Куриные рулетики из бедрышек: Рулетики из куриных бедрышек с сыром

Содержание

Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

27 февраля 2020

VanaFood

  • Быстрый завтрак из яиц
    0 9 0 Легкий
  • Шоколадный мусс из 2 ингредиентов | Восхитительный десерт за 5 минут!
    1 2 0 Легкий
  • Картофельные оладьи с сыром
    0 5 0 Легкий
  • Салат Красное море | С крабовыми палочками | За 5 минут!
    1
    2 0 Легкий
  • Сырные палочки из слоеного теста
    1 6 0 Легкий

Все рецепты автора

Цитируя классиков: «Готовлю всю неделю и моя семья просит еще!», «Смели за 3 минуты, даже не успел распробовать», «После того, как узнал этот рецепт, курицу готовлю только так» и прочее)))) На самом деле, просто действительно классный рецепт сочных куриных рулетов) Приятного аппетита!

Ингредиенты

бедро филе куриное5 шт
бекон20 шт
сыр90 г
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовление:
Для начала необходимо очистить куриные бедра от хрящей и мелких косточек.
Далее сыр нарезать на кубики примерно по 1-1.5 см.
На 1 рулетик нам понадобятся 4 полоски бекона.
Три полоски положить параллельно друг другу и одну по центру поперек.

На центр выложить куриное бедро, сверху его немного посолить и поперчить.
На курицу посередине выложить 2 кубика сыра, свернуть бедро вкруг, и затем свернуть бекон, начиная с полосок, которые лежат параллельно друг другу.
Последней поперечной полоской закрепить рулетик.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Когда все готово, выложить рулетики на противень и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Чтобы бекон был зажаристым с двух сторон, через 15 минут перевернуть рулеты на другую сторону.
Блюдо готово!
Получается всегда вкусно, курица отлично пропитывается вкусом от бекона, плавленый сыр внутри отлично все дополняет.
Я всегда готовлю этот рецепт с куриным бедром, так как курица получается более сочная.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 8 18 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 0 118 26

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком

Олеся

Легкий 21 195 46

Шашлычки из курицы в духовке

Олеся

Легкий 5 12 0

Нежные рулетики из индейки

ЕвгенияН

Легкий 0 0 0

Беконные Рулетики с Начинкой

Nicolas_culinary

Легкий 1 0 0

Куриные рулетики в беконе

Готовить просто

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 953 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 996 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 758 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 586 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 62

656 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 551 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 337 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 454 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 453 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 245 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Автор: Оля, 2011-11-30 | Просмотров: 20 573

Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.

Ингредиенты:
  • 5-6 куриных бедрышек без кости
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок:
Поперчить и заправить половиной сметаны:
Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями:
На более широкую сторону выложить немного начинки:
Свернуть бедрышко плотным рулетиком:
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить:
Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Запекать 20 минут:
И в разрезе:

Представленный рецепт «Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Горошек консервированный, Куриные бедрышки, Куриные бедрышки без кости, Курица, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из куриных бедрышек с сыром и ветчиной Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Рулетики из плавленого сыра с ветчиной
  • Куриные рулетики с сыром в сливках
  • Куриные рулетики с креветками под сыром
  • Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
  • Блинчики с сыром, ветчиной и грушами

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Лучшие итальянские фаршированные куриные бедра (Involtini di Pollo)

    Опубликовано: · Изменено: Елена · Комментариев: 2

    Перейти к рецепту

    ЛУЧШИЕ итальянские фаршированные куриные бедра (называемые по-итальянски involtini di pollo) — ваш следующий рецепт из курицы.

    Эти нежные и ароматные обжаренные фаршированные куриные бедра наполнены сыром маскарпоне и нарезанным мясом на ваш выбор, например, ветчиной, прошутто или мортаделлой.

    Куриный ужин, который соберет всех за одним столом! Если вы любите легкие рецепты курицы, попробуйте их: , самая вкусная курица с курицей -гриль -гриль -гриль -гриль. Цыпленок с травами и грибами .

    Лучшие итальянские фаршированные куриные бедра

    Пикантный соус и сочная курица — блюдо, которое ПОЛЮБИТ КАЖДЫЙ! В следующий раз, когда вы подумаете о приготовлении курицы, добавьте в меню эти восхитительные фаршированные куриные бедра. Я упоминал о соусе с пряным трюфельным маслом?

    That deserves some bread dipping.. . Fast Italian No Knead Ciabatta Bread, No Knead Italian Focaccia Bread, or Easy Soft Italian No Knead Bread

    Ingredients

    • Chicken thighs 
    • Olive oil
    • Чеснок
    • Сыр маскарпоне
    • Панировочные сухари без добавок
    • Трюфельное масло (или другое ароматизированное масло)
    • Сушеные листья шалфея, измельченные
    • Белое вино
    • Куриный бульон
    • Соль и перец по вкусу

    Зачем использовать куриные бедра?

    Куриные бедра  известны за их нежность и аромат, а куриные грудки  (белое мясо, взятое с передней части птицы) хвалят за постное мясо и низкое содержание жира.

    Бедра  легче приготовить, так как они не высыхают так же быстро, как грудки, и более доступны по цене. Использование куриных бедрышек в этом рецепте придает мясу нежность и насыщенный вкус. Вы также можете сделать их с куриной грудкой.

    Как начинить куриные бедра (с фотографиями)

    Начните с разрезания куриных бедрышек и положите их на чистую поверхность.

    Затем смешайте маскарпоне с трюфельным маслом и шалфеем, чтобы придать курице насыщенный землистый вкус.

    Маскарпоне растворяется в курице и создает вкуснейший соус.

    В завершение сверните открытые куриные бедра в рулет и завяжите кухонной бечевкой. Если вы хотите закрепить их еще больше, добавьте зубочистку посередине.

    Как фаршировать куриные бедра

    Начинка из сыра Маскарпоне

    Традиционно фаршированная курица использует нарезанный сыр. Не этот рецепт! Подождите, пока вы не попытаетесь намазать слой сливочного маскарпоне.

    Хотел бы я запрыгнуть в твой дом и сделать это с тобой! Это самый вкусный рецепт курицы.

    Если у вас нет трюфельного масла для смешивания с маскарпоне, просто замените его другим ароматизированным оливковым маслом или пропустите дополнительный ароматизатор и добавьте обычное оливковое масло!

    Вариации

    На фотографии выше курица и маскарпоне покрыты ломтиком мяса перед тем, как свернуть его и закрепить шпагатом. Вот несколько вариантов мясной нарезки:

    • Прошутто
    • Мортаделла
    • Копченая ветчина
    • Салями

    Попробуйте с разным мясом и посмотрите, что вам больше нравится! Вы действительно не ошибетесь с любой из вышеперечисленных идей. Может быть, у вас есть еще один, который вы хотите попробовать? В любом случае, сделайте этот рецепт как можно скорее!

    Рекомендации по сервировке

    Эти аппетитные фаршированные куриные бедра станут идеальным основным блюдом. Вот несколько гарниров к этому блюду: Итальянский салат из груш, грецких орехов и горгонзолы, легкий сливочно-шафрановый соус с пастой, запеченный в духовке картофель (по-итальянски) , Простой маленький горох (гарнир) , или Измельченные цуккини и паста с сыром (простая) .

    Не забудьте десерт! Простой итальянский яблочный пирог (одна миска) , Итальянский пирог с кремовой крошкой (sbriciolata alla crema) или ЛУЧШИЙ рецепт аутентичных сицилийских канноли .

    Хранение

    Этот рецепт рассчитан на большую партию. Поскольку они требуют немного больше усилий заранее, мне нравится делать больше, а затем использовать их в качестве остатков или замораживать и разогревать позже.

    Еще больше вкусных рецептов для ВАС

    Куриная грудка в панировке, обжаренная на сковороде (по-итальянски)

    Italian Style Pasta Salad Recipe (with Arugula)

    Roasted Fennel Recipe (Italian Style)

    Roasted Rack of Lamb Pistachio Crust

    From my Cucina to Your Table . Мангия! Мангия! (Ешьте!) Сделано с Аморе, Елена

    Ищете другие вкусные итальянские летние рецепты? Найдите идеи здесь: 29 ЛУЧШИХ летних итальянских рецептов .

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Жареные фаршированные куриные бедра (Involtini di Pollo)

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Фаршированные куриные бедра (называемые по-итальянски involtini di pollo) — ваш следующий рецепт из курицы. Эти нежные и ароматные обжаренные фаршированные куриные бедра фаршированы сыром маскарпоне и нарезанным мясом на ваш выбор, например, прошутто или мортаделлой. Пикантный соус и сочная курица — блюдо, которое ПОЛЮБИТ КАЖДЫЙ! В следующий раз, когда вы подумаете о приготовлении курицы, добавьте в меню эти восхитительные фаршированные куриные бедра. Я упоминал о соусе с пряным трюфельным маслом? Это заслуживает того, чтобы немного окунуться в хлеб.

    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 10-12 порций 1x
    • 12 куриных бедрышек
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный боковой стороной ножа
    • 1 чашка (120 г) сыра маскарпоне
    • 1 столовая ложка панировочных сухарей без ароматизаторов
    • ½ чайной ложки трюфельного масла (или другого ароматизированного масла)
    • 1 чайная ложка свежих или сушеных листьев шалфея, измельченных
    • ½ стакана белого вина
    • ½ чашки куриного бульона
    • Соль и перец по вкусу

    Зубочистки и кухонная бечевка (несъедобные и используются для скрепления куриных рулетиков)

    1.  В небольшой миске смешайте маскарпоне, панировочные сухари, соль и перец, лист шалфея и трюфельное масло. Смешайте до однородности. Отложите.
    2. Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем. Положите куриные бедра на разделочную доску и разверните. Выложите примерно 1 чайную ложку начинки из маскарпоне и распределите по каждому куриному бедру.
    3. Добавьте один ломтик мяса на выбор к каждому куриному бедру. Сверните каждое куриное бедро и закрепите с обоих концов кухонной бечевкой (около 4-6 дюймов шпагата с каждой стороны).
    4. Еще больше закрепите зубочисткой через середину рулета. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.
    5.  В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и чеснок. Положите куриные рулетики на сковороду и обжарьте с обеих сторон примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
    6. Вынуть мясо из кастрюли и временно положить на тарелку. Деглазируйте сковороду, добавив куриный бульон и белое вино.
    7. Очистите дно кастрюли и дайте ему кипеть на медленном огне около 10 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне около 10 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.  
    8. Перед подачей уберите кухонный шпагат и зубочистки!
    • Автор: Елена Дэвис
    • Время приготовления: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Категория: Пикантные
    • Способ: Итальянская
    • Кухня: Итальянская

    Ключевые слова: курица, ужин из курицы, легкий ужин, жареный цыпленок, жареный цыпленок, курица на сковороде, ужин сегодня вечером, основное блюдо, рецепт курицы, основное блюдо, фаршированная курица, маскарпоне

    Взаимодействие с читателем

    Фаршированные куриные бедра — The Midnight Baker

    Главная » Курица » Фаршированные куриные бедра

    Юдит Ханнеманн

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эти легкие куриные бедра, фаршированные сосисками с горохом, настолько вкусны, что станут вашим постоянным блюдом!

    Фаршированный цыпленок — это просто

    Я люблю фаршированные цыплята, но, как и многие другие, мне трудно набивать грудки. В основном, трудно заставить начинку оставаться в курице.

    В этом рецепте используются бедра без кожи и костей. Оказывается, бедра довольно легко начинить, потому что удаление кости делает идеальный «карман» для любой начинки! На самом деле, это может быть мой новый вариант начинки, так как это очень легко сделать. Я все равно предпочитаю эту часть, так что это идеальное решение.

    Выбери мягкую колбасу

    Совсем недавно я смотрел много документальных фильмов об истории еды на YouTube, и, конечно же, YouTube подсказывает, что посмотреть дальше. Многие из этих предложений были шоу с Мэри Берри.

    Для тех, кто никогда о ней не слышал, она является британской иконой в том, что касается кулинарии, и, по моему мнению, даже вытеснила великую Фанни Крэддок (еще одну икону британской кулинарии). Как бы то ни было, подход Мэри Берри к приготовлению пищи всегда заключался в том, чтобы приготовить вкусную еду за минимальное время. Этот рецепт исходит от нее, и это просто замечательно.

    В Британии в основном есть все те же продукты, которые мы используем здесь, в США, но иногда они называются по-разному. Например, «сахарная пудра» — это сахарная пудра, а «баклажаны» — это баклажаны. Однако одна вещь, которая сильно отличается от той, что здесь, — это колбаса.

    Британская колбаса больше похожа на сардельки, чем на нашу колбасу для завтрака или итальянскую колбасу, поэтому рецепт пришлось немного адаптировать. В начинке Мэри Берри использовалось немало трав и специй, которые придавали аромат очень мягкому британскому напитку. Поэтому я вырезал все это и использовал только петрушку и лук.

    Полезные советы

    Один небольшой совет, который я усвоила из этого видео, заключался в том, чтобы использовать мед, чтобы продукты хорошо подрумянились, особенно при коротком времени приготовления.

    Много не используешь, достаточно нескольких капель. На самом деле, я сомневаюсь, что вы даже попробовали бы его.

    Я заметил, что продукты, завернутые в бекон, обычно пережариваются к тому времени, когда бекон подрумянивается, и смазывание одной или двумя каплями меда (который британцы называют «жидким медом») делает свое дело. Он также подходит для приготовления куриных полосок для жарки, которые готовятся слишком быстро до коричневого цвета. Просто добавьте примерно чайную ложку меда и вуаля — прекрасный и золотой.

    Следующий совет исходит от меня: сделайте себе одолжение и купите себе недорогие кухонные весы. Они маленькие и пригодятся не только для приготовления пищи, но и для многих других целей. Это абсолютно необходимо, если вы планируете готовить некоторые рецепты европейской выпечки, потому что они все взвешивают. Вы получите более точные результаты при взвешивании, чем при измерении в чашках, что особенно верно для муки.

    Мука имеет различный вес при измерении чашкой из-за различий в наполнении чашки, но 50 граммов муки — это всегда 50 грамм. Роуз Леви Беранбаум много лет назад выступала за самый надежный способ выпечки. Вы не пожалеете.

    Смотреть видео

    Рецепт

     

    Фаршированные куриные бедра

    Эти легкие куриные бедра, фаршированные сосисками, настолько вкусны, что станут вашим постоянным блюдом. Курица, завернутая в бекон, еще никогда не была такой вкусной!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Курс: основной

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: бекон, рецепт куриной груди, колбаса, фаршированная курица

    Порции: 8

    Калории: 412KCal

    Автор: Джудит Ханнеман

    • 16 Oz Mild Bulk Завтрак
    • 9007 9007
      • 16 Oz Mild Bulk Sausage
      • 9007
        • 16 OZ Mild Bulk. 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
        • 2 ст.л. измельченного лука
        • 8 ломтиков бекона
        • 8 куриных бедрышек без кожи и костей
        • 1 ст.л. меда
        • Разогрейте духовку до 400 F фольга.

        • В большой миске смешайте колбасу, петрушку и нарезанный лук. Разделите на 8 равных частей и сформируйте из каждой колбаску длиной не больше длины курицы, где была кость.

        • Положите курицу кожей вниз и откройте ее. Поместите бревно в центр каждого бедра, где была кость, и сверните курицу вокруг него.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *