ΠšΡƒΡ€ΠΎΡΠ°Π½ ΠΈΠ· слоСного тСста: ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ· слоСного тСста

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (10) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 2 ст.Π». Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ круассанов. Π›ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ слоСноС тСсто. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с сахаром.

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности ΠΈ раскатайтС Π² листы Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΡŽ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Из ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ листа тСста Ρƒ вас получится 8 Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с сахаром, располагая Π΅Π΅ Π² основании Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ свСрнитС (сворачивайтС Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ) Π² красивыС круассаны.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ круассаны ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ издСлия ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ½ΠΈΠ·Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ круассаны сохранили Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо со столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚Ρƒ смСсь нанСситС кисточкой Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ круассанов.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ издСлия Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ круассаны с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Вкусной ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 4.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 48.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 50.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 10.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 10.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 10.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 2.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 34.55%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 10.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  11.

19%

Калий 3.47%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 7.66%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 3.56%

Магний 2.37%

Натрий 2.51%

Π‘Π΅Ρ€Π° 9.62%

Ѐосфор 10.79%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 16.84%

Алюминий 954.39%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 6.09%

Π™ΠΎΠ΄ 3.17%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 19.48%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 36.81%

МСдь 6.57%

НикСль 0.29%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 10.9%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.41%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.9%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4.21%

Π‘ΠΎΡ€ 813.54%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 119%

МолибдСн 8.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 17. 36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 202.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 213.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 42.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 44.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 19.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 42.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 9.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 12.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 145.44%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 45.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 2.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  47.12%

Калий 14.62%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 32.27%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 15%

Магний 9.98%

Натрий 10.55%

Π‘Π΅Ρ€Π° 40.52%

Ѐосфор 45.42%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 70.88%

Алюминий 4018%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 25. 64%

Π™ΠΎΠ΄ 13.33%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 82%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 154.96%

МСдь 27.65%

НикСль 1.2%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 45.88%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.72%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 12.2%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 17.74%

Π‘ΠΎΡ€ 3425%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 501%

МолибдСн 36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 1.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 12.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 13.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 2.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 2.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 1.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0. 76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 9.09%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 2.85%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  2.94%

Калий 0.91%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 2.02%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 0.94%

Магний 0.62%

Натрий 0.66%

Π‘Π΅Ρ€Π° 2.53%

Ѐосфор 2.84%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4.43%

Алюминий 251.13%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1.6%

Π™ΠΎΠ΄ 0.83%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 5.13%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 9.69%

МСдь 1.73%

НикСль 0.08%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 2.87%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.11%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0. 76%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1.11%

Π‘ΠΎΡ€ 214.06%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 31.31%

МолибдСн 2.25%

Π₯имичСский состав
НутриСнт
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
Норма% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A156.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³4.11.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’13 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³48.112.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’23. 8 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³50.7 13.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4213.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³10.22.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’52.2 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³10.72.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.4 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.61.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9171.7 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³10.
2
2.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³2.30.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘0.9 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.20.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D1.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³2.90.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E21.8 ΠΌΠ³ 15 ΠΌΠ³34.59. 1
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½22.8 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³10.82.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К2.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.50.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 9.4 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³11.22.9
Калий365.5 мг2500 мг3.50.9
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ322. 7 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³7.72
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ4.5 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³3.60.9
Магний39.9 мг400 мг2.40.6
Натрий137.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³2.50.7
Π‘Π΅Ρ€Π°202.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³9. 62.5
Ѐосфор363.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.82.8
Π₯Π»ΠΎΡ€1630.2 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³16.84.4
Алюминий1205.4 мкг30 мкг954.4251.1
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ4.6 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³6.11. 6
Π™ΠΎΠ΄20 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.20.8
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚8.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.55.1
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†3.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³36.89.7
МСдь276. 5 мкг1000 мкг6.61.7
НикСль2.4 мкг200 мкг0.30.1
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½25.2 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³10.92.9
Π€Ρ‚ΠΎΡ€68.7 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0. 40.1
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ6.1 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.90.8
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ2.1 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.21.1
Π‘ΠΎΡ€41.1 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³813.5214.1
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ100.2 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³11931. 3
МолибдСн25.2 мкг70 мкг8.62.3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ круассаны ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ круассаны ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с шоколадом ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· шоколада
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с вишнСй ΠΈΠ· слоСного тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· слоСного тСста
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ круассаны со сгущСнкой Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ со сгущСнкой ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с шоколадом

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС круассаны Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

3 Ρ‡. 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

0

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ классичСского слоёного тСста часто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ круассанов Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ вас особых Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя ΠΈ силы, Π° Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ мягкоС слоёноС лакомство, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

ВрСмя приготовлСния

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅

3 Ρ‡. 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Молоко

120 ΠΌΠ»

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

45 Π³

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

25 Π³

ΠœΡƒΠΊΠ°

190 Π³

Боль

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

150 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. 1β€€

    НачнитС с замСшивания Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ основы. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ горячим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π½ΠΎ достаточно Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

  2. 2β€€

    РастворитС Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ сахар ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π½Π° врСмя приготовлСния Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ части тСста.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  3. 3β€€

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ кусочки лСдяного масла. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ всё Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  4. 4β€€

    Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ раствор ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всё Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ тСста с Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки масла Π½Π΅ таяли.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  5. 5β€€

    Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡ΠΈΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° полчаса.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  6. 6β€€

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ остаётся самоС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΎΠ΅Β β€” раскатываниС. РаскатайтС тСсто Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  7. 7β€€

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пласт вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  8. 8β€€

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пласт Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ кусок ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  9. 9β€€

    Π‘Π½ΠΎΠ²Π° раскатайтС ΠΈ слоТитС тСсто. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹.

    Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ. Но постСпСнно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ.

  10. 10β€€

    ВсС основныС манипуляции ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Ρ‹. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ остаётся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  11. 11β€€

    ПослС тСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ 25 Γ— 40 см ΠΈ дСлят Π½Π° восСмь Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€
  12. 12β€€

    ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ остаётся ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, двигаясь ΠΎΡ‚ основания ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ΅.

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ шоколада.

  13. 13β€€

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ круассаны Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ смСсью с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ) ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ: 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 220 градусах, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 12–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

ОблоТка: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° / Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Если нашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСкст ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ctrl + Enter

Π’Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Β 

Автор:

Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°

Π‘ этим блюдом готовят

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ со вкусом Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅ с овсянкой, пряностями ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ горячий шоколад

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яиц

БыстрыС английскиС сконы

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· яиц

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливочным сыром

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

японских слоСных ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ | ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ слива

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

ИдСальная закуска: японскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Всякий Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, я ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² ΠΈΡ… пСкарнях. Π’Ρ‹ Π±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Япония Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, Π½ΠΎ я Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ Π²Π°ΠΌ, Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ с французскими. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠ½Π΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ достаточно β€” концСпция ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ проста: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· японского ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ нСвСроятны! Π˜Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Sunrise Π² Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ всСгда каТутся нСсвСТими, поэтому я создал свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ сковороды с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ; ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ слойки! Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· слоСного тСста, ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π² качСствС закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° к супу или салату.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ЯпонскиС слоСныС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

5 ΠΈΠ· 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • color»> ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 1x
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Закуски
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Японская
  • 3 малСнькиС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки)
  • 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки)
  • 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная)
  • 1/2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ смСси японского ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚))
  • 1 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° слоСного тСста (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Pepperidge Farms))
  • 3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов.
  2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм/сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. β„–
  4. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ слоСноС тСсто Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСрСдину 1/2 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
  5. НакройтС Π²Π΅Ρ€Ρ… пустыми ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края (Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ края ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 141

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ! ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливу Π² Instagram, сдСлайтС снимок ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ #pickledplum. Π― люблю Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅!

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π±Π°Π·Π΅

Β 

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ слива

Мои самыС популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ совСты ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивным Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

японских ΠΎΡ‚ Charine Tan | японский

Вацуя

Бкоттс Π ΠΎΡƒΠ΄, 22, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

ОбСд Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎ Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‡ΠΈΡ€Π°ΡˆΠΈ Π² Π’Π°Ρ†ΡƒΠ΅. Chirashi don β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ (Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я люблю ΠΈΡ… большС, Ρ‡Π΅ΠΌ носки) Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π“Π΄Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ€Π°ΡˆΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Аоки ΠΈ Π“ΠΈΠ½Π΄Π·Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΠΎΡΠ°Π½Π°? #sgfoodie #raw #sashimi #japanese #Π΅Π΄Π° #foodgasm #foodporn #healthy

Akanoya

1 Tanglin Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π Ρ‹Π±ΠΊΠ°-ΠΊΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚.

Akanoya

1 Tanglin Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

#японская #Сда

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° КСн

Π£ΠΆΠΈΠ½ с Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡ΠΈΠΌΠΈ Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Ginza Kuroson (Robertson Quay)

30 Robertson Quay, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π§ΠΈΡ€Π°ΡˆΠΈ Π΄ΠΎΠ½ Π·Π° 20 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² с лососСм, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сСльдью ΠΈ морским Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ.

1 Нравится

РСсторан Baikohken Ramen (Ngee Ann City)

391 ΠžΡ€Ρ‡Π°Ρ€Π΄ Π ΠΎΡƒΠ΄, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

DEFFO ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏ 5.

Tampopo Deli (Liang Court)

177 River Valley Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

ЛСгСндарная пироТная Tampopo!

Окинавская закусочная Nirai-Kanai (Great World)

1 Kim Seng Promenade, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΎΠΊΠΈΠ½Π°Π²ΡΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎ-китайски ΠΈ ΠΏΠΎ-свински. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² пастС мисо Π±Ρ‹Π»Π° свинина. πŸ˜’

Вацуя

Бкоттс Π ΠΎΡƒΠ΄, 22, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Номномномазавр с @funzoid ΠΈ @amanda_tan.

Вацуя

Бкоттс Π ΠΎΡƒΠ΄, 22, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π΅Π΄Π° дСсСрт Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Окинавская закусочная Nirai-Kanai (Great World)

1 Kim Seng Promenade, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

foodgasm foodporn food дСсСрт японский Π±Π»ΠΈΠ½ окинавский ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

1 Like

Koh Grill & Sushi Bar (Wisma Atria)

435 Orchard Road, Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€

Π΅Π΄Π° ΡΡƒΡˆΠΈ foodgasm japanese foodporn

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ здоровая ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°.

+ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Burpple Beyond Deals: маслобойни Иногда самая малСнькая Π²Π΅Ρ‰ΡŒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ большС всСго мСста Π² Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΌ сСрдцС… И Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅. Π”Π°, ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌ! Π‘ #BurppleBeyond Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ прСдлоТСния ΠΈ счастливыС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π‘ΡƒΡ€ΠΏΠΏΠ»

Burpple Beyond Deals: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ мСста для Π΅Π΄Ρ‹ Bugis Bugis β€” это Π°Π½ΠΊΠ»Π°Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… гастрономичСских Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€Π°! Если Π²Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ участником #BurppleBeyond, Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ стоит ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° прСдлоТСниями Π² этой области, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·.

Π‘ΡƒΡ€ΠΏΠΏΠ»

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ нСдСля рСсторанов Π² ΠšΡƒΠ°Π»Π°-Π›ΡƒΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅! ΠœΡ‹ с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сообщаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ объСдинились с DiningCity, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… рСсторанов ΠšΡƒΠ°Π»Π°-Π›ΡƒΠΌΠΏΡƒΡ€Π°!

Burpple Guides

НСдавно ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅

Healther Health Heall

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Cafes & Coffee

Halal

Японский

Bites

Π₯Π»Π΅Π± ΠΈ ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹

Bubble Tea

Bubble Tea 9000

.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *