Чесночный стейк с зеленью и картофель в фольге в упаковках
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 185 из 11 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
ВКУСНЫЙ стейк и картофель, приправленные чесноком и травами, затем приготовленные в пакетиках из фольги. Этот простой рецепт пакетика из фольги можно приготовить на гриле ИЛИ в духовке. Идеально подходит для семейного ужина или посиделок на заднем дворе.
Содержание
- КАК ПРИГОТОВИТЬ УПАКОВКИ ДЛЯ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЯ В ФОЛЬГЕ
- УПАКОВКИ ДЛЯ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЯ В ФОЛЬГЕ
- Получить рецепт
Нежный, чесночный ky и сочные стейки и картофель, приготовленные в пакетах из фольги. 30-минутный ужин с мясом и картошкой не может быть проще, чем этот!
Помните рецепт Картофель на гриле с чесноком и травами в фольге
С курицей тоже отлично, но мы обсудим это в другом посте с рецептами, ладно?
Двигаемся прямо…
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УПАКОВКИ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЯ В ФОЛЬГЕ
Этот рецепт упаковки стейка и картофеля в фольге я опробовал на стейке из пашины, рибайе и вырезке. В моем мире верхняя вырезка лучше всего подходила для этих пакетов из фольги. Это работает и с двумя другими, но верхнее филе выиграло, потому что это хороший стейк для гриля и имеет более ароматный вкус.
Во-вторых, картошка. Картофель готовится дольше, чем стейк. По этой причине у меня есть несколько предложений:
ПЕРВОЕ: Приготовьте или отварите картофель. Смотрите примечания к рецепту.
-ИЛИ-
ДВА: Не готовьте картофель заранее, а нарежьте его кубиками примерно в ОДИН дюйм. Также попробуйте использовать мини-юконский золотой картофель, потому что он лучше всего подходит для времени приготовления.
СТЕЙКИ НА ГРИЛЬ И КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ УПАКОВКИ
Прежде чем мы поджарим эти фольги на гриле, нам нужно нарезать стейк и картофель и смешать все это в миске вместе с чесноком, травами и оливковым маслом. Если позволяет время, предлагаю оставить мясо и картошку мариноваться в холодильнике на 30 минут. Затем достаньте из холодильника и поставьте на кухонный стол на 15 минут, пока вы разогреваете гриль.
- Вырежьте 4 больших куска фольги и разложите стейк и картофель между всеми листами фольги. Плотно заверните и жарьте в течение 10 минут с каждой стороны ИЛИ разогрейте духовку до 450°C и готовьте в течение 20 минут, или пока картофель не станет мягким, а внутренняя температура стейка не достигнет не менее 140F.
- Если вы хотите, чтобы стейк хорошо подрумянился, откройте пакеты и поместите их под жаровню на пару минут, а затем подавайте.
- Для стейка с прожаркой или средней прожарки я предлагаю нарезать стейк на более крупные куски, потому что, как уже говорилось ранее, картофелю требуется больше времени для приготовления. Если вам нравится хорошо прожаренный стейк, нарежьте стейк на кусочки толщиной 1 дюйм.
Вот и все, друзья! Супер легко, правда? Я лично люблю обеды из фольги, потому что их легко приготовить и они очень вкусные. Вы также можете мгновенно подать ужин на стол, почти не убираясь, что является моей любимой частью.
БОЛЬШЕ УПАКОВОК В ФОЛЬГЕ ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА:
- Упаковки Surf and Turf в фольге
- Фахитас с курицей и рисом в фольге
- Персик на гриле Глазированная свиная вырезка с картофелем
- Бар на гриле becue Курица и овощи в фольге
- Пакеты из фольги с креветками и брокколи и рис
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Время охлаждения 30 минут минут
Общее время 30 минут минут
- ▢ 1,5–2 фунта стейка из верхней части филе, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- ▢ 1 фунт мини-картофеля Yukon Gold, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 3 зубчики чеснока, молотый
- ▢ 1 ч. ложка сушеного тимьяна
- ▢ 1 ч. ложка сушеного розмарина
- ▢ 1 ч. большая миска смешать стейк, картофель, масло, чеснок, тимьян, розмарин , соль и перец.
Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Достать из холодильника и поставить на стол на 15 минут.
Вырежьте 4 больших листа фольги размером примерно 12×12.
Выложите стейк и картофель между листами фольги.
ДЛЯ ГРИЛЯ
Разогрейте гриль до СИЛЬНОЙ.
Плотно оберните фольгой стейк и картофель и запечатайте все вместе.
Переложить пакеты из фольги на гриль и жарить на сильном огне в течение 10 минут С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.
ДУХОВКА
Разогрейте духовку до 450˚F.
Плотно оберните фольгой стейк и картофель и запечатайте все вместе.
Готовьте 15-20 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет 135˚F, а картофель не станет мягким.
Если вы хотите, чтобы стейк хорошо подрумянился, откройте пакеты и поместите их под жаровню на пару минут, а затем подавайте.
- Предварительно сварить или проварить картофель. Чтобы сварить мелкий картофель, вам нужно поместить картофель в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите около 5 минут. Слейте воду и дайте остыть в течение минуты или двух, затем нарежьте и продолжайте по рецепту.
- ИЛИ, не готовьте картофель заранее, а нарежьте его кубиками размером примерно 1 дюйм. Также попробуйте использовать mini Юконский золотой картофель, потому что он лучше всего подходит для времени приготовления.
- Для стейка с прожаркой или средней прожарки я предлагаю нарезать стейк на более крупные куски, потому что, как уже говорилось ранее, картофелю требуется больше времени для приготовления. Если вам нравится хорошо прожаренный стейк, нарежьте стейк на кусочки толщиной 1 дюйм.
Порция: 1 фольгированная упаковка | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 40 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 684 мг | Калий: 1093 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 0 г | Витамин С: 23 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 4 мг | Чистые углеводы: 18 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепты в фольге, стейк и картофель в фольге, стейк и картофель в фольге
Вы приготовили этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Как испечь сладкий картофель
Автор:Ellen Оставить комментарий ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЭтот пост может содержать партнерские ссылки: политика раскрытия информации.
Если вас интересует Как испечь сладкий картофель , вы попали по адресу. Мы протестировали несколько рецептов и нашли лучший вариант для пышной, нежной и вкусной запеченной картошки.
Содержание
- Лучший способ запечь сладкий картофель
- Что вам понадобится
- Как приготовить идеальный запеченный сладкий картофель
- Советы для достижения успеха
- Способы использования картофеля
- Как хранить и разогревать 9 0020
- Можно заморозить запеченный сладкий картофель?
- Получить рецепт
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Лучший способ запечь сладкий картофель
Мы часто делаем сладкий картофель. По многим причинам! Во-первых, они действительно хороши для вас и супер ароматны. Во-вторых, они такие вкусные, даже когда простые! Они очень вкусны с кусочком сливочного масла, или вы можете приправить их корицей и кленовым сиропом.
Есть варианты со сладким картофелем. Вы можете приготовить их несколькими различными способами. Но сегодня мы покажем вам, как запечь сладкий картофель. Этот метод проверен и верен, так как мы протестировали несколько разных методов!
Мы обнаружили, что если следовать всего нескольким простым шагам, то всегда получается идеально нежный и пушистый сладкий картофель. Этот рецепт совсем не сложный! После того, как вы освоите этот простой рецепт, вы будете раз за разом печь идеальный сладкий картофель.
Что вам понадобится
Здесь нет ничего удивительного, вам нужен только один ингредиент. Сладкий картофель — звезда шоу!
- Сладкий картофель: Если есть один совет, которому нужно следовать при покупке сладкого картофеля, он заключается в следующем: найдите картофель примерно одинакового размера, чтобы для его приготовления требовалось одинаковое количество времени.
- Сливочное масло: Мы любим смазывать маслом наш сладкий картофель. Это добавляет богатство и так много аромата. Вы также можете использовать оливковое масло, маргарин, веганское масло или кокосовое масло.
Как приготовить идеальную запеченную картошку
Мы попробовали несколько разных способов, и это лучший способ приготовить запеченную картошку. Фольга является жизненно важной частью процесса приготовления нежного и пушистого картофеля.
Вымойте и высушите сладкий картофель. Прежде чем запекать, убедитесь, что сладкий картофель чистый и сухой. Высушивание кожицы предотвращает ее повреждение во время выпечки.
Заверните сладкий картофель в фольгу. Затем положите их на противень.
Выпекать около 45-60 минут. Имейте в виду, что картофель разного размера займет больше или меньше времени. Вы можете сказать, что они готовы, если они нежные и мягкие, когда вы слегка сжимаете их. Вы хотите, чтобы они были мягкими и нежными.
Подавать немедленно! Вы можете сразу же подавать их со сливочным маслом и небольшим количеством соли и перца.
Зачем заворачивать картофель в фольгу?
Мы обнаружили, что использование фольги при запекании сладкого картофеля является лучшим методом при тестировании этого рецепта.
Хотя некоторые советуют не заворачивать сладкий картофель в фольгу, мы проверили оба варианта — с фольгой и без. И в нашем слепом дегустационном тесте мы все предпочли сладкий картофель, завернутый в фольгу.
Фольга удерживает пар в батате во время приготовления, делая его более нежным и влажным, чем если бы он был приготовлен без фольги. Кожица на сладком картофеле, завернутом в фольгу, также отделялась намного легче.
Как узнать, когда они готовы Приготовление
Лучший способ узнать, готовы ли они, — это сжать их. Они готовы, если они мягкие и нежные. Если они все еще твердые, то варите их еще немного.
Если фольга слишком горячая для прикосновения, вы можете использовать полотенце, чтобы защитить руки, проверяя сладкий картофель.
Советы для достижения успеха
Мы сделали всю работу за вас, чтобы проверить, как запекать сладкий картофель. Вот несколько полезных советов, которые мы выяснили, тестируя рецепты.
- Использование противня для предотвращения беспорядка. Мы запекаем сладкий картофель на противне на случай, если он протечет во время запекания. Это помогает содержать духовку в чистоте.
- Наслаждайтесь кожей! Вы можете выбросить кожуру или, если хотите, можете безопасно есть кожуру сладкого картофеля. Вы можете приправить кожицу небольшим количеством соли и перца, чтобы сделать ее более ароматной.
- Тщательно вымойте их. Это очень важно, если вы собираетесь использовать сладкий картофель для запеканки. Вам не нужны никакие частицы грязи в сливочном батате!
Сладкий картофель можно есть сам по себе или немного смешать. Вот некоторые из наших любимых способов есть запеченный сладкий картофель.
- Запекание сладкого картофеля для приготовления блюд. Мы любим печь сладкий картофель по воскресеньям на обед всю неделю. Они легко разогреваются, сытны и полны полезных свойств. Кроме того, это помогает мне не есть фаст-фуд!
- Используйте их для пюре из сладкого картофеля или запеканок. Это отличный способ приготовить сладкий картофель для нашего рецепта пюре из сладкого картофеля.
- Сладкий картофель и чили. Используйте сладкий картофель в качестве «миски» для вашего любимого чили. Этот действительно простой хот-дог с чили — отличный рецепт, который стоит попробовать.
- Подсластите их. Вы можете добавить немного кленового сиропа и корицы, чтобы насладиться более сладкой версией запеченного сладкого картофеля. Коричневый сахар тоже вкусный!
Как хранить и разогревать
Храните запеченный батат в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Вы можете разогреть его в духовке, микроволновой печи или даже во фритюрнице! Если вы дадите картофелю постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, его разогрев не займет много времени.
Можно ли заморозить запеченный сладкий картофель?
Вы можете сделать связку печеного сладкого картофеля и положить его в морозильник еще на один день. Это действительно просто!
Мы рекомендуем снимать кожицу и хранить ее в удобной для заморозки сумке до 3 месяцев. Мы также рекомендуем дать им оттаять перед повторным нагревом для достижения наилучших результатов.
5 от 1 голоса
Печать Pin РецептВыход: 1 порция
Печеный сладкий картофель
Вот лучший способ запечь сладкий картофель. Картофель каждый раз получается пушистым и нежным!
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 45 минут минут
Общее время 50 минут минут
- Сладкий картофель
- Сливочное масло, по желанию
Разогрейте духовку до 400°F.