Лаваш из крабовых палочек: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулет из лаваша с крабовыми палочками пошаговый рецепт

Рулеты из лаваша с разными видами начинки пользуются популярностью не только благодаря их отличному вкусу, но и за счет легкости и простоты в приготовлении. Такое блюдо можно подать в качестве холодной закуски как на будничный, так и на праздничный стол. Сегодня предлагаю попробовать рулет из лаваша с крабовыми палочками — он получается очень сочным, вкусным и сытным одновременно.

Все продукты для этого закусочного блюда вполне доступны и приготовить рулет можно заранее, а затем разрезать его порционными кусочками и подать на стол. Кстати, это отличный перекус, который можно взять с собой на пикник. Угостите рулетом из крабовых палочек друзей, пока на мангале жарится ароматный шашлык!

Шаг 1

Для приготовления этого закусочного рулета возьмем большой тонкий лаваш (весом примерно 250 граммов), свежий огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу, куриные яйца и майонез (конечно, как всегда, советую приготовить его самостоятельно за считанные минуты).

Шаг 2

Первым делом моем куриные яйца и ставим их вариться вкрутую — 9-10 минут после закипания на тихом огне. Тем временем моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком свежий огурец.

Шаг 3

Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем кубиком, как и огурец. Если у вас продукт замороженный, дайте ему полностью оттаять в холодильнике.

Шаг 4

Когда сварятся куриные яйца, их нужно остудить под холодной проточной водой, почистить и нарезать мелким кубиком. Как вариант, при желании можете измельчить яйца на крупной терке.

Шаг 5

Дальше вы можете поступить так, как вам больше нравится. То есть, можете следовать моим рекомендациям или просто перемешать все составляющие, чтобы получился салат.

Заправляете его и намазываете на лаваш. Я смазала лаваш майонезом — не жалейте соус, чтобы потом готовый рулет не оказался сухим.

Шаг 6

Поочередно равномерным слоем раскладываем измельченные ингредиенты. Не важно, в какой последовательности. У меня первыми пошли крабовые палочки.

Шаг 7

Затем консервированная кукуруза, с которой нужно слить всю жидкость.

Шаг 8

Потом я разложила мелкие кубики свежего огурца.

Шаг 9

И присыпала вареными куриными яйцами.

Шаг 10

Остается плотно-плотно скрутить лаваш с начинкой в рулет.

Шаг 11

По сути, рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но ему нужно дать время пропитаться.

Шаг 12

Именно поэтому плотно оберните рулет пищевой пленкой или заверните в фольгу, а затем положите в холодильник хотя бы на полчаса.

Шаг 13

Очень простая, сытная и вкусная холодная закуска готова.

Шаг 14

Приятного аппетита, друзья!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша готовлю с разнообразными начинками. Отлично подходят отварное, запеченное или копченое мясо, рыба, грибы, морепродукты и крабовые палочки. В качестве дополнения использую плавленый, творожный или твердый сыр, яйца, свежие, обжаренные или отварные овощи, горошек, кукурузу и разную зелень. В общем вариантов множество. Сегодня будет рулет из лаваша с крабовыми палочками, но готовить его буду нетрадиционным способом. Этот рулет получается наизнанку, так как крабовые палочки находятся сверху, а лаваш внутри. Рулет с крабовыми палочками очень красивый, ароматный, сочный и вкусный.

Это очень интересный способ приготовления закусочного рулета. Он получается наизнанку, так как крабовые палочки размещаю сверху, а лаваш внутри. Рулет не размягчается, выглядит необычно, а за счет ярких палочек очень красиво. Он станет украшением праздничного стола. Получается сытным, сочным и очень вкусным.

Время на подготовку 15 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 45 мин.

Количество порций 10

  • 9 шт. крабовые палочки
  • 1 шт. лаваш (тонкий)
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 3 ст.л. огурец (нарезанный)
  • 3 ст.л. кукуруза (консервированная)
  • по вкусу майонез
  • Крабовые палочки будем размещать сверху, поэтому их надо раскрыть. Размораживаем их, освобождаем от пленки, немного сжимаем пальцами и край сам раскрывается. Палочки разворачиваем и выкладываем на пищевую пленку (у меня несколько слоев).

  • Палочки раскрываем, для фиксации смазываем майонезом и размещаем, перекрывая друг друга. Это получается первый слой.

  • У палочек красная сторона имеет небольшую площадь. Нам надо ее показать у рулета сверху. Палочки для второго слоя раскрываем, белую часть размещаем на первый слой, а красная часть останется на пленке. То же самое делаем с третьим слоем. Все хорошо смазываем майонезом (используем кисточку).

  • Лаваш складываем пополам и вырезаем так, чтобы по размеру он совпал с размером пласта из палочек. Размещаем его на палочках, смазываем внутри майонезом, закрываем и еще наносим майонез сверху. Получается 2 слоя лаваша, а между ними майонез.

  • Добавляем крупно натертые яйца, по желанию солим.

  • Выкладываем мелко нарезанный огурец, кукурузу и делаем сеточку из майонеза. Огурца много не добавляем, для сочности будет достаточно 3 ст. ложки. Можно еще дополнить зеленью.

  • С помощью пленки сворачиваем все в рулет, концы пленки скручиваем и отправляем рулет в холодильник на 2 часа. Если нет времени, то охлаждаем 30 минут в морозильной камере.

  • Готовый рулет из лаваша нарезаем на небольшие рулетики, размещаем на тарелке или сервировочной доске и подаем на стол. За счет крабовых палочек он получается очень красивым, за счет лаваша хорошо держит форму. Огурец и кукуруза придают сочность и отличный вкус. Приятного аппетита!!!

Острый салат из морепродуктов — Стол и стул

Этот быстрый и легкий острый салат из морепродуктов станет идеальной закуской, закуской или обедом за пять минут. Мы с мужем уже несколько месяцев подсели на этот салат. Вы можете съесть его в качестве легкого ужина/обеда с крекерами из лаваша с низким содержанием углеводов или нарезанными овощами. Подавайте его как соус к вечеринке с крекерами и овощами. Или вы можете купить готовые чашки фило и наполнить каждую салатом, чтобы легко перекусить. Перец серрано имеет серьезный эффект, он острый. Если вы не любите супер острое, у вас есть несколько вариантов.

Советы по приготовлению острого салата из морепродуктов

У перца можно удалить семена и стебли. Это оставит аромат серрано с немного меньшим количеством тепла.

Вы можете использовать халапеньо, менее острый, чем серрано.

Или вы можете удалить стебли и ребра халапеньо, чтобы получить наименьшее количество специй.

НЕ режьте перец, а затем прикасайтесь к лицу, глазам или чувствительной коже. Тщательно вымойте руки (вы все равно должны быть осторожны, так как масла могут оставаться на коже довольно долго) или наденьте перчатку, когда закончите.

Большое спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и кето-воинам, которые поддерживают этот блог! Приходите и следите за нашей страницей в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи!

Инструменты для рецептов

На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

Table and a Chair является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любой другой веб-сайт. которые могут быть связаны с партнерской программой Amazon Service LLC.

Печать Pin

4.86 от 7 голосов

Быстрый и легкий салат из морепродуктов, любимый в нашей семье!

Закуски и закуски, морепродукты, супы и салаты

Пасхальная кухня, день игр, низкоуглеводная, новогодняя, ​​быстрая и простая

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 6 07

Порции 6 03

  • 12 унций имитации краба Я использую бренд Crab Classic
  • 1 молотый перец серрано
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 1/4 ч. Большую часть времени я использую блендер для кондитерских изделий, чтобы быстро с этим справиться, или бросаю его в миксер Kitchen Aid и перемешиваю на медленном огне, пока все не развалится.

  • После того, как мясо будет разделено на части, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой или ложкой. Охладите его не менее часа, если можете, для лучшего вкуса.

Натрий: 632 мг | Кальций: 4 мг | Витамин С: 2 мг | Витамин А: 81 МЕ | Сахар: 2 г | Клетчатка: 1 г | Калий: 17 мг | Холестерин: 14 мг | Калорийность: 186 ккал | Насыщенные жиры: 2 г | Жир: 14 г | Белок: 3 г | Углеводы: 11 г | Железо: 1 мг

59 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Смешивание
  • Копировать ссылку
  • Более

Теги: 5 минутзакускакрабылегконизкоуглеводные

Лепешки с крабом, бамией и гаудой

Лепешки с крабами, бамией и гаудой. С приближением прохладной погоды мы используем последний момент, чтобы помечтать о пляже с ароматами крабового мяса и Старого залива на этой вкусной лепешке.

!

Моя маленькая семья и я только что вернулись из недельного песчаного приключения в Оушен-Сити, штат Мэриленд. Серьезно, я думаю, что мой 4-летний ребенок привез с собой половину пляжа в виде ракушек, кусочков хребтов мечехвоста, сглаженной прибоем гальки и песчаной обуви. Все маленькие сокровища, чтобы напомнить нам о наших удивительных приключениях и неизбежно быть вдавленными в ковер в моей гостиной…

Любимым приключением всей семьи была однодневная поездка на остров Ассатиг, небольшой барьерный остров у берегов Мэриленда и Вирджинии.

В половине штата Мэриленд находится парк штата Ассатиг-Айленд, где я недавно побывал со своей семьей. Половина Вирджинии, которая граничит с небольшим островом Чинкотиг, называется Национальным заповедником дикой природы Чинкотиг. Две половины острова просто разделены забором.

Будучи национальным парком, большая часть его красоты сохранилась. На самом деле, я ездил туда в поход для девочек-скаутов в начальной школе, и мало что изменилось, за исключением того, что остров постоянно движется и меняет форму с приливами.

Что делает Ассатиг особенно уникальным, так это разнообразная дикая природа, в том числе знаменитые дикие лошади. На самом деле, если вы любитель лошадей, их рост технически классифицирует их как пони, но их генетический состав такой же, как у лошади. Считается, что среда соленого острова повлияла на их рост.

Какими бы технически они ни были, их ласково называют лошадьми Ассатиг в Мэриленде и пони Чинкотиг в Вирджинии.

Продолжаются споры о том, как лошади оказались на этом маленьком острове. Некоторые считают, что их привезли на остров поселенцы, а более захватывающая история заключается в том, что они выжившие после кораблекрушения испанского галеона у острова много лет назад.

Как бы они туда ни попали, остров определенно принадлежит им. Как девочка-скаут, я помню, как один из них подошел к багажнику машины моего командира отряда и украл все наши булочки для хот-догов! Той ночью мы ели хот-доги на палочках…

Помимо наблюдения за лошадьми и наслаждения прекрасным пляжем Ассатига, мы отправились на берег залива в Олд-Ферри-Лэндинг, где люди могут принять участие в диких спортивных состязаниях по ловле моллюсков и крабов.

В этом году мы не подготовились к ловле крабов, но нашлись любезные крабы, которые позволили моему сыну попробовать, и он был в восторге, наблюдая, как голубой краб из Мэриленда мчится через пристань. Мы поймали и выпустили, но когда я думаю о пляжной еде OC Maryland, первое, что приходит на ум, это ведра с крабами.

Перед началом отпуска в этом году мы с мужем приготовили на гриле эти лепешки из крабов, бамии и гауды. Мне не удалось достать ни одного синего краба из Мэриленда в районе Филадельфии, но они были чертовски хороши с охлажденными банками суперкускового крабового мяса. Если вам удастся достать свежего краба, вам повезло!

Для этих лепешек я использовала все местные овощи, которые можно было найти в сентябре. Тем не менее, хотя это напоминает лето, это действительно сентябрьское блюдо.

Гауда из красного воска придает блюду насыщенность и маслянистость и прекрасно сочетается с крабами и кукурузой. Помидор связывает блюдо вместе с оттенком сладкой кислинки, увенчанной шипучим ароматом свежей бамии.

 

 

 


Crab, Okra, and Gouda Flatbread

 

Prep time

15 mins

Cook time

Всего времени

Автор: Рэйчел Ханавальт

Тип рецепта: гриль

Кюина: Американец

  • 1 COINT COINS
  • ½ CINION CISTION CISTION CINION. и 1½ ст. л. оливкового масла, разделенного
  • 2 C тертого сыра гауда из красного воска
  • 2 ч. л. приправы Old Bay
  • 1 C свежей или замороженной сладкой кукурузы
  • 8 унций супер кускового крабового мяса
  • ½ C помидоров черри с семенами и четвертинками
  • 4 лаваша без кармана
  1. Разогрейте и очистите гриль, а пока гриль нагревается, приготовьте все ингредиенты.
  2. Смешайте ½ чайной ложки оливкового масла, 1 стакан нарезанной монетами бамии и ½ стакана нарезанного кубиками сладкого желтого лука в сотейнике на среднем огне. Обжаривайте, пока бамия и лук не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите с огня и отложите.
  3. Приготовьте гауду, измельчив ее и равномерно посыпав приправой Old Bay. Четверть и семена 1 чашки помидоров черри. Если вы используете свежую кукурузу, удалите с нее шелуху, а если она замороженная, разморозьте ее.
  4. После того, как гриль нагреется и почистится, установите гриль на средне-слабый огонь и смажьте оливковым маслом одну сторону лаваша.
  5. Положите хлеб, смазанный маслом, на гриль. Быстро соберите, посыпав смесью гауда, кукурузы, бамии и лука, крабами, а затем помидорами черри. Закрыть крышкой и жарить 5-7 минут. Когда сыр расплавится, а лаваш начнет подрумяниваться, блюдо будет готово.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *