Лаваш с творогом и сыром в духовке: Ленивая ачма из лаваша с сыром, творогом на молоке в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Лаваш с творогом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Лаваш с творогом и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Начинка. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить.

  3. Шаг 3:

    Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп.

  4. Шаг 4:

    Посолить, поперчить.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку.

  7. Шаг 7:

    Свернуть лаваш рулетом.

  8. Шаг 8:

    Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша.

  9. Шаг 9:

    В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх.

  10. Шаг 10:

    Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Закуска из сыра

Закуски холодные рецепты блюд с фото

Лаваш с творогом как приготовить

Закуски горячие

Вегетарианство

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Сливочное масло, Перец черный молотый, Соль, Твёрдый сыр, Творог, Яйца, Укроп

Лаваш с творогом и сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 3 шт.

Масло сливочное 50 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль по вкусу Сыр Пармезан 200 гр. Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт. Укроп по вкусу

Процесс приготовления

Сыр натираем на крупную терку.

Укроп моем и мелко крошим ножом.

Смешиваем укроп, сыр, яйца и творог.

Солим по вкусу и добавляем щепотку черного молотого перца.

Берем лаваш и промазываем го начинкой, скручиваем в рулет и разрезаем его на 3-4 части. Таким же образом готовим все листы лаваша.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем лаваш с начинкой.

Ставим в духовку на 20-25 мин., запекаем при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10. 92%

Витамин В1 6.94%

Витамин В2 11.5%

Витамин В4 13.62%

Витамин В5 8.39%

Витамин В6 6.72%

Витамин В9 6.13%

Витамин В12 19.29%

Витамин С 1.29%

Витамин D 4.31%

Витамин E 4.74%

Биотин 10.39%

Витамин К 0.37%

Витамин РР 13.77%

Калий 5.33%

Кальций 25.37%

Кремний 3%

Магний 7.76%

Натрий 46.94%

Сера 31.38%

Фосфор 29.08%

Хлор 30.59%

Алюминий 40.1%

Железо 8.

93%

Йод 4.08%

Кобальт 26.54%

Литий 0%

Марганец 18.66%

Медь 8.97%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 31.54%

Фтор 0.52%

Хром 3.82%

Цинк 8.31%

Бор 1635.93%

Ванадий 134.96%

Молибден 12.02%

Витамин A 136.13%

Витамин В1 86.49%

Витамин В2 143.46%

Витамин В4 169.89%

Витамин В5 104.67%

Витамин В6 83.83%

Витамин В9 76.48%

Витамин В12 240.6%

Витамин С 16. 07%

Витамин D 53.7%

Витамин E 59.14%

Биотин 129.6%

Витамин К 4.61%

Витамин РР 171.74%

Калий 66.43%

Кальций 316.33%

Кремний 37.4%

Магний 96.81%

Натрий 585.31%

Сера 391.26%

Фосфор 362.59%

Хлор 381.47%

Алюминий 500%

Железо 111.41%

Йод 50.88%

Кобальт 330.9%

Литий 0%

Марганец 232.67%

Медь 111.88%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 393.29%

Фтор 6. 53%

Хром 47.64%

Цинк 103.6%

Бор 20400%

Ванадий 1683%

Молибден 149.83%

Витамин A 34.03%

Витамин В1 21.62%

Витамин В2 35.86%

Витамин В4 42.47%

Витамин В5 26.17%

Витамин В6 20.96%

Витамин В9 19.12%

Витамин В12 60.15%

Витамин С 4.02%

Витамин D 13.43%

Витамин E 14.78%

Биотин 32.4%

Витамин К 1.15%

Витамин РР 42.94%

Калий 16.61%

Кальций 79.08%

Кремний 9.35%

Магний 24. 2%

Натрий 146.33%

Сера 97.81%

Фосфор 90.65%

Хлор 95.37%

Алюминий 125%

Железо 27.85%

Йод 12.72%

Кобальт 82.73%

Литий 0%

Марганец 58.17%

Медь 27.97%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 98.32%

Фтор 1.63%

Хром 11.91%

Цинк 25.9%

Бор 5100%

Ванадий 420.75%

Молибден 37.46%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1225. 2 мкг900 мкг10.934
Витамин В11.3 мг1.5 мг6.921.6
Витамин В22.6 мг1.8 мг11.535.9
Витамин В4849.5 мг500 мг13.642.5
Витамин В55.2 мг5 мг8. 4 26.2
Витамин В61.7 мг2 мг6.721
Витамин В9305.9 мкг400 мкг6.119.1
Витамин В127.2 мкг3 мкг19.360.2
Витамин С14.5 мкг90 мкг1.3
4
Витамин D5. 4 мкг10 мкг4.313.4
Витамин E8.9 мг15 мг4.714.8
Биотин64.8 мг50 мг10.432.4
Витамин К5.5 мкг120 мкг0.41.2
Витамин РР34.3 мг20 мг13. 842.9
Калий1660.6 мг2500 мг5.316.6
Кальций3163.3 мг1000 мг25.479.1
Кремний11.2 мг30 мг39.4
Магний387.2 мг400 мг7.824. 2
Натрий7609.1 мг1300 мг46.9146.3
Сера1956.3 мг500 мг31.497.8
Фосфор2900.7 мг800 мг29.190.6
Хлор8773.8 мг2300 мг30.695.4
Алюминий150 мкг30 мкг40. 1125
Железо20.1 мг18 мг8.927.9
Йод76.3 мкг150 мкг4.112.7
Кобальт33.1 мкг10 мкг26.582.7
Литий070 мкг00
Марганец4. 7 мкг2 мкг18.758.2
Медь1118.8 мкг1000 мкг928
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен216.3 мкг55 мкг31. 598.3
Фтор261.2 мкг4000 мкг0.51.6
Хром23.8 мкг50 мкг3.811.9
Цинк12.4 мг12 мг8.325.9
Бор244.8 мкг1.2 мкг1635.95100
Ванадий336. 6 мкг20 мкг135420.8
Молибден104.9 мкг70 мкг1237.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рваный лаваш с творогом, сыром и яйцом
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Лаваш с красной рыбой, сыром и огурцом
Ролл из лаваша с сыром
Ролл из лаваша с творожным сыром
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковкой
ПП лаваш с сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
ПП ролл из лаваша с курицей
Армянский лаваш с творогом и сыром

Рулет из лаваша с разными начинками

Закуски из лаваша

Лаваш с начинкой

Лепешка из лаваша со спаржей и творогом с зеленью

Домашние рецепты по типу Основное блюдо Пицца

30 30 минут или меньше ВГ вегетарианец

Превратите свой обед в летнее лакомство с этой легкой и сытной лепешкой из лаваша со сливочным творогом с травами и свежей зеленой спаржей.

ВРЕМЯ ОБЕДА. Это действительно не мой фаворит. Вы знаете, это НАМНОГО просто заказать доставку Джимми Джона… почему они должны сделать это так легко с доставкой?! И это действительно безумно быстро. Этот пляжный клуб с капустой и чипсами для барбекю будет у моей двери ровно через 10 минут. Я едва успеваю приготовить обед за десять минут.

Но… это можно сделать почти за десять минут. Или 30. Но это быстро пройдет. (Незначительные детали, друзья!) У этой лепешки хрустящие края, сливочный и ароматный сыр, а также хрустящая и летняя спаржа. Эта лепешка из лаваша определенно дает JJ возможность заработать свои деньги.

Об этой пицце из лепешки из лаваша

Я использую ультратонкую питу из цельнозерновой муки, которая дает идеально хрустящую корочку. Если вас интересует приготовить лепешку , попробуйте этот рецепт. Сырный соус готовится из пюреобразного творога, смешанного с зеленью, и небольшого количества очень острого тертого сыра проволоне. Вы можете заменить свой любимый сыр .

Я использую спаржу, которая легко доступна весной и летом, но выбираю любой из ваших любимых овощей . Все, что есть в сезоне или что есть в вашем холодильнике. Кабачки и летняя тыква были бы потрясающими. Помидоры — да! Жареные грибы – всегда хорошая идея.

Приготовьте эту лепешку из лаваша в духовке, если вы готовите более одной порции, но если вы уменьшите рецепт до одной порции, поместите одну лепешку из лаваша в тостер. Для действительно великолепного вкуса запеките их на открытом воздухе на гриле .

Приятного обеда! Держитесь подальше от JJ. Или не надо — эти бутерброды чертовски хороши.

Хотите больше пиццы и лепешек?

 

  • Пицца на гриле с рикоттой и шпинатом
  • Лепешка с рикоттой, беконом, тыквой, яблоками и кленовыми тыквенными семечками
  • Лепешка с беконом и грибами и стружкой из спаржи
  • Лепешка с хумусом и овощами
  • Пицца в лепешке песто с жареным яйцом и рукколой
  • Куриная лепешка с энчиладой
  • Пицца с начинкой из яблок и курицы, макарон и сыра
  • Цельнозерновые лепешки с беконом и луком-пореем и пармезаном
  • Пицца с халапеньо и поппером из лаваша от I Wash…You Dry

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Превратите свой обед в летнее лакомство с этой легкой и сытной лепешкой из лаваша со сливочным творогом с травами и свежей зеленой спаржей.

  • ▢ 2 чашки нарезанной (на один укус) спаржи
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чашка обезжиренного творога
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца, плюс немного посыпать спаржу
  • ▢ 1/4 ч. , базилик, зеленый лук или укроп) – дополнительно для украшения по желанию.
  • ▢ 3 тонкие цельнозерновые лаваши среднего размера (2 унции каждая)
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Перемешайте спаржу с оливковым маслом на застеленном пергаментом противне. Приправить солью и перцем. Запекайте спаржу в разогретой духовке в течение пяти минут.

  • Тем временем поместите творог в блендер и измельчите до получения однородной массы. Налейте или соскребите с помощью резинового шпателя в миску среднего размера. Добавьте соль, перец, 1 стакан проволоне и травы. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Попробуйте и при желании добавьте соль.

  • Не выключая духовку, снимите спаржу с противня и отложите в сторону. На новый лист пергаментной бумаги выложите питы.

  • Равномерно распределите творожную смесь между 3 питами. Распределить почти до краев, оставив примерно полдюйма края лаваша.

  • Посыпать сырной смесью спаржу. Сверху добавьте оставшуюся 1/3 стакана проволоне.

  • Выпекать 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте сразу же, посыпав свежей зеленью, если хотите.

  • Замените любой овощ, который у вас есть под рукой, или например: помидоры, грибы, кабачки, кабачки, болгарский перец, брокколи и т. д.
  • Острый проволоне можно заменить другим сыром, например, моцареллой, чеддером и т. д.
  • При желании запечь на открытом воздухе на гриле.

Порция: 1 г, Калории: 329 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 27 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 1080 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Вердикт: Люблю это — я часто покупаю лаваши и творог, чтобы приготовить эти питательные маленькие жемчужины.
Муж: Он тоже их любит. Сыр был немного сильнее его (я нашел супер острый проволоне!), но в целом он ему понравился.
Изменения, которые я бы внес: Ничего не нужно, но попробуйте этот рецепт с разными овощами и начинками.
Сложность: Легко!

Или загляните на мою доску Pinterest, посвященную этой теме!
Подпишитесь на Рэйчел Кукс | Доска Рэйчел Гурк «Рецепты пиццы и лепешек» на Pinterest.

Взаимодействие с читателем

Рецепт пиццы с двойным сыром

«Рецепт любезно предоставлен Мелиссой Гаман и Cooking Channel. Мы заменили сыр рикотта нежирным творогом на эту быструю белую пиццу по будням. Она имеет сырный вкус и содержит лишь долю жира и калорий. Оригинальный рецепт: http:// www.cookingchanneltv.com/recipes/double-cheese-pita-pizzas.html»

Скачать
Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

4 лаваша

Порции:
4

ингредиенты

  • 1 ложка оливкового масла экстра вирджин
  • 4 унций итальянской колбасы из индейки, снятой с оболочки
  • 2 зубчики чеснока, тертые
  • 1 (10 унций) пакет замороженного листового шпината, разморозить, высушить и крупно нарезать
  • 1 1 4 стаканов 2% творога
  • 4 цельнозерновой лаваш, желательно без карманов
  • 1 4 стакана тонко нарезанного красного лука (около 1/2 маленькой луковицы)
  • 4 унций тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (около 1 стакана)
  • 1 2 стакан свежих листьев базилика, порванных

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *