Куриные рулетики из окорочков: Рулет из куриных окорочков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт куриных рулетиков

[ Оценок: 39, средняя: 4.5 из 5 ]

Natali

  • Закуски
  • >
  • Горячие 259
  • Мясные
  • >
  • Мясные рулеты 28
  • Праздничные
  • >
  • Фаршированные 61
  • Мясные
  • >
  • Рулеты из курицы 13
  • Закуски
  • >
  • Холодные 277
  • Вторые блюда
  • >
  • Птица 337
  • Мясные
  • >
  • Рулеты из птицы 12
  • Закуски
  • >
  • Мясные 81

Как приготовить «Куриные рулетики»

Популярные на сайте

Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Автор: Оля, 2010-03-23 4 комментария | Просмотров: 36 436

Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.

Ингредиенты:
  • 3 куриных окорочка
  • 100 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась):
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертые сыр и чеснок:
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи:
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей:
Полученное изделие завернуть в фольгу:
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке:
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку:
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки:
Освободить от фольги и подать:
Представленный рецепт «Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриные окорочка, лук, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Рулет из куриных окорочков с курагой «Радуга»
  • Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной
  • Куриные рулетики с сыром в сливках
  • Куриные рулетики с креветками под сыром
  • Рулетики из баклажанов с семгой

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Фаршированные куриные бедра, завернутые в бекон.

    О боже! — Ужины за 10 долларов! Написано Рене в курице, подходит для детей, рис

    ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Этот рецепт не очень калорийный. Но давай! Иногда нужно просто немного пожить. Я имею в виду действительно; бекон, сливочный сыр, рис и курица… Вы просто не ошибетесь!

    Кстати, это отличный рецепт для использования остатков риса. Видите ли, мы дома едим много риса. Моим детям это нравится! Но иногда я зарабатываю слишком много. Легко сделать с рисом, не так ли? Простая начинка — отличный способ использовать остатки. Добавьте немного сыра и приправ, и вы сможете фаршировать курицу, свиные отбивные и даже болгарский перец. Или добавьте немного шпината или брокколи и приготовьте гарнир. Еще один из тех рецептов, которые дети просто обожают!!

    Куриное бедро, завернутое в бекон:

    8 куриных бедрышек, без костей (хорошо срезать жир) — 5,73 долл. США

    1 упаковка бекона — 2,99 долл. США
    4 унции сливочного сыра — 0,75 долл. США
    1/2 тертого сыра чеддер — 0,50 долл. США
    1/2 стакана сметаны — 0,50 долл. США
    2 чашки вареного риса (для этого идеально подходят остатки) – 0,45 доллара США
    1–2 ч.л. соли – кладовая
    1 ч.л. паприки – кладовая
    1 ч.л. чесночного порошка – кладовая тоже хорошо) — кладовая
    1 чайная ложка перца – кладовая
    8 зубочисток, если они вам нужны

    СТОИМОСТЬ: $10,92

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Поместите сливочный сыр в большую стеклянную миску и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, пока он не станет мягким. Добавьте сметану, тертый сыр, паприку, петрушку, чеснок, щепотку соли и 1/2 ч.л. перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте рис и снова перемешайте. Отложите.

    Выложите куриные бедра без костей (хорошо очищенные от жира) на разделочной доске и приправьте ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Затем выложите сырную рисовую смесь на каждое бедро. Сверните курицу и оберните двумя ломтиками бекона на каждое бедро. Мне не понадобились зубочистки, но если вы думаете, что ваши бедра не будут оставаться закрытыми, используйте зубочистки, чтобы держать бедра закрытыми, беконом и начинкой.

    После того, как курица будет начинена и завернута, поместите ее в неглубокую форму для запекания и запекайте без крышки в течение 35 минут. Разогрейте духовку до 500 градусов и готовьте еще 10 минут или пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим. По готовности выньте из духовки и сразу же подавайте на тарелку. Если оставите в форме для запекания, не забудьте слить жир с бекона.

    Все, что вам нужно сделать сейчас, это добавить немного приготовленной на пару брокколи (3 початка) за 1,97 доллара, и вы получите очень вкусную еду. О, и не стесняйтесь экспериментировать с начинкой. Можно добавить шпинат, специи, зелень, оливки. Гоша. Ваш выбор безграничен! А для более здорового варианта используйте куриную грудку, завернув ее в фольгу. Знаю, знаю. Вид побеждает цель, но, безусловно, лучше для тех, кто следит за своей талией, а также за своими кошельками.

    ОБЩАЯ ИТОГО: 12,89 долларов США (И да, я взорвал бюджет, но если вы устраиваете званый обед, это идеально. Тарелки красиво и легко подают 6-8. Конечно, вы всегда можете сократить рецепт вдвое и сделать питание для семьи из четырех человек, не проблема.)

    Рецепт куриных бедрышек, фаршированных шпинатом и фетой

    К

    Кэти Уоркман

    Кэти Уоркман

    Автор кулинарных наград, блогер и автор двух кулинарных книг. Она часто появляется в вещательных СМИ, делясь своим опытом.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 28.01.21

    Рэйчел Рэй

    В этом рецепте фаршированных куриных бедер восхитительно используется замороженный шпинат, что делает его простым, но впечатляющим ужином в будний день.

    Если вам нужно, вы можете разморозить замороженный шпинат, оставив его в холодильнике на ночь; другой способ разморозить замороженный шпинат – положить его в сито и промыть под теплой водой. Пальцами разломите кусочки замороженного шпината. Выключите воду, возьмите горсть шпината,   и сжимайте, пока не выйдет как можно больше воды. Повторите с остальным шпинатом.

    Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре из цветной капусты и вашими любимыми овощами.

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    • 1/2 стакана нарезанного лука

    • 1 упаковка (10 унций) замороженного шпината

    • Кошерная или крупная соль (по вкусу)

    • Свежемолотый перец (по вкусу)

    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, опционально

    • 1/4 стакана густых сливок

    • 1/4 стакана раскрошенной феты

    • 8 куриных бедрышек (с костями и кожей, около 2 1/2 фунта)

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте маслом противень с бортиками или застелите его фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

    3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не растает. Обжарьте лук в течение 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и готовьте, пока шпинат не приготовится и не испарится большая часть влаги — около 4 минут.

    4. Добавьте хлопья красного перца, если хотите, и сливки. Готовьте еще 3 минуты, пока сливки не смешаются со шпинатом. Добавьте фету и охладите, чтобы она была слегка теплой или комнатной температуры. Проверьте на приправу.

    5. Освободите кожу с каждого бедра и поместите пару столовых ложек шпинатной смеси под кожу, распределяя ее под кожей. Смажьте кожу оливковым маслом, приправьте солью и перцем.

    6. Запекайте около 45 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​(внутренняя температура 165 F). Подавать горячим или теплым.

    Советы

    • Запекайте куриные бедра кожей вверх, чтобы кожа стала хрустящей.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *