‘ледяная Нога’, Свиная Рулька С Кислой Капустой
Решение этого кроссворда состоит из 7 букв длиной и начинается с буквы А
Ниже вы найдете правильный ответ на «Ледяная нога», свиная рулька с кислой капустой, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Вторник, 3 Сентября 2019 Г.
CodyCross В цирке Rруппа 95
АЙСБАЙН
предыдущий следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
CODYCROSS В цирке Группа 95 ГОЛОВОЛОМКА 5
- Мультфильм студии pixar история __
- Эта площадь расположена в самом центре москвы
- Лохматый герой из звездных войн
- Определённость, чёткость
- Молодой бизнес на основе инноваций
- Мальчик из песни, которого звали копать картошку
- Количество отработанных лет для права на льготу
- Вид художественной обработки металла
- Предмет коллекционирования мальчишек из 90-х
- Винное хранилище
- Зелёный драгоценный камень из сказок волкова
связанные кроссворды
- Айсбайн
- «ледяная нога», свиная рулька с кислой капустой
Рулька свиная с квашеной капустой
Рулька свиная с квашеной капустой- Sākumlapa
- →
- Мастер-класс
- →
- Рецепты
- →
- Вторые блюда
- →
- Рулька свиная с квашеной капустой
- Kā nopirkt
- Piegādes noteikumi
- Garantija
Выберите свое устройство:
Сохранить рецепт:
Распечатать рецептИнгредиенты
Рулька свиная | 900 г |
Лук репчатый | 250 г |
Капуста квашеная | 400 г |
Соус томатный | 50 г |
Чеснок | 15 г |
Базилик | 5 г |
Вода | 100 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | |
Специи |
Порядок приготовления
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов. В чашу мультиварки-скороварки выложить квашеную капусту, добавить томатный соус, перемешать, затем выложить рульку, добавить растительное масло и залить водой. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки «ТУШЕНИЕ» установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой «Время приготовления» установить большее значение. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.Другие вторые блюда:
- Голубцы
- Свинина с овощами
- Кальмары в сметане
- Рулька
- Отбивные из свинины
- Свинина со сливками
- Свиные наггетсы на шпажках
- Ножки куриные жареные
- Перцы фаршированные
- Гуляш по-средиземноморски
Свиная рулька Октоберфест с мускатным орехом Квашеная капуста
Команда Слофудгруп 12 января 2022 г.
Знаете ли вы, что Октоберфест, самый любимый пивной фестиваль в Германии, на самом деле проводится в сентябре, а не в октябре?
Верно, ребята! Если вы хотите насладиться баварским опытом, отправляйтесь в Мюнхен в сентябре и обязательно закажите хороший литр пива и немного свиной рульки. И если вы не можете поехать в Мюнхен, то нет никаких причин, по которым вы не можете отпраздновать Октоберфест круглый год, не выходя из собственного дома, с сытной, мясистой баварской кухней! Возьмите красивую сырую свиную рульку, немного картофеля и пива и приступайте к готовке.
Немецкая свиная рулька, или Schweinshaxe, является традиционным баварским блюдом, широко популярным на Октоберфесте. Он состоит из вареной, а затем жареной свиной рульки и обычно подается с картофельными кнедликами и квашеной капустой.
Приготовить Schweinshaxe в домашних условиях очень просто, все, что вам нужно сделать, это отварить свинину в подсоленной воде в течение 90 минут (или 30 минут в скороварке), а затем запечь ее еще 90 минут в духовке.
Как приготовить традиционное блюдо Октоберфеста, Schweinshaxe, в домашних условиях
Количество порций: 2 | Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 180 минут | Дополнительное время: 0’ |
- 2 свиные рульки весом около 1 фунта каждая, сырые, некопченые
- 1 ч.л. черного перца горошком
- 2 столовые ложки соли
- 2 лавровых листа
- 4-6 ягод можжевельника
- 1 большая луковица
- 1 стакан квашеной капусты
- 1/2 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
- 3-4 ягоды можжевельника
- 1 столовая ложка растительного масла
- свежемолотый черный перец, опционально
- Картофельные клецки или картофельный салат
Приготовление
- Доведите воду в большой емкости до кипения, добавьте соль, лук, черный перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Добавьте свиные рульки и дайте покипеть на медленном огне в течение 90 минут.
- Разогрейте духовку до 180°C/350F, включите вентилятор.
- Выньте свиную рульку из воды, переложите на решетку в жаровне и запекайте в течение 90 минут. Необязательно, но рекомендуется приготовить подсоленный рассол (1/4 стакана воды, 1 столовая ложка соли) в чашке и время от времени поливать рульку подсоленной водой.
- Чтобы кожа потрескалась, увеличьте температуру духовки до высокой в течение последних 3-5 минут.
Слофудгруп
Автор
Также в нашем блоге | Рецепты, идеи и кулинарные истории на Slofoodgroup
Что в мешочке для специй?
Пакетик для специй — это ирландское блюдо, которое в последние годы приобрело огромную популярность…
Посмотреть статью полностью →
Как сделать идеальный экстракт ванили, используя рекомендации FDA
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить идеальный экстракт ванили? В этой статье мы покажем вам, насколько это просто. ..
Посмотреть статью полностью →
Нужно ли мыть стручки ванили?
Вы когда-нибудь задумывались, нужно ли мыть стручки ванили или нет? В этой статье мы объясним, почему вы…
Посмотреть статью полностью →
Чем полезен Пайпер Нигрум?
Piper nigrum, или черный перец, как его обычно называют, — это не просто специя, придающая мягкое острое …
Посмотреть статью полностью →
СВИНЫЕ РУЛЕТКИ — BBQ Pit Boys
СВИНЫЕ РУЛЕТКИ — BBQ Pit BoysСВИНЫЕ РУЛЕТКИ
Окорока с ветчиной, также известные как свиные рульки, медленно готовятся BBQ Pit Boys.ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ:
- Рассказывает европейский питмастер Кристиан Ф. из нашего отделения ALIEN-BBQ в Хорн-Бад-Майнберге, Северный Рейн-Вестфалия, Германия.
- Свиные рульки (рульки) – 4
РАССОЛ
- Вода – 1 литр
- Соль – 1-2 столовые ложки
- Инжектор для мяса
БАСТЕ
- Пиво – 6 унций.
- Соль – 1 столовая ложка
- Мед – 1-2 столовые ложки
квашеная капуста
- Квашеная капуста – 2 банки вашей любимой квашеной капусты по 10,6 унции
- Желтый лук – 1 средний или большой
- Зеленый перец – 1
- Бекон – 6 толстых ломтиков
- Оливковое масло экстра вирджин – 1-2 столовые ложки