Куриный фарш с кабачком: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные котлеты с кабачком. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком – это не только вкусно, но еще и полезно. Такие котлеты придут на выручку в том случае, если вам надоели обычные куриные котлеты и хочется какого-то разнообразия. Благодаря мякоти кабачка, куриные котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Для их приготовления можно использовать готовый куриный фарш или куриную грудку. Для изготовления домашнего куриного фарша вы можете взять не только куриную грудку, но и мясо из куриных окорочков.

Куриные котлеты с кабачком я всегда готовила по одному и тому же рецепту. Оказывается, рецептов куриных котлет с добавлением кабачка существует несколько. В интернете я нашла рецепты куриных котлет с кабачком в духовке, куриные котлеты с кабачком и сыром, куриные котлеты с рисом, манной крупой, овсяными хлопьями, творогом, морковью.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 гр., 
  • Куриный фарш — 600-700 гр., 
  • Батон — 4-5 кусочков, 
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный молотый перец и специи к мясу – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Куриные котлеты с кабачком – рецепт

Приготовление котлет из куриного фарша с добавлением кабачка начинается с замачивания батона. Батон для котлет желательно использовать слегка черствый. Ломтики бетона или белого хлеба выложите в миску. Залейте молоком или холодной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы он пропитался и стал мягким.

Помойте кабачок. Очистите его от шкурки. Натрите на средней терке.

Куриный фарш выложите в миску.

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Кусочки батона отожмите от воды. Покрошите руками в миску. Добавьте тертый кабачок и лук.

Погружным блендером перебейте батон, кабачки и лук до однородной массы.

Вбейте яйца. Перемешайте.

Выложите куриный фарш. Снова перемешайте котлетную массу.

Осталось фарш для куриных котлет с кабачком посолить и сдобрить специями.

Фарш перемешайте. Как видно на фото, котлетная масса получилась густой и однородной благодаря тому, что кабачки с луком и батоном мы перебили блендером.

Для жарки куриных котлет отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Руки намочите водой. Скатайте из фарша шарики. Слепите по своему усмотрению круглые или овальные котлеты. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

Куриные котлеты подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с кабаком вам понравился и пригодится.

Куриные котлеты с кабачком. Фото

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 1 кг.,  
  • Яйца — 2 шт., 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки, 
  • Половина луковицы,
  • Кабачок — 100 гр.
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 

Куриные котлеты с кабачком в духовке – рецепт

Очистите лук. Нарежьте мелкими кубиками. Помойте кабачок. Натрите его на мелкой терке.

Выложите в миску. Добавьте к нему измельченную луковицу. Выложите куриный фарш.

Всыпьте манную крупу. Добавьте яйца.

Посолите и поперчите. Все ингредиенты куриных котлет перемешайте до получения однородного фарша. Противень смажьте подсолнечным маслом. Руки смочите холодной водой.

Из фарша скатайте круглые шарики. Выложите на противень. Запекайте котлеты в духовке, нагретой до 180 градусов около 20 минут.

Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с добавление кабачка и сыра.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800-900 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Чеснок — 1-2 зубчика, 
  • Яйца — 1 шт.
  • Батон или булочка — 200 гр., 
  • Соль — щепотка, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло.

Куриные котлеты с кабачком и сыром – рецепт

Куриный фарш выложите в миску. На мелкой терке натрите кабачок и твердый сыр. Нарезанный кусочками батон или булочку залейте молоком чтобы она размокла. Добавьте в миску с фаршем.

Очистите чеснок и лук. Мелко порубите их ножиком.

Добавьте в фарш.

Вбейте яйцо. Отожмите от молока батон (булку). Добавьте в миску с ингредиентами котлетного фарша. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородной консистенции.

Обжарьте куриные котлеты с кабачком и сыром на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистой корочки. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 гр., 
  • Картофельный крахмал — 2 ст. ложки, 
  • Яйца — 2 шт.
  • Кабачок — 200 гр., 
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Черный перец молотый — щепотка, 
  • Укроп — 3-4 веточки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

Куриные котлеты с кабачком рубленые – рецепт

Кабачок помойте. Натрите его на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Помойте и мелко нарежьте укроп. Куриную грудку ополосните и обсушите, обмакнув салфетками.

Нарежьте ее мелкими кубиками. Выложите ее в глубокую миску. В миску с куриным филе вбейте яйца, влейте сметану. Всыпьте перец, крахмал и соль. Добавьте мелко нарезанный укроп и лук. Массу перемешайте.

Отожмите от сока тертый кабачок. Выложите его в миску к остальным ингредиентам. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.

Рубленые куриные котлеты с кабачком обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

К любому из этих рецептов куриных котлет с кабачком на гарнир подойдет картофельное или гороховое пюре, макароны, разные виды каш из круп, а можно и просто ограничится любым овощным салатом.

Колдуны из кабачка с куриным филе рецепт – белорусская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 1,5 кг

Шампиньоны 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Куриное яйцо 2 штуки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Укроп 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Куриные котлеты с кабачком — 8 рецептов на сковороде, в духовке


Куриные котлеты с кабачком – отличный способ разнообразить меню, получить пользу и удовольствие. Нежное сочное блюдо готовится легко и просто, испортить его невозможно.

Рецепт 1: куриные котлеты с кабачком (пошаговые фото)

Диетические блюда могут быть тоже вкусными. Если в связи с состоянием здоровья вам показана строгая диета без острого и жареного, приготовьте такие котлеты. Благодаря кабачку они получаются очень сочными.

  • Филе куриное 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Кабачок 150 грамм
  • Батон 80 грамм
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука

Для приготовления котлет потребуется: куриный фарш, кабачок, батон, яйцо, лук репчатый, соль и смесь специй.

Пропустите через мясорубку куриный фарш, кабачок и лук.

Батон замочите в холодной воде, отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в мискую.

Посолите, добавьте смесь трав и яйцо.

Тщательно перемешайте фарш. Можно взбить блендером.

Выложите котлеты в пароварку.

Готовьте на пару 20-30 минут.

Котлеты из курицы с кабачком на пару готовы.

Рецепт 2: котлеты из куриного фарша с кабачками в мультиварке

  • Фарш куриный 750 г
  • Кабачки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофельный крахмал 2 ст. л
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Панировочные сухари 0.75 ст
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.

Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.

Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» — «Мясо» 15-20 минут.

В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриные котлеты с кабачком на сковороде

  • Кабачок — 200 гр.,
  • Куриный фарш — 600-700 гр.,
  • Батон — 4-5 кусочков,
  • Лук — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль — на кончике ч. ложки,
  • Черный молотый перец и специи к мясу – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Приготовление котлет из куриного фарша с добавлением кабачка начинается с замачивания батона. Батон для котлет желательно использовать слегка черствый. Ломтики бетона или белого хлеба выложите в миску. Залейте молоком или холодной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы он пропитался и стал мягким.

Помойте кабачок. Очистите его от шкурки. Натрите на средней терке.

Куриный фарш выложите в миску.

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Кусочки батона отожмите от воды. Покрошите руками в миску. Добавьте тертый кабачок и лук.

Погружным блендером перебейте батон, кабачки и лук до однородной массы.

Вбейте яйца. Перемешайте.

Выложите куриный фарш. Снова перемешайте котлетную массу.

Осталось фарш для куриных котлет с кабачком посолить и сдобрить специями.

Фарш перемешайте. Как видно на фото, котлетная масса получилась густой и однородной благодаря тому, что кабачки с луком и батоном мы перебили блендером.

Для жарки куриных котлет отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Руки намочите водой. Скатайте из фарша шарики. Слепите по своему усмотрению круглые или овальные котлеты. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

Куриные котлеты подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с кабаком вам понравился и пригодится.

Рецепт 4: куриные котлетки с кабачком и морковью (с фото)

Диетические котлеты из куриного фарша с кабачком, морковью и луком готовятся в духовке, никакого обжаривания на масле. Аппетитные котлетки получаются нежными и сочными, как будто приготовлены на пару. Идеальный рецепт для тех, кто придерживается здорового питания, а также для детского меню (исключив чёрный перец).

  • Фарш куриный (филейный) — 300 г
  • Кабачок — 120 г (0,5 шт.)
  • Морковь — 60 г (0,5 шт.)
  • Лук репчатый (мелкий) — 60 г (1 шт.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для смазывания формы) — 1 ч. ложка

Подготовьте необходимые ингредиенты. У меня готовый фарш из куриного филе.

Морковь очистите.

Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Кабачок и морковь вымойте, натрите овощи на мелкой тёрке.

Лук очистите, вымойте и нарежьте маленькими кубиками.

Отожмите с натёртых моркови и кабачка сок.

Добавьте лук к кабачку и моркови.

Туда же выложите куриный фарш.

Вбейте яйцо, всыпьте соль и чёрный молотый перец. Если котлеты будут есть маленькие дети, то перец не добавляйте.

Перемешайте фарш до равномерного распределения ингредиентов между собой.

Разложите фарш в формочки для маффинов, предварительно смазав их подсолнечным маслом (хотя силиконовые формы можно и не смазывать). Заполняйте формочки почти полностью. У меня получилось 6 котлет.

Если таких формочек нет, то мокрыми руками сформируйте котлеты и выложите их на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом).

Запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке около 35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Готовые котлеты выложите из формочек на тарелку.

Подавайте сочные и очень вкусные запечённые котлеты к столу в горячем виде с салатом из свежих овощей или другим гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт 5, пошаговый: котлеты куриные с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком очень просто приготовить в духовке. Получается полезное и питательное блюдо. Нежирные куриные котлеты можно использовать и для диетического меню. Для рецепта можно использовать любые части курицы и перекрутить их на фарш. Из куриного филе готовить проще всего – оно нежирное и без кожи и костей. Также можно отделить мясо от костей в куриных бедрах. Из бедрышек также получится вкусно. Кабачки отлично гармонируют и дополняют курицу, поэтому используйте сегодняшний рецепт с фото пошагово.

  • куриное филе – 250 г;
  • кабачки – 200 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • яйцо куриное, крупное – 1 шт.;
  • сухари панировочные – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Нарезать кусочками куриное филе и перебить в блендере до состояния фарша. Куриный фарш посолить и поперчить, еще раз прокрутить блендером. Если нет блендера, используйте обычную мясорубку и приготовьте куриный фарш из куриного филе.

Срезать хвостики с молодых кабачков, нарезать овощи кубиками и добавить в чашу блендера. Туда же добавить кусочки репчатого лука. Перекрутить кабачки с луком вместе с курицей, чтобы получился сочный фарш.

Вбить куриное яйцо.

Всыпать небольшое количество муки, снова перемешать фарш. Всыпать соль и перец по вкусу.

Смоченными в воде руками слепить круглые котлеты, запанировать их в сухарях.

Выложить все котлеты на противень, его можно выстелить фольгой или пекарской бумагой.

Запекать котлеты 30 минут в духовке при 180-190С, пока не подрумянятся.

Румяные котлеты достать и выложить на тарелку.

Ароматные и сочные котлеты из духовки всем понравятся. Сочетание курицы и кабачков – это супер полезно для вашего питания. Приятного вам аппетита!

Рецепт 6: рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

Хотите приготовить вкусные рубленные куриные котлеты с кабачком и сыром? Если ваш ответ положительный, предлагаю тогда рецепт с фото пошагово, надеюсь, понравится многим из вас. Эти котлеты получаются просто особенными, они невероятно сочные, нежные, ароматные, очень-очень вкусные. Котлеты приготовить довольно просто, главное, выбрать свежее куриное филе и молодые нежные кабачки, добавим пикантности зеленым луком и специями.

Подавать к столу котлеты можно с разными гарнирами – овощные салаты и нарезки, каши, картофель и т.д. Также котлеты можно использовать в качестве перекуса, с ломтиком вкусного хлеба получится просто отличный быстрый бутерброд.

  • кабачки – 1 шт.;
  • филе куриное – 300 г;
  • лук молодой – 50 г;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука цельнозерновая – 2 ст.л.;
  • сухой чеснок – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Подготовить все продукты по списку. Филе куриное ополоснуть и просушить, после филе необходимо нарезать маленькими кусочками. Сложить филе в миску.

Твердый сыр выбирать самый вкусный, со сливочными нотками. Сыр нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Добавить сыр к курице.

Молодой лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко, также можно нарезать лук вместе с зелеными перьями. Добавить лук ко всем ингредиентам.

Кабачки сполоснуть и просушить, натереть на средней терке и добавить кабачки в миску со всеми ингредиентами.

Высыпать сюда же все специи и вбить одно крупное куриное яйцо.

Добавить в миску немного цельнозерновой муки. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты, после поджарить их с обеих сторон до румяности – по 4-5 минут с каждой стороны.

Готовые котлеты подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 7: котлеты из кабачков с куриной грудкой (пошагово)

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются по этому рецепту. Не каждая хозяйка возьмётся готовить котлеты из филе, так как зачастую они получаются немного суховатыми. Но если добавить лук с кабачком, а потом хорошо отбить фарш, то котлеты из грудки и кабачков получатся воздушными раз, вкусными два и три, они будут сочными.

Попробуйте приготовить. Уверяю вас, они станут любимыми и вы вновь и вновь будете к ним возвращаться.

  • Кабачок 1 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное 1 ст. л.
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Соль с травами 1 щепотка

Куриное филе (примерно 300 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.

1 луковицу почистить, нарезать и, вместе с кусочками филе, уложить в чашу комбайна.

Измельчить филе с луком (можно прокрутить через мясорубку).

1 небольшой кабачок почистить и натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить кабачок к куриному фаршу.

Посолить и поперчить по вкусу (я добавляла соль с травами).

Тщательно всё перемешать. Фарш слегка отбить.

Сформировать котлеты. Для панировки можно использовать крошки сухарей, я обваляла котлеты в рисовой муке (2 ст. л. на все котлеты).

Обжарить котлеты с кабачком и грудкой до приятной румяной корочки с двух сторон. Обжариваем с одной стороны на среднем огне, затем переворачиваем котлеты, уменьшаем огонь и закрываем сковороду крышкой.

Нежнейшие котлеты из грудки курицы и кабачков готовы. Приятного вам аппетита.

Рецепт 8: жареные котлеты из куриного филе с кабачком

Куриная грудка без кожи по праву отнесена в разряд диетических продуктов. Но мясо грудки не очень сочное и исправить подобный недостаток можно с помощью дополнительных ингредиентов. Пример такого решения – куриные котлеты с кабачком.

Несложное в приготовлении блюдо содержит небольшое количество калорий, а его польза обусловлена сбалансированным составом. Множество популярных диет предлагает использовать котлеты из куриной грудки с кабачком в качестве компонента для полноценного обеда.

  • грудка куриная без костей и кожицы 300 гр
  • кабачки 200 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • мука 1 ст. л.
  • масло растительное 50 гр
  • соль, черный перец по вкусу

Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками.

Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков.

Лук мелко порезать.

В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить.

Формировать котлетки, слегка отбивая их.

Жарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Огонь должен быть средним.

ВИДЕО

Пошаговое описание рецептов, как готовить куриные котлеты с кабачком — на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://tvoirecepty.ru, https://kushat.net, https://www.russianfood.com, https://every-holiday.ru, https://ej-ka.net, https://webspoon.ru, https://vmolo.by

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Котлеты из куриного филе с кабачками на сковороде

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт приготовления очень сочных котлет из куриного филе с молодыми кабачками. Такие диетические куриные котлеты готовятся на сковороде очень легко и я думаю они Вам очень понравятся.

Время приготовления 45-50 минут.

Ингредиенты для приготовления 6 котлет:

  • 400 гр куриного филе
  • 300 гр молодых кабачков
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. ложка горчицы (на Ваш вкус)
  • 1 ч. ложка сухого чеснока
  • 2-3 ст. ложки муки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные котлеты с кабачками на сковороде:

1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим немного и перемешав отставим в сторону, чтобы кабачки выделили сок.

2. Куриное филе перекручиваем на мясорубке и добавляем в него соль и молотый перец по вкусу. Также добавим 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока и 1 столовую ложку сметаны (или майонеза). Луковицу нарезаем очень мелко (при желание его можно тоже пропустить через мясорубку) и добавляем к фаршу. Я еще добавляю 1 столовую ложку горчицы ( вы смотрите по своему желанию и вкусу!). Хорошо перемешиваем все ингредиенты с куриным фаршем.

3. Натертые кабачки хорошо отжимаем и смешиваем их с фаршем. Добавляем 1 куриное яйцо и примерно 2-3 столовые ложки муки ( у меня миндальная мука, можно заменить на пшеничную или рисовую на ваш выбор). Тщательно размешиваем нашу получившуюся мясную массы. Формируем котлетки необходимого Вам размера.

4. Обжариваем куриные котлеты на растительном масле на сковороде. Жарим на небольшом огне с обеих сторон до красивой и румяной корочки.

Вот такие вот котлетки из куриного филе с кабачками у меня получились. Приятного Вам аппетита.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Куриные котлеты с кабачком – отличный способ немного разнообразить ваш повседневный рацион. Очень удобно то, что для их приготовления не нужно много времени, поэтому котлеты – это универсальный вариант для любых застолий, когда гости уже в пути, а закуска ещё не приготовлена.

Интересен тот факт, что мясо курицы является одним из самых незаменимых источников белков, аминокислот и витаминов. Его часто добавляют в рацион спортсменов для наращивания мышечной массы, а также используют в многочисленных диетах.

В курином мясе содержится целый арсенал из таких витаминов, как А, С, РР и всех витаминов группы В. Помимо этого в состав готовых котлет из мяса курицы входят всевозможные полезные элементы, такие как калий, кальций, фтор, железо, йод, фосфор и многие другие. Таким образом, этот продукт является не только вкусным, а ещё и полезным!

Такие котлеты, какими мы привыкли их видеть сейчас, появились только в 1939 году. До этого котлетами называли кусок куриного мяса с реберной костью, а сам рецепт приготовления блюда пришел в нашу кухню из европейской.

Сейчас можно увидеть огромное изобилие рецептов котлет с самыми разнообразными ингредиентами. Существуют мясные и рыбные котлеты, а также котлеты из всевозможных круп и овощей, например, из риса, капусты или картофеля. Но, тем не менее, самыми популярными нынче являются котлеты из куриного фарша, приготовленные своими руками.

Данный рецепт поможет вам приготовить классические котлеты из куриного фарша в духовке с добавлением кабачка, что является не совсем стандартным ингредиентом, но вкус у блюда получается просто неповторимым! Запасайтесь необходимыми ингредиентами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и готовьте с удовольствием!

Шаги приготовления

шаг 1Для начала следует взять одну луковицу небольшого размера и молодой кабачок. Всё это нужно натереть на мелкой тёрке в заранее подготовленную посуду. Отжимать сок из кабачка не нужно.

шаг 2Теперь приготовьте куриный фарш. Лучше всего взять фарш из куриного филе, чтобы ваши котлетки получились очень нежными. Но если такой возможности нет, то можно взять мясо грудок или бедер.

шаг 3В мясо разбейте одно яйцо.

шаг 4Нарежьте зелень максимально мелко и тоже добавьте её в фарш. Здесь подойдёт любая зелень, которая нравится вам. На этом же этапе фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

шаг 5Перемешайте ингредиенты и начинайте из фарша делать котлеты с помощью ложки и рук. Если консистенция фарша вышла жидковатой, не пугайтесь, так и должно быть. Когда вы придали котлетам форму, выкладывайте их на заранее разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Каждую сторону необходимо обжаривать на сильном огне около одной минуты. На котлетах должна образоваться румяная корочка.

шаг 6Когда все котлеты обжарены, возьмите противень и, не добавляя масло, выложите на него котлеты, после чего разогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте туда ваше блюдо. Запекать котлеты в духовке нужно около 15 минут.

шаг 7После того как блюдо будет готово, можете вынимать его из духовки и раскладывать по тарелкам, приправив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Курино-кабачковые котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные котлеты с кабачком

Очень любим эти котлетки, особенно летом, в сезон кабачков! Не смотря на то, что они готовятся из куриной грудки, с добавлением кабачка получаются очень сочными, нежными и вкусными!

Этот рецепт уже хорошо прижился в моей семье! Иногда меняю ингредиенты, готовлю только с мукой (без добавления овсяных хлопьев), готовлю с сыром или без него, также к куриному фаршу добавляю не только кабачок, но и лук, морковь сырую, цветную капусту…вариаций много. Сегодня покажу один из них, пожалуй самый любимый!

Как приготовить «Курино-кабачковые котлеты» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок натереть на средней тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Отжать хорошо жидкость из кабачка.

Шаг 5 Ссылка

Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Зелень нарезать мелко.

Шаг 7 Ссылка

Чеснок порубить мелко.

Шаг 8 Ссылка

Смешать отжатый натёртый кабачок, куриный фарш, натёртый сыр, зелень, чеснок и хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Добавить яйца и соль и ещё раз хорошо вымесить.

Шаг 10 Ссылка

Затем всыпать муку с разрыхлителем и овсяные хлопья.

Шаг 11 Ссылка

Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 12 Ссылка

Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на раскалённой сковороде на небольшом огне на растительном масле.

Шаг 13 Ссылка

Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Куриные котлеты рубленные с кабачком, рецепт (Здесь) с фото

Котлеты рубленные из куриного филе с кабачком готовятся очень просто. Основную сложность, вероятно, может доставить нарезка фарша. Проще всего использовать куриное филе. После него минимум отходов и оно практически обезжиренное. А сочности блюду добавят кабачки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложки
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Масло для жарки — 3 столовые ложки
  • Зелень свежая для подачи блюда — 5-6 веточек

Читайте также:

Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы

1. Для приготовления рубленного куриного фарша лучше всего взять самый острый нож с тонким лезвием. Мясо помойте и обсушите. В процессе нарезки обрезайте все лишнее — кусочки жира, пленки, хрящи. Рубленный куриный фарш переложите в миску.

2. Свежий кабачок помойте. Половину его натрите на крупной терке. Сок отжимать не нужно. Переложите овощ в миску с фаршем.

3. Теперь в миску с фаршем и кабачком вбейте свежее куриное яйцо.

4. Не забудьте про соль, а вот специи — по желанию. Так как куриные котлеты на вкус получаются очень нежными, то вкус специй может только помешать.

5. Всыпьте в миску просеянную пшеничную муку. Кстати, можно экспериментировать, добавляя овсяную или гречневую муку.

6. Теперь хорошенько все перемешайте и дайте фаршу немного постоять — минут 15. Затем можно приступать к жарке котлет.

7. На сковороде разогрейте масло для жарки. Столовой ложкой выкладывайте небольшие порции фарша. Жарьте на слабом огне по 2-3 минуты с одной стороны.

8. Затем переверните котлетки рубленные на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты.

9. Подавать сочные и нежные котлеты рубленные из куриного филе с кабачком можно к гарниру или салату. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Фрикадельки из куриных цукини — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Влажные и полезные куриные фрикадельки из цуккини, приправленные травами, станут отличным обедом или закуской с низким содержанием углеводов. Это кето, беззерновые, палео и цельные 30.

Эти куриные фрикадельки легко приготовить, и вы можете добавлять в них свои собственные травы и специи.Кабачки помогают связать смесь без использования яйца или муки. Это также сохраняет фрикадельки влажными, а также является еще одним способом добавления овощей в еду.

Я пробовал обвалять фрикадельки и в миндальной муке, и в пармезане, чтобы фрикадельки из куриных цуккини приобрели текстурированное покрытие, главный дегустатор сказал, что в этом нет необходимости. Он первым откажется от еды в сыре, так что они, должно быть, поиграют и посмотрят, что вы думаете.

Не могу найти куриный фарш?

Если вы не можете найти фарш из курицы или куриного фарша, положите пару куриных грудок без костей в кухонный комбайн и бейте, пока мясо не станет измельченным.

Фарш из индейки также может заменить курицу в этих фрикадельках.

Как подавать фрикадельки из куриных цуккини

Подавать отдельно со сливочным соусом или соусом из маринары для сытной закуски. В качестве основного блюда вы можете подавать их на подушке из тонко нарезанной вареной капусты вместо лапши. Еще можно посоветовать приготовленные фрикадельки из куриных цуккини в соусе маринара, покрыть сыром и запекать.

Чтобы по-настоящему оживить ваш вкус, подайте эти куриные фрикадельки с соусом Чимичурри.Это не только забавный соус, который скатывается с вашего языка, он будет танцевать на ваших вкусовых рецепторах! Это прекрасный маринад для любых кусков курицы, говядины или даже рыбы. Вы упадете в обморок, когда проглотите, сбрызните им фаршированные яйца, намажьте гамбургер или окуните эти куриные тефтели в настоящий соус чимичурри. Никто не осудит вас за двойное погружение!

Если вы ищете богатый соус для фрикаделек и альтернативу курице, попробуйте большую порцию кето-пикантных фрикаделек.Сделанные из говядины и свинины, фрикадельки подаются с богатым грибным соусом, что делает их миской чистой комфортной еды.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Фрикадельки с курицей и цукини

Анджела Колеби

Из куриного фарша и тертых цуккини получаются легкие низкоуглеводные котлеты

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курсовая закуска, рецепты с курицей

Американская кухня

Порций 14 Фрикаделек

Калорийность 40 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • Курица, молотая 1 фунт
  • 1 натертый на терке цуккини
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1 столовая ложка тимьяна, измельченного или сушеного
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F градусов

  • Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.

  • Чистыми влажными руками сформируйте из куриной смеси большие шарики размером с грецкий орех.

  • Поместите шарики на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекайте 25-30 минут до твердого и золотистого цвета.

  • Ешьте и наслаждайтесь!

Примечания

Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте.Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 фрикаделька Калорийность: 40 ккал Углеводы: 0,9 г Белки: 7,8 г Жиры: 0,4 г Волокно: 0,3 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Бургеры с курицей и цукини — Slender Kitchen

Бургеры с курицей и цукини, приготовленные из куриного фарша или индейки, цукини, сыра рикотта и специй, для восхитительного супервлажного куриного бургера, который вам понравится.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

268 КАЛОРИЙ 5 г УГЛЕВОДОВ 13 г ЖИРА 34 г БЕЛКА

5 Зеленый

2 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт гамбургеров с курицей и цукини

Куриные бургеры с измельченными цукини сочные, легкие в приготовлении и полезные бургеры, которые быстро станут любимцами всей семьи. Бальзамический цыпленок с лапшой из цукини и куриные лодочки с пармезаном и цукини считаются одними из наших любимых способов употребления курицы и цукини.

При приготовлении этих бургеров с курицей и кабачками я пытался выполнить сразу три задачи. Во-первых, самое очевидное — ужин. Нам нужно было поесть, и все были на грани голода. Во-вторых, мне нужен был хороший, здоровый источник протеина для школьных обедов, который был бы хорош как в горячем, так и в холодном виде. Наконец, мне нужно было что-нибудь быстрое и легкое для собственного обеда в течение недели. Я пообещал себе, что не буду обедать всю неделю вне дома, и если в холодильнике не будет еды, этого не произойдет.И чтобы немного усложнить ситуацию, мне нужно было что-то, что я мог бы собрать вместе с тем, что у меня было в холодильнике / морозильной камере / кладовой, так как я не был в продуктовом магазине несколько дней.

Зная, что у меня в холодильнике гора кабачков, я знал, что хочу начать с нее. И у меня всегда есть фарш из курицы или индейки, так что я знала, что это второй кусок еды. Оттуда я подумал о фрикадельках, быстром движении, лазаньи, и тогда я подумал о гамбургерах.Мало того, что они были одними из самых быстрых вариантов, они еще и понравились публике. Кроме того, они отметили все мои флажки выше. Оттуда это было легко. Из тертых цуккини, куриного фарша или индейки, сыра рикотта и множества специй получается супер-ароматный и очень влажный бургер, который является полезным и вкусным.

Советы по приготовлению гамбургеров с курицей и цукини

Чтобы эти гамбургеры всегда получались идеально, нужно помнить о некоторых важных вещах.

  • Цукини: Один из самых важных шагов, необходимых для получения гамбургера, — это выдавить всю влагу из цукини. Первый способ сделать это — посолить цуккини и дать ему настояться не менее десяти минут. Соль вытягивает жидкость из кабачков. Вы увидите, как сок кабачков почти сразу начнет стекать. Затем нужно реально отжать тряпкой оставшуюся жидкость. Сожмите очень сильно и удалите как можно больше влаги.Этот шаг очень важен, потому что, если в цукини слишком много влаги, гамбургеры не будут хорошо держаться.
  • Сыр рикотта: Сыр рикотта придает бургерам вкус и влагу. Вкус очень мягкий, поэтому, даже если вы не любите рикотту, вам, вероятно, все равно понравятся эти гамбургеры. Однако, если рикотта действительно не для вас, вы можете заменить его творогом, чеддером, моцареллой, перцем джек, фетой, козьим сыром или почти любым другим сыром, который вам нравится.Вы также можете полностью его не указывать.
  • Панировочные сухари / мука: Эти гамбургеры предназначены для приготовления без панировочных сухарей и муки, поэтому они могут быть без глютена и с низким содержанием углеводов. И пока вы выдавливаете кабачки, они будут держаться вместе. Если вы хотите добавить муку или панировочные сухари, можете. Это также хороший вариант, если вам кажется, что пирожки не держатся вместе.
  • Гриль: Если у вас возникли проблемы с прилипанием мяса или гамбургеров к грилю, я бы порекомендовал приготовить эти гамбургеры на куске фольги, чтобы они не прилипали.Просто распылите фольгу, а затем поместите ее прямо на решетку гриля и готовьте гамбургеры прямо на фольге. Это предотвратит прилипание бургеров и не даст им развалиться.

Идеи вкуса для гамбургеров с курицей и кабачками

Есть много разных способов приправить эти гамбургеры. Рецепт включает смесь специй в итальянском стиле с чесночным порошком, итальянской приправой и луковым порошком, но не бойтесь проявить творческий подход и попробовать различные сочетания вкусов.

  • Приготовьте бургер в стиле Southwestern с паприкой, тмином, порошком чили и кориандром. Попробуйте использовать сыр чеддер или перец джек.
  • Карри-бургер с порошком карри гарам масала и небольшим количеством кайенского порошка.
  • Попробуйте греческий бургер с укропом, орегано, тимьяном и чесночным порошком и посыпьте цацики.
  • Бургер с кориандром и лаймом путем добавления в пирожки свежей кинзы, цедры лайма и тмина.
  • Сделайте из него бургер Ranch , добавив в котлеты для гамбургеров либо купленную в магазине, либо домашнюю приправу ранчо.
  • Гамбургеры с тако тоже легко сочетаются с домашней или покупной приправой для тако.
  • Бургеры с клюквой действительно вкусные, приготовленные из комбинации приправ, включенных в рецепт, а затем покрытые клюквенным соусом, шпинатом и козьим сыром.

Идеи приготовления еды для гамбургеров с курицей и цуккини

Эти гамбургеры идеально подходят для приготовления еды, а также отлично подходят для школьных обедов.Когда я готовлю их себе на обед, я обычно кладу их с большим зеленым салатом из нута, чечевицы или киноа. Затем я беру с собой простую скинни-ранчо или бальзамическую заправку. Когда я готовлю их для детского обеда, я обычно кладу немного соуса маринара, хумуса, кетчупа или цацики на бок для макания. Затем я добавляю немного лаваша, овощей и фруктов.

Более здоровые рецепты бургеров

Бургеры с курицей и цуккини »Диета Candida

Бургеры с курицей и цукини» Диета Candida

Последнее обновление 1 февраля 2019 г., Лиза Ричардс, CNC

Эти куриные гамбургеры полны питательных веществ и не содержат любые продукты, которые усугубят вашу кандидозу.

Это не обычные куриные гамбургеры — они содержат кокосовое масло, кинзу и кокосовые аминокислоты, чтобы придать им много-много вкуса. На их приготовление уходит всего несколько минут, поэтому они идеально подходят для быстрого ужина в будний день.

В этом рецепте также есть несколько противогрибковых ингредиентов — например, чеснок, кокосовое масло и зеленый лук. Включение противогрибковых продуктов в свой рацион может помочь сбалансировать кишечную флору и предотвратить распространение грибковых инфекций, таких как чрезмерный рост Candida, в кишечнике.

Кокосовые аминокислоты — более здоровая альтернатива соевому соусу, которая содержит гораздо более высокий уровень аминокислот и других питательных веществ. В этом рецепте кокосовые аминокислоты действительно помогают выявить другие ароматы. Попробуйте съесть эти гамбургеры с булочками без глютена и салатом из капусты без сахара. Наслаждаться!

Порций: 4 порции

Калорийность: 397 ккал

Автор: Лиза Ричардс

  • 1 фунт куриной грудки
  • 1 большой цуккини (нарезанный кубиками)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 зеленых лука (мелко нарезанных) )
  • 3 ст.молотый миндаль
  • 1 ч. паприка копченая
  • 2 ч. кокосовые аминокислоты
  • Большая горсть свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ст. кокосовое масло
  1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн.

  2. Обработать до однородного состояния и удержания вместе.

  3. Смазанными маслом руками (во избежание прилипания) сформируйте 4 лепешки.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  5. Готовьте на сковороде по 2 котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Моя программа Ultimate Candida Diet включает более 100 вкусных рецептов для каждого приема пищи и на каждом этапе диеты Candida. Они без глютена, без сахара и абсолютно восхитительны! Мы с доктором Вудом также дали множество ценных советов о том, как победить Candida и какие продукты следует есть и избегать.

Подпишитесь на наш бесплатный курс электронной почты из 8 частей сегодня и узнайте, как составить свой собственный индивидуальный план лечения Candida 🙂

Победите свою кандидозу за 60 дней с помощью этой подробной программы из 5 шагов

Если вы Если вы ищете более комплексный план лечения Candida, ознакомьтесь с программой Ultimate Candida Diet, написанной Лизой Ричардс и доктором Эриком Вудом.Этот план основан на последних исследованиях комплекса, связанного с Candida, и содержит все, что вам нужно знать, чтобы победить чрезмерный рост Candida.

Заказать сейчас

COPYRIGHT © PERFECT HEALTH. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Рецепт оладий с курицей и цуккини (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини — легкие, очень ароматные и отличная идея для приготовления ужина в будний день. В них загружают цуккини, куриный фарш и макают в муку, чтобы они стали хрустящими.Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Я родом, у нас в семье довольно часто готовят мясные котлеты ( котлет по-русски ). Обычно он состоит из говяжьего / свиного фарша, нарезанного лука, вареного риса и хлеба, обмакнутого в молоко 🙂 или даже панировочных сухарей.

Это, по сути, один из классических рецептов котлета . Очень вкусно и сочно!

Моя мама почему-то вообще не готовила их с курицей. А если и так, то это было бы редко.

Теперь я не могу не делать куриных оладий раз в две недели. Я серьезно, они такие вкусные, нежные, сочные!

Более здоровые рецепты сейчас важны как никогда, так как мой малыш только начинает расти и исследовать мир.И он их так сильно любит! Имейте в виду, он привередливый в еде!

Эти куриные оладьи, также известные как куриные котлеты, сделаны из куриного фарша, цуккини, соли и муки. Я обычно делаю из двух разных партий, половина из них — это всего лишь несколько ингредиентов (для детей), а для другой половины

.

Мне нравится добавить больше аромата как нарезанный белый лук (добавить 1/2 целого белого лука среднего размера), свежий измельченный чеснок (добавить 1 зубчик чеснока) и вареный рис (добавить 2 столовые ложки вареного риса).

Вы также можете поиграть с разными вкусами, специями и даже заменить цукини на другой овощ, например, морковь, цветную капусту, шпинат . Но основной метод останется прежним.

Очень легко и быстро приготовить и подать со свежим салатом, который наверняка наполнит ваш животик на полдня!

Если вам нравится этот рецепт завтрака, вам также может понравиться

Ингредиенты для оладий с курицей и цуккини, рецепт

Эти оладьи из куриных цуккини — самые нежные в мире оладьи, которые я когда-либо пробовала! По этой причине, придавая им форму, нужно немного осторожно относиться к ним, так как куриный фарш сам по себе очень нежный.

Вы можете заменить кабачок на любые летние кабачки, морковь или шпинат.

Для этого рецепта куриных оладий вам понадобится всего 4 ингредиента:
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 ⅓ чашки тертых цуккини
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки муки (при желании без глютена)

+ растительное масло для приготовления

Дип: Для йогуртового соуса «Крема» из авокадо:
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 авокадо
  • 3 столовые ложки греческого йогурта (или заменитель сметаны)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Как приготовить оладьи из цуккини с курицей

ШАГ 1

Вымойте и (очистите от кожуры — по желанию, зависит от возраста кабачка) кабачки.Мелко натереть его в миску.

Затем переложите и заверните в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

ШАГ 3

Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки).

Приготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и обмакните в нее каждый куриный оладий перед тем, как переложить его на сковороду (используйте ложку, так как оладьи очень мягкие и нежные).

ШАГ 4

В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные оладьи в течение 3-4 минут с обеих сторон.

Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Можно ли заморозить оладьи с курицей и цуккини ?

Когда оладьи приготовлены, дайте им полностью остыть, переложите в стеклянный контейнер с крышкой (добавьте слои пергаментной бумаги между оладьями) и поместите их в морозильную камеру .Срок годности до 2 месяцев.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

xx Юля

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Хотите больше вкусностей?

Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления вкусных рецептов.

Рецепт оладий с курицей и кабачками (4 ингредиента)

Эти оладьи с курицей и цуккини просты, очень ароматны и отлично подходят для вечернего ужина в будний день. В них заправляют цуккини, куриный фарш и макают в немного муки, чтобы добиться легкой хрусткости. Все это лакомство подается с полезной сливочно-йогуртовой заправкой из авокадо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска

Международная кухня

Порций 7 оладий

Калорий 169 ккал

Ингредиенты

  • Куриный фарш 1 фунт
  • 1 ⅓ чашка цуккини (среднего размера) тертых
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для приготовления пищи
  • 3-4 столовые ложки муки универсального назначения без глютена по желанию
Для соус для макания
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
  • 2 пюре из авокадо (среднего размера)
  • 3-4 столовые ложки греческого йогурта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сока лайма или лимона
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  • Вымойте кабачки и очистите их от кожуры.Мелко натереть его в миску. Затем переложите и заверните его в тонкое кухонное полотенце, накинув его на ситечко и таз на дно. Перекрутите полотенце, чтобы выжать влагу.

  • В отдельной миске смешайте куриный фарш, кабачки и приправьте солью.

  • Сформируйте смесь руками в шарики среднего размера (перед формированием шариков намочите руки). Подготовьте тарелку / миску меньшего размера для муки и окуните в нее все куриные оладьи прямо перед тем, как переложить их на сковороду (используйте ложку, поскольку оладьи очень мягкие и нежные).В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и готовьте куриные оладьи по 3-4 минуты с обеих сторон.

  • Для соуса для макания просто смешайте все ингредиенты в миске, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Примечания

Для большего аромата добавьте в измельченный куриный фарш нарезанный лук, чеснок, шпинат. Соус — добавьте больше йогурта (или сметаны, крем-фреш), если хотите более густую консистенцию, добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемого результата. Также добавьте приправы по вкусу.Перед подачей на стол выдавите немного сока лимона или лайма поверх горячих оладий из куриных цуккини.

Ключевые слова курица и цуккинирецепты, куриные оладьи, куриные цуккинифриттеры, куриный фарш и цуккинирецепты, катлета, котлеты, цуккинифриттеры

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

Лодки из кабачков — Чистая еда с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы попробовать этот рецепт. Фаршированные лодки из кабачков появлялись повсюду, но я запихнул их в слишком жесткую корзину. И, честно говоря, я волновался, что дети их не съедят.Но вчера я наконец решил, что пора.


Ну, на самом деле я был на полпути к приготовлению лазаньи с курицей, когда понял, что у меня закончились листы пасты для лазаньи. Это дает вам представление о том, как проходит моя неделя. Прошла неделя и три четверти с момента моего последнего продуктового магазина…. и мы чувствуем ущемление.

Я обещал своей семье, что на следующей неделе вернусь в норму. А пока мы откроем для себя несколько новых, немного инновационных, возможно, интересных смесей ингредиентов.

Кстати, жареный рис — одно из самых замечательных семейных блюд. В блюдо можно добавлять что угодно!

Но вернемся к этим фаршированным лодкам из цуккини.

Это действительно хорошо. На удивление хорошо. Я разрезал сырые кабачки пополам и выдолбил их металлической мерной ложкой, но любая металлическая чайная ложка подойдет. Центр более мягкий, чем кажется, поскольку он содержит семена. Я выбрал цуккини среднего размера, чтобы каждый получал две половинки (по одному целому кабачку на человека).

В качестве начинки я использовал начинку для куриной лазаньи, которая представляет собой смесь измельченной куриной грудки, помидоров и овощей. Но это подойдет для любой начинки, от фарша тако до шпината со сливками.

Выложите начинку ложкой в ​​канавку «лодочка» из кабачков. Чем меньше соуса, тем лучше, так как это означает, что вы можете выдавить рудную начинку в каждый кабачок, чтобы она не выпала по бокам.

Используйте бумагу для выпечки, чтобы выстелить противень, так как это займет 2 секунды.

Добавьте тертый сыр на маленькие лодочки из цуккини и вуаля — они готовы для запекания. Если вы делаете это на потом, тогда вы накрываете и ставите в холодильник, а затем просто запекаете, когда будете готовы к употреблению.

Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым. Мне нравится, чтобы мои кабачки оставались твердыми, но решать вам. Подавайте сразу же, когда достанете их из духовки, так как кабачки становятся немного сочными, если оставить их постоять.

Лодки с фаршированными кабачками

Лодочки из цуккини, фаршированные курицей — легкий и вкусный семейный ужин в будние дни.

Курс чистой еды, ужин

Ингредиенты

  • 4 цуккини среднего размера
  • 1 стакан тертого сыра
  • Куриная начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 стакан смешанных овощей выбор нарезанной кукурузы здесь использовались красный перец и шпинат.
  • 1 1/2 стакана 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400F / 180C

  • Приготовьте куриную начинку: нагрейте сковороду до среднего огня.Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарьте, пока соки не испарится и курица не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до размягчения. Перемешайте нарезанные помидоры. Слегка тушите около 8 минут, пока курица не прожарится. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Готовьте еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного более «сочным», закройте его крышкой, в противном случае не снимайте крышку, чтобы соус загустел.

  • Подготовьте лодочки из цуккини : застелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. Мои фотографии в сообщении в блоге). Выложите их на противень.

  • Фаршировать цуккини куриной начинкой и посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Если вы хотите ускорить этот ужин на несколько минут, вы можете использовать приготовленную тертую курицу.Это отличный способ израсходовать остатки жареной курицы.
  • Количество лодочек из кабачков, которое вы сделаете, будет зависеть от размера кабачков и количества их фарша.

Детское пюре из куриных цукини и моркови — LITTLE MASHIES

Домашнее детское пюре из куриных цуккини и моркови Рецепт для многоразовых пищевых пакетиков Little Mashies

Состав:

2 цуккини, нарезанных кубиками
500 г фарша из куриной грудки
1 стакан моркови, нарезанной кубиками
1 зубчик чеснока, измельченный (по желанию)
1 стакан домашнего овощного бульона или воды

Скачать книгу рецептов детского питания

Инструкции:

Шаг 1: В большой глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом смешайте чеснок, морковь и курицу и жарьте до полусумия.Добавьте бульон или воду, чтобы смесь оставалась влажной во время приготовления.

Шаг 2: Добавьте кабачки. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока кабачки не станут однородными, а жидкость почти не исчезнет (около 10 минут). При необходимости добавьте жидкости, чтобы смесь не потемнела.

Шаг 3: Размять вилкой для старшего ребенка или пюре для младшего ребенка до однородного состояния.

Для детей старшего возраста

Для детей постарше вы можете попробовать приготовить это в форме, пригодной для духовки, с крошкой сверху… боже вкусно! Эту кашу также можно подавать и замораживать в контейнерах для отжима Little Mashies.

Почему курица, морковь и цукини — отличный выбор детского питания?

Курица — это высоко питательное детское питание, богатое белком, витамином B6 и мощным антиоксидантом селеном, и, что самое приятное, оно содержит меньше жира, чем другие виды мяса. Добавив морковь, которая очень богата витамином А, вы поддержите сильную иммунную систему своего ребенка, помогая ему расти красивым и сильным.Кабачки являются идеальным дополнением к детскому питанию из-за их мягкого нежного вкуса, большого количества воды и пищевых волокон, небольшого количества углеводов и сахара и абсолютно без жира.

Многоразовый пакет для еды Little Mashies отзывы

Это великолепно
ОТПРАВЛЕНО ДЖЕННИ
Кормление ложкой было слишком медленным для нашего голодного человечка — это здорово! Намного лучше иметь возможность кормить его домашней едой через мешочек, чем покупать их! Приятно слышать, как он напевает «ням ням ням», пока сосет 🙂

Потрясающе!
ОПУБЛИКОВАНО КЛИЕНТОМ
Как здорово иметь возможность упаковать легкие для употребления и полезные закуски, которые нравятся детям, без расточительной упаковки.До сих пор мы использовали их для йогурта в ланч-боксах. С нетерпением ждем возможности использовать их для приготовления домашнего детского питания, когда пузырьки станут для этого достаточно большими.

Terrific купил набор и для детей друзей
ОТПРАВЛЕНО ДЖОДИ
Замечательно иметь возможность готовить свежие и полезные закуски, не полные сахара. Вы знаете, что едят дети

Если вы хотите использовать Little Mashies для кормления своего детского питания бубба на улице (или просто сэкономьте деньги или получите удобную сумочку), просто зайдите в мой интернет-магазин (нажмите здесь).Используйте код купона FREESHIP для бесплатной доставки по всему миру.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

ПОСМОТРЕТЬ МАГАЗИН

Куриные бургеры с цуккини Буффало | Амбициозная кухня

К сожалению, настал последний день недели #AKZucchiniWeek, но я почти уверен, что этот год был ОГРОМНЫМ хитом для всех вас. Особенно лимонно-черничный цуккини. Айыыыы. Не забудьте принять участие в нашем розыгрыше — подробности внизу этой публикации!

Эти гамбургеры были одними из моих личных фаворитов на неделе цуккини в этом году, потому что … ваша девушка действительно любит хороший макияж для гамбургеров.К счастью, моя мама чувствует то же самое, поэтому, когда она недавно была в городе, чтобы провести время с моей маленькой возлюбленной Сидни, мы решили устроить девичий вечер и приготовить эти полезные куриные гамбургеры из цуккини из буйволиного мяса в паре с жареным картофелем фри из сладкого картофеля (японский сладкий картофель — мой последняя навязчивая идея!).

По правде говоря, мы с мамой не переставали восторгаться тем, насколько хороши эти гамбургеры. Приятный и сочный от измельченных цуккини, немного острого благодаря соусу из буйвола в бургере и на нем, и, конечно же, с начинкой из всех ингредиентов: сливочного авокадо, пикантного красного лука, дополнительного буйволиного соуса и, возможно, даже небольшого ранчо для макания.Пришло время провести остаток лета с этими городскими жителями по максимуму. #hellyes

Ингредиенты в бургерах с курицей и цуккини из буйволиного цуккини

Для бургера:

  • Куриный фарш: используйте 93% куриный фарш или фарш из индейки. Я не рекомендую использовать 99% постное мясо.
  • Кабачки: измельченных кабачков придадут этим гамбургерам идеальное количество влаги. После того, как вы отмерили цукини, убедитесь, что вы выжали из него лишнюю влагу!
  • Соус Буффало: не стесняйтесь использовать острый или средний соус Буффало.
  • Желтый лук: для большей глубины и хрустящей корочки в гамбургерах.
  • Приправы: чесночный порошок, тмин, соль и перец. Также известные специи для гамбургеров!
  • Сыр чеддер: Мне нравится украшать эти гамбургеры с курицей буйвола острыми ломтиками сыра чеддер, но не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится, или пропустите его, чтобы гамбургеры не содержали молочных продуктов.

Дополнительно для сборки:

  • Булочки для гамбургеров: Вы можете использовать свои любимые булочки (без глютена, если хотите) или даже салатную пленку.
  • Соус Буффало: еще немного, чтобы украсить куриные гамбургеры.
  • Авокадо: Мне нравится кремовый оттенок авокадо поверх гамбургеров, который уравновешивает вкус буйвола.
  • Салат Баттерхед и красный лук: для идеальной свежести и хрустящей корочки.

Как приготовить полезные гамбургеры с курицей из цуккини

Чтобы приготовить гамбургеры с курицей из цуккини на гриле: Разогрейте открытый гриль до средне-сильного огня и слегка смазать решетку маслом.Когда гриль станет горячим, добавьте котлеты для бургеров и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Если вы добавляете сыр, выключите гриль, добавьте сыр в каждую котлету и закройте крышку гриля еще на 1-2 минуты или пока сыр не растает. Подавать немедленно. Бургеры готовы, когда термометр для мяса достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить куриные котлеты на плите (на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием): Добавьте 1/2 столовой ложки масла в антипригарную сковороду. Готовьте гамбургеры на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Бургеры готовы, когда термометр для мяса достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Советы по приготовлению гамбургеров с курицей из цуккини

  • Убедитесь, что используете 93% постный фарш из курицы или индейки. Все, что выше (например, 99%), будет не очень сочным.
  • Выдавите всю лишнюю влагу из цуккини после измельчения, чтобы она не добавляла слишком много влаги котлетам для бургеров. не стесняйтесь добавлять то, что вам нравится!

    • Не любите буйволиный соус? Вместо этого добавьте такое же количество соуса барбекю.Или попробуйте мои куриные гамбургеры с барбекю из сладкого картофеля.
    • Чтобы ваши гамбургеры с цуккини и куриными гамбургерами не содержали молочных продуктов, используйте сверху ломтики сыра, не содержащие молочных продуктов, или просто не добавляйте сыр. Вы также можете добавить этот восхитительный сливочный соус с халапеньо из кешью, веганский сырный соус или соус тахини.
    • Добавьте больше овощей, например, свежие, сочные ломтики помидоров.
    • Добавьте крошки голубого сыра или мой домашний греческий йогурт на ранчо, чтобы дополнить соус из буйволиного буйвола. Ням.
    • Чтобы приготовить эти палео, просто оставьте булочку и попробуйте обертку из салата + используйте любой из соусов, перечисленных выше!

    Как хранить и замораживать гамбургеры с курицей буйвола

    Хранить: Храните оставшиеся гамбургеры с курицей буйволиц и цукини в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Просто разогрейте в микроволновой печи.

    Заморозьте перед приготовлением: сформируйте куриные гамбургеры и поместите их в герметичный контейнер или пакет, подходящие для заморозки. Если вы складываете гамбургеры, я бы порекомендовал положить между слоями воск или пергаментную бумагу, чтобы они не слипались. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, вы можете либо дать им разморозиться в холодильнике перед приготовлением, либо приготовить их прямо из замороженных — возможно, вам просто нужно будет готовить их немного дольше из замороженных.

    Заморозка после приготовления: дайте котлетам для гамбургеров полностью остыть, прежде чем помещать их в герметичные контейнеры или пакеты, подходящие для замораживания.Как я уже упоминал выше, положите воск или пергаментную бумагу между слоями гамбургеров, если вы их складываете. Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте им разморозиться в холодильнике, прежде чем снова разогревать в микроволновой печи или на плите по пару минут с каждой стороны. Вы также можете разогреть их прямо из замороженного — я рекомендую делать это на плите.

    Что подавать с куриными гамбургерами из цуккини и цуккини

    Картофель фри из сладкого картофеля на гриле с кунжутом и чесноком с йогуртовым соусом карри

    Лучший здоровый салат из капусты из капусты (без майонеза!) Лучший гуакамоле, который вы когда-либо съели

    Брюссельская капуста Tony’s Melt-In-Your-Mouth на гриле

    Надеюсь, вам понравятся эти куриные гамбургеры с цуккини из буйволиного мяса! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете опубликовать фотографию в Instagram и пометить #ambitiouskitchen — xo!

    Куриные бургеры с цукини и цукини

    Сочные гамбургеры с курицей и цукини с цуккини и вкусными специями, прямо в котлету. Эти ароматные и легкие куриные гамбургеры с цуккини собираются менее чем за 30 минут и остаются без панировочных сухарей. Добавьте свои любимые закуски для гамбургеров и наслаждайтесь!

    • 1 фунт 93% постного куриного фарша (или полуфабриката индейки) — не используйте 99%.
    • 1/2 стакана измельченных цуккини, выжатых бумажным полотенцем от лишней влаги (из ½ среднего цуккини)
    • 2 столовые ложки горячего или среднего соуса из буйвола
    • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками желтого лука
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 4 ломтика острого чеддера сыр
    • Для сборки:
    • 4 булочки для гамбургеров на выбор, поджаренные по желанию
    • 4 столовые ложки буйволиного соуса, для начинки
    • 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
    • Салат Butterhead
    • Нарезанный красный лук
    1. Разогреть гриль на среднем огне (около 400 градусов F).Смажьте решетку оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

    2. Приготовьте куриные гамбургеры, добавив в большую миску фарш из курицы / индейки, тертые цуккини, соус из буйволиного молока, лук, чеснок, тмин, соль и перец. Смешайте руками до однородного состояния. Разделите на 4 равные части и сформируйте котлеты диаметром 1/2 дюйма.

    3. Готовьте на гриле на среднем или сильном огне (около 400 градусов по Фаренгейту) в течение 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока гамбургеры не будут полностью прожарены и термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту.В течение последних нескольких минут приготовления куриных гамбургеров добавьте ломтик сыра чеддер поверх каждой котлеты для гамбургеров; накройте решетку примерно на 1 минуту, пока сыр тает.

    4. Положите лук на нижнюю часть булочки, затем на гамбургеры, сверху добавьте немного соуса буйвола, авокадо и салат. Подавать немедленно. Прекрасно сочетается с картофелем фри или свежими фруктами!

    Чтобы эти гамбургеры не содержали молочных продуктов: используйте кусочки любимого сыра без молока или просто откажитесь от сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *