Песочный пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото
Ingredients
- 150 сахарного песка
- 1 ст. л. крахмала
- 2 стакана черной смородины
- 2 яйца
- 200 сахарного песка
- 350 гр. муки
- 200 гр.сливочного масла
Пошаговая инструкция приготовления
1
Приготовьте тесто для песочного пирога с черной смородиной.
2
Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким – при нажатии ложкой, кусок масла должен легко раздавливаться.
3
Положите масло в чашу электрического миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар.
4
Включите миксер или комбайн и на низкой скорости смешайте масло с сахаром.
5
Затем увеличьте скорость и взбивайте, пока масса не превратится в легкий крем — станет воздушной и светлой.
6
Как только масса побелеет, добавьте одно яйцо и продолжайте взбивать миксером, пока яйцо полностью не вмешается.
7
Добавьте второе яйцо и также вмешайте его в масляную смесь до полной однородности.
8
Просейте муку.
9
Всыпьте всю муку в масляно-яичную смесь и на низкой скорости быстро замесите песочное тесто – оно должно лишь собраться в шар.
10
Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет грубым.
11
Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, коротко промесите тесто руками и скатайте тесто в шар, а затем расплющьте в диск.
12
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин., а можно на сутки.
13
Приготовьте начинку для песочного пирога с черной смородиной.
14
Смешайте сахар с крахмалом и посыпьте этой смесью смородину – крахмал не даст соку лопнувших ягод промочить тесто.
15
Аккуратно перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 ˚С.
17
Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки, на него положите тесто и накройте вторым листом бумаги.
18
Работая скалкой от центра к краям, раскатайте тесто в круглый или прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.
19
Перенесите тесто на бумаге на противень, затем аккуратно удалите верхний лист.
20
Выложите на тесто начинку из смородины, не доходя до края пирога примерно 2 см.
21
Поднимите свободные края пирога и загните внутрь.
22
Поставьте противень в разогретую духовку и пеките песочный пирог со смородиной 30–35 мин., пока тесто не станет золотистым.
23
Достаньте готовый пирог из духовки и полностью остудите на противне, установленном на решетке.
24
Остывший песочный пирог с черной смородиной нарежьте на порционные куски.
Питание
439,8 Калорий
64 g Углеводы
5,2g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
20 декабря, 2022 По Анастасия Пулина
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с чёрной смородирой
Смородиновый пирог песочный
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Смородиновый пирог песочный
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с творогом и черной смородиной
Пирог румынский с черной смородиной
Пирог с творогом и смородиной
Песочный пирог со смородиной
Открытый пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Выпечка со смородиной
Цветаевский пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Смородиновый песочный тертый пирог
Закрытый пирог с ягодами
Смородиновый пирог песочный
Швабский пирог
Песочный пирог с чёрной смородирой
Пирог со смородиной
Пирог с черной смородиной замороженной
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Тесс черничный пирог
Ягодный пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с творогом и смородиной
Пирог с творогом и смородиной
Чизкейк с черничным джемом
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с творогом и черной смородиной
Смородиновый Пай
Пирог с чёрной смородиной в духовке на кефире
Песочный пирог с чёрной смородирой
Пирог со смородиной
Красивые пироги с ягодами
Смородиновый Пай
Финский черничный пирог
Нежный пирог с ягодами
Тертый пирог с черной смородиной
Швабский пирог с черной смородиной
Смородиновый пирог
Перетертая смородина пирог
Смородиновый Пай
Швабский пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с творогом и смородиной
Пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Смородиновый песочный тертый пирог
Пирог со смородиной
Песочный пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Галета с черной смородиной
Пирог со смородиной
Черничный песочный пирог
Песочный пирок с творогом
Тертый пирог со смородиной
Смородиновый Пай
Черничный Пай
Финский черничный Пай
Пирог с кремом и смородиной
Пирог на смородиновом варенье и кефире
Чизкейк «черничный»
Пирог с смородиной с сахарной
Пирог с творогом и смородиной
Пирог с йогуртом
Пирог со смородиной из магнита
Смородиновый песочный тертый пирог
Песочный пирог с чёрной смородирой
Пирожное смородина
Заливной пирог со смородиной
Рецепт песочного печенья со смородиной и имбирем — кулинария Нью-Йорк Таймс
Правильное взбивание сливочного масла, хранение сдобного теста холодным и приготовление свежего, приятного на вкус сливочного масла — жизненно важные детали, которые профессионалы считают само собой разумеющимися, а домашние пекари часто упускают из виду.
Для смешивания и кремования масло должно иметь температуру около 65 градусов: холодное на ощупь, но достаточно теплое, чтобы растекаться. Всего на три градуса теплее, при 68 градусах, он начинает таять. — Юлия Москин
Реклама
Выход: около 4 дюжин печенья.
- 4 унции (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей
- ¼ чашки сахара
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки, больше для присыпки бумаги
- Щепотка мелкой соли
- ⅓ чашки сушеной смородины (см. примечание)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного засахаренного имбиря.
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и однородной массы, около 3 минут. Добавьте муку, соль, смородину и имбирь и хорошо перемешайте, около 3 минут. Соберите тесто в шар и слегка приплюсните.
Шаг 2
Слегка присыпьте мукой кусок пергаментной бумаги (или используйте коврик для выпечки с антипригарным покрытием). Поместите тесто на бумагу или коврик и раскатайте в квадрат со стороной 10 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1 час.
Шаг 3
Установите решетку в центре духовки. Нагреть до 350 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. С помощью острого ножа нарежьте тесто на 10 полос шириной 1 дюйм (если вы используете коврик, сначала перенесите тесто на режущую поверхность). Разрежьте каждую полоску на прямоугольники длиной 1,5 сантиметра. Соберите и раскатайте обрезки и вырежьте больше печенья. (В качестве альтернативы прямоугольникам можно сделать треугольники или формочки для печенья.)
Шаг 4
По одному листу, выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, 12–15 минут. Остудить на листах 5 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить перед хранением в герметичных контейнерах до 1 недели.
Наконечник
- Если смородина очень сухая, готовьте на пару в течение 10 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из «Поваренной книги китайской луны» Барбары Тропп (Workman, 1992) Рецепты продуктовых подарков
Трюфели с ореховым пирогом
Тара Паркер-Поуп, «VegNews Holiday Cookie Collection»
Около 30 минут плюс 2 часа заморозки
Easy
Помадка с арахисовым маслом
Samantha Seneviratne
10 минут плюс 1,5 часа охлаждения
One-Day Fruitcake 9 0064
Claire Saffitz
2 1/2 часа плюс замачивание на ночь, время время для остывания и застывания
Зефир
Yossy Arefi
35 минут плюс настройка
Easy
Eleven Madison Park Granola
Сэм Сифтон, Дэниел Хамм
40 минут
Поки домашнего приготовления
Susan Spungen
1 1/4 часа плюс охлаждение
Кукуруза с кленовым орехом и пеканом
Мелисса Кларк
1 час
English Toffee
Florence Fabricant
5 часов 15 минут плюс 15 минут в холодильнике
Бискотти
Молли О’Нил
1 час
Арахисовое песочное печенье С сотами
Susan Spungen
50 минут плюс охлаждение и охлаждение
Southern Cheese Straws
Kim Severson
Около 1 часа
- 900 63 Hot Honey Nut Mix
Ali Slagle
30 минут
Шоколад Чашки с арахисовым маслом
Samantha Seneviratne
50 минут плюс охлаждение
Good Fruitcake
Amanda Hesser
2 часа
Кора мяты перечной
Samantha Seneviratne
25 минут, плюс 4,5 часа на выдержку
Easy
Пряничные шарики с ромом
9000 2 Мелисса Кларк30 минут
Кулинарные тренды
Жареный сыр и нут в остром томатном соусе
Hetty McKinnon
30 минут
Blueberry Muffins Jordan Marsh
Marian Burros
40 минут
Сахарное печенье на пахте
Эрик Ким, Бриана Холт
1 час
Easy
Салат с тахини и раменом
Кей Чун
30 минут
Целая жареная курица и Рис
Наз Деравиан
2 часа
Паста с баклажанами и пармезаном
Кей Чун
35 минут
Буррито с фасолью и сыром
Кей Чун
40 минут
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
Шоколадный церковный торт
Лиза Донован
1 час плюс охлаждение
Шоколад и миндаль Тигровый пирог
Дори Гринспен
1 час 10 минут плюс охлаждение
Хрустящий тофу с сахарным горошком
Мелисса Кларк
1 час 10 минут
Кокосовый пирог Долестер Майлз с орехами и орехами
Ким Северсон, Долестер Майлз
Около 1,5 часа плюс охлаждение
Сырные энчилады
900 02 Брайан Вашингтон1 час
Здоровый
Пряный Тайский овощной салат
Кей Чун
20 минут
Бирхер-мюсли
Йосси Арефи
10 минут плюс минимум 1 час охлаждения
Easy
Паста One Pot с рикоттой и лимоном
Ali Slagle
15 минут
Руководство по приготовлению
Cook Руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как жарить цыпленка
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинария Руководство
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин на сковороде
Мелисса Кларк
Рецепт австрийского чизкейка | RecipeLand
Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт австрийского чизкейка
Выход
1
Торт
Приготовление
25
мин
Повар
55
мин.
Готов
100
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием натрия
Ингредиенты
Корка | |||
1 | каждая | корочка для песочного пирога | * |
Чизкейк | |||
2 | чашки | творог | * |
½ | чашка | сахар гранулированный | |
5 | большой | яйца разделенный | |
½ | чашка | молоко | |
½ | чайная ложка | лимонная цедра тертый | |
1 | чайная ложка | экстракт ванили | |
¾ | чашка | неотбеленная мука общего назначения просеянный | |
= | чашка | сахарная пудра | |
3 | золотой изюм мелко нарезанный |
Указания
Разогрейте духовку до 300 ℉ (150 ℃).