Куриный рулет с сыром и ветчиной: Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные рулетики с ветчиной и сыром? Сыр нарежьте ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими слайсами. Куриную грудку нарежьте вдоль на 3 пластины. Каждую пластину отбейте и подсолите. Сверху на каждую пластину уложите 2 слайса ветчины.

  2. Шаг 2:

    На ветчинууложите ломтики сыра.

  3. Шаг 3:

    Сверните рулетики.

  4. Шаг 4:

    Нагрейте в сковороде растительное масло. Выложите рулетики.

  5. Шаг 5:

    Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    Залейте в сковороду сливки. Выдавите чеснок. Поперчите по вкусу. Посыпьте зеленью.

  7. Шаг 7:

    И тушите на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое (примерно 20-25 минут). Можно подавать на стол с любимым гарниром!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты рецепты с фото пошагово

Праздничный стол

Чеснок с сыром фото рецепты

Вторые горячие блюда

Сырный рулет

Куриный рулет из куры рулетики в духовке домашние рецепты

Диеты рецепты для похудения

Закуска из сыра

Закуски холодные

Курица в сливках

Курица в сливочном соусе

Рулетики из ветчины с разными начинками пошаговые рецепты

Куриное филе на сковороде

Курица с чесноком с фото пошагово

Сливки с сыром пошагово

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Ветчина, Твёрдый сыр, Сливки, Чеснок, Зелень, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Куриный рулет с ветчиной и сыром фета

Не, я, конечно, собираюсь рассказать вам про куриный рулет с ветчиной и сыром фета, но вы понимайте, что вовнутрь можно спрятать, по сути, все, что угодно — начиная от любого другого вида сыра (дорогущего пармезана там какого-нибудь или банальной брынзы) и заканчивая грибами, сухофруктами и даже крупами в небольшом количестве. Я не снимала этот рецепт пошагово, потому что, как и чаще всего, просто утилизировала то, что было в холодильнике — и потому в этот раз получилось именно так. Но это далеко не правило — часто я кладу в начинку пару ложек сырного салата, который, например, остался с ужина, могу добавить вяленые помидоры, горсть маслин, обжаренные шампиньоны, маринованные огурчики. Если не хватает ветчины, могу часть заменить бужениной или колбасой. В общем, сегодня знакомлю не столько с рецептом куриного рулета с ветчиной и сыром, сколько с самой идеей — а вот ее вы уже можете брать в оборот и фантазировать сколько захочется!

В 100 г. куриного филе содержится до 25 г. белка, который по качеству лишь немного уступает яичному, признанному самым полезным и «чистым».

Я обычно не готовлю один куриный рулет с ветчиной и сыром — делаю сразу два-три: во-первых, это рациональнее с точки зрения энергозатрат (и не только электричества, например — мытье посуды, поход в магазин, собственные усилия тоже стоит учитывать), во-вторых, одного все равно мало будет, проверено неоднократно. Сразу после приготовления, в горячем варианте, вкусный куриный рулет с ветчиной и сыром в компании с гарниром превращается в чудесный ужин. После остывания, когда мясо при разрезании не разваливается на части, а нарезается аккуратными ломтиками, куриный рулет с сыром становится потрясающим «верхом» для бутербродов. В общем, надо делать!

Ингредиенты для 2 рулетов:
4 куриные грудки;
250 г. ветчины.

Ингредиенты для начинки:
300 г. феты;
100 г. грецких орехов;
50 г. изюма;
пучок петрушки;
соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для маринада:
2 ст. л. меда;
2 ст. л. растительного масла;
50 мл любого вина.

Готовим начинку — я смешиваю растертую вилкой фету, измельченные грецкие орехи, нарезанную петрушку и изюм. Иногда добавляю немного растительного масла. Люблю нарезать тонкими полосочками острый перец.

Куриное филе моем, просушиваем, обрезаем пленки и жир. Надрезаем вдоль по середине, но не до конца — чтобы максимально раскрыть филе, но не разделить его на части. На каждый рулет я беру два филе — кладу их рядом друг с другом и очень деликатно, но тщательно отбиваю молотком, при этом через какое-то время после «старта» кладу одну грудку на другую — чтобы мясо лежало внахлест. Отбиваю до нужной мне толщины — максимально тонко, но так, чтобы филе не рвалось. Часть, которая лежит внахлест, должна быть примерно той же толщины, что и остальное мясо.

Чтобы брызги от отбиваемого мяса не летели по всей кухне, я накрываю филе кусочком пищевой пленки или обычным полиэтиленовым пакетом.

Букв очень много, но по сути все очень просто — сделав один раз, вы вообще не поймете, зачем все это писалось.

Теперь — сборка рулета. На филе раскладываем ветчину — нарезанную тонюсенькими кусочками (лучше всего, если за вас это сделает специальная машина в супермаркете) и в один слой, но чуть внахлест. По половине плоскости куриного филе распределяем начинку, разравниваем. Сворачиваем рулет — плотно, аккуратно. И так же аккуратно перекладываем его в форму для запекания.

Таким же макаром делаем второй рулет.

Смешиваем ингредиенты для маринада, кисточкой распределяем полученную массу по поверхности обоих рулетов, прикрываем форму листом фольги и оставляем на 1-4 часа. После этого ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем под фольгой 30 минут, затем убираем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 150-15 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины и курицы, запеченные в духовке

KristenCheese, Курица, Easy Weeknight Meal, Основные блюда

Простой вариант классического куриного кордона блю, эти куриные рулетики с ветчиной и сыром быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке для легкого и здорового ужина в будний день.


Перейти к рецепту

Рулетики с ветчиной и швейцарским цыпленком

В детстве одним из моих любимых блюд был куриный кордон блю. Моя мама готовила его только для особых случаев, так что это было редкое удовольствие. Может быть, это было французское название или то, что мне приходилось остерегаться зубочисток, но что-то в еде всегда заставляло меня чувствовать себя миниатюрной взрослой.

Чтобы сделать это классическое блюдо более легким, я использую нежирную, нарезанную тонкими ломтиками курицу и не добавляю панировочные сухари. Запеченные, а не жареные на сковороде, эти рулетики из ветчины и швейцарской курицы остаются сочными и ароматными от духовки до тарелки. Приготовьте что-нибудь для здорового ужина в любое время недели и насладитесь вкусом декаданса.

Запеченные в духовке рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски

Простой вариант классического куриного кордона блю, эти куриные рулетики с ветчиной и сыром быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке для легкой здоровой еды, идеально подходящей для любого вечера недели.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

Главный курс

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 4 Сервиса

Калории 365 KCAL

  • 1 PUNT SHIN (4 котлеты)
  • ½ фунта ветчины из черного леса, тонко нарезанной
  • ¼ фунта детского швейцарского сыра, тонко нарезанной
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 чайные ложки черного перца, разделенные
  • 1/3 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 зубочистки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой.

  • Промойте и обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Используя молоток или мясорубку, слегка отбейте куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите курицу на разделочную доску более гладкой стороной вниз. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке соли и перца, затем равномерно выложите швейцарский сыр (один или два ломтика каждый), затем тонкий слой ветчины. Сложите сыр и ветчину, если это необходимо, чтобы они оставались внутри границ куриной грудки.

  • Начиная с более узкого конца, осторожно туго свернуть первую куриную грудку, оставив внутри как можно больше ветчины и швейцарского соуса. Закрепите рулет зубочисткой, а затем повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.

  • В низкой миске или тарелке смешайте оставшуюся соль и перец с мукой. Обваляйте каждую из закрепленных связок курицы в смеси, чтобы они были слегка покрыты. Отложите.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    Обжарьте курицу с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась, но не пропеклась (около 1 минуты с каждой стороны). Переложите куриные рулетики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут до готовности. Часть сыра может вытечь, но это нормально! Подавать теплым с салатом или гарниром из овощей.

Серва: 1 -й перекалории: 365KLCALCARBOHYDRATES: 3GProtein: 48GFAT: 13GSativerated FAT: 7GMONOUNTATRATED FAT: 3GCHOLESTEROL: 119MGSODIUM: 477MGPOTASSIUM: 313 мг. это было!

Пищевая ценность

Рулетики из ветчины и курицы, запеченные в духовке

Количество на порцию (1 рулет)

Калории 365 Калории из жира 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 7g 44%

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 119mg 40%

Sodium 477mg 21%

Калий 313 мг 9%

углеводы 3G 1%

Сахар 1G 1%

белок 48G%

белок 48G%

9996

. 0007

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, подумайте о том, чтобы внести свой вклад в Feast In Thyme на Patreon , краудфандинговой платформе, предназначенной для демонстрации вашей поддержки независимым артистам, писателям, подкастерам и многим другим. Даже самые маленькие пожертвования более чем ценны, и все собранные деньги идут на поддержку этого веб-сайта, расширение наших навыков и, самое главное, на продолжение создания замечательного сообщества вокруг любви к ежедневным интересным и вкусным рецептам.

Добро пожаловать на праздник в тимьяне!

Меня зовут Кристен, и я озвучиваю Feast In Thyme. Я специалист по организации мероприятий, гурман, домашний повар, начинающий консерватор и миксолог-любитель. Я люблю отмечать большие (и маленькие!) события в жизни и надеюсь разделить эту страсть с вами.

Ищи:
Подпишитесь по электронной почте!

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Хотите больше?

Стань покровителем!

Спасибо за поддержку!

Любишь то, что я делаю? Каждый бит помогает, и я всегда могу выпить напиток, чтобы продолжить.

Рулетики с курицей, ветчиной и сыром — Chicken Cordon Blue

Пряность: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пикантный рулет из курицы, ветчины и швейцарского сыра (блюдо с различными ингредиентами, завернутыми в плоское мясо) также известен как куриный кордон блю, но мне нравится называть его куриными «рулетиками» 👍

Отбивная куриная грудка в плоском виде не является суперсексуальным образом, но она превращает обычную грудку в плоское полотно, в которое можно набивать еду, а затем сворачивать в «рулет».

Разрежьте грудку (разрежьте пополам по горизонтали, как книгу), накройте двумя кусками полиэтиленовой пленки и проявите агрессию, отбив куриные котлеты с помощью размягчителя мяса.

При обсыпании или обваливании курицы в муке или панко не переворачивайте курицу слишком сильно. Попробуйте аккуратно втолкнуть муку в курицу, поднять и повторить. Не держите курицу в покрытии и не пытайтесь надавить на покрытие. Подумайте о нежном великане! С помощью этого метода вы получите более равномерное распределение покрытия.

Без глютена или просто хотите, чтобы ужин шел быстрее? Поставьте его прямо в духовку без муки, яиц, масла или панировочных сухарей. Вы также можете воткнуть зубочистку в отдельные кусочки и подавать их в качестве закуски после приготовления.

Ваш куриный рулет не подрумянивается? Можно включить жаровню на пару минут, но внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели. Некоторые бройлеры сильно нагреваются, а некоторые нет.

Рекомендации по подаче

Подавайте это блюдо из куриного рулета с супом, гарниром (или двумя) или с картофельным пюре (ням!).

Вам также могут понравиться

Нравятся рецепты фаршированных или рулетиков? Попробуйте эти блюда (и не пугайтесь мяса, которое нужно перевязывать — это легко, и у меня есть видео, которое покажет вам, как это сделать):

Вещи на моей кухне:

Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалификации покупки.

  • Размягчитель мяса для тонкого измельчения мяса в холст для ингредиентов.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать

Рулеты из курицы, ветчины и сыра

★★★★★

5 из 1 отзывов

EatSimpleFood.com

Этот пикантный рулет из курицы, ветчины и швейцарского сыра (блюдо с различными ингредиентами, завернутыми в рулетики) также известен как куриный кордон блю, но мне нравится называть их куриными «рулетиками» 🙂

  • Автор : Бекки
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления:
    25 минут
  • color»> Общее время: 55 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Французская
  • 6 5 унций куриные грудки или котлеты, при необходимости с маслом
  • 6 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • ~ ½ стакана мука опционально для панировки
  • 2 яйца , взбитые —  опционально при панировке
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла , растопленного — опционально при панировке
  • ~ 1 чашка панировочные сухари панко —  опционально при панировке
  • ~ 1 чайная ложка сушеная итальянская приправа
  • соль
  • черный перец
  • Разогрейте духовку до 375 С. Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом.
  • Для панировки курицы   ( дополнительно
    ):
    Насыпьте муку на большую тарелку и слегка приправьте солью и перцем. Смешайте яйца в большой миске. Выложите панировочные сухари на большую тарелку и смешайте с солью, перцем, растопленным сливочным маслом и итальянской приправой. Растопленное масло поможет панко подрумяниться в духовке.
  • Нарежьте цыпленка бабочкой, если хотите сделать его тоньше. Поместите курицу между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молоточком или мясорубкой до толщины ¼ дюйма. Положите ломтик ветчины и сыра в каждую тонкую грудку и сверните рулетом. Закрепите края курицы 4 зубочистками на каждую грудку. поперчить курицу
  • Аккуратно обваляйте куриный рулет в муке, окуните его во взбитое яйцо и аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Переложите рулеты в форму для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не подрумянятся, не прожарятся, а внутренняя температура курицы не достигнет 165F.
  • Дать рулетам остыть ~ 20 минут и нарезать на вертушки. Ешьте на ужин или подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита! -Бекки

Примечания

СОВЕТЫ: ​​

  • Когда посыпаете курицу мукой или панко, не двигайте ее слишком сильно. Попробуйте аккуратно втолкнуть муку в курицу, поднять и повторить. Не держите курицу в покрытии и не пытайтесь надавить на покрытие.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *