Пирог с киселем рецепт с фото: Пирог из киселя сухого: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Торт из киселя — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Торт из киселя
  • Нам понадобится:
  • пачка киселя
  • 3 яйца
  • 2 ст.л муки
  • 1 ч.л. соды гашеная уксусом
  • 200г сметаны
  • ванильный сахар
  • сахар
  • шоколад и кокосовая стружка для украшения
Автор рецепта: natali_

Удивилась, что может быть все так просто. И решилась на эксперимент

Нам понадобится:

1. Пачка киселя

2. Яйца — 3шт

3. Мука — 2ст.л

4. 1ч.л. гашеная уксусом (я брала 1ч.л. разрыхлителя для теста)

5. сметана — 200гр

6. ванильный сахар и обычный сахар

7. шоколад и кокосовая стружка для украшения

Для начала нам надо измельчить брикет в крошку.

У меня он сам практически сразу же рассыпался. Если вам попался «крепкий» экземпляр попробуйте натереть его на терке. А ещё проще взять сыпучий кисель.

Добавляем яйца, гашеную соду, муку и перемешиваем. Получается жидковатое тесто.

Форму смажьте маслом или посыпаете панировочными сухарями, т.к. тесто не очень хорошо отходит от формы. И из этого количества теста у меня получилось 2 коржа (форма у меня 26см). Если у вас форма меньшего диаметра, то у вас получится 3 коржа. Наливаете теста буквально на самое дно и выпекаете минут 5-8 при температуре 180С. Коржи пекутся очень быстро.

Пока коржи остывают займемся кремом. Взбиваем сметану с ванильным сахаром, плюс добавить обычного сахара (или сахарную пудру) по вкусу. Это и будет наш крем

Коржи смазываем сметанным кремом

Украшаем торт по вашему желанию. У меня это был просто тертый шоколад и кокосовая стружка. Дайте тортику настояться пару часиков. И наслаждайтесь! Вкус получается очень нежный!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P. S. Этот рецепт можно использовать, на мой взгляд, и как вариант для новогоднего стола. Только возьмите двойную порцию продуктов, испеките побольше коржей, чтобы тортик был повыше и, так сказать, повнушительней 🙂 Ну и украсьте поинтересней в силу вашей фантации. Например взбитыми сливками и фруктами.

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: сметана, торт, кисель, торт из киселя, торты разные

Другие рецепты в категории «Торты разные»

Торт 4-слойный Торт бисквитный с безе Торт Гренобль Торт «Дамские пальчики» Торт Замок Торт из печенья со сливочным кремом Вафельный торт с желе Торт «Пани Валевска» Торт «Графские развалины» Торт «Захер» Торт Медовик на сковороде Торт Стефанка без выпечки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

Пирог на киселе рецепт с фото

Главная » Разное » Пирог на киселе рецепт с фото

 

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты: 
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе)

Способ приготовления:

Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.

Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.

Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.


Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.

Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:

  • Кисель — 250 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 1,2 ч. л.
  • Уксус (для гашения соды )
 В моём случае — рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но … делала всё по рецепту. 
Если у вас брикет киселя, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой.

 Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но … делала всё по рецепту.

 Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но … делала всё по рецепту.

 После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет.

 
Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах.

 В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но

  тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу.

 От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё!

Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог из киселя сухого в пачке: рецепт с фото пошагово

Пирог, основа которого — сухая смесь для приготовления киселя, известен с советских времен. Простой состав, понятная технология замеса теста и буквально через 1 час к вечернему чаепитию будет готова ароматнейшая выпечка.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте ингредиенты и включите духовку разогреваться до температуры 180-190 градусов. Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см застелите пекарским пергаментом, борта смазывать не нужно.

Шаг 2 из 12

В глубокую миску насыпьте сахарный песок и добавьте куриные яйца.

Мое личное наблюдение: эти продукты можно взбить ручным венчиком до растворения сахара, но тогда пирог получится низким, а мякиш — плотным. Чтобы получился пышный красавец, похожий на бисквит, взбивайте сахарно-яичную смесь до пышной пены миксером на высоких оборотах.

Шаг 3 из 12

После того, как яйца с сахаром взбиты, влейте растительное масло.

Шаг 4 из 12

Брикет киселя натрите на мелкой терке, чтобы не осталось комков.

Шаг 5 из 12

Добавьте смесь для приготовления киселя к яйцам, взбитым с сахаром, и перемешайте миксером на низкой скорости.

Шаг 6 из 12

В получившуюся массу просейте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 7 из 12

Вмешайте мучную смесь в жидкие ингредиенты миксером, включив его минимальную скорость.

Получилось текучее тесто. В отличие от воздушного бисквитного, оно более вязкое и тяжелое.

Шаг 8 из 12

Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте пирог 40-45 минут или до полной готовности.

Шаг 9 из 12

Тест на готовность: в центр пирога воткните сухую деревянную палочку — она должна остаться сухой и чистой. Оставьте готовую выпечку в форме на 10 минут, а затем извлеките из нее и полностью остудите на кулинарной решетке, перевернув вверх дном.

Шаг 10 из 12

Пирог из сухого киселя можно подавать.

Шаг 11 из 12

Для украшения, присыпьте его сверху сахарной пудрой, а затем нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 12 из 12

Цвет мякиша зависит от сорта киселя. Клюквенный или клубничный полуфабрикат даст нежный розовый цвет, а вот плодово-ягодный, черничный или смородиновый — придадут сероватый оттенок выпечке, но вкус это не испортит.

Пирог получился невероятно ароматным, воздушным и очень вкусным!

Такую выпечку можно использовать как основу для торта, разрезав на коржи, но тогда крем не должен иметь богатый вкус, ведь сам по себе пирог из киселя очень ароматный. В качестве крема подойдут, например, сливки, взбитые с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог с арахисовым маслом и желе: Рецепты: рецепт приготовления канала

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти в систему
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистрация
  • шоу
  • Повара и хозяева
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Предыдущий рецепт Следующий рецепт ,

рецептов пирогов: сеть питания

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • 000Z»>
    Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • 000Z»>
    Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Easy Hot Pepper Jelly — Рецепт Girl

Easy Hot Pepper Jelly ~ острый, горячий красный вишневый перец и сладкий красный сладкий перец сочетаются в этом легком и вкусном желе… идеально для сезона!

Рецепт желе «Легкий острый перец»:

Даже если вы никогда раньше не делали желе или джем, вы можете сделать этот рецепт! Очень просто, быстро и очень вкусно, вы будете спрашивать себя, почему вы не делаете это чаще. Включите его и используйте перец халапеньо и зеленый болгарский перец для еще одной вкусной и красивой комбинации в великолепной зелени!

О Hot Cherry Peppers:

Ищите Hot Cherry Peppers в том же проходе, что и у маринадов.Вы найдете их в банке. Бренд Delallo продает различные горячие красные вишневые перцы, а также несколько других брендов.

Способы использования Hot Pepper Jelly:

Существует множество способов использования Hot Pepper Jelly в повседневных блюдах и закусках. Один из моих любимых блюд — сладкая ветчина и сыр Бри на гавайских сладких булочках с большой ложкой горячего перцового желе на вершине. Быстро согрейте рулетики, ветчину и сыр в микроволновке, затем добавьте желе. Наконец, все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и смотреть, как эти сердечные ползунки закуски сглотнут в один миг!

Не забудьте приготовить потрясающую классическую закуску, которая всем нравится.Возьмите пакет действительно хороших сытных крекеров, намазанный мягким сливочным сыром и большой порцией горячего желейного перца. Это оно! Отлично подходит для футбольных вечеринок, после школьных закусок, закусок, праздничных обедов и просто потому. Другой простой способ использовать это желе — разогреть его в микроволновой печи всего на несколько секунд, а затем нанести на гриль курицу или шашлык за несколько минут до того, как она сойдет с гриля. Вы также можете добавить большую ложку желе в противень, когда готовите курицу или другое мясо. Желе добавляет приятный сладкий вкус практически ко всему.

Нам очень нравится это жаркое из жгучего перца с большим количеством перца и меньшим количеством сахара, чем у многих брендов, купленных в магазине. Если вы не «консерватор», не беспокойтесь. Это небольшое порционное желе сохраняет свежесть до трех недель, хранится в герметичных банках в холодильнике. Помните, это не продлится долго!

Вот еще несколько рецептов варенья и желе, которые вам могут понравиться:

Желе из легкого острого перца

Отличный домашний проект!

2 2 2

  • 2 средних красных болгарских перца
  • 4 красных острых вишневых перца
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1½ чашки гранулированного белого сахара
  • 1/2 1. Ящик на 75 унций SureJell Низкий или без сахара Пектин (2 столовые ложки)
  • Приготовьте 6 маленьких баночек с крышками. Если вы консервируете желе, следуйте вашему любимому процессу / указаниям и стерилизуйте банки и крышки.

  • Снимите стебли и ребра со сладкого перца и выбросьте. Мелко порежьте перец и добавьте его в глубокую, среднюю кастрюлю. Разрежьте вишневый перец пополам и удалите большую часть семян. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с болгарским перцем. (Будьте осторожны при очистке и измельчении острого перца.Надевайте перчатки и / или обязательно мойте руки пару раз в теплой мыльной воде. Не прикасайтесь к глазам!) Добавьте уксус и воду в кастрюлю.

  • Поместите ровно 1 ½ чашки сахарного песка в небольшую миску. Удалите 2 столовые ложки сахара из миски и объедините с фруктовым пектином в отдельной маленькой чашке. Вылейте смесь сахара / пектина по перцам и размешайте, чтобы объединиться.

  • Доведите смесь до полного кипения, которое не прекращает кипеть при перемешивании на сильном огне; постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар и довести до кипения и варить ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Будьте осторожны, это не закипает. Снять с огня. Снимите пену металлической ложкой и выбросьте.

  • Сразу же разлейте желе в приготовленные банки и заполните с точностью до 1/4 дюйма от верхней части. Протрите оправы банок и добавьте крышки. Процесс в ванне с горячей водой, если консервирование.

  • Желе будет храниться в холодильнике до 3 недель.
  • Рецепт легко удваивается.Замените халапеньо и зеленый болгарский перец по желанию — чтобы сделать желе из зеленого перца.

Обслуживание: 1 столовая ложка | Калории: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 2 мг | Калий: 11 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Green WW Smartpoints: 2 | Purple WW Smartpoints: 2

Встреча Автор: Триша Буис

Будучи заядлым пекарем с 6 лет, Трисия никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша — постоянный фотограф, создатель рецептов и писатель, живет со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,

.

Смотрите также

  • Жидкое тесто для пирога на кефире
  • Как допечь сырой пирог
  • Пирог закрытый с картошкой и грибами
  • Пирог вкусный с маком
  • Рецепт пирога из горбуши консервированной
  • Пирог с маскарпоне и малиной
  • Пирог шоколадный на кефире рецепт
  • Дорожный пирог в разрезе с размерами
  • Слоеный пирог с кабачками и помидорами
  • Тесто из простокваши на пироги
  • Открытый пирог с черникой из дрожжевого теста рецепт

Рецепт клубничного пирога с желе без выпечки | Десерты

Клубничный желейный пирог без выпечки — идеальное прохладное сливочное летнее лакомство, приготовленное всего из 5 простых ингредиентов. Это бюджетный рецепт, который легко приготовить и обязательно понравится вашим друзьям и близким.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Пирог с желе Ингредиенты:
  2. ЗАМЕНЫ и ДОПОЛНЕНИЯ:
  3. Как приготовить пирог с клубникой с желе:
  4. Как хранить пирог с желе:
  5. CIPE

This No Bake Клубничный желейный пирог — идеальное прохладное сливочное летнее лакомство, приготовленное всего из 5 простых ингредиентов. Это бюджетный рецепт, который легко приготовить и обязательно понравится вашим друзьям и близким.

Возьмите Cool Whip, Strawberry Jello и готовую к употреблению корочку из крекеров Грэма, и вы готовы приготовить этот быстрый пирог с желе. Это идеальная еда для комфорта после долгого жаркого дня на солнце или когда вечером нужно угостить гостей в последнюю минуту.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:  Пирог с шоколадным пудингом без выпечки | черничный чизкейк без выпечки | Шоколадный пирог с арахисовым маслом и пудингом без выпечки


В крутом пироге с желе есть что-то такое приятное и вкусное, а если вы никогда его не готовили, то приготовить его невероятно легко. Этот розовый клубничный пирог с желе — идеальный десерт без выпечки для гостей или особый ужин в будний день. Он может похвастаться свежим вкусом и легкой начинкой, укрытой корочкой из крекера Грэм..

Это быстрый рецепт, с которым могут помочь дети. Он идеально подходит, когда вы хотите чего-нибудь сладкого и вкусного, но не хотите проводить слишком много времени на кухне.

Кроме того, печь не требует выпечки, так что это здорово, если вы уже используете духовку для чего-то другого или просто не хотите включать духовку в жаркую летнюю жару!

На застывание требуется некоторое время, поэтому убедитесь, что вы дали себе добрых 4-5 часов, прежде чем вы захотите насладиться этим легким пирогом со своими близкими.

Jello Pie Ингредиенты:

  • Кипяток – убедитесь, что вода теплая и растворяет кристаллы желе
  • Клубничный ароматизатор JELL-O – можно использовать без сахара или обычный
  • 900 05 Ледяная вода — он должен быть ХОЛОДНЫМ, чтобы пирог застыл, так что не пропустите ледяную часть!
  • Cool Whip — используйте «размороженную» обычную или не содержащую сахара взбитую начинку
  • Готовая к употреблению корочка Graham Cracker Crust — выберите хорошую, без трещин!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Крекеры легко измельчить, поместив их в пакет с застежкой-молнией и раздавив скалкой. Не забудьте добавить масло, сахар и коричневый сахар в крекеры перед тем, как приготовить корж для пирога. Вот хороший рецепт, если вы хотите сделать свою собственную корку.

ЗАМЕНЫ и ДОПОЛНЕНИЯ:

КОРОЧКА: Вы также можете заменить корочку измельченными ванильными вафлями или золотым Oreos.

ЖЕЛЛО: В зависимости от времени года вы можете легко менять вкусы в соответствии с сезоном. Вот несколько моих любимых сочетаний:

Amazon Jell-O Gelatin Smapler Pack (15 вкусов по 3 унции каждый)
  • Cherry Jell-O + Cool Whip = без выпечки Вишневый пирог
  • Lemon Jell-O + Cool Whip = без выпечки Лимонный пирог
  • Желе с лаймом + Прохладный венчик + Ломтики лайма для украшения = Нет выпечки Пирог с лаймом
  • Апельсиновое желе + Прохладный венчик = Нет выпечки Апельсиновый пирог со сливками
  • Островной ананасовый желе + Прохладный венчик = Нет Испечь ананасовый пирог
  • Малиновое желе + крутой венчик = малиновый пирог без выпечки
  • Клубнично-банановое желе + крутой венчик + ломтики банана = клубнично-банановый пирог без выпечки

ПОКРЫТИЕ: вишня мараскино, ломтик клубники с, дольки лайма, ломтики лимона, мандарины, малина и ломтики банана идеально подойдут в зависимости от того, какой вкус желе вы использовали. Получайте удовольствие и приготовьте свой собственный рецепт!

Как приготовить пирог с клубничным желе:

Первый шаг: Вскипятите воду, пока готовите другие ингредиенты.

Второй этап: Смешайте кипящую воду и клубничное желе в течение двух минут до полного растворения.

Третий этап: Добавьте ледяную воду в желатиновую смесь и перемешайте, пока слегка не загустеет.

Четвертый шаг: Затем взбейте 2 чашки Cool Whip, пока хорошо не смешано.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   Если у вас есть лишняя клубника в холодильнике, вы можете добавить несколько нарезанных кубиками клубник в желе и смесь Cool Whip.

Пятый этап: Охладите начинку для пирога в течение 30 минут.

Шестой этап: Разровнять в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Настройка занимает несколько часов, поэтому подождите не менее 4 часов, прежде чем подавать этот пирог, чтобы убедиться, что он готов к подаче.

Как хранить пирог с желе:

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ:  Если у вас остался пирог, поставьте его обратно в холодильник, чтобы он застыл и остыл, пока вы не будете снова готовы к подаче на стол.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ:  Мы не рекомендуем замораживать этот десерт. Желатин плохо замерзает, и после оттаивания его текстура и консистенция изменятся.

  • ⅔ стакана кипятка
  • 1 упаковка на 3 унции JELL-O со вкусом клубники
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 ведро на 16 унций охлаждающий хлыст
  • 1 готовый к употреблению корж из крекера Грэма 9-дюймовый
  • Кипятите воду, пока готовите другие ингредиенты.

  • Перемешивайте кипящую воду и клубничное желе в течение двух минут до полного растворения.

  • Добавьте ледяную воду в желатиновую смесь и перемешайте до легкого загустения.

  • Взбейте в 2 чашках.

  • Охладите начинку для пирога в течение 30 минут.

  • Разровнять в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Подписывайтесь на меня в Pinterest @bestblogrecipes

Пирог с клубничным желе без выпечки (простой рецепт!) предоставлена ​​ссылка.

Перейти к рецепту

Вкусный пирог с клубничным желе легко приготовить из клубничного желе, крутого кнута, свежей клубники и готовой корочки из крекера Грэм. Розовый клубничный пирог без выпечки — это прохладный и освежающий летний десерт, который обязательно станет звездой любого семейного торжества.

Я люблю проводить время на кухне, готовя бурю осенью и зимой. Но не так много в жаркие летние дни. Последнее, что я хочу сделать на scorcher , это включить духовку. Нет, спасибо.

К счастью, у меня есть несколько замечательных рецептов десертов без выпечки из простых ингредиентов, которые я всегда использую в такие жаркие дни.

Например, мой торт-мороженое с фисташковым пудингом (любимый муженька), черничное наслаждение, лимонный торт-мороженое, лимонный сок и этот легкий и пушистый клубничный пирог без выпечки с желе.

Самое приятное то, что этот быстрый пирог с желе очень просто приготовить. Если вы можете сделать желатин из коробки, вы можете сделать этот легкий пирог со свежей клубникой.

Простой рецепт требует всего 4 ингредиента — плюс немного воды и льда!

Честно говоря, самое сложное — дождаться, пока желе застынет.

Вечером люблю готовить пирог без выпечки; так что у него есть достаточно времени, чтобы установить ночь, пока мы спим. Таким образом, я не смотрю на часы и не считаю минуты, пока не смогу насладиться этим.

Точно так же, если я делаю пирог с желе без выпечки для летней вечеринки или барбекю, я обязательно приготовлю его накануне вечером, чтобы быть уверенным, что он подойдет в день мероприятия. Хотя это может занять всего 3 часа, иногда это может занять до 6. Что дает? Решайся, пирожок!

Ингредиенты

В этом разделе приведены примечания об ингредиентах и ​​варианты замены. Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в распечатанной карточке рецепта в конце этого поста.

  • Корочка для крекеров Graham – Использование готовой формы для пирога диаметром 9 или 10 дюймов делает этот рецепт пирога с клубничным желе очень простым. Тем не менее, не стесняйтесь испечь свою собственную корку из крекера Грэма или домашнюю корку для пирога, если хотите. Вы также можете использовать две меньшие 6-дюймовые корки для пирога.
  • Cool Whip . Перед началом приготовления обязательно разморозьте замороженную взбитую начинку в холодильнике на ночь.
  • Клубничное желе . Используйте обычное желе, так как известно, что желе без сахара не застывает должным образом в этом простом рецепте пирога.
  • Свежая клубника – Нарезанная на небольшие кусочки. Для достижения наилучших результатов используйте свежую сезонную клубнику.

Как приготовить клубничный пирог с желе

В этом разделе показано, как приготовить рецепт с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Полный рецепт для печати смотрите на карточке рецепта ниже.

Шаг 1: Растворите желейную смесь в кипящей воде, размешайте в ледяной воде, чтобы охладить, затем оставьте на 10 минут, чтобы она загустела.

Шаг 2: Смешать взбитую начинку с желатиновой смесью, затем добавить нарезанную кубиками клубнику.

Шаг 3: Переложите желейную начинку в подготовленную форму для пирога. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или до застывания.

Шаг 4: Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Сверху добавьте ложку взбитой начинки и нарезанную клубнику, если вам нравится.

Хранение

Остатки клубничного желейного пирога можно хранить в холодильнике до трех дней.

Часто задаваемые вопросы

Сколько льда должно быть в ледяной воде?

Стремитесь примерно наполовину к воде и наполовину ко льду. Мне нравится наливать ½ стакана холодной воды в мерный стакан и добавлять кубики льда, пока вода не наполнится до отметки «одна чашка».

Можно ли приготовить пирог заранее?

Безусловно! Вы можете приготовить этот вкусный пирог не позднее чем за 24 часа до вечеринки и охладить его до подачи на стол. Тем не менее, я бы порекомендовал подождать до момента подачи на стол, чтобы украсить каждый ломтик.

Можно ли заморозить клубничный пирог с желе?

Я не рекомендую замораживать желейный пирог, потому что я обнаружил, что желейные десерты плохо замораживаются.

Почему у меня лишняя начинка для пирога?

Этот простой рецепт даст вам немного больше начинки, чем нужно для начинки коржа. К счастью, дополнительное наполнение лучше, чем его недостаточно, верно? Просто вылейте любую дополнительную начинку в миску и дайте ей настояться в холодильнике, а затем наслаждайтесь ложкой. Ням!

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий клубничный пирог с желе без выпечки. Он не только идеально подходит для того, чтобы утолить жажду сладкого летом без необходимости включать духовку, но и прекрасный розовый пирог станет вкусным и легким десертом в любое время года.

Еще рецепты клубничных десертов

Осталась клубника после приготовления клубничного пирога без выпечки? Используйте их, чтобы сделать один из этих вкусных клубничных десертов.

  • Клубничное песочное печенье
  • Клубничный салат с крендельками по старинке
  • Пирожное с клубничным желе
  • Кексы с клубникой
  • Йогуртовый пирог с клубникой
  • 1 упаковка, 3 унции клубничного желе
  • ⅔ чашки кипятка
  • 1 чашка ледяной воды
  • 1 упаковка, 8 унций взбитого топпинга (Cool Whip), размороженного
  • 2 чашки клубники, кубики
  • 1 готовый крекер Грэм корочка, 10 дюймов
  • дополнительная взбитая начинка и клубника для начинки, по желанию
  • Добавьте смесь желе и кипящую воду в большую миску. Взбивайте вместе в течение 2 минут или до растворения.

  • Добавить ледяную воду; хорошо помешивая, пока весь лед не растает. Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы желатин загустел.

  • Венчик во взбитых сливках. Добавьте 1 ½ стакана нарезанной кубиками клубники.

  • Ложка начинки для корочки пирога из крекеров. Посыпать оставшейся нарезанной клубникой.

  • Охладите не менее 3 часов или до застывания (я предпочитаю оставлять его охлаждаться на ночь).

  • Нарезать и подавать. Покройте ломтики взбитыми сливками и/или дополнительной клубникой, если хотите.

Для воды со льдом: налейте ½ стакана холодной воды в мерный стакан и положите в него кубики льда, пока вода не наполнится до отметки «один стакан».

Вы можете использовать одну 9- или 10-дюймовую корку или две 6-дюймовые корки.

Накройте оставшийся пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *