Песочный пирог с творогом и смородиной: Пирог с творогом и черной смородиной

Содержание

Песочный пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • 150 сахарного песка
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 стакана черной смородины
  • 2 яйца
  • 200 сахарного песка
  • 350 гр. муки
  • 200 гр.сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте тесто для песочного пирога с черной смородиной.

2

Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким – при нажатии ложкой, кусок масла должен легко раздавливаться.

3

Положите масло в чашу электрического миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар.

4

Включите миксер или комбайн и на низкой скорости смешайте масло с сахаром.

5

Затем увеличьте скорость и взбивайте, пока масса не превратится в легкий крем — станет воздушной и светлой.

6

Как только масса побелеет, добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать миксером, пока яйцо полностью не вмешается.

7

Добавьте второе яйцо и также вмешайте его в масляную смесь до полной однородности.

8

Просейте муку.

9

Всыпьте всю муку в масляно-яичную смесь и на низкой скорости быстро замесите песочное тесто – оно должно лишь собраться в шар.

10

Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.

11

Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, коротко промесите тесто руками и скатайте тесто в шар, а затем расплющьте в диск.

12

Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин., а можно на сутки.

13

Приготовьте начинку для песочного пирога с черной смородиной.

14

Смешайте сахар с крахмалом и посыпьте этой смесью смородину – крахмал не даст соку лопнувших ягод промочить тесто.

15

Аккуратно перемешайте.

16

Разогрейте духовку до 180 ˚С.

17

Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки, на него положите тесто и накройте вторым листом бумаги.

18

Работая скалкой от центра к краям, раскатайте тесто в круглый или прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

19

Перенесите тесто на бумаге на противень, затем аккуратно удалите верхний лист.

20

Выложите на тесто начинку из смородины, не доходя до края пирога примерно 2 см.

21

Поднимите свободные края пирога и загните внутрь.

22

Поставьте противень в разогретую духовку и пеките песочный пирог со смородиной 30–35 мин., пока тесто не станет золотистым.

23

Достаньте готовый пирог из духовки и полностью остудите на противне, установленном на решетке.

24

Остывший песочный пирог с черной смородиной нарежьте на порционные куски.

Питание

  • 439,8 Калорий

  • 64 g Углеводы

  • 5,2g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

20 декабря, 2022 По Анастасия Пулина

Песочный пирог с черной смородиной

Песочный пирог с чёрной смородирой


Смородиновый пирог песочный


Песочный пирог с черной смородиной


Песочный пирог с черной смородиной


Смородиновый пирог песочный


Песочный пирог с черной смородиной


Пирог с творогом и черной смородиной


Пирог румынский с черной смородиной


Пирог с творогом и смородиной


Песочный пирог со смородиной


Открытый пирог с черной смородиной


Пирог со смородиной


Выпечка со смородиной


Цветаевский пирог с черной смородиной


Песочный пирог с черной смородиной


Смородиновый Пай


Смородиновый Пай


Смородиновый песочный тертый пирог


Закрытый пирог с ягодами


Смородиновый пирог песочный


Швабский пирог


Песочный пирог с чёрной смородирой


Пирог со смородиной


Пирог с черной смородиной замороженной


Песочный пирог с черной смородиной


Песочный пирог с черной смородиной


Пирог со смородиной


Тесс черничный пирог


Ягодный пирог


Песочный пирог с черной смородиной


Песочный пирог с черной смородиной


Пирог с творогом и смородиной


Пирог с творогом и смородиной


Чизкейк с черничным джемом


Песочный пирог с черной смородиной


Пирог с творогом и черной смородиной


Смородиновый Пай


Пирог с чёрной смородиной в духовке на кефире


Песочный пирог с чёрной смородирой


Пирог со смородиной


Красивые пироги с ягодами


Смородиновый Пай


Финский черничный пирог


Нежный пирог с ягодами


Тертый пирог с черной смородиной


Швабский пирог с черной смородиной


Смородиновый пирог


Перетертая смородина пирог


Смородиновый Пай


Швабский пирог


Песочный пирог с черной смородиной


Пирог с творогом и смородиной


Пирог с черной смородиной


Песочный пирог с черной смородиной


Смородиновый песочный тертый пирог


Пирог со смородиной


Песочный пирог со смородиной


Пирог со смородиной


Галета с черной смородиной


Пирог со смородиной


Черничный песочный пирог


Песочный пирок с творогом


Тертый пирог со смородиной


Смородиновый Пай


Черничный Пай


Финский черничный Пай


Пирог с кремом и смородиной


Пирог на смородиновом варенье и кефире


Чизкейк «черничный»


Пирог с смородиной с сахарной


Пирог с творогом и смородиной


Пирог с йогуртом


Пирог со смородиной из магнита


Смородиновый песочный тертый пирог


Песочный пирог с чёрной смородирой


Пирожное смородина


Заливной пирог со смородиной



Рецепт песочного печенья со смородиной и имбирем — кулинария Нью-Йорк Таймс

Правильное взбивание сливочного масла, хранение сдобного теста холодным и приготовление свежего, приятного на вкус сливочного масла — жизненно важные детали, которые профессионалы считают само собой разумеющимися, а домашние пекари часто упускают из виду.

Для смешивания и кремования масло должно иметь температуру около 65 градусов: холодное на ощупь, но достаточно теплое, чтобы растекаться. Всего на три градуса теплее, при 68 градусах, он начинает таять. — Юлия Москин

Реклама


Выход: около 4 дюжин печенья.

  • 4 унции (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей
  • ¼ чашки сахара
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки, больше для присыпки бумаги
  • Щепотка мелкой соли
  • ⅓ чашки сушеной смородины (см. примечание)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного засахаренного имбиря.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и однородной массы, около 3 минут. Добавьте муку, соль, смородину и имбирь и хорошо перемешайте, около 3 минут. Соберите тесто в шар и слегка приплюсните.

  2. Шаг 2

    Слегка присыпьте мукой кусок пергаментной бумаги (или используйте коврик для выпечки с антипригарным покрытием). Поместите тесто на бумагу или коврик и раскатайте в квадрат со стороной 10 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1 час.

  3. Шаг 3

    Установите решетку в центре духовки. Нагреть до 350 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. С помощью острого ножа нарежьте тесто на 10 полос шириной 1 дюйм (если вы используете коврик, сначала перенесите тесто на режущую поверхность). Разрежьте каждую полоску на прямоугольники длиной 1,5 сантиметра. Соберите и раскатайте обрезки и вырежьте больше печенья. (В качестве альтернативы прямоугольникам можно сделать треугольники или формочки для печенья.)

  4. Шаг 4

    По одному листу, выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, 12–15 минут. Остудить на листах 5 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить перед хранением в герметичных контейнерах до 1 недели.

Наконечник

  • Если смородина очень сухая, готовьте на пару в течение 10 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Поваренной книги китайской луны» Барбары Тропп (Workman, 1992) Рецепты продуктовых подарков

  • Трюфели с ореховым пирогом

    Тара Паркер-Поуп, «VegNews Holiday Cookie Collection»

    Около 30 минут плюс 2 часа заморозки

  • Easy

    Помадка с арахисовым маслом

    Samantha Seneviratne

    10 минут плюс 1,5 часа охлаждения

  • One-Day Fruitcake 9 0064

    Claire Saffitz

    2 1/2 часа плюс замачивание на ночь, время время для остывания и застывания

  • Зефир

    Yossy Arefi

    35 минут плюс настройка

  • Easy

    Eleven Madison Park Granola

    Сэм Сифтон, Дэниел Хамм

    40 минут

  • Поки домашнего приготовления

    Susan Spungen

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Кукуруза с кленовым орехом и пеканом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • English Toffee

    Florence Fabricant

    5 часов 15 минут плюс 15 минут в холодильнике

  • Бискотти

    Молли О’Нил

    1 час

  • Арахисовое песочное печенье С сотами

    Susan Spungen

    50 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Southern Cheese Straws

    Kim Severson

    Около 1 часа

  • 900 63 Hot Honey Nut Mix

    Ali Slagle

    30 минут

  • Шоколад Чашки с арахисовым маслом

    Samantha Seneviratne

    50 минут плюс охлаждение

  • Good Fruitcake

    Amanda Hesser

    2 часа

  • Кора мяты перечной

    Samantha Seneviratne

    25 минут, плюс 4,5 часа на выдержку

  • Easy

    Пряничные шарики с ромом

    9000 2 Мелисса Кларк

    30 минут

Кулинарные тренды

  • Жареный сыр и нут в остром томатном соусе

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Blueberry Muffins Jordan Marsh

    Marian Burros

    40 минут

  • Сахарное печенье на пахте

    Эрик Ким, Бриана Холт

    1 час

  • Easy

    Салат с тахини и раменом

    Кей Чун

    30 минут

  • Целая жареная курица и Рис

    Наз Деравиан

    2 часа

  • Паста с баклажанами и пармезаном

    Кей Чун

    35 минут

  • Буррито с фасолью и сыром

    Кей Чун

    40 минут

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

  • Шоколадный церковный торт

    Лиза Донован

    1 час плюс охлаждение

  • Шоколад и миндаль Тигровый пирог

    Дори Гринспен

    1 час 10 минут плюс охлаждение

  • Хрустящий тофу с сахарным горошком

    Мелисса Кларк

    1 час 10 минут

  • Кокосовый пирог Долестер Майлз с орехами и орехами

    Ким Северсон, Долестер Майлз

    Около 1,5 часа плюс охлаждение

  • Сырные энчилады

    900 02 Брайан Вашингтон

    1 час

  • Здоровый

    Пряный Тайский овощной салат

    Кей Чун

    20 минут

  • Бирхер-мюсли

    Йосси Арефи

    10 минут плюс минимум 1 час охлаждения

  • Easy

    Паста One Pot с рикоттой и лимоном

    Ali Slagle

    15 минут

Руководство по приготовлению

  • Cook Руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как жарить цыпленка

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ужин на сковороде

    Мелисса Кларк

Рецепт австрийского чизкейка | RecipeLand

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Рецепт австрийского чизкейка

Выход

1

Торт

Приготовление

25

мин

Повар

55

мин.

Готов

100

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

Корка
1 каждая корочка для песочного пирога
*
Чизкейк
2 чашки творог
*
½ чашка сахар
гранулированный
5 большой яйца
разделенный
½ чашка молоко
½ чайная ложка лимонная цедра
тертый
1 чайная ложка экстракт ванили
¾ чашка неотбеленная мука общего назначения
просеянный
= чашка сахарная пудра
3
столовых ложек
золотой изюм
мелко нарезанный

Указания

Разогрейте духовку до 300 ℉ (150 ℃).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *