Рецепт куриных рулетиков
Natali
- Закуски >
- Горячие 259
- Мясные >
- Праздничные >
- Фаршированные 61
- Мясные >
- Рулеты из курицы 13
- Закуски >
- Холодные 277
- Вторые блюда >
- Птица 337
- Мясные >
- Рулеты из птицы 12
- Мясные 81
Как приготовить «Куриные рулетики»
Популярные на сайте
Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»
Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дняАвтор: Оля, 2010-03-23 4 комментария | Просмотров: 36 436
Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент. | |
Ингредиенты:
| |
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась): | |
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертые сыр и чеснок: | |
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи: | |
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей: | |
Полученное изделие завернуть в фольгу: | |
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке: | |
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку: | |
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки: | |
Освободить от фольги и подать: | |
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Фаршированные куриные бедра, завернутые в бекон.
О боже! — Ужины за 10 долларов! Написано Рене в курице, подходит для детей, рисВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Этот рецепт не очень калорийный. Но давай! Иногда нужно просто немного пожить. Я имею в виду действительно; бекон, сливочный сыр, рис и курица… Вы просто не ошибетесь!
Кстати, это отличный рецепт для использования остатков риса. Видите ли, мы дома едим много риса. Моим детям это нравится! Но иногда я зарабатываю слишком много. Легко сделать с рисом, не так ли? Простая начинка — отличный способ использовать остатки. Добавьте немного сыра и приправ, и вы сможете фаршировать курицу, свиные отбивные и даже болгарский перец. Или добавьте немного шпината или брокколи и приготовьте гарнир. Еще один из тех рецептов, которые дети просто обожают!!
Куриное бедро, завернутое в бекон:
8 куриных бедрышек, без костей (хорошо срезать жир) — 5,73 долл. США
1 упаковка бекона — 2,99 долл. США
4 унции сливочного сыра — 0,75 долл. США
1/2 тертого сыра чеддер — 0,50 долл. США
1/2 стакана сметаны — 0,50 долл. США
2 чашки вареного риса (для этого идеально подходят остатки) – 0,45 доллара США
1–2 ч.л. соли – кладовая
1 ч.л. паприки – кладовая
1 ч.л. чесночного порошка – кладовая тоже хорошо) — кладовая
1 чайная ложка перца – кладовая
8 зубочисток, если они вам нужныСТОИМОСТЬ: $10,92
Разогрейте духовку до 375 градусов.
№Поместите сливочный сыр в большую стеклянную миску и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, пока он не станет мягким. Добавьте сметану, тертый сыр, паприку, петрушку, чеснок, щепотку соли и 1/2 ч.л. перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте рис и снова перемешайте. Отложите.
Выложите куриные бедра без костей (хорошо очищенные от жира) на разделочной доске и приправьте ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Затем выложите сырную рисовую смесь на каждое бедро. Сверните курицу и оберните двумя ломтиками бекона на каждое бедро. Мне не понадобились зубочистки, но если вы думаете, что ваши бедра не будут оставаться закрытыми, используйте зубочистки, чтобы держать бедра закрытыми, беконом и начинкой.
После того, как курица будет начинена и завернута, поместите ее в неглубокую форму для запекания и запекайте без крышки в течение 35 минут. Разогрейте духовку до 500 градусов и готовьте еще 10 минут или пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим. По готовности выньте из духовки и сразу же подавайте на тарелку. Если оставите в форме для запекания, не забудьте слить жир с бекона.
Все, что вам нужно сделать сейчас, это добавить немного приготовленной на пару брокколи (3 початка) за 1,97 доллара, и вы получите очень вкусную еду. О, и не стесняйтесь экспериментировать с начинкой. Можно добавить шпинат, специи, зелень, оливки. Гоша. Ваш выбор безграничен! А для более здорового варианта используйте куриную грудку, завернув ее в фольгу. Знаю, знаю. Вид побеждает цель, но, безусловно, лучше для тех, кто следит за своей талией, а также за своими кошельками.
ОБЩАЯ ИТОГО: 12,89 долларов США (И да, я взорвал бюджет, но если вы устраиваете званый обед, это идеально. Тарелки красиво и легко подают 6-8. Конечно, вы всегда можете сократить рецепт вдвое и сделать питание для семьи из четырех человек, не проблема.)
Рецепт куриных бедрышек, фаршированных шпинатом и фетой
К Кэти УоркманКэти Уоркман
Автор кулинарных наград, блогер и автор двух кулинарных книг. Она часто появляется в вещательных СМИ, делясь своим опытом.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 28.01.21
Рэйчел Рэй
В этом рецепте фаршированных куриных бедер восхитительно используется замороженный шпинат, что делает его простым, но впечатляющим ужином в будний день.
Если вам нужно, вы можете разморозить замороженный шпинат, оставив его в холодильнике на ночь; другой способ разморозить замороженный шпинат – положить его в сито и промыть под теплой водой. Пальцами разломите кусочки замороженного шпината. Выключите воду, возьмите горсть шпината, и сжимайте, пока не выйдет как можно больше воды. Повторите с остальным шпинатом.
Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре из цветной капусты и вашими любимыми овощами.
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1/2 стакана нарезанного лука
1 упаковка (10 унций) замороженного шпината
Кошерная или крупная соль (по вкусу)
Свежемолотый перец (по вкусу)
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, опционально
1/4 стакана густых сливок
1/4 стакана раскрошенной феты
8 куриных бедрышек (с костями и кожей, около 2 1/2 фунта)
2 столовые ложки оливкового масла
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте маслом противень с бортиками или застелите его фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не растает. Обжарьте лук в течение 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и готовьте, пока шпинат не приготовится и не испарится большая часть влаги — около 4 минут.
Добавьте хлопья красного перца, если хотите, и сливки. Готовьте еще 3 минуты, пока сливки не смешаются со шпинатом. Добавьте фету и охладите, чтобы она была слегка теплой или комнатной температуры. Проверьте на приправу.
Освободите кожу с каждого бедра и поместите пару столовых ложек шпинатной смеси под кожу, распределяя ее под кожей. Смажьте кожу оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Запекайте около 45 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена (внутренняя температура 165 F). Подавать горячим или теплым.
Советы
- Запекайте куриные бедра кожей вверх, чтобы кожа стала хрустящей.