Десерты в духовке: Десерты в духовке — 260 рецептов

Содержание

22 рецепта приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Королевский пирог с творогом

Чаще всего этот пирог называют королевской ватрушкой, хотя по внешнему виду он мало чем напоминает ватрушку в привычном…

Ингредиенты:

Мука

1.5 стак.

Масло сливочное

150 г

Творог

300 г

Яйцо

3 шт.

Сахар

0.75 стак.

Сахар ванильный

10 г

Сода

1 ч.л.

Соль

1 щеп.

Ингредиенты:

Яблоки

2 шт.

Тыква

300 г

Лимон

0.5 шт.

Мед натуральный

по вкусу

Имбирь в сахаре

Имбирный корень высоко ценился с древних времен за свои уникальные полезные свойства. Относительно недавно чудодейственный…

Ингредиенты:

Имбирь

500 г

Сахар

2 стак.

Вода

3 стак.

Сахарная пудра для обсыпки

50 г

Десерт из тыквы

Чтобы порадовать своих любимых чем-нибудь сладеньким, необязательно приобретать что-то в магазине. Достаточно просто…

Ингредиенты:

Тыква

0.5 кг

Молоко любой жирности

200 мл

Орехи грецкие

40 г

Сахар

2 ст.л.

Соль

1 щеп.

Меренговый рулет

Самые нежные и воздушные десерты получаются, пожалуй, из взбитых белков. Они, словно сладкое облако, невесомые…

Ингредиенты:

Белок яичный

200 гр.

Сахар

150 гр.

Сок лимонный

1 ч.л.

Крахмал кукурузный

40 гр.

Мука арахисовая

80 гр.

Орехи пекан

80 гр.

Крем:

Сметана (жирность 20%)

140 гр.

Сыр творожный

280 гр.

Пудра сахарная

50 гр.

Карамелизированные апельсины

Очень необычное использование апельсинов – это их карамелизация. Конечно, придется немного повозиться, но результат…

Ингредиенты:

Апельсины

5 шт.

Сахар

600 г

Сахар для обсыпки

по необходимости

Вода для карамели

300 мл

Вода для варки

1 л

Десерт из груши

Пожалуй, многим известен французский рождественский рецепт груш, томленных в ароматном сиропе на основе красного…

Ингредиенты:

Груши (твердый сорт)

3 шт.

Вино белое сухое

1 стак.

Апельсин

1 шт.

Корица (палочки)

2 шт.

Анис (звездочки)

2 шт.

Сахар коричневый (тростниковый)

2 ст.л.

Безе в духовке

Одна из базовых сладостей кондитерского искусства — безе — при минимуме ингредиентов требует определенной техники…

Ингредиенты:

Яйца

2 шт.

Сахар

100 г

Лимонная кислота

3 г

Крахмал

1 ст.л.

Клафути с вишней

Клафути – это знаменитый французский десерт, который готовится из блинного теста с добавлением вишни. По консистенции,…

Ингредиенты:

Молоко жирностью 3,2 %

300 мл

Сахар

125 г

Мука пшеничная

70 г

Яйца куриные

2 шт.

Куриные яичные желтки

3 шт.

Ванильный сахар (в пакетиках)

1 шт.

Вишня без косточек

400 г

Масло сливочное

50 г

Йоркширский пудинг

Прагматичные англичане придумали под баранину на вертеле ставить емкость с простейшим блинным тестом (оно же и…

Ингредиенты:

Молоко

130 мл

Яйца

2 шт.

Мука

80 г

Соль

1 щеп.

Растительное или сливочное масло

для смазывания форм

Пудинг из творога

Вкусный вариант полноценных завтраков и полдников — нежный пудинг из творога с ароматом лимона или другой душистой…

Ингредиенты:

Творог

350 г

Яйца

2 шт.

Сахар

2 ст.л.

Манная крупа

2 ст.л.

Сметана

2 ст. л.

Лимонная цедра

10 г

Сливочное масло

20 г

Пирожное безе

Этот рецепт приготовления безе я нашла очень давно, еще девочкой, в старой советской кулинарной книге. Я тогда…

Ингредиенты:

Белок яичный

4 шт.

Сахарный песок

1 стак.

Ванильный сахар

1 ч.л.

Соль

1 щеп.

Ягодный десерт на Новый Год

Для многих из нас Новый год – это самый яркий, сказочный праздник, пора чудес и волшебства, соответственно, хочется,…

Ингредиенты:

Для слоек:

Тесто слоеное

500 гр.

Киви

3 шт.

Шоколад горький

30 гр.

Для крема:

Сахар

3 ст.л.

Куриные желтки

3 шт.

Сливки

200 мл.

Ванилин

0.33 ч.л.

Для начинки:

Виски

3 ст.л.

Желатин

2 ст.л.

Вода

400 мл.

Сахар

3 ст.л.

Вишня

100 гр.

Клубника

16 шт.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Этот рецепт сладостей является моим любимым – требуется совсем немного ингредиентов и минимум времени, зато в итоге…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

0.5 кг.

Яйцо куриное

1 шт.

Сахарная пудра

100 гр.

Соль

3 щптк.

Десерт из яблок

Невероятно просто приготовить десерт из яблок, если у вас в наличии есть сами фрукты, песочное печенье и сметана…

Ингредиенты:

Яблоки

2 шт.

Печенье песочное

100 гр.

Сметана любой жирности

120 мл.

Сахар

50 гр.

Печенье «Орео»

3 шт.

Мята для украшения

гр.

Ингредиенты:

Тыква

300 г

Сливочное масло

20 г

Сахар

30 г

Молотая корица

5 г

Грецкие орехи

20 г

Мята, кленовый сироп, мед

для подачи

Тыква, запеченная с мёдом в духовке

Тыкву считают королевой осени. И это неспроста. Ведь к этому времени года начинается спад витаминов, которые буйствуют…

Ингредиенты:

Тыква

200 г

Мёд

1 ч.л.

Гвоздика (в бутонах)

3 шт.

Молотая корица

0.25 ч.л.

Яблочный мусс

Искушенным гурманам десерт на основе запеченных яблок, скорее всего, покажется примитивным и маловыразительным….

Ингредиенты:

Яблоки крупные

2 шт.

Манная крупа

2 ст.л.

Сахар

2 ст.л.

Вода

50 мл.

Мята

для подачи

Ингредиенты:

Груши

2 шт.

Печенье

2 шт.

Сыр Моцарелла

80 г

Мед

20 г

Запеченные яблоки с корицей

Нежные, насквозь пропитанные вкусными ароматами запеченные яблоки для тех, кто выбирает правильное питание, простой…

Ингредиенты:

Яблоки

5 шт.

Сахар

50 г

Молотая корица

5 г

Сливочное масло

30 г

Мята, розмарин

20 г

Ингредиенты:

Яблоки

5 шт.

Творог

8 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Изюм

2 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Грецкий орех

2 ст.л.

Крамбл с яблоками

Яблочный крамбл удобно запекать в порционных керамических формах. Крошку для него готовят в разных вариантах, так…

Ингредиенты:

Яблоки

800 г

Мука пшеничная

1.5 г

Овсяные хлопья

0.75 г

Масло сливочное

180 г

Фруктово-ореховая смесь

80 г

Сахар

1 г

Самые быстрые рецепты в рубрике

ПП десерты — 20 простых рецептов на любой вкус

Фото: Recyap, AdobeStock

Большинство любимых сладостей не самые полезные. Там и сахар, и много муки, и лишние калории. А что уже говорить про покупные лакомства с пальмовым маслом и ароматизаторами? Но не все десерты такие! Лови подборку ПП рецептов на все случаи жизни!

1. ПП-чизкейк

Фото: candiland.ru

Начнем с классики – с чизкейка на творожной основе. Рекомендуем готовить его с вечера, чтобы до следующего дня он настоялся и стабилизировался.

Тебе понадобится: 300 г творога, 100 мл йогурта, 2 яйца, 200 г переспевшего банана, 75 г арахисовой пасты, 15 г какао.

Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере до однородности. Выложи массу в форму и выпекай час при 160 градусах. Оставь чизкейк остывать в духовке.

2. Овсяно-банановые панкейки

Фото: theindianmomsclub.com

Из всех аналогичных рецептов этот – один из самых удачных по пропорциям и результату. Рассказываем подробнее!

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 банан, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи, горсть орехов, кокосовое масло.

Приготовление: Измельчи орехи с овсянкой в блендере. Добавь яйца, специи, крупно нарезанный банан и разрыхлитель, и снова измельчи до однородности. Выливай оладьи на смазанную кокосовым маслом сковородку ложкой и жарь с двух сторон до румяности.

3. Кокосовая панна-котта

Фото: m.ok.ru

ПП панна-котта на основе кокосового молока будет еще вкуснее, если взять настоящее густое молоко из жестяной банки. Обычно они есть в отделах для азиатской кухни.

Тебе понадобится: 250 мл кокосового молока, 1,5 стакана апельсинового сока, подсластитель, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Смешай треть апельсинового сока с кокосовым молоком, крахмалом, подсластителем и третью агар-агара. Доведи до кипения и провари минуту, помешивая. Влей массу в формочки и отправь в холодильник до застывания. Смешай оставшийся апельсиновый сок с агар-агаром, прокипяти, залей вторым слоем десерта и снова дай ему застыть.

4. Шоколадно-творожный мусс

Фото: mashnpie.be

Нежнейший мусс приводит в восторг детей и взрослых. Посыпь его какао и ягодами или тертым черным шоколадом при подаче.

Тебе понадобится: 100 г творога, 3-4 финика, 150 мл йогурта, 1 ч.л. какао, специи, 2 ч.л. орехов.

Приготовление: Измельчи орехи в кофемолке. Сложи все ингредиенты в блендер и взбей до однородности. Отправь мусс на 20 минут в холодильник и подавай.

5. ПП маковый рулет

Фото: pinterest.com

Для него тебе потребуется свежий тонкий лаваш. Хоть там и есть пшеничная мука, в нем минимум калорий и точно нет добавок.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 180 г творога, 2 яйца, 90 г мака, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей мак кипятком минут на 40, пока он не разбухнет. Смешай творог, 1 яйцо и 1 яичный белок. Мак откинь на сито, дай стечь и тоже добавь к творогу. Смажь лаваш начинкой, сверни и отправь на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.

6. Корзинки с творожной начинкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Даже те самые любимые пирожные-корзинки из детства легко адаптировать под правильное питание!

Тебе понадобится: 180 г творога, 2 яйца, 120 г рисовой муки, 40 г кокосового масла, подсластитель, 250 г творожного сыра, 200 г ягоды.

Приготовление: Смешай до однородности перетертый творог, яйца, кокосовое масло, подсластитель и рисовую муку. Сформируй корзинки в формочках для кексов, наколи дно вилкой и запекай их 20 минут при 180 градусах в духовке. Когда корзинки остынут, наполни их творожным сыром и ягодами.

7. Банановый тирамису

Фото: pinterest.ru

Нежный и легкий диетический тирамису без сахара станет оригинальной ПП альтернативой классическому десерту.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 1 банан, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. рисовой муки, 2 ст.л. кефира, 1 ч.л. какао, 1 стакан кофе, 2 ч.л. сахарозаменителя.

Приготовление: Измельчи банан в блендере с яйцом, кефиром и сахзамом. Добавь муку, разрыхлитель и какао, и снова взбей. Выложи массу в небольшую форму и отправь на 15 минут в духовку или на 3 минуты в микроволновку на максимальной мощности.

Полностью охлади и нарежь бисквит. Смешай творог с подсластителем и парой ложек заваренного кофе до мягкой однородной консистенции. Выложи часть крема в форму. Сверху выложи смоченные в кофе кусочки бисквита, и продолжай чередовать слои. Оставь десерт на час в холодильнике.

8. Кокосово-банановое мороженое

Фото: homeworkforhealth.com

Идеальное быстрое мороженое без молока и сливок всего из двух основных ингредиентов. Можешь добавить 1-2 ложки какао по желанию.

Тебе понадобится: 2 переспевших банана, 50 мл кокосового молока.

Приготовление: Нарежь бананы кружочками и оставь на ночь в морозилке. Отправь их в блендер и хорошенько взбей вместе с кокосовым молоком. Разложи мороженое по креманкам.

9. Чиа-пудинг

Фото: ultrawellnesscenter.com

Семена чиа стали одной из любимых добавок в наше время. Они достаточно калорийны, поэтому отлично насыщают. Но при этом очень полезны!

Тебе понадобится: 1 ст.л. семян чиа, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стакан кефира или йогурта, специи, подсластитель, фрукты или ягоды.

Приготовление: Залей семена чиа и измельченные овсяные хлопья кефиром на пару часов или на ночь. Добавь специи, подсластитель и нарезанные фрукты, и подавай пудинг.

10. Банановое желе

Фото: kulinaria1914.ru

Одно из самых необычных ПП желе, которое только можно придумать! Обязательно попробуй при случае.

Тебе понадобится: 300 г кефира, 2 банана, 1 ст.л. орехов, 10 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой, дай ему набухнуть и нагрей до растворения. Измельчи банан и кефир в блендере, смешай с желатином и разлей смесь по стаканам. Оставь на час в холодильнике и посыпь рублеными орехами.

11. Домашние ПП конфеты из сухофруктов

Фото: roxannecuisine.com

Такие конфеты не надо ни готовить, ни запекать, ни оставлять застывать в холодильнике.

Тебе понадобится: 50 г инжира, 50 г кураги, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г орехов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Залей все сухофруткы водой минут на 15. Орехи подсуши на сковороде или в духовке. Отправь все ингредиенты в блендер и измельчи до однородности. Сформируй аккуратные конфеты.

12. Тыквенная панна-котта

Фото: landsandflavors.com

Лови ПП вариацию классического итальянского десерта на основе творога и тыквенной мякоти. По желанию добавь в массу немного мака или рубленых орехов.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 г тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. специй, 1 ст.л. цедры лимона, 1 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Нарежь тыкву, запеки до готовности и измельчи в блендере с творогом до однородной консистенции. Доведи молоко до кипения, добавь мед, специи и агар-агар. Провари 3 минуты, помешивая. Смешай это с творожной массой, добавь цедру и быстро разложи все по формочкам. Отправь в холодильник до застывания.

13. Банановый пирог с орехами и сухофруктами

Фото: attuale.ru

Банан – универсальная основа для ПП десертов, и вот еще одно наглядное подтверждение. Орехи для этого рецепта нужны жареные!

Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта, 70 г овсяной муки, 20 г грецких орехов, 50 г чернослива.

Приготовление: Измельчи в блендере банан с яйцом. Добавь йогурт, овсяную муку и перемешай. Залей чернослив кипятком, дай набухнуть, а потом обсуши и мелко нарежь. Измельчи орехи и вмешай все в тесто. Выложи в форму и выпекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

14. Шоколадный десерт с цикорием

Фото: mykaleidoscope.ru

Цикорий – отличная замена кофе не только в напитках, но и десертах. Такое шоколадное лакомство отчетливо отдает кофейным послевкусием.

Тебе понадобится: 450 мл ряженки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. цикория, 100 мл воды, 1 ст.л. желатина, специи.

Приготовление: Залей желатин водой, оставь набухать и потом нагрей до растворения. Смешай ряженку со специями, какао и цикорием. Добавь желатин, перемешай, разлей по бокалам и оставь на пару часов в холодильнике.

15. Тыквенные сырники

Фото: pokatim.ru

Обязательно добавь подсластитель и специи по вкусу – корицу, гвоздику, мускатный орех и другие ароматные пряности.

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г запеченной тыквы, 1 яичный желток, 2 ст.л. рисовой муки.

Приготовление: Запеки тыкву до готовности около получаса при 200 градусах. Измельчи ее в блендере с остальными ингредиентами до однородности. Сформируй небольшие сырники и обжарь на антипригарной сковороде по 3-5 минут с двух сторон.

16. Фруктово-йогуртовый торт

Фото: pinterest.ru

Фрукты и ягоды в составе бери любые – на свой вкус. Только учти, что некоторые могут изменить цвет в сметане.

Тебе понадобится: 2 яблока, 100 г рисовой муки, 2 ст.л. кипятка, 30 г кокосового масла, 150 г сметаны, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. смородины.

Приготовление: Смешай масло, кипяток и муку, убери в морозилку на полчаса и раскатай тесто тонким пластом до 5 мм. Наколи вилкой и сверху выложи мелко нарезанные яблоки. Полей медом, посыпь ягодами и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Смешай сметану с оставшимся медом и полей десерт.

17. ПП шоколадный манник

Фото: yankelevitch.ru

И ни грамма сахара в таком вкусном и ароматном ПП десерте. В восторге будут даже дети!

Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан растительного молока, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 3 ч.л. эритрита.

Приготовление: Залей манку растительным молоком и оставь на 15 минут. Добавь взбитое яйцо, какао, эритрит и разрыхлитель. Перемешай все по вкусу и добавь еще специи по желанию. Вылей массу в форму и запекай манник в духовке 40 минут при 180 градусах.

18. Творожная запеканка с манкой

Фото: photorecept.ru

Кстати, ее можно приготовить даже в микроволновке – примерно за 5 минут при мощности 800 Вт под крышкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 20 г манки, 1 ст.л. сметаны, 1 горсть изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, подсластитель, ванилин.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут. Смешай творог, сметану, манку и яйцо до однородности. Добавь изюм и все остальные ингредиенты. Выложи массу в форму и выпекай около 40 минут в духовке при 180 градусах.

19. Йогуртовое желе

Фото: vk.com

Простой, но очень вкусный ПП десерт на основе желатина. Особенно хорошо получается из домашнего йогурта без добавок.

Тебе понадобится: 450 мл йогурта, 15 г желатина, 150 г замороженной вишни, 50 г черники, 180 мл воды, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей желатин 80 мл воды и оставь набухать. Нагрей остальную воду, добавь сахзам и желатин, и провари до растворения. Смешай с этой массой йогурт. Выложи в формочки ягоду, залей йогуртом и оставь застывать в холодильнике.

20. ПП овсяные кексы

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь какао, специи, рубленые орехи, сухофрукты, тертый шоколад или что-то еще по вкусу.

Тебе понадобится: 150 г овсяной муки, 2 банана, 2 яйца, 50 мл кефира, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Измельчи банан блендером и смешай все ингредиенты до однородной массы. Выложи ее в формы для кексов и выпекай около 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

37 легких десертов | BBC Good Food

37 простых десертов | BBC Good Food

Отображаемые позиции с 1 по 24 из 40

  • Легкие кексы с расплавленным шоколадом

    Рейтинг 4,7 из 5.141 оценок

    Приготовьте впечатляющий десерт для званого ужина с минимальными усилиями — эти шоколадные пудинги, также известные как шоколад

  • Пирожные с соленым шоколадом и фундуком

    Рейтинг 4,3 из 5,4

    Шоколадно-ореховая паста придает этим пирожным с пышной консистенцией. Посыпанный орехами пекан и морской солью, они станут новым популярным рецептом пирожных

  • Квадратики для чизкейка без выпечки PB&J

    Рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Попробуйте эти квадратики для чизкейка с арахисовым маслом и джемом. Мы выбрали фруктовую начинку, но вы можете выбрать шоколад, превратив его в гигантскую чашку с арахисовым маслом.

  • Торт с шоколадным трюфелем и медовыми сотами

    Оценка 5 из 5.1

    Попробуйте этот легкий десерт без выпечки, в котором используется всего пять ингредиентов. Помимо того, что он отлично смотрится в качестве центрального элемента, его легко взять с собой на встречу.

  • ExclusiveBanoffee тирами-трайл. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Звездный рейтинг 4 из 5,1 рейтинга

    Сочетайте бананы и заварной крем с тирамису в этой общей мелочи, идеально подходящей для праздника. Вы также можете сделать отдельные мелочи для вечеринки, если хотите.

  • Пирог с патокой

    Рейтинг 3,5 из 5,14 оценок

    Побалуйте семью и друзей утешительным пирогом с патокой, рассыпчатым тестом и богатой начинкой. Классический британский десерт, подается с мороженым или взбитыми сливками

  • Персиковый пирог Мельба

    Оценка 5 из 5.1

    У вас есть немного малины, которая немного устарела? Используйте их, чтобы приготовить этот сказочный пирог Peach Melba — чудесное сочетание малины и персиков

  • Легкий пирог с кукурузными хлопьями

    Рейтинг 4,8 из 5,49 оценок

    Приготовьте этот пирог с кукурузными хлопьями для невероятно легкого семейного десерта, в котором используются простые ингредиенты.

  • Плавающие острова

    Звездный рейтинг 3,3 из 5,7 оценок

    Приготовьте несколько плавучих островов на следующем званом обеде, крутой французский десерт с участием английский крем, безе и карамель

  • Крамбл из чернослива

    Рейтинг 3,6 из 5,5 оценок

    Этот крамбл из чернослива и яблока станет семейным десертом. В сливках будут косточки, поэтому не забудьте предупредить людей, чтобы они удаляли их во время еды. его ореховость дополняет франжипан. Сочетание мягкой печеной вишни и сочной свежей черешни прекрасно

  • Ежевика и лимонный дурак

    Рейтинг 4 из 5,15 оценок

    Приготовьте этот вкусный пудинг всего за 10 минут, а затем поставьте его в холодильник. Подавайте в стаканах и украсьте свежей ежевикой для элегантного летнего десерта.

  • Лимонный бисквит

    Рейтинг 4,3 из 5,41 оценок

    Покройте этот цитрусовый бисквит лимонной глазурью и цукатами. Из греческого йогурта получается очень влажный и пикантный пирог, перед которым невозможно устоять перед чаепитием

  • Шоколадно-солодовый торт

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Пусть вас не обманывает мысль о том, что это легко сделать – в результате получается насыщенный, плотный торт с солодовым покрытием. Ешьте его теплым, как пудинг, или подавайте с послеобеденным чаем

  • Шоколадный тиффин

    Рейтинг 4,7 из 5,74 оценок

    Приложите все усилия и побалуйте себя шоколадными ломтиками тиффина, наполненными молочным и темным шоколадом, изюм и бисквит. Предупреждаем: они не продержатся долго!

  • Чизкейк с белым шоколадом

    Рейтинг 4,4 из 5,67 оценок

    Приготовьте простой сливочный десерт для званого ужина, не прилагая особых усилий. Сочетание этого чизкейка из белого шоколада со свежими фруктами компенсирует его богатство вкуса

  • Пудинг из ириски с соусом

    Рейтинг 4 из 5,14 оценок

    вся семья. Он обязательно исчезнет в мгновение ока

  • Бары Nanaimo

    Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок

    Нужны идеи для утреннего кофе или послеобеденного чая? Эти батончики из Канады такие нежные, с хрустящей бисквитной основой, заварным кремом и шоколадной глазурью

  • Панакота с ванилью

    начинка из свежей клубники. Идеальная легкая сладость для прохладной летней встречи

  • Эспрессо, шоколадный сироп и мороженое

    Рейтинг 4 из 5,2

    Чтобы закончить трапезу, попробуйте этот вариант кофе и десерта, и если у вас есть кофейный ликер в задней части шкаф для напитков, добавьте сироп

  • Торт «Тающий в середине»

    Рейтинг 3,3 из 5,40 оценок

    Этот шоколадный торт полностью готовится в кружке. Он не требует взвешивания, готовится за 45 секунд и имеет расплавленный шоколад в центре, что идеально подходит для быстрого угощения

  • Непревзойденный пирог со сливами и яблоками

    Оценка 5 из 5,24

    Поместите этот пудинг в духовку после того, как воскресное жаркое выйдет. Это классическая комфортная еда, а топпинг «коблер» можно использовать с любыми компотами

  • Шоколадный ганаш с морской солью, оливковым маслом и тостами

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Шелковисто-гладкий шоколадный ганаш с хрустящей чиабаттой тосты и щепотка морской соли делают быстрый, шикарный, очень вкусный десерт для званого ужина

  • Малиновое брюле

    Рейтинг 5 из 5,6

    Отпразднуйте малиновый сезон с этим крем-брюле. Острый вкус этого красного фрукта прорезает насыщенную заварную основу для идеального летнего десерта.

    884 Комментарии

    Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

    автор: Джоанна Цисмару

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот Секс на сковороде имеет безумное название для десерта, но это один из лучших десертов, которые вы когда-либо пробовали, в основном это пудинг с хрустящей корочкой из орехов пекан.

    Более 5 лет назад я поделился с вами этим удивительным десертом , и вам, ребята, он понравился! Это один из моих самых популярных рецептов на Jo Cooks, и на это есть причина. это

    невероятный , это декадентский и сочный .

    Я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы снова поделиться этим с вами с обновленными фотографиями и видео. До дня святого Валентина осталось всего пару дней, и я думаю, что этот десерт будет как нельзя кстати для этого особенного дня с названием «Секс на сковороде».

    Почему это называется сексом на сковороде?

    Само название забавное для десерта, и сотни из вас прокомментировали здесь, рассказав мне все другие названия, под которыми проходит этот пудинговый десерт. Я думаю, это называется сексом на сковороде, потому что это шесть слоев, а от шести слоев на сковороде дошло до секса на сковороде.

    Давным-давно, еще до того, как я вышла замуж, на выходных зашел мой друг и приготовил для меня этот десерт. Я понятия не имел, что это было, но она пообещала мне, что мне это понравится, и мы сделали это.

    Имя придумали не мы, это имя было ей известно, и мама делала его для нее столько, сколько она себя помнила. Я думаю, что этот десерт действительно существует уже несколько десятилетий, но он по-прежнему популярен не из-за своего названия, а потому, что он действительно невероятен.

    В первый же день, когда мы приготовили этот десерт, я влюбилась в него. У меня никогда не было ничего подобного раньше. Это было так легко сделать и так хорошо.

    Что такое секс на сковороде?

    Секс на сковороде — многослойный десерт. Нижний слой — это корочка из орехов пекан, муки и масла. Следующий слой представляет собой слой сливочного сыра, подслащенного сахарной пудрой и взбитых сливок. Затем у вас есть слой шоколадного пудинга, затем еще один слой ванильного пудинга, сверху взбитые сливки, а затем, наконец, вы посыпаете его шоколадом. Разве это не звучит хорошо?

    И не беспокойтесь о том, что он будет идеально выглядеть с идеальными слоями, этот десерт не об этом. Это будет выглядеть неряшливо со всеми слоями пудинга и взбитых сливок. Никто не будет заботиться о том, как это выглядит, как только они укусят. Это действительно любовь с первого укуса.

    Мне просто необходимо снова поделиться с вами этим замечательным десертом, потому что каждый раз, когда я его делаю, люди влюбляются в него, и многие из них говорят мне, что это лучший десерт, который они когда-либо пробовали. Поверьте мне, это лучший комплимент, который вы можете получить для такой девятки. 0220 простой десерт . Ребята, у вас было такое раньше? Разве не за это умереть?

    • Торт «Лучше, чем секс»
    • Торт «Трес лечес»
    • Легкий тирамису
    • Торт «Яблочный пирог»
    • Легкая Павлова
    • Сочный лимонный пудинг

    Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Секс на сковороде

    4,51 из 1652 голосов

    Приготовление: 45 минут

    Приготовление: 20 минут

    Итого: 1 час 5 минут

    Автор: Джоанна Цисмару

    Порций: 12

    Распечатать Пин

    Секс на сковороде – сумасшедшее название для десерта, но это один из лучших десертов, которые вы когда-либо пробовали, в основном это пудинг с хрустящей корочкой из орехов пекан.

    Корочка
    • ▢ 1 стакан нарезанных орехов пекан
    • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
    • ▢ ½ стакана несоленого растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 стакан универсальной муки
    Слой сливочного сыра
    • ▢ 8 унций сливочного сыра
    • ▢ 1 стакан сахарной пудры, также известной как сахарная пудра или сахарная пудра, используйте 1/2 стакана для менее сладкого
    • ▢ 1 стакан взбитых сливок
    • 7 Vanilla pudding
      • ▢ 5. 1 ounce instant vanilla pudding
      • ▢ 2 cups milk
      Chocolate Pudding
      • ▢ 5.1 ounce instant chocolate pudding
      • ▢ 2 cups milk
      начинки
      • ▢ 2 стакана взбитых сливок или взбитых сливок
      • ▢ шоколадная стружка по выбору

      Стандарт США – метрическая система

      • Разогрейте духовку до 350 F градусов.

      • Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.

      • В миксере смешайте все ингредиенты для коржа и выложите смесь в подготовленную форму для запекания.

      • Выпекать около 20 минут.

      • Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке. Как уже отмечалось, я использовал 2 чашки молока вместо 3 чашек в инструкциях на упаковке, чтобы получить более плотный пудинг.

      • Приготовьте шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке. Как уже отмечалось, я использовал 2 чашки молока вместо 3 чашек в инструкциях на упаковке, чтобы получить более плотный пудинг.

      • В миксер добавить сливочный сыр, сахарную пудру и стакан взбитых сливок. Смешайте до легкого и пушистого.

      • Дать коржу остыть. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по коржу. Выложите ванильный пудинг на слой сливочного сыра, затем шоколадный пудинг. Смажьте взбитыми сливками в качестве последнего слоя, затем посыпьте шоколадной стружкой, если хотите.

      • Поставьте в холодильник на пару часов, пока не застынет, перед подачей на стол.

      1. Я использовал 2 стакана молока для своего пудинга, потому что хотел получить более плотный пудинг для слоев, но не стесняйтесь использовать 3 стакана молока, как указано в инструкции.
      2. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

      Порция: 1 ломтик Калорийность: 446 ккал (22 %) Углеводы: 53 г (18 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %)%) Холестерин: 52 мг (17 %) Натрий: 359 мг (16 %) Калий: 227 мг (6 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 38 г (42 %) Витамин А: 660 МЕ (13 %) Витамин С: 0,1 мг кальция : 142 мг (14%)Железо: 0,9 мг (5%)

      Курс:Десерт

      Кухня:Американская

      Ключевое слово:пудинг десерт, секс на сковороде, секс на сковороде рецепт

      Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

      Продукты, которые вам понадобятся:

      Первоначально опубликовано в марте 2012 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *