Лаваш с красной рыбой и сливочным сыром: Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Если Вы не знаете, как оригинально подать к столу красную рыбу, то рекомендуем приготовить невероятно вкусный рулет из лаваша и красной рыбы. Такой нежный, красивый, и оригинальный рулетик, с творожным сыром, малосольной семгой и огурцом — очень популярная праздничная закуска на сегодняшний день. Такой рулет из лаваша с красной рыбой очень эффектно, богато и красиво выглядит на столе.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Армянский лаваш2 лист = 160 г
Семга250 г
Творожный сыр200 г
Огурец2 шт. = 200 г
Укроп по вкусу
Салатные листья150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для рулета можете использовать любую слабосоленую красную рыбу, главное смотрите чтобы срок годности рыбы был хорошим. Лаваш кавказский так же выбирайте свежий, на нем ни в коем случае не должно быть следов плесени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Достаньте красную рыбу из упаковки, листья салата промойте под водой, а после просушите бумажным полотенцем. Подготовьте посуду которой будете пользоваться. Приготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Семгу нарежьте средними кусочками. Огурец нарежьте тоненькими кружочками.

Шаг 2

Аккуратно достаньте лаваш из упаковки и разверните лист, потом равномерно намажьте лист лаваша нежным мягким сливочным сыром, по желанию присыпьте лаваш с творожной массой мелко нарубленным укропом. Сверху на творожную массу равномерно разложите промытые и обсушенные листья салата.

Шаг 3

После накройте промазанный первый слой лаваша вторым листом лаваша, также смажьте его оставшейся творожной массой и присыпьте по желанию укропом. Затем равномерно разложите нарезанные ломтики красной рыбы, а между кусочками семги разложите тонко нарезанные кружочки огурца.

Шаг 4

Очень аккуратно сверните лаваш с семгой очень плотным рулетом. Заверните рулет из лаваша и начинки в пищевую пленку и положите в холодное место на 1-2 часа для охлаждения и для его полной пропитки.

Шаг 5

После достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его с помощью острого ножа порционными кусочками. Красиво сервируйте на подготовленном блюде.

произвести впечатление

Подавайте готовый рулетик с мелко нарезанной зеленью.

Лаваш с красной рыбой и сливочным сыром

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Лаваш с красной рыбой и сливочным сыром

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 197 ккал

= 825 кДж

Белки 14 г

Углеводы 15,1 г

Жиры 8,8 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 197 ккал

Белки 14 г

Углеводы 15,1 г

Жиры 8,8 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

14 г

Углеводы

15,1 г

Сахар

0 г

Жиры

8,8 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

700 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

В блюде используется тонкий лаваш, красная солёная рыба, мягкий сливочный сыр. Красную рыбу лучше использовать такую, как: лосось, сёмга, форель, кета. Сыр берётся без каких-либо добавок, чтобы не перебивался вкус рыбы.

Красная рыба полезна высоким содержанием омега-3,6,9 жиров. Так же в рыбе есть легкоусвояемые белки и такие элементы, как: железо, магний, цинк, фосфор, йод. Сливочный сыр это источник полезных жиров и белков.

Хранить лаваш с рыбой и сыром лучше в холодильнике, при комнатной температуре данное блюдо хранится не более 5-6 часов.

Для приготовления все компоненты начинки раскладываются на лаваше, лаваш заворачивается рулетом, края подворачивается и рулет оставляется на ночь в холодильнике для пропитывания. После того как рулет пропитается и станет сочным, его разрезают на кружочки и подают к столу.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Лаваш на завтрак с копченым лососем похож на бублик и сливочный сыр с меньшим количеством хлеба

Лаваш с копченым лососем на завтрак похож на бублик и сливочный сыр с меньшим количеством хлеба | ВКУС

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Penguin Random House и Условиями использования и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

Ингредиенты

Направления

Для сырной пасты

0,5 стакана

крем-фреш

0,5 стакана

сыр рикотта

2 л

яйца

Для начинки

0,75 фунта

копченый лосось или гравлакс

90 002 0,25 стакана

каперсы

0,25 стакана

оливки каламата

2 ст.л.

тонко нарезанный красный лук

1 банка

руккола

Как швед, я предпочитаю использовать в этом рецепте гравлакс, а не копченый лосось, но любой из них работает нормально. Это хрустящая, вкусная версия рогалика со сливочным сыром. Вся польза с небольшой долей хлеба. Мы начинаем с сыра рикотта, намазанного на лаваш, который мы запекаем до хрустящей корочки, затем покрываем лососем, луком, каперсами и оливками.

Примечание. Мы производим гравлакс самостоятельно, но его можно приобрести в магазинах для гурманов, Whole Foods или в интернет-магазинах.

Я рекомендую gravlax от igourmet.com.

6-8 порций

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Смешайте крем-фреш, рикотту и яйца в миске среднего размера и перемешайте до полного смешивания.
  3. На каждый кусок лаваша выложить по две столовые ложки сыра.
  4. Выпекайте 5-8 минут или пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим по краям. Достаньте из духовки и посыпьте лососем, каперсами, луком и рукколой. Нарезать на квадраты для подачи.

Рецепт Хелен Хендерсон

Хелен Хендерсон

Хелен Хендерсон владеет и управляет рестораном Malibu Farm Restaurant и Malibu Farm Pier Café, оба из которых сосредоточены на поиске свежих, экологически чистых и местных продуктов и товаров от местных продавцов и мелких фермеров, включая яйца и продукты, полученные с ее собственной фермы. .

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что я прочитал и согласен с 9 пунктом Penguin Random House.0003 Политика конфиденциальности и Условия использования и понимают, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию

и сохраняет личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

лавашей — Персидская кухня Розины

Вам надоели тосты?? Вам интересно попробовать дома одну из самых простых лепешек в мире?? Тогда вам понравится следующий рецепт. В Иране у нас есть различные виды хлеба, такие как Наан Лаваш نان لواش, Наан Тафтунنان تافتون, Наан Сангак نان سنگک и Наан Барбари نان بربری. Все традиционные пекарниПродолжить чтение «Лаваш»

Posted byrozinaspersiankitchen Posted inХлебМетки:Хлеб, лаваш, лаваш хлеб, лаваш наан хлеб, наан, наан хлеб, нан, لواش, نان, نان لواش, آرد قوی, آرد سبوس دار, طرز تهیه نان لواش خانگی2 комментариев к записи лаваш

Картофель, картошка, картошка. Все, что вы делаете с картошкой, вкусно. Вкус картофельного пюре с сыром чеддер и перцем халапеньо просто восхитителен. Вы можете использовать любой хлеб, который вы предпочитаете. Это довольно легко и быстро сделать. Ингредиенты 2 больших картофеля 100 г тертого сыра чеддер 2 ст. л. маринованного перца халапеньо, нарезанного персидскимПродолжить чтение «Сэндвич с картофельным пюре на гриле и сыром чеддер»

Posted byrozinaspersiankitchen Posted inСэндвич, ВегетарианцыTags:Хлеб, сыр чеддер, лаваш, наан, панир, картофель, Сэндвич, sibzamini, vegetarians2 Комментарии к записи Бутерброд с картофельным пюре на гриле с Ch сыр эддар

Мама делала нам на закуску обертку из картофельного пюре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *