Спагетти карбонара рецепт с фото: Паста карбонара — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

Паста карбонара, пошаговый рецепт на 2217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми

Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов

В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Паста карбонара с ее нежым, шелковистым яично-сырным соусом и обжаренными кусочками бекона…мммм…

На сайте много рецептов пасты карбонара, но может и мой кому сгодится. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

739

кКал

31%

Белки32 г
Жиры34 г
Углеводы73 г

% от дневной нормы

8 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

паста

300 г
150 г

яйца куриные

2 шт.

сливки 20%

3 ст. л.

пармезан

50 г

оливковое масло Extra Virgin

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ставим воду для пасты (на 100 гр пасты — 1 литр воды).


Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета.


В отдельной посуде взбить яйца.


К яйцам добавить сливки и натертый пармезан.


С готовой пасты слить воду (не забыв оставить чашку) и добавить к бекону на сковороду. Подержать на небольшом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.


Затем частями вмешивать пасту с беконом в соус. Хорошо перемешивая. При необходимости добавить воды где варилась паста.


Подавать посыпав пармезаном и по желанию молотым черным перцем. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастакарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти карбонара – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Ризотто по-милански

бульон говяжий  —

500 мл

кости мозговые  —

1 шт.

шафран  —

1

рис для ризотто

вино белое  —

100 мл

масло сливочное  —

30 г

сыр твёрдый  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

крем бальзамический

Грибная лазанья

тесто для лазаньи  —

350 г

грибы  —

600 г

лук репчатый  —

1 шт.

помидор

морковь  —

1 шт.

сметана

масло растительное

базилик

черный перец

Фузилли с томатным соусом

макароны фузилли

сыр рикотта

сыр пармезан

грудинка свиная копченая

помидор

лук репчатый

вино белое

орегано

черный перец

масло оливковое

Феттуччине с грибами и маслинами

маслины  —

200 г

грибы сушеные  —

20 г

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

3 шт.

помидоры черри  —

225 г

перец чили

чеснок  —

3 зубчика

масло оливковое  —

30 мл

петрушка

сыр пармезан

Ризотто по-итальянски

рис  —

300 г

ветчина  —

80 г

вино белое  —

120 мл

бульон говяжий  —

240 мл

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

сливки  —

30 мл

петрушка

масло сливочное

Тальятелле аль помодоро

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое

лук репчатый  —

1 шт.

помидоры в собственном соку  —

250 г

базилик

черный перец

тальятелле  —

150 г

сыр пармезан  —

30 г

Паста аррабьята

помидоры черри  —

4 шт.

чеснок

перец чили

масло оливковое

вяленые оливки

базилик

черный перец

спагетти

соус томатный

петрушка

Паста алла путанеска

спагетти  —

500 г

оливки  —

80 г

анчоусы  —

20 г

каперсы  —

20 г

хлопья чили  —

5 г

растительное масло  —

15 мл

чеснок  —

2 зубчика

паста томатная  —

15 мл

соль  —

1 ч. л.

Домашняя паста с томатным песто

яйцо  —

2 шт.

желтки  —

4 шт.

мука пшеничная  —

250 г

чеснок

помидор

базилик

миндаль  —

100 г

сыр твёрдый

масло оливковое

Спагетти Карбонара Рецепт – Просто Домашнее Приготовление

Эти Спагетти Карбонара имеют кремообразную и гладкую консистенцию с восхитительным пикантным вкусом. Если вы будете следовать этому рецепту, вы быстро приготовите потрясающую карбонару.

Если вы любите итальянскую кухню, попробуйте нашу восхитительную тосканскую куриную пасту с хлебом фокачча.

Лучшие спагетти карбонара

Честно говоря, приготовление хороших спагетти карбонара требует определенных усилий. Рецепт несложный, в нем используются простые ингредиенты, но чтобы приготовить однородный и насыщенный соус карбонара, нужно немного потрудиться. Это блюдо является фаворитом, потому что его пикантный бекон, свеженатертый пармезан и ароматный чеснок придают ему массу вкуса. А нежный сливочный соус, приготовленный только из яиц, феноменален. Оставайтесь со мной, и я приготовлю вам лучшие спагетти карбонара, которые вы когда-либо подавали. Если вы предпочитаете более аутентичную версию с гуанчиале или панчетта и пекорино романо , прокрутите вниз до конца поста для получения более подробной информации!

Что вам понадобится

Для этого рецепта вам понадобится яйца, яичные желтки, сыр пармезан, соль, перец, спагетти, бекон, и зубчики чеснока .

Как приготовить спагетти карбонара

  • Приготовьте яичную смесь. В миске взбейте яйца и яичные желтки вместе с тертым пармезаном, солью и перцем. Отложите.
  • Отварить макароны. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти до состояния al dente. Оставьте 1/2 стакана воды от макарон на потом.
  • Приготовьте бекон. № Положите нарезанные ломтики бекона в холодную сковороду и включите средний огонь. Готовьте бекон, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 5-7 минут.
  • Добавить чеснок. Теперь добавьте измельченный чеснок к бекону и перемешивайте около 20 секунд, пока чеснок не станет ароматным (будьте осторожны, чтобы не сжечь его). Выключите тепло.
  • Добавьте макароны. Используя щипцы, добавьте спагетти к бекону, пока он еще горячий, прямо из кастрюли.
  • Добавить яичную смесь. Теперь добавьте яичную смесь и отложенную воду для пасты. Перемешивайте как можно быстрее, чтобы яйца не свернулись от огня. Продолжайте помешивать около минуты, пока соус не станет однородным. Добавьте соль по вкусу.
  • Подавать немедленно. Немедленно разложите спагетти карбонара по теплым тарелкам и украсьте сыром пармезан и свежей петрушкой. Подавать горячим.

Как сделать, чтобы яйца не взбивались?

Одна из самых сложных задач в этом рецепте спагетти карбонара — не дать яйцам взболтаться. Чтобы избежать этого, снимите кастрюлю с огня , затем вылейте сырую яичную смесь вместе с водой для пасты в горячую пасту и сразу же начните перемешивать. Идите так быстро, как можете, и так долго, как соус должен полностью собраться. Горячие макароны провариваются настолько, что соус карбонара приобретает кремообразную консистенцию.

Для карбонары яйца должны быть комнатной температуры?

Хотя в этом нет необходимости, помогает, если яйца комнатной температуры. Они легче вводятся в соус, создавая гладкую, бархатистую и легкую текстуру. Поэтому постарайтесь заранее достать яйца из холодильника. Вы также можете поместить неразбитые яйца в миску с горячей водой, чтобы слегка нагреть их.

Когда добавлять яйца?

Убедитесь, что вы следуете шагам добавления горячей пасты к бекону, а затем добавляете яичную смесь с водой для пасты. Если вы сделаете это в неподходящее время, это повлияет на общую текстуру. Вам понадобится остаточное тепло от только что приготовленной пасты, а также вода для пасты, чтобы приготовить сливочный соус карбонара для спагетти.

Как сделать их аутентичными

Если вы хотите приготовить спагетти карбонара наиболее аутентичным способом, вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Вам нужно будет полностью исключить чеснок , затем заменить бекон гуанчиале или панчеттой . Вместо пармезана используйте пекорино романо . Моя семья любит его с беконом и пармезаном, поэтому я делаю его дома. Однако вы можете сделать его более аутентичным, если вам так больше нравится.

Как получить гладкий сливочный соус карбонара для спагетти?

Вкратце, вот лучшие советы для самого нежного соуса для спагетти карбонара:

  • Используйте яйца комнатной температуры для более легкого добавления.
  • Добавьте яичную смесь в горячую пасту , чтобы яйца в соусе загустели.
  • Используйте воду для пасты с яичной смесью , потому что крахмал связывает все вместе.
  • Используйте яичные желтки , потому что они являются причиной номер один, благодаря которой ваш соус карбонара получается сливочным и насыщенным без добавления сливок.
  • Подавайте горячую пасту в горячей миске , чтобы соус оставался однородным и однородным.

Как лучше всего подавать это блюдо?

Спагетти Карбонара — это просто и вкусно. Вкус восхитительный, посыпанный свеженатертым сыром пармезан и немного свежей петрушки сверху. Подавать в мисках или тарелках, подогретых в духовке в течение нескольких минут , чтобы этот великолепный соус не схватился и не расслоился.

Подавайте спагетти карбонара со свежим салатом, например, салатом из шпината, или начните с легкого салата антипасто. Немного теплого хрустящего деревенского хлеба будет хорошим дополнением, а затем завершите трапезу кусочком торта Тирамису. Ням!

Как хранить и разогревать спагетти карбонара

Храните спагетти карбонара в герметичном контейнере или в пакете на молнии в холодильнике после полного охлаждения . Он останется свежим в течение около 4 дней . Разогревать это блюдо немного сомнительно, так как соус будет довольно холодным. Лучший способ сделать это — нагреть немного воды в кастрюле , а затем уменьшить температуру. Добавьте спагетти карбонара и перемешайте , пока они не прогреются и соус снова не станет однородным.

Больше отличных рецептов пасты!

  • Рецепт пасты «Помодоро»
  • Рецепт куриной лазаньи
  • Тортеллини со сливками «Альфредо»
  • Паста ротини со сливками и помидорами и грибами
  • Chicken Bacon Ranch Pasta (VIDEO)
  • Shrimp Alfredo Pasta
  • ▢ 2 large eggs
  • ▢ 2 large egg yolks
  • ▢ 1 cup freshly grated Parmesan cheese
  • ▢ 1/2 teaspoon salt
  • ▢ 1 /4 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 фунт пасты спагетти
  • ▢ 8 срезов бекон нарезанный
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 стакана пасты 
Сделайте яйцо и сырную смесь
.0002 Начните с приготовления яично-сырной смеси. В миске смешайте 2 яйца и 2 яичных желтка вместе с 1 чашкой свеженатертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Затем отложите это на потом.

  • Положите 1 фунт спагетти в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Отварите пасту аль денте. И обязательно зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты.

  • Приготовьте бекон и чеснок
    • Тем временем добавьте 8 нарезанных толстых ломтиков бекона в холодную сковороду и включите средний огонь. Готовьте бекон, пока он не станет коричневым и хрустящим (около 5-7 минут).

    • Затем быстро добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и перемешивайте около 20 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Вы должны быть осторожны, чтобы не сжечь чеснок. Затем выключите огонь.

    Добавьте макароны, яичную смесь, воду для макарон
    • Когда макароны приготовятся, используйте щипцы, чтобы добавить макароны в бекон, пока он еще горячий, прямо из кастрюли.

    • Затем влейте яично-сырную смесь и 1/2 стакана воды. Перемешивайте как можно быстрее, чтобы яйца не свернулись от огня.

    • Продолжайте помешивать около минуты, пока соус не станет однородным. Добавьте больше соли в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. Когда вы закончите, у вас должен получиться гладкий и шелковистый соус карбонара.

    • Немедленно подайте карбонару на тарелку и украсьте свеженатертым пармезаном и щепоткой свежей петрушки.

    СОВЕТЫ по приготовлению однородного соуса карбонара

    • Используйте яйца комнатной температуры для более легкого добавления.
    • Добавьте яичную смесь в горячую пасту , чтобы яйца в соусе загустели.
    • Используйте воду для пасты с яичной смесью , потому что крахмал связывает все вместе.
    • Используйте яичные желтки , потому что они являются основной причиной того, что ваш соус карбонара будет сливочным и насыщенным без добавления сливок.
    • Подавайте горячую пасту в горячей миске , чтобы соус оставался однородным и однородным.

    Как сделать его более аутентичным

    Если вы хотите приготовить спагетти карбонара наиболее аутентичным способом, вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Вам нужно будет полностью исключить чеснок , затем заменить бекон гуанчиале или панчеттой . Вместо пармезана используйте пекорино романо . Моя семья любит его с беконом и пармезаном, поэтому я делаю его дома. Тем не менее, вы можете сделать его более аутентичным, если хотите.

    Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 17 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 513 мг | Калий: 206 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Спагетти Карбонара — Sip and Feast

    Опубликовано автор Tara · Обновлено

    · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 19 комментариев

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Спагетти Карбонара — это римская паста, которая имеет такой же богатый вкус, как и текстура. Хрустящий гуанчиале и паста смешиваются с бархатистым соусом из сыра пекорино романо, свежих яиц и крахмалистой воды для пасты. Этот рецепт, дополненный большим количеством пекорино и крупномолотым черным перцем, является фаворитом, к которому мы возвращаемся снова и снова.

    Примечание редактора:   Первоначально опубликовано 26 февраля 2019 года. Обновлено с полными снимками процесса и расширенной информацией.

    Спагетти Карбонара — это блюдо, которое часто имитируют и усложняют с добавлением ненужных ингредиентов, таких как сливки и масло.

    Но настоящая паста Карбонара, версия, родом из Рима, совсем не сложная.

    Простота заключается в том, что ингредиентов всего несколько: сыр пекорино романо, яйца, гуанчиале (вяленые свиные шейки), черный перец и, конечно же, паста al dente и вода, в которой она готовится. 

    Как и в случае с Cacio e Pepe или пастой alla Gricia, ключ к Карбонаре лежит в приготовлении. Следуя шагам, описанным здесь и в нашем видео, вы сможете приготовить карбонару ресторанного качества у себя дома.

     

    Как это сделать

    Каждое число соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

    1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Примечание: Используйте вдвое меньше соли из-за солености сыра гуанчиале/панчетта и пекорино. Нарежьте кубиками гуанчиале или панчетту. Заморозка на 30 минут или около того облегчит нарезку, но это не обязательно.

    1. Взбейте яйца и пекорино в миске и отложите в сторону.
    2. Нагрейте большую сковороду до температуры немного ниже средней. Обжаривайте гуанчиале, пока не вытопится большая часть жира (около 12-15 минут). Примерно в середине процесса рендеринга приготовьте спагетти, пока они не станут чуть менее аль денте.

    1. Снимите большую часть гуанчиале или панчетты со сковороды и отложите на тарелку.
    2. Поместите спагетти без жидкости в кастрюлю вместе с 2 унциями воды для пасты. Смешайте спагетти с жиром гуанчиале.

    1. Снимите кастрюлю с огня, как только спагетти станут аль денте. Подождите 30-45 секунд, затем добавьте яично-сырную смесь. Быстро перемешайте и/или перемешайте.
    2. Если паста слишком сухая, добавьте немного отстоянной воды для макарон, чтобы размягчить ее. Добавьте гуанчиале обратно к спагетти и еще раз перемешайте, добавив при необходимости больше воды для пасты.

    1. Попробуйте на вкус и отрегулируйте черный перец по вкусу. Рекомендуется хорошая сумма. Подавать с тертым пекорино. Наслаждаться! Примечание: Приятно оставить немного хрустящего гуанчиале для украшения каждой порции в конце.

    Советы по приготовлению классических спагетти Карбонара

    • Несколько слов о guanciale. Гуанчиале — это соленый вяленый продукт из свиной челюсти. Этот продукт можно найти на прилавке деликатесов в итальянских специализированных магазинах, и мы даже видели, как он продается в Whole Foods. Это жир, который традиционно используется в трех римских пастах, включая карбонару. Хотя гуанчиале предпочтительнее, мы понимаем, что до него нелегко добраться, поэтому, если вы не можете его найти, вы можете использовать панчетту, подобно тому, как мы это делали в нашем рецепте Bucatini Amatriciana.
    • Сыр. Поскольку паста Карбонара — это римская паста, используется сыр пекорино романо. Пекорино — это соленый сыр из овечьего молока с характерным вкусом. Мы рекомендуем вам использовать пекорино для этого рецепта, но если вы просто не можете его найти, вы можете использовать пармиджано реджано. Если вы используете пармиджано, возможно, вам придется добавить немного соли, так как пекорино более соленый, чем пармиджано.
    • Избегайте яичницы-болтуньи! Успешная Карбонара заключается в своевременности и технике. Очень важно снять сковороду с огня и подождать 30-45 секунд, прежде чем добавлять яично-сырную смесь. После того, как вы добавили смесь, обязательно тщательно перемешайте и не позволяйте яичной смеси оставаться на дне кастрюли. Несоблюдение этих шагов может привести к консистенции яичницы-болтуньи.
    • Сохраните воду для пасты. Как и почти во всех наших рецептах сливочной пасты, мы призываем вас экономить воду для пасты. Вода для макарон на самом деле является частью соуса и также может помочь восстановить соус, если он вообще высохнет.

    Другие рецепты пасты, которые вам понравятся

    Если вы любите спагетти Карбонара, мы думаем, вам понравятся эти другие простые рецепты пасты, включающие всего несколько ингредиентов.

    • Феттучини Альфредо — Сливочное масло и Пармиджано Реджано, смешанные с пастой.
    • Феттучини с масляным соусом из помидоров черри — макароны с томатным, сливочным маслом и луковым соусом.
    • Спагетти алла нерано — Жареные цуккини с макаронами в сырно-масляном соусе.

    Если вам понравился этот рецепт спагетти Карбонара или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

    Мы стремимся удовлетворить несколько стилей обучения. Если вы предпочитаете учиться, наблюдая, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

    • ▢ 1 фунт спагетти
    • ▢ 6 унций Гуансиале или панчетты на кубиках
    • ▢ 4 больших яиц
    • ▢ 1 стакан Pecorino Romano Routed
    • ▢ 1 -naeSpoon Black Peffer Coarsely Ground
    • 9039 90 397 ▢ 1 -nearpoon Black Peffer Coarsely Ground
    • 9039 90 397 ▢ 1 -nearpoon Black Peffer Coorsely Ground
    • 9039 90 397 ▢ 1 -й -плюс. скорее всего, все это не понадобится
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Взбейте яйца и пекорино вместе в миске и отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду до температуры немного ниже средней. Обжаривайте гуанчиале, пока не вытопится большая часть жира (около 12-15 минут). Примерно в середине процесса рендеринга начните готовить спагетти, пока они не станут чуть менее аль денте.

    • Снимите большую часть гуанчиале со сковороды и отложите на тарелку. Поместите спагетти в кастрюлю вместе с 2 унциями воды для пасты. Смешайте спагетти с жиром гуанчиале и снимите кастрюлю с огня, как только спагетти станут al dente.

    • Подождите 30 секунд, затем добавьте яично-сырную смесь. Быстро перемешайте или перемешайте. Если паста слишком сухая, добавьте немного отстоянной воды, чтобы размягчить ее.

    • Добавьте гуанчиале обратно к спагетти и еще раз перемешайте, добавив при необходимости еще воды для пасты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *