Кусок свинины в рукаве в духовке: Свинина в рукаве — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мясо запеченное в рукаве рецепт с фото в духовке | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Если вам хочется побаловать своих домочадцев или приглашенных гостей изысканным мясным блюдом, которое и готовить просто, и подавать к столу приятно, то присмотритесь к данному рецепту. Из него вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве из свинины. Конечный результат превзойдет ваши ожидания, ведь томленые кусочки мяса точно ни оставят никого равнодушным. Сочное мясо запеченное в духовке в рукаве рецепт – лучший вариант и праздничного застолья!

История блюда

Запекать мясо на костре еще придумали наши предки много тысячелетий назад. И по сей день такой способ готовки мяса остается «в ходу». Современные кулинарные технологии тоже не отстают и упрощают нам процесс запекания, предлагая всевозможные приспособления, к коим относится и рукав. Именно в нем мы и будем готовить мясо-свинину. О том, как запечь мясо в рукаве в духовке рассказано в нашем рецепте.

Ингредиенты:

  • Свинина (предпочтительнее свиная корейка) – 500 г;
  • Морковка (средняя) – 1 штука;
  • Лук-репка (средний) – 1 головка;
  • Горчица – 2 или 3 столовые ложки;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Соль – на свой вкус;
  • Приправа для мяса – на усмотрение.

Приготовление

  1. Для того, чтобы приготовить к перекусу, в том числе и праздничному, вкусное и аппетитное мясо в рукаве рецепт с фото, подготавливаем нужные продукты по списку. Что касается свинины, а именно из данного вида мяса мы будем запекать наше кушанье, то предпочтение лучше отдать корейке. Эта часть свинины, пожалуй, лучше всех подходит для запекания. Остальные ингредиенты хорошо знакомы каждой хозяюшке: морковка, лук-репка, зубки чеснока, горчица, соль. Еще мы добавили в состав ингредиентов специальную приправу для готовки мясных блюд. Такую приправу легко отыскать на полке любого продуктового магазина. Также, чтобы приступить к реализации рецепта, подготовьте специальный рукав, предназначенный для запекания блюд и жаропрочную форму для удобства. Подготовив необходимый набор продуктов и кухонной утвари, вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве в духовке легко и просто.

    Подготавливаем для запекания необходимые продукты в заявленном количестве

  2. Наш рецепт запеченного мяса в рукаве начнем с промывки основного компонента – куска свинины. Мясо должно быть разморожено предварительно. Под холодной водой кусок мяса промываем, сразу же после данной водной процедуры обтираем его насухо, используя кухонное бумажное полотенце. Можно запечь мясо в рукаве куском, но мы рекомендуем его нарезать на крупные доли-кубики. Так, и процесс запекания быстрее пройдет, и готовые куски мяса будут сочнее, их не нужно будет перед подачей нарезать. Хотя, мясо куском в духовке в рукаве тоже имеет свои гастрономические преимущества.

    Нарезаем свинину на крупные куски

  3. Дополним нарезку из свинины овощами. Промываем и очищаем сподручным способом морковку. Перекладываем овощ на разделочную поверхность, нарезаем крупно, мельчить не нужно. Уместна в блюде будет форма – колечки.

    Нарезаем кольцами морковь

  4. Продолжаем рецепт мяса в рукаве в духовке фото нарезкой репчатого лука. Этот ингредиент рекомендуется порубить не тонкими полукольцами. Подойдут и нарезка крупными кусками-четвертинками.

    Нарезаем лук-репку

  5. Переходим к следующему кулинарному этапу – вводу горчицы и добавлению чеснока. Чесночные зубки сначала мелко рубим. С такими продуктовыми компонентами наше мясо в рукаве для запекания выйдет на славу.

    Добавляем горчицу и измельченный чеснок

  6. К ингредиентам в миску кидаем сколько считаете нужным соли, подсыпаем специальную приправу для мясца.

    Солим, добавляем приправу для мяса

  7. А теперь чистыми руками хорошенечко вымешиваем содержимое в миске. Чтобы наше мясо запеченное в рукаве смачным вышло, свинину нужно отправить мариноваться хотя бы на часок на полку холодильника, прикрыв миску пищевой пленкой.

    Перемешиваем, маринуем 1 час

  8. Выставляем температурный режим духового шкафа на 190 градусов. Берем жаропрочную форму и рукав. Замаринованное мясо перекладываем в рукав, фиксируем концы. Укладываем мясо в рукаве фото в форму и отправляем в духовку примерно на час. Если бы вы запекали мясо куском в рукаве, то время бы нужно было непременно увеличить.

    Укладываем мясо в рукав, запекаем 1 час

  9. Аппетитное и вкусное мясо свинина в рукаве готово! Подаем его к столу! Угощаемся на здоровье!

    Мясо в рукаве готово

  10. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь

Польза блюда

Свинина, безусловно, имеет полезные гастрономические качества. Вообще, мясные ингредиенты нужны для растущего организма, поэтому их просто необходимо включать в свой каждодневный рацион, как бы там не фыркали приверженцы вегетарианской пищи. Мясо, и свинина в частности, содержит множество необходимых веществ, микроорганизмов, элементов. Так, свинина – это и магний, и цинк, и аминокислота лизин, и селен.

И, между прочим, свинина удерживает 2 место по усвояемости желудком. Так, что делайте выводы! Наше блюдо запекается без масла, а это вдвойне полезнее!

Надеемся, что мясо в рукаве в духовке по рецепту, предоставленному нами, вам придется по вкусу! Таким мясным кушаньем можно вполне разнообразить праздничные посиделки. Готовьте с удовольствием!

Похожие рецепты

Сколько запекать свинину в духовке в фольге или рукаве

Свинина — универсальный вид мяса, который любят как взрослые, так и дети. В арсенале каждой хозяйки имеется множество рецептов приготовления свинины. Ее добавляют в салаты, варят супы, заливное, коптят и жарят на сковородах и мангалах. Большинство людей любят употреблять свинину в жареном виде — очень вкусно, но не очень полезно. Поэтому, лучше всего запекать свинину в духовке в специальных пакетах, рукавах или фольге. Разберемся, сколько надо времени на запекание в духовке большого цельного куска свинины и маленьких порционных кусочков.

Запеченная свинина с чесноком

Несколько советов по приготовлению свинины в духовке

Перед тем, как приступить к приготовлению свинины в духовке, следует учесть такие рекомендации:

  1. Для того чтобы блюдо получилось сочным, следует выбирать ту часть свиной туши, на которой есть небольшие жировые прослойки: корейка, лопатка, грудинка, окорок;
  2. Приобретать свинину лучше всего на рынке у продавцов, которые торгуют свежим парным мясом. Если такой возможности нет, купите охлажденное, но не замороженное мясо в супермаркете;
  3. Если на мясе нет жировых прослоек – его необходимо замариновать минимум на 3 часа, оставить в холодильнике и не забыть достать его оттуда примерно за час до начала запекания;
  4. Также проблему отсутствия жировых прослоек может решить чеснок и сало, ими можно нашпиговать цельный кусок мяса;
  5. Дабы маринад не окислился и не испортил вкус мяса готовить его нужно в стеклянной или керамической посуде;
  6. Не маринованную свинину лучше солить в конце приготовления, так как соль может высушить мясо;
  7. Готовить свинину лучше всего в толстостенной чугунной или керамической посуде, в специальных пакетах и рукавах для запекания, фольге;
  8. Во время запекания в фольге мясо кладут на зеркальную сторону;
  9. Проверить готовность мяса можно с помощью ножа. Если он легко входит и из образовавшегося отверстия вытекает светлый сок – мясо готово;
  10. На гарнир к свинине, запеченной в духовке подойдут тушеные или свежие овощи, грибы, любая каша. Зелень добавляют к уже приготовленному блюду, так как в духовке она может почернеть или увянуть.

Свиное мясо запеченное

Сколько, и при какой температуре готовить

Поскольку в свином мясе могут содержаться вредные для человека бактерии и микроорганизмы, ее обязательно нужно доводить до полной готовности. Для того чтобы не беспокоиться о своем здоровье и наслаждаться вкусным мясом, в процессе готовки следует учитывать следующее:

  • цельный кусок свиной вырезки весом около 1,5 кг запекается в фольге или пакете на протяжении 90-120 минут,
  • время приготовления нашпигованного и обложенного овощами куска такого же веса — не меньше чем 90 минут,
  • мясо по-французски будет готово через 60 минут,
  • не замаринованные, разложенные по противню порционные куски пропекутся быстро, время их приготовления 30 – 40 минут,
  • на приготовление порционных обвалянных в панировочных сухарях или кляре кусков нужно добавлять еще 20 минут,
  • рулетики, тефтели и котлеты из свиного фарша должны находиться в духовке не более 45 минут.

Свиное мясо

Сырую заготовку помещают в предварительно разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы запечь в фольге или рукаве цельный кусок весом от 700 до 1000 г, духовку нужно разогреть до 180 градусов. Для запекания кусочков, отбивных или мяса по-французски температура должна быть не более 170 градусов. Для получения хрустящей корочки, необходимо разогреть духовку до максимальной температуры в 230-250 градусов, а затем уменьшить ее до 180 градусов.

Свинина в пакете для запекания

Данное блюдо не требует больших финансовых затрат, готовить его очень быстро и легко. В холодном виде оно станет отличной заменой колбасным изделиям, в горячем – украсит праздничный стол. Отдельное внимание стоит уделить подбору специй. Это может быть классическое сочетание черного перца соли и чеснока, либо же смеси приправ армянской или кавказской кухни.

Свинина в рукаве с картошкой

Ингредиенты:

  • свинина (шея или карбонад)– 1 кг,
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • смесь приправ – по вкусу.

Для того чтобы приготовить ароматную свинину в пакете для запекания, мясо нужно тщательно вымыть, просушить и обмазать со всех сторон смесью из давленного чеснока, подсолнечного масла и приправ. После мясо помещают в пакет, края которого тщательно закрепляют специальным зажимом. Для выхода образующегося пара в пакете нужно проделать несколько дырок зубочисткой или кончиком ножа. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Запекать свинину в рукаве нужно 75 минут.

Свинина с картошкой в маринаде из лимона и соевого соуса

Главный плюс такого блюда, одновременное приготовление главного блюда и гарнира. Картошку можно заменить любыми сезонными овощами: кабачками, цукини, баклажанами, сладким болгарским перцем или же тыквой.

Свиное мясо в маринаде

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г,
  • картошка – 500 г,
  • петрушка – 100 г,
  • лук – 1 шт.,
  • лимон – 0,5 шт. ,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • молотый перец — по вкусу,
  • соевый соус – 1 ст.л.

Перед началом запекания, вымытое и обтертое мясо нарезают на небольшие порционные куски, солят, перчат и помещают в глубокую эмалированную или стеклянную посуду. К мясу добавляют нарезанные петрушку, лук, чеснок, сок половинки лимона и соевый соус. Все тщательно перемешивают и оставляют в холодном месте. Время маринования – 120 минут. Пока мясо маринуется, картофель нужно почистить и нарезать на кубики или же кружочки, смешать с солью и перцем, выложить в пакет для запекания.

На картошку выкладывается свинина, так чтобы мясо во время приготовления оставалось сверху. Пакет кладут в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать свинину в духовке кусочками с картофелем следует 70 минут. Для румяной корочки за 15 минут до готовности пакет нужно разрезать и раскрыть мясо.

Так же, при приготовлении свинины в духовке, следует уделить внимание заливке и маринаду. Опытные кулинары советуют сухое белое вино, или разведенный винным уксусом лимонный сок. Красное вино к свинине не пойдет, в нем маринуют говядину или баранину.

Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)

от редакции

Простой рецепт! Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Также можно запечь свинину в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо.

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу
  • Соль по вкусу

Направления

  1. Приготовьте необходимые продукты.
  2. Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Натереть мясо солью.
  3. Разрежьте каждый очищенный зубчик чеснока на несколько частей.
  4. Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые положить кусочки чеснока.
  5. Мясо посыпать молотым перцем и переложить в чистую посуду, на дно которой положить пару лавровых листочков. Сверху добавьте оставшиеся лавровые листья.
  6. Накройте фольгой и оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут.
  7. Затем поместите мясо и чеснок вместе с лавровым листом в рукав для запекания и переложите в форму для запекания.
  8. Отправить свинину в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Время приготовления мяса может варьироваться в зависимости от размера куска свинины.
  9. Домашняя буженина готова.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Запеченная свинина в рукаве

Предлагаю рецепт вкусной запеченной свинины в рукаве. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Домашняя буженина может стать отличной заменой магазинной колбасе. Приготовление: 3 часа 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (шея .

..

Домашняя отварная свинина

Я пробовала много способов приготовления домашней буженины, и в каждом из них меня что-то не устраивало – то мясо оказывалось слишком жестким или сухим, то специи заносились. Я придумала идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо…

Буженина по-домашнему

Приготовить буженину по-домашнему в духовке, в рукаве совсем несложно. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и всегда украсит любой стол Ингредиенты Свинина (плечо) – 1 кг Для бульона: Морковь – 1 шт Сельдерей – 3…

Шашлык из свинины, запеченный с луком (в рукаве)

Приготовить шашлык дома абсолютно реально. Если у вас нет возможности выехать на природу или на улице зима, а на улицу не очень хочется, можно приготовить шашлык в духовке. Маринованное мясо выкладывается на маринованный лук и ба…

Домашняя Куриная и Свиная Колбаса

Куриное филе и свиная колбаса — очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить дома в духовке. Ингредиенты Свинина – 1,2 кг Куриное филе – 1,2 кг Чеснок – 4 зубчика Приправа для курицы – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки с горкой Кишки свиные и…

Домашнее буррито со свининой и ананасом

Сочетание сочного мяса и сладкого ананаса придает начинке интересный пикантный вкус. Специи используются сухие, а лепешки можно взять любые покупные для упрощения приготовления. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты 4 мучных пирога или любые лепешки…

Домашняя колбаса из свиной рульки

Попробуйте рецепты домашней колбасы и перестаньте покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса — это класс! Ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить! Ингредиенты Свиная рулька – 2 шт. (общий вес 2,4 кг) Отсек л…

Свинина Свинина

В преддверии праздников обычно катастрофически не хватает времени на все. А как хочется, чтобы на столе было много вкусных угощений. Этот рецепт отлично поможет вам в этом. Приготовление: 1 день 1 час 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (необходимо

Корейка Свинина Свинина

Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запеченной буженины. Ингредиенты Свиная вырезка без костей – 800 г Хмели-сунели – 1 чайная ложка Чеснок сушеный – 1 чайная ложка Аджика (макаронные изделия) – 1 чайная ложка. Растительное масло – 1 чайная ложка. Перец черный молотый – 0,5 т…

Свиная шея Свинина

Сочная пикантная свиная шейка, пропитанная овощным бульоном внутри, смазанная густым маринадом снаружи и запеченная с морковью и луком. Для приготовления этого блюда, помимо указанных продуктов, вам понадобится шприц и пакет или противень…

Домашняя Куриная Колбаса со Свининой и Сыром

Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбаски со свининой и сыром. Теперь вы можете подарить своим детям вкусную колбасу с сыром и не переживать за их здоровье. Ведь вы делали эту колбасу с…

Сочная свинина Свинина (в фольге)

Готовим дома очень сочную и ароматную свинину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям к мясу буженина получается невероятно вкусной. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Жирная свинина – 200 г Чеснок – 3 зубчика Карр…

Свинина Свинина отварная «Нежность»

Нежнейшая буженина, запеченная в фольге. Готовить очень легко, секрет рецепта маринованной свинины. Попробуй это! Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (филе) – 500 г Специи для гриля Соль Оливковое масло Розмарин Шалфей Чабрец Натереть пор…

Свинина Свинина с черносливом и морковью

Сочная свинина с черносливом, морковью и специями. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Чернослив – 50 г Морковь крупная – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лимон – 1/2 шт. Мед – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления Готовим продукты для приготовления вареных. ..

Бутерброды с домашним франкфуртским соусом и свиной шеей

Маленькие закусочные бутерброды можно приготовить совсем недорого, но будет красиво, сытно и очень вкусно! Яркий пример – бутерброды с яично-сметанным пикантным соусом и отварно-копченой свиной шейкой. Ингредиенты Хуторский хлеб с семечками — 1/4…

Очень простое жаркое из свинины Свинина

Идеальный очень простой рецепт жаркого из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Spicy Szechuan Pork – Острая свинина

Идеальная острая свинина по-сычуаньски – рецепт острой свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жаркое из свиной корейки

Идеальный рецепт жаркого из свиной корейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве – это домашний способ порадовать родных и гостей вкусным шашлыком в любую погоду. Ингредиенты Свинина – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Соевый соус — 60 мл Уксус 9% – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи по вкусу Направление…

Рукава со шлаатом

Рецепт идеальных рукавов со шлаатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)»

Идеальная Свиная Вырезка — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Идеальная свиная вырезка –  идеальное вау достойное блюдо на любой вечер недели. Это ароматное блюдо гарантированно удовлетворит даже самых привередливых едоков, так что закатайте рукава и давайте приготовим немного совершенства.

Идеальная свиная вырезка

Иногда в течение долгого рабочего дня я сижу за столом и мечтаю о том, что приготовлю на ужин. Сегодня я думал о идеально розовой свиной вырезке, сочной и ароматной и маслянистой нарезке. Это идеальное блюдо для тех, кто действительно хочет удивиться во время ужина. Не пугайтесь приготовления со свининой, если вы новичок, мой сегодняшний рецепт соберется всего за 9 минут.0134 30 минут . Итак, давайте готовить!

Что такое вырезка?

Это крем-де-ла-крем свиной вырезки, также известной как джентльменская вырезка или свиное филе, вырезка абсолютно восхитительна . Он идеально сочетается с любым из ваших любимых гарниров из свинины, например, с яблочным соусом или медовой горчицей. Я думаю, что этот рецепт прост и божественен, и я уверен, что все вы тоже – давайте приступим к делу!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Свинина –  Вырезка – это вырезка, которую мы использовали сегодня. Мы хотим что-то, что будет хорошо пропекаться и оставаться красивым и влажным.
  • Приправа –  Соль и перец, итальянская приправа, чесночный порошок и луковый порошок – наши приправы на сегодня.
  • Оливковое и сливочное масло – Нам нужно что-то с нейтральным вкусом, которое поможет нам сформировать красивую корочку на мясе.
  • Петрушка –  Вкусная и свежая, мелко нарезанная для небольшого гарнира. Это совершенно необязательно, конечно.

Как приготовить идеальную свиную вырезку

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами, которую можно распечатать внизу страницы.

  • Разогрейте духовку:  Мы хотим, чтобы температура была 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в середину духовки.
  • Приготовьте приправу:  В миске смешайте приправы и хорошо перемешайте. Посыпьте этой смесью вырезку и руками разотрите специи по всей поверхности мяса. Убедитесь, что они равномерно покрыты.
  • Обжарить вырезку:  Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде и обжарить вырезку со всех сторон, на это должно уйти около 6 минут. Поставьте сковороду в духовку и запекайте без крышки 13–15 минут. В середине переверните вырезку.
  • Приготовьте идеальные свиные вырезки:  Переложите вырезки на разделочную доску и накройте их алюминиевой фольгой, дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Украсьте петрушкой и подавайте.

Что еще можно использовать?

Если свиной вырезки нет в наличии, можно использовать нарезанную корейку или свиные отбивные. Любой будет работать отлично! Только обязательно следите за временем приготовления.

Советы по приготовлению идеальной свинины

  • Купи термометр для мяса! Мы хотим, чтобы наши поясницы достигали внутренней температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту, и лучший способ сделать это — аккуратно укрыться.
  • Запекание при высокой температуре позволит вам красиво подрумянить свинину с вкусными хрустящими кусочками, сохраняя при этом идеально сочную внутреннюю часть.
  • Покрытие нашей свинины алюминиевой фольгой гарантирует, что она останется красивой и сочной, прежде чем мы ее нарежем – и обязательно дайте ей отдохнуть! В противном случае ваше мясо окажется сухим, а это никому не нужно.

Как подавать свиную вырезку

Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или даже с картофелем с гребешком. Если вам хочется овощей, мои рецепты жареной зеленой фасоли с грибами или даже просто грибов с чесночным маслом подойдут в крайнем случае. Если вам хочется немного напиться, хороший глоток джина, такой как мой Negroni, придаст всему блюду восхитительный кайф.

Хранение остатков

Приготовленная вырезка может храниться в холодильнике до 3–4 дней, если она хранится в герметичном контейнере. Не забудьте заморозить свинину в течение 2 часов после приготовления, чтобы ограничить рост бактерий, и она продлится до 3 месяцев . Так что наслаждайтесь этим плохим мальчиком сейчас или позже!

Хотите еще свинины? Попробуйте эти рецепты:

  • Шницель из свинины
  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Карнитас из свинины
  • Свиные отбивные по-корейски
  • Ужин со свиными отбивными и картофелем Ranch
  • Медово-горчичная свиная вырезка
  • Свиные отбивные, запеченные в духовке Easy
  • Жаркое из свиной корейки
  • Мультиварка Свиная вырезка по-кубински

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Идеальная свиная вырезка –  идеальный вау достойный еда на любой вечер недели. Это ароматное блюдо гарантированно удовлетворит даже самых привередливых едоков, так что закатайте рукава и давайте приготовим немного совершенства.

  • ▢ 2 фунта свиной вырезки (2 вырезки)
  • ▢ ½ ч. л. соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ ч. л. перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 ст.0275 ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки (свежей, нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в среднее положение.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок.

  • Посыпать приправой вырезку и руками распределить специи по всей поверхности вырезки, пока она не будет равномерно покрыта.

  • Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, например, в чугунной или жаровне, на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте вырезку и обжарьте со всех сторон. Всего должно пройти около 6 минут.

  • Поместите сковороду в духовку и запекайте без крышки 13–15 минут. В середине переверните вырезку. Выпекайте до тех пор, пока центр вырезки не достигнет температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту.

  • Переложите вырезку на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *