Рецепты юлии высоцкой выпечка: Выпечка – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Выпечка – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Живем Дома

Категории

Сбросить все

Посты

ВсеДиетыДомЗдоровьеКрасотаКулинарияПутешествияСемья

ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234

скрыть

Кулинария

Любимые сладости из детства: 15 рецептов от «Едим Дома»

Эклеры, профитроли, кусочек нежного «Наполеона», воздушного «Птичьего молока» или ароматного медовика, хрустящие орешки со сгущенкой, хворост с сахарной пудрой… Выпечка из детства, которую готовили

Едим Дома

07 октября 2022

Кулинария

Выпечка с овощами: 25 простых рецептов от «Едим Дома»

Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой

Алёна Юдина

13 сентября 2022

Реклама

Реклама

Кулинария

«Едим Дома» рекомендует: 20 осенних рецептов для уютных выходных

Новый сезон добавил в наш рацион пряных вкусов и ярких красок. Корица и имбирь стали обязательными

Анна

09 сентября 2022

Кулинария

Выпечка с ягодами в духовке: 40 лучших рецептов от «Едим Дома»

Лето балует нас теплом, приятными вечерами на даче и богатым урожаем. Вишня и черешня, клубника и

Анна

21 июля 2022

Кулинария

Лаванда для души, тела и дома: 5 причин полюбить ароматное растение

Придумав лаванду, природа сделала нам удивительный подарок. Растение с пьянящим ароматом пригодится

Едим Дома

03 июня 2022

Здоровье

Глютен: правда и мифы

В считаные годы глютен превратился в одного из главных злодеев. С ним связывают проблемы с

Едим Дома

19 мая 2022

Кулинария

Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»

Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие

Едим Дома

13 мая 2022

Реклама

Реклама

Кулинария

Печенье от Юлии Высоцкой: 15 рецептов на любой вкус

«Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с

Едим Дома

09 мая 2022

Кулинария

Вопрос недели: что приготовить из куличей, оставшихся после Пасхи?

Праздник Пасхи позади, а на кухне томятся внушительные запасы выпечки. Что же делать с остатками,

Алёна Юдина

25 апреля 2022

Семья

Ужин в стиле хюгге: рецепты счастья

Жителей Дании считают самыми счастливыми людьми во всем мире. Быть радостными им помогает особый

Василиса Тарабукина

22 апреля 2022

Кулинария

Праздничный пасхальный обед: 20 рецептов от «Едим Дома»

В светлый праздник Пасхи дом наполняется особой атмосферой добра и уюта. Радует убранство

Едим Дома

22 апреля 2022

Семья

Какие блюда готовят православные христиане на Пасху

Светлый праздник воскресения Христа славится традициями и угощениями. Верующие люди готовятся к нему

Анна

20 апреля 2022

Путешествия

Французские канеле́: как готовить румяные кексы из Бордо

Знаменитый регион на юго-западе Франции подарил миру не только вкусные вина и название цвета

Алёна Юдина

18 февраля 2022

Реклама

Реклама

Кулинария

Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»

Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция

Едим Дома

06 февраля 2022

Кулинария

Вдохновение на выходные: 25 рецептов от «Едим Дома»

В преддверии выходных несколько свежих кулинарных идей будут как нельзя кстати. На завтрак вместо

Едим Дома

28 января 2022

Кулинария

Домашние несладкие пироги: 20 рецептов от «Едим Дома»

Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно

Едим Дома

14 января 2022

Кулинария

Печем новогоднее печенье: подборка рецептов от «Едим Дома»

Зимние вечера могут стать гораздо теплее и уютнее. Мы подобрали для вас легкие рецепты новогоднего

Едим Дома

29 декабря 2021

Кулинария

Выпечка на новогодний и рождественский стол: 25 рецептов от «Едим Дома»

На Новый год и Рождество во многих странах принято готовить традиционную сладкую выпечку. В Германии

Алина Лебедева

08 декабря 2021

Кулинария

Выпечка из слоеного теста: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»

Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с

Едим Дома

15 сентября 2021

Кулинария

Просто, быстро, аппетитно: оригинальные рецепты закусок для пикника

Собираясь за город, позаботьтесь о еде заранее, ведь на свежем воздухе всегда так и тянет

Едим Дома

23 июня 2021

Путешествия

Легенда о круассане: как витиеватая выпечка стала символом Франции

Эта слоеная булочка считается неотъемлемой частью французской кухни. Золотая и хрустящая, она

Анна

04 июня 2021

Кулинария

Выпечка на кефире: 20 простых домашних рецептов

Чем хороша выпечка на кефире? Изделия получаются пышными и вкусными. Для приготовления не нужно

Алёна Юдина

19 мая 2021

Кулинария

Что приготовить с сухофруктами: 15 рецептов с финиками, черносливом и курагой

Курага, чернослив и финики отличаются кулинарной универсальностью. Практически в любом блюде эти

Ирина Пакалова

25 февраля 2021

Путешествия

Хлеб, запеченный в очаге: готовим традиционную итальянскую фокаччу

Если вы отправитесь в Лигурию, чтобы исследовать колоритные городки Чинкве-Терре и созерцать

Алёна Юдина

05 февраля 2021

Реклама

Реклама

Кулинария

Инфографика: новогодний кекс с сухофруктами и глазурью

Рассыпчатый, но в то же время сочный кекс станет отличным завершением праздника. Сухофрукты и

KENWOOD

18 декабря 2020

Кулинария

Выбор редакции: рецепты октября — 2020

Октябрь выдался солнечным, наполненным красками осени, богатым на вкусные блюда. Мы с удовольствием

Алёна Юдина

31 октября 2020

Кулинария

Яблочный сезон: готовим блюда и напитки из разных сортов яблок

В сентябре корзинки и ведра дачников активно наполняются яблоками. Да и городские жители не отстают

Алина Лебедева

09 сентября 2020

Кулинария

Завтрак с редакцией: грушевый пирог

Друзья, сегодня мы прощаемся с летом и встречаем осень пряным грушевым пирогом! В один из последних

Алина Лебедева

29 августа 2020

Простая и вкусная выпечка — рецепты пирогов от Юлии Высоцкой смотреть онлайн видео от Едим Дома в хорошем качестве.

12+

3 месяца назад

Едим Дома4 365 подписчиков

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://rutube.ru/channel/23504893/. 00:00 Ватрушка с ягодами и творожным кремом Ингредиенты: ▫️тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт ▫️творог зерненый — 600 г ▫️голубика — 500 г ▫️яйца куриные — 1 шт. ▫️яичные желтки — 2 шт. ▫️сахар — 4 ст. л. ▫️ванильный экстракт — 1 ч. л. ▫️соль морская — ¼ ч. л. 05:07 Медовая шарлотка с лесными ягодами Ингредиенты: ▫️мука — 200 г ▫️яйца куриные — 3 шт. ▫️мед — 3 ст. л. ▫️голубика — 1 горсть ▫️ежевика — 1 горсть ▫️малина — 1 горсть ▫️сахар — 50 г ▫️оливковое масло — 150 мл ▫️молоко — 120 мл ▫️сахарная пудра — 2 ч. л. ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️ванильный экстракт — 1 ч. л. ▫️соль морская — ¼ ч. л. 10:01 Шоколадный тарт с малиновым джемом Ингредиенты: ▫️пшеничная мука — 200 г ▫️миндальная мука — 125 г ▫️малиновый джем — 400 г ▫️сливочное масло — 125 г ▫️сахар — 125 г ▫️яичные желтки — 1 шт. ▫️какао-порошок — 3 ст. л. ▫️соль морская — 1 щепотка 14:57 Вишневый пирог-перевертыш Ингредиенты: ▫️мука — 150 г ▫️вишня замороженная — 300 г ▫️сливочное масло — 220 г ▫️яйца куриные — 4 шт. ▫️апельсины — 1 шт. ▫️сахар коричневый — 120 г ▫️миндаль измельченный — 100 г ▫️йогурт жирный — 100 г ▫️малиновый джем — 3 ст. л. ▫️ванильный экстракт — ½ ч. л. ▫️разрыхлитель — ½ ч. л. ▫️соль морская — ½ ч. л. 22:30 Пирог с вялеными ягодами и марципаном Ингредиенты: ▫️мука — 140 г ▫️сливочное масло — 170 г ▫️яйца куриные — 3 шт.

▫️сахар — 140 г ▫️марципан — 120 г ▫️молотый миндаль — 85 г ▫️вишня вяленая — 1 горсть ▫️клюква вяленая — 1 горсть ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️сахарная пудра — 1 ч. л. ▫️какао-порошок — 1 ч. л. 26:50 Шарлотка с малиной и сливами Ингредиенты: ▫️крупные сливы — 3 шт. ▫️свежая малина — 2 горсти ▫️сахар коричневый — 1 ч. л. Для теста: ▫️мука — 125 г ▫️сливочное масло — 125 г ▫️яйца куриные — 3 шт. ▫️белый сахар — 100 г ▫️сахар с ванилью — 15 г ▫️разрыхлитель с ванилью — 1 ч. л. ▫️соль морская — ½ ч. л. Для присыпки: ▫️мука — 100 г ▫️сливочное масло — 100 г ▫️сахар коричневый — 2 ст. л. ▫️миндальные лепестки — 1 горсть 34:51 Пирог-перевертыш с курагой и пеканом Ингредиенты: ▫️мука — 180 г ▫️курага — 200 г ▫️сливочное масло — 170 г ▫️сахар коричневый — 100 г ▫️орехи пекан — 30 г ▫️сахарный сироп — 90 мл ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️имбирь молотый — ¼ ч. л. ▫️мускатный орех молотый — 1 щепотка 39:43 Яблочный пирог на сметане Ингредиенты: ▫️мука — 300 г ▫️яблоки антоновка — 4 шт. ▫️сметана — 200 г ▫️сливочное масло — 150 г ▫️сахар — 100 г ▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️лимоны — 1 шт. ▫️сахар тростниковый — 2 ст. л. ▫️разрыхлитель — 10 г ▫️ванильный экстракт — ½ ч. л. ▫️соль морская — ¼ ч. л. 🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: VK: https://vk.com/edimdoma_ru. Telegram: https://t.me/edimdomaru. Сайт: http://www.edimdoma.ru/. #ЕдимДома #Рецепты #ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #Выпечка #Пироги #Десерты

15 Рецептов-здоровая пища рядом со мной

Содержание

  • Морковные кексы с грецкими орехами
  • кексов с корицей с корицей
  • с сушеными фруктами
  • кексов с хрустящим баконом и луком
  • Muffins с ZuCchin, Mooly Heaffins, Mont66 6665.
  • Маффины с овсянкой и инжиром
  • Маффины шоколадные по секретному рецепту
  • Маффины с копченым лососем и укропом
  • Маффины банановые с овсянкой и медом
  • кукурузные кексы с зеленым луком и чили
  • кексов с банановыми и сушеными абрикосами
  • Оранжевые кексы с клюквой
  • с сушеными помидорами и сыром
  • Маффины
  • Muffins с Zucchin торты никогда не теряют своей актуальности. Это отличный перекус на работу, перекус ребенку в школу, угощение на пикник или в гости, или когда просто захотелось чего-нибудь вкусненького. И если тесто для кексов нужно хорошо вымесить, следить за его структурой, то с маффином все намного проще.

    «Правда говорят, что все просто и гениально. Суть в следующем: разделяйте сухие ингредиенты, разделяйте мокрые и перемешивайте не слишком тщательно. И тогда мы получаем эту уникальную структуру влажного воздуха. А главное, их можно сделать из чего угодно. Их можно сделать сладкими, солёными, добавить сыр, орехи, семечки, шоколад или сухофрукты», — говорит о маффинах Юлия Высоцкая. А мы подобрали лучшие рецепты, чтобы вы уже сегодня могли приготовить эту замечательную выпечку для дома.

    Морковные маффины с грецкими орехами

    Такие маффины можно приготовить с цукини или свеклой.

    Сырно-яблочные маффины с корицей

    Сладкий вкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов это то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое, а не красно-зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.

    Кексы с сухофруктами

    Вместо орехов пекан подходят грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозильной камере около двух месяцев. Подавать холодным или горячим с вареньем, домашним компотом или курагой, можно посыпать сахарной пудрой.

    Маффины с хрустящим беконом и луком

    Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был вкус копчености. Вместо свежей петрушки подойдет сухая зелень, которая вам нравится.

    Маффины с кабачками, сыром и мятой

    Эти маффины — очень сбалансированное блюдо: в них есть и белки, и углеводы. Лучше взять ароматный сыр, например, маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавайте эти маффины с зеленым салатом.

    Маффины с овсянкой и инжиром

    Этот рецепт идеален для маленьких недетей, которые отказываются есть овсянку по утрам, иногда их можно порадовать такими замечательными маффинами. В общем, овсянка с утра то, что нужно, а в таких маффинах она и поет, и танцует. Вместо инжира можно взять любые другие сухофрукты, но инжир тоже очень полезен.

    Шоколадные кексы по секретному рецепту

    Вместо фундука можно взять миндаль. Если любите сладкое — добавьте 150 или даже 200 г сахарной пудры! И не бойтесь убить белки, они всегда взбиваются с сахарной пудрой по мере надобности: чем больше взбиваете, тем лучше они будут.

    Маффины с копченым лососем и укропом

    Можно использовать маскарпоне или сладкий творог повышенной жирности. Не стремитесь к тому, чтобы тесто было гладким и без комочков — кексы не получатся воздушными. При размещении теста в формочках старайтесь спрятать кусочки лосося внутри маффинов, чтобы они оставались нежными.

    Банановые маффины с овсянкой и мёдом

    Бананы должны быть очень спелыми, чтобы никто не захотел есть дома. Оливкового масла здесь совсем не чувствуется, но оно очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и хрустят после выпечки лучше любого ореха!

    Кукурузные маффины с зеленым луком и чили

    С этим тестом нужно работать как можно меньше, тогда оно будет пышным. Если тесто порвется, маффины получатся резиновыми.

    Маффины с бананом и курагой

    Выпекать маффины 15 минут, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!

    Апельсиновые кексы с клюквой

    Вместо грецких орехов смело кладите фундук, миндаль, пекан или кедровые орехи, вместо клюквы ― клубнику, малину, чернику, а то и просто тертое яблоко или кусочки груши. Если вы на диете, замените цельное молоко на обезжиренное или кефир, а пшеничную муку на муку грубого помола.

    Маффины с вялеными помидорами и сыром

    Если нет вяленых помидоров в масле, можно использовать сухие, также подойдут оливки или оливки.

    Кексы с малиной

    При приготовлении кексов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно жидкие ингредиенты. Вместо простокваши можно взять густой кефир или простоквашу нормальной жирности. И даже не пытайтесь заменить варенье джемом — оно растечется при выпечке!

    Маффины с цукини, фетой и зеленым луком

    Люблю добавлять кабачки в выпечку — придает влажность, объем, пышность, к тому же с кабачками бывает даже сладкая выпечка. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но подойдет и сметана пожирнее.

    Готовьте с удовольствием! Еще больше рецептов выпечки от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

    Пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой — шедевр! Рецепты знаменитого пирога с абрикосами от Высоцкого и его модификаций

    Юлия Высоцкая – популярная телеведущая, которая питает огромную любовь к кулинарии.

    Ее рецепты готовят миллионы людей по всему миру. Особенно славится выпечкой от Юлии Высоцкой. Получается особенным, не таким, как все.

    Секрет телеведущей в огромной любви к тому, чем она занимается.

    Сегодня мы приготовим знаменитый абрикосовый пирог от Юли во всех его модификациях.

    Пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой — общие принципы приготовления

    Чаще всего Юля использует свежие абрикосы. Оно и понятно, на кухне у телеведущей постоянно красуется огромная корзина с фруктами. Но не каждый может себе это позволить, и уж тем более круглый год. Поэтому при отсутствии свежих фруктов можно использовать консервированные фрукты. Кожуру с абрикосов снимать не нужно, и их не следует измельчать. В сахарный торт фрукты кладут половинками, в других рецептах их также нарезают крупными кусочками.

    Печет Юля пирожки в духовке. Духовку нужно включать заранее, так как в большинстве рецептов тесто готовится очень быстро. Время указано приблизительное, не забывайте следить за своей выпечкой.

    Сахарный пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой

    Авторский рецепт пирога с абрикосами от Юлии Высоцкой. Она советует добавлять в него молотый имбирь, мускатный орех и корицу, чтобы выпечка была еще ароматнее.

    Ингредиенты

    • 185 г муки;

    • 60 мл молока;

    • 0,2 ч. л. ваниль;

    • 0,2 ч. л. морская соль;

    • 3 яйца;

    • 160 г масла;

    • 140 г сахара;

    • 0,5 ч. л. потрошитель.

    Для оформления вам понадобится 10 абрикосов и 50 граммов сахара.

    Приготовление

    1. Перед приготовлением теста включите духовку. Ставим на 180°С.

    2. В миске нужно соединить муку с солью, добавить к ним рыхлитель.

    3. В комбайне смешать яйца с сахаром и взбить на высокой скорости.

    4. Затем уменьшите скорость, добавьте ваниль, влейте молоко и распределите масло. Его следует смягчить. Месить до однородности. 5. Теперь уменьшаем обороты, но комбайн не выключаем. Войдите в мучное трио. Перемешиваем и тесто готово.

    6. Абрикосы разбираем на две части, косточки выбрасываем. Лучше разрезать его пополам ножом, чтобы кусочки были аккуратнее.

    7. Вылить тесто в форму. Выровняйте слой.

    8. Половинки выкладываем разрезом вверх, слегка вдавливаем круглую часть в корж.

    9. Ставим выпекаться сначала на 25 минут.

    10. По истечении этого времени духовку открыть, вынуть форму и посыпать пирог сахаром.

    11. Снова поставить на выпечку, жарить верхний слой еще четверть часа. Но ориентируемся на цвет, на поверхности должна появиться карамельная корочка.

    Пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой (модифицированный персик)

    Вариант пирога с абрикосами от Юлии Высоцкой, который изначально был приготовлен с персиками и грушами. Пирога получается много, он большой и пышный. По желанию можно разделить количество всех ингредиентов пополам.

    Ингредиенты

    • 0,25 кг муки;

    • 5 яиц;

    • 0,2 кг масла;

    • 0,2 кг сахара;

    • 50 мл молока;

    • 1 упаковка рыхлителя;

    • упаковка ванили.

    В начинке:

    • сметана 0,4 кг;

    • 1 груша;

    • 50 г миндаля;

    • 0,1 кг сахара;

    • 0,7 кг абрикосов, можно консервировать.

    Кулинария

    1. В миску положить сливочное масло, добавить сахар и хорошо взбить.

    2. Добавляем яйца по одному, не выключая миксер и продолжаем тщательно взбивать тесто для будущего пирога.

    3. Вводим молоко, добавляем ваниль. Можно использовать жидкий экстракт.

    4. В конце всыпать рыхлителем муку. Используйте небольшой пакетик по 10 грамм.

    5. Перемешать, можно миксером.

    6. Смажьте маслом глубокий противень, можно застелить пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, слой выравнивается.

    7. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками, примерно 4 штуки.

    8. Распределите сегменты рядами, оставляя небольшое пространство между полосами.

    9. Нарежьте грушу мелкими кубиками и заполните пространство между абрикосами.

    10. Поставить на 40 минут в духовку. Этот пирог выпекается из Высоцкой при 180 градусах. 11. Взбиваем сметану с сахаром. Достаем корж и сразу поливаем кремом, пока выпечка горячая.

    12. Посыпать миндалем. Можно использовать сразу лепестки, предназначенные для украшения тортов.

    13. Осталось только остудить кекс и готово!

    Песочный торт с абрикосами от Юлии Высоцкой

    Вариант песочного торта с абрикосами от известной телеведущей. Юлия Высоцкая использует для него свежие фрукты, но можно взять и консервированные абрикосы.

    Ингредиенты

    • 0,2 кг муки;

    • желток;

    • 0,1 кг сахара;

    • 0,11 кг маргарина или сливочного масла;

    • ваниль и соль.

    Для начинки 700 грамм абрикосов, 50 грамм сахарной пудры.

    Приготовление

    1. Приготовить тесто. Для этого можно просто положить все ингредиенты в комбайн и измельчить.

    2. Если нет комбайна, то попеременно растираем муку с размягченным сливочным маслом, добавляем все остальные ингредиенты.

    3. Тесто получится в виде мягкой, слегка липкой крошки. Выкладываем основу ее торта мс маленькие бортики. Вы можете использовать любую форму или сковороду.

    4. Юлия Высоцкая советует подержать корж через полчаса в холодильнике; это сделает пирог более рассыпчатым.

    5. Теперь занимаемся начинкой. Если абрикосы консервированные, то половинки откидываем на дуршлаг, даем стечь сиропу и обсушиваем плоды. Если абрикосы свежие, то просто разберите их пополам.

    6. Выложить фрукты на хрустящий корж, сверху посыпать пудрой. Можно использовать коричневый сахар, он будет способствовать появлению карамельной корочки.

    7. Разогрейте духовку до 190 градусов.

    8. Положить песочный корж, выпекать 45 минут. Не режьте сразу. Сначала даем выпечке остыть, чтобы начинка схватилась и не выливалась из кусочков.

    Пирог с абрикосами и яблоками от Юлии Высоцкой

    Вариация цветного торта от Юлии Высоцкой. Наряду с яблоками в него добавляют абрикосы. Юля использует слоеное тесто без дрожжей, берите готовое.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка теста;

    • 2 яблока;

    • 4-5 абрикосов;

    • масло сливочное, корица, сахар.

    Кулинария

    1. Выложить пласт слоеного теста в форму, расправить бортики пальцами, излишки срезать острым ножом. 2. Смажьте дно кусочком размягченного сливочного масла.

    3. Яблоки и абрикосы нарезать тонкими ломтиками.

    4. Равномерно распределите фрукты. Здесь можно включить фантазию и изобразить какой-нибудь узор. Поверхность торта должна быть полностью покрыта фруктами.

    5. Смешайте пару ложек сахара и щепотку корицы. Сверху посыпьте яблоками и абрикосами.

    6. Выпекать слоеный пирог около получаса. Выставляем температуру в духовке 200.

    7. Перед подачей даем пирогу остыть.

    Абрикосовый пирог от Юлии Высоцкой без масла

    Еще один вариант модифицированного абрикосового торта от Юлии Высоцкой. Не требует добавления масла в тесто, что значительно снижает калорийность выпечки.

    Ингредиенты

    • 4 яйца среднего размера;

    • 180 г обычного сахара;

    • 180 г муки;

    • 12-14 абрикосов;

    • 8 г рыхлителя;

    • 3 столовые ложки коричневого сахара.

    Приготовление

    1. Предварительное приготовление абрикосов. Разделить на половинки, оставить в миске.

    2. Отдельные белки. Взбить с белым сахаром до пышной пены.

    3. Отдельно взбить желтки, затем осторожно смешать их с белками.

    4. Муку обязательно просеять. Затем смешать с рыхлителем. В тесто можно добавить ванильный экстракт.

    5. Вылить в предварительно смазанную форму.

    6. Разложить половинки абрикосов. Они должны покрывать всю поверхность торта. В этом рецепте их не нужно топить, они сразу провалятся.

    7. Выпекать корж 20 минут, снова установить температуру 180.

    8. Достаем, посыпаем коричневым сахаром верх торта.

    9. Снова поставить в духовку, довести до готовности.

    10. Как только на поверхности появится коричневая сахарно-карамельная корочка, вынимаем форму. Остужаем в нем пирог четверть часа, затем его нужно вытащить и оставить на сите, чтобы не промокло дно.

    Пирог с абрикосами и сливами от Юлии Высоцкой

    Еще один вариант фруктового торта с абрикосами от Юлии Высоцкой. Также для начинки понадобится несколько спелых слив, которые сделают вкус выпечки более насыщенным.

    Ингредиенты

    • стакан фундука;

    • стакан муки;

    • 9 сливов;

    • 3 яйца;

    • 180 г масла;

    • 9 абрикосов; • 0,5 стакана сахара;

    • 1 ч. л. потрошитель.

    Кулинария

    1. Фундук нужно измельчить. Можно просто рубить комбайном.

    2. Масло смешать с песком и хорошо взбить.

    3. В процессе добавить одно яйцо, перемешать миксером до однородности.

    4. В тесто положить рубленый фундук, всыпать муку и рыхлитель. Можно сначала все это смешать по отдельности, чтобы фундук распределился равномерно.

    5. Сливы и абрикосы без косточек. Нарежьте плоды крупно, можно четвертинками.

    6. Положите кусочки в тесто и аккуратно перемешайте. Сохранение целостности абрикосов и слив не занимает много времени.

    7. Перекладываем в смазанную маслом форму, ставим на выпечку.

    8. Духовка в этот момент должна быть разогрета до 180. В среднем пирог выпекается 40 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *