Рогалики нежные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рогалики Нежные рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для рогаликов нежнейшие на 6 порций :

Рецепт приготовления рогаликов нежнейшие по шагам

Рецепт этих рогаликов очень прост и легок. Изначально, когда познакомилась с этим рецептиком, не думала, что это так вкусно. Ведь тесто пресное. Теперь они и творожная выпечка у меня в любимчиках, если вдруг нагрянут гости, всегда можно найти эти продукты в холодильнике и побаловать близких и знакомых. Вот делюсь с Вами рецептом ну оччччень вкусных рогаликов. Они получаются безумно нежными и реально тают во рту. Моих домашних за уши не оттянешь от тарелки , щелкаются как семечки, только, вправду рогалики калорийные. Итак, приступим к приготовлению. Маргарин вытащить заранее из холодильника, чтобы он стал мягким и постепенно вмешивать в него муку, (можно так же натереть на терке, чтобы не дожидаться) муку обязательно просеять, я уже по инерции сею муку, это придаст тесту песочность, рассыпчатость, добавить соду, загасить ее уксусом либо можно лимонным соком и добавить ванилин.

Тесто должно хорошо отходить от краев миски, тесто очень приятное в работе, и не прилипает к рукам. Вымешать тесто, положить его под чашку на 30-40 минут, либо обернуть пищевой пленкой (или в пакет) и убрать в холодильник.

Из теста раскатать круг, довольно тоненько раскатать, 3 мм и разрезать его на 8 треугольников.

Свернуть от широкого края треугольника к узкому. Получается вот такой рогалик

Выложить рогалики на силиконовый коврик, либо бумагу, смазывать не нужно, в тесте много жира, выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов. Пекутся очень быстро

Уже готовые рогалики, пока еще горячие, хорошенько обвалять в сахарной пудре.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маргарин

0

206

1

1861

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Сахарная пудра

0

0

100

374

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

52

212

437

3838

всего в 1 порции:

9

35

73

640

всего в 100 граммах:

6

25

52

455

Похожие рецепты

Рецепт приготовления нежных рогаликов — Рогалики от 1001 ЕДА

Продолжаю экспериментировать с рогаликами!!! Они так легко приживаются в моей семье, что я могу их готовить каждый раз совсем разные, используя разное тесто и начинку! Предлагаю отведать вкусные и нежные рогалики! Думаю, что они многим придутся по вкусу!

Чтобы приготовить рогалики нежные, вам понадобится:

мука пшеничная – 500 грамм
сахарный песок – 5 ст. л.
ванилин – 5 грамм
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
молоко тёплое – 280 грамм
масло растительное – 5 ст. л.
масло сливочное – 90 грамм
мука для начинки – 1 ч. л.
сахарная пудра для присыпки

Как приготовить рогалики нежные.

Тесто для ускорения процесса, будем замешивать в хлебопечке.
Согласно инструкции, отправим в чашу хлебопечки все ингредиенты для теста – это молоко, соль и сахар, просеянная мука, дрожжи и растительное масло. Нажимаем кнопку “Тесто” ( у меня это время составляет 1 час и 3 минуты).

После вымешивания можно оставить тесто подходить в чаше.

Пока будет наше тесто подходить, можно приготовить начинку. Смешать мягкое сливочное масло с 1 чайной ложкой муки и добавить ванилин.

Готовое тесто надо разделить на равные 2 части. В идеале тесто должно получиться упругим.

Нам надо раскатать каждый кусок теста и разделить каждый кусок на 8 сегментов.

Каждый сегмент очень тонко раскатываем и щедро смазываем заготовкой из масла.

Скручиваем рулетиком и отправляем на смазанный противень. Расстойка около 30 минут.

Нагреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут до зарумянивания. Далее выпекаем при 190 градусах 20 минут (следите по своей духовке).

Готовые рогалики оставляем остывать и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Светлана Чижова


Рецепт опубликован 25.05.2015

Домашние рогалики с корицей, повидлом и маком. Пошаговый рецепт с фото

Ну что, побалуемся плюшками? Эти рогалики прочно осели в нашем меню! Однажды, лет… надцать назад, соседка попросила стакан молока для приготовления рогаликов, конечно же, рецептик я у нее тут же и выпросила в обмен на стакан молока)) Предлагаю его и вам!


Рогалики

Итак, нам понадобятся следующие продукты

Для теста
  • Молоко — 1 стакан (200 г)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Маргарин — 1 пачка
  • Мука — 750 г
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик

Для начинки
  • Корица
  • Мак
  • Повидло или джем
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сахар — 100 г

Для украшения
  •  Сахарная пудра


Ингредиенты

Приготовление

Молоко необходимо немного подогреть, я это сделала в микроволновке на большой мощности 30-40 секунд, добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.


Смешать молоко с сахаром, солью, ванилином и яйцами

Все тщательно перемешиваем…


Смешали

…добавляем немного растопленный маргарин.


Добавили маргарин

Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с дрожжами (я в сито насыпала муку и дрожжи и просеивала все вместе).


Просеяли муку

Замешиваем довольно крутое тесто, оно получается чуть мягче, чем на пельмени. Вы уже знаете, что муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше.


Замесили крутое тесто

Тесто накрываем пленкой и убираем в тепло на 30 минут (я поставила к батарее). Тесто наше поднялось. Делим его на 3 части.


Тесто разделили

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной 0,5 см, диаметром около 30 см.

Тесто раскатали

Смазываем раскатанный пласт растительным маслом…


Смазываем растительным маслом

…посыпаем сахаром, но не усердствуйте, так как если сахара будет очень много, то он вытечет из теста.


Посыпаем сахаром

Я решила сделать рогалики с тремя видами начинки: корица, мак и повидло. Посыпаем корицей…


Посыпаем корицей

Далее разрезаем тесто на равные треугольники, у меня их получается 16. Я пробовала разрезать на меньшее количество частей, но рогалики получаются в итоге очень большими, мне не очень понравилось. Хотя… большому куску… 


Разрезали


Начинка из мака


Начинка из повидла

От широкого края начинаем сворачивать наши рогалики.


Свернули

Выкладываем наши свернутые рулетики на противень.


Выложили на противень

Ставим противень в разогретую до 220ºC духовку на 20-25 минут. Не пропустите момент, рогалики должны быть чуть румяные, если передержать — получатся сухие. Поэтому время приготовления зависит от вашей духовки.


Вот они… румяные…

Аромат ванили и корицы… да еще на ночь… Налопались с молочком)) Угощайтесь и вы!

С корицей и маком…


Вот они…

А это с повидлом.


С повидлом

Рогалики с повидлом должны остыть, так как повидло ооочень и очень горячее внутри!


Вид изнутри с корицей)

Наиприятнейшего аппетита!

Нежные рогалики из творожного теста, рецепт


Лучший рецепт мягких творожных рогаликов с интересной начинкой. Из творога можно приготовить разнообразную выпечку, как солёную, так и сладкую. Предлагаю сегодня отличный вариант  рогаликов из творожного теста с оригинальной начинкой. Тесто замешивайте очень быстро, и состав его достаточной простой.

Для начинки можно использовать не только кокосовую стружку, но и повидло, орехи. Получается нежные рогалики, похожее на мягкое творожное печенье.

  • Время подготовки: 30 минут.
  • Время приготовления: 30 минут.
  • Выход: 4 порции.

 

Ингредиенты:

  • сливочное масло 30 г
  • растительное масло 50 мл
  • творог 270 г
  • сахар 3 ст. л.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сода на кончике ножа
  • ванильный сахар по вкусу
  • пшеничная мука 200-250 г
  • кокосовая стружка и сахар для начинки по вкусу
  • сахарная пудра

 

Нежные рогалики из творожного теста, рецепт самый вкусный

Подготовьте все компоненты для теста, они должны быть комнатной температуры. В миску отправьте сливочное и растительное масло, сахар и щепотку соли. Ванильный сахар или другой кондитерский ароматизатор используйте по вкусу. Добавьте творог в миску.

Если у вас творог с крупинками, лучше протереть через сито.

Вилкой или ложкой тщательно перемешайте все ингредиенты в миске.

Постепенно вводите пшеничную муку, соду и разрыхлитель. Замешивайте тесто сначала ложкой, а потом обминайте его руками.

Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Заверните тесто в пакет и на 10-20 минут уберите в холодильник.


Приступайте к формированию рогаликов. На рабочей поверхности тесто разделите на равные части. В зависимости от размера ваших рогаликов, будет зависит количество комочков теста. Обмакивайте тесто в муку и раскатывайте пласт овальной формы. Старайтесь раскатывать тесто как можно тоньше. Предварительно смешайте в тарелке кокосовую стружку и сахар для начинки. На край теста добавьте чайную ложку начинки, скрепите край теста, как для вареника.


Ножом сделайте насечки с другой стороны теста будущего рогалика. Сверните рулетиком заготовку, а потом просто сгибайте рогаликом.


Пергаментом застелите противень и выкладывайте все рогалики. Нагрейте духовку до 180 градусов.


Выпекайте творожные рогалики с кокосом до румяной корочки в течении 20 минут.


Остывшие рогалики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

С уважением Эльби.

 

Сказать спасибо за статью 18

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Нежные Рогалики из Творожного Теста > Рецепты в Духовочке

Нежные и лёгкие рогалики, родом из нашего детства. Я решила приготовить простой классический вариант. Однако они прекрасно сочетаются со многими начинками: корица, изюм, шоколад, цедра, джемы. Их обожают дети.  Поэтому это отличный рецепт для тех родителей, чьих детей сложно накормить творогом, он в рогаликах практически не чувствуется. Тесто очень приятно в работе, его можно приготовить заранее вечером и оставить на ночь в холодильнике, а ингредиенты всегда под рукой  у любой хозяйки. Рогалики готовятся очень быстро, поэтому уже с утра Вы сможете побаловать себя чашкой кофе со свежей ароматной выпечкой. Итак приступим к приготовлению.

  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар-песок 140 г
  • Сахарная пудра 1 ст.л
  • Подготавливаем все ингредиенты и разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Смешиваем миксером масло и творог комнатной температуры. Можно также заранее пробить творог блендером или протереть через сито для однородности.

  • Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Вымешиваем тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. И скатываем в шарик.

  • Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной 4-5 мм.

  • Посыпаем тесто сахаром и слегка проходимся скалкой.

  • Разрезаем тесто на равные сегменты. У меня получилось 16 частей.

  • От края центру закручиваем наши рогалики.

  • Берём каждый рогалик и опускаем сахар. Либо посыпаем рогалики пудрой после выпечки.

  • Противень застилаем пергаментом и выкладываем рогалики. Ставим рогалики в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до золотистого цвета на 15-20 минут. У меня ушло 20 минут.

  • И вот наши рогалики готовы! Даём пару минут остыть и снимаем с противня. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

рецепты с фото на Повар.ру (103 рецепта рогаликов)

Творожные рогалики 4.7

Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. А готовить легко и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.09.2014

Рогалики на маргарине 4.2

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.05.2014

Творожные рогалики с начинкой 4.3

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Рогалики из песочного теста 3.8

Перед вами простой рецепт приготовления песочных рогаликов с начинкой. В качестве начинки можно использовать варенье, джем, кусочек шоколадки. Такие рогалики готовятся (и съедаются) очень быстро! …далее

Добавил: Dashunia 19.03.2018

Рогалики на сметане 4.3

Нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой — что может быть лучше к чашечке чая или кофе? Готовить их легко и просто, а главное — быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Рогалики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Рогалики из слоеного теста 4.4

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Печенье «Рогалики» с повидлом 4.2

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0

Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2017

Рогалики с грецкими орехами 4.4

Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте к чаю вот такие рогалики. А еще это отличный рецепт для приготовления вместе с детьми. Они очень любят их скручивать. …далее

Добавил: Юлия 23.01.2019

Классические рогалики с повидлом 5.0

Самый простой рогаликов, по которому выпечка получается всегда! Хрупкое песочное печенье в виде рогаликов — прекрасное лакомство к чаю для всей семьи. Тесто готовится быстро и очень просто! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.01.2019

Рогалики «Mинутка» 4.1

Очень простое и при этом довольно вкусное угощение, его обожают детки, да и взрослые с удовольствием уминают такие рогалики с чаем или кофе, а вот приготовить их совсем несложно, сами попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 20.08.2014

Рогалики с вареньем 4.2

Домашние рогалики с вареньем по классическому рецепту — настоящее объедение! Варенье в качестве начинки можно брать любое. Главное, чтобы оно было густым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.08.2015

Пальчики с повидлом 4.3

Предлагаю простой рецепт вкусного питательного блюда. Необходимые продукты: кефир и повидло из абрикосов. Понадобится меньше часа, чтобы ваша семья за обе щеки уплетала вкуснейшие пальчики с повидлом. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.07.2016

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 4.8

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Рогалики без проблем 5.0

Бывает хочется чего-нибудь вкусненького с чаем или молоком, но ничего нет, да и возиться не очень хочется. Тогда Вам придут на помощь эти простые, но очень вкусные рогалики. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26.03.2018

Рогалики с марципаном 5.0

Пышные сдобные рогалики с начинкой из марципана в шоколаде – настоящее наслаждение! Аромат миндаля, нежность сливочного сыра и воздушное тесто… Отличное решение для семейного чаепития! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 15.01.2019

Французские рогалики 5.0

Если вы когда-нибудь отгадывали кроссворды, то уверена, что на вопрос французский рогалик из 8 букв, вы смело отвечали «Круассан» — и это правильно. Делюсь рецептом настоящих французских рогаликов. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.10.2020

Дрожжевые рогалики 4.4

Порадуйте себя и своих близких вкусными и ароматными рогаликами. Уверяю вас — они намного вкуснее покупного печенья и, к тому же готовить их очень легко. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.10.2014

Рожки с творогом в духовке 5.0

Иногда мне хочется побаловать домашних выпечкой и такие рожки очень для этого подходят. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.06.2015

Постные рогалики 4.7

Рекомендую на заметку хозяюшкам и всем, кто соблюдает пост, но не может устоять перед сладким к чаю — рецепт приготовления постных рогаликов. Очень просто и быстро готовится, смотрим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.03.2016

Рогалики на пиве 5.0

Если вы любите печь, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рогалики на пиве быстро и просто. Порадуйте свою семью вкуснейшими и ароматными рогаликами. …далее

Добавил: Татьяна Семина 07.12.2018

Рогалики с начинкой 5.0

Обычное песочное тесто отлично сочетается с любыми ягодными начинками. А если приготовить на нем печенье, скрученное в рогалики, то получится очень вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 20.12.2018

Рогалики с заварным кремом 5.0

Рогалики с заварным кремом — шикарная домашняя выпечка. Пышное, воздушное тесто с нежным заварным кремом покорят любого. На одном рогалике сложно остановиться. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.12.2019

Рогалики с маком 4.6

Рецепт приготовления рогаликов с маком. …далее

Добавил: Tourist 30.10.2012

Рогалики с джемом и сыром 5.0

Рецепт приготовления рогаликов с сыром рикотта, ванилью и малиновым джемом. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Вместо малинового джема вы можете использовать любой другой джем. …далее

Добавил: Alteredego 30.09.2011

Рогалики творожные с орехами 5.0

Рогалики – мелкая выпечка, которая быстро и легко готовиться и идеально подходит для большого количества гостей …далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки 3.8

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно придавать рогаликам любую форму, даже сердечек, но для символики светлого праздника отлично подойдут овечки и зайки. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Рогалики со сгущенкой 4.4

Рогалики со сгущенкой приготовить своими руками абсолютно несложно! Легко, быстро, не затратно и очень вкусно — главный девиз этого угощения! …далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Луково-чесночные рогалики 4.4

Луково-чесночные рогалики — это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут — можете себе представить 🙂 …далее

Добавил: Vaso 05.10.2012

Ванильные рогалики 4.1

Ванильные рогалики, или Vanillekipferl — традиционная австрийская рождественская выпечка, украшающая праздничный стол едва ли не в каждой австрийской семье. Делюсь простым рецептом приготовления. …далее

Добавил: Montovini 07.01.2013

Рогалики на скорую руку 4.1

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы! …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Рогалики с вишней 4.4

Вкус этих рогаликов невозможно описать, их надо испечь самому и попробовать. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая — хорошее завершение трудового дня. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Рогалики с повидлом 4.3

Просто, быстро и очень вкусно. Рогалики, обсыпанные сахарной пудрой, — любимая выпечка родом из детства. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2016

Рогалики с орехами 4.4

Домашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто. Ваши детки с удовольствием помогут вам в процессе их изготовления. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Рогалики из творожного теста с яблоками 4.6

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно и здорово! Вот и рогалики из творожного теста с яблоками получаются просто замечательными. Мягкие, ароматные и невероятно сытные. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.08.2015

Рогалики с маком из дрожжевого теста 4.8

Хочу рассказать, как приготовить рогалики с маком из дрожжевого теста. Это просто, если будете делать, как и я — из готового теста. Вкусно, быстро и очень легко — вот, чем хороши рогалики! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2015

Рулетики с абрикосовым вареньем 4.1

Ароматная домашняя выпечка привлекает всех без исключения. Это всегда все свежее, домашнее, ароматное, приготовленное с любовью. Рулетики такого плана делают из двух видов теста. Я покажу 1 вариант. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.11.2015

Завитушки из творога 4.3

Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен. …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.01.2017

Рогалики с сулугуни 5.0

Готова поспорить: такого вы еще не пробовали! Вкусные, сытные и солененькие рогалики с сулугуни в домашних условиях! Порадуйте родных выпечкой с маленьким сюрпризом, и поверьте — это вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2016

Нежные рогалики с яблоками + Рецепт универсального песочно-дрожжевого теста. Вариант 1

Очень нежные и воздушные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Рецепт из книги Дарии Цвек «Сладкое печенье».

Тесто универсальное, из него можно готовить пирожки, рулеты, рогалики со сладкими и несладкими начинками.

Для несладкой начинки количество сахара составляет 15-20 грамм.

Вместо сметаны, можно использовать кефир или йогурт.

Прессованные дрожжи, можно заменить сухими (4-5 грамм)

Рогалики можно готовить с густым повидлом, вишнями, грушами, маковой или ореховой начинками, творогом.

Для начинки, яблоки плотной консистенции рекомендую потушить до готовности на сливочном масле с добавлением сахара и корицы по вкусу. Мягкие, рыхлые яблоки можно нарезать небольшими кусочками и смешать с сахаром по вкусу, без предварительной обработки.

В 100 г — 342 ккал

Выход — 32 рогалика

Ингредиенты:

  • Сметана 20% — 100 г
  • Сахар — 20-60 г
  • Дрожжи прессованные — 10 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйцо — 1 штука (45-50 г без скорлупы)
  • Масло сливочное 82% — 150 г
  • Соль — 3 г

Начинка:

  • Яблоки тушёные — 400 г

Приготовление:

  1. Сметану соединить с дрожжами, сахаром и яйцом, размешать до однородности.
  2. Просеянную муку смешать с солью, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть в мелкую крошку. Добавить сметанную смесь и быстро замесить мягкое тесто. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  3. На подпыленную мукой поверхность выложить тесто, сформировать жгут и разделить на 4 части, каждую округлить. Три части отправить в холодильник, а одну раскатать в круг диаметром 23-24 см, 2-3 мм толщиной. Разрезать по диагонали на 8 равных секторов.
  4. На широкую часть выложить начинку и свернуть в рулет, двигаясь от широкой части к узкой.
  5. Выложить рогалики на противень, выстеленный бумагой для выпечки с антипригарным слоем.
  6. Выпекать в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 12-17 минут до золотистого цвета.
  7. Рогалики остудить и обсыпать сахарной пудрой.

Рецепт домашних рогаликов

Почему это работает

  • Предварительное желатинирование порции муки улучшает подрумянивание и срок хранения.
  • Бульли заранее сформированной формы легко растягиваются в бесшовные кольца. Этот метод также более щадящий для основной структуры глютена.
  • Варка останавливает подъем теста, образуя плотную крошку, а солодовый сироп в воде улучшает вкус и аромат корочки.

Забудьте о космосе: на мой взгляд, домашние рогалики — это последний рубеж.От мифов о воде Нью-Йорка до того факта, что мой босс — парень, который написал манифест бублика из 2500 слов с веткой комментариев глубиной около 200 записей, временами я чувствовал, что прогулка по кольцам Сатурна была бы менее устрашающая цель.

Но меня не зря называют BraveTart, и вот я — уроженец Кентукки, чей рецепт бублика основан на явно японской технике. Да, я знаю — это оскорбление всего, что мы знаем о рогаликах, но выслушай меня.Потому что — клянусь — эти рогалики того стоят. И эти бублики не только золотистые, пузырчатые, хрустящие, жевательные и нежные, когда они только что вынуты из духовки (как и должен быть любой хороший бублик), но они еще все еще хрустящие, жевательные и нежные полдня спустя , или на следующее утро, или через два дня, или даже на третий день. Правильно: они нарушают основное правило хороших рогаликов.

Это потому, что в этих рогаликах используется японская техника юконе. Основы юконе просты: смешайте муку и воду и приготовьте из них густую пасту из желатинизированного крахмала перед добавлением этой пасты в тесто.Эта паста волшебным образом * помогает хлебу удерживать влагу и получать супер нежную мякишу. Оба фактора являются ключевыми, когда дело доходит до отказа от жестких или жестких рогаликов, но любой хороший рецепт должен это сделать. Что делает юконе особенно привлекательным, так это то, что он продлевает срок хранения теста.

* Не совсем волшебство.

Как правило, рогалики стоит есть только тогда, когда они очень свежие, не старше часа. Поджаривание черствых рогаликов может помочь, но только если вам нравится их хрустящая корочка, что устраняет дихотомию нежного и жевательного, которая делает свежий бублик таким великолепным.Важность свежести — вот что поддерживает бизнес в магазинах, торгующих бубликами, потому что кто хочет потратить от 24 до 36 часов только на то, чтобы насладиться одним бубликом дома? Однако с юконе в тесте тесто сохраняет влагу, поэтому вы можете рассчитывать на рогалики и лох в течение всех выходных. Самая короткая поджарка перед нарезкой восстановит их хрустящую корочку, сохраняя при этом их внутренности мягкими и мягкими, а не хрустящими или сухими.

Вики Васик

Звучит сложно, но выполнить его легко. Юконэ — это двухминутный проект на плите, смесь муки и воды в соотношении 1: 2 по весу, приготовленная до образования густой, похожей на картофельное пюре пасты.Конечно, эта паста достаточно горячая, чтобы сразу убить дрожжи в тесте или слишком сильно поднять температуру теста, поэтому ее нужно разложить на тарелке и дать возможность остыть.

Когда юконэ имеет комнатную температуру (скажем, около 23 ° C), его смешивают с мукой, солью, дрожжами и водой в кухонном комбайне, чтобы сформировать атласное тесто. Это 90-секундное дело в кухонном комбайне, но проявив терпение, это можно сделать и на настольном миксере, если вы знаете, что ваш настольный миксер построен с металлическими шестернями.У некоторых машин есть пластиковые шестерни, которые просто не выдержат битвы с тестом Big Boss. Вместо того, чтобы снимать пластиковые шестеренки, найдите друга с кухонным комбайном и объединитесь за партию рогаликов.

Когда тесто станет шелковисто-гладким, переверните его на чистую поверхность и разделите на восемь порций примерно по три унции. Этот урожай отражает мощность моего кухонного комбайна больше, чем мое желание бубликов; если бы я мог сделать еще много. В его нынешнем виде, я думаю, что бублик на три унции — это как раз подходящий размер для плотного завтрака, но не настолько чудовищный, что я не смогу функционировать до конца дня.Он также обеспечивает мое любимое соотношение корочки и внутренней части, но ваш пробег может отличаться, поэтому не стесняйтесь делать большие или меньшие порции по своему усмотрению.

Ладонью скатайте каждую порцию в плотный шар. Продолжайте катить, пока он не станет практически бесшовным вдоль дна, как тот, что слева.

Вики Васик

Это имеет большое значение для создания гладкой и плотной кожицы для рогаликов. Неплотно собранное тесто с большей вероятностью деформируется по мере роста, из-за чего рогалики будут выглядеть комковато.

После округления порций накройте пластиком, чтобы тесто не высохло, и дайте клейковине расслабиться примерно на 15 минут. Это предотвратит усадку рогаликов после придания им формы и обеспечит хорошее отверстие в каждом. С этой целью я предпочитаю метод «тыка», а не метод «змеи» — два очень технических термина, которые я позаимствовал у моего друга Майкла Мэдигана из Bowery Bagels.

Метод тыка довольно прост. Проделайте отверстие в центре каждого закругленного шара, затем аккуратно вытяните тесто в кольцо.Это не только снижает нагрузку на основную структуру клейковины теста, но и позволяет новичкам легко добиться однородной толщины рогаликов, которые выпекаются с одинаковой скоростью.

Метод «змейки» включает в себя предварительную формовку теста в виде веревки, которая скручивается и скручивается в кольцо. Хотя в руках опытного профессионала это может быть прекрасным, новички с большей вероятностью получат рогалики неравномерной формы, которые запекаются твердо, когда тесто слишком тонкое, и немного сырое, когда тесто слишком густое.Если вы уже не освоили эту технику, я рекомендую метод тыка для придания формы рогаликам в домашних условиях.

Переложите рогалики на противень, выстланный смазанным маслом лист пергамента, затем накройте и дайте им подняться в течение 24–36 часов. Точная продолжительность зависит от вашего расписания, но оставайтесь в пределах этого диапазона; Недообеденные рогалики будут слишком плотными, а пережаренные не поднимутся по мере выпекания. Но в течение этого периода от 24 до 36 часов бублики поднимутся и захватят достаточно воздуха, чтобы создать эту красивую пузырящуюся кожу.

После того, как бублики застынут, перед запеканием их ненадолго отваривают. Это клейстеризует крахмал по поверхности теста, образуя тонкую и блестящую корочку. Перед кипячением я добавляю в воду немного сиропа из ячменного солода — примерно унция на каждые три литра воды, хотя вам не нужно быть особенно точным. Ячменный солод придает бубликам их характерный аромат, и его стоит купить в супермаркете, так как я не в восторге от вкуса кренделя и аромата заменителей, таких как пищевая сода или щелок.

Вики Васик

Вопреки тому, что вы могли ожидать, солодовый сироп совсем не улучшает подрумянивание рогаликов. Доказательство тому — мои хрустящие булочки, которые варят в простой воде, но также хорошо подрумянивают. Вместо этого солодовый сироп придает рогаликам, в общем, солодовый аромат, а также способствует более нежной текстуре корочки, которая будет жевательной и хрустящей, а не хрустящей и твердой.

После закипания ненадолго просушите бублики на бумажном полотенце, затем разложите на полу-листовой сковороде, выстланной пергаментом (если хотите, свежевываренные бублики можно посыпать или посыпать какой-нибудь начинкой).На этом этапе рогалики могут выглядеть немного комковатыми и сдутыми, но они чудесным образом преобразуются в духовке.

По мере выпекания рогалики будут набухать и набухать, пока их кожа не станет блестящей и плотной, а затем они начнут медленно пузыриться и подрумяниваться. Если вы планируете наслаждаться рогаликами в виде бутерброда, выпекайте их всего за 18 минут при 425 ° F (218 ° C), чтобы они оставались бледными и нежными, а для получения более хрустящего дна дайте им готовиться еще на несколько минут.

Независимо от того, как вы предпочитаете их запекать, дайте рогаликам остыть не менее 15 минут, чтобы не повредить крошки.Однако слегка охлажденные, они отлично выдержат зубчатое лезвие, открывая совершенно нежную и жевательную внутреннюю часть, окруженную тонкой, но хрустящей корочкой.

Вики Васик

Я, как известно, ел эти бублики отдельно, не ощущая ничего, кроме аромата их медленного роста и солодовой корочки, но они необычайны со сливочным сыром и лососем.

Каким бы вы ни собирались наслаждаться ими, этот рецепт просто просит вашего индивидуального подхода. Будь то щедрая посыпка тмина, чеснока, мака и всего остального, что входит в бублик «все», или щепотка кунжута и ничего больше.Вы можете обнаружить, что они вам нравятся в кипячении чуть дольше, а может быть, и чуть меньше. Или, может быть, вам нравится, чтобы они были запечены еще более светлыми или (как я) довольно темными. Какими бы ни были ваши предпочтения, юконэ делает прощающее тесто, которое хорошо реагирует независимо от того, как вы возитесь с результатами.

Easy Everything Bagel Запеченные куриные лапши

Классические запеченные куриные тендеры приобретают еще больше аромата и текстуры благодаря чесноку, луку, семенам кунжута и мака в приправе «Все для рогаликов»! Этот простой Everything Bagel Chicken обязательно станет постоянным участником вашего еженедельного меню.

Самая вкусная запеченная курица!

Хорошо, я всегда был поклонником «рогаликов на все случаи жизни». Мак, лук, чеснок, два вида кунжута и соль? Я имею в виду, серьезно, это полный вкус аромата. Немного сливочного сыра, может быть, немного лоха, и мы в деле. Вкусный бизнес.

Но кто знал, что ингредиенты, усыпанные сверху этого любимого рогалика, скоро станут их собственным явлением? Правильно, для всего, приправа для рогаликов появляется везде и на всем.И, как только вы попробуете эти восхитительные куриные котлеты, я уверен, вы станете их поклонником!

Для этого рецепта мы берем обычную запеченную курицу, которая почти у всех является сдержанной любимой едой, верно? HELLO Coconut Chicken Breast Tenders , и ВЫ отлично Запеченные в духовке куриные грудки . 😍 Ясно, что они любимые в моем доме. 😊

Итак, да, мы не только делаем куриные тендеры, СНОВА, но также добавляем огромную дозу пикантного вкуса «все»!

Подавайте эти восхитительные легкие куриные котлеты с любимым соусом, а затем расслабьтесь и поблагодарите себя!

Что вам понадобится

Чтобы собрать эти запеченные куриные тендеры, вам понадобится всего несколько ингредиентов, а поскольку их нужно запекать совсем недолго, их более чем достаточно для буднего вечера!

  • Цыпленок: Этот рецепт предназначен для приготовления 1 фунта куриной грудки.Если вы используете замороженные тендеры, заранее их разморозьте.
  • Яйцо и молоко: Мы добьемся классической текстуры и вкуса панировки с помощью одного цельного яйца и стакана молока.
  • Мука и хлебные крошки : Чтобы сделать эту панировку безглютеновой, замените безглютеновую муку и свинину панировочными сухарями Панко.
  • Все для бублика Приправа: Эта веселая и универсальная смесь специй восхитительна на вкус с курицей!
  • Паприка: Тонкий, но сердечный вкус паприки раскрывает все лучшее в мясе.
  • Оливковое масло-спрей: Вам понадобится 1-2 чайные ложки спрея с оливковым маслом.
  • Соусы для окунания: На выбор, для сервировки.

Как приготовить все, что касается бублика с курицей

Для приготовления этих куриных тендеров я рекомендую все подготовить заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на технике панировки. Подготовьте чистые бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, чтобы вытереть руки.

  1. Духовка для приготовления и противень: Разогрейте духовку до 425˚F.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Приготовление хлебных смесей: В одной миске взбейте яйцо и молоко. В другой миске смешайте муку, панировочные сухари, всю приправу для рогаликов и перец.
  3. Хлеб Цыпленок: Обмакивайте куриные лепешки по одной в хлебную смесь, затем в яичную смесь и обратно в панировочную смесь. Выложите куриные грудки в панировке на заранее приготовленный противень.
  4. Выпечка: Для получения более хрустящего результата равномерно нанесите оливковое масло на куриные ножки.Выпекать 10 минут; затем переверните куриные тендеры. Продолжайте запекать еще 8 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 163–165 ° F.
  5. Наслаждайтесь! Выньте куриные грудки из духовки и дайте им постоять пару минут. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

Советы для успеха

  • Предварительно замочите курицу: Если у вас есть время, попробуйте замочить куриные грудки в молоке примерно на 30 минут перед приготовлением.Молоко помогает смягчить курицу и сохранить ее влажность во время приготовления. Перед панировкой обсушите куриное филе бумажным полотенцем.
  • Масло с обеих сторон: Чтобы получить равномерно хрустящую курицу, не забудьте слегка сбрызнуть первую сторону курицы маслом, а затем, когда вы переворачиваете курицу, сбрызните и вторую сторону.
  • Используйте термометр для мяса: Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, проверьте ее с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием значений . Если ваши куриные ножки маленькие, на всякий случай попробуйте их на несколько минут раньше.Это поможет предотвратить переваривание.

Рекомендации по обслуживанию

Вот некоторые из моих любимых легких блюд, которые можно приготовить вместе с куриным мясом! Они простые, полезные и ароматные.

  • Вкусные соусы: Попробуйте восхитительный медовый соус шрирача из этого рецепта или (упадите в обморок) домашний песто из петрушки! Или просто попробуйте их с кетчупом! Вы действительно не ошибетесь.
  • Хрустящая сторона: Достаньте свою верную фритюрницу и приготовьте картофель фри из кабачков! Они заправлены пармезаном и прекрасно сочетаются с курицей.М-м-м.
  • Хрустящий салат: Мне нравится добавлять прохладу и свежесть в салат с овощной начинкой. Салат с авокадо и помидорами — это всегда отличный выбор!

Как хранить и разогревать запеченную курицу

  • Поместите остатки курицы в герметичные контейнеры для хранения продуктов или пакеты для хранения продуктов.
  • Охладите до 4 дней.
  • Чтобы разогреть запеченные куриные котлеты, достаньте их из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре примерно 10 минут.Затем запекайте куриные грудки при температуре 350 ° F, пока они не прогреются, перевернув один раз.

Могу ли я заморозить дополнительные услуги?

  • Вы можете заморозить лишние куриные тендеры, и это просто! Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в морозильном пакете . Заморозьте от 2 до 3 месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Всё для бублика с курицей

Классические запеченные куриные тендеры получают невероятный аромат и текстуру благодаря чесноку, луку, семенам кунжута и мака в приправе Everything Bagel!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная курица, все приправы для рогаликов, домашние куриные тендеры

Порций: 4

калорий: 304 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой; отложить.

  • Взбейте в миске яйцо и молоко. Отложите в сторону.

  • В другой миске или тарелке смешайте муку, панировочные сухари, всю приправу для рогаликов и перец.

  • Обмакивать куриные грудки по одной в хлебную смесь; затем окуните в яичную смесь, вытащите курицу и дайте стечь лишним яйцам. Наконец, еще раз обваляйте его в панировочной смеси.

  • Поместите куриные лепешки в панировке на заранее подготовленный противень.

  • Равномерно нанесите оливковое масло на куриные ножки.

  • Выпекать 10 минут.

  • Переверните курицу, сбрызните растительным маслом и продолжайте готовить еще 8 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура достигнет 165˚F.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять пару минут.

  • Подавайте куриные котлеты с вашим любимым соусом для макания.

калорий: 304 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 40 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 702 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 2 мг

Еще более простые рецепты курицы, чтобы попробовать

Куриные обеды никогда не устареют! Попробуйте эти простые рецепты, чтобы узнать, как разнообразить вкус!

Лучший рецепт бублика — Хлебопекарная сталь ®

На изготовление 8 больших простых рогаликов

Рецепт из Выпечка со сталью

500 г (3 ½ стакана) хлебной муки

12 граммов (1 ½ столовой ложки) сахара

1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

16 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли

300 г (1 1/4 стакана) воды, 105 градусов F

2 столовые ложки пищевой соды

2 столовые ложки меда (сахар, патока, солод и т. Д.) — ДОПОЛНИТЕЛЬНО

День 1:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.

  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте воду. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния, затем замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой столешнице или разделочной доске в течение примерно 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

  3. Выложите тесто в миску и накройте чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 24 часов при комнатной температуре или пока тесто не увеличится примерно вдвое.

День 2:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту в течение 45-60 минут, поместив в нее сталь для выпечки.

  2. Раскатайте тесто и дайте ему постоять еще 10 минут.

  3. Разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте из теста шарики.

  4. Смочите палец в муке и проделайте отверстие в центре каждого шарика теста, осторожно растягивая отверстие пальцами, чтобы сформировать традиционную форму рогалика.

  5. После придания формы тесту круглые формы и размещения их на листе пергаментной бумаги накрыть влажным кухонным полотенцем и дать отдохнуть в течение 10 минут.

  6. Доведите до кипения большую кастрюлю воды (не стесняйтесь добавить немного меда) с подсластителем и пищевой содой. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варить около 1 минуты; рогалики поднимутся в воду и могут покачиваться сверху. Используя шумовку, удалите рогалики, постучите по ней, чтобы удалить излишки воды, и переложите на кусок пергаментной бумаги или прямо на противень, слегка посыпанный манной мукой. Если вы хотите добавить семена или начинку в свои рогалики, сейчас самое время: сразу после варки они станут наиболее «липкими» и лучше всего удержатся на них.

  7. Либо поместите пергамент на противень и положите на сталь для выпечки, либо используйте кожуру для пиццы, чтобы запустить лист пергамента прямо на сталь.

  8. Выпекать 14-18 минут, переворачивая в середине выпекания, или до золотистого цвета. Вынуть и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

  9. Полностью остудите и убедитесь, что у вас есть мягкий сливочный сыр. Хранить в герметичном контейнере 3-5 дней или заморозить до 1 месяца.

Дополнительный балл: Почему мы варим рогалики? Чтобы он действительно был бубликом, его необходимо отварить перед запеканием. Кратковременное кипячение (обычно менее минуты) быстро образует гелеобразный барьер на внешней стороне вашего рогалика (просто следите за кипячением, они липкие по текстуре). После запекания этот «гель» приобретает характерную жевательную плотную текстуру, которую вы ожидаете от рогалика.

Некоторые виды рогаликов, особенно коммерческие, вместо варки готовят на пару, чтобы упростить процесс.Текстура сравнима, хотя и не совсем такая, как у вареного бублика. Но если полностью отказаться от кипячения? Может быть, это вкусный кусок хлеба, но это все. Это не бублик.

Ночные бублики в стиле Нью-Йорка

Эти рогалики — жевательные, хрустящие и должным образом плотные рогалики в стиле Нью-Йорка. Ночной подъем создает идеальную консистенцию и аромат — и вы будете иметь свежие, горячие рогалики на завтрак или поздний завтрак менее чем через час после того, как встали с постели.

Обещаю, если вы будете правильно следовать этому рецепту, то сможете приготовить хороший бублик дома. Я имею в виду, что в мире полно действительно плохих рогаликов, а жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой рогалик.

Лично я, если бы замороженный рогалик из продуктового магазина был последним куском еды на земле … ну, я бы съел его, чтобы не умереть с голоду, но мне это точно не понравилось бы. То же самое и с большими пухлыми рогаликами из некоторых сетевых ресторанов. Нет, не для меня.

В чем разница между плохим бубликом и хорошим бубликом? Ну, для начала, я бы прогулялся 30 минут на морозе за хорошим рогаликом.Правдивая история, во время недавней поездки в Нью-Йорк мы сделали именно это. И это стоило каждого шага.

Что такое настоящий рогалик в стиле Нью-Йорк?

Хороший бублик в нью-йоркском стиле (правда, есть ли другой вид?) Должен иметь приятную плотную и жевательную консистенцию с приятной корочкой. Чтобы добиться такой характерной жевательной способности, нам нужно добавить в тесто действительно крепкую клейковину.

В первую очередь мы используем хлебную муку для максимального содержания белка. Больше белка означает большее развитие глютена.Замес также способствует выработке глютена.

Но мы также можем использовать несколько «ленивых» шагов, чтобы помочь выработать тесто. Сначала делаем «губку» и даем настояться 30 минут. Во время этого отдыха вода успевает увлажнить муку и дать нам фору в развитии глютена. Это небольшое свободное время также улучшает вкус конечного продукта.

Как только рогалики придут в форму, даем им быстро немного подняться в течение 15 минут при комнатной температуре, затем они отправляются в холодильник на ночь.

Вы можете пропустить 15 минут при комнатной температуре, если хотите, чтобы рогалики были еще немного плотнее.

Холодный медленный подъем улучшает вкус и текстуру теста. Я оставил сформированные рогалики в холодильнике на 16 часов и получил отличные результаты.

Дополнительное преимущество ночных рогаликов — они готовы закончить работу с утра. После того, как ваша духовка будет предварительно нагрета, вам понадобится всего около 30 минут, чтобы закипеть и испечь рогалики.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как сделать рогалики в стиле Нью-Йорк:

Сложите ладонь чашеобразной формы, чтобы сформировать гладкие шарики из 12 кусочков теста. Проткните пальцем центр шарика, чтобы проделать отверстие.Вы можете крутить тесто вокруг пальца, чтобы расширить центральное отверстие. Для получения наилучшей текстуры и вкуса дайте бубликам подняться на ночь в холодильнике. Установка для варки бубликов

.

  • Оставление бисквитного теста на 30 минут перед замешиванием теста дает глютену преимущество в формировании прочной сетки.
  • Используйте небеленую хлебную муку для максимального развития клейковины.
  • Вы можете заменить солодовый сироп патокой, но солодовый сироп действительно придает рогаликам аутентичный вкус и цвет.Если вы не можете найти его на местном рынке, вы можете купить его в Интернете.
  • Вы можете пропустить ночное поднятие в холодильнике и сразу приступить к кипячению и запеканию рогаликов, но именно этот длинный прохладный рост придает этим рогаликам их жевательную текстуру и глубокий аромат.
  • Отваривание рогаликов в воде с сахаром / пищевой содой — вот что дает им супер-жевательную, но хрустящую корочку. Если вы пропустите этот шаг, у ваших рогаликов будет корочка, похожая на булочку или хлеб.
  • Рогалики следует запекать в очень горячей духовке, чтобы они быстро образовались в духовке и хорошо образовались корочки.
  • Бублики лучше всего в день выпечки. Для более длительного хранения нарежьте рогалики примерно на 3/4 и упакуйте их в пакеты для заморозки.
  • Ранее замороженные рогалики лучше всего поджарить перед подачей на стол.
Крошка на бублике New York не должна быть слишком легкой или слишком нежной.

Свежие, горячие вкусные рогалики на завтрак или поздний завтрак. Они также прекрасно застывают для удовольствия в будущем. Теперь все, что вам нужно, — это кусок сливочного сыра!

Если у вас есть закваска на закваске, я настоятельно рекомендую свои домашние рогалики на закваске для настоящего удовольствия.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 2 стакана (480 мл) теплой воды (около 100 ° F)
  • 1 пакетик (2 1/4 чайных ложки, 7 г) растворимых дрожжей
  • 5 стаканов (25 унций, 705 г) хлебной муки, разделенных на части
  • 2 столовые ложки (1,5 унции, 42 г) сиропа ячменного солода (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка поваренной соли
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка (для кипячения)
  • 2 чайные ложки пищевой соды (для кипячения)
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • Кунжут, мак, тмин или кошерная / крупная морская соль для заправки (по желанию)

Инструкции

  1. В миске для настольного миксера или в большой миске смешайте воду, дрожжи и 3 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30-60 минут.
  2. Добавьте сироп из ячменного солода и соль. Если вы используете настольный миксер, переключитесь на крюк для теста. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте. Месить 5 минут на средней / низкой скорости. Если вы работаете вручную, добавьте столько муки, сколько сможете, затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите оставшуюся муку. Месить 5 минут. Сформируйте из теста гладкий шар.
  3. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто.Накройте миску и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  4. Выстелите противень на половину листа пергаментной бумагой, затем обильно посыпьте бумагу кукурузной мукой. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите. Тесто разделить на 12 ровных частей. Сложенной ладонью скатайте каждый кусок в гладкий плотный шар.
  5. Чтобы сформировать бублик, проткните пальцем центр шара, чтобы проделать отверстие. Двумя пальцами осторожно расширьте отверстие.Продолжайте осторожно растягивать, чтобы сформировать рогалик, или крутите тесто вокруг пальцев, чтобы расширить центральное отверстие (см. Фото). Отверстие должно быть шириной 1–1,5 дюйма.
  6. Поместите бублик на подготовленный противень и продолжайте формировать оставшиеся бублики. Тесто, вероятно, немного отскочит, так что вы можете вернуться и снова растянуть их, как только будете формирование всех рогаликов готово.Закройте сковороду полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, затем поместите сковороду в холодильник на ночь.
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. Рогалики должны быть заметно полнее. Оставьте лоток снаружи, пока бублики не нагреются до комнатной температуры, примерно на 1 — 1 1/2 часа.
  8. Тем временем разогрейте духовку до 450 ° F. В большой кастрюле смешайте 1 галлон воды с сахаром и пищевой содой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы вода постоянно кипела. Установите решетку на чистый противень и поставьте ее рядом с плитой.
  9. Снимите рогалик с противня и опустите его в кипящую воду верхней стороной вниз.Варить бублики по 30 секунд с каждой стороны. В зависимости от размера кастрюли вы можете варить 3-4 рогалика за раз. Вынув вареные рогалики из воды, положите их на решетку, чтобы они стекали.
  10. Выстелите две половинки противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями и обильно посыпьте кукурузной мукой (или мукой). Выложите 6 вареных рогаликов на каждый противень. Вы можете поместить их все на один противень, но они могут подняться достаточно, чтобы слипаться во время выпекания. Мне нравится, чтобы все стороны были твердыми, поэтому я оставляю между ними много места.
  11. Смажьте рогалики яичным белком. Вы можете оставить бублики обычными или добавить начинку по вашему выбору. Чтобы сделать «все» рогалики, смешайте по столовой ложке семян и соли со щепоткой чесночной соли и лукового порошка. Отрегулируйте начинку по своему вкусу.
  12. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.

Банкноты

Вместо ячменного сиропа можно использовать 1 столовую ложку патоки и 1 столовую ложку меда.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Возможно, вам понравится:

Bialys Ночной ржаной хлеб Белый хлеб для сэндвичей Круассаны на закваске Крендель на закваске Цельнозерновой хлеб с молоком и медом

Воздушная фритюрница Everything Bagel Chicken Tenders

Air Fryer Everything Bagel Chicken Tenders — это полезный и ароматный рецепт воздушной фритюрницы, который подается со сливочным сыром и греческим йогуртовым соусом для фантастической закуски или легкого обеда.

Тендеры для куриных фритюрниц

Эти домашние куриные тендеры для фритюрницы с любой приправой для рогаликов просто полны аромата! Как и мои любимые куриные нежные блюда в воздушной фритюрнице Buffalo, они получаются красивыми и хрустящими без добавления масла!

Семена, чеснок и луковые хлопья обеспечивают красивое хрустящее покрытие без тяжелой панировки, связанной с углеводами. Он не только обеспечивает отличное покрытие, но и обладает множеством преимуществ для здоровья и вкуса.

Бублик с приправами

Семена кунжута содержат полезные жирные кислоты, Омега-6, клетчатку, железо, кальций, магний и фосфор.Некоторые исследования показали, что полезные свойства семян кунжута могут включать снижение холестерина, кровяного давления и улучшение здоровья костей.

Все приправы для рогаликов содержат не только полезные семена кунжута, но и мак, который является богатым источником тиамина и фолиевой кислоты. Самое главное, что эта приправа наполнена ароматом. От всего, бублика с хумусом до добавления немного тако на завтрак, он может добавить вкусный аромат практически ко всему.

Для этого рецепта НЕ используйте банку с готовой приправой для бублика.Хотя немного удобнее забрать банку в Aldi’s или Trader Joes, в них так много морской соли, что вам придется выбросить курицу. Поверьте, в первый раз, когда я попробовал приготовить этот рецепт, я совершил ту же ошибку! Стоит потратить две минуты, чтобы просто перемешать приправу.

Рецепты курицы для фритюрницы

Недавно я обновил свою любимую аэрофритюрницу до версии XXL для максимальной производительности. Мне нравится, что теперь я могу уложить фунт куриного филе в один слой для получения оптимальной хрустящей красоты! Если у вас меньшая версия, вы можете сложить их друг на друга или приобрести дополнительную двухслойную стойку AirFryer.Это позволит вам наслоить их так, чтобы они не слипались.

С большой воздушной фритюрницей намного проще приготовить такие рецепты, как эти жареные картофельные чипсы с жареным луком и пармезан с укропом. Если вы переполните корзину аэрогриля, еда будет готовиться бесконечно, и она не станет такой хрустящей.

Все куриное

Пока готовились мои куриные нежные блюда, я решил приготовить свой собственный соус для окунания. Хотя буйволиный соус, гуакамоле или даже ранчо отлично подошли бы к ним, казалось естественным подавать их с пастой из сливочного сыра.

Этот соус, состоящий из одной части сливочного сыра и двух частей греческого йогурта, является более легким, но при этом имеет вкус насыщенного соуса для макания. Немного вустерширского соуса добавляет последний привкус аромата, который чудесным образом связывает все вместе!

Я так влюблен в сочетание вкусов хрустящей курицы и соуса для сливочного сыра, что готовил это бесчисленное количество раз. Это было бы фантастической закуской на вечеринке Суперкубка или отличным обедом с низким содержанием углеводов, от которого вы можете почувствовать себя хорошо.

Еще рецепты фритюрницы для курицы!

Воздушная фритюрница Everything Bagel Chicken Tenders

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Воздушная фритюрница

Everything Bagel Chicken Tenders — это полезный и вкусный 20-минутный рецепт воздушной фритюрницы, который подается со сливочным сыром и греческим йогуртовым соусом для фантастической закуски или легкого обеда.

Состав

Куриные лапши
  • 3 ст. белые семена кунжута
  • 2 ст. семена черного кунжута
  • 2 ст. мак
  • 3 ст. сушеные чесночные хлопья
  • 3 ст. сушеные луковые хлопья
  • 3 ч. Л. конечно морская соль
  • 1 яйцо
  • 1 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
Соус для макания
  • 1/4 с. сливочный сыр взбитый
  • 1/2 с. простой греческий йогурт
  • 1/4 ч. Л. Вустерширский соус

Инструкции

  1. Добавьте яйцо в одну неглубокую миску и взбейте до однородного состояния.
  2. Во вторую миску добавьте семена, чеснок, лук и морскую соль.
  3. Нарежьте куриные грудки на длинные тендеры толщиной в 1 дюйм.
  4. Обмакните каждое куриное мясо в яйцо и соскребите излишки пальцами. Обвалять в полученной смеси, пока она не будет хорошо покрыта. Поместите тендер с покрытием в корзину фритюрницы.
  5. Повторяйте, пока все тендеры не будут покрыты.
  6. Готовьте во фритюрнице при 350 ° C в течение 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 °. (более толстые куриные ножки займут больше времени)
  7. Пока курица готовится, взбейте в небольшой миске ингредиенты соуса для макания до получения однородной массы.
  8. Подавать горячую курицу со сливочно-сырным соусом для окунания.

Банкноты

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — НЕ используйте заранее приготовленную приправу для рогаликов. В готовых банках гораздо больше соли, а это слишком много.

Если у вас нет черных семян кунжута, замените их более белыми семенами кунжута.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 154 мг Натрий: 1898 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 43 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Фритюрница 2 Ингредиенты, удобные для наблюдателей за весом Бейглы

Прикрепите этот рецепт!

Фритюрница с 2 ингредиентами, удобные для наблюдателей за весом.Никаких дрожжей, никакого кипячения, и их готовят в спешке. Лучше всего эти рогалики с 2 ингредиентами подходят для весонаблюдателей!

Эти рогалики для фритюрницы просты в приготовлении, они наполнены белком (благодаря греческому йогурту) и являются прекрасным завтраком или полдником. Эти рогалики с 2 ингредиентами восхитительны на вкус прямо из фритюрницы! Или, если у вас есть хрустящая корочка в горшочке быстрого приготовления, вы также можете приготовить эти бублики с помощью опции хрустящей корочки. Отлично сочетается с моими рецептами фритюрницы, например, домашним жареным картофелем или беконом во фритюрнице, ингредиентом наан хлеба во фритюрнице с 2 ингредиентами.

Easy Air Fryer 2 бублика с ингредиентами

Раньше я обсуждал приготовление рогаликов, но ожидание, когда тесто поднимется, затем закипание, а затем выпечка, казалось немного утомительным. Когда я натолкнулась на идею рогалика с двумя ингредиентами, я знала, что это то, что мы с мужем будем любить, и бублик для наблюдателя за весом. Нежные, мягкие и вкусные рогалики в кратчайшие сроки!

Как сделать рогалики для фритюрниц
  • В небольшой миске поднимается мука и греческий йогурт
  • Замесите тесто
  • Сформируйте бублик на слегка посыпанной мукой поверхности
  • Смажьте каждый бублик яйцом
  • Посыпьте все приправой для рогаликов или кунжутом
  • Бублики для жарки на воздухе за 15 минут

Бублики Развернуть

Просто помните, когда вы запекаете эти рогалики, они будут расширяться по мере выпекания.Убедитесь, что между ними в корзине есть место, чтобы они не касались друг друга. Если бублики соприкоснуться, они не приготовятся должным образом.

Ингредиенты для рогаликов

  • Самовращающаяся мука
  • Греческий йогурт
  • Мытье яиц
  • Приправы

Греческий йогурт

Вы должны использовать греческий йогурт. Толщина греческого йогурта — это то, что помогает тесту правильно формироваться. Fage и Stonyfield Greek — отличные варианты.Вы можете найти другой вариант греческого языка, который подойдет. Вы можете приготовить свой собственный йогурт без кнопки для йогурта прямо в кастрюле быстрого приготовления.

Текстура теста

Обязательно поиграйте с тестом. Если он слишком влажный, добавьте больше муки, сделайте жесткую, добавьте еще йогурта. Тесто — это то, с чем нужно работать, чтобы добиться нужной консистенции.

Мука

Основной ингредиент теста — хлебная мука Self Rising.Это поможет вашим рогаликам подняться во время запекания. Если вы используете другой тип, вы обнаружите, что ваши рогалики в конечном итоге будут плоскими. Вы можете приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки и разрыхлителя.

Могу ли я удвоить рецепт рогалика с двумя ингредиентами

Вы можете удвоить или даже утроить рецепт рогалика. Это так легко сделать, и вам, конечно же, придется готовить бублики порциями. Вы также можете уменьшить количество наполовину, если хотите сделать всего несколько рогаликов!

Как заморозить

Когда вы закончите готовить рогалики, дайте им остыть на решетке для охлаждения.После охлаждения поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и бросьте в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Если вы хотите разогреть, просто дайте им оттаять на прилавке или поставьте ядерную бомбу в микроволновую печь.

Могу ли я удвоить рецепт рогалика с двумя ингредиентами

Вы можете удвоить или даже утроить рецепт рогалика. Это так легко сделать, и вам, конечно же, придется готовить бублики порциями. Вы также можете уменьшить количество наполовину, если хотите сделать всего несколько рогаликов!

Как заморозить

Когда вы закончите готовить рогалики, дайте им остыть на решетке для охлаждения.После охлаждения поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и бросьте в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Если вы хотите разогреть, просто дайте им оттаять на прилавке или поставьте ядерную бомбу в микроволновую печь.

Как долго они прослужат в холодильнике

Вы можете завернуть рогалики и поместить в холодильник на срок до 3 дней. После этого вы обнаружите, что они начинают высыхать и портиться, и в это время вам нужно их выбросить.

Можно поджарить бублик во фритюрнице?

Вы можете поджарить рогалик во фритюрнице.Поверните фритюрницу до 370 градусов, нарежьте и запекайте 3 минуты. Удалите рогалик, добавьте ложку сливочного масла и снова поместите во фритюрницу еще на 2-3 минуты. Тогда тяните и наслаждайтесь!

Звучат ли эти рогалики, подходящие для взвешивания ингредиентов во фритюрнице 2, как хороший завтрак или закуску?

Состав

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Смешайте йогурт и муку, пока не превратится в шарик из теста.
  2. Положить шарик из теста на ровную сухую поверхность и засыпать мукой.
  3. Разделить на 4 шарика.
  4. Скатайте каждый шарик в длинную веревку.
  5. Придать форму бублика.
  6. Взбейте яйцо.
  7. Смажьте каждый рогалик яичной жидкостью и любой начинкой.
  8. Поместите во фритюрницу.
  9. Поместите на 350 на 10 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4
Количество на приём: Калории: 162 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 49 мг Натрий: 411 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт!

13 способов сделать рогалики

Мы писали о том, где можно найти лучшие бублики Бостона, по крайней мере, трижды для обсуждения в сообществе — и нам это нравится.Мы хотели бы предложить новую идею: может быть, лучшие рогалики Бостона действительно у вас на кухне! Вот несколько уникальных и забавных рецептов, которые стоит попробовать.

Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

(Фото: Что хотят есть евреи)

Все, что вы кладете в бублик… внутри бублика. (Не забудьте оставить тесто на ночь для брожения.)

(Фото: Bakerita)

Эти красивые черничные рогалики, посыпанные сахаром с корицей, приготовлены менее чем за два часа.

(Фото: La Boite)

В отличие от стандартного «нью-йоркского» рогалика, иерусалимские бублики не варят, а просто запекают. Нежные и пушистые, эти бублики от известного шеф-повара Михаила Соломонова покрыты семенами кунжута и имеют легкий привкус кренделя.

(Фото: Simply So Good)

Без стресса, без значительного беспорядка и без липких рук! Тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога делают его любимым осенним блюдом. Кроме того, вы можете заменить орехи пекан на шоколадную стружку, если вам так хочется, но почему бы не использовать и то, и другое?

(Фото: Мама знает, что не содержит глютена)

Поцелуй на прощание купленные в магазине бублики без глютена с этим универсальным рецептом! Он служит основой для бесконечных вкусов бублика, а также включает безмолочные и веганские варианты.Они такие большие и жевательные, что вы не поверите, что в них нет глютена.

(Фото: Half-Baked Harvest)

Кто не любит хороший крендель? Эти рогалики с кренделями — два лучших углевода, объединенные в один. Чтобы сделать их безглютеновой, просто используйте вашу любимую смесь безглютеновой муки.

(Фото: Holly Bon Bagel)

Монреальские рогалики с кленовым сиропом или медом в тесте, сваренные в подслащенной воде, слаще, чем бублики в нью-йоркском стиле.Этот сорт обладает теплым вкусовым профилем с жареным сладким картофелем, специями для тыквенного пирога и небольшим количеством коричневого сахара.

(Фото: Baked)

Еще один монреальский рецепт рогаликов, этот вариант из цельнозерновой муки, заатар замешанный в тесте, и посыпанный сумахом и солью для чего-нибудь еще.

(Фото: Отказ от углеводов)

Этот высоко оцененный рецепт теста готовится из тертой моцареллы, сливочного сыра и миндальной муки или кокосовой муки на ваш выбор.

(Фото: Pies and Tacos)

Раскройте свои навыки карантинной закваски! Эти пикантные рогалики с корицей и изюмом, приготовленные как из цельной пшеницы, так и из универсальной муки, идеально жевательны с идеальной корочкой.

(Фото: Джейми Геллер)

Миндальная мука, греческий йогурт, разрыхлитель и соль. Вот и все. Четыре ингредиента. Двадцать пять минут. Шесть более полезных рогаликов.

(Фото: меня зовут yeh)

Эти домашние кусочки рогалика украшены единственной приемлемой формой сыра чеддер (Вермонтский и особо острый) и ореховой крошкой, похожей на песто, с петрушкой, чесноком и семенами фенхеля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *