Лаваш с картошкой и грибами: Лаваш с картошкой и грибами , пошаговый рецепт на 2480 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лаваш с картошкой и грибами , пошаговый рецепт на 2480 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза…

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

Реклама

Дневник Плохой Хозяйки

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я расскажу про очень вкусный вегетарианский рецепт на каждый день — лаваш с картошкой и грибами. Когда у вас встанет вопрос, какие дешевые закуски можно поставить на стол, то этот рулет придется по вкусу даже в пост. Основные ингредиенты этого ролла — это лаваш, картофель и грибы.

Постный рецепт на каждый день.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

620

кКал

26%

Белки21 г
Жиры4 г
Углеводы131 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

2 кг

шампиньоны

400 г
2 упаковки

лук репчатый

2 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Варим 2 кг картофеля 30 минут.


На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковицы 5 минут.


300–400 г шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.


Сваренный картофель разминаем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.


Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% начинки, затем накрываем еще одним слоем лаваша и снова размазываем оставшуюся часть начинки.


Скручиваем ролл и разрезаем на части толщиной в 2 пальца.


Жарим каждый кругляш с двух сторон до золотистой корочки.


Готово, подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

постные вегетарианские рецептыпостный завтракбабушкины рецептылегкие закускифаршированные шампиньонызакускипострусская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептывторой завтракобедссобойкиужинварить, тушитьжаритьиз картофеляшампиньонылавашрусская национальная кухняшампиньоны с картошкойпостный ужинс лукомиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из лаваша с картофелем и грибами |

Из лаваша можно приготовить множество блюд, и все они готовятся просто и быстро. В пост можно сделать вкусные рулетики с картофелем и грибами. Блюдо очень сытное, вкусное и ароматное, к тому же на тарелке выглядит очень аппетитно!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 127 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Лаваш – 2 шт.
  • Картофель – 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать средним кубиком. Залить холодной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности.

  • Шаг 2

    За время, пока варится картофель, очистить луковицу и нарезать её мелким кубиком. Шампиньоны вымыть, обновить срез на ножке, тоже нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3

    В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла без запаха и обжарить лук 3-4 минуты, затем добавить шампиньоны и обжарить всё вместе еще минут 10, постоянно помешивая, чтобы лук и грибы не пригорели, а равномерно приготовились. В конце обжаривания поперчить и посолить по вкусу, перемешать.

  • Шаг 4

    С картофеля слить воду (оставив 50-70 мл. ) и толкушкой размять в пюре, подливая отвару так, чтобы масса была мягкой, не сухой. Кстати, для этого рецепта можно использовать уже готовое, например, вчерашнее картофельное пюре.

  • Шаг 5

    Добавить в картофельное пюре поджаренные с луком грибы, сюда же выдавить через пресс чеснок и всё хорошо перемешать. Попробуйте начинку на вкус, возможно нужно добавить соли или перца. По желанию в начинку можно добавить любую измельченную зелень (укроп, петрушку, кинзу).

  • Шаг 6

    На один лист лаваша выложить половину начинки, распределить её ровным слоем. Сверху накрыть еще одним листом лаваша и тоже намазать начинку.

  • Шаг 7

    Свернуть плотным рулетом, нарезать кусочками, толщиной 2,5-3 см.

  • Шаг 8

    Разогреть в сковороде растительное масло и с двух сторон обжарить рулетики до золотистой корочки.

  • Шаг 9

    Рулетики из лаваша подавать горячими вместе с тарелкой салата. Это вкусное и сытное второе блюдо обязательно придется вам по вкусу. В холодном виде рулетики хороши как закуска, поэтому их можно смело брать с собой на пикник.

Категории: Вторые блюда в пост: рецепты, Закуски, Закуски из грибов, Закуски из лаваша, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Картофель на сковородке: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные рецепты из картофеля, Постные рецепты с грибами, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами лежат на тарелке Фото автора ©lakshmi-777.yandex.ru 253200506

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения

Жареные рулеты из лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке, Вид сверху

 — Фото автора lakshmi-777. yandex.ru

Похожие лицензионные изображения:

Смотреть больше

Та же серия:

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаРулет из лаваша с шампиньонами, крабовые палочки и сыр, праздничная закускаРулет из лаваша с огурцами, помидорами, сыром и петрушкой на сером фоне. Праздничная закуска. Крупный план. Вегетарианские котлеты из гороха и манной крупы в тарелке и соусе чили на синем фоне, Макрофотография, Вертикальный форматЗакрытая пицца Кальцоне с курицей, зеленым луком, шпинатом, петрушкой и сушеными помидорами расположена на тарелке, горизонтальное пространствоЛаваш рулет с сельдью, картофелем и лук на голубом фоне. Куриные бедра с помидорами и сыром расположены в тарелке на деревянной доскеФаршированные шампиньоны с сыром моцарелла, овощами и булгуром, закуска на праздничном столе, крупным планом, горизонтальная ориентацияЗапеченное куриное филе с тыквенным соусом на белой тарелке. Вкусный и полезный перекус. Концепция здорового питания. Рулет из лаваша с баклажанами, чесноком и сливочным сыром, праздничная закуска, крупный план, горизонтальный формат Рулет из питы с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне, горизонтальный форматКуриные бедра с помидорами и сыром в тарелке на деревянной доскеЗапеченные шампиньоны фаршированные с помидорами под сыром сулугуни, праздничная горячая закуска грузинской кухни, процесс приготовления, рулет CloseupPita с сельдью, картофелем и луком на голубом фоне, вертикальный формат

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Жареные рулеты из лаваша с картофелем и грибами на тарелке» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 25 марта 2019 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Грибная лепешка | Веганская кухня Кэти

    Опубликовано: · Изменено: Кэти Кармайкл · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    48 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Я люблю грибы, поэтому сегодня решила испечь веганские грибные лепешки с легкой намазкой из белой фасоли. Лепешки, независимо от начинки, — это быстрое и простое блюдо, которым наслаждается вся семья.

    Хотите верьте, хотите нет, но в продуктовом магазине можно купить разнообразные безмасляные лепешки. Например, я покупаю безмасляный цельнозерновой и льняной лаваш от Atoria, который является идеальной основой для любого рецепта лепешек.

    Поскольку лепешки или лаваш уже приготовлены, добавление начинки и выпечка рецепта хрустящих лепешек с грибами — это просто добавление начинки.

    Что такое лаваш?

    Лаваш – тонкая, мягкая и податливая лепешка. Эта универсальная лепешка полностью выпекается. Его можно использовать не только в качестве основы для пиццы, но и для приготовления крекеров, панини или вертушек.

    Чтобы использовать их по одному, я замораживаю лаваш, что позволяет легко вынимать по одному для более удобного использования.

    Какие ингредиенты входят в грибную лепешку?

    • Безмасляные лепешки на выбор (у меня лаваш)
    • Фасоль каннеллини или северная фасоль 
    • Апельсиновый сок
    • Веганский сыр пармезан (или заменитель пищевых дрожжей)
    • Грибы портобелло Baby Bello
    • Чеснок
    • Овощной бульон
    • Приправа «Прованские травы»

    Какие ингредиенты входят в состав лаваша Атории?

    • Вода
    • Цельнозерновая мука
    • Овсяное волокно
    • Льняное семя
    • Сахар
    • Морская соль
    • Мука из культивированной пшеницы
    • Дрожжи
    • Органические ферменты

    Другие безмасляные лепешки:

    • Cedar Lane Foods: цельнозерновой лаваш
    • Лаваш, лаваш и лепешки Trader Joe’s
    • Ростки лаваша
    • Лаваш из цельных продуктов
    • У доктора Макдугалла есть список компаний, предлагающих безмасляный хлеб.

    Приготовить лепешки с грибами очень просто.

    Сначала я приготовил пасту из белой фасоли, смешав фасоль каннеллини, веганский пармезан (или пищевые дрожжи), свежевыжатый апельсиновый сок и чеснок в высокоскоростном блендере или небольшом кухонном комбайне.

    Затем я обжарила нарезанные грибы портобелло в чесночно-овощном бульоне до золотистого цвета и добавила приправу «Провинциальные травы».

    Затем я равномерно распределяю слой фасоли по лавашу.

    Посыпанный обжаренными грибами, он готовится всего 10 минут в разогретой до 350 градусов духовке.

    После того, как корочка подрумянится и лепешка будет приготовлена, разрежьте ее на кусочки с помощью ножа для пиццы и подавайте.

    От начала до конца приготовление этой грибной лепешки занимает менее 20 минут.

    Ищете идеи быстрого и легкого перекуса? У нас это прикрыто!

    • Быстрое питание в кастрюле
    • Вертушки для пиццы
    • Обертка карри из красной чечевицы
    • Панини с баклажанами
    • Овощной суп с фасолью
    • Сэндвич с грибами портобелло
    • Итальянские бутерброды
    • Сэндвич с овощами
    • Сэндвич с рваной свининой и сладким картофелем
    • Бутерброды с хумусом и овощами на спирали

    Лепешка с грибами

    Кэти Кармайкл

    Лепешка с грибами легко приготовить за считанные минуты. Все, что вам понадобится, это лаваш без масла, быстрая и легкая начинка из фасоли и обжаренные грибы. Этот быстрый рецепт лепешек, приготовленный менее чем за 10 минут, является вкусным блюдом.

    4.50 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    КУРСКИ

    Высокоскоростной блендер/миксер NutriBullet Pro 900, набор из 9 предметов

  • Питательные дрожжевые хлопья Anthony’s Premium, 1 фунт, обогащенные, без глютена, без ГМО, веганские

  • Сырые цельные кешью, 1 Орехи, несоленые, необжаренные, изысканные закуски, размер W-320, кошерные, веганские, оптом, хороший источник магния, фосфора, меди и марганца

  • Распространение бобов
    • ▢ 15 унций Белая фасоль выбора
    • ▢ ¼ чашка свежего оранжевого сока
    • ½ ½ стакана веганского сыра.
      • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
      • ▢ 16 унций нарезанных грибов портобелло
      • ▢ 2 чайные ложки приправы «Провинциальные травы»
      Другие ингредиенты
      • 9 кусочков лаваша ▢ 2 ломтика лаваша0051
      Бобовый спред
      • Смешайте фасоль, апельсиновый сок, веганский пармезан (или пищевые дрожжи) и чеснок.

      • Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

      • Отложить.

      Грибы
      • В сковороде обжарьте измельченный чеснок в течение нескольких минут.

      • Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не начнут слипаться.

      • Затем добавьте небольшое количество овощного бульона, пока грибы не приготовятся и не подрумянятся.

      • Добавьте приправу и перемешайте.

      • Снять с огня.

      Приготовление лепешек
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Положите каждую лепешку на противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

      • Равномерно распределите тонкий слой фасоли, покрывая поверхность лепешки.

      • Теперь добавьте грибы, покрывая бобовую пасту, добавляя поровну к обеим лепешкам.

      • Готовьте в течение 10 минут, пока корочка не станет хрустящей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *