Куриный рулет с сыром и ветчиной: Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Домашние куриные рулетики с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Куриные рулетики это очень вкусное и сытное блюдо. Куриные рулетики запеченные в духовке вместе с ветчиной и сыром обладают оригинальным вкусом и необычным ароматом.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриная грудка4 шт. = 1600 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Ветчина300 г
Твердый сыр150 г
Панировочные сухари100 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Оливковое масло100 мл = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте только из домашнего мяса, так как такое мясо обладает меньшим количеством вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку положите в отдельную тарелку. Яйца положите на тарелку, туда же положите нарезанный сыр и ветчину. Панировочные сухари насыпьте в мелкую тару. Оливковое масло и муку разместите в стаканы.

Шаг 1

Сыр натрите на терке, а ветчину накромсайте, затем перемешайте их. Куриное филе отбейте молотком и посолите. После этого возьмите столовую ложку сыра и ветчины и заверните ее в отбитое мясо, сделав рулетики. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую тарелку насыпьте муку, во вторую панировочные сухари, а в третью яйца. Теперь обмакните в муку, потом в яйцо, а в конце в панировочных сухарях.

Шаг 2

Обжарьте мясо на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Рулетики переставьте в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Разместите рулетики на плоской тарелке и украсьте их помидорами.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Масленицу

Приготовление: