Куриные пупки в мультиварке: Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Как приготовить куриные желудки в мультиварке: рецепт с соусом

Рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке

Ингредиенты:

  • 700 гр куриных желудков
  • 1 большая луковица
  • набор специй (сухой корень сельдерея, душистый и черный перец по вкусу)
  • 700 мл воды
  • 1 щепотка приправы для мясных блюд
  • 1 лавровый лист
  • 200 мл сливок 11%
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 2 крупных клубня картофеля для гарнира

Помните, когда-то в детстве наши мамы долго готовили такие куриные желудки в чугунных тушилках, приправив их специями? И когда уже не было сил ждать, а от волшебных ароматов забывались все детские дела, наконец-то домочадцев звали к столу! И не так важно, какой гарнир раскладывали по тарелкам, главное, что наконец-то можно было отведать мягких, распаренных и очень вкусных желудочков.

В вашем детстве не было таких воспоминаний? Тогда они точно должны появиться сейчас! Но мы не будем громыхать фамильным кухонным чугуном, потому что сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки в мультиварке.

Это очень простое в приготовлении и потрясающее блюдо. Для впечатляющего вкуса будет достаточно, если просто тушить желудки со специями в небольшом количестве воды около двух часов. Но в этот раз мне захотелось попробовать сделать к желудкам соус. Обычный белый сливочный соус, который станет хорошей базой для подачи всего блюда, какой бы гарнир вы не приготовили к нему.

Результат получился потрясающим, поэтому смело рассказываю всем читателям vmultivarkah.ru этот рецепт куриных желудков в мультиварке. У меня агрегат модели REDMOND RMC 4502, но это никак не мешает приготовить блюдо в режиме «Тушение» в любой мультиварке.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно желудочки подготовить. Обычно в магазинах продают желудки, уже разрезанные и без внутренней пленки.
    Но если вы прикупили желудки от фермеров и они не были почищены заранее, то вам придется их разрезать пополам, промыть, очистить от внутренней пленки. В обоих случаях перед приготовлением желудочки нужно промыть в прохладной воде, удалить остатки жировых пленочек, разрезать на половинки и откинуть на дуршлаг.
  2. Для начала мы будем томить куриные желудочки в мультиварке. Для этого складываем обсушенные желудки в чашу, добавляем сухой корень сельдерея, душистый и черный перец по вкусу, вливаем холодную воду. Луковицу чистим от шелухи и ополаскиваем холодной водой. С луковицы снимаем верхнюю белую чешуйку и отправляем к желудочкам. Добавлять соль на этом этапе приготовления совсем не обязательно!
  3. Приготовление куриных желудков в мультиварке – процесс неспешный, поэтому для начала их просто потомим в режиме ТУШЕНИЕ в течение 1 ЧАСА.
  4. Когда время первого этапа тушения будет подходить к концу, луковицу нашинкуем мелким кубиком. После того, как программа просигналит об окончании приготовления, крышку мультиварки нужно открыть. Желудки снова откинуть на дуршлаг, но отвар сохранить и процедить. Протереть чашу мультиварки от накипи, если образовалась. Теперь мы будем доводить наши тушеные желудки в мультиварке и заправлять их соусом.

    Желудки снова сложить в чашу мультиварки, добавить лук, лавровый лист, соль, специи и 1 стакан (250-300 мл) процеженного бульона. Снова закрываем мультиварку и снова запускаем программу ТУШЕНИЕ на 1 ЧАС.

  5. Для соуса в небольшую миску высыпаем крахмал и, небольшими порциями добавляя сливки, взбиваем венчиком до однородности.
  6. Через 20 минут приготовления открываем крышку мультиварки и выливаем соус в чашу. Желудки перемешать специальной лопаточкой.
  7. Я решила на гарнир приготовить картофель на пару, потому что в мультиварке он всегда получается идеальным! Картофель промыть, очистить, обдать холодной водой. Нарезать толстыми кружками и выложить в насадку-пароварку. Установить пароварку в чашу сверху и закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

    Исключительные ароматы витают по дому, пока готовятся тушеные желудки в мультиварке с картошкой на пару! Пока я жду сигнала от моей помощницы о том, что все готово, я накрываю на стол.

  8. Это блюдо абсолютно точно можно отнести к «комфортной еде». Желудки в соусе можно просто разложить поверх кусочков картофеля в глубокие уютные миски и вкушать, вдаваясь в воспоминания детства и ни с чем несравнимого вкуса… Но, если за вашим столом есть те, кто никогда не пробовал раньше такое блюдо, то это вполне заслуживает и праздничной сервировки. Возьмите красивые или необычной формы тарелки, красиво сервируйте картошку и желудочки с соусом. Красиво будет на этом блюде смотреться зелень! Можно подавать на стол!

Я рассказала, как приготовить куриные желудки в мультиварке с нежным соусом и картофелем на гарнир, а вам решать, прибавится ли у вас в меню еще одно любимое всеми кушанье, ведь по этому рецепту желудочки получаются необычайно вкусными и мягкими, а сливочный соус отлично «подружит» их с любым гарниром, будь то картошка, гречка, рис или что-то другое! Приятного аппетита!

Загрузка…

Куриные желудки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюда, приготовленные из куриных желудков, очень часто используются в азиатской, индийской и грузинской кухнях. Данный ингредиент считается одним из самых легких суповых продуктов, из которых делают салаты, супы, котлеты и гуляши. Приготовить желудки можно в мультиварке, тогда блюдо получается очень нежным и легким. В качестве гарнира можете использовать картофель, рис или макаронные изделия. В сочетании с нежной сметаной желудки приобретают сливочный и нежный вкус.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные желудки500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Укроп1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Из минимума простых ингредиентов получается очень вкусное печенье с маком к чаю. Бисквит нежный, сладкий, а мак придает печенью свой особый вкус. А еще такое печенье очень просто и быстро готовится. По желанию в тесто можно добавить апельсиновую или лимонную цедру, ваниль или корицу. Печенье получается румяное, красивое и очень вкусное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Удалите у желудков пленку при помощи ножа. Укроп также промойте под водой и просушите. Почистите лук и чеснок.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами толщиной 3-5 мм.

Шаг 2

Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте в течение 5 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 4

К обжаренному луку отправьте куриные желудки, нарубленные чеснок и укроп.

Если куриные желудки слишком большие, то разрежьте их на несколько частей.

Шаг 5

Обжаривайте все ингредиенты в течение 20 минут, постоянно помешивая.

произвести впечатление

В качестве гарнира к желудкам подавайте отварной картофель или картофельное пюре. Также дополните блюдо помидорами черри и свежей зеленью.

Куриные карниты в мультиварке — Пикантный зуб

Обновлено Опубликовано 13 апреля 2016 г. Автор: Julia 4 комментарияЭто сообщение может содержать партнерские ссылки.

Резюме:

Это простой рецепт приготовления ароматных карнитас из куриных грудок вместо свинины.

Мясо готовится на медленном огне со свежим цитрусовым соком и специями, затем измельчается и, при желании, обжаривается на сковороде для получения хрустящей корочки.

  • ▢ 2 фунта куриные грудки без костей и без кожи (Примечание 1)
  • ▢ 5 гвоздики чеснока , MINCED
  • ▢ 1 Маленький халапеньо , нарезанный нарезанный кубик (примечание 2)
  • ▢ 1 Navel Orange , Jucide
  • ▢ 2 Limes ,
  • ▢ 2 Lime
    Высушенные приправы:
    • ▢ 1 столовая ложка Земная тмин
    • ▢ 1 столовая ложка Высушенный Орегано
    • ▢ 1 чайная ложка Земля черный перец
    • ▢ 1 TASSPOON
    • ▢ 1 TEASPOON
    • ▢ 1 TEASPOON
    • ▢ 1 TEASPOON
    • ▢ 1 TEASPOON
    • ▢ 1 TEASPOON
    • . 0031
      • Добавить ингредиенты : Смешать чеснок, перец халапеньо, апельсиновый сок, сок лайма и все сухие приправы в медленноварке (примечание 3). Добавьте куриные грудки и переверните их несколько раз, пока они не покроются ароматным соком, затем выложите в один слой.

      • Медленное приготовление : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.

      • Измельченная курица : Используйте щипцы, чтобы переложить только курицу в большую миску. Разделать мясо двумя вилками.

      • Дополнительное обжаривание : Нагрейте большую сковороду (Примечание 4) на сильном огне. Используйте щипцы, чтобы переложить измельченную курицу на сковороду, распределив ее. Готовьте, пока курица не подрумянится и не станет немного хрустящей, придавливая курицу лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой, и время от времени переворачивая мясо, около 5 минут.

      • Перемешайте с соком : Используйте щипцы, чтобы переложить обжаренную курицу обратно в большую миску. Смешать нарезанную курицу с небольшим количеством сока из медленноварки, пока она не впитается (примечание 5), повторяя это с большим количеством жидкости, пока мясо не станет хорошо увлажненным, но не будет плавать в жидкости. Подавать (Примечание 6).

      Калории 310 (19% жира)  
      Общий жир 7 г 10%
         Насыщенный жир 1 г 7%
      Холестерин 171 мг 57%
      Натрий 700 мг 29%
      Чистый углевод 5 г  
      Всего углеводов 6 г 2%
         Пищевая клетчатка 1 г 4%
         Сахар 2 г  
      Белок 53 г  

      (1) Цыпленок. Я использую свежую курицу; если ваш заморожен, разморозьте его в холодильнике на ночь, прежде чем использовать в этом рецепте.

      (2) Халапеньо. Чтобы уменьшить остроту, удалите семена и мембраны или полностью исключите халапеньо. Чтобы сделать его более острым, удвойте количество или замените перцем серрано. Если вы чувствительны к капсаицину, надевайте перчатки при работе с халапеньо, особенно если вы соприкасаетесь с семенами или мембранами.

      (3) Мультиварка. № Я использую 6-литровую овальную мультиварку. Подойдет мультиварка меньшей емкости, если в нее удобно помещаются все ингредиенты.

      (4) Большой противень. Я обычно использую сковороду с антипригарным покрытием или сотейник диаметром 10 или 12 дюймов. Это необязательный шаг — обжаривание добавляет цвет и хрустящую текстуру, и мне проще сделать это на плите, чем жарить в духовке.

      (5) Мясо с соком. При приготовлении пищи на сильном огне в мультиварке остается значительно меньше жидкости, чем на слабом огне — работа на более высоком уровне означает, что во время приготовления происходит большее испарение. Поскольку при приготовлении на сильном огне не остается много жидкости, вы, вероятно, захотите снова интегрировать ее обратно с измельченной курицей. Если ваша курица была приготовлена ​​на слабом огне, добавляйте небольшое количество жидкости в тертую курицу за раз, от 1/4 до 1/2 стакана, пока мясо не станет влажным по вашему вкусу.

      (6) Порция. Измельченные карнитас можно подавать с купленными в магазине лепешками с низким содержанием углеводов, чтобы сформировать буррито, тако или энчиладас, или как часть тарелки с буррито. Посыпьте томатной сальсой, сальсой верде, пико де гальо, гуакамоле, нарезанным красным луком, сметаной, кинзой или острым соусом. Carnitas также можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы использовать в качестве готового мяса для еженедельных обедов, подавать холодным в салате или как часть горячего блюда, разогрев в микроволновой печи.

      Рубрики: Низкое содержание углеводов, Основные продукты: Птица, На порцию: 5-10 г чистых углеводов С тегами: куриные грудки, тмин, чеснок, без глютена, халапеньо, лайм, апельсин, орегано, палео, мультиварка, целиком30

      О Джулии

      ОБ АВТОРЕ
      Джулия — разработчик рецептов и основатель компании «Savory Tooth». С 2015 года она делится простыми рецептами вкусных блюд, в основном с низким содержанием углеводов и без глютена. Учить больше.

      AIP Рецепты курицы в мультиварке — 30 семейных фаворитов!

      Луиза | 19 декабря

      Купите курицу на распродаже, достаньте мультиварку и начните готовить блюда, подходящие для AIP, которые понравятся всем членам вашей семьи!

      Хотя некоторые считают курицу скучным видом мяса, я вынужден с этим не согласиться. Некоторые из моих любимых и самых вкусных блюд готовятся из курицы, и мне нравится, насколько она универсальна.

      Всего один взгляд на эту подборку рецептов подтвердит мою точку зрения… У нас есть чили, супы, карри, крылышки — и все это легко готовится в вашей мультиварке.

      Медленное приготовление отлично подходит, если вы хотите:

      • подготовиться к неделе заранее; просто приготовьте курицу по своему выбору, чтобы использовать ее в салатах, салатах и ​​т. д.
      • сэкономить время; Вам не придется целый день стоять у плиты с кастрюлями и сковородками.
      • пропустить масштабную уборку; довольно часто рецепты мультиварки представляют собой блюда из одной кастрюли.

      Одним из моих любимых рецептов приготовления наперед, должно быть, является измельченная курица. Вы можете есть его с чем угодно; салатные обертки, наан, совместимый с AIP, или бросьте его поверх зелени, и у вас будет вкусный обед, готовый через 3 минуты.

      Вот лишь некоторые из рецептов курицы в мультиварке, которые мы включили:

      • Суп с энчиладой AIP Crockpot
      • Медленноварка с беконом и курицей
      • Оранжевая курица в мультиварке
      • Измельченная курица в кето мультиварке
      • Курица терияки в мультиварке
      • Палео Медленноварка Куриные ножки с яблоком и медом
      • Куриные ножки с медом и чесноком в мультиварке

      Если вы нажмете или коснетесь любой из ссылок выше, вы сразу же перейдете к рецепту ниже. Или загрузите весь список, нажав на зеленую кнопку ниже.

      Crockpot Soups & Chilis

      AIP Crockpot Enchilada Soup

      – Лечение аутоиммунных заболеваний

      Ингредиенты: оливковое масло, красный лук, курица, морковь, чеснок, красный уксус, сушеная свекла, куркума , куриный бульон, авокадо, соль, кинза.

      Если вы новичок в аутоиммунном протоколе, вам может быть интересно, как вы можете получить вкус помидора, но без пасленовых. Ответ может заключаться в свекле, которая придает землистый сладкий вкус, а в этом вкусном супе добавление уксуса придает остроту, которую вы ожидаете от томатных супов. Это фантастический рецепт, если вы хотите увеличить потребление овощей в своем рационе, потому что их так легко есть!

      Как приготовить куриный бульон в мультиварке

      – Девушка, которую стоит спасти

      Фото: Келли из книги «Девушка, которую стоит спасти» , стебли сельдерея, лук, вода, яблочный уксус.

      Как вы знаете, бульон может быть таким прекрасным способом добавить питательные вещества в ваш рацион AIP, и его так легко приготовить самостоятельно! Можно либо положить в мультиварку целую курицу, либо держать тушки в морозилке до тех пор, пока не наберется, а потом сварить и получится вкусный напиток, или очень вкусная основа для супов, рагу и соусов, и приготовить самому помогает убедиться, что вы знаете, что нет никаких добавок.

      Азиатский суп с курицей и брокколи

      – Cavegirl Cuisine

      Фото: Мишель из Cavegirl Cuisine

      Ингредиенты: куриный бульон, куриные бедра, желтый лук, шампиньоны, чеснок, кокосовая стружка, брокколи хлопья чили (пропустить), молотый имбирь, морская соль, черный перец (пропустить).

      Как и многие куриные супы, этот согревающий и сытный, но при этом его очень легко есть! Это рецепт медленного приготовления, который получает свое азиатское влияние от аминокислот имбиря, чеснока и кокоса, и это отличное кето-блюдо без глютена. Если у вас был напряженный день, было бы идеально приготовить вкусный ужин. Чтобы этот суп соответствовал аутоиммунному протоколу, просто исключите хлопья чили.

      Куриный суп из капусты в мультиварке или скороварке

      – Низкоуглеводная нямская

      , куриный бульон, листья молодой капусты, лимонный сок, соль.

      Нет ничего лучше наваристого и ароматного домашнего супа, особенно в холодный день или если вы плохо себя чувствуете, и этот точно вас удовлетворит! Это очень вкусно, согревает и очень полезно, так как вы используете капусту. Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был более густым, вы можете увеличить количество используемого лука, хотя это повысит уровень углеводов. Этот суп подходит и для палеодиеты.

      Белая курица AIP Chili

      – Что ела бабушка

      Ингредиенты: лук, стебли сельдерея, зубчики чеснока, кокосовое масло, куриные бедра или грудки без костей, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль, костный бульон, лаймы, кокосовое молоко.

      Независимо от того, следуете ли вы диете по состоянию здоровья или для похудения, это может быть одним из самых вкусных и питательных блюд, которые вы можете приготовить! Насыщенный белком из нежной курицы, вы можете приготовить его за 30 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни. Или почему бы не взять немного в термосе на обед на работу?

      Палео-кокосовый куриный суп

      – The Health Nut Mama

      Фото: The Health Nut Mama

      Ингредиенты: органическая курица, оливковое масло холодного отжима, кокосовое молоко, бульон из куриных костей, стебель лемонграсса, красный карри паста (опустить), сок лайма, рыбный соус, имбирь, грибы, морская соль, свежая кинза.

      Этот восхитительный рецепт дает вам палео-версию традиционного тайского супа, который вы, вероятно, пробовали раньше. Чтобы это соответствовало аутоиммунному протоколу, просто пропустите пасту карри, и вы сможете насладиться всеми тайскими ароматами рыбного соуса и сока лайма, но без пасленовых. Чтобы сделать суп более сытным, просто добавьте овощи по вашему выбору!

      Куриный суп в медленноварке

      – Сестричество AIP

      Ингредиенты: лук, свежий чеснок, морковь, сельдерей, капуста, морская соль, орегано, укроп, луковый порошок, целая курица, оливковое масло, фильтрованная вода или костный бульон.

      Все мы знаем, что куриный бульон действительно может помочь вам почувствовать себя лучше, когда вы больны или немного подавлены, и это неудивительно, если учесть, что рецепты, подобные этому AIP, полны пользы! Нежное, сочное куриное филе и свежие овощи дают сытную тарелку к любому приему пищи, и ее удобно брать с собой на обед на работу. Если вы заморозите этот суп отдельными порциями, у вас получится согревающее блюдо для загруженных будней, когда некогда готовить.

      Куриный суп в мультиварке

      – Cook Eat Paleo

      Фото: Лиза из Cook Eat Paleo куриные бедра, соль морская, перец молотый (не добавлять), вода фильтрованная.

      Вот еще один простой рецепт супа, который подходит как для палео-, так и для АИП-диеты. Вам не нужны какие-то необычные ингредиенты, а приготовление пищи в мультиварке может сделать жизнь такой простой, когда у вас нет времени на готовку. Вы можете использовать дополнительные овощи, чтобы сделать суп более сытным, но это вкусный суп сам по себе, и он может стать отличным тонизирующим средством, если вы простудились или у вас был трудный день. Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов и содержит мало углеводов.

      Куриный бульон для медленного приготовления

      – Рубины и редис

      Ингредиенты: кусочков курицы (тушка, включая шею и спинку), фильтрованная вода, яблочный уксус.

      Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с куриной тушку, которую вы обычно выбрасываете в мусорное ведро? Вот идеальный ответ! Давайте ничего не терять — используйте целую курицу, чтобы приготовить питательный и вкусный бульон в качестве основы для супов и тушеных блюд или в качестве полезного согревающего напитка. Согласно аутоиммунному протоколу, костный бульон может быть отличным источником пользы, поэтому, если у вас есть куриные кости, которые нужно использовать, превратите их в бульон и храните в морозильной камере!

      Палео-китайский суп с куриными ребрышками

      – Умами I Heart

      Ингредиенты: куриные ножки, молодые ребрышки, морковь, сельдерей, свежие грибы шиитаке, свежий имбирь, морская соль, вода или куриный бульон.

      Супы очень распространены в китайской кухне и часто подаются в ресторанах как гарнир к основному блюду. Этот палео-суп сытный и невероятно питательный, он идеально подходит для того, чтобы насладиться им после напряженного рабочего дня, чтобы поднять себе настроение. Он полон аромата и имеет небольшое прикосновение тепла от имбиря. Рекомендуется предварительно проварить мясо, чтобы удалить любые примеси.

      Куриные грудки Slow Cooker

      Slow Cook Bacon & Chicken

      – Paleo Flourish

      Ингредиенты: куриные грудки, бекон, тимьян (сушеный), орегано (сушеный), розмарин, соль.

      Это действительно простой в использовании рецепт, а конечный результат имеет потрясающий вкус! Измельченная курица и бекон с добавлением зелени — отличные ингредиенты для легкого обеда с салатом, или почему бы не подать его в миске с салатными обертками и позволить семье приготовить их самостоятельно? Бекон помогает сохранить курицу влажной и добавляет настоящий аромат, и это блюдо, подходящее для палео и AIP, понравится всей семье.

      Оранжевая курица в мультиварке

      – Палео флориш

      Ингредиенты: куриные грудки, апельсины, свежий имбирь, свежий чеснок, кокосовые аминокислоты.

      Этот рецепт восходит к традиционной китайской кулинарии. Оно получается ароматным и вкусным и не оставит равнодушными ваших гостей. Здесь мы использовали пупочные апельсины, но вы можете попробовать его с мандаринами или, в качестве особого лакомства, и, если вы их найдете, красные апельсины придадут этому блюду действительно особый вкус. Подавайте отдельно или с простым салатом для легкого, но сытного палео-блюда.

      Палео Курица с чесноком в мультиварке

      – Палео Флориш

      Ингредиенты: оливковое масло, куриные бедра (с кожей), чеснок, куриный бульон, соль, перец (пропустить), зеленый лук.

      Это очень простой прием пищи. Ничто не сравнится с чесноком и медленноваркой для почти легкого ужина, который понравится всем. Размягченные зубчики чеснока можно подавать с курицей или смешать с бульоном, чтобы получился пикантный чесночный соус.

      Измельченная курица в кето мультиварке

      – Keto Summit

      Состав: куриная грудка , куриный бульон, зубчики чеснока, лук, соль, перец (не добавлять), итальянская приправа.

      Измельченная курица — отличное мясо для кето- и палео-людей, поскольку из нее можно приготовить множество различных блюд. Вы можете добавить его в салат, сложить в салатные обертки для палео или людей с AIP или смешать его с небольшим количеством кето-майонеза и подавать с запеченным сладким картофелем. Так что это очень удобный рецепт, который дает вам основные шаги, чтобы вы могли приготовить партию мяса, которую вы можете использовать сразу или заморозить на другой день.

      Курица с медом и чесноком в мультиварке

      – Сестричество AIP

      Ингредиенты: куриная грудка, оливковое масло, яблочный уксус, мед, зубчики чеснока, соль.

      Если вы ищете действительно простой рецепт курицы AIP, чтобы накормить семью, то не ищите дальше! По этому восхитительному рецепту вы получите нежную, хорошо приготовленную курицу с приятной тонкой сладостью от меда, которая так хорошо сочетается с выбранными вами овощами в качестве сытного основного блюда, или дайте курице остыть и подавайте ее со свежими, листья зеленого салата. Мясо также можно нарезать для салатных оберток.

      Курица терияки в мультиварке

      – The Coconut Mama

      Фото предоставлено Тиффани из The Coconut Mama

      Ингредиенты: куриных грудок или бедер, кокосовые аминокислоты, мед, свежий чеснок, имбирь, морская соль.

      Вы, возможно, думали, что терияки будет исключено из меню теперь, когда вы едите палео, так как в нем обычно используется много сахара для липкой сладости, но с этим безглютеновым рецептом вы получите традиционный сладкий соус, но без добавления гадостей. Помните, что свежий имбирь можно хранить в морозильной камере, тогда вы просто отрезаете то, что вам нужно, и возвращаете его, чтобы не было отходов!

      AIP / Палео Курица со сливами, морковью и яблоками

      – Белка на кухне

      Ингредиенты: куриные грудки, морковь, лук, яблоки, сливы без косточек, жирное кокосовое молоко, соль, свежий шалфей.

      Мультиварка или мультиварка — очень удобный способ приготовления пищи, поскольку вы просто кладете ингредиенты и забываете об этом! Это также означает, что вы сохраняете большую часть питательных веществ в своей пище, и это может улучшить ее усвояемость. Добавление слив и яблок придает этому блюду замечательную сладость, и это отличное блюдо для подачи в холодный день. Этот рецепт содержит мало углеводов и соответствует палео и AIP.

      Курица терияки в мультиварке

      – Unbound Wellness

      Ингредиенты: куриная грудка, кокосовое масло, кокосовые аминокислоты, мед, свежий апельсиновый сок, крахмал маранты, морская соль, перец (пропустить), свежий имбирь, луковый порошок, зелень лук.

      Вот еще один замечательный рецепт, который можно приготовить утром, поставить в мультиварке, и ужин будет практически готов, когда вы входите в дверь! Курица терияки сладкая и соленая, с маслянистым соусом, который можно подавать сверху, и она очень хорошо подается на подушке из цветной капусты или просто с зеленью, такой как брокколи или спаржа, или с жареными овощами на ваш выбор.

      Crockpot бедра

      Медленная курица апельсиновая курица со спирализованными цуккини

      — кухня Cavegirl

      Фото кредит: Michelle от Cavegirl Cuisine

      9002 ИНСТРУКЦИИ: CHIKELE -HIMICE, Ом. цедра апельсина, аминокислоты кокоса, яблочный уксус, мука из маниоки, имбирь, зубчики чеснока, куриный бульон, цуккини, кунжутное масло (не добавлять).

      Вот действительно простой рецепт, который можно попробовать, если вам нужны безглютеновые блюда на обед или ужин. Оранжевая курица распространена во многих китайских ресторанах, так что теперь вы можете сделать свою собственную палео-версию. В итоге вы получите мягкую и нежную курицу, наполненную ароматами цитрусовых и чеснока, что станет прекрасным блюдом для вашего следующего ужина в китайской тематике или просто для того, чтобы побаловать себя после напряженного дня.

      Курица с фенхелем и апельсином в мультиварке

      – Empowered Sustenance

      Фото: Empowered Sustenance

      Ингредиенты: лук, луковица фенхеля, морковь, апельсин, соль, чеснок, гвоздика, черный яблочный сидр ( опустить), прованские травы, оливковое масло, куриные бедра или грудку.

      Фенхель — ароматный овощ, который очень хорошо сочетается с курицей, так как имеет тонкий аромат аниса. Было показано, что он является хорошим источником селена и холина, которые могут помочь при воспалительных проблемах. Это блюдо имеет утонченный вкус и приятный цитрусовый привкус, что делает его действительно впечатляющим блюдом для праздника или подачи на званый обед.

      Курица в мультиварке Lo Mein

      – Low Carb Yum

      Фото: Лиза из Low Carb Yum гвоздика, свежий имбирь, соль, перец (не использовать), аминокислоты кокоса, кунжутное масло (не использовать), чесночная паста, бульон из куриных костей, сироп Sukrin Gold Fiber, рисовый уксус.

      Это восхитительное блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке для легкого ужина. У вас есть маринованная курица и овощи в богатом и ароматном соусе с лапшой из ламинарии, но если вы не можете ее найти, лапша из цуккини также подойдет и здесь, и в блюде будет мало углеводов. Вы даже можете приготовить это блюдо, чтобы использовать спагетти из тыквы! Если у вас нет мультиварки, этот рецепт можно приготовить и на плите!

      Slow Cooker AIP Coconut Chicken Curry

      – The Purple Ladle

      Ингредиенты: лук, зубчики чеснока, свежий имбирь, свежие стебли кориандра плюс корни, кокосовое масло, куркума, соль, куриные бедра, вода, сладкий картофель, кокос молоко, рыбный соус, сок лайма, брокколи.

      Это карри AIP обладает богатым вкусом и текстурой и определенно может стать любимой зимней грелкой! В нем нет специй традиционного индийского карри, но есть масса азиатских вкусов и немного остроты от имбиря и куркумы. По вкусу это больше похоже на тайское карри, и его можно подавать с тушеными овощами, порцией цветной капусты или просто ложкой!

      AIP Палео Курица с шалфеем в медленноварке с соусом из грибов и трав

      – Палео Каджун Леди

      Ингредиенты: жир от бекона, куриные бедра, грибы кремини, стебель сельдерея, морковь, лук, свежие листья шалфея, зубчики чеснока, свежие петрушка, сок лимона, аминокислоты кокоса, куриный бульон, соль, стебли из мультиварки, крахмал аррорут.

      Когда вы смотрите на это блюдо, на ум приходит «комфортная еда»! Курица и овощи в совершенно сказочном соусе с грибами — это ужин, который украсит даже воскресный обеденный стол! Это согревающее и сытное блюдо, которое абсолютно наполнено вкусом — кто сказал, что еда AIP была пресной и скучной? Вы можете сделать это еще более начинкой, подав его с пюре из цветной капусты.

      Курица терияки в мультиварке

      – Living Loving Paleo

      Ингредиенты: куриные бедра, кокосовые аминокислоты, мед, свежий чеснок, имбирь, морская соль.

      Если вы живете по палео-образу и ищете блюдо терияки, близкое к обычным блюдам, то это может быть ответом! Цыпленок выглядит богатым и маслянистым, с липким соусом и прекрасным ароматом чеснока и имбиря, и это было бы идеально для обеда в японском стиле. Если вы хотите попробовать это блюдо, будьте готовы потратить некоторое время на выпаривание соуса, но оно того стоит!

      Голень и крылышки для мультиварки

      Палео Куриные ножки для мультиварки с яблоком и медом

      – Палео флориш

      Ингредиенты: яблок, мед, куриные голени, соль.

      Для этого великолепного палео-рецепта я считаю, что лучше всего использовать кислое яблоко, как у Гренни Смит, чтобы дополнить сладость меда, но выбор за вами! В любом случае, это могут быть ваши новые палочки, так как они нежные и такие сочные, но полные аромата. Просто соберите яблоко и подайте его на гарнир, чтобы приготовить сытное палео-блюдо, которое понравится всей семье.

      Кленовая клюквенная куриная смесь

      – The Curious Coconut

      Фото: The Curious Coconut

      мускатный орех и не добавляйте душистый перец для строгого соблюдения AIP), костный бульон, курица или куриные части, морская соль.

      Я просто люблю клюкву с курицей или индейкой, но обычный соус, который у нас ассоциируется с Рождеством или Днем Благодарения, явно не подходит из-за сахара. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить праздничную трапезу, почему бы не попробовать этот рецепт в качестве альтернативы. Клюква и апельсин придают прекрасный свежий фруктовый вкус, а ингредиенты доступны повсюду, так что это может быть идеальным для ленивого Дня благодарения в одном горшочке!

      Куриные ножки с лемонграссом и кокосом, приготовленные в медленноварке

      – Nom Nom Paleo

      Ингредиенты: куриные ножки, свежий стебель лемонграсса, зубчики чеснока, имбирь, кокосовое молоко, рыбный соус Red Boat, кокосовые аминокислоты, порошок пяти специй (пропустить) , лук, свежий зеленый лук, кошерная соль, молотый черный перец (пропустить).

      Как и многие другие рецепты маринада, этот маринад становится намного насыщеннее, если вы можете оставить его в холодильнике на пару дней после приготовления, чтобы ароматы смешались. Тем не менее, это очень вкусно, если вы хотите подать его прямо сейчас. Лемонграсс и кокосовые аминокислоты придают курице прекрасный свежий и острый вкус, а чтобы превратить ее в полноценную палеомайн, вы можете добавить замороженные овощи в течение последних 30 минут.

      Курица в мультиварке Палео с грибами, артишоками и оливками

      – Рубины и редис

      Ингредиенты: куриные ножки, итальянская приправа, соль, перец (пропустить), оливки каламата, сердцевины артишоков, грибы, куриный бульон.

      В этом средиземноморском блюде вы можете использовать кусочки курицы с костями, которые могут усилить вкус мяса, а также гладкие оливки и нежные артишоки, чтобы компенсировать мясо. Вы можете использовать любые грибы, которые у вас есть, даже шампиньоны хорошо подходят для этого рецепта. Чтобы сделать этот рецепт подходящим для людей с AIP, замените вино бульоном!

      Куриные ножки с медом и чесноком в мультиварке

      – Изящная маленькая медоносная пчела

      Ингредиенты: куриные ножки, зубчики чеснока, мед, соевый соус (пропустить), чесночный порошок, луковый порошок.

      Теперь я знаю, что более темное мясо не обязательно первое, что вам нужно, когда вы думаете о куриных блюдах, но подождите, пока вы не попробуете эти удивительные куриные ножки! Они нежные и сочные, с насыщенным ароматом чеснока и меда. Это отличная еда с салатом или приготовленными на пару овощами, но мне нравится охлаждать их и упаковывать в коробки для завтрака или брать с собой на семейные палео-пикники!

      Медово-чесночные голени

      – The Nourishing Gourmet

      Ингредиенты: куриные ножки, мед, кокосовое масло, яблочный уксус, зубчики чеснока, свежий имбирь, красный/черный перец (пропустить), соль, порошок аррорута.

      Если в вашей семье есть привередливые едоки, почему бы не попробовать усилить вкус куриных окорочков, используя этот удивительный безглютеновый рецепт, и вы заставите их съесть еще! Эти голени полны аромата, но являются отличным источником здорового белка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *