Куриные сердечки с кабачками: Куриные сердечки с кабачками, пошаговый рецепт на 819 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рагу с кабачками и куриными сердечками «Горячие сердца»

Описание

Блюдо с куриными сердечками может быть не просто вкусным, а фантастически вкусным! Особенно, когда в наличие есть кабачки, сладкий перец, свежие сочные помидоры, в общем, все то, что заполняет полки холодильника в летний сезон. Как тут не сделать из свежих овощей потрясающее летнее овощное рагу, а тем более, если использовать вместо мясного составляющего куриные сердца. Очень легкое и беспроигрышное блюдо с замечательной особенностью – обязательно добавьте в рагу с кабачками немного острого красного перца и вы полностью оправдаете его название!

Подготовим ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте средними квадратами, обжарьте на растительном масле до красивого цвета и приятного аромата.

Морковь, измельченную тонкими брусочками, добавить тогда, когда лук будет практически готов. Теперь необходимо пассеровать лук и морковь вместе, пока морковка не обмякнет.

Добавляем в глубокую сковороду куриные сердечки. Их нужно предварительно нарезать вдоль или поперек на 2-3 части, внимательно осмотреть на предмет наличия сгустков крови и, если таковые имеются, вымыть под проточной водой. По желанию удалите и куриный жир, оставшиеся после промышленной разделки кусочки аорты и прочее. Также можно брать для приготовления рагу индюшиные сердечки. Так как они немного крупнее куриных, их можно нарезать средними брусочками.

Обжариваем сердечки на сильном огне до побеления, затем добавляем свежие помидоры. Они сразу же пустят сок от высокой температуры, поэтому из процесса обжаривания плавно переходим в тушение. Помешивая, доводим жидкость в сковороде до кипения, томим 2-3 минуты.

За это время режем кабачки кружочками или кубиками. Укладываем кабачки сверху.

Следом за кабачками отправляем в наше овощное рагу сладкий перец.

Снова доводим до кипения и приправляем пряно-ароматной смесью из орегано и тимьяна, солим по вкусу, а также всыпаем хлопья чили или просто присыпаем обычным молотым красным перцем.

Тушим рагу на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой (кабачки будут добавлять жидкость, которую необходимо уварить) либо слегка прикрыв, если хотите сделать рагу более сочным. Время тушения овощей и куриных сердечек – 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем в рагу ломтики чеснока, все перемешиваем и даем настояться 5 минут перед подачей.

Рагу с кабачками и куриными сердечками готово! Оно получается невероятно насыщенным, «с перчинкой» и своим собственным интересным вкусом… Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки с куриными сердечками рецепт с фото

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков с куриными сердечками. Такое блюдо я часто готовлю летом, в сезон свежих овощей. Кабачки, запеченные с куриными сердечками, получаются необычными, вкусными и при этом диетическими. На мой взгляд, это отличный вариант для легкого и полезного ужина.

Кстати, летом для этого рецепта удобно использовать зрелые кабачки. Ведь для фарширования сердцевина с семенами нам не нужна.

Ингредиенты


  • Кабачки — 700 г
  • Сердечки куриные — 450 г
  • Приправа для мяса — 1 щепотка
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана 10% — 1 ст. л.

Как приготовить запеченные кабачки с начинкой из сердечек

  1. Куриные сердечки промываем, сушим салфеткой. Отрезаем края с жилками. Сердечки нарезаем мелкими кубиками.

  2. Разогреваем в сковороде или сотейнике растительное масло, оставляем 1 чайную ложку для томатного соуса.

    Обжариваем сердечки на среднем огне, пока мясо не пустит сок. Добавляем сметану и очищенный, мелко порезанный репчатый лук.

    Можно сметану заменить на плавленый сыр, вкус у начинки будет еще более сливочным.

  3. Продолжаем обжаривать сердечки на среднем огне, накрыв крышкой, пока не испарится вся жидкость. На этот процесс уйдет 20-25 минут.

    Затем сердечки солим и заправляем специями по вкусу. По желанию можно добавить тертый зубчик чеснока.

  4. Пока готовится начинка для кабачков — подготавливаем остальные ингредиенты для запекания. Сыр трем на средней терке. Помидор нарезаем кружочками, толщиной 0,5 сантиметра.

  5. Для соуса размешиваем в воде томатную пасту и 1 чайную ложку растительного масла.

  6. Кабачки промываем. Срезаем шкурку.

  7. Нарезаем на пенечки высотой 4-5 сантиметров.

  8. Вынимаем у кабачка сердцевину, оставляя при этом стенки и дно бочонков около 5 миллиметров.

  9. Фаршируем кабачки мясной начинкой. Бочонки выкладываем в форму для запекания.

  10. Поливаем кабачки соусом. Выкладываем на кабачки кружочки помидоров.

  11. Форму ставим в пакет для запекания или накрываем ее фольгой. Пакет нужно завязать, а в верхней части сделать иголкой несколько проколов. Ставим кабачки в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.

  12. Снимаем пакет или фольгу, кабачки посыпаем сыром и возвращаем в духовку. Запекаем до расплавления и легкого зарумянивания сыра.

  13. Перед подачей к столу блюду даем немного остыть.

  14. Кабачки фаршированные куриными сердечками готовы! Подаем с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки запечённые с цукини рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные сердечки запечённые с цукини и ялтинским луком

Предлагаю приготовить вкусное блюдо с куриными сердечками и цукини для повседневного разнообразия летнего меню. Данное блюдо получается вкусным и полезным. Морковь, цукини, ялтинский лук, болгарский перчик и сердечки под сметанным соусом! Что может быть вкуснее? Мне этот рецепт очень нравится ещё и из-за своей простоты.

Как приготовить «Куриные сердечки запечённые с цукини» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится морковь, перец чёрный молотый, соль, перец болгарский, куриные сердечки, сметана, ялтинский лук, цукини.

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем мелкими кубиками ялтинский лук (он же фиолетовый лук).

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем ломтиками средних размеров.

Шаг 4 Ссылка

Болгарский перчик нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 5 Ссылка

Также нарезаем и цукини. Укладываем их в большое блюдо для запекания.

Шаг 6 Ссылка

Посыпаем чёрным молотым перцем и присоливаем.

Шаг 7 Ссылка

Кладём болгарский перец на следующий слой.

Шаг 8 Ссылка

Далее раскладываем равномерно морковь, куриные сердечки, солим и перчим по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Посыпаем содержимое луком.

Шаг 10 Ссылка

Кладём сметану, немного разведённую с кипячёной водой.

Шаг 11 Ссылка

Запекаем блюдо при 200°С в течение 30-40 минут до полной готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Куриные желудки с кабачками. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Куриные желудки с кабачками, это очень вкусно, не калорийно, полезно и бюджетно. Мясо куриных желудков имеет особый вкус, который многим нравится, поэтому хозяйки часто используют их для приготовления различных блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг куриных желудков
  • 500 г кабачков
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа
  • черный молотый перец
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Тушеные куриные желудки с овощами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желудки промываем, проверяем, чтобы не было жесткой пленки, удаляем ее, режем пупки (так у нас в Белоруссии называют куриные желудки) на 2-4 части в зависимости от их размера. Отвариваем до мягкости, приблизительно 1-1,5 часа.

Кабачки промываем, очищаем кожуру и удаляем семечки, если это необходимо. У меня сегодня молодые кабачки, вчера принесла их с дачи, так что я пропускаю этот момент, а просто режу их на кубики средних размеров.

Морковь чистим, промываем, режем тонкой соломкой.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Чеснок чистим, промываем, режем дольками.

Зелень промываем, режем.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, продолжаем жарить, затем кабачки, черный молотый перец или специи для овощей, солим по вкусу, тушим 15 минут.

Пережаренные овощи перекладываем к куриным желудкам и тушим 15 минут. В конце добавляем чеснок, зелень, томатный соус или кетчуп. Доводим до кипения.

Тушеные куриные желудки с овощами готовы. Подаем их с любым любимым вами гарниром.

Если хотите, чтобы это блюдо было с подливкой, в конце приготовления добавьте немного крахмала, разведенного в воде, перемешайте и доведите до кипения или пережарьте муку и тоже добавьте к ней немного воды или бульона от желудков.

Мне очень нравится готовить куриные желудки с подливой.

Тушеные куриные желудки с овощами готовы.

Подаем их с любым гарниром. Мне очень нравится это блюдо с картофелем, особенно с молодым картофелем.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Куриные сердечки с овощами в мультиварке

В мультиварке можно приготовить ароматное и питательное блюдо, потушив куриные сердечки с овощами. В качестве овощей я беру сырую морковь, красный лук и молодой кабачок. Вместо кабачка можно взять картошку. Подготовленные куриные сердечки с овощами закладываем в мультиварку и тушим в сметане с лавровым листом и специями. Кстати, вместо сметаны можно потушить в соусе: томатном, соевом и других.

Что касается кабачка, то зимой его практически невозможно приобрести в магазинах. Поэтому я его летом режу на кусочки необходимого размера и кладу в морозильную камеру. С ним удобно и просто работать. Достаю из морозилки нужное количество кабачка и заливаю теплой водой, 2 раза меняю воду по мере остывания. В целом это занимает 5 минут. Потом нужно обязательно выжать кабачок, чтобы осталась только мякоть. А зимой можно готовить с ним очень вкусные блюда, как например, тушеные сердечки или печень.

Тушеные куриные сердечки с овощами в мультиварке получаются мягкими и нежными. Блюдо не подгорает и готовится самостоятельно указанное время.

Ингредиенты

  1. Сердечки куриные – 200 г.
  2. Кабачок – 100 г.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Лук красный – 1 шт.
  5. Вода – 300 мл.
  6. Сметана – 60 мл.
  7. Лавровый лист – 1 шт.
  8. Перец черный – 0,25 ч.л.
  9. Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить тушеные куриные сердечки с овощами в мультиварке

Нужное количество куриных сердечек промываем под водой, чтобы вода стала чистой. Высыпаем их в глубокую миску. Вместе с сердечками можно тушить печень или желудочки.

Морковь очищаем от кожицы. Натираем морковь на крупной терке. Высыпаем к сердечкам и перемешиваем.

Чистим красный лук или берем белый. Нарезаем луковицу средними кусочками. Лук высыпаем к сердечкам и перемешиваем.

Кабачок размораживаем или режем свежий. Обязательно используем кабачок с мягкой шкуркой. Я еще вырезаю мякоть с семенами. Добавляем кабачок к основной массе и перемешиваем.

В чашу мультиварки загружаем подготовленные продукты. Выливаем воду. Кладем сметану и лавровый лист.

Затем добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем до однородности. Закрываем мультиварку. Готовим куриные сердечки с овощами в мультиварке в режиме «Тушение» 35 минут.

К столу подаем тушеные куриные сердечки в теплом виде, поэтому после приготовления можно оставить мультиварку в режиме «Подогрев». Перед подачей по вкусу посыпаем нарезанным зеленым луком или другой зеленью. По такому принципу можно готовить не только куриные субпродукты, но, например, свиные или говяжьи. Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня в нашем меню вкусные и полезные куриные сердечки в мультиварке от кулинара сайта Виктории Носковой: «Куриные сердечки, тушеные в мультиварке, пожалуй, один из моих самых любимых блюд. А все потому, что готовятся просто, получаются вкусными, а субпродукты сами по себе очень полезные. И так как они такие вкусные, у нас они быстро съедаются. По этому, я стараюсь всегда их «разбавить» сезонными овощами. Сегодня я приготовила сердечки с кабачком и луком, и это, пожалуй, самое удачное сочетание, из всех, ранее мною испробованных». Также рекомендую посмотреть рецепт супа с куриными сердечками в мультиварке.

Куриные сердечки рецепт в мультиварке

Ингредиенты: 

  • Куриные сердечки – 1 кг
  • Лук – 3 шт.
  • Кабачок – 1 шт. (можно и больше)
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление куриных сердечек в мультиварке:

Вика готовила куриные сердечки в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Сердечки обмыть, высыпать в чашу мультиварки и готовить в режиме «тушение» 1 час.

Через час добавить мелко порезанный лук и кабачок. Кабачков можно смело положить большее количество, т.к. они выходят не менее вкусными, чем сами сердечки. Тушим еще час. За 15 минут до окончания режима добавьте сметану, соль, перец и плавленый сырок. Я его просто порезала, т.к. производитель проверенный. Если Вы сомневаетесь, что он растопится – лучше потрите его на терке.

В итоге выходит вкусное и не сложное в приготовлении блюдо.

Куриные сердечки, тушеные в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Как приготовить запеканку из куриных желудочков (сердечек) с кабачками и картофелем

Вам понадобится

  • — 1 кг куриных желудочков/сердечек;
  • — 2-3 кабачка средних размеров;
  • — 7-8 штук картофеля;
  • — 5-6 столовых ложек сметаны;
  • — 1-2 луковицы;
  • — 200 г сыра;
  • — 2 чайных ложек горчицы;
  • — соль, перец (чёрный молотой, можно также паприку) и другие любимые специи (например, итальянские травы).

Инструкция

Для начала нужно отварить желудочки/сердца до полуготовности. Для этого вымойте их, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. После закипания снимите накипь и варите желудочки в течение 20 минут, а сердечки — 15 минут. Дайте остыть мясу, после нарежьте его небольшими кусочками (это касается в особенности желудочков). На сковороде обжарьте на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, после добавьте к нему желудочки/сердечки. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая. Вымойте кабачки, тонко снимите с них верхнюю кожуру. Нарежьте кружками толщиной не более 1 см. Почистите картофель и нарежьте его также кружками, но только теперь очень тонкими, чтобы он смог приготовиться в духовке. Картошку поместите в глубокую тарелку, а после добавьте соль и тщательно перемешайте руками. Приготовьте заправку для картофеля. Для этого в ту же тарелку добавьте сметану, горчицу, перец и другие специи, которые вам нравятся. Всё тщательно перемешайте с картофелем, чтобы каждый кружочек был смазан.

Теперь возьмите большой противень, застелите его фольгой и слегка нанесите растительное масло по поверхности (можно использовать силиконовую кисточку).

Формирование запеканки выполняется в следующем порядке: сначала выложите половину картофеля, потом — половину кабачков (их сверху нужно слегка посолить и не класть друг к другу плотно), далее — готовые желудочки/сердечки с луком, затем — оставшийся картофель, и завершающим слоем будут кабачки (опять же не забудьте слегка посолить).

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень примерно на 25-30 минут. Ориентируйтесь по картошке: она должна быть готова (или почти готова, ведь запеканка будет в духовке ещё 5-10 минут).

Пока блюдо запекается, натрите сыр и посыпьте им запеканку по истечении указанного выше времени. Отправьте в духовку еще на 5-10 минут до образования корочки. Запеканка готова.

листов цыпленка с артишоками, цукини и помидорами черри Рецепт

Фото Эрики Хэмптон

Я знаю, что только что вчера разместил подготовительный пост ко Дню Благодарения, но мне нужно было поделиться с вами этим рецептом как можно скорее! Так много людей просили меня об этом, потому что я учил этому почти каждый день в октябре в своих классах, и это ИДЕАЛЬНЫЙ ужин, который можно приготовить во вторник на Хэллоуин, потому что его очень просто приготовить, а на приготовление уходит 18 минут. И это оооочень хорошо! Ага.

Вы знаете, как сильно я отношусь к тому, чтобы набить животы хорошей, сытной едой, прежде чем угощать кошкой или угощением.Выйти натощак и получить мешок с конфетами — ужасная комбинация и рецепт катастрофы для большинства детей. Приготовьте этот простой ужин с курицей на листе, как написано, или с любыми овощами, которые вам нравятся.

В этом рецепте используются курица без костей и кожи (грудка или бедра) и овощи быстрого приготовления. Если вы хотите использовать другие овощи, убедитесь, что они приготовятся за 18-20 минут, например горох, тонко нарезанный сладкий перец, тонко нарезанный лук или размороженные замороженные овощи.Если вы хотите запекать картофель, тыкву или морковь, их нужно обжарить полчаса, а затем добавить курицу.

В идеале, все должно быть расположено в один слой, чтобы способствовать потемнению, но я переполнял сковороды гораздо больше, чем это, когда у меня не было достаточно противней в классе. Блюдо все равно получается отличным, даже если кабачки не карамелизируются. Я люблю подавать это с простым коричневым рисом, картофельным пюре из цветной капусты или пюре из проса и цветной капусты. Вы также можете сделать это с рисом с капустой.Размер порции здесь позволяет рассчитывать на 4 унции курицы на человека, что мы привыкли есть в моем доме, но делайте то, что работает для вас! У меня такое чувство, что этот рецепт станет для вас новым блюдом в будние дни. 🙂

Куриный лист с артишоками, цукини и помидорами черри Рецепт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка морской соли плюс дополнительно для посыпки овощей
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чеснока или гранулированный чеснок
  • щепотка измельченного красного перца
  • 1 ½ фунта куриных грудок и / или бедер без костей и кожи, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
  • 3 столовых ложки нерафинированного оливкового масла первого отжима или масла авокадо, разделенных на части
  • 1 пинта помидоров черри
  • 5 унций замороженных сердечек артишока, размороженных и высушенных (я покупаю их в Trader Joe’s)
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками по ½ дюйма

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте венчиком соль и специи.Поместите курицу в большую емкость и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и специй. Смешайте, пока хорошо не покроете. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 или до 24 часов. Чем дальше вы сможете это сделать, тем ароматнее будет курица.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите полноразмерный противень с краями пергаментной бумагой, если только вы не используете противень из нержавеющей стали (вы должны смазать противень из нержавеющей стали). Или используйте две сковороды меньшего размера.
  3. Разложите овощи на подготовленных противнях и полейте оливковым маслом.Посыпать солью и перцем.
  4. По возможности выложите курицу одним слоем среди овощей.
  5. Выпекайте примерно 18-20 минут, пока курица не будет готова (сделайте меньше времени, если вы планируете накрыть ее и подавать позже). Разрежьте кусок, если вы не уверены. Внутри не должно быть розового цвета.
  6. Если вы ставите в духовку несколько противней, подумайте о том, чтобы готовить в конвекционном режиме при 400 градусах в течение того же времени, но проверяйте это на несколько минут раньше, чтобы быть в безопасности.

Примечания

Вместо курицы можно использовать банку приготовленного нута объемом 15 унций, высушенную, промытую и промокнув насухо. Перемешайте овощи и нут с маслом и специями.

3.5.3226


Паста из курицы с лимоном и зеленью и жареных цукини с артишоком и фетой

Я люблю еду на одной сковороде. А кто нет? Еда на одной сковороде — это именно то, на что она похожа: блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде.

Легкая уборка, меньше времени на кухню и больше времени на то, что мы все любим: еда.

Когда я дразнил этот рецепт в Instagram, у меня было так много просьб опубликовать рецепт, так что мы здесь: начинаем неделю правильно!

В эти выходные я провел большую часть субботы с племянницей и зятем. Мы пошли на поздний завтрак, затем немного обошли водоем, а потом Габриэлла (наша племянница) подошла вздремнуть. Мы впервые воспользовались детской, ха-ха!

В моей семье не так много младенцев, поэтому у меня никогда не было «дрессировки».«Я помню, когда Габриэлла родилась впервые (ей сейчас 2 года), я не знала, что делать / как держать ее, и всегда нервничала. Забавно, как мы так нервничаем с младенцами, а потом понимаешь, какие они выносливые, и чувствуешь себя глупо из-за того, что так нервничаешь!

И я уверен, из того, что мне все говорят, еда из одной кастрюли станет очень важной, когда у нас будет ребенок — легко, быстро и без уборки.

Это блюдо идеально соленое — лапша из кабачков и артишоки впитывают соленость оливок фета и каламата и уравновешивают все.

Курицу натирают простыми специями (перец, чесночный порошок, орегано, соль и перец) и запекают для получения здорового и легкого ужина, который хорошо хранится в холодильнике для остатков.

Надеюсь, всем удачного воскресенья! Я трачу этот на работу, но все это для предстоящих очень интересных проектов!

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как сделать спираль из цуккини с помощью Inspiralizer, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы посмотреть больше видео:

Информация о пищевой ценности и рецепт

SmartPoints для весонаблюдателей *: 10 балла

* Эти баллы были рассчитаны с использованием официального калькулятора SmartPoints для Weight Watchers.Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers, мы предоставляем эту информацию по многочисленным просьбам.

Паста из курицы с лимоном и зеленью и жареных цукини с артишоком и фетой

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей и кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима + еще немного сбрызнуть
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки петрушки
  • чайной ложки петрушки соль и перец
  • 2-3 дольки лимона
  • ½ стакана консервированных артишоков, высушенные, протертые сушеные
  • 1/4 стакана оливок Каламата без косточек
  • 1 средний цуккини
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Положите курицу в форму для запекания и натрите оливковым маслом. Приправить обе стороны паприкой, чесночным порошком, орегано, петрушкой, солью и перцем. Положите ломтик лимона на куриную грудку. С другой стороны формы для запекания выложите артишоки и оливки и сбрызните оливковым маслом. Приправить перцем. Выпекайте смесь в течение 20–30 минут или пока курица не прожарится, а соки не станут прозрачными.

  • Тем временем раскатайте кабачки по спирали.Через 15 минут после приготовления куриной смеси добавьте лапшу из цукини, расположив ее между курицей, артишоками и оливками. Если требуется увлажнение, сбрызните большим количеством оливкового масла. Оставьте вариться в течение оставшихся 10-15 минут или пока курица не прожарится, а соки не станут прозрачными.

  • Выньте форму для запекания из духовки. Положите куриную грудку на разделочную доску и нарежьте соломкой.

  • Посыпьте фету смесью кабачков в форме для запекания и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.Разложите овощную смесь по тарелкам и положите сверху курицу. Служить.

Notes

На порцию (1 из 2) — калорий: 351, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 6 г, углеводов: 12 г, клетчатки: 3 г, сахара: 3 г, белков: 29 г, натрия: 1050 мг

Средиземноморская куриная сковорода с цукини, нутом, оливками и помидорами

Быстро, свежо и полезно.

Это именно то, что представляет собой эта еда, и мне нравится, что что-то такое яркое и свежее может так быстро собраться вместе и иметь такой чертовски хороший вкус.

Я уже готовил эту еду раньше, и нам она очень понравилась, поэтому я решил приготовить ее снова и не забыл сделать снимки (#foodbloggerproblems), чтобы поделиться им с вами. Собирая ингредиенты, я быстро понял, что попал в маринад.

Видите ли, красивые пухлые виноградные помидоры, которые я купил накануне, теперь были полностью покрыты плесенью. (Что ж, это нехорошо.) К счастью, у меня была горсть помидоров Кампари, оставшихся от салата, который я приготовил пару ночей назад, и я мог их использовать.Затем, просматривая рецепт, я заметил, что для этого нужна банка маринованных сердечек артишока.

(# проблемы с покупками)

У меня не было маринованных сердечек артишока. Я купил банку обычных, простых старых артишоковых сердечек. Тааааааааааааааааааааааааа )онеонеонеажеаааааааааааааааатаммямом намеревается, замариновав артишоки в бальзамической заправке для заправки винегретом, пока я готовил все остальное, и надеюсь на лучшее.

Когда они были размещены, я приготовил все остальные овощи.Я нарезал те помидоры, нарезал кубиками пару цуккини, промыл банку нута, нарезал несколько зеленых оливок и нарезал кучу чеснока.

Когда все готово, блюдо готовится быстро и просто.

Я начал с нагревания оливкового масла в большой сковороде и добавления куриных грудок.

Я готовил их примерно по четыре минуты с каждой стороны, пока они не стали золотисто-коричневыми, а затем снял их и отложил в сторону.

В сковороду поместили цуккини и чеснок на несколько минут, ровно настолько, чтобы кабачки немного размягчились, а затем я добавила помидоры и варила их до тех пор, пока они не начали ломаться.

Я добавил немного белого вина и соскоблил подрумяненные кусочки со дна сковороды, а затем добавил оливки, нут и маринованные артишоки.

Я хорошо их перемешал, а затем снова уложил курицу и оставил все на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы закончить приготовление курицы и объединить вкусы.

Чтобы закончить, я убрал курицу всего на пару последних минут и дал соусу немного остыть. Затем перед подачей на стол я посыпала все это свежим нарезанным базиликом.

Должен признать, я думаю, что артишоки, с которыми я испортил, в конечном итоге стали улучшением! На этот раз вкус был еще ярче, и с этого момента я буду совершать ту же самую «ошибку» при покупке, когда захожу в продуктовый магазин.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУРИЦА С ЦУККИНИ, НУРОМ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ

По материалам Cooking.com

Средиземноморская куриная сковорода с цукини, нутом, оливками и помидорами

Тип рецепта: Ужин

Автор: По материалам Cooking.com

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

  • 4 котлеты из куриной грудки
  • соль и перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 1 стакан консервированных четвертушек из артишоковых сердечек
  • 2 ст.Бальзамический винегрет
  • 1 банка нута, высушенного и ополоснутого
  • 1/3 стакана зеленых оливок без косточек и крупно нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  1. Положите сердечки артишока в небольшую миску и перемешайте с бальзамической заправкой. Отложите в сторону.
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Куриные котлеты с обеих сторон посыпать солью и перцем. Когда они станут горячими, добавьте куриные котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.Уберите на тарелку и отложите.
  3. Добавьте цукини и чеснок в сковороду и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а кабачки не начнут размягчаться, примерно 3 минуты.
  4. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, пока помидоры не начнут ломаться.
  5. Вмешайте вино и соскребите все подрумянившиеся кусочки, которые могут оказаться на дне кастрюли.
  6. Доведите вино до кипения и добавьте нут, маринованные артишоки и оливки. Перемешайте.
  7. Уложите куриные котлеты обратно в овощи и уменьшите огонь до средне-слабого.Готовьте 8 минут или пока курица не прожарится.
  8. Выньте курицу, увеличьте огонь и тушите, пока соус немного не уменьшится, еще примерно 2 минуты.
  9. Подавайте овощи с курицей и посыпьте свежим базиликом.
  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.4.3177

Связанные

Skillet Цыпленок с лимоном и пармезаном с цуккини

Рецепт полезной курицы! Эта сковорода , курица с лимоном и пармезаном с цукини и кабачком — очень простой, супер ароматный рецепт курицы на одной сковороде и овощей, который понравится всем в семье! Это сытный, яркий и лимонный ужин, из которого получатся отличные остатки.

Цыпленок с лимоном и пармезаном с кабачками и кабачками

Скорее всего, если вы выращиваете сад или живете кем-то, кто выращивает его, то прямо сейчас у вас есть связка кабачков и кабачков, которые вам нужно израсходовать. Этот рецепт полезной курицы идеально подходит для этого!

У моего брата, сестры и свекрови есть сады (я терплю неудачу в этом году, когда-нибудь мне нужно найти время, чтобы вырастить настоящий сад. В прошлом году у меня был один небольшой огород, я чувствовал себя довольно круто), но они все щедро делятся своими садами (спасибо!).

Мой брат только что рассказывал мне, как быстро растут кабачки и кабачки, и сказал, что посадил их слишком много, так что мне повезло, я тоже получил их. Этот рецепт курицы в сковороде станет для меня новым подходом к приготовлению кабачков и кабачков летом.

Этот рецепт курицы с лимоном и пармезаном очень прост! Просто немного нарезать кубиками для приготовления, затем курица приготовится примерно за 6 минут, отложите это в сторону и обжарьте на той же сковороде кабачки и кабачки примерно 4 минуты.

Вот как можно готовить простые ужины по будням! Только будьте осторожны, чтобы не пережарить овощи, так как они превратятся из совершенно нежных в кашицу в мгновение ока.

Я просто не могу насытиться этими ароматами масличной травы и лимона, чеснока и пармезана! Сделайте это скорее, вы будете рады, что сделали!

Цыпленок с лимоном и пармезаном

Для сковороды с курицей и кабачками вам понадобится:

  • Куриные грудки
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Соль и перец
  • Травы и специи (итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок)
  • Цедра и сок лимона
  • Кабачки
  • Кабачок желтый
  • Пармезан тертый
  • Петрушка свежая

Как приготовить курицу на сковороде

  • Приправить нарезанную кубиками курицу зеленью, специями и цедрой лимона, затем приготовить на горячей сковороде с оливковым маслом и сливочным маслом.
  • Переложите приготовленную курицу на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
  • Обжарьте кабачки и тыкву в той же сковороде, приправив той же смесью трав и специй.
  • Верните курицу в кастрюлю и сбрызните лимонным соком. Посыпьте пармезаном и украсьте свежей петрушкой, затем перемешайте, чтобы все перемешалось.
  • Подавайте с рисом, орзо, пастой и многим другим на ваш выбор!

Могу ли я использовать куриные бедра вместо грудки?

Да, здесь вы можете использовать любой кусок курицы.Я предпочитаю использовать в этом рецепте курицу без костей и кожи, но не стесняйтесь использовать все, что считаете нужным.

Просто имейте в виду, что вам может потребоваться немного отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько крупными вы нарезаете курицу и какой кусок мяса вы используете.

Могу ли я добавить больше овощей в эту куриную сковороду?

Конечно! Цыпленок с лимонным пармезаном хорошо сочетается практически с любыми овощами. Я рекомендую использовать сезонные продукты, которые готовятся примерно с той же скоростью, что и цуккини и кабачки (так вам не придется загружать и вынимать ингредиенты из сковороды, чтобы приспособиться к разному времени приготовления).

Советы по приготовлению лучшей курицы и овощей в сковороде

  • Перед приготовлением курицы обсушите ее — желательно с обеих сторон — и используйте горячую сковороду. Постарайтесь дать кусочкам немного места, чтобы получился красивый золотисто-коричневый шепот для дополнительного аромата.
  • Для получения наилучшей текстуры и аромата используйте тертый сыр пармезан, а не сыр, который продается в банке для шейкера.
  • Используйте свежевыжатый лимонный сок, чтобы получить самый яркий и свежий вкус.

Еще больше полезных рецептов с курицей, которые вам понравятся:

Skillet Цыпленок с лимоном и пармезаном с цукини и кабачками

Это очень простой и очень вкусный рецепт из курицы и овощей на одной сковороде, который понравится всем в семье! Это здоровый и сытный, яркий и лимонный ужин, из которого получаются отличные остатки.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка 15 минут

Готовность: 30 минут

  • 1 1/4 фунта куриных грудок без кожи без костей, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного (или более оливкового масла)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 чайные ложки Итальянская приправа, разделенная
  • 1 чайная ложка чесночного порошка *, разделенная
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, плюс еще для сервировки
  • 10 унций.(2 маленьких) кабачка, нарезать ломтиками и разрезать пополам, если шире
  • 10 унций. (2 маленьких) желтых кабачка, нарезанных и пополам, если шире
  • 1/3 стакана мелко нарезанного пармезана или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Промокните курицу бумажными полотенцами. Приправьте изрядным количеством соли и перца, 2 ч.л. итальянской приправы, 1/2 ч.л. чесночного порошка, лукового порошка и цедры лимона, затем перемешайте, чтобы покрыть его (я только что добавил приправы к курице на разделочной доске).Растопите сливочное масло на сковороде с оливковым маслом, затем добавьте курицу и готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте на противоположной стороне, пока курица не прогреется (в центре больших кусков должно быть 165 градусов), примерно на 3 минуты дольше. Переложите на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.

  • Нагрейте оставшиеся 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и тыкву, затем приправьте солью, 1 чайной ложкой итальянской приправы и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Время от времени готовьте, помешивая, примерно 4 минуты, пока не станет мягким.

  • Верните курицу на сковороду с кабачками и кабачками. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Посыпать пармезаном и петрушкой. Подавайте теплым с большим количеством пармезана и цедры лимона, если хотите (я подавал свой на приготовленном орзо, это восхитительно).

  • * 1 Можно заменить нарезанный свежий чеснок. Добавьте половину к курице в середине процесса приготовления и добавьте половину в цуккини / тыкву, когда добавите в сковороду.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Skillet Цыпленок с лимоном и пармезаном с цукини и кабачком

Сумма на порцию

калорий 331 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 110 мг 37%

Натрий 311 мг 14% 9102

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 34 г 68%

Витамин A 735IU 15%

Витамин C 32.5 мг 39%

Кальций 116 мг 12%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Дэвид Тайсс: Куриные бедра и свежие кабачки (рецепт)

Куриные бедра, приготовленные на гриле, сочетаются со свежими кабачками на гриле.

Дэвид Тайсс

Четверг, 26 августа 2021 г.

На днях я прогуливался по фермерскому рынку и был впечатлен всей доступной тыквой, особенно цукини.
Я взял немного домой и подумал, какой протеин я бы приготовил вместе с ним; Я остановился на куриных бедрах. Я готовлю и продаю эту новую маринованную курицу в магазине под названием Куриные бедра, маринованные с перцем.Они великолепны на гриле, и я люблю готовить кабачки таким же способом!
Куриные бедра обычно намного более влажные при приготовлении на гриле, чем другие грудки из белого мяса. В течение многих лет курица с темным мясом имела плохую репутацию в Америке, но люди во всем мире любили ее на протяжении десятилетий. Фактически, в 2019 году Соединенные Штаты экспортировали только темное мясо на 4,25 миллиарда долларов.
Вы можете отдавать предпочтение темному или светлому мясу, это всегда вопрос, но оказывается, что опасения по поводу здоровья, связанные с темным мясом, в значительной степени преувеличены. .Вот факты. Согласно Министерству сельского хозяйства США, «три унции жареного куриного бедра содержат 210 калорий и 120 калорий жира — или 13 граммов, что составляет 20% от рекомендуемой дневной нормы для общего потребления жиров, только 3,5 грамма являются насыщенными жирами, что составляет 18% от рекомендуемой дневной нормы в этой категории ».
Это означает, что большая часть жира в куриных бедрах является ненасыщенным. Кроме того, согласно Министерству сельского хозяйства США, «порция жареной куриной грудки весом 3 унции содержит 170 калорий, из которых 60 составляют жир.Это 7 граммов жира или 10% от рекомендуемой дневной нормы. Содержание насыщенных жиров составляет 2 грамма или 9% от РДС для этой подкатегории жиров ».
Понятно, что куриные бедра содержат в два раза больше жира, чем куриные грудки, но большая часть жира ненасыщенная, поэтому они также содержат в два раза больше жира, полезного для сердца.
При всем этом, куриные бедра хорошо замариновываются, отлично подходят для приготовления на гриле и являются восхитительным вариантом для основного блюда! В паре со свежими кабачками на гриле и рисом.у вас есть простая, полезная и вкусная еда! А если вам всегда кажется, что у вас не хватает времени, мы предлагаем свеже треснутые куриные грудки, маринованные в перце, готовые к приготовлению на гриле.
Вот мой любимый способ приготовления кабачков на гриле:
Возьмите несколько кабачков среднего размера, вымойте и срежьте кончики.
Нарежьте продольный ломтик толщиной около 3/16 дюйма.
В миску смешайте оливковое масло, гранулированный чеснок, соль, перец и луковые хлопья. Слегка обмажьте кабачки и поставьте на горячий гриль, но далеко не уезжайте — готовятся быстро!
Примерно по 2 минуты с каждой стороны и готово.Я люблю полить их бальзамической глазурью и подавать. Мммммм.
Маринованные куриные бедра
2 фунта куриных бедер без костей и кожи
стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
стакана оливкового масла
1 столовая ложка меда
Сок 1 лайма
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка гранулированного
Чтобы правильно замариновать курицу Рекомендуется как минимум два часа замачивания, но лучше на ночь.
Смешайте все ингредиенты в миске. Полностью залейте глазурью куриные бедра.Перед приготовлением поставьте миску в холодильник минимум на 2 часа. Готовьте на горячем гриле. Я люблю перевернуть несколько раз, чтобы хрустящие и все стороны были хорошо приготовлены. На горячем гриле это должно занять около 6-7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Подождите несколько минут и подавайте вместе с кабачками на гриле! Наслаждаться!
Дэвид Тайсс является владельцем компании Butler Gourmets Meats, обслуживающей Карсон-сити, более 48 лет.

Курица с низким содержанием натрия Энчилада, фаршированная кабачком

Курица с низким содержанием натрия, фаршированная энчилада — это блюдо для вас, если вы любите энчилада и устали от обычных вареных или запеченных кабачков.Плюс, конечно, это очень низкое содержание натрия, с богатым и острым вкусом для сытной еды с низким содержанием натрия. Это отличное изменение, если вы ЛЮБИТЕ энчиладас и кабачки.

Типичное количество натрия на порцию 400 -1000 мг
Натрия на порцию для этого рецепта с сыром 133 мг
Натрия на порцию для этого рецепта без сыра 88 мг
Калорий на порцию 212

Это требует значительного объема подготовительной работы по сравнению с большинством моих блюд, но все это просто и понятно.Это будет намного быстрее, если у вас уже есть приготовленная, нарезанная курица или даже куриные остатки идеально подходят для этого.

Он также использует цуккини целиком для еще большего количества овощей. Очищенное мясо цукини сочетается с куриной начинкой, что помогает сделать иногда сухую куриную грудку очень влажной. Цукини с начинкой из куриной энчилады, предварительно запеченной

КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТСЯ НАТРИЯ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА

Большая часть натрия был вырезан из домашнего соуса энчилада, а не из консервной банки.Консервированная версия может содержать 290+ мг натрия на чашки или 1305 мг на банку на десять унций (1 1/4 чашки). Моя версия содержит менее 60 мг натрия на чуть более 2 1/4 целых стакана! Какая экономия натрия !!

Вы также сэкономите на углеводах и натрии, заменив классически завернутые энчилады из тортильи на выдолбленные, фаршированные цуккини.

Замена обертки маисовой лепешки кабачком также удаляет еще 280 мг натрия. Содержание натрия в одной упаковке превышает то, что я стремлюсь к тому, чтобы весь мой обед содержал бюджет натрия.

Я действительно использовал сыр чеддер в своем блюде, так как у меня уровень натрия был значительно ниже нормы. Он добавил чуть более 40 мг натрия на порцию. Вы также можете использовать моцареллу или швейцарский сыр, который обычно содержит гораздо меньше натрия, чем чеддер, или просто не используйте сыр.

На этикетках ниже указана порция с сыром и без него.

Цукини с низким содержанием натрия и энчилада, фаршированные цукини

МОИ СОВЕТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ С НИЗКИМ НАТРИЕМ, ЦУККИНИ, НАПИТАННЫЕ ЭНЧИЛАДА

Если ваши местные кабачки в магазине не выглядят слишком горячими, вы можете заменить их желтыми тыквами.Мои цуккини по этому рецепту все еще были небольшого размера.

Обычно у меня под рукой есть нарезанная куриная грудка для бутербродов или салата. Но если вам нужно быстро приготовить немного, воспользуйтесь кастрюлей быстрого приготовления, чтобы нарезать влажную куриную грудку.

Цыпленок быстрого приготовления для этого рецепта: добавьте 1 стакан воды и 3 куриные грудки в горшок быстрого приготовления. Для размороженной курицы установите ручную скороварку на 12 минут и 15 минут для заморозки. Затем выньте и нарежьте грудку небольшими кусочками, когда она станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было использовать.

Я использую лопатку для мороженого, чтобы выдолбить цуккини, но вы также можете использовать шарик для дыни. Если у вас возникли проблемы с их ломкой, попробуйте соскоблить цуккини на разделочной доске. Если он сломался, просто сложите осколки в форму для запекания. Вы никогда этого не увидите…

Вычерпанные половинки кабачков

Что касается соуса энчилада, если вы осторожны с остротой, всегда полезно начать с небольшого количества. Это то, что я бы назвал мягким соусом, вы всегда можете добавить еще.

Еще несколько моих замечательных блюд в мексиканском стиле!

Как всегда, дайте мне знать, как вам этот рецепт, в комментариях! Я воодушевляюсь, когда слышу от вас, и мне интересно узнать, как вы любили и подавали кабачки с начинкой из курицы Энчилада с низким содержанием натрия. И, пожалуйста, оставьте комментарий или оценку и поделитесь любыми советами, которые у вас могут быть.

Запеченный цуккини с низким содержанием натрия и энчилада

Цукини с низким содержанием натрия Энчилада, фаршированные цукини

Цукини с низким содержанием натрия, фаршированные цукини, выдолбленные и фаршированные тертой курицей, соусом энчилада и сыром.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Куриное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Порции 3 (2) цуккини хавлес

Калорийность 212 ккал

Для соуса энчилада:
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 15 унций. банка томатного соуса без добавления соли 1 1/2 стакана
  • 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2/3 стакана куриного бульона без добавления соли
  • Любимые специи или свежий перец по вкусу
Для скорлупы кабачков начинать, пока соус кипит. измельченный
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты без добавления соли
  • Пряности и перец по вкусу
  • Для начинки:
    • 3/4 стакана мягкого тертого сыра чеддер натуральный тертый
    • нарезанный зеленый лук для украшения
    Для соуса энчилада:
    • В средней кастрюле распылить масло и быстро обжарить чеснок менее 2 минут.

    • Добавить порошок чили, тмин, куриный бульон, томатный соус, перец.

    • Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 5-10 минут.

    • Выключите огонь и отложите до использования.

    Для скорлупы кабачков:
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Кончики кабачков разрезать пополам вдоль. Используя лопатку для мороженого или шарик для дыни, вычерпайте внутреннюю часть мякоти, оставив 1/4 дюйма толщины.

    • Нарезать вырезанную мякоть кабачков небольшими кусочками и отложить.

    • В большой сотейнике или сковороде разогрейте масло и добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Варить на среднем или слабом огне около 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте нарезанные кабачки и продолжайте готовить около 4 минут.

    • Добавьте тмин, орегано, порошок чили, воду и томатную пасту. Хорошо перемешайте и варите еще 2 минуты, затем добавьте курицу; перемешать и варить еще 3 минуты.

    • Выложите тонкий слой соуса энчилада на дно большой формы для запекания и выложите кабачки зачерпнутыми сторонами вверх.

    • Используя ложку, равномерно наполните каждый полый кабачок куриной смесью, плотно прижимая.

    • Ложка соуса энчилада и по 1 1/2 столовой ложки тертого сыра сверху каждого.

    • Слегка накройте фольгой и запекайте 45 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не прожарится.

    • Сверху украсить зеленым луком и по желанию подавать со сметаной.

    Порция: 2 половинки цуккиниКалорийность: 212 ккал Углеводы: 17,4 г Белки: 20,6 г Жиры: 4,2 г Холестерин: 48 мг Натрий: 88 мг Волокно: 4,9 г Сахар: 8,2 г

    С сыром

    04 Без сыра Информация о питании Показанная информация предоставлена ​​онлайн-калькулятором питания. Его не следует заменять советом врача или диетолога. Пожалуйста, поймите, что не все потребности в натрия одинаковы, поэтому в некоторых рецептах может быть больше, чем разрешено. Всегда консультируйтесь с врачом относительно рекомендуемой суточной нормы натрия.

    Добро пожаловать! После инсульта я начал готовить вкусные, полезные для сердца — блюда с низким содержанием натрия и жира. Вкусная, легко приготовленная еда, которая поможет вам изменить свой образ жизни на более здоровый. Подробнее о себе…

    Шестое место, занявшее второе место — MexItaliano с кабачками и курицей

    Belli amici! Повара и повара! Любители еды!

    Любовь витает в воздухе! Рецепт, отмеченный почетным упоминанием в этом месяце, сочетает в себе ароматы двух самых романтических культур на планете Земля.Это блюдо очень острое и пряное. Это заставит вас вспотеть. Мы понимаем друг друга ?! И, любители еды, февраль — это Национальный месяц здоровья сердца!

    Каждый месяц здесь, в Bella Sun Luci, мы едим здоровую пищу для сердца, демонстрируя средиземноморскую диету. Но каждый февраль мы ГОВОРИМ об этом больше. Мы сказали об этом блюде, что это питательная миска без злаков и овощей. Мы ЛЮБИМ кормить миски.

    Спасибо, шеф-повар Эллен Хейрльд! Мы благодарим вас за ваши мекситалиано из кабачков и курицы! Вы заняли шестое место в нашем ежегодном конкурсе рецептов и получите роскошную подарочную коробку продуктов Bella Sun Luci, чтобы начать создавать новые рецепты для конкурса в этом году.

    Этот восхитительный рецепт мог бы стать победителем в нашем конкурсе, но наша дегустационная комиссия сочла, что вяленые на солнце помидоры не были звездой блюда, что в конечном итоге позволило ему занять второе место. В любом случае, это отличная еда в этот месяц Святого Валентина, и я надеюсь, что все домашние повара приготовят ее. Подмигивание.

    А если да, добавьте еще вяленых помидоров! Когда я пошел готовить это блюдо, то и сделал. Вяленые на солнце помидоры Bella Sun Luci придают сочный вкус, цвет и полезный для сердца ликопин.

    А теперь готовьте, набирайте аппетит и приезжайте … пока мы снова не встретимся …

    Шеф-повар Ричи


    Мексико-итальянская курица и цуккини

    Время приготовления: 45 мин.

    Количество порций: 6

    Состав:

    • 1 куриная грудка без костей / кожи
    • 3 средних кабачка, очищенных от кожуры и спиралевидно нарезанных (или тонко нарезанных)
    • 1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 1 морковь, спиральная или соломенная
    • ½ болгарского перца, красного, оранжевого или желтого, нарезанного тонкой соломкой
    • ½ стакана вяленых на солнце помидоров Bella Sun Luci (в оливковом масле)
    • ¼ чашка нарезанного кубиками зеленого чили
    • 2 ч измельченного чеснока
    • 1 ч.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *