Π›Π°Π²Π°Ρˆ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ благодаря ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ вкусу, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π° счСт лСгкости ΠΈ простоты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ закуски ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным, вкусным ΠΈ сытным ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ.

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для этого закусочного блюда Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ доступны ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ пСрСкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ. УгоститС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ Тарится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ!

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния этого закусочного Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° возьмСм большой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш (вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²), свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· (ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ всСгда, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹).

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ставим ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ — 9-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 3

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ освобоТдаСм ΠΎΡ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. Если Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 4

Когда сварятся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 5

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ большС нравится. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈΠΌ рСкомСндациям ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился салат.

ЗаправляСтС Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° лаваш. Π― смазала лаваш ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ — Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ оказался сухим.

Π¨Π°Π³ 6

ΠŸΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм раскладываСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π£ мСня ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ пошли ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 8

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ я Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°.

Π¨Π°Π³ 9

И присыпала Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами.

Π¨Π°Π³ 10

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ-ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 11

По сути, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Но Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π¨Π°Π³ 12

ИмСнно поэтому ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° полчаса.

Π¨Π°Π³ 13

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая, сытная ΠΈ вкусная холодная закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π¨Π°Π³ 14

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ качСствС дополнСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, яйца, свСТиС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² мноТСство. БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π½Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ получаСтся Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ находятся свСрху, Π° лаваш Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сочный ΠΈ вкусный.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный способ приготовлСния закусочного Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. Он получаСтся Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ свСрху, Π° лаваш Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ размягчаСтся, выглядит Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° Π·Π° счСт ярких ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво. Он станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сытным, сочным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.

ВрСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 15 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 45 ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 10

  • 9 ΡˆΡ‚. ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • 1 ΡˆΡ‚. лаваш (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ)
  • 2 ΡˆΡ‚. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 3 ст.Π». ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • 3 ст.Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° (консСрвированная)
  • ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ свСрху, поэтому ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ…, освобоТдаСм ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сТимаСм ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΠΉ сам раскрываСтся. ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ (Ρƒ мСня нСсколько слоСв).

  • ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ раскрываСм, для фиксации смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ, пСрСкрывая Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΎ получаСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой.

  • Π£ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ красная сторона ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ. Нам Π½Π°Π΄ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° свСрху. ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ слоя раскрываСм, Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой, Π° красная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ останСтся Π½Π° ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ слоСм. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ кисточку).

  • Π›Π°Π²Π°Ρˆ складываСм ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΠ½ совпал с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ пласта ΠΈΠ· ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, смазываСм Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ наносим ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· свСрху. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 2 слоя лаваша, Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

  • ДобавляСм ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΠΎ ТСланию солим.

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ сСточку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ добавляСм, для сочности Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. МоТно Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.

  • Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ сворачиваСм всС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ скручиваСм ΠΈ отправляСм Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа. Если Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сСрвировочной доскС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол. Π—Π° счСт ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΠ½ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивым, Π·Π° счСт лаваша Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — Π‘Ρ‚ΠΎΠ» ΠΈ стул

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ быстрый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ острый салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² станСт идСальной закуской, закуской ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько мСсяцСв подсСли Π½Π° этот салат. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°/ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° с ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ соус ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Или Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ салатом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сСррано ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ эффСкт, ΠΎΠ½ острый. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ супСр остроС, Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ острого салата ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π£ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна ΠΈ стСбли. Π­Ρ‚ΠΎ оставит Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ сСррано с Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшим количСством Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ острый, Ρ‡Π΅ΠΌ сСррано.

Или Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стСбли ΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ наимСньшСС количСство спСций.

НЕ Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π»ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ (Π²Ρ‹ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остороТны, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ масла ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ) ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ спасибо всСм читатСлям, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π΅Π΄Ρ‹, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π²ΠΎΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ этот Π±Π»ΠΎΠ³! ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ слСдитС Π·Π° Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΉΒ ΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Facebook, Π³Π΄Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ всС наши Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ!

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

На этом сайтС Π΅ΡΡ‚ΡŒ ссылки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ «партнСрскиС ссылки». Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию (бСсплатно для вас), Ссли Π²Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ прСдоставлСнным ссылкам.

Table and a Chair являСтся участником партнСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon Services LLC, партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для прСдоставлСния Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ Π²Π΅Π±-сайтов срСдств для получСния ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π·Π° Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡƒ Π·Π° счСт Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹ ΠΈ ссылок Π½Π° amazon.com, audible.com ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π΅Π±-сайт. ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ связаны с партнСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠΉ Amazon Service LLC.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Pin

4.86 ΠΎΡ‚ 7 голосов

Быстрый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π² нашСй сСмьС!

Закуски ΠΈ закуски, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, супы ΠΈ салаты

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня, дСнь ΠΈΠ³Ρ€, низкоуглСводная, новогодняя, ​​быстрая ΠΈ простая

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 6 07

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 6 03

  • 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±Π° Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Crab Classic
  • 1 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сСррано
  • 1/2 стакана ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 3 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 1/4 Ρ‡. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ для кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстро с этим ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΠ°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² миксСр Kitchen Aid ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ развалится.

  • ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° части, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ часа, Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅, для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ вкуса.

Натрий: 632 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 4 ΠΌΠ³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 2 ΠΌΠ³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 81 ΠœΠ• | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 2 Π³ | ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 1 Π³ | Калий: 17 ΠΌΠ³ | Π₯олСстСрин: 14 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 186 ΠΊΠΊΠ°Π» | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 2 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 14 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 3 Π³ | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 11 Π³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 1 ΠΌΠ³

59 Акции

  • ЀСйсбук
  • Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€
  • БмСшиваниС
  • ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ссылку
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅

Π’Π΅Π³ΠΈ: 5 минутзакускакрабылСгконизкоуглСводныС

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ, Π±Π°ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³Π°ΡƒΠ΄ΠΎΠΉ

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³Π°ΡƒΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ послСдний ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ пляТС с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π° Π½Π° этой вкусной лСпСшкС.

!

Моя малСнькая сСмья ΠΈ я Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠ· нСдСльного пСсчаного ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π² ΠžΡƒΡˆΠ΅Π½-Π‘ΠΈΡ‚ΠΈ, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄. Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ 4-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π· с собой ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ пляТа Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, кусочков Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚ΠΎΠ² мСчСхвоста, сглаТСнной ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΠ΅ΠΌ гальки ΠΈ пСсчаной ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΠΈ. ВсС малСнькиС сокровища, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΡ… ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½ΠΎΒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ²Π΅Ρ€ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ гостиной…

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ всСй сСмьи Π±Ρ‹Π»Π° одноднСвная ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠ° Π½Π° остров Ассатиг, нСбольшой Π±Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ остров Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ² ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄Π° ΠΈ Π’ΠΈΡ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΈΠΈ.

Π’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄ находится ΠΏΠ°Ρ€ΠΊ ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π° Ассатиг-АйлСнд, Π³Π΄Π΅ я Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π» со своСй сСмьСй. Половина Π’ΠΈΡ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΈΠΈ, которая Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ с нСбольшим островом Π§ΠΈΠ½ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ³, называСтся ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π§ΠΈΠ½ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ³. Π”Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ острова просто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ Π·Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ.

Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ, большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ красоты ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, я Π΅Π·Π΄ΠΈΠ» Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ-скаутов Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ школС, ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ измСнилось, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ остров постоянно двиТСтся ΠΈ мСняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ассатиг особСнно ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ это разнообразная дикая ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ΅ лошади. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ лошадСй, ΠΈΡ… рост тСхничСски классифицируСт ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈΡ… гСнСтичСский состав Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ лошади. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСда солСного острова повлияла Π½Π° ΠΈΡ… рост.

Какими Π±Ρ‹ тСхничСски ΠΎΠ½ΠΈ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, ΠΈΡ… ласково Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ лошадьми Ассатиг Π² ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈ Π§ΠΈΠ½ΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ³ Π² Π’ΠΈΡ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΈΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ споры ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ лошади оказались Π½Π° этом малСньком островС. НСкоторыС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»ΠΈ Π½Π° остров посСлСнцы, Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ история Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ послС ΠΊΠΎΡ€Π°Π±Π»Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ испанского Π³Π°Π»Π΅ΠΎΠ½Π° Ρƒ острова ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄.

Как Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ, остров ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΈΠΌ. Как Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-скаут, я помню, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… подошСл ΠΊ Π±Π°Π³Π°ΠΆΠ½ΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΈΡ€Π° отряда ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°Π» всС наши Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²! Π’ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ ΠΌΡ‹ Π΅Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° палочках…

Помимо наблюдСния Π·Π° лошадьми ΠΈ наслаТдСния прСкрасным пляТСм Ассатига, ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π° Π² Олд-Π€Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ-Лэндинг, Π³Π΄Π΅ люди ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ участиС Π² Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… спортивных состязаниях ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ моллюсков ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ².

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊ Π»ΠΎΠ²Π»Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ², Π½ΠΎ нашлись Π»ΡŽΠ±Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ сыну ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π² восторгС, наблюдая, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°Π± ΠΈΠ· ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄Π° мчится Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π½ΡŒ. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΈ выпустили, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ пляТной Π΅Π΄Π΅ OC Maryland, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΌ, это Π²Π΅Π΄Ρ€Π° с ΠΊΡ€Π°Π±Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ отпуска Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ эти лСпСшки ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ², Π±Π°ΠΌΠΈΠΈ ΠΈ Π³Π°ΡƒΠ΄Ρ‹. МнС Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ синСго ΠΊΡ€Π°Π±Π° ΠΈΠ· ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄Π° Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ чСртовски Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ с ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ супСркускового ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Если Π²Π°ΠΌ удастся Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свСТСго ΠΊΡ€Π°Π±Π°, Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ!

Для этих лСпСшСк я использовала всС мСстныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² сСнтябрС. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, хотя это Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо.

Π“Π°ΡƒΠ΄Π° ΠΈΠ· красного воска ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ прСкрасно сочСтаСтся с ΠΊΡ€Π°Π±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ связываСт блюдо вмСстС с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ сладкой кислинки, ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ свСТСй Π±Π°ΠΌΠΈΠΈ.

Β 

Β 

Β 


Crab, Okra, and Gouda Flatbread

Β 

Prep time

15 mins

Cook time

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

Автор: РэйчСл Π₯Π°Π½Π°Π²Π°Π»ΡŒΡ‚

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

Кюина: АмСриканСц

  • 1 COINT COINS
  • Β½ CINION CISTION CISTION CINION. ΠΈ 1Β½ ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 2 C Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π³Π°ΡƒΠ΄Π° ΠΈΠ· красного воска
  • 2 Ρ‡. Π». ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Old Bay
  • 1 C свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
  • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ супСр кускового ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса
  • Β½ C ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ с сСмСнами ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 4 лаваша Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π°
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ нагрСваСтся, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 стакан Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΌΠΈΠΈ ΠΈ Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сладкого ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Π² сотСйникС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° бамия ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станут мягкими ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π°ΡƒΠ΄Ρƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ² Π΅Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ посыпав ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ Old Bay. Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΈ сСмСна 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с Π½Π΅Π΅ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ, Π° Ссли ΠΎΠ½Π° замороТСнная, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅.
  4. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ нагрССтся ΠΈ почистится, установитС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° срСднС-слабый огонь ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону лаваша.
  5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, смазанный маслом, Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Быстро собСритС, посыпав смСсью Π³Π°ΡƒΠ΄Π°, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, Π±Π°ΠΌΠΈΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π°Π±Π°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда сыр расплавится, Π° лаваш Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *