Куриные сердечки с картошкой на сковороде: Куриные сердечки, жареные с картошкой

Содержание

Куриные сердечки с картофелем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

7 февраля 2020

Юляка

  • Диетические куриные шарики
    1 0 0 Легкий
  • Салат из свеклы с солеными огурцами
    1 1 0 Легкий
  • Мордовские блины на манной крупе
    1 0 0 Легкий
  • Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд
    1
    2 1 Легкий
  • Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно.

Ингредиенты

сердечки куриные800 г
картофель
8 шт
лук репчатый1 шт
морковь0,5-1 шт
сметана2 ст. л.
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
лавровый лист1-2 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком (я использовала сушеную морковь — 2 столовые ложки), картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто. Теперь доводим до кипения, добавим немного соли и тушим под крышкой 20-30 минут до готовности картофеля. Затем снимаем крышку и готовим на более сильном огне, помешивая, несколько минут, чтобы выпарилось немного воды. Затем добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще примерно 10 минут. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 197 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 57 306 173

Отбивные из печени

tusya

Легкий 37

181 119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

Легкий 23 279 88

Печень по-строгановски

Олеся

Легкий 40 154 77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

Легкий 7 205 82

Куриная печень с грибами

Олеся

Легкий 29 140 39

Печень по-восточному

Натусик1

Легкий 31 127 57

Печень под шубкой

lanita69

Легкий 43 154 23

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

Легкий 30 110 42

Нежные куриные желудки

katush

Легкий 11 164 63

Куриная печенка с овощами

Олеся

Легкий 14 161 47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

Легкий 19 116 44

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Ma-Riya

Gadget

Жаркое с куриными сердечками и картофелем рецепт с фото

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Приготовим ингредиенты по списку. Продукты все доступные и стоят довольно-таки дешево и всегда найдутся дома у заботливых хозяек. Куриные сердечки универсальный субпродукт, из которого можно приготовить множество интересных и вкусных блюд. Жаркое можно назвать одним из самых удачных, с ним справится даже начинающая хозяйка, а рецепт понравится тем, у кого не хватает времени на продолжительное стояние у кухонной плиты. Куриные сердечки, ели приобретены замороженные, размораживаем (лучший способ – в холодильнике оставить на ночь, тогда большинство полезных веществ, содержащихся в продукте, сохранится), тщательно моем, срезаем лишний жир, разрезаем их на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы смыть кровь.

Картофель моем, чистим и нарезаем на небольшие кубики или кусочки произвольной формы. Морковь моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. На масле обжариваем до изменения цвета куриные сердечки, периодически помешивая лопаткой. Жарим на среднем огне. Через минут 10 жарки к сердечкам отправляем приготовленный картофель, продолжаем жарить их вместе в течение 7 минут, вливаем воду, чтобы она доходила до середины содержимого сковороды. Выкладываем в сковороду приготовленные морковь и репчатый лук. Перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и тушим овощи с куриными сердечками около 25 минут. За это время жидкость почти полностью должна выпариться, но блюдо не должно быть сухим, поэтому при необходимости, можно влить еще немного воды и дать закипеть, затем огонь выключаем. Оставляем блюдо настояться под крышкой около 10 минут и подаем к столу.
Раскладываем куриные сердечки с картофелем по тарелкам, посыпаем измельченной свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица на сковороде

Картошка на сковороде

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Курица с овощами

Тушеное мясо рецепты вкусно

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Жареная картошка на сковороде с фото пошагово

Тушеный лук

Курица с луком

Куриные сердечки на сковороде

Морковь тушеная

Жаркое

Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Тушеная картошка с курицей с фото

Мясо с морковью

Картошка с мясом на сковороде

Куриное жаркое из курицы видео рецепты

Жаркое на сковороде рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сердце куриное — 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Легкий рецепт обжаренных куриных сердечек

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Экономично и вкусно, Куриные сердечки готовятся быстро и легко. Они также являются отличным источником белка и могут быть поданы вместе с рисом, картофелем и овощами для вкусной еды.

Если раньше вы избегали куриных сердечек, попробуйте этот рецепт. Это действительно хорошо!

Ингредиенты вам понадобится
  • Куриные сердца
  • Оливковое масло
  • Порошок чеснока
  • копченая паприка
  • Ground Cumin
  • Соль и перец
  • Parsley
  • . Поместите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и тмин в большую миску.
  • Смешайте все вместе, убедившись, что куриные сердечки хорошо покрыты маслом и приправами.
  • Нагрейте большую тяжелую сковороду или сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.
  • Добавьте куриные сердечки и готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей. Избегайте переваривания, так как куриные сердечки могут стать жесткими. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F. Подавайте и наслаждайтесь!
  • Советы и рекомендации
    • Куриные сердечки очень вкусны, если их правильно приготовить. Важно варить их только до готовности. Переваренные куриные сердечки легко могут стать жесткими.
    • Обильно приправьте куриные сердечки, чтобы подчеркнуть их вкус.

    Как долго нужно варить куриные сердечки?

    Куриные сердечки, приготовленные в сковороде на среднем огне, готовятся около 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.

    Как узнать, что куриные сердечки готовы?

    Лучший способ проверить готовность – использовать термометр мгновенного считывания. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F.

    Какие на вкус куриные сердечки?

    Куриные сердечки имеют пикантный, мускусный и слегка металлический вкус. Они имеют приятную, слегка жевательную текстуру.

    Правильно приготовленные куриные сердечки очень вкусны. Они хорошо впитывают ароматы и прекрасно сочетаются с такими блюдами, как рис и картофель. Если вам нравятся другие мясные субпродукты, вам, вероятно, понравятся и куриные сердечки.

    Где можно купить куриные сердечки?

    Во многих крупных продуктовых магазинах продаются куриные сердечки. Вы также можете найти их в латиноамериканских и китайских продуктовых магазинах, а также в некоторых мясных лавках.

    Как подавать куриные сердечки

    Куриные сердечки подавайте так же, как и любой другой вид белка. Их можно подавать вместе с макаронами, картофелем, рисом и овощами.

    Как хранить остатки

    Остатки куриных сердечек следует поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

    Куриные сердечки полезны для вас?

    Куриные сердечки являются отличным источником белка и богаты железом, рибофлавином, витаминами группы В и цинком.

    • ▢ 1 фунт куриные сердца
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ Teaspoon Ground Ground
    • ▢ SALFERSERSE
    • . СОРЕВА 9002 8. Вкусовой паприз. порция
    • Поместите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и тмин в большую миску.

    • Смешайте все вместе, убедившись, что куриные сердечки хорошо покрыты маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду или сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.

    • Добавьте куриные сердечки и готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей. Избегайте переваривания, так как куриные сердечки могут стать жесткими. Куриные сердечки готовы, когда внутренняя температура достигает 165°F.

    • Подавайте, сбрызнув соком из сковороды и украсив петрушкой.

    Автор: Иззи

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рубрики: Рецепты С тегами: Куриные сердечки

    Об Иззи

    Я Иззи, гурман и фотограф. Здесь вы найдете коллекцию простых рецептов, которые идеально подходят для занятых людей. Мой блог призван помочь вам приготовить вкусную и полезную еду в домашних условиях.

    Жареные куриные сердечки (нежно тают во рту!)

    Вы здесь: Главная / Рецепты из курицы / Рецепт жареных куриных сердечек

    Татьяна Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    Жареные куриные сердечки очень просты в приготовлении и требуют всего 4 простых ингредиента. Тающие во рту нежные сердечки готовы менее чем за 30 минут от начала до конца. Попробуйте их сегодня!

    Одна из моих любимых частей курицы — это не крылышки, не бедра и даже не куриная грудка. Да, вы правильно догадались, я просто люблю куриные сердца. При правильном приготовлении у вас получатся самые нежные и нежные кусочки мяса. Выдавите на него немного лимона и откусите. Чувствуешь? Вот это я называю вкусно.

    Как приготовить жареные куриные сердечки рецепт

    Как и любую другую курицу, ее необходимо промыть под холодной проточной водой. Вы не должны беспокоиться о бактериях, пока вы содержите кухню и раковину в чистоте. Очень хорошо промойте сердца.

    Нагрейте немного оливкового масла или любого другого любимого масла в небольшой кастрюле. Используйте кастрюлю большего размера, если вы готовите больше куриных сердечек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

    Добавьте в сковороду куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Очистите и измельчите чеснок и также добавьте в сковороду. Перемешать и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. Сердца выделяют много влаги, поэтому продолжайте готовить их на среднем огне, помешивая.

    Примерно через 20 минут сердечки станут очень нежными, но если по каким-то причинам они не станут мягкими, варите еще 5 минут.

    Когда пора подавать, выдавите на курицу немного лимона и перемешайте. Лимон еще лучше раскрывает вкус курицы, и она будет особенной и вкусной.

    Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

    Где купить

    Сердечки продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его в замороженное мясо на острове , а также в холодильнике рядом с охлажденной курицей.

    Упаковка весит около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и щадящий, поэтому, если в вашей упаковке немного меньше или больше, все в порядке. Просто используйте все, что у вас есть.

    Как разморозить сердца

    Иногда я заказываю онлайн, и посылка приходит замороженной. Лучше всего разморозить его в холодильнике на ночь. Вы также можете оставить пакет на столе на несколько часов или в миске с водой. Это ускорит процесс. Этот метод очень экономит время!

    Варианты сервировки

    Подавайте жареные куриные сердечки с рисом или с картофельным пюре . Если вы подаете блюдо в качестве закуски, предложите гостям зубочистки, чтобы они могли легко выбирать по одному сердечку за раз.

    Также тонко нарежьте сверху немного зеленого лука , это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа к курице, вы можете добавить ее. В конце концов, сердца — это все еще куриное мясо.
    • Проверьте сердца на наличие немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
    • Старайтесь не переваривать куриные сердечки, потому что они могут стать жесткими и дикими, если их готовить слишком долго.

    Остатки

    Есть остатки? № Хранить их можно в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или в миске, накрытой куском фольги, или на плоской тарелке. Просто разогрейте в микроволновке.

    Или заморозить остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев. Вы можете полностью хранить его дольше, просто убедитесь, что контейнер пригоден для морозильной камеры, чтобы избежать следов ожога от морозильной камеры на куриных сердцах.

    Подробнее рецепты OFFAL

    • Air Fryer Chicken Hearts
    • Запеченные индейки Gizzards
    • Hearted Heart Heart рецепт

    Ингредиенты

    • 1 чашка нарезанного зеленого лука
    • 1 фунт куриных сердечек
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 лимона
    • 1 чайная ложка соли
    • молотый черный перец
    • 1 зубчик чеснока, измельченный

    Инструкции

    1. Промойте сердца в холодной воде.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *