другие варианты приготовления и наполнения

    Лаваш также можно приготовить в духовке или на сковороде, что превратит его из холодной закуски в горячее блюдо.
    Треугольники и конверты из лаваша с творожным сыром
    Вместо рулета можно делать треугольники и конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде или в духовке. Для того чтобы скрутить треугольники, достаточно просто разрезать лаваш на 3 равные полосы, далее на один из краев полосы выложить начинку и начинать заворачивать лаваш вместе с начинкой уголочком на противоположную сторону полоски (как показано на картинке).
    В сковородке

  5. Чтобы сделать конверты, я разрезала лаваш на 4-6 приблизительно равных прямоугольников, выкладывала немного начинки и заворачивала все уголки лавашика внутрь.
  6. org/HowToStep»> Ставим сковороду на огонь, добавляем немного растительного масла.
  7. Сковорода с маслом нагревается, а мы тем временем берем 3 яйца, вбиваем их в глубокую посуду и взбиваем вилкой или венчиком.
  8. Далее берем наши конверты или треугольники, быстренько окунаем каждый в посуду с яйцами и выкладываем на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, в котором можно поэтапно рассмотреть каждое действие, описанное в представленном рецепте.

Другие рецепты

рецепт рулета с начинкой пошагово с фото

Вкусные и полезные перекусы мгновенно поднимают настроение, если вы их любитель, сегодняшний рецепт лаваша с творогом и зеленью вам будет близок по духу. Готовить такую закуску проще простого, главное – свежие и вкусные продукты. Скажу вам больше, рулет прекрасно подойдет даже для праздничного стола, ведь он выходит невероятно нежным, красивым внешне, вкусным внутри. Закуску можно подать просто рулетом, но красивее будет нарезать его небольшими порционными кусками.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты для приготовления рулета из лаваша с начинкой. Творог можно брать любого процента жирности, сметану аналогично. Если он крупнозернистый, нужно протереть через сито, или же пройтись погружным блендером.

Шаг 2 из 10

Переложить творог в глубокую миску.

Шаг 3 из 10

Взять добротный пучок укропа, жесткие стебли оборвать, а тонкие веточки нарезать мелко. Бросить горсть нарезки в миску.

Шаг 4 из 10

Головку чеснока разобрать на зубчики, после чего их почистить от шелухи и пропустить на прессе. Чесночную массу добавить в начинку.

Шаг 5 из 10

Ввести порцию сметаны. Добавить соль, черный молотый перец.

Шаг 6 из 10

Все компоненты тщательно перемешать. Снять пробу, при надобности вкус отрегулировать.

Шаг 7 из 10

Разложить лист лаваша на рабочей поверхности. Равномерно распределить творожную начинку с чесноком по всей его площади.

Шаг 8 из 10

Свернуть лаваш рулетом и обмотать пищевой пленкой, убрать в холодильник на час.

Шаг 9 из 10

Спустя время нарезать его и подать к столу.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Джагич (ассирийский сырный спред) Рецепт

Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее блюдо для лаваша и чипсов из лаваша, особенно после часа сидения, чтобы вкусы могли слиться. Это также было бы превосходным намазом для бутербродов. Я использовал мини-кухонный комбайн, чтобы получить кремообразную гладкую текстуру, которую я предпочел версии с небольшим творогом. Пробовал 3 способами: как написано; с 1/3 сливочного масла и йогуртом вместо сливочного.Консистенция йогуртовой версии была более жидкой и не имела насыщенного вкуса масла. Тем не менее, он был по-прежнему ОЧЕНЬ хорош сам по себе. Отличная и здоровая альтернатива для тех, кто хочет / хочет снизить потребление масла. Остальные 2 способа были настолько похожи по вкусу и текстуре, что я бы приготовил его снова только с половиной масла. Мы попробовали его по рецепту; Нам всем очень понравился свежий вкус трав. Позже я добавил больше кинзы и халапеньо для более сильного аромата. Я согласен с Жозефиной, что это может сопровождать греческую еду или любую ближневосточную еду в этом отношении (особенно если йогурт используется для некоторой части или всего масла).

Я сделал это с «Пеппи Лаваш», и это было ВКУСНО! Вкус был очень освежающим для теплого весеннего дня. Мой муж купил большой творожный творог, поэтому мне пришлось добавить молока, чтобы он не получился однородным. Кроме того, я использовал только 1/4 халапеньо, потому что 4 и годовалые тоже ели его. Наконец, я добавил немного лимона. Замечательное блюдо! Хотя это не греческий язык, я думаю, что это было бы прекрасным дополнением к моим тематическим греческим блюдам.Спасибо Traci B за то, что поделилась таким уникальным рецептом. ОБНОВЛЕНИЕ В следующий раз я попробую это с «Сирийским хлебом».

И победитель … Это так сильно отличается от того, что я заставляю своих гостей приятно удивить. Я уменьшила количество масла, которое употребляла по состоянию здоровья. Это единственное изменение, которое я сделал. Мы определенно фанаты укропа, и вкус укропа был очень освежающим.Я не занимаюсь горячим, поэтому сделал две версии. Одно, как написано, с небольшим количеством измельченного перца халапеньо, а второе блюдо — с небольшим количеством. Поскольку было съедено больше острой версии, я думаю, что мои гости, возможно, предпочли более острую. Я положил пасту в центр моей ленивой Сьюзен, а вокруг нее я разместил треугольники и другие формы разнообразного очень ароматного хлеба. Я использовал ржаной укроп, жареные помидоры и базилик, копченый швейцарский сырный хлеб. У меня были лепешки из лаваша, треугольники и несколько видов крекеров.У спреда почти летний вкус заднего двора. Это, безусловно, хранитель нашей семьи.

Я ничего не менял. Однако, если я не буду развлекаться в следующий раз, я разрежу его пополам только для себя. Мне не нравятся чипсы из лаваша, поэтому я использовал деликатесный хлеб размером 2 x 2 дюйма. У меня был пумперникель, легкая рожь и цельнозерновой. Фантастический Traci B.

Рэй Джагич (Ассирийский сырный спред)

Allstar

Это было так хорошо. Моим мальчикам это очень понравилось. Я использовал только половину перца халапеньо, потому что не могу переносить тепло и не знал, будет ли он слишком горячим, и он идеально мне подошел. Кроме того, в моем магазине не было лаваша, и у меня не было времени на приготовление лаваша, поэтому я поджарил несколько лепешек и подал их с ними и несколькими крекерами Club. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова.

Не могу поверить, что я не оставил отзыв, когда сделал это! Я подавал это на вечеринке по случаю крещения, и он был очень хорошо принят.Я приготовил чипсы из цельнозернового лаваша, и комбинация была превосходной. Спасибо, Трэйси.

Признаюсь, я никогда не слышал о Jagic … пока не зашел на этот сайт в поисках чего-нибудь новенького. Мне это очень понравилось. Я даю ему 5 звезд, потому что мне очень понравились вкусовые сочетания — в точности мой вкус. Хранитель для меня спасибо, что поделился!

Примечание от отправителя рецепта: с суммами в этом рецепте можно играть; это было подано по традиционному рецепту, который написала моя мама, но я люблю «поднять» укроп и острый перец.. Я также в течение нескольких секунд пульсирую в микроблендере, чтобы придать ему более плавный вид. 🙂

Это очень вкусно. Я добавила в кухонный комбайн большую часть трав и сельдерея с маслом и творогом. Я также вручную нарезал лук и зелень. Таким образом, соус был красивого бледно-зеленого цвета с небольшими кусочками ингредиентов. Я использовал только полторы палочки сливочного масла и, вероятно, буду использовать только одну в следующий раз. Спасибо Traci B’s Kitchen за то, что поделились со всеми нами чем-то вкусным и уникальным!

Фокачча из помидоров, петрушки и творога

Нет ничего лучше, чем заставить вас двигаться дальше. Энджи (начинающий садовник), которая уже устраивает прекрасную вечеринку Fiesta Friday, бросает ежемесячный кулинарный вызов. Первый — приготовить / испечь что-нибудь и на дрожжах, и на травах.Очевидный выбор — какой-нибудь хлеб, хотя я очень рад видеть, что придумали другие участники.

Я остановился на фокачче. Он уже давно входит в мой постоянно растущий список рецептов, которые нужно попробовать дома. Мы покупаем свежеиспеченный халапеньо и сырную фокаччу в близлежащем магазине Farmer’s Market. Они изготавливают их в индивидуальном 6-дюймовом размере. Такой милый и такой восхитительный. Какие? А шестидюймовый хлеб — это не индивидуальный размер? Я тебя не слышу! Фокачча из магазина не слишком густая, что мне очень нравится.У него правильная жевательная способность, а края слегка хрустящие.

Выпечка хлеба для меня всегда приключение. Не знаю, что у меня получится, пока хлеб не выйдет из духовки. В большинстве рецептов, которые я нашел в Интернете, утверждалось, что настоящую фокаччу перед выпечкой нужно залить оливковым маслом. Я решил сократить количество используемого масла и вместо этого добавить в масло чеснок. Я использовал этот рецепт как основу для своей фокаччи и развил его.

Перед выпечкой я покрыла тесто помидорами, петрушкой и паниром или индийским творогом.Тот факт, что у меня теперь есть собственный завод петрушки (ура!), Вроде как скрепил сделку. Могу ли я получить дополнительные баллы за выращивание трав, Энджи? На самом деле есть петрушка рубленая в тесте тоже. Как это круто? !!

Я также хотел продемонстрировать изящный трюк, которому научился у разваливающихся фирменных паниров, купленных в магазине. Просто используйте свой электрический измельчитель. Ни терки, ни нарезки кубиками, ни нарезки. Просто отрежьте большие куски панира и нажмите кнопку. Ладно, может быть, вы это уже знали, но у меня есть свое «ага!» моменты.Так потерпите меня!

В ту минуту, когда тесто собралось в миске, у меня упало сердце. Это казалось слишком тяжелым. Но как только я начал месить тесто, оно подалось, и после небольшого отдыха оно красиво поднялось. Мне было весело тыкать кончиками пальцев в формованное тесто. Я расскажу, почему это делается, буквально через минуту.

После того, как он был покрыт и запечен до золотистого качества, пришло время попробовать ломтик.

Он был идеально упругим, с красивой корочкой снизу и по бокам.На каждом ломтике был кусок помидора, немного петрушки и панир. Я подавал хлеб с соусом из манго и чили (из магазина, а не домашнего приготовления, извините). Было очень вкусно!

ХЛЕБ ФОКАЧЧА С ПОМИДОРАМИ, ПАРСЛЕЙ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ (размер приблизительно 10 ″ x9 ″)

Вам понадобится:

  • Дрожжи сухие активные — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. Ложка
  • Очень теплая вода — 1 стакан (не кипяченая, около 110 ° F)
  • Масло — 4 ст. Л. + Немного больше для чистки (лучше всего оливковое, можно использовать и растительное)
  • Чеснок — 4 стручка, измельченные или измельченные
  • Мука универсальная — 2 3/4 стакана + немного дополнительно для присыпки
  • Соль — 1 ч. Л. + Немного дополнительно для посыпки начинки
  • Орегано сушеный — 1/2 чайной ложки
  • Порошок черного перца — щепотка
  • Свежая плоская петрушка — небольшая горсть
  • Помидор — 1, тонко нарезанный
  • Панир или творог — 1 стакан, раскрошенный

Как:

  • Докажите дрожжи, смешав дрожжи и сахар в стакане теплой воды.Хорошо перемешайте и дайте вспениться 5-10 минут.
  • Пока дрожжи делают свое дело, давайте добавим в масло чеснок. Добавьте чеснок в 4 столовые ложки масла и нагрейте до нагрева. Вы можете легко сделать это в микроволновке на 30-40 секунд или пока не почувствуете приятный чесночный запах.
  • А теперь перейдем к тесту. В большой миске добавьте муку, соль, сушеный орегано, порошок черного перца и несколько нарезанных листьев петрушки (оставьте немного для посыпки хлеба). Хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте дрожжевую смесь и 2 столовые ложки масла с чесноком и хорошо перемешайте.Тесто начнет собираться. Когда он образует липкую массу, вылейте ее на чистую, посыпанную мукой поверхность. Хорошо вымесите, пока не станет мягким и эластичным, около 5-8 минут.
  • Слегка смажьте миску маслом. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все поверхности были полностью покрыты маслом (чтобы тесто не высыхало). Накройте влажным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 30 минут.
  • Тем временем, предварительно нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и приготовьте противень или противень с бортиком и фольгой.
  • Как только тесто поднялось, выдавите его и переверните на противень. Сформируйте из него лепешку толщиной 1/2 дюйма. Кончиками пальцев сделайте ямочки или углубления по всей поверхности и смажьте оставшимся чесночным маслом. Выемки помогут тесту эффективно впитать масло. Накройте влажным полотенцем и оставьте тесто еще на 20 минут.
  • Через 20 минут посыпьте тесто нарезанными помидорами, разорванными листьями петрушки и раскрошенным паниром. Сверху слегка посыпьте солью.Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  • Вынуть и немного остудить на решетке. Подавайте в теплом виде с любым соусом для окунания или просто имейте это дело.

Примечания:

  • В тесто можно добавлять любые зелень. Я использовала сушеный орегано и свежую петрушку. Вы также можете использовать тимьян, розмарин или комбинацию ваших любимых трав. То же самое и с начинкой. Подойдут оливки, пряные баклажаны, кабачки, грибы и перец.
  • Это быстрый рецепт хлеба фокачча с очень коротким временем созревания.Более традиционные рецепты требуют для теста почти 18-24 часов отдыха.
  • Этот рецепт лучше всего подавать в свежем виде. Если вы планируете оставить его на ночь, не забудьте добавить крошки панир непосредственно перед подачей на стол и осторожно подогреть ломтики.
  • Фокачча хороша, если ее слегка смазать маслом и посыпать морской солью. Таким образом, это может быть простой хлеб, который можно есть с супами, салатами и пастой.

Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба, не правда ли?

Хм… делизиозо!

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и расскажете, как он вам понравился.

Также ознакомьтесь с моим рецептом простого белого хлеба, чтобы узнать, как замесить, выдержать и сформировать тесто.

Вот рецепт вкусной домашней пиццы с нуля.

Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, подпишитесь на мой блог по электронной почте (кнопка справа), Facebook, Pinterest или Bloglovin ’, или, может быть, даже всем четырем !!!

Я связываю это с Fiesta Friday Challenge # 1.

Я также связываю это в этих замечательных блогах .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Домашний творожный хлеб | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Спред с травами рикотты — Protein Snack

Этот спред с травами рикотты может стать той вкусной и белковой закуской, которую вы ищете!

Мне нравится эта намазка с крекерами, хрустящим хлебом или свежим домашним хлебом, но она также отлично подходит как соус к овощам или как начинка для рулетов или пита. Будь то быстрый обед или закуска для гостей, эта паста из рикотты не разочарует.

Я сразу перейду к рецепту, в котором сочетается сыр рикотта и сливочный сыр. Если вам интересно, в чем разница между рикоттой, творогом и сливочным сыром, обязательно дочитайте статью до конца.

Рецепт спреда с травами рикотты

Спред с рикоттой и травами

Полезный сливочный спред с ароматом свежих трав. Идеально сочетается с хлебом, крекерами, чипсами из лаваша или даже в качестве соуса к овощам.

Автор: Гетти Стюарт

Ингредиенты

  • 2/3 стакана сыра Рикотта
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 / 8 чайных ложек чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Слейте жидкость из сыра рикотта.

  • В маленькой миске смешайте все ингредиенты тыльной стороной вилки или ложки к стенке миски, пока они не станут однородными и однородными.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Хранить в плотно закрытой таре от 2 до 4 дней в холодильнике.

Пробовали рецепт? Поделитесь фото и отметьте #getgettys в Instagram!

Сыр рикотта против творога против сливочного сыра

Рикотта, творог и сливочный сыр — это свежие сыры с мягким вкусом, которые можно использовать для сладких или соленых блюд.Каждый из них сделан немного по-своему, поэтому каждый из них имеет немного разную текстуру и содержание питательных веществ. Чтобы узнать о полном расщеплении питательных веществ, проверьте данные о питании ваших любимых брендов. Я просто даю вам общую информацию.

Текстура:
Сливочный сыр — самый гладкий и самый сливочный из трех, очень хорошо намазывается
Сыр Рикотта — тонкий, намазывается с мелким творогом
Творог — самая комковатая и самая жидкая текстура с большим творогом

Различия в питании:
Сливочный сыр — Наибольшее количество калорий, жира, сахара и натрия и меньшее количество витаминов и минералов (кроме витамина A и B12) из ​​всех трех.
Сыр рикотта — Самый высокий белок и кальций с наименьшим количеством соли и сахара. Из трех в нем также больше всего фосфора, селена и рибофлавина.
Творог — Наименьшее количество калорий и жира, больше соли и сахара и меньше питательных веществ, чем сыр рикотта.

Что для вас самое важное?

Для достижения оптимального вкуса, растекаемости, текстуры и питательных веществ, я объединил гладкую кремовую текстуру сливочного сыра с богатыми питательными веществами элементами сыра рикотта, чтобы сделать вкусный спред с травами рикотты.Это похоже на полезную домашнюю версию сыра Бурсен.

Я люблю его больше всего на паре хрустящих хлебцев, посыпанных поджаренными пепитами, семенами подсолнечника и конопли. Подается с гарниром из свежих овощей. Обед достойный королевы!

Моя семья считает странным класть семена в бутерброды. Я думаю, это великолепно. Это то, что я узнал в местном ресторане, который предлагал бутерброд с орехами и семенами. После того, как я впервые попробовал его, он мне очень понравился, и больше ничего не заказывал.Того ресторана уже нет, но бутерброд с орехами и семенами живет вечно!

Как вам понравится спред с травами рикотты? Держи меня в курсе. Когда вы попробуете этот рецепт, напишите мне в заметке или опубликуйте фотографию в Instagram с номером #getgettys , чтобы я увидел это и понравилось!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти — профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня.Она — автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.

Лепешки с начинкой из русского сыра — Ароматизатор Ольги

Мне нужно лучше выучить историю моей русской кухни. Дело в том, что я точно не знаю, откуда берутся эти лепешки с сырной начинкой. Я слышал, что это называется Хачапури, сделано в Грузии. Мой муж тоже ел что-то очень похожее в Осетии, которое они назвали Пироги.

Во время одной из командировок в Россию, Осетию, в 2008 году, а точнее, мужу довелось попробовать эту специальность. Обычно его подавали с целой гроздью трав на стороне вместе с основным блюдом, нередко с бараниной. Я почти уверен, что они приготовили его совсем по-другому, даже, возможно, с другими ингредиентами. В то время у меня не было этого блога о еде, поэтому он не дал мне рецепта :). Когда я обнаружил рецепт в Интернете, я был очень заинтригован, и мне пришлось попробовать.

Напоминает пиццу с начинкой, за исключением того, что тесто нежное и мягкое, как песочное, с такой сливочной, сырной и восхитительной начинкой.

Я подумал, что приложу несколько снимков той миссионерской поездки, в которую отправился Серджи, Северная Осетия, 2008. Наслаждайтесь.

Рецепт с сайта Videoculinary. com.

Состав:

Лепешки:

1 3/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка сахара

8 унций фермерского сыра (1 1/2 — 1 3/4 чашки)

1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, размягченного

1 яйцо

Сырная начинка:

6 унций сыра (Монтерей Джек, моцарелла, проволоне, чеддер и т. Д.), мелко натертая

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

1 яйцо

1 столовая ложка сметаны

1 измельченный зубчик чеснока

Мытье яиц:

1 яйцо

1 столовая ложка воды

Дополнительный гарнир:

Сыр Пармезан, мелко натертый

Петрушка свежая, нарезанная

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Сырная начинка:

Начните с приготовления сырной начинки, чтобы она была готова к употреблению, как только вы сделаете тесто для хлеба.

Смешать мелко натертые сыры, яйцо, сметану и измельченный зубчик чеснока и перемешать. Отложите в сторону.

Тесто для хлеба:

Фермерский сыр обычно очень жесткий и плотный, поэтому я обычно несколько раз перемешиваю его в кухонном комбайне, чтобы его было легче тщательно перемешать с тестом.

В большой миске смешайте муку, фермерский сыр, размягченное масло и яйцо. (Я забыл сфотографировать яйцо в тесте :(. Упс.) Осторожно перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Сборка хлеба:

Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте меньший кусок теста в круг размером примерно 11 дюймов. Выложить на подготовленный противень. Выложите сырную начинку на тесто, оставив небольшую кайму. Раскатайте вторую часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности, на этот раз в круг размером примерно 12-13 дюймов. Выложите его на начинку и заправьте края верха под нижний кусок теста.

Смажьте яйцом и проткните верх хлеба вилкой по всей поверхности.

Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут. Подавайте хлеб с гарниром из свежего фарша петрушки и еще мелко натертого сыра пармезан.

Лепешки с начинкой из русского сыра

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Разное

  • 1 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 70 1 чайная ложка сахара (1½ — 1¾ чашки)
  • 1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо
  • 6 унций сыра (Монтерей Джек, моцарелла, проволоне, чеддер и т. Д.), мелко натертый
  • ¼ стакана сыра Пармезан, мелко натертого
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Сыр Пармезан, мелко натертый
  • Свежая петрушка, нарезанная
  1. духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  1. Начните с приготовления сырной начинки, чтобы она была готова к работе, как только вы сделаете тесто для хлеба.
  2. Соединить мелко натертые сыры, яйцо, сметану и измельченный зубчик чеснока и перемешать. Отложите в сторону.
  1. Фермерский сыр обычно очень жесткий и плотный, поэтому я обычно несколько раз перемешиваю его в кухонном комбайне, чтобы его было легче тщательно перемешать с тестом.
  2. В большой миске смешайте муку, фермерский сыр, размягченное масло и яйцо. Осторожно перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
  1. Разделите тесто на две части, одна немного больше другой.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте меньший кусок теста в круг размером примерно 11 дюймов.
  3. Намажьте сырную начинку на тесто, оставив небольшой бортик.
  4. Раскатайте вторую часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности, на этот раз в круг размером примерно 12-13 дюймов. Выложите его на начинку и заправьте края верха под нижний кусок теста.
  5. Смажьте яйцом и проткните верх хлеба вилкой по всей поверхности.
  6. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут.
  7. Подавайте хлеб с гарниром из свежего фарша петрушки и мелко натертого сыра Пармезан.

3.2.2124

рецепт кармана из лаваша панир | панир в кармашке из цельнозернового лаваша

рецепт кармана из цельнозернового лаваша | панир в кармашке из цельнозернового лаваша | карманы из творожной лаваши | с 38 удивительными фотографиями

Ищете что-то необычное и уникальное для начала вечеринки или полдника? Карман Paneer pita — идеальный улов! Мне он очень нравится, и я уверен, что он понравится и вашим гостям.

Пита — это дрожжевой хлеб, очень известный в странах Ближнего Востока, а также арабский хлеб. Есть разные способы и способы приготовления лаваша. Обычно лаваш имеет карман, а иногда его делают и без кармана !! Пита можно употреблять с соусами или соусами, такими как хумус, или даже использовать для обертывания кебаба или фалафеля внутри и есть как бутерброд. Есть много разных способов приготовить это, мы сделали лаваш из цельнозерновой муки на таве.

Чтобы приготовить лаваш из цельной пшеницы для паниера в кармане из цельнозернового лаваша, сначала активируют дрожжи, используя сахар и теплую воду.Как только он активируется и приобретает пенистую консистенцию, его добавляют в муку вместе с маслом и солью. И замесили до теста. Далее мы оставили его на 30 минут, чтобы он увеличился или увеличился вдвое. После того, как подача теста будет завершена. Затем его делят на равные порции и раскатывают, затем готовят на таве, и, когда становятся видны несколько пузырей, готовят на открытом огне.

Кроме того, мы сделали маринад, чтобы замариновать панир для панира в кармашке из цельнозернового лаваша, так как панир имеет мягкий вкус.Маринад готовится из масла, листьев кориандра, чеснока и лимонного сока. Панир маринуется в течение 10 минут, чтобы он впитал все ароматы. Затем мы приготовили салат из капусты панир с маринованным паниром, нашинкованной капустой, тертой морковью, зеленым чили и майонезом, который заправляют в лаваш, который образует карманы из лаваша.

Карманы для лаваша Paneer приятны, потому что каждая его часть, от лаваша до салата из капусты, сделана в домашних условиях. Это мой личный любимый рецепт, и я делаю его для всех, всей семье понравятся эти свежие и мягкие карманы из лаваша, наполненные восхитительным и сочным салатом из овощей и паниром с майонезом.

Рецепт кармана из лаваша панир | панир в кармашке из цельнозернового лаваша | карманы из творожной лаваши | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.

лаваш в твороге и овощах.

Пита на белом фоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 138232775. Пита, завернутые в творог и овощи. Пита на белом фоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 138232775.

Пита, обернутая творогом и овощами.лаваш с творогом и зеленью

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

6016 x 4016 пикселей | 50. 9 см x 34,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6016 x 4016 пикселей | 50,9 см x 34,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *