Мясо запеченное в рукаве рецепт с фото в духовке | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Если вам хочется побаловать своих домочадцев или приглашенных гостей изысканным мясным блюдом, которое и готовить просто, и подавать к столу приятно, то присмотритесь к данному рецепту. Из него вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве из свинины. Конечный результат превзойдет ваши ожидания, ведь томленые кусочки мяса точно ни оставят никого равнодушным. Сочное мясо запеченное в духовке в рукаве рецепт – лучший вариант и праздничного застолья!
История блюда
Запекать мясо на костре еще придумали наши предки много тысячелетий назад. И по сей день такой способ готовки мяса остается «в ходу». Современные кулинарные технологии тоже не отстают и упрощают нам процесс запекания, предлагая всевозможные приспособления, к коим относится и рукав. Именно в нем мы и будем готовить мясо-свинину. О том, как запечь мясо в рукаве в духовке рассказано в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- Свинина (предпочтительнее свиная корейка) – 500 г;
- Морковка (средняя) – 1 штука;
- Лук-репка (средний) – 1 головка;
- Горчица – 2 или 3 столовые ложки;
- Чеснок – 2-3 зубка;
- Соль – на свой вкус;
- Приправа для мяса – на усмотрение.
Приготовление
- Для того, чтобы приготовить к перекусу, в том числе и праздничному, вкусное и аппетитное мясо в рукаве рецепт с фото, подготавливаем нужные продукты по списку. Что касается свинины, а именно из данного вида мяса мы будем запекать наше кушанье, то предпочтение лучше отдать корейке. Эта часть свинины, пожалуй, лучше всех подходит для запекания. Остальные ингредиенты хорошо знакомы каждой хозяюшке: морковка, лук-репка, зубки чеснока, горчица, соль. Еще мы добавили в состав ингредиентов специальную приправу для готовки мясных блюд. Такую приправу легко отыскать на полке любого продуктового магазина. Также, чтобы приступить к реализации рецепта, подготовьте специальный рукав, предназначенный для запекания блюд и жаропрочную форму для удобства. Подготовив необходимый набор продуктов и кухонной утвари, вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве в духовке легко и просто.
Подготавливаем для запекания необходимые продукты в заявленном количестве
- Наш рецепт запеченного мяса в рукаве начнем с промывки основного компонента – куска свинины. Мясо должно быть разморожено предварительно. Под холодной водой кусок мяса промываем, сразу же после данной водной процедуры обтираем его насухо, используя кухонное бумажное полотенце. Можно запечь мясо в рукаве куском, но мы рекомендуем его нарезать на крупные доли-кубики. Так, и процесс запекания быстрее пройдет, и готовые куски мяса будут сочнее, их не нужно будет перед подачей нарезать. Хотя, мясо куском в духовке в рукаве тоже имеет свои гастрономические преимущества.
Нарезаем свинину на крупные куски
- Дополним нарезку из свинины овощами. Промываем и очищаем сподручным способом морковку. Перекладываем овощ на разделочную поверхность, нарезаем крупно, мельчить не нужно. Уместна в блюде будет форма – колечки.
Нарезаем кольцами морковь
- Продолжаем рецепт мяса в рукаве в духовке фото нарезкой репчатого лука. Этот ингредиент рекомендуется порубить не тонкими полукольцами. Подойдут и нарезка крупными кусками-четвертинками.
Нарезаем лук-репку
- Переходим к следующему кулинарному этапу – вводу горчицы и добавлению чеснока. Чесночные зубки сначала мелко рубим. С такими продуктовыми компонентами наше мясо в рукаве для запекания выйдет на славу.
Добавляем горчицу и измельченный чеснок
- К ингредиентам в миску кидаем сколько считаете нужным соли, подсыпаем специальную приправу для мясца.
Солим, добавляем приправу для мяса
- А теперь чистыми руками хорошенечко вымешиваем содержимое в миске. Чтобы наше мясо запеченное в рукаве смачным вышло, свинину нужно отправить мариноваться хотя бы на часок на полку холодильника, прикрыв миску пищевой пленкой.
Перемешиваем, маринуем 1 час
- Выставляем температурный режим духового шкафа на 190 градусов. Берем жаропрочную форму и рукав. Замаринованное мясо перекладываем в рукав, фиксируем концы. Укладываем мясо в рукаве фото в форму и отправляем в духовку примерно на час. Если бы вы запекали мясо куском в рукаве, то время бы нужно было непременно увеличить.
Укладываем мясо в рукав, запекаем 1 час
- Аппетитное и вкусное мясо свинина в рукаве готово! Подаем его к столу! Угощаемся на здоровье!
Мясо в рукаве готово
- Приятного аппетита.
Наслаждайтесь
Польза блюда
Свинина, безусловно, имеет полезные гастрономические качества. Вообще, мясные ингредиенты нужны для растущего организма, поэтому их просто необходимо включать в свой каждодневный рацион, как бы там не фыркали приверженцы вегетарианской пищи. Мясо, и свинина в частности, содержит множество необходимых веществ, микроорганизмов, элементов. Так, свинина – это и магний, и цинк, и аминокислота лизин, и селен.
Надеемся, что мясо в рукаве в духовке по рецепту, предоставленному нами, вам придется по вкусу! Таким мясным кушаньем можно вполне разнообразить праздничные посиделки. Готовьте с удовольствием!
Похожие рецепты
Сколько запекать свинину в духовке в фольге или рукаве
Свинина — универсальный вид мяса, который любят как взрослые, так и дети. В арсенале каждой хозяйки имеется множество рецептов приготовления свинины. Ее добавляют в салаты, варят супы, заливное, коптят и жарят на сковородах и мангалах. Большинство людей любят употреблять свинину в жареном виде — очень вкусно, но не очень полезно. Поэтому, лучше всего запекать свинину в духовке в специальных пакетах, рукавах или фольге. Разберемся, сколько надо времени на запекание в духовке большого цельного куска свинины и маленьких порционных кусочков.
Запеченная свинина с чесноком
Несколько советов по приготовлению свинины в духовке
Перед тем, как приступить к приготовлению свинины в духовке, следует учесть такие рекомендации:
- Для того чтобы блюдо получилось сочным, следует выбирать ту часть свиной туши, на которой есть небольшие жировые прослойки: корейка, лопатка, грудинка, окорок;
- Приобретать свинину лучше всего на рынке у продавцов, которые торгуют свежим парным мясом. Если такой возможности нет, купите охлажденное, но не замороженное мясо в супермаркете;
- Если на мясе нет жировых прослоек – его необходимо замариновать минимум на 3 часа, оставить в холодильнике и не забыть достать его оттуда примерно за час до начала запекания;
- Также проблему отсутствия жировых прослоек может решить чеснок и сало, ими можно нашпиговать цельный кусок мяса;
- Дабы маринад не окислился и не испортил вкус мяса готовить его нужно в стеклянной или керамической посуде;
- Не маринованную свинину лучше солить в конце приготовления, так как соль может высушить мясо;
- Готовить свинину лучше всего в толстостенной чугунной или керамической посуде, в специальных пакетах и рукавах для запекания, фольге;
- Во время запекания в фольге мясо кладут на зеркальную сторону;
- Проверить готовность мяса можно с помощью ножа. Если он легко входит и из образовавшегося отверстия вытекает светлый сок – мясо готово;
- На гарнир к свинине, запеченной в духовке подойдут тушеные или свежие овощи, грибы, любая каша. Зелень добавляют к уже приготовленному блюду, так как в духовке она может почернеть или увянуть.
Свиное мясо запеченное
Сколько, и при какой температуре готовить
Поскольку в свином мясе могут содержаться вредные для человека бактерии и микроорганизмы, ее обязательно нужно доводить до полной готовности. Для того чтобы не беспокоиться о своем здоровье и наслаждаться вкусным мясом, в процессе готовки следует учитывать следующее:
- цельный кусок свиной вырезки весом около 1,5 кг запекается в фольге или пакете на протяжении 90-120 минут,
- время приготовления нашпигованного и обложенного овощами куска такого же веса — не меньше чем 90 минут,
- мясо по-французски будет готово через 60 минут,
- не замаринованные, разложенные по противню порционные куски пропекутся быстро, время их приготовления 30 – 40 минут,
- на приготовление порционных обвалянных в панировочных сухарях или кляре кусков нужно добавлять еще 20 минут,
- рулетики, тефтели и котлеты из свиного фарша должны находиться в духовке не более 45 минут.
Свиное мясо
Сырую заготовку помещают в предварительно разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы запечь в фольге или рукаве цельный кусок весом от 700 до 1000 г, духовку нужно разогреть до 180 градусов. Для запекания кусочков, отбивных или мяса по-французски температура должна быть не более 170 градусов. Для получения хрустящей корочки, необходимо разогреть духовку до максимальной температуры в 230-250 градусов, а затем уменьшить ее до 180 градусов.
Свинина в пакете для запекания
Данное блюдо не требует больших финансовых затрат, готовить его очень быстро и легко. В холодном виде оно станет отличной заменой колбасным изделиям, в горячем – украсит праздничный стол. Отдельное внимание стоит уделить подбору специй. Это может быть классическое сочетание черного перца соли и чеснока, либо же смеси приправ армянской или кавказской кухни.
Свинина в рукаве с картошкой
Ингредиенты:
- свинина (шея или карбонад)– 1 кг,
- подсолнечное масло – 3 ст. л.,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- смесь приправ – по вкусу.
Для того чтобы приготовить ароматную свинину в пакете для запекания, мясо нужно тщательно вымыть, просушить и обмазать со всех сторон смесью из давленного чеснока, подсолнечного масла и приправ. После мясо помещают в пакет, края которого тщательно закрепляют специальным зажимом. Для выхода образующегося пара в пакете нужно проделать несколько дырок зубочисткой или кончиком ножа. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Запекать свинину в рукаве нужно 75 минут.
Свинина с картошкой в маринаде из лимона и соевого соуса
Главный плюс такого блюда, одновременное приготовление главного блюда и гарнира. Картошку можно заменить любыми сезонными овощами: кабачками, цукини, баклажанами, сладким болгарским перцем или же тыквой.
Свиное мясо в маринаде
Ингредиенты:
- свинина – 500 г,
- картошка – 500 г,
- петрушка – 100 г,
- лук – 1 шт.,
- лимон – 0,5 шт. ,
- чеснок – 2 зубчика,
- молотый перец — по вкусу,
- соевый соус – 1 ст.л.
Перед началом запекания, вымытое и обтертое мясо нарезают на небольшие порционные куски, солят, перчат и помещают в глубокую эмалированную или стеклянную посуду. К мясу добавляют нарезанные петрушку, лук, чеснок, сок половинки лимона и соевый соус. Все тщательно перемешивают и оставляют в холодном месте. Время маринования – 120 минут. Пока мясо маринуется, картофель нужно почистить и нарезать на кубики или же кружочки, смешать с солью и перцем, выложить в пакет для запекания.
На картошку выкладывается свинина, так чтобы мясо во время приготовления оставалось сверху. Пакет кладут в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать свинину в духовке кусочками с картофелем следует 70 минут. Для румяной корочки за 15 минут до готовности пакет нужно разрезать и раскрыть мясо.
Так же, при приготовлении свинины в духовке, следует уделить внимание заливке и маринаду. Опытные кулинары советуют сухое белое вино, или разведенный винным уксусом лимонный сок. Красное вино к свинине не пойдет, в нем маринуют говядину или баранину.
Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)
от редакции
Простой рецепт! Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Также можно запечь свинину в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо.
Ингредиенты
- Свинина – 1 кг
- Чеснок – 3 зубчика
- Лавровый лист – 5 шт.
- Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу
- Соль по вкусу
Направления
- Приготовьте необходимые продукты.
- Промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами. Натереть мясо солью.
- Разрежьте каждый очищенный зубчик чеснока на несколько частей.
- Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые положить кусочки чеснока.
- Мясо посыпать молотым перцем и переложить в чистую посуду, на дно которой положить пару лавровых листочков. Сверху добавьте оставшиеся лавровые листья.
- Затем поместите мясо и чеснок вместе с лавровым листом в рукав для запекания и переложите в форму для запекания.
- Отправить свинину в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Время приготовления мяса может варьироваться в зависимости от размера куска свинины.
- Домашняя буженина готова.
Приятного аппетита!
Также нравится
Запеченная свинина в рукаве
Предлагаю рецепт вкусной запеченной свинины в рукаве. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Домашняя буженина может стать отличной заменой магазинной колбасе. Приготовление: 3 часа 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (шея .
..Домашняя отварная свинина
Я пробовала много способов приготовления домашней буженины, и в каждом из них меня что-то не устраивало – то мясо оказывалось слишком жестким или сухим, то специи заносились. Я придумала идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо…
Буженина по-домашнему
Приготовить буженину по-домашнему в духовке, в рукаве совсем несложно. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и всегда украсит любой стол Ингредиенты Свинина (плечо) – 1 кг Для бульона: Морковь – 1 шт Сельдерей – 3…
Шашлык из свинины, запеченный с луком (в рукаве)
Приготовить шашлык дома абсолютно реально. Если у вас нет возможности выехать на природу или на улице зима, а на улицу не очень хочется, можно приготовить шашлык в духовке. Маринованное мясо выкладывается на маринованный лук и ба…
Домашняя Куриная и Свиная Колбаса
Куриное филе и свиная колбаса — очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить дома в духовке. Ингредиенты Свинина – 1,2 кг Куриное филе – 1,2 кг Чеснок – 4 зубчика Приправа для курицы – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки с горкой Кишки свиные и…
Домашнее буррито со свининой и ананасом
Сочетание сочного мяса и сладкого ананаса придает начинке интересный пикантный вкус. Специи используются сухие, а лепешки можно взять любые покупные для упрощения приготовления. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты 4 мучных пирога или любые лепешки…
Домашняя колбаса из свиной рульки
Попробуйте рецепты домашней колбасы и перестаньте покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса — это класс! Ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить! Ингредиенты Свиная рулька – 2 шт. (общий вес 2,4 кг) Отсек л…
Свинина Свинина
В преддверии праздников обычно катастрофически не хватает времени на все. А как хочется, чтобы на столе было много вкусных угощений. Этот рецепт отлично поможет вам в этом. Приготовление: 1 день 1 час 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (необходимо
Корейка Свинина Свинина
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запеченной буженины. Ингредиенты Свиная вырезка без костей – 800 г Хмели-сунели – 1 чайная ложка Чеснок сушеный – 1 чайная ложка Аджика (макаронные изделия) – 1 чайная ложка. Растительное масло – 1 чайная ложка. Перец черный молотый – 0,5 т…
Свиная шея Свинина
Сочная пикантная свиная шейка, пропитанная овощным бульоном внутри, смазанная густым маринадом снаружи и запеченная с морковью и луком. Для приготовления этого блюда, помимо указанных продуктов, вам понадобится шприц и пакет или противень…
Домашняя Куриная Колбаса со Свининой и Сыром
Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбаски со свининой и сыром. Теперь вы можете подарить своим детям вкусную колбасу с сыром и не переживать за их здоровье. Ведь вы делали эту колбасу с…
Сочная свинина Свинина (в фольге)
Готовим дома очень сочную и ароматную свинину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям к мясу буженина получается невероятно вкусной. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Жирная свинина – 200 г Чеснок – 3 зубчика Карр…
Свинина Свинина отварная «Нежность»
Нежнейшая буженина, запеченная в фольге. Готовить очень легко, секрет рецепта маринованной свинины. Попробуй это! Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (филе) – 500 г Специи для гриля Соль Оливковое масло Розмарин Шалфей Чабрец Натереть пор…
Свинина Свинина с черносливом и морковью
Сочная свинина с черносливом, морковью и специями. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Чернослив – 50 г Морковь крупная – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лимон – 1/2 шт. Мед – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления Готовим продукты для приготовления вареных. ..
Бутерброды с домашним франкфуртским соусом и свиной шеей
Маленькие закусочные бутерброды можно приготовить совсем недорого, но будет красиво, сытно и очень вкусно! Яркий пример – бутерброды с яично-сметанным пикантным соусом и отварно-копченой свиной шейкой. Ингредиенты Хуторский хлеб с семечками — 1/4…
Очень простое жаркое из свинины Свинина
Идеальный очень простой рецепт жаркого из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Spicy Szechuan Pork – Острая свинина
Идеальная острая свинина по-сычуаньски – рецепт острой свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из свиной корейки
Идеальный рецепт жаркого из свиной корейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шашлык в рукаве
Шашлык в рукаве – это домашний способ порадовать родных и гостей вкусным шашлыком в любую погоду. Ингредиенты Свинина – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Соевый соус — 60 мл Уксус 9% – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи по вкусу Направление…
Рукава со шлаатом
Рецепт идеальных рукавов со шлаатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)»
Идеальная Свиная Вырезка — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Идеальная свиная вырезка – идеальное вау достойное блюдо на любой вечер недели. Это ароматное блюдо гарантированно удовлетворит даже самых привередливых едоков, так что закатайте рукава и давайте приготовим немного совершенства.
Идеальная свиная вырезка
Иногда в течение долгого рабочего дня я сижу за столом и мечтаю о том, что приготовлю на ужин. Сегодня я думал о идеально розовой свиной вырезке, сочной и ароматной и маслянистой нарезке. Это идеальное блюдо для тех, кто действительно хочет удивиться во время ужина. Не пугайтесь приготовления со свининой, если вы новичок, мой сегодняшний рецепт соберется всего за 9 минут.0134 30 минут . Итак, давайте готовить!
Что такое вырезка?
Это крем-де-ла-крем свиной вырезки, также известной как джентльменская вырезка или свиное филе, вырезка абсолютно восхитительна . Он идеально сочетается с любым из ваших любимых гарниров из свинины, например, с яблочным соусом или медовой горчицей. Я думаю, что этот рецепт прост и божественен, и я уверен, что все вы тоже – давайте приступим к делу!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Свинина – Вырезка – это вырезка, которую мы использовали сегодня. Мы хотим что-то, что будет хорошо пропекаться и оставаться красивым и влажным.
- Приправа – Соль и перец, итальянская приправа, чесночный порошок и луковый порошок – наши приправы на сегодня.
- Оливковое и сливочное масло – Нам нужно что-то с нейтральным вкусом, которое поможет нам сформировать красивую корочку на мясе.
- Петрушка – Вкусная и свежая, мелко нарезанная для небольшого гарнира. Это совершенно необязательно, конечно.
Как приготовить идеальную свиную вырезку
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами, которую можно распечатать внизу страницы.
- Разогрейте духовку: Мы хотим, чтобы температура была 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в середину духовки.
- Приготовьте приправу: В миске смешайте приправы и хорошо перемешайте. Посыпьте этой смесью вырезку и руками разотрите специи по всей поверхности мяса. Убедитесь, что они равномерно покрыты.
- Обжарить вырезку: Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде и обжарить вырезку со всех сторон, на это должно уйти около 6 минут. Поставьте сковороду в духовку и запекайте без крышки 13–15 минут. В середине переверните вырезку.
- Приготовьте идеальные свиные вырезки: Переложите вырезки на разделочную доску и накройте их алюминиевой фольгой, дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Украсьте петрушкой и подавайте.
Что еще можно использовать?
Если свиной вырезки нет в наличии, можно использовать нарезанную корейку или свиные отбивные. Любой будет работать отлично! Только обязательно следите за временем приготовления.
Советы по приготовлению идеальной свинины
- Купи термометр для мяса! Мы хотим, чтобы наши поясницы достигали внутренней температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту, и лучший способ сделать это — аккуратно укрыться.
- Запекание при высокой температуре позволит вам красиво подрумянить свинину с вкусными хрустящими кусочками, сохраняя при этом идеально сочную внутреннюю часть.
- Покрытие нашей свинины алюминиевой фольгой гарантирует, что она останется красивой и сочной, прежде чем мы ее нарежем – и обязательно дайте ей отдохнуть! В противном случае ваше мясо окажется сухим, а это никому не нужно.
Как подавать свиную вырезку
Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или даже с картофелем с гребешком. Если вам хочется овощей, мои рецепты жареной зеленой фасоли с грибами или даже просто грибов с чесночным маслом подойдут в крайнем случае. Если вам хочется немного напиться, хороший глоток джина, такой как мой Negroni, придаст всему блюду восхитительный кайф.
Хранение остатков
Приготовленная вырезка может храниться в холодильнике до 3–4 дней, если она хранится в герметичном контейнере. Не забудьте заморозить свинину в течение 2 часов после приготовления, чтобы ограничить рост бактерий, и она продлится до 3 месяцев . Так что наслаждайтесь этим плохим мальчиком сейчас или позже!
Хотите еще свинины? Попробуйте эти рецепты:
- Шницель из свинины
- Обжаренные свиные отбивные с соусом
- Карнитас из свинины
- Свиные отбивные по-корейски
- Ужин со свиными отбивными и картофелем Ranch
- Медово-горчичная свиная вырезка
- Свиные отбивные, запеченные в духовке Easy
- Жаркое из свиной корейки
- Мультиварка Свиная вырезка по-кубински
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Идеальная свиная вырезка – идеальный вау достойный еда на любой вечер недели. Это ароматное блюдо гарантированно удовлетворит даже самых привередливых едоков, так что закатайте рукава и давайте приготовим немного совершенства.
- ▢ 2 фунта свиной вырезки (2 вырезки)
- ▢ ½ ч. л. соли (или по вкусу)
- ▢ ½ ч. л. перца (или по вкусу)
- ▢ 1 ст.0275 ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
- ▢ 2 столовые ложки петрушки (свежей, нарезанной)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в среднее положение.
В небольшой миске смешайте соль, перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок.
Посыпать приправой вырезку и руками распределить специи по всей поверхности вырезки, пока она не будет равномерно покрыта.
Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, например, в чугунной или жаровне, на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте вырезку и обжарьте со всех сторон. Всего должно пройти около 6 минут.
Поместите сковороду в духовку и запекайте без крышки 13–15 минут. В середине переверните вырезку. Выпекайте до тех пор, пока центр вырезки не достигнет температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту.
Переложите вырезку на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.