Домашняя подлива: Подлива классическая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

МАГГИ Подлива домашняя. Мясная. Соус сухой. 90 г

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции. MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы. В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.
Состав товара: Кукурузный крахмал, пшеничная мука (содержит глютен) (31 %), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, масло подсолнечное, карамелизованный жженый сахар в порошке, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль специи молотые ( кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говяжий порошок сушенный (0,17 %). Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Основной бренд — Nestle (Нестле)

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

  • Основной бренд

  • Наименование импортера

    ООО «Нестле Россия»

  • Производитель

    ООО «Нестле Россия» филиал в г.Вязники

  • Российская Федерация

  • ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

  • ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

  • Дополнительные условия хранения

    Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %

  • Меры предосторожности

    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пальмовое масло

  • Пищевая ценность: Белки (г)

  • Пищевая ценность: Жиры (г)

  • Пищевая ценность: Углеводы (г)

  • Срок годности (дни)

  • Тип приготовления

    Требует приготовления

  • Условия хранения

  • Энергетическая ценность (кДж)

  • Энергетическая ценность (Ккал)

  • Прочее

Городской Гастроном — Соус сухой Maggi Домашняя подлива мясная 90 г

ООО «Нестле Россия». Соус сухой Maggi Домашняя подлива мясная, 90г. Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки. С МАГГИ подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции. Домашние Подливы МАГГИ мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы. В составе Подлив Магги только известные и понятные ингредиенты Состав: мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, сахар, карамелизированный жженый сахар (порошок), натуральный ароматизатор, ароматизатор (говядина на кости), специи (черный перец, кориандр, куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, говядина (порошок). Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея. Пищевая ценность на 100г: белки 4,3г, жиры 3,1г, углеводы 68г. Энергетическая ценность 319кКал. Хранить при Т не выше +20’C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения: 12 месяцев. СТО 96436727-004

  • 125x140x15 мм (ДxШxВ)

  • Смесь для приготовления

  • Мягкая упаковка

Заказать Приправа Maggi Домашняя подлива Мясная, 90 гр в Петропавловске

MAGGI® Подлива домашняя мясная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!

MAGGI® Подлива домашняя мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.

Состав:
Крахмал кукурузный, пшеничная мука (31 %) (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, карамелизированный жженый сахар в порошке, натуральные ароматизаторы (мясной, говядина вареная), молотые специи (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говядина (порошок) (0,017 %). Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность (100 г):
Белки 4,3 г,жиры 3,1 г,углеводы 68 г.Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал
Способ применения
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут. 2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.  3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности:
12 месяцев

KFC Рецепт картофеля и соуса

Автор: Nagi

KFC Potato and Gravy известен мягким сливочным картофельным пюре с фирменным соусом, идеально подходящим для обмакивания в хрустящей жареной курице и картофеле фри. Вот рецепт, чтобы приготовить его дома! (Кроме настоящих ингредиентов — здесь нет картофельных хлопьев!)

Подавать со всем.

KFC Картофель с соусом

Этот рецепт доступен по запросу читателей!

И это фото, с которого все началось — жареный цыпленок макают в миску с тем, что я называю своим подражателем KFC Potato and Gravy.Читатели заметили это в видео с рецептом и увидели фотографии в посте. Я небрежно предложил его — «дайте мне знать, если вам нужен рецепт!» — и люди заговорили. Рецепт здесь!

Подливка по вкусу такая же, как у KFC, и ее приготовление занимает 4 минуты! Вот рецепт.

Картофельное пюре имеет нежно-кремовую консистенцию, а не густо-сливочную. Достаточно мягкий, чтобы вы могли провести через него и пригоршню фишек!

Хотя я подозреваю, что картофельное пюре KFC сделано из восстановленных картофельных хлопьев, я предпочитаю, чтобы мое было приготовлено из настоящего картофеля.😇

Что вам понадобится для KFC Potato and Gravy

Я поделился рецептом подливки отдельно, потому что на самом деле это моя повседневная подливка, приготовленная с нуля (то есть без капель от жаркого) с горячей водой вместо жидкости. Он очень и очень хорош, и я использую его «для всего»! Поэтому я хотел подать его отдельно.

А вот что вам нужно для картофельного пюре KFC.

Как приготовить картофельное пюре KFC

Картофельное пюре KFC уникально тем, что оно кремовое, но мягкое.Достаточно мягкий, чтобы макать чипсы и пушистые белые рулетики!

Вот метод, который я использую для получения этой красивой мягкой текстуры — с использованием настоящего картофеля, без картофельных хлопьев!

Potato Ricer = мягкая, воздушная, кремовая текстура

Единственный способ по-настоящему добиться фирменной мягкой, пушистой кремовой текстуры с минимальными комками — это использовать картофельотделитель (изображенный на шаге 3 ниже).

Стационарный миксер или ручной взбиватель активирует крахмал в картофеле и делает его более плотным и тяжелым, поэтому я не рекомендую этого делать.

Если у вас нет машины для обжаривания картофеля, следующая лучшая альтернатива — это машина для измельчения картофеля с отверстиями на конце пюре (потому что она дает такой же эффект, что и машина для картофельного пюре).

Что подавать с картофелем и соусом KFC

Какова длина веревки? 😂😂😂

Хорошо, несколько идей — поехали!

  • Стиль KFC! Данк в жареной курице, теплые булочки, горячие чипсы, дольки

  • В качестве гарнира к колбасам, стейку, шницелю

  • Шашлык из свинины

  • Любое жаркое — жареный цыпленок, жаркое из свинины с невероятным хрустящим мясом, маринованный ростбиф или жаркое из ребрышек Prime / Standing Rib Roast, или самая невероятная баранья ножка, приготовленная на медленном огне.

  • Свиные ребрышки барбекю — представьте, как мясо падает с кости, и приготовьте липкий соус для барбекю!

  • Блюда в середине недели — попробуйте вместе с липкими запеченными куриными бедрами, сочной запеченной куриной грудкой, маринованными свиными отбивными, отбивными из баранины, мясным рулетом вашей мечты или лучшими рисовыми блюдами в вашей жизни!

И если весь этот выбор слишком ошеломляет для вас, просто возьмите ложку и копайте прямо. ТАК ХОРОШО! — Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

KFC Картофель с соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Стороны

Вестерн

Порции8 — 10 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. KFC Potato and Gravy известен мягким, пушистым, но сливочным картофельным пюре с фирменным соусом, идеально подходящим для обмакивания в хрустящей жареной курице и картофеле фри.Теперь сделай это дома! (Кроме настоящих ингредиентов — здесь нет картофельных хлопьев!)

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками 3 см / 1,25 дюйма.

  • Поместите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку соли и воды, чтобы он был на 5 см выше картофеля.

  • Доведите воду до кипения, затем варите 15 минут, пока картофель не станет очень мягким и не начнет разваливаться.

  • Слить, оставить на дуршлаге сушиться на пару в течение 3 минут.

  • Тем временем растопите масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте сливки и молоко, нагрейте до закипания — не дайте закипеть. Снимите с плиты.

  • Пропустите картофель через измельчитель картофеля (Примечание 1) или воспользуйтесь измельчителем с отверстиями. Не используйте венчик — он станет густым.

  • Добавьте смесь горячего молока, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. ОСТОРОЖНО перемешайте до полного перемешивания.

  • Добавьте соль и перец, при необходимости добавьте еще.

  • Переложите в сервировочную чашу. Налейте подливку и сразу подавайте с чем угодно!

  • Для домашнего ощущения KFC подавайте с домашней жареной курицей (это лучше, чем KFC!)

Примечания к рецепту: 1.Картофелизатор — для получения действительно мягкой кремообразной текстуры, практически без комков, вам понадобится картофельотделитель. Машер не будет таким мягким, но если вы воспользуетесь им с отверстиями, это будет ближайший к вам. Не используйте венчик — это может сделать его более мягким, но он будет плотным и густым, а не мягким и кремовым, как картофель KFC.

Информация о питании:

Калории: 270 ккал (14%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 44 мг (15%) Натрий : 383 мг (17%) Калий: 752 мг (21%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 503 МЕ (10%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Картофельное пюре KFC, рецепт картофеля и подливки KFC, картофельное пюре

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Проливные дожди в Сиднее -> в доме моей матери без плаща Дозера -> Дозеру нужно пописать -> импровизированный дождевик с пончо моей матери и… эээ… ленточкой из подарка ?? 😂

Bangers and Mash (Колбаса с луковым соусом)

Колбаса с луковым соусом и картофельным пюре, ласково известная как «Bangers and Mash», — одна из лучших из всех привычных продуктов. Рецепт колбасы для быстрого легкого ужина с гарниром из гороха или тушеных овощей, которые можно окунуть в домашнюю подливу.

Для луковой подливки нужно умереть, но требуется всего 4 вещи: лук, чеснок, говяжий бульон / бульон и мука. Вот и все!

Бангерс и пюре

Я должен передать это британцам, они придумывают отличные названия для еды. Bubble and Squeak — обжаренные остатки жаркого. Пятнистый Дик (выбросьте свои мысли из сточной канавы! Это пудинг в форме бревна, усыпанный изюмом!).

Жаба в дырке — Колбаса в кляре йоркширского пудинга. (PS Не ищите фотографии в Google, потому что вы, вероятно, получите … ну, знаете.ЖАБЫ в норе. Крик!)

И Bangers and Mash.

Когда я передал бездомному в собачьем парке контейнер этих сосисок с луковой подливкой и рассказал ему, что это было, его глаза загорелись.

Потому что, действительно, кто не любит сосиски, утопающие в кучу подливки, со сливочным пюре и обязательной гарниром из гороха? (Ну, я полагаю, вегетарианцы. Но я сомневаюсь, что какой-либо вегетарианец читает мой блог!)

Это первый рецепт колбасы, который приходит мне в голову, когда я планирую сосиски на ужин.

Почему это называется Bangers and Mash?

«Bangers and Mash» — нежный британский сленг, обозначающий сосиски и картофельное пюре с соусом. «Bangers» относится к сосискам — названным так потому, что тогда сосиски лопались «с треском!» при приготовлении, если вы не кололи вилкой.

Луковый соус

Луковая подливка — вот что действительно делает этот рецепт колбасы. Лук не только придает вкус, но и увеличивает объем подливки, так что вы можете наложить эту подливку на и заглушить сосиски.

Его очень просто приготовить, и он ничем не отличается от приготовления подливки для таких вещей, как жаркое — жареный ягненок, жареный цыпленок и индейка:

  • Сосиски капают — Обжарить сосиски в сковороде, затем удалить, когда они приготовятся. Коричневые кусочки, застрявшие на дне сковороды, и масляный / колбасный сок — это колбасные капли , и это ключ к невероятно восхитительному луковому соусу!

  • Соте с луком и чесноком

  • Готовьте из муки — мука делает подливку густой

  • Добавить говяжий бульон / жидкий бульон .Когда он нагреется, он загустеет до консистенции соуса.

Проблемы с комковатой подливкой?

Уловка, позволяющая избежать комковатой подливки, заключается в том, чтобы начать с добавления небольшого количества бульона в смесь муки и лука и перемешать до образования липкой пасты. Этот осадок легче растворяется в оставшемся бульоне, превращая его в прекрасную подливу без комков без венчика!

Совет! ЗАПЕЧЕННУЮ версию Bangers and Mash см. В этой запеканке с колбасой.Он поставляется с подливой, которая приготовлена ​​ в духовке одновременно с готовкой сосисок!

Лучшие сосиски для жарки и пюре

Если вы хотите попробовать по-настоящему классический Bangers and Mash, вы не сможете пройти мимо больших жирных свиных сосисок. Ищите качественные, все из мяса, без наполнителей — проверьте ингредиенты или спросите своего мясника.

Единственные сосиски, которые я не рекомендую использовать, — это нежирные колбасы, потому что из них не будет достаточно сока и жира, чтобы приготовить по-настоящему вкусный соус.

Если вы используете колбасы с низким содержанием жира, я не могу нести ответственность за отсутствие вкуса в подливе !! — Наги х

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски — отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Небольшое короткое видео, чтобы вы могли увидеть, как легко это сделать! 🙂 Поклонники бульдозера — не упустите возможность взглянуть на колбасу в конце видео…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Bangers & Mash (Колбаса с луковым соусом)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Обед

Австралийский, Британский

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Все любят рецепты хорошей колбасы, а это великая британская классика! Его ласково называют австралийцы и британцы «Bangers and Mash», его так легко приготовить, что вы никогда не будете использовать купленный в магазине порошок для подливки!

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте сосиски и готовьте, переворачивая, пока все не подрумянится и не станет готовым. Время приготовления зависит от размера колбасы — у меня около 8 минут.

  • Выложите сосиски на тарелку. Убавьте огонь до среднего.

  • Вам нужно оставить около 2 столовых ложек масла в сковороде. Если у вас намного меньше, добавьте немного сливочного или растительного масла.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте до золотистого цвета — около 4 минут.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте около 3/4 стакана говяжьего бульона и перемешайте с луком, чтобы он превратился в осадок. Затем добавьте оставшийся говяжий бульон и перемешайте до однородности.

  • Варите на медленном огне, помешивая, пока подливка не загустеет, но станет немного тоньше, чем вы хотите — по мере того, как вы будете подавать, он станет еще более густым. Приправить солью и перцем.

  • Подавать сосиски с большим количеством подливки, с картофельным пюре и горохом. (Вариант с низким содержанием углеводов — Сливочное пюре из цветной капусты)

Примечания к рецепту: 1.Сосиски — Сосиски можно использовать любые, классические Bangers и Mash готовятся из толстых свиных сосисок. На некоторых фотографиях я использовал говядину, а на видео — свинину. Если вы используете сосиски с низким содержанием жира , при приготовлении из них не будет выделяться столько сока и жира, что подливка будет не такой вкусной. 2. Лук — Мне нравится делать луковый соус, потому что он добавляет аромат, наполняет соус и делает его таким, что можно задушить сосиски в соусе. Но это необязательно — можете пропустить, если хотите. 3. Говяжий бульон / жидкий бульон — Мне больше нравится делать подливку из говядины, чем из куриного бульона, потому что он имеет более интенсивный вкус и придает соусу более приятный темно-коричневый цвет. Но вы можете использовать курицу, если хотите — подливка будет более светлого цвета. 4. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Я использую очень сочные и жирные свиные колбаски, на долю которых приходится 593 калории от общего количества, указанного ниже, поэтому, если вы используете более постные колбасы, калорий на порцию будет меньше!

Информация о питании:

Порция: 333 г Калорий: 666 ккал (33%) Углеводы: 7.6 г (3%) Белок: 36,4 г (73%) Жиры: 53,4 г (82%) Насыщенные жиры: 16,6 г (104%) Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 147 мг (49%) Натрий: 1703 мг (74%) Калий: 632 мг (18%) Клетчатка: 0,8 г (3%) Сахар: 1,2 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,9 мг (16%). %)

Ключевые слова: колбасы и пюре, колбаса с луковой подливкой

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Посмотрите, кто на своем обычном месте….и не пропустите Дозера и его дерзкие глаза, которые смотрят на сосиски в видео о кулинарии! 😉

Безупречный домашний соус без подтеков

Ничто не сравнится с пикантным вкусом густого теплого соуса . Если добавить этот соус к блюдам из говядины, курицы или индейки, получится блюдо, которое вы не забудете!

Easy

Соус на День Благодарения или в любое время

Подливка — квинтэссенция праздника Благодарения , но нет никаких правил, запрещающих добавлять такой чудесный аромат к вашим блюдам круглый год! Мой рецепт не требует капания и обладает насыщенным вкусом.

Если у вас есть капли, вы можете приготовить этот восхитительный соус из индейки с каплями .

Как долго готовить надежный соус?

Это займет всего 15 минут!

Как приготовить подливку без подтеков?

Рецепт довольно простой с точки зрения ингредиентов (особенно без капель) — просто требует постоянного внимания. Самая важная часть — это непрерывное взбивание по мере добавления жидких ингредиентов, чтобы все смешалось равномерно и не подгорело.

Можно ли заморозить надежный соус?

Определенно! Его можно хранить в замороженном виде 3-4 месяца, потому что он изготовлен на основе муки. При замораживании подливы на молочной основе отделяются. В холодильнике она будет хорошо храниться несколько дней. Конечно, подливку лучше всего подавать в горячем и свежем виде!

Могу я сделать это заранее?

Этот соус можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Повторный нагрев

Соус не должен выбрасываться в мусор. Если есть остатки, их можно согреть. Вылить подливку в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Хорошо взбейте, чтобы подливка нагрелась равномерно, пока не прогреется. Если подливка слишком густая, добавьте воды по мере необходимости — возможно, вам придется немного поработать, чтобы мука рассыпалась.

Что подавать с подливой?

Соус отлично сочетается с картофельным пюре, говядиной, курицей или индейкой, а также может быть дополнен зеленой фасолью, горохом или спаржей.

Соус не загустеет?

Хотя можно добавить больше муки, я бы не рекомендовал делать это в качестве первого варианта. Соусу нужно время, чтобы загустеть, наберитесь терпения и продолжайте готовить, пока не достигнете желаемой шелковистой консистенции.

Примечания:

  1. Добавьте соль по вкусу в конце, чтобы подливка не была слишком соленой.
  2. В этом рецепте я использовал куриный бульон; однако можно использовать говяжий или овощной бульон.
  3. Для достижения наилучшего результата постоянно помешивайте подливку, чтобы она не подрумянилась слишком сильно.если слишком подрумяненный, он получится горьким.
Другие вкусные рецепты, которые можно подавать с этим соусом:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 измельченная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Тимьян
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана куриного или индейного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук, чеснок и тимьян и готовьте до готовности. Около 5 минут.

  • Приготовьте заправку, перемешивая с мукой. Готовьте примерно 30 секунд. Не пережаривайте заправку, потому что мы хотим сохранить золотисто-коричневый цвет.

  • Медленно влейте бульон и взбивайте, пока вы наливаете, чтобы не было комков.

  • Добавьте приправу для птицы, бульонный кубик, соль и перец по вкусу.

  • Уменьшить до кипения и варить, постоянно взбивая, пока не станет однородной и густой, подавай сразу.

  1. Добавьте соль по вкусу в конце, чтобы подливка не была слишком соленой.
  2. В этом рецепте я использовал куриный бульон; однако можно использовать говяжий или овощной бульон.

Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube , Facebook и Instagram . Я люблю поддерживать связь со всеми вами! и если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram @cheflolaskitchen ❤❤❤

Рецепт лучшего домашнего соуса

Если вы жарите индейку на День Благодарения или даже курицу на ужин в будние дни, не сливайте эти капли в канализацию! Из остатков капель можно приготовить невероятно легкий соус, который идеально дополнит индейку (и картофельное пюре).

Как измерить количество капель

Хотя для этого домашнего рецепта соуса требуется 1 чашка капель курицы или индейки, у вас может не получиться точно такое количество к концу процесса жарки. Не волнуйтесь, есть простой способ исправить это.

Сначала отмерьте количество вытекшей жидкости. Каким бы ни было это количество, вам нужно, чтобы такое же количество было в курином (или овощном) бульоне. Так что, если у вас получится 1/2 стакана капель, вы также захотите использовать 1/2 стакана бульона.

Теперь на каждую 1/4 стакана капающей жидкости вам понадобится 1 столовая ложка сливочного масла и 1 столовая ложка муки. Это означает, что на 1/2 стакана капающей жидкости вы удвоите его, добавив 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки муки. Снова удвойте 1 стакан.

Секрет домашней подливки — в взбивании

Для любого соуса, в котором используется загуститель (например, мука или кукурузный крахмал), лучше всего постоянно взбивать его во время приготовления. Это поможет равномерно приготовить подливу. Меньше всего вам нужно, чтобы во время приготовления поджарилась или кусалась подливка.

Подливку нужно подавать сразу же

Я настоятельно рекомендую, чтобы этот домашний рецепт соуса был последним, что вы готовите, когда готовите еду на День Благодарения. Домашний соус лучше всего подавать сразу. Поскольку это не занимает много времени, вы можете легко взбить его, как только индейка будет готовиться в духовке, прежде чем подавать еду.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

На 8-10 порций

Состав

4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки муки
1 стакан индейки (или курицы) сока
1 стакан куриного (или овощного) бульона
1/4 чайной ложки шалфея
1/4 чайной ложки молотого тимьяна
1/4 чайной ложки мускатного ореха
Соль и перец, по вкусу

Как это сделать

    1. После обжаривания индейки, курицы или даже крылышек индейки вылейте капли в мерный стакан.Если у вас нет ровно 1 чашки, прочитайте выше, как правильно отмерить по рецепту.
    2. В сковороде растопите масло. Посыпьте мукой и непрерывно взбивайте, пока мука полностью не смешается и не начнет подрумяниваться.
    3. Медленно влейте стекающую жидкость, а затем куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока наливаете.
    4. Посыпьте шалфеем, молотым тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем.
  1. Продолжая взбивать, вы получите густую подливку.Перелейте в соусник и сразу подавайте.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Домашний соус с жиром из бекона

Этот густой сливочный домашний соус является прекрасным дополнением к большой миске картофельного пюре. В партнерстве с Idahoan® Foods .

Приготовление пасхального обеда идет полным ходом, и я могу гарантировать, что на нашем столе будет много картофельного пюре.С учетом сказанного, у меня будут запросы от нескольких членов семьи о домашнем соусе, который можно сбрызнуть сверху. Густая и кремовая подливка, сделанная из жира бекона и измельченного перца. Теперь ваше внимание?

В следующее воскресенье мы будем возвращаться домой из церкви, и нам потребуется дополнительная помощь на кухне для приготовления еды. Мне посчастливилось попробовать новое картофельное пюре Idahoan Signature ™ Russets. Signature Russet были выпущены только в прошлом году, и мне не терпелось попробовать его после того, как я попробовал их линейку супов.Я немного скептически относился к приготовлению пюре из упаковки. Однако, увидев сочетание картофеля, масла и настоящего молока; Теперь у меня было готовое картофельное пюре, полное аромата. Менее чем за 5 минут вы получите сливочное пюре, которое по вкусу будет таким же, как если бы вы сами очистили, отварили и протерли картофельное пюре.


Кормить небольшую толпу? Эти пакеты также закрываются и поставляются с инструкциями для 4, 8 и 12 порций. Конечно, моя семья из 5 человек пошла со всем пакетом, и мы почти все его съели за два сеанса.Не могу дождаться, когда на следующие выходные снова выложу это картофельное пюре на наш стол вместе с этим простым домашним соусом с беконным жиром.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Миган

Состав

  • 1/4 стакана жира для бекона
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка измельченного перца
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

Добавьте жир бекона в неглубокую сковороду на слабом / среднем огне.Медленно вбивайте муку около 2 минут, пока не начнут образовываться комки. Влейте 1 стакан молока и перемешивайте, пока подливка не загустеет примерно 3 минуты. Затем добавьте еще одну чашку и повторяйте, пока подливка не станет густой и кремовой. Поставьте на слабый огонь и посыпьте солью и перцем.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Раскрытие информации: это спонсируемый пост от имени Idahoan® Foods.Все мнения на 100% принадлежат мне, и я ценю вашу поддержку брендов, которые мне нравятся. Чтобы получить дополнительную информацию, подпишитесь на @IdahoanFoods в Instagram, Facebook и Twitter с тегами #Signature Russets.

Легкая домашняя подливка — (a) Musing Foodie

Сделать вкусную, пикантную и гладкую домашнюю подливу легко всего за пятнадцать минут!

Картофельное пюре с подливой может быть как рай на тарелке, так и может пойти совершенно неправильно — подумайте о столовой в колледже или о больничной тарелке с обедом, неправильно.

В общем, если вы сможете найти простой рецепт картофельного пюре или подливки, то ваша семья будет щедро благодарить вас (в дополнение к тому, что вы будете вылизывать свои тарелки) за то, что вы подарили им эти самодельные драгоценные камни.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Потому что давайте будем честными. Картофельное пюре домашнего приготовления невероятно несложно.

Отварить и процедить картофель, добавить масло + соль + молоко, затем взбить / рис / разбить в зависимости от ваших предпочтений.

Совершено за двадцать минут или меньше.

Домашний соус, друзья мои, так же легко приготовить с нуля.

Easy Homemade Gravy Tips

1. Должен ли я использовать домашний бульон или капельницу из кастрюли?

Для моего рецепта вы можете использовать купленный в магазине или свежий бульон или смесь бульона (любого вида) и капель из кастрюли. Кроме того, этот домашний рецепт соуса отлично сочетается с любым типом бульона (или бульона), будь то овощной, куриный, индейский или говяжий, в зависимости от того, что на ужин; это очень гибко.

2. Как использовать капли для подливки?

Если вы решили использовать капельницы, налейте их в стеклянный мерный стакан после того, как закончите жарить мясо. Используйте ложку, чтобы снять весь жир, который поднимается наверх (сохраните его, чтобы приготовить заправку!), А затем используйте бульон, чтобы долить то, что вы получили из капель, чтобы получилось в общей сложности два стакана жидкости. .

Если вам не нравятся кусочки аппетита, которые могут плавать в ваших свежих каплях, вы можете вылить их через сито, когда вы наполняете мерный стаканчик.(Эти кусочки очень вкусные!)

3. Почему это не темно-коричневый соус?

Хотите знать цвет?

Что ж, если вы будете использовать куриный бульон, а не говяжий, то подливка будет светлее, но все равно будет пикантной и вкусной. Если вы можете использовать свежие капли из кастрюли, то вы получите более насыщенный, насыщенный цвет и вкус … это действительно очень хороший соус со свежими каплями. Запасы часто бывают более насыщенными как по вкусу, так и по цвету!

Итак, вместо того, чтобы взять пакет с порошком или банку соуса, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении его с нуля?

Обещаю, все очень просто.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана соленого сливочного масла, оливкового масла или масла, снятого со сковороды
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана бульона
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли (по желанию )

Инструкции

  1. Растопите масло на среднем огне в 2-литровом соуснике.
  2. Как только масло растает и станет немного пенистым, добавьте муку и взбивайте, пока оно не смешается и не станет однородным. Затем дайте соусу приготовиться, пока он не начнет пузыриться — еще около 1 минуты.Это поможет избавиться от привкуса муки.
  3. Вылейте бульон сразу в мучную смесь, взбейте, чтобы смешать, затем увеличьте огонь до средне-сильного.
  4. Продолжайте готовить, часто взбивая, примерно 5 минут, пока смесь соуса не начнет густеть и пузыриться.
  5. Снимите с огня и сразу подавайте.

Примечания

Если вы использовали масло из капель со сковороды для приготовления заправки, не забудьте попробовать подливку перед добавлением соли! Возможно, вам это не понадобится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 157 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 3 мг Натрий 155 мг Белков: 9 углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook.

Лучший рецепт соуса для готовки — Как приготовить соус для готовки

Ральф Смит

Если вы устраиваете большой праздник Дня Благодарения, вы знаете, что всегда есть что-то, с чем нужно иметь дело.Может быть, жареная индейка стоит в духовке намного дольше, чем вы ожидали, тётя Синди утверждает, что она не получила памятку о картофельном пюре, или возникла проблема с корочкой яблочного пирога. При всем неизбежном, но непредсказуемом хаосе о подливке часто думают позже, и, учитывая, что она выливается на все, что есть на обеденной тарелке, это большой позор. Не оставляйте этот соус раз в год на последнюю минуту. Сделайте это за пять дней до большого праздника, чтобы сэкономить время (и избавиться от головной боли) в этот большой день.

Как приготовить домашний соус?

Соус готовится путем взбивания бульона (в случае Дня Благодарения, бульона индейки) в соус для заправки, а затем кипячения до загустения. Этот рецепт позволяет сделать бульон из индейки с нуля. (Рецепт хорошо сочетается как с индейкой, так и с куриными крылышками.) Он закончен с Вустерширским соусом и соусом из индейки для дополнительного умами.

Как лучше всего разогреть подливу?

Перелейте подливку в сковороду и разогрейте на слабом огне, часто помешивая.Более широкая поверхность сковороды ускорит процесс.

Можно ли заморозить соус из индейки?

Если нет молочных продуктов, таких как сливки или молоко, соус из индейки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 чашки

Время подготовки: 0 часы 50 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для акции:

2 фунт.

крылышки индейки или курицы

4

морковь, нарезанная кусочками

2

стебля сельдерея, нарезанного кусочками

1

крупная луковица, нарезанная кусочками

Для Соуса:

1 ст.

Вустерширский соус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для бульона: Разогреть духовку до 425 ̊. Перемешайте крылышки, морковь, сельдерей, лук, петрушку, тимьян и розмарин на противне с оливковым маслом, солью и небольшим количеством молотого перца.Жарьте, пока все не станет темно-золотисто-коричневым, от 1 до 1 1/2 часа.
  2. Поместите крылышки, овощи и любые капли со сковороды в большую кастрюлю и добавьте вино. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, периодически помешивая, пока вино почти не испарится, 8-10 минут. Добавьте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте под крышкой, пока бульон не станет темно-золотисто-коричневым и мясо не станет легко сниматься с костей, около 1 часа. Процедите бульон через мелкое сито в миску и отложите.
  3. Для подливки: растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Взбейте муку до однородного состояния. Готовьте, часто взбивая, пока ру не станет темно-золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Взбейте бульон до однородного состояния. Доведите до кипения и варите, время от времени взбивая, пока подливка не загустеет, 10-15 минут. Добавьте вустерширский соус, соль и немного перца.
  4. Перелейте индейку в отделитель жира (или используйте мерный стаканчик для жидкости и слейте жир ложкой).Добавьте темные капли в подливу. Вылейте в соусник.

Совет по приготовлению: приготовьте подливку до конца шага 3 за 5 дней. Охладите, затем поместите в холодильник в герметичном контейнере. При разогреве добавьте капельки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *