Рецепт Куриные шарики в слоеном тесте
Неимоверно вкусные куриные шарики из фарша , запеченные в духовке в слоеном бездрожжевом тесте. Тесто покупаем готовое для экономии времени. Шарики можно кушать как горячими, так и остывшими. Готовить их дома не так долго, а получается очень аппетитно!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов
- куриный фарш — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- приправа для курицы — 1/2 ч.ложки
- тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 2 ст.ложки
- лук — 1 шт.
Chayka
5 / 5 1 233
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Берем готовый куриный фарш или делаем его сами из куриного мяса, пропущенного через мясорубку или измельченного в блендере.
-
Чистим лук и зубчики чеснока, очень мелко шинкуем.
Добавляем измельченные лук, чеснок, соль и приправы для курицы к фаршу.
Размешиваем все эти ингредиенты в глубокой миске до однородности. Отбиваем фарш: набираем в ладонь небольшое количество и затем кидаем его обратно в миску — так он станет вкуснее.
Из фарша лепим небольшие шарики. Обваливаем их в муке.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатываем скалкой в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем на длинные полоски шириной 5-7 мм.
Обматываем полосками теста мясные шарики. На 1 шарик уходит 2-3 полоски длиной около 40 см. Получаются клубочки. Складываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху тесто шариков обмазываем взбитым сырым яйцом с добавлением небольшого количества молока.
Помещаем противень в раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут до золотистого цвета.
Ключевые слова:
ID: 46026
👌 Пирог с куриным фаршем, рецепты с фото
Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самостоятельно, но иногда можно и так обойтись.
Начинка у пирога может быть самой разнообразной, здесь полет для фантазии бесконечен. Вот один из наших любимых вариантов.
Для приготовления пирога нам понадобится:
-
Куриный фарш – 250 – 300 г
Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
Сыр – 100 г
Зеленый лук – 1 пучок
Томат из помидор – ½ стакана
Кетчуп – 3-4 ст. ложки
Майонез оливковый – 2 ст. ложки
Растительное мало для жарки – 2-3 ст. ложки
Соль
Приправа «Итальянские травы»
Тесто для пирога нужно достать из морозилки и положить в теплое место где-то на час, чтобы поднялось. Затем разделить его на 2 части: первая будет основанием, на которое надо укладывать начинку, вторая накроет пирог сверху. Раскатать пласт и сделать его под размер формы для выпекания, просто положить форму на тесто и обрезать ножом по краю.
Для приготовления начинки обжарить куриный фарш в растительном масле до готовности – минут 15.
Влить в сковороду с фаршем томат (можно готовый, можно натереть свежие помидоры на терке).
Готовить 5-7 минут, затем добавить кетчуп, приправу, соль – по вкусу. Тушить 5 минут.
Смазать форму растительным маслом, выложить туда тесто, а сверху поместить мясную начинку, приготовленную ранее. Посыпать измельченным зеленым луком.
Натереть сыр на терке и добавить в начинку пирога, слегка смазать майонезом.
Накрыть вторым пластом теста и защепить края, можно украсить верхушку по вашему вкусу тестом. Поставить в духовку на 30 минут и запекать пирог при температуре 200 градусов.
Можно смазать готовый пирог сливочным маслом.
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 55313
- 4
- 13
- 7 (505) Пирог с куриным фаршем
Елена Григ 14 10, 11 марта 2013
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
How To Make Chicken Keema Pasties Recipe
اَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيْمِ
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمن الرَّحِيْمِ
Paste Pasties
Поделитесь на Facebook
Поделиться в Twitter
Поделиться на Pinterest
Поделитесь на WhatsApp
Поделиться по электронной почте
4. 20 Из 5 голосов
эти курица. с хрустящим, слоеным тестом с вкусной и сырной начинкой из куриного фарша. Ничто так не сравнится с классической удобной едой, как старый добрый мини-пирог с курицей в виде куриного теста.
Куриные пирожки с кима — вкусные и идеальные продукты для комфорта. Это пряное куриное тесто состоит из хрустящего слоеного теста с сырной начинкой из куриного фарша. Рецепт пирога, который точно не оставит равнодушным никого.
Эти острые слоеные пирожки с курицей — вкусная и простая закуска. Вкусно подается с салатом для быстрого перекуса без суеты. Ничто так не сравнится с классической удобной едой, как старый добрый мини-пирог с курицей в виде куриного теста.
- 600 г курица Mince/Keema
- 2 ст. чайной ложки порошка куркумы/халди
- 1 ч.л. гарам масала
- мелко нарезанного кориандра/дхании
- 100 г сыра чеддер
измельченных зубчиков чеснока и соли, затем готовьте на среднем огне в течение 3–4 минут, пока они не станут мягкими
Добавьте куриный фарш и мелко нарезанный зеленый перец чили, затем готовьте куриный фарш в течение 6-8 минут, пока фарш не изменит цвет порошка куркумы, хлопьев чили и гарам масала, затем готовьте специи на среднем огне в течение 6–8 минут
Добавьте мелко нарезанный кориандр и готовьте еще 1–2 минуты
Выключите огонь и добавьте чеддер сыра, затем перемешивайте смесь, пока сыр не расплавится
Отложите смесь в сторону на 30 минут, чтобы она остыла.
Разрежьте листы слоеного теста на 8 равных частей и добавьте в каждую по 1½ столовой ложки смеси. защипните края
Смажьте верх взбитым яйцом и положите на противень
Выпекайте в верхней части предварительно разогретой духовки при 200°C/400°F/газовая отметка 6 в течение 25 минут и переверните наполовину
Ваши куриные пирожки с кима готовы!
Калорийность: 354 ккал
Поделиться на facebook
Поделиться в Твиттере
Твиттер
Поделиться на Pinterest
Поделиться в WhatsApp
Кухня Азиза
Салам и всем привет!
Я Садия, человек, стоящий за «Кухней Азиза». 20-летний начинающий врач-мусульманин и писатель, который любит экспериментировать с кулинарией, выпечкой и всем, что связано с едой. В этом блоге вы найдете мои любимые, вкусные, семейные рецепты.
Рецепты по категориям
Популярные рецепты
Слоеное слоеное тесто с куриным филе
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Слоеные золотисто-коричневые куриные палочки, запеченные до хрустящей корочки, с начинкой из восхитительной азиатской чесночной куриной начинки, приготовленной за несколько простых шагов. Идеальный рецепт куриных слоек для закуски или закуски, которая настолько сытна и абсолютно проста в приготовлении дома.
Вы знаете, как я люблю делать интересные рецепты из слоеного теста, и в то же время я люблю использовать его для грибов (например, в этих грибных слоеных или грибных волованах ), добавление восхитительной ароматной начинки из курицы в тесто для слоеного теста и выпекание его до идеальной золотистой корочки слоеного теста (или лепешки) — мой второй любимый способ воспользоваться преимуществами универсальности этого золотого ингредиента, который мы называем слоеным тестом.
Многие пекарни в Индии предлагают бутерброды и слойки (которые мы называем пирожками или пирожками) в качестве закусок, и даже столовая в моей школе предлагала слойки, наполненные восхитительной пряной картофельной начинкой в индийском стиле, а затем был вариант, который имеет вкусная начинка из панира с карри. Пекарня рядом с моим домом предлагает вкусные слоеные пирожки с начинкой из грибов, но самые продаваемые пирожки или слоеное тесто в их меню — это куриные слойки, которые я очень люблю.
Эти слоеные куриные слойки идеально подходят, если вы ищете необычный рецепт закуски, которую можно приготовить дома, плюс начинка, она такая вкусная. Сладкая и острая карамелизированная куриная начинка в азиатском стиле, которую так легко приготовить, идеально подходит для начинки из слоеного теста. Подавайте эти куриные слойки как есть, или в качестве гарнира к вашим летним или весенним рецептам, или, возможно, с вкусным свежим салатом, таким как этот салат из рукколы , который так прост.
Что такое слоеное тесто?
Простое приготовление из муки и масла (буквально ламинированное маслом) — слоеное тесто изготавливается путем наслаивания большого количества масла на тесто, приготовленное из муки. Вы просто кладете толстый слой твердого холодного масла (кирпича), а затем раскатываете и храните, и раскатываете, и снова храните несколько раз… пока не получите действительно многослойное тесто, которое мы называем слоеным тестом, чтобы сделать его вкусным (в основном фантазии) закуски или даже десерты. При выпечке слоеное тесто буквально вздувается тонкими золотисто-коричневыми пластами, которые мы тогда называем «слоеным» тестом.
Слоеное тесто можно легко приготовить дома, это очень трудоемко (но определенно весело и намного лучше), и я обычно делаю его для домашних круассанов, но более быстрый способ приготовления вкусных закусок из слоеного теста — использовать купленное в магазине слоеное тесто. кондитерские изделия, которые легко доступны в современных супермаркетах.
Как приготовить Куриные Слойки из слоеного теста, купленного в магазине?
Ингредиенты для рецепта куриных слоек из слоеного теста:
- Слоеное тесто, купленное в магазине — Один полный лист или 500 граммов слоеного теста, размороженного до тех пор, пока оно немного не остынет.
- Курица — Куриный фарш для сладкой и острой чесночной начинки
- Чеснок — Обычный мелко нарезанный чеснок
- Соевый соус — карамелизация куриного фарша
- Мед — Для придания сладости и дополнительного вкуса острой карамелизированной курице
- Приправа — Хлопья с солью и перцем чили
Инструкции по приготовлению куриных слоек из слоеного теста рецепт:
Пока вы размораживаете купленное в магазине слоеное тесто на кухонном столе, приготовьте вкусную карамелизированную куриную начинку в азиатском стиле, сладкую, пряную и чесночный.
Шаг 1: Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте куриный фарш. Варить на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец, перец чили и чеснок и продолжайте готовить.
Шаг 2: Когда курица будет почти готова, добавьте соевый соус и мед. Готовьте еще 3-4 минуты, переложите куриную начинку в миску.
Шаг 3: Вырежьте из слоеного теста 10 равных прямоугольников и аккуратно выложите 2–3 столовые ложки куриной начинки с одной стороны.
Шаг 4: Растяните другую сторону (обложку) и аккуратно положите на лист.
Шаг 5: Плотно запечатайте и проделайте то же самое с оставшимися 4 затяжками. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Куриная начинка с чесноком, купленная в магазине, лист слоеного тестаШаг 6: Смажьте слойки яйцом и посыпьте черными и белыми семенами кунжута.
Шаг 7: Выпекайте в течение 20–25 минут при температуре 180 градусов Цельсия до золотисто-коричневого цвета и готовности слоеных куриных слоек.
Возможные варианты/вопросы?
Можно ли приготовить куриные пирожки заранее? Да, приготовьте их до той части, где куриные слойки запечатаны и наполнены куриной начинкой в азиатском стиле, и храните их в холодильнике. Когда вы будете готовы их приготовить, просто переместите их в духовку и запеките, как указано в карточке рецептов. .
Можно ли хранить куриные слойки? Да, в холодильнике очень легко до 2-3 дней.
Как разогреть куриные слойки? Просто перенесите охлажденные (хранящиеся) куриные крылышки на кухонный стол, пока они не станут комнатной температуры. Затем переложите куриные слойки в заранее разогретую духовку и выпекайте при 150 градусах Цельсия 7-8 минут.
Еще интересные рецепты из покупного слоеного теста:
- Слойки с грибами
- Воланы с грибами
- Слойки с клубникой и сливочным сыром
- Автор: Шинам
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 25
- Общее время: 35
- Выход: 5 1x
- Категория: закуска
- Метод: духовка и плита
- Кухня: Американская
Описание
Слоеные золотисто-коричневые куриные палочки, запеченные до хрустящей корочки, с начинкой из восхитительной куриной начинки с чесноком в азиатском стиле, приготовленной за несколько простых шагов. Идеальный рецепт закуски или закуски, такой сытный и абсолютно простой в приготовлении дома.
Для начинки из курицы с чесноком в азиатском стиле:
- 150 г куриного фарша
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки чеснока (мелко нарезанного)
- 1 столовая ложка хлопьев чили
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка меда
- Соль
- Перец
Для слоеного теста:
- 1 лист или 500 г купленного в магазине слоеного теста
- 1 яйцо (см. примечание 1)
- 3 столовые ложки семян белого кунжута
- 3 столовые ложки семян черного кунжута
- Разморозьте слоеное тесто и положите его на кухонный стол.
- В сковороде разогреть масло и добавить в него куриный фарш. Варить на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец, перец чили и чеснок и продолжайте готовить.
- Когда курица будет почти готова, добавьте соевый соус и мед. Готовьте еще 3-4 минуты, переложите куриную начинку в миску.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. №
- Вырежьте из слоеного теста 10 одинаковых прямоугольников и аккуратно выложите 2-3 столовые ложки куриной начинки с одной стороны.
- Растяните другую сторону (обложку) и аккуратно положите на лист. Плотно запечатайте и сделайте то же самое для оставшихся 4 затяжек. №
- Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.