Оладьи из кабачков с укропом: Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком, пошаговый рецепт на 371 ккал, фото, ингредиенты

Оладьи кабачковые с укропом и запеченным чесноком, пошаговый рецепт на 371 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с салатом на питах

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза. ..

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что

Юлия Высоцкая

Реклама

домохозяйка

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Кабачковые оладьи любимое блюдо в моей семье. Любим классические с сахаром и сметаной или нейтральные, с сыром «Бри» и вялеными помидорами по рецепту Ю.Высоцкой, оладушки с острова Крит с фетой и сухарями http://www. edimdoma.ru/recipes/1487,а сейчас когда много укропа, родился вот такой простой, но интересный рецепт еще одних оладушек.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 небольшой кабачок (200гр)

несколько веточек укропа (только листья)

несколько перьев зеленого лука

1 яйцо

2 дольки запеченного чеснока (можно использовать свежий)

1-2 ст. ложки муки

горсть тертого пармезана

соль

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подавать со сметаной, присыпав листьями укропа.


Сначала натираем кабачок на крупной терке, солим и отставляем в сторону – кабачок должен пустить сок, который нам не нужен. Впоследствии мы его сольем. Запеченный чеснок растереть в ступке до кашицы. Зелень нарезаем мелко. Яйцо слегка взбиваем. Соединяем кабачок, зелень, яйцо, чеснок, добавляем пармезан, вымешиваем все хорошенько, добавляем муку. Консистенция должна получиться как на оладьи. Обжариваем на сковороде с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

закускибез разрыхлителяиз овощей и бобовыхппдиетическое менюжаритьоладьи из кабачковбез дрожжейбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из кабачка с укропом и петрушкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Летний рецепт разнообразит меню.

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кабачок600 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Укроп3 веточка = 6 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Петрушка3 веточка = 9 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки натираем на крупной терке и оставляем на 15-20 минут.

Лучше использовать молодые кабачки.

Шаг 2

Отжимаем кабачки от сока, полученную жидкость удаляем. Добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку.

Шаг 3

После добавляем муку и хорошо перемешиваем. Потом добавляем яйца, солим по вкусу и перемешиваем.

Лучше выбрать небольшие яйца.

Шаг 4

Сковороду хорошо разогреваем и смазываем маслом. Ложкой выкладываем оладьи.

Чугунная сковорода лучше подойдет.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Оладьи подаем с гарниром. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с укропом — Малина Малкани

Завтрак30 минут или меньшеБез орехов Подходит для детей

Автор Малина Малкани

Легкие, пышные и богатые питательными веществами, эти блины — отличный способ включить больше зеленых овощей в любой прием пищи, включая завтрак и/или поздний завтрак. Если вы подаете ребенку, не добавляйте соль.

______

Оладьи из цуккини с укропом

Время приготовления: 15 мин. Время приготовления: 5 мин. Общее время: 20 мин. любой прием пищи в течение дня, включая завтрак и/или поздний завтрак. Если вы кормите ребенка в возрасте от 6 до 12 месяцев, рассмотрите возможность отказа от соли, чтобы снизить потребление натрия.

Ингредиенты

  • 2 средних цукини (нарезанных и натертых на терке, или около 1 1/3 стакана натертых цукини)
  • 3 зеленых лука (обрезанных и нарезанных)
  • 1/4 свежего укропа (нарезанного)
  • 4 яйца (взбитых)
  • 1/2 стакана 100% цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 /2 чайные ложки Кошерный соль
  • 1/4 ч.
  • Смешайте натертые цуккини, зеленый лук, укроп и взбитые яйца в миске среднего размера.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец и перемешайте.
  • В большой сковороде растопите сливочное масло и нагрейте вместе оливковое масло на среднем огне.
  • Уменьшите огонь до минимума, как только масло растает, и выложите тесто ложкой в ​​сковороду, чтобы оно растеклось на блины шириной 3 дюйма. Готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока слегка не подрумянится. Добавьте больше сливочного и оливкового масла между партиями по мере необходимости.
  • Подавайте сразу или поместите на противень и держите в нагретой духовке на противне до 30 минут, пока не будете готовы к подаче.
  • Пищевая ценность

    Похожие рецепты

    https://www.malinamalkani.com/recipes/zucchini-panckes-with-dill

    Блины, кабачки, укроп

    Завтрак, подходит для детей 9000 3

    Товары в этом Рецепт

    оладьи с кабачками и укропом

    Малина Малкани

    Оладьи из кабачков с укропом Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Нельзя отдавать кабачок!!!! Попробуйте их, их можно подавать горячими, холодными или даже комнатной температуры. Мы любим их в горячем виде прямо из кухни, подавать с дольками лимона и хороший соус на основе йогурта, такой как соус Cacik или Tzatziki. Нашла это в местной газете, и это отличный способ использовать кабачки в летние месяцы.»

    Скачать фото JustJanS

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    13
    Порции:

    ингредиенты

    • 600 г цуккини
    • морская соль
    • 1 маленькая луковица, натертая
    • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 100 г сыра фета, раскрошенного
    • 1
      4 чашки мелко нарезанного укропа
    • 2 ложки петрушки, мелко нарезанной листовой
    • 2 яйца, хорошо взбитые
    • 1 2 чашка пшеничной муки
    • 2 ложки рисовой муки
    • черный перец, свежемолотый
    • оливковое масло
    • долька лимона (по желанию)

    направления

    • Цуккини натереть на крупной терке и откинуть на дуршлаг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *